Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 minutes ago, Галадриэль said:

Он по нескольку раз в неделю ходит с друзьями в загородные банные комплексы, возвращается под утро навеселе. Так как он предприниматель, то режима у него нет. 

Ясно. Поначалу не уловил. 
Бытовое насилие на почве алкогольной зависимости. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Оптимально для детского мировоззрения, когда не хочется нести ответственность за свои поступки. 

Нет, это просто нежелание нести ответственность за чужие поступки. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, это просто нежелание нести ответственность за чужие поступки. 

Решение сойтись с человеком, зачать от него, зачастую принимает женщина самостоятельно. В какой момент времени принятие этих решений становятся чужими поступками? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Решение сойтись с человеком, зачать от него, зачастую принимает женщина самостоятельно. В какой момент эти решения становятся чужими поступками? 

Ну вот моя соседка вышла замуж, родила от него по своему желанию. А он то машину её разбил, а она выплачивала, то опять что-то натворил... Это его поступки! А она за них расплачивается своими деньгами и нервами. А если бы он был в СО, то потрахались, пинка под зал и до следующего раза. 

Но у нее нет жилья. И в другой тоже нет. И этим все сказано. Нет жилья, ты раба мужа и он это понимает и наглеет. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он по нескольку раз в неделю ходит с друзьями в загородные банные комплексы, возвращается под утро навеселе. Так как он предприниматель, то режима у него нет. 

А до свадьбы он не ходил по банным комплексам и не возвращался навеселе под утро?

Если сама решила выйти замуж за такого человека, то сейчас-то уже чего... Получила ровно то, что сама выбрала) Сейчас-то чего плакать.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну вот моя соседка вышла замуж, родила от него по своему желанию. А он то машину её разбил, а она выплачивала, то опять что-то натворил... Это его поступки! А она за них расплачивается своими деньгами и нервами. А если бы он был в СО, то потрахались, пинка под зал и до следующего раза. 

Но у нее нет жилья. И в другой тоже нет. И этим все сказано. Нет жилья, ты раба мужа и он это понимает и наглеет. 

Сойтись, родить и плотить это её поступки.

Разбить, его.

Если бы они не сошлись, плотить бы не пришлось.

Нет жилья. Загнать себя в безвыходную ситуацию а потом скулить тоже её решение. Она решила пойти по легкому пути, делегировав свои проблемы мужу, и проиграла получив вместо расслабона зависимость. Это уже от ленности мысли.

13 minutes ago, Галадриэль said:

Нет жилья, ты раба мужа и он это понимает и наглеет. 

Ужасная ситуация. Чел конечно скотина. 

2 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Она решила пойти по легкому пути, делегировав свои проблемы мужу, и проиграла получив вместо расслабона зависимость. Это уже от ленности мысли.

Вот тут не соглашусь.
Женщина возможно ожидала, что мужчина все же свою часть ответственности возьмет. Жилье, отцовство, обеспечение и защита семьи.
А она - дети, семья, комфортный домашний быт. 
Нормальная стандартная патриархальная модель. 

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А до свадьбы он не ходил по банным комплексам и не возвращался навеселе под утро?

Если сама решила выйти замуж за такого человека, то сейчас-то уже чего... Получила ровно то, что сама выбрала) Сейчас-то чего плакать.

Ходил редко. 

Она спрашивает меня "где я ошиблась?". 

Я ей сказала, где.

Она мне говорит, что же ты мне на это не указала раньше?))) 

Я ей даже фотографию в инсте показала, по которой видно, что он тиран. 

16 minutes ago, Галадриэль said:

Ну вот моя соседка вышла замуж, родила от него по своему желанию. А он то машину её разбил, а она выплачивала, то опять что-то натворил...

Поэтому в пикапах ближе к этапу  "Отношения" говорят - "не связывайся с тем у кого проблем больше чем у тебя"

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Женщина возможно ожидала, что мужчина все же свою часть ответственности возьмет. Жилье, отцовство, обеспечение и защита семьи.
А она - дети, семья, комфортный домашний быт

Она может ожидать что угодно, и что? Её ожидания, это её проблемы. Причём в данном случае реально проблемы.

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Нормальная стандартная патриархальная модель

Которой ни кто не обязан следовать, и это нужно понимать.

Отношения могут рухнуть в одночасье и нужно заранее позаботиться чтобы не остаться голым на улице. 

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Поэтому в пикапах гооврят - "не связывайся с тем у кого проблем больше чем у тебя"

Так у него нет проблем. У него своя квартира. Работа "не бей лежачего", правда и денег особо не платят, но это неважно. 

В браке он приобрёл кухарку (она божественно готовит), тв, кто закрыл ему гештальт по сыну, любовницу, уборщицу и тд. Он сейчас живёт как у Христа за пазухой. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Ну ппц, "давай поженимся" начинается) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Имеет ли право муж, не отдавать документы жене на её собственную машину? А при попытке отбора, впечатать в стену? 

Опубликовано:

Имеет ли право муж, не отдавать документы жене на её собственную машину? А при попытке отбора, впечатать в стену? 

Полицию отменили уже?

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Полиция на семейные ссоры не выезжает. 

Выезжает, и заявления оформляются, всё работает. При желании и дело заведут, и если сильно накосячил то и закроют нахрен.

Сейчас людям за неуплату алиментов реальные срока дают, а уж за побои вообще милое дело. 

Опубликовано:
16 minutes ago, Nightraven said:

10 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Я считаю что если мужик бухой бьет беременную жену - он скотина.
При любых раскладах. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Выезжает, и заявления оформляются, всё работает. При желании и дело заведут, и если сильно накосячил то и закроют нахрен.

В общем, то, что он скотина - это очевидно. А она не умная, точнее умная, но не мудрая в житейском плане. Глупая, что не раскусила его, хотя в школе с такими же дебилами имеет дело. Глупая, что даже если раскусила его, то подумала, что он с ней исправится и тд. Оба друг друга стоят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

При любых раскладах

Он скотиной стал после зачатия, или был до?

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Сейчас людям за неуплате алиментов реальные срока дают, а уж за побои вообще милое дело. 

Выезжают , но это бестолковое занятие по моим наблюдениям. Знаю такой случай и полиция бесполезна.  Выезжают ради формальности. Тут только разводится, другого выхода нет. Могла бы уйти в сьемную или родсвенникам

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

В общем, то, что он скотина - это очевидно. А она не умная, точнее умная, но не мудрая в житейском плане. Глупая, что не раскусила его, хотя в школе с такими же дебилами имеет дело. Глупая, что даже если раскусила его, то подумала, что он с ней исправится и тд. Оба друг друга стоят. 

Полностью согласен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

При любых раскладах. 

Это другая семья. 

Беременную ещё пока не бил, но это дело времени. 

Та, которую лупит, уже родила. Хотя может и во время беременности он её поколачивал... 

Опубликовано:

Я знаю случай, когда муж с женой живут раздельно, но развод не оформлен. Муж просто взламывает дом и полиция бесполезна

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Выезжают , но это бестолковое занятие по моим наблюдениям. Знаю такой случай и полиция бесполезна

Случай, это случай. У других другие случаи. Факт в наличии системы которая работает, полиция не принимает заявление? Идите в прокуратуру. 

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Случай, это случай. У других другие случаи. Факт в наличии системы которая работает, полиция не принимает заявление? Идите в прокуратуру. 

Ты что не знаешь какая политика у нас насчёт домашнего насилия? И как это решается? Разводится надо тогда это дело можно сдвинуть. В семейные разборки не лезут

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тут только разводится, другого выхода нет. Могла бы уйти в сьемную или родсвенникам

Но... Я считаю, что ещё не приперло. Как до ручки дойдут, то уйдут хоть в общагу. Значит, все ещё терпимо.

Но счастья там нет и не будет. 

По мне срочно разводиться. Чем раньше, тем лучше. И покупать любой ценой свой угол. Хоть какой-нибудь. Но обе любят хорошо одеться, косметика, духи и всякая мишура, от которой придётся отказаться, если взять ипотеку. 

Опубликовано:

Я знаю случай, когда муж с женой живут раздельно, но развод не оформлен. Муж просто взламывает дом и полиция бесполезна

Наряд приезжает "Дом чей? Жены. Жена вызвала наряд и против его тут нахождения? Понятно. Факт взлома налицо. Хорошо... А так они женаты, есть же статья, женился делай что хочешь, поехали мужики, ложный вызов". Так что-ли? 

Опубликовано:

Наряд приезжает "Дом чей? Жены. Жена вызвала наряд и против его тут нахождения? Понятно. Факт взлома налицо. Хорошо... А так они женаты, есть же статья, женился делай что хочешь, поехали мужики, ложный вызов". Так что-ли? 

Дом её. Да примерно так, не дают делу продолжение, зависает и все

12 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Он скотиной стал после зачатия, или был до?

Кем он был ДО никак не отменяет его насильственные действия к беременной жене.
Ни с позиции безвыходной ситуации жены у второго.
Никак не оправдывает. 

Опубликовано:

Ты что не знаешь какая политика у нас насчёт домашнего насилия? И как это решается? Разводится надо тогда это дело можно сдвинуть. В семейные разборки не лезут

И что мне ответить? Нет, не так, а вы будете говорить нет так?

Факты на стол. 

Я говорю есть закон. Факт. Он работает, подтверждено судебной системой.

Вы говорите он не работает, прошу ваши факты на стол. 

Дом её. Да примерно так, не дают делу продолжение, зависает и все

Значит сама тормозит.

1 минуту назад, Nightraven сказал:

Кем он был ДО никак не отменяет его насильственные действия к беременной жене, причем с позиции ее безвыходной ситуации.
Никак не оправдывает. 

Так был или стал?

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, что она с ним живёт. Второй ребёнок. Маткапитал есть. Сама работает, может ещё репетитором подрабатывать. Алименты на старшего получает. Развелась бы, купила квартиру без его участия. Ну для секса, если она так его любит (какая может быть любовь после того, как он руку поднял) можно и встретиться на нейтральной территории. А можно ещё парочку найти, если уж невтерпеж. 

Опубликовано:

И что мне ответить? Нет, не так, а вы будете говорить нет так?

Факты на стол. 

Я говорю есть закон. Факт. Он работает, подтверждено судебной системой.

Вы говорите он не работает, прошу ваши факты на стол. 

Что я тебе могу сказать ещё? Какие ещё факты? Вызывали - дело стоит. Ты вот тоже наивный неужели я чужие личные дела  тут буду подробно расписывать, я не удивлюсь что муж мэдэшник тут сидит 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не понимаю, что она с ним живёт. Второй ребёнок. Маткапитал есть. Сама работает, может ещё репетитором подрабатывать. Алименты на старшего получает. Развелась бы, купила квартиру без его участия. Ну для секса, если она так его любит (какая может быть любовь после того, как он руку поднял) можно и встретиться на нейтральной территории. А можно ещё парочку найти, если уж невтерпеж. 

Инертная или с убитой самооценкой.  А может у них в семье у всех так было и она считает что и ей сойдёт

Опубликовано:
4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Значит сама тормозит.

Да все сама виновата, юбку короткую надела и пошла вечером в магазин

В таких случаях помогает развод и новый Вася лучше всего, который пинками вытолкает . Хотя он скорее и позориться в таком случае не будет, такие мужчины очень трусливые

9 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Значит сама тормозит.

4 minutes ago, LisAlisa said:

И да, и нет. 
Если она сделала всё возможное со своей стороны, а система не реагирует, значит она "сама" не тормозит. 
Если она считает что за нее сделают, пожалеют  или само собой рассосется - тут надо двигать лапками, чтобы не сожрали. 

27 минут назад, Nightraven сказал:

И да, и нет. 
Но если она сделала всё возможное со своей стороны, а система не реагирует. 
Знчит она "сама" не тормозит. 

Я считаю что главное она не сделала, а значит не сделала все возможное. Но это не отменяет отвественгсть другого человека и никак его не обеляет

Не все люди способны на многомесячную борьбу, не у всех столько моральных сил и денег. У неё тоже ребёнок и работа и отдохнуть после неё хочется, а не по инстанциям бегать со скандалами

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Вызывали - дело стоит. Ты вот тоже наивный

Ну так пусть занимается делом, обращается за помощью к адвокатам. Наивные... Людей которые вот так рукой на всё махнув терпеть готовы бесконечно, лохами называют.

Опубликовано:
25 минут назад, Nightraven сказал:

При любых раскладах. 

А если она родившая и кормящая?))

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Он может так всё выкрутить, что она ему ещё благодарна будет за насилие.

Опубликовано:

Ну так пусть занимается делом, обращается за помощью к адвокатам. Наивные... Людей которые вот так рукой на всё махнув терпеть готовы бесконечно, лохи называют.

Обращалась) давай всех л*хамить называть кто находится в какой-то трудной жизненной ситуации и пенсионеры л*хи и матери одиночки и всякие больные

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

В таких случаях помогает развод и новый Вася лучше всего, который пинками вытолкает . Хотя он скорее и позориться в таком случае не будет, такие мужчины очень трусливые

Нет конечно, мир виноват что он такой какой есть, она как тот Рафик из мема.

Ну да, новый Вася пусть решает её проблемы со старым. Гениальное умозаключение. Будет забавно если вместо решения одной проблемы появиться вторая. 

Опубликовано:

Нет конечно, мир виноват что он такой какой есть, она как тот Рафик из мема.

Ну да, новый Вася пусть решает её проблемы со старым. Гениальное умозаключение. Будет забавно если вместо решения одной проблемы появиться вторая. 

Ты тоже зачем выдергиеваешь, я говорю в этом случае главное развод оформить

Опубликовано:

давай всех л*хамить называть кто находится в какой-то трудной жизненной ситуации и пенсионеры л*хи и матери одиночки и всякие больные

А давайте не всех.

Опубликовано:
2 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

А если она родившая и кормящая?))

Он может так всё выкрутить, что она ему ещё благодарна будет за насилие.

ненене )). Я в рамках кейса же коенчно рассуждаю. 
Вообще ни при каких условиях, конечно же. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nightraven сказал:

Я не знаю.
Это как отправдывает его текущие действия? 

А при чём тут оправдания? Интересно просто она зачла от скотины, или скотиной его сделала?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это как? 

Умеючи недолго. Разрушить психику, заставить сомневаться в себе, подчинить своей воле. И всё, делай что хочешь с ней.

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Обращалась)

И что за позиция такая, "Какая она бедная...жалко её... да и х*й с ней собственно". Может как-то помогаете ей в решении вопросов раз вам её судьба не безразлична? 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты тоже зачем выдергиеваешь, я говорю в этом случае главное развод оформить

А после развода пусть уже решает новый Вася. Ну так надо сразу Васю по крепче выбирать и туповатого, чтоб наверняка решил. Только если потом и от этого придется избавляться, то нужно будет искать ещё крепче. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ходил редко. 

Уже показатель. Может я заблуждаюсь, но с друзьями в банные комплексы в основном ходят не просто попариться. Т.е присутствие там девушек вполне вероятно)

1 час назад, Галадриэль сказал:

Она спрашивает меня "где я ошиблась?". 

Я ей сказала, где.

Она мне говорит, что же ты мне на это не указала раньше?))) 

Я ей даже фотографию в инсте показала, по которой видно, что он тиран.

Так не работает. Точнее редко работает. 

Чего бы там не говорили подруги/знакомые, как правило, ничего не поменяется. Сложно переубедить не выходить замуж, если пелена перед глазами.

Я помню одну девушку, её тоже подруги уговаривали не выходить замуж, т.к было сразу видно, что парень обычный молодой расп*здяй и для семьи ещё не готов.

В итоге она никого и слушать не хотела. Вышла замуж - через 2,5 года развелись. Причем она сама же и была инициатором развода.

Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

И что за позиция такая, "Какая она бедная...жалко её... да и х*й с ней собственно". Может как-то помогаете ей в решении вопросов раз вам её судьба не безразлична? 

Слушай, а что тебе мешает эмпатию проявить? Я не верю что ты в риоу ни разу её не проявлял, когда автору изменяли , прессовали и вставлял палки в колеса. Помогали ей и юриста советовали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...