Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно, задал в форме вопроса. В моём случае уже очевидно, что в форме безапеляционного ответа. Но всё же послушаю, что напишут люди. Думаю, большинство мнений будет что я такой-сякой и вообще в корне неправ. Иначе быть не может, так как когда идёт пропаганда определённых "ценнностей" , то большинство людей поддаются ей.

Почему я так считаю? Возьмём такой критерий.Который невозможен для большинства. Вы успешный миллиардер(ну уверенный в себе миллионер, хорошо) с уймой свободного времени.То есть у вас есть бабки и есть график жизни с большим количеством свободного времени, когда жизнь строит не вас,а вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Нужна ли вам  в таком случае постоянная девушка? Конечно же,нет! Потому что в силу статуса к вам будут липнуть приспособленки, они любят вертеться рядом с успешными личностями.Да, вы можете сказать, что есть шанс найти и искреннюю любовь. Возможно, он есть .Но явно меньше, чем первый вариант. Да и искренняя любовь - она то только до поры до времени во многих случаях, очем ниже напишу. В общем, имея большие деньги ,вы можете жить именно как успешный мужчина-  самец, причем даже особо не тратясь.

При другом варианте ,обычном для большинства. Вы работяга.Не обязательно на заводе. Можете даже быть бизнесменом, который при этом всегда на нервах и не уверен в завтрашнем дне. С утра до вечера вы давите стул на работе или пашете на ногах. Вечером вас ждёт диван с пивком под футбольчик.Режим, поддъём с утра...Всё по расписанию. В таком случае, светят ли вам постоянно новые шикарные девушки? Конечно же нет( если вы не будете вбухивать в них почти все заработанное) Поэтому вам приходится находить постоянную партнёршу Многие нынче кстати не заморачиваются женским полом и просто дрочат, ну либо к простиитуткам ходят периодически- так даже выгоднее зачастую . Но это ладно, остальные кто хотят постоянного секса, они вынуждены искать постоянную партнёршу. Если вы хотите именно красивю постоянную девушку,а не тётю Глашу из бакалейной, то вам придётся именно всё время и ресурс положить на неё.Вы станете серой мышью в прямом и переносном смысле снова, пропадающей на работе изо дня в день и с уставшими глазами, лишь бы от вас не ушла она.Вокруг гляньте, повсеместно постоянные пары, где женщина выглядит очень хорошо, а мужик либо стрёмный, либо толстый либо ещё какой то, особенно это заметно уже у тех кому 30-35+. Привлкательного парня трудно подписать на свои условия. ДА,для женщин это неплохой вариант, чего многие из них и добиваются. Они согласны жить даже с такими, лишь бы их хотелки исполнялись и игралось по их правилам. А для вас? Не кажется ли вам,что вы играете по навязанным правилам?

По себе скажу, мне 38. И всегда когда я был в отношениях.Всегда когда и я жил с кем то. Первый период -это эмоции ,гормоны.Потом рутина, серые будни.Потом -приедание, раздражение,депрессия .Мысли о том ,что мог быть попробовать разное,а вынужден жить с одной.Вынужден тратить ресурс на неё...Желание побыть одному или сменить обстановку.И даже скандалов не было(хотя иногда были не скрою). Не из за конфликтов.Просто это сам так происходит .С высоты прожитых лет я  не жалею что был опыт с некоторыми из тех с кем были отношения, но я жалею что я подписывался на сами отношения ... Другой вараинт, когда я не в отношениях и просто имею возможность приводить разных девушек на секс к себе.Я ничем не обременён, отлично провели вечер, отлично потрахались. Спокойно заснул один без обязательств. Ну или не один, а проводил на утро.И спокойно занялся своими делами, ожидаю очередную Машу или Наташу через день) . Не раз был опыт даже с замужними девушками вышеназванных мною " неудачников", которые видимо тоже хотели разнообразить серую жизниь в отношениях.Это значительно лучше для мужика, для самца, для того чтобы вы могли заниматься своими делами и не смешивать личную жизнь и секс.Да ,тоже были неприятные моменты, когда попадались капризные ,меркантильные, которые хотели от меня больше в перспективе. Но это была моя слабость, потому что я не смог жёскто пресечь такие поползновения и это было исключение из правил.В основом я был на позитиве при таком стиле жизни, чувствовал себя победителем.

Хотел написать больше,но для затравки хватит этого.Дальше буду добавлять по фактам, если пойдёт обшение. Мыслей и опыта много..

Изменено пользователем A man is always right (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, A man is always right сказал:

В общем, имея большие деньги ,вы можете жить именно как успешный мужчина-  самец, причем даже особо не тратясь.

Можете в сексуальном плане позволить себе больше чем среднестатистический мужчина. 

При другом варианте ,обычном для большинства. Вы работяга.Не обязательно на заводе. Можете даже быть бизнесменом, который при этом всегда на нервах и не уверен в завтрашнем дне. С утра до вечера вы давите стул на работе или пашете на ногах. Вечером вас ждёт диван с пивком под футбольчик.Режим, поддъём с утра...Всё по расписанию. В таком случае, светят ли вам постоянно новые шикарные девушки? Конечно же нет

Медицинская сексология об это давно в двух словах сказала:

"Копулятивный цикл, в основе которого лежит нормальная модель гетеросексуального коитуса, не является единственно возможной формой половой жизни человека. Основные проявления сексуальности (либидо, эрекции, эякуляции, оргазм) могут складываться в самые разнообразные формы полового удовлетворения, среди которых А. Кинси с сотр. выделяют шесть основных форм: гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, "половые контакты с животными других видов", относя все эти формы к норме. По-видимому, абсолютно нормативной моделью можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции должны быть отнесены к викарным проявлениям, мастурбация и петтинг к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии. 

................

Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами (недаром A. Kinsey подчеркивает, что половые действия с животными распространены именно в штатах с развитым скотоводством), так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции, можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Сексопатология. Справочник: Основные формы половой жизни человека. 1990 г

Опубликовано:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

Опубликовано:

Многие нынче кстати не заморачиваются женским полом и просто дрочат, ну либо к простиитуткам ходят периодически- так даже выгоднее зачастую .

Форма половой жизни определяется стилем жизни и особенностями личности. Онанизм характерен для застенчивых. 

Мысли о том ,что мог быть попробовать разное,а вынужден жить с одной.

Советская "Общая сексопатология" (1977 г) объясняла, что в природе, в отличие от самок, большинство самцов потенциально полигамные. 

Поэтому:

"Я иду по росе,
босы ноги мочу...
я такой же как все,
я е....ться хочу.

Не ходи по росе,
ног босых не мочи,
лучше сядь в уголок
и чуток подрочи..."(с) Есенин

Опубликовано:

Мужики, ребята итд..я скажу так. Я не силен в пикап темиронологии, никогда не увлекался этой темой.Может и зря. Хорошо подкован везде -вооружен.Я знаю основные термины, но лучше простым языком отвечать более, без изысков))

Про себя  я скажу что в данный момент я использую тематику создания различных легенд для завлечения девушек.Это не совсем пикап,  скорее всего есть какие то соприкосновения с темой... Если вкратце - я неплохой мужчина,не супер красавец,нуо и не урод. Есть определенный имидж,а как известно картинка-это самое главное на стерте. И я знаю что не выделюсь из толпы , чтобы завлекать девушек регулярно, если я буду говорить все по правде,как оно есть .Поэтому я создаю легенды,  используя различные инструменты. Можно сказать,я вкладываюсь в себя, чтобы иметь девушек дешево или бесплатно.А не наоборот, как большинство. Да, бывает я теряю девушек после нескольких встреч, но это не критично, так как я нахожу новых.В целом я придерживаюсь мнения что человек- это искусственно созданный робот.А девушка тем более.И у каждого робота есть программный код.

• Советник
7 часов назад, A man is always right сказал:

Собственно, задал в форме вопроса. В моём случае уже очевидно, что в форме безапеляционного ответа. Но всё же послушаю, что напишут люди. Думаю, большинство мнений будет что я такой-сякой и вообще в корне неправ. Иначе быть не может, так как когда идёт пропаганда определённых "ценнностей" , то большинство людей поддаются ей.

Почему я так считаю? Возьмём такой критерий.Который невозможен для большинства. Вы успешный миллиардер(ну уверенный в себе миллионер, хорошо) с уймой свободного времени.То есть у вас есть бабки и есть график жизни с большим количеством свободного времени, когда жизнь строит не вас,а вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Нужна ли вам  в таком случае постоянная девушка? Конечно же,нет! Потому что в силу статуса к вам будут липнуть приспособленки, они любят вертеться рядом с успешными личностями.Да, вы можете сказать, что есть шанс найти и искреннюю любовь. Возможно, он есть .Но явно меньше, чем первый вариант. Да и искренняя любовь - она то только до поры до времени во многих случаях, очем ниже напишу. В общем, имея большие деньги ,вы можете жить именно как успешный мужчина-  самец, причем даже особо не тратясь.

При другом варианте ,обычном для большинства. Вы работяга.Не обязательно на заводе. Можете даже быть бизнесменом, который при этом всегда на нервах и не уверен в завтрашнем дне. С утра до вечера вы давите стул на работе или пашете на ногах. Вечером вас ждёт диван с пивком под футбольчик.Режим, поддъём с утра...Всё по расписанию. В таком случае, светят ли вам постоянно новые шикарные девушки? Конечно же нет( если вы не будете вбухивать в них почти все заработанное) Поэтому вам приходится находить постоянную партнёршу Многие нынче кстати не заморачиваются женским полом и просто дрочат, ну либо к простиитуткам ходят периодически- так даже выгоднее зачастую . Но это ладно, остальные кто хотят постоянного секса, они вынуждены искать постоянную партнёршу. Если вы хотите именно красивю постоянную девушку,а не тётю Глашу из бакалейной, то вам придётся именно всё время и ресурс положить на неё.Вы станете серой мышью в прямом и переносном смысле снова, пропадающей на работе изо дня в день и с уставшими глазами, лишь бы от вас не ушла она.Вокруг гляньте, повсеместно постоянные пары, где женщина выглядит очень хорошо, а мужик либо стрёмный, либо толстый либо ещё какой то, особенно это заметно уже у тех кому 30-35+. Привлкательного парня трудно подписать на свои условия. ДА,для женщин это неплохой вариант, чего многие из них и добиваются. Они согласны жить даже с такими, лишь бы их хотелки исполнялись и игралось по их правилам. А для вас? Не кажется ли вам,что вы играете по навязанным правилам?

По себе скажу, мне 38. И всегда когда я был в отношениях.Всегда когда и я жил с кем то. Первый период -это эмоции ,гормоны.Потом рутина, серые будни.Потом -приедание, раздражение,депрессия .Мысли о том ,что мог быть попробовать разное,а вынужден жить с одной.Вынужден тратить ресурс на неё...Желание побыть одному или сменить обстановку.И даже скандалов не было(хотя иногда были не скрою). Не из за конфликтов.Просто это сам так происходит .С высоты прожитых лет я  не жалею что был опыт с некоторыми из тех с кем были отношения, но я жалею что я подписывался на сами отношения ... Другой вараинт, когда я не в отношениях и просто имею возможность приводить разных девушек на секс к себе.Я ничем не обременён, отлично провели вечер, отлично потрахались. Спокойно заснул один без обязательств. Ну или не один, а проводил на утро.И спокойно занялся своими делами, ожидаю очередную Машу или Наташу через день) . Не раз был опыт даже с замужними девушками вышеназванных мною " неудачников", которые видимо тоже хотели разнообразить серую жизниь в отношениях.Это значительно лучше для мужика, для самца, для того чтобы вы могли заниматься своими делами и не смешивать личную жизнь и секс.Да ,тоже были неприятные моменты, когда попадались капризные ,меркантильные, которые хотели от меня больше в перспективе. Но это была моя слабость, потому что я не смог жёскто пресечь такие поползновения и это было исключение из правил.В основом я был на позитиве при таком стиле жизни, чувствовал себя победителем.

Хотел написать больше,но для затравки хватит этого.Дальше буду добавлять по фактам, если пойдёт обшение. Мыслей и опыта много..

Я вижу, что ты сюда пришёл не вопросы задавать. По факту, ты пришёл сюда с готовым ответом, обмазовашись цинизмом, как В броню. Сидишь такой и жешь, а когда же тебе начнут доказывать обратное, чтобы у тебя снова появилась возможность почувствовать себя самым прошаренным. 

Твой топик, это не анализ и даже не квинсистенция опыта с высоты прожитых лет, это какой то манифест трусости, упакованный в идеологию "успешного самца" (причём ошибочную идеалогию, которая в будущем потенциально сулит серьезным психологическим кризисом). Твоя логика про миллиардеров, это какая-то детская фантазия, сформированая под воздействием бесконечного скролла запретграмма. Ты выстраиваешль инфантильную дихотомию, в который ты либо альфа с баблом и гаремом, либо серая мышь, которая впахивает на очередную литрушку пивасика и тетю Галю из соседней палатки. Третьего не дано. Такое мышление свойственно пограничникам, либо идеализация, либо бесконечное обесценивание. Взрослой картиры мира, где есть бесконечное множество различных оттенков, ты просто не видишь. Вернее, ты не хочешь ее видеть, потому что она скорее всего разрушит твой стройный домик из оправданий. 

Ты говоришь, что отношения это рутина, предание и депрессия, а ты не думал, что это проблема не в отношениях, а в твоей психической импотенции? Твоя рутина, это просто твоя нкспособность к эмоциональной близости. Ты не устаёшь от человека, ты сбегаешь из контакта, потому что не умеешь в нем находиттся не провалившись в слияние или конфликт. В терапии, такое поведение называется избегающий тип привязанности. Фактически, ты бежишь от обязательств, потому что любой намёк на обязательства, триггерит в тебе страх поглащегия. Ты ссышись под себя от одной мысли, что тебя сожрут, что растворят тебя в себе, как мама в детстве. Поэтому ты выбираешь безопасный секс какой-нибудь Машей или Наташей, да ещё и замужней. Ты спишь с чужими жёнами не потому, что ты самец победитель или альфа, а потому что чужая это гарантировано не про отношения. Иначе говоря, для тебя статус замужней, это всего лишь контрацептив для твоей души. Никакого риска близости, только механическая е**ля и самоутвреждение за счёт рогатого оленя. Дёшево, сердито и очень печально. 

Твои рассуждения про навязанные ценности, это вообще курам на смех. Ты думаешь, что твоя модель это какой там бунт? Да ты просто живёшь по канонам глянцеового журнала для нищее***ов. Бери от жизни все, ты этого достоин. Это также пропаганда бл*дского потребления, только не жён, а тел. Ты точно такой же продукт общества потребления, как и те серые мыши, которых ты презираешь. Разница лишь в том, что они продают стабильность, а ты свободу без обязательств. Но то и другое, это ярлык на пустоте и ничего более. 

И пожалуй самое ключевое. Твой вопрос про "нужна ли вам постоянная девушка?" - это вопрос не к нам. Он к тебе. Поскольку, ты кричишь на весь форум, что тебе никто не нужен, а по факту ты дико боишься того, что на самом деле нужен хоть кому-то, и ещё страшнее - что тебе кто то может быть нужен ещё больше. Потому что в конечном итоге, для тебя речь идёт о том, что нуждаться в ком-то для тебя означает быть уязвимым. Уязвимость Ты воспринимаешь как слабость неудачника. Однако, это не так. Уязвимость, это про смелость. А твой побег от отношений, это стратегия ссыкуна, который так и не рискнул стать взрослым. Тебе вроде бы 38, а твоя психика по факту застряла в пуьретате, где главный вопрос "кто круче?". 

Поэтому про отношения я тебе отвечу так. Нет, отношения не для неудачников. Отношения, они для взрослых. А ты, при всем своём опыте и позитиве, в них пока не вошёл. Ты просто коллекционируешь эпизоды, боясь купить абонемент. И твоя тема, это всего лишь громкое "у меня все хорошо", за которым слышен тихий вой одиночества, заглушенный скрипом чужой постели. Вот, что я думаю о той дичи, что ты несёшь. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, Лотар сказал:

Форма половой жизни определяется стилем жизни и особенностями личности. Онанизм характерен для застенчивых. 

я не соглашусь с Вами. Так как когда у меня всё ок в жизни и всё развивается как надо, то я выберу для секса молодых стройных девушек.А отлонения, извращения возникают из за сбоев в жизни, будь то трудное детство, тяжёлая работа, недостаток денег, депрессия итд итп

1 час назад, OhLord сказал:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

Дружище, почему я не смогу найти, если я находил ? У меня каждый день была новая девушка без лтр как вы говорите ( простите не силён к терминах , пришлось гуглить😁),и без вложений особо. Да , это были не всегда идеальные девушки, каких бы я мог позволить себе будучи миллиардером.Но думаю, на этом форуме у 99% неидеальные девушки, не те кого бы они выбрали если была бы возможность выбирать из тысяч девушек.В целом, они были неплохие.К тому же, я развиваюсь в своих методах и думаю качество девушек будет улучшаться.

17 минут назад, Буханда сказал:

Фактически, ты бежишь от обязательств, потому что любой намёк на обязательства, триггерит в тебе страх поглащегия

Да, ты прав. Я бегу от таких обязательств.Потому что они в целом нафиг не нужны.Чем ты их объяснишь,эти обязательство? Любовью?По мне, не существует  любви, есть привязанность.Тем что так принято, так жили родители итд итп? Многие поэтому заводят отношения, создают семьи рожают детей, из страха быть белыми воронами в семье,я сам это знаю, да и ты возможно знаешь...Нет никаких железных аргементов ,для чего взрослодму мужику нужно вступать в отношения ,а не просто разлекаться с ОЖП. За исключением неспособности находить регулярный секс с разными привлекательными девушками.Я ж не первый день в жизни,в интернете в том числе.И вижу как толпы сперматоксикозников денно и нощно лазают по сайтам знакомств и соцсетям, лишь бы найти хоть кого то кто даст. Они не могут найти...Вас таких 90%😆

17 минут назад, Буханда сказал:

Тебе вроде бы 38, а твоя психика по факту застряла в пуьретате,

а вот мы и пришли к золотому стандарту.Заеззеженная фраза, которую я и в свой адрес слышал в т.ч. от парочки обиженных девок. Что мол мне 30+, а я веду себя как подросток.И тут прям не пахнет,а воняет опять же теми общепринятыми нормами и лекалами, что в 30+ то уж по другому должен мыслить взрослый мужчина.

Опубликовано:
19 минут назад, Буханда сказал:

а по факту ты дико боишься того, что на самом деле нужен хоть кому-то

а вот тут ты попал в точку.Я боюсь того, что опять подпишусь на отношения. Женщины тоже хитры, и хотя я сейчас броня в этом плане.Но нет гарантии что кто то не сможет вскрыть броню. Хотя, вряд ли у них получится. 

Опубликовано:

Автор, отношения могут быть разные. Неделя, месяц, год.

Почему такой вопрос - "Отношения для неудачников?"

А дружеские отношения с парнями - это тоже значит, что вы неудачники?

А рабочие отношения с коллегами - это тоже значит, что вы неудачники?

В общем тема не совсем понятна. Причем тут неудачники? 

У меня были отношения с разными девушки - с кем-то дольше по времени с кем-то меньше. Мне хорошо было. Неудачником себя не считаю.

1 час назад, A man is always right сказал:

я не соглашусь с Вами. Так как когда у меня всё ок в жизни и всё развивается как надо, то я выберу для секса молодых стройных девушек.А отлонения, извращения возникают из за сбоев в жизни, будь то трудное детство, тяжёлая работа, недостаток денег, депрессия итд итп

Ну правильно. Если Ваш стиль жизни способствует сексуальным отношениям, то будут девушки, будут сексуальные контакты, а не онанизм. 

53 минуты назад, A man is always right сказал:

Многие поэтому заводят отношения, создают семьи рожают детей, из страха быть белыми воронами в семье

Да. Сексуальных конформистов много. 

Нет никаких железных аргементов ,для чего взрослодму мужику нужно вступать в отношения

Лучше задаваться вопросом "Почему мужик вступает в отношения?". Так порядка больше будет. 

а вот мы и пришли к золотому стандарту.Заеззеженная фраза, которую я и в свой адрес слышал в т.ч. от парочки обиженных девок. Что мол мне 30+, а я веду себя как подросток.

Вот они, возрастные нормы сексуальности:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

54 минуты назад, A man is always right сказал:

И тут прям не пахнет,а воняет опять же теми общепринятыми нормами и лекалами, что в 30+ то уж по другому должен мыслить взрослый мужчина.

Когда геев легализовали в 90-е годы, то тем самым отменили прежние нормы сексуального здоровья и нормы сексуальной морали. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, A man is always right сказал:

Да, ты прав. Я бегу от таких обязательств.Потому что они в целом нафиг не нужны.Чем ты их объяснишь,эти обязательство? Любовью?По мне, не существует  любви, есть привязанность.Тем что так принято, так жили родители итд итп? Многие поэтому заводят отношения, создают семьи рожают детей, из страха быть белыми воронами в семье,я сам это знаю, да и ты возможно знаешь...Нет никаких железных аргементов ,для чего взрослодму мужику нужно вступать в отношения ,а не просто разлекаться с ОЖП. За исключением неспособности находить регулярный секс с разными привлекательными девушками.Я ж не первый день в жизни,в интернете в том числе.И вижу как толпы сперматоксикозников денно и нощно лазают по сайтам знакомств и соцсетям, лишь бы найти хоть кого то кто даст. Они не могут найти...Вас таких 90%

Ой, как интересно получается, сначала ты пришёл с вопросом, что отношения это для неудачников, потом ты начал нам затирать про фальшивые легенды, а теперь ты кричишь, что любви нет и есть только "сперматоксикозники" и какая-то Там привязанность. Ты значит, последовательно шаг за шагом разбираешь выдуманную реальность на части, чтобы оправдать свою эмоциональную импотенцию. 

Вот смотри, ты утвеождаешь, что не существует любви, а есть привязанность. По факту, это семантическая игра, в которой молнию можно назвать электрическим разрядом, но молнией от этого она не перестанет быть. Я думаю, что ты тупо боишься слова любовь, потому что для тебя оно звучит как приговор или какая-то там кабала. Как та самая обязаловка, которую ты так яростно обесцениваешь. Но фокус в этой ситуации заключается в том, что твоя мнимания свобода, это всего лишь разновидность привязанности, только со знаком минус. Иначе говоря, ты привязан к своему избеганию, ты всего лишь раб своей мнимой независимости. 

И я тебя не агитирую за обязательства. Я тебе, если ты помнишь, вообще ничего не навязываю. Я тупо ткнул пальцем в твои страхи, а ты их тупо подтвердил! Ведь это ты сказал, что я прав. Вот только тут же, не отходя от кассы, ты выкрутил это в "ну и что, они нафиг не нужны". Знаешь как это называют психотерапевт? Реактивные обесценивание. Тебе знакома басня про зеленый виноград? Там лиса не могла до него датянуться и в конечном итоге оьесыенивала, уговаривая себя под различными предлогами из разряда: виноград не спелый, он не вкусный и т.д. и т.п. Вот и у тебя происходят схожие процессы, только формулировки идут по типу "она тупая, она мне и не нужна была". По факту, ты точно также обесцениваешь, то чего ссышисья не получить. Ты боишься, что не способен на настоящую близость, и поэтому лбъявляпшь её выдумкой для слабаков. 

Твоя аргументация про толпы сперматоксикозников, это вообще днище какое-то. Ты почему то сравниваешь себя с теми, кто не может получить секс и на их фоне чувствуешь себя королём. Вот только у многих в отношениях, секс является приложением. Так что я тебя поздравляю. Ты самый успешный неудачник среди неудачников. И это не достижение. Ты просто занял нишу, чуть менее голодного. Вот только есть одна маленькая проблемка, потребность у вас одна. Просто тебе пока худо или бедно удается ее удовлетворять, а они нет. А теперь у меня к тебе встречный вопрос, а ты от этого стал взрослее, осознанее или счастливее? Или ты просто научился лучше мастурбировать - не рукой, а живыми женщинами? Вот тебе анекдот в тему, он как раз про тебя:

Дневник онаниста:
"Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф."
"Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!"
"Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!"
"Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие
левой руки."

Я вообще думаю, что ты отрицаешь обязательства не потому, что они объективно не нужны, а потому что ты тупо не знаешь, что такое здоровые обязательства. Я думаю, что тебе известно только два режима. Либо тебя пожирают (психологическое слияние с постоянной девушкой), либо ты свободный волок. Вот только, это больше смахивает на психологическую травму или как тут любят говорить, на ущемление. Как я тебе уже говорил ранее, это черно-белое мышление. Взрослые люди берут на себя обязательства не из страха оказаться белой вороной, а их осознано го выбора разделить путь с человеком, который им интересно и ценен. Не из нужды и уж тем более не их избытка. И раз на то пошло, обязательства повсюду, в договорах, на работе и т.д. и т.п 

Банально, чтобы выбирать, нужен субъект, а ты пока объект собственных страхов. Так что давай почестноку, проблема не в самих отношениях как таковых,а проблема в том, что ты, со своей ущербной философией победитля, На самом деле глубоко несчастный и одинокий мужик с седыми муд**ми, который вынужден врать бабам, чтобы его хоть кто-то на пару ночей выбрал. По факту, это твой персональный ад, из которого ты пытаешься слепить идеологию, вот только это не пластилин, а палки и говно. 

а вот мы и пришли к золотому стандарту.Заеззеженная фраза, которую я и в свой адрес слышал в т.ч. от парочки обиженных девок. Что мол мне 30+, а я веду себя как подросток.И тут прям не пахнет,а воняет опять же теми общепринятыми нормами и лекалами, что в 30+ то уж по другому должен мыслить взрослый мужчина.

Именно, что пришли, вот только давай посмотрим иначе. Ты значит, почему-то думаешь, что слышишь заезжанную фразу, потому что это штамп обиженных девок или какая-то там пропаганда. Однако, тут есть маленький секрет, который я тебе сейчас открою. Фраза эта заезжена, потому что она является правдой, которую ты слышишь от разных и не связанных между собой людей. Твой психологический возраст виден невооруженным глазом, достаточно лишь вникнуть в тот бред, что ты несёшь. Так что это не какой там заговор общепринятых норм. Все это считывается по тому, как ты выстраиваешь свою аргументацию и что выбираешь в качестве главного доказательства своей крутости.  Твоя программа, это буквальный максимум для пятнадцати летнего сопляка, дорвавшегося до порнохаба или папкиных видеокассет. Поэтому да, ты бесишься. Ты бесишься на общепринятыми нормы, как пубертатный подросток бесится на родаков, которые заставляют его оттирать свои пятна засохшей спермы после очередной дрочки В собственной комнате. Ты путаешь взрослость с конформизмом. Да, сценарии про свадьбу, ипотеку или дачу, все это тупая социальная программа. Вот только я тебе её не впариваб. Я тебе говорю о психологической взрослости, а Это про другое. Это про способность видеть реальность без твоих убогих легенд, про контакт с собой, про ответственность не перед бабой, а перед самим собой. Поэтому когда ты кричишь про свою свободу и возможность делать, что хочешь. Ты кричишь не про свободу, а про свою жесткую зависимость от избегание. Ты ровным счётом точно такой же робот, как и те, кого ты презираешь, только у них программа семья-работа-гроб, а у тебя легенда-секс-слив и в конце тот же самый гроб. Короче, ты не выбираешь из реального многообразия, ты циклишьсч на одном и том же сценарии - не дай бог привязаться. 

В конечном итоге, настоящая сепарация, взросление, это когда ты перестаёшь доказывать окружающему миру, какой ты особенный и свободный, и просто начинаешь жить свою жизнь, не убегая от дискомфорта. А ты как будто марафон бежишь, весь в бегах. Ты бежишь от рутины, от привязанности, от своего истинного я, которое боится, что его не выберут без приставки миллионер или легенда. Так что да, тебе 38, а споришь ты как подросток, потому что твой главный страх, это не отсутствие секса, а то, что взрослые дяди и тетеньки заставят тебя жить по их правилам. 

Вот тебе на подумать видео по теме:

https://rutube.ru/video/040a7a31a27973e9acf05a4c8edffc8d/

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, A man is always right сказал:

Но всё же послушаю, что напишут люди. Думаю, большинство мнений будет что я такой-сякой и вообще в корне неправ. Иначе быть не может, так как когда идёт пропаганда определённых "ценнностей" , то большинство людей поддаются ей.

Все п*дарасы а я дАртаньян? ) 

Тебе стоит допустить на мгновение что ты со своей нигилистической идеологией ничего нового миру не несёшь и не сообщаешь и что всё это старо как мир. Весь этот юношеский бунт и протест против порядков каких то.. Под который часто маскируется банальное свинство и малодушие. ) 

Самое главное что тебе стоит знать - твоя идеология и вера неизбежно приведут тебя к страданию. К депрессиям и кризисам. Когда это случится. Когда жить станет неприятно и невыносимо - тогда приходи на форум, учиться в этой сфере вести себя и мыслить здраво и адекватно.

• Советник
25.05.2026 в 18:30, A man is always right сказал:

а вот тут ты попал в точку.Я боюсь того, что опять подпишусь на отношения. Женщины тоже хитры, и хотя я сейчас броня в этом плане.Но нет гарантии что кто то не сможет вскрыть броню. Хотя, вряд ли у них получится. 

А я думаю, что я прав и попал куда нужно. И не только тут, но и по множеству других вопросов. Особенно, если тебя продолжить методично разматывать. Поэтому вот это твой момент саморазоблачения, он драгоценный, как исповедь на смертном одре. И я хочу заметить, что это ты сам писал, а не я тебе придумал или обиженные девки навязали. Ты срешься от страха. Ты даже не свободу выбрал, а ты срешься от страха, что тебе броню вскроют. А в самом начале ты ведь кричал про отношения для неудачников, про роботов, затирал нам про то, что тебе это на х*й не упало. А теперь оказывается, что все твоё поведение это не про наступление в бою, а какая-то глухая оборона. По факту, ты анально огородился. Ты не охотник, ты всего лишь обосравшийся со страху сапер на минном поле бабского коварства. И я не открою Америки, сказа что, по факту ты выстраиваешь свои легенды не для того, чтобы завалить бабу, а для того чтобы баба не получила тебя. Поэтому твоя проблема не в тупых бабах и не в спермотаксикозных неудачниках, проблема в твоём страхе. Ты боишься не обязательств. Я думаю, что ты боишься повторения какой то старой истории, где ты уже разок подписался и тебя хорошенько отпи***асили, уничтожили, поглотили. Сделали из тебя ту самую серую мышь. А теперь ты спишь с замужними бабами и держишь дистанцию. Короче ты как эмоциональный инвалид, который боится снять протез, потому что хорошо усвоил боль от падений. Взять хотя бы твоё "вряд ли". Тако слово, оно не про уверенность. Это про дрожь, про надежду, замешаннуб на страхе. Уверенный в себе человек, твердо говорит, что не получится. Без всяких вряд-ли. Потому что вряд-ли, оставляет люфт. Я думаю, что подсознательно, ты чувствуешь, что твоя броня, это не титан, а странная фольга, укрепленная цинизмом. И я не сильно удивлюсь, если ты в глубине своей души мечтаешь и одновременно ужасаешься, что найдётся та, которая сможет пробить твою фуфловую броню, как тот самый член, который разрывает девственную плеву на британский флаг. Не легду твою раскусить, а тебя настоящего, бункерного увидеть и не сбежать.

Опубликовано:
1 час назад, A man is always right сказал:

Дружище, почему я не смогу найти, если я находил ? У меня каждый день была новая девушка без лтр как вы говорите ( простите не силён к терминах , пришлось гуглить😁),и без вложений особо. Да , это были не всегда идеальные девушки, каких бы я мог позволить себе будучи миллиардером.Но думаю, на этом форуме у 99% неидеальные девушки, не те кого бы они выбрали если была бы возможность выбирать из тысяч девушек.В целом, они были неплохие.К тому же, я развиваюсь в своих методах и думаю качество девушек будет улучшаться.

Потому что ты сам назвал тему "отношения для неудачников", получается ты признаешь что есть победители и проигравшие на рынке отношений = конкуренция. А если каждый может получить скажем свою ровню в со, то выходит и конкуренции не существует, и как следствие потребности для кого-то заводить отношения

Опубликовано:
9 часов назад, A man is always right сказал:

По себе скажу, мне 38.

Да-да-да. Как однако интересно почитать, как ты живёшь. Вспоминаешь себя в определённый период жизни. И да, логически ты, в данный период времени вполне прав и я с тобой соглашусь, что такой образ жизни вполне комфортный, удобный и да, рациональный, так как ты не тратишь свою энергию на создание и поддержание отношений. Каждый день новая? Отлично, спорить не буду, сам я только за. 
Но есть два нюанса, которые тебе стоит учитывать, несмотря на то, что 

9 часов назад, A man is always right сказал:

Мыслей и опыта много.

Нюанс номер 1. Рано или поздно (а учитывая что тебе 38 лет) тебя эта карусель однозначно заипет. Просто достанет. Ты будешь чувствовать, как будто постоянно пьёшь только суррогат, который бесплатный и им можно захлебнутся, но.... Он тебя уже достал. Хочется чего-то другого, более эксклюзивного. И эксклюзивность тут не в бальности ОЖП, которую ты можешь сегодня трахнуть, эксклюзивность в качестве энергии которую ты получаешь от женщины. Сексуальная энергия - мощный буст, но при этом вечный недозаряд. 
Нюанс номер 2. 
При всем твоем круговороте баб в природе, шанс залипнуть весьма и весьма велик. Особенно когда ты почувствуешь, что ты вдруг захотел стать папой. Ох тут начнется веселье. Вся твоя система ценностей рухнет очень быстро и твоя броня разлетится в один момент. И я вангую, это время уже для тебя не за горами, так что пока отрывайся, раз можешь. 

И отдельный нюанс. Всё что написано выше - это исходя из того, что ты в свои 38 лет свободный, востребованный самец, а не алиментщик-неудачник, который вдруг решил поиграть в альфу на старости лет. У тебя есть дети?

Опубликовано:
10 часов назад, A man is always right сказал:

По себе скажу, мне 38. И всегда когда я был в отношениях.Всегда когда и я жил с кем то. Первый период -это эмоции ,гормоны.Потом рутина, серые будни.Потом -приедание, раздражение,депрессия .Мысли о том ,что мог быть попробовать разное,а вынужден жить с одной.Вынужден тратить ресурс на неё...Желание побыть одному или сменить обстановку.И даже скандалов не было(хотя иногда были не скрою). Не из за конфликтов.Просто это сам так происходит .С высоты прожитых лет я  не жалею что был опыт с некоторыми из тех с кем были отношения, но я жалею что я подписывался на сами отношения ... Другой вараинт, когда я не в отношениях и просто имею возможность приводить разных девушек на секс к себе.Я ничем не обременён

Такая картина мира, на которую ты опираешься и при этом просишь подтверждения со стороны…

То, что ты описываешь - это поверхностные товарно-рыночные отношения, которые со временем приедаются, опустошают. Про такие говорят осточертели друг другу. 

Связь двух людей не всегда можно назвать отношениями в том понимании, которое ты в него вкладываешь. Ведь здоровые партнерские отношения - это энергозатратный «продукт» и союз двух людей. И для них нужны 2 ЛИЧНОСТИ, понимающие кто они, куда идут в том числе вместе (общность взглядов) и способные на искреннюю вовлеченность друг в друга, компромиссы, эмоциональную открытость и кучу всего, от чего ты закрываешься. Это огого какая работа. И ответственность там само собой разумеющаяся часть. 

Ты по выкидывал часть пазлов, из этого построил «кривое зеркало» и убеждаешь себя, что отношения для бедняков, плывущих по течению, потому что у них нет других вариантов. 

А может тебе попадались такие (ты сам такой), не зрелые, не развиты в достаточном плане духовно и психологически;

что не совпадали в ценностях, эмоциональном интеллекте, видении семьи и наблюдая в большинстве паразитические связи, подтверждая это на своих примерах, думаешь, что отношений нормальных нет? 

Опубликовано:
53 минуты назад, Nullus сказал:

И да, логически ты, в данный период времени вполне прав и я с тобой соглашусь, что такой образ жизни вполне комфортный, удобный и да, рациональный, так как ты не тратишь свою энергию на создание и поддержание отношений. Каждый день новая?

Его сексуальная активность дороже обходится чем половая жизнь в браке. На его активность нужно больше энергозатрат.

55 минут назад, Nullus сказал:

1. Рано или поздно (а учитывая что тебе 38 лет) тебя эта карусель однозначно заипет.

В браке вроде не стареют.

Опубликовано:
40 минут назад, Буханда сказал:

А суть этого топика проста, автор не живет полной жизнью экстраверта, он защищается от жизни. И вся его мнимая свобода, всего лишь ментальная тюрьма. 

Из его описания понятно, что ему душно в браке, полная жизнь для него по-другому выглядит. 

Опубликовано:

Прекрасная перепалка Бузанды с Лотаром! 

Однако мой вопрос вот в чем:

автор сейчас явно не на том уровне понимания, чтобы воспринимать "правду матку" особенно в довольно жесткой подаче от Бахунды. И ничего, кроме как яростного желания спорить и доказывать свое со своей колокольни в нем не вызовут эти посты. 

Понятно, что это все безумно полезно потомков (без сарказма, разумеется), но есть ли способ донести до автора в его нынешнем положении эти истины сейчас (или же ускорить как-то этап прихода к состоянию хотя бы воспринимать)?
Или здесь остается только ему ждать, пока сам дозреет для восприятия?   

Опубликовано:
1 минуту назад, Gерой сказал:

Понятно, что это все безумно полезно потомков (без сарказма, разумеется), но есть ли способ донести до автора в его нынешнем положении эти истины

А зачем? 

Автор пришёл с какой-то точкой зрения... Он просил что-то? Нет, он считает, что счастлив и вообще не жизнь, а джекпот... Ну и пусть наслаждается... Может он в какой-то момент захочет близких отношений, а может нет... Если он и в 50 сможет трахать красоток на раз, то могу ему только позавидовать... Руку жать не буду, мало ли че в ней было перед этим... 

• Советник
57 минут назад, Gерой сказал:

Прекрасная перепалка Бузанды с Лотаром! 

Однако мой вопрос вот в чем:

автор сейчас явно не на том уровне понимания, чтобы воспринимать "правду матку" особенно в довольно жесткой подаче от Бахунды. И ничего, кроме как яростного желания спорить и доказывать свое со своей колокольни в нем не вызовут эти посты. 

Понятно, что это все безумно полезно потомков (без сарказма, разумеется), но есть ли способ донести до автора в его нынешнем положении эти истины сейчас (или же ускорить как-то этап прихода к состоянию хотя бы воспринимать)?
Или здесь остается только ему ждать, пока сам дозреет для восприятия?   

Скажем так, чтобы автор пересмотрел свои взгляды должно возникнуть внутреннее желание, потребность и намерение это сделать (появиться мотивация другого уровня). Такое возможно, либо когда человек доходит до состояния, когда уже начинает осознавать, что больше так жить он не может (ситуация доставляет максимум дискомфорта и страданий), либо когда человек травматизируется и у него возникает чувство страха и боли, которое вынуждает его двигаться в сторону личностного роста (либо же, когда человек долго и тяжело работает в личной терапии). 

Короче, автору можно показать пример, от которого вполне можно ужаснуться, но к концу недели он про него забудет. А так, вот, очень печальная тема про то, куда приводят влажные мечты и фантазии схожего порядка:

Я эту тему сначала хотел прокомментировать, но потом перехотел.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Скажем так, чтобы автор пересмотрел свои взгляды должно возникнуть внутреннее желание, потребность и намерение это сделать (появиться мотивация другого уровня). Такое возможно, либо когда человек доходит до состояния, когда уже начинает осознавать, что больше так жить он не может (ситуация доставляет максимум дискомфорта и страданий), либо когда человек травматизируется и у него возникает чувство страха и боли, которое вынуждает его двигаться в сторону личностного роста (либо же, когда человек долго и тяжело работает в личной терапии). 

Короче, автору можно показать пример, от которого вполне можно ужаснуться, но к концу недели он про него забудет. А так, вот, очень печальная тема про то, куда приводят влажные мечты и фантазии схожего порядка:

Я эту тему сначала хотел прокомментировать, но потом перехотел.

Благодарю за ответ! Довольно информативно и без воды, а самое главное - актуально.
Ибо сам  в недавнем прошлом прошелся по граблям подобным тем, что в теме, на которую ты ссылаешься как антипример.

Опубликовано:
25.05.2026 в 18:35, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня были отношения с разными девушки - с кем-то дольше по времени с кем-то меньше. Мне хорошо было. Неудачником себя не считаю.

Имелись ввиду любовные отношения мужчин и женщины ,думаю это понятно .И Я уточню что отношения для меня это сожительство исключительно.Приходит -уходит для меня не является отношениями. Но теперь я создаю для них иллюзию отношений иногда, чтобы пользоваться их рогатками.

25.05.2026 в 18:08, Буханда сказал:

Твоя логика про миллиардеров, это какая-то детская фантазия, сформированая под воздействием бесконечного скролла запретграмма.

Насчет инстаграмных миллиардеров.Мне они не критерий,и ты глубоко ошибаешся что на меня может кто то повлиять в плане мировоззрения или пропаганды, будь то миллиандер, первый канал или цитаты ученых психологов ,которые вы тут развели в теме. Никто не имеет приоритета над моим опытом у меня. Я могу прислушаться, не более. Просто миллиардер может позволить себе жить так как хочет, так как бумажки решают всё к сожалению .Я даже сам иногда теряю девушек, потому что создаю себе финансовый имидж более чем являюсь,а они все падкие на финансы .Ну это своего рода игра, с играю с этими меркантильными "утками" и знаю на что иду.

25.05.2026 в 19:32, Буханда сказал:

Ты бежишь от рутины, от привязанности, от своего истинного я,

Хоть ты и пытаешься меня принизить( что сразу скажу не удастся). И я даже скажу что ты вроде как верные вещи щзачастую говоришь,хотя они верные в той системе координат ,которая опять же общепринята.Это как атомы ,протоны и нейтроны будут работать исключительно в нашей Вселенной, но если они попадут в другую вселенную с другими параметрами то всё моментально перестроится и станет другим

Но вот звучит это у тебя как у товарища Ленина.Который кричит на всю округу: "Товагищи! Пасмотгите на него - негадяй! Пока все работают, он, тунеядец, алкоголик, идёт пготив линии партии!"

Я тебе не гарантировал что моя нынешняя стратегия идеальна и без изъянов.Но она лучше чем то баборабство, которое является основой большинства нынешних отношений.Да, ты можешь тоже сказать,что я  тоже бабораб, так как я выстраиваю стратегию так чтобы понравится девушкам и опять же как бы сыграть по их правилам.Да, это приходится сделать, так же как приходится знать питон, джаваскрипт итд чтобы писать различные программы. Но я не трачу ресурс личный и материальный, почти не трачу. В этом принципиальное различие.

25.05.2026 в 18:47, Лотар сказал:

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Ты много пишешь в теме. И где-то даже защищаешь меня. Благодарю .Но ведь все эти цитаты ученых это субъективное мнение. Я например  могу сказать что у дяди тупо писька не стояла, а голова хорошо работала.И они придумали способ как выставить дурачками тех ,кто не вписывается в общепринятые рамки.Я думаю, что у меня иногда бывает состояние психоза.И судя по описанной цитате так и есть.Да ,я веду беспорядочную половую  жизнь, но при этом часто не удовлетворён этим, так  как считаю что достоин большего(особенно когда вижу когда какие нибудь красотки ходят с откровенно никакими мужиками).Да,я сексуализирую женский пол.Дружба с девушкой для меня невозможна и неинтересна(исключение только для матери в этом плане). Но мне это  состояние не мешает действовать, наоборот если бы у меня такого не было то я бы скорее всего был быв среднестатистическим степашкой, спокойно пьющим пивом после работы со своей постоянной Маней.

25.05.2026 в 19:19, Лотар сказал:

Когда геев легализовали в 90-е годы, то тем самым отменили прежние нормы сексуального здоровья и нормы сексуальной морали. 

Да, так и есть.Нормы устанавливаются искусственно, как выгодно государству и социальной системе в целом.Понятно, что моя философия исключительно разрушительна для общества, это своего рода анархия. 

Опубликовано:
8 минут назад, A man is always right сказал:

Ты много пишешь в теме. И где-то даже защищаешь меня. Благодарю .Но ведь все эти цитаты ученых это субъективное мнение.

Из наблюдений сделали объективный свод. 

9 минут назад, A man is always right сказал:

Я например  могу сказать что у дяди тупо писька не стояла, а голова хорошо работала.И они придумали способ как выставить дурачками тех ,кто не вписывается в общепринятые рамки.

Не можешь. Там же про всех написали объективно... Про все четыре типа сексуального поведения в природе человека. 

10 минут назад, A man is always right сказал:

Я думаю, что у меня иногда бывает состояние психоза.И судя по описанной цитате так и есть.

Ну депрессия это про психоз. 

Опубликовано:
12 минут назад, A man is always right сказал:

Да, так и есть.Нормы устанавливаются искусственно, как выгодно государству и социальной системе в целом.

Там мы с оппонентом пытались прояснить какие изменения произошли в медицинской сексологии с 1977 года. Он просто говорил об изменениях, но не говорил - что именно. Ему просто нравится думать, что появилось что-то новое. 

15 минут назад, A man is always right сказал:

Понятно, что моя философия исключительно разрушительна для общества, это своего рода анархия. 

Девиантное сексуальное поведение. Если технически. 

25.05.2026 в 19:43, Пэ^ сказал:

Самое главное что тебе стоит знать - твоя идеология и вера неизбежно приведут тебя к страданию. К депрессиям и кризисам

у меня уже были депрессии и кризисы.Когда игра шла не по моим правилам( длительные отношения или вообще время без женского пола, были такие периоды). Сейчас депрессий значительно меньше.Тупо времени депрессировать меньше остается, так как и работа есть,и остальное время занято женским полом или спортом.Тут понимаешь, долго объяснять суть текстом. Я ,может быть, выложу сюда ссылку на свой канал, где я объясняю всё подробнее,а также планирую собирать единомышлеников, дабы делиться мыслями и помогать друг другу развиваться и искать нвоые методы завлечения ОЖП ,как тут говорят. Единственное что меня тормозит -это то что слишком много человек будут в теме и методы перестанут работать😁Но пока до этого далеко

Вкратце ,моя философия заключается на том, что счастлив от таких отношений должен быть исключителньо я и тот человек, который сыграет по моим правилам.Если девушка хочет секс как инструмент удовольствия( и не инструмент достижения цели), посмотреть телевизор в обнимку или сходить искупаться на речку,то она будет счастлива.Если она, как хищница строит планы(а большинство современных девушек такие), хочет поселиться у меня, хочет чтобы я свозил её на Бали или в Дубаи за свой счет , хочет рестики и дорошие заведения, то скорее всего она будет несчастлива.Она не заметит это вначале,есть методы чтобы бросить пыль в глаза, но заметит потом. И это исключительно её проблемы.

25.05.2026 в 20:24, OhLord сказал:

Потому что ты сам назвал тему "отношения для неудачников", получается ты признаешь что есть победители и проигравшие на рынке отношений = конкуренция. А если каждый может получить скажем свою ровню в со, то выходит и конкуренции не существует, и как следствие потребности для кого-то заводить отношения

безусловно есть и победители, и проигравшие, дружище.И победители в основном это не честные рыцари на коне, а те кто лучше адаптировался и понял определённые моменты.. Я не считаю что я всегда побеждаю , действуя по своей системе. Бывают и сейчас осечки, но они не фатальны. Главное я   понял что противоположная система- это почти вероятный проигрыш

25.05.2026 в 21:25, Stefania сказал:

Ведь здоровые партнерские отношения - это энергозатратный «продукт» и союз двух людей. И для них нужны 2 ЛИЧНОСТИ, понимающие кто они, куда идут в том числе вместе (общность взглядов) и способные на искреннюю вовлеченность друг в друга, компромиссы, эмоциональную открытость и кучу всего, от чего ты закрываешься. Это огого какая работа. И ответственность там само собой разумеющаяся часть. 

Вот Вы сами говорите что большая работа и ответственность. "Взвалить не себя ответственность". "боязнь ответственности" ой господи, сколько раз я такую фразу слышал.Вам не кажется  что это тот же общепринятый стереотип.Для чего она ,ответственность то? Для того чтобы потом спустя 20 лет совместной жизни, когда мужчина станет миллионером, в том время как жена воспитывала домй детей, она сказала :"Хочу развода! Делим квартиры 50 на 50" .Для этого?😁Не ,ну это конечно фиговый сценарий, но даже если всё будет ок. Зачем это мужчине, когда он мог водить молодых красоток, а вынужден был взваливать на себя ответственность вашу

25.05.2026 в 21:15, Nullus сказал:

Нюанс номер 1. Рано или поздно (а учитывая что тебе 38 лет) тебя эта карусель однозначно заипет. Просто достанет. Ты будешь чувствовать, как будто постоянно пьёшь только суррогат, который бесплатный и им можно захлебнутся, но.... Он тебя уже достал. Хочется чего-то другого, более эксклюзивного. И эксклюзивность тут не в бальности ОЖП, которую ты можешь сегодня трахнуть, эксклюзивность в качестве энергии которую ты получаешь от женщины. Сексуальная энергия - мощный буст, но при этом вечный недозаряд. 

Даже если ты прав .А наверное ты прав.Так как в мире так устроено, что всё ранво или поздно приедатеся. То возврат в постоянные отношения с сожительством это не тот эликсир ,который даст новые силы в моём случае .Скорее, заберёт последние 😁 Есть такая тема, как пресыщение от жизни, не спорю .Поэтому богатые ищут новых и новых ощущений, извращений, потому что всё приедается. Наверное поэтому и срок жизни человека ограничен, потому что если бы мы были молодыми 200-300 лет то страшно представить какиими бы ивзращенцами становились ))

25.05.2026 в 21:15, Nullus сказал:

что ты вдруг захотел стать папой.

с чего ты взял что я захочу детей и у меня должны быть дети?😆 У девушек программно заложено,что они хотят детей, это уже понял.Молодые Глупышки действуют по своему коду, заложенному природой, еще не зная какую отвественность на себя повесят.Ко мне приходили такие и не раз, спрашивали на первом свидании хочу ли я детей.Нет бро,я не люблю маленьких детей.У меня котик есть и мне хватает.

25.05.2026 в 22:13, Лотар сказал:

Его сексуальная активность дороже обходится чем половая жизнь в браке. На его активность нужно больше энергозатрат.

Да, но эти энергозатраты интересные.Это как ребенок который пришёл в парк развлечений,и ребенок который сидит за партой.В первом случае энергозатраты выше, но они не ощущаются,а во втором скука и тоска.

Опубликовано:

Я уточню что отношения для меня это сожительство исключительно.Приходит -уходит для меня не является отношениями.

Секс на один-два раза, конечно, отношениями не назовешь)

Но отношения бывают разные - серьезные(на длительный срок), бывают 2-3 месяца(их сложно назвать отношениями, но тем не менее это тоже отношения).

Мысль я твою понял, но не думаю, что многие так размышляют, что только сожительство это отношения.

баборабство, которое является основой большинства нынешних отношений.

Вот я уже несколько раз читал это слово на форуме - "баборабство". А что это такое, может кто-то объяснить?)

В каком ты "рабстве"? Чего-то бред какой-то))

У неё есть огнестрельное оружие, она тебе угрожает, ты не можешь уйти от неё? Про какое "рабство" речь?

Что-то не устраивает, что-то не нравится - спокойно говоришь, что нам лучше расстаться и всё.

Опубликовано:
3 часа назад, A man is always right сказал:

с чего ты взял что я захочу детей и у меня должны быть дети?

С того что знаю. Ко всем приходит такое желание если нужная женщина рядом.

3 часа назад, A man is always right сказал:

Молодые Глупышки действуют по своему коду, заложенному природой, еще не зная какую отвественность на себя повесят.

В природе всё уравновешено. Поэтому и к тебе это придёт в своё время.

Опубликовано:

У Чувака просто кризис своих же убеждений после травматического опыта. И через спор с другими, у кого убеждения иные, он пытается из кризиса убеждений выйти. 

А так.... Ну бегай хоть до 50 лет и дальше. В принципе пофиг. Хочешь, живи так) ну да, в какой-то момент было прикольно) помню мне было около 30, я после разводапривёл себя в форму, стал лучше зарабатывать и телок стало прям много: свиданки, рестораны, бары, клубы все было весело) 

Хочу я сейчас в 40 лет это вернуть? Раз в месяц вспоминаю,  как было весело) вернуть на постоянную? Нет, спасибо. 

Тебе 38?) ну переубеждать тебя в чем-то глупо) 

О жизни миллиардеоров и работяг забавный рассказ) шаблонный на столько, что даже страшно представить, откуда такие познания: из фильма Бэтмен или из книги американский психопат) а может прости господи из инстаграма.

Все люди разные и живут по-разному, даже работяги) желание всех под одну логику запихнуть выдает твою подсознательную неуверенность в своих же убеждениях. А вдруг это только у тебя так не получилось? А вдруг я бракованный? 

А в остальном делай как хочешь, тебе никто не докажет ни правоты, ни ошибочности. Кроме УК РФ или гопников в подворотне, там могут) . Удивляет глупость суждений в 38, конечно без привязки к позиции: у меня не получилось, всех под одну гребенку и так далее. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, A man is always right сказал:

Я ,может быть, выложу сюда ссылку на свой канал, где я объясняю всё подробнее,а также планирую собирать единомышлеников, дабы делиться мыслями и помогать друг другу развиваться и искать нвоые методы завлечения ОЖП ,как тут говорят. Единственное что меня тормозит -это то что слишком много человек будут в теме и методы перестанут работать😁Но пока до этого далеко

Лучше не выкладывай. 

Но в целом понятно, лавры инфоцыган покоя не дают. ) 

Но здесь публика другая - хитрая, ушлая. Сами наеб*т не дорого возьмут.

А то чем ты заняться хочешь - этим еще в 2000ые тут Садисто занимался.. Продвигал свои читерные волшебные методы ) 

С тех пор много воды утекло. Лохи все как мамонты вымерли. 

И на такой вот порожняк уже хз кто клюнет )

• Советник
16 часов назад, A man is always right сказал:

Насчет инстаграмных миллиардеров.Мне они не критерий,и ты глубоко ошибаешся что на меня может кто то повлиять в плане мировоззрения или пропаганды, будь то миллиандер, первый канал или цитаты ученых психологов ,которые вы тут развели в теме. Никто не имеет приоритета над моим опытом у меня. Я могу прислушаться, не более. Просто миллиардер может позволить себе жить так как хочет, так как бумажки решают всё к сожалению .Я даже сам иногда теряю девушек, потому что создаю себе финансовый имидж более чем являюсь,а они все падкие на финансы .Ну это своего рода игра, с играю с этими меркантильными "утками" и знаю на что иду.

Ок, давай взглянем еще раз.

Ты пишешь: "Я создаю себе финансовый имидж более, чем являюсь". Иначе говоря, ты сам, своими же руками, выстраиваешь ситуацию, в которой тебя выбирают не за то какой ты есть на самом деле, а за твой фантик. Ты пи***дишь окружающим, где ты богаче, круче, успешнее, а потом жалуешься, что все бабы падки на финансы. Это классическое самосбывающееся пророчество. Ты сеешь фальшивку и закономерно пожинаешь меркантильность. Я вообще молчу, что ты своими же действиями и стратегией поведения именно таких и втаскиваешь в свою жизнь, и а потом громко кричишь: "Ага, попалась, меркантильная тварь! Я тебя разоблачил!". Это не разоблачение, а закономерный итог твоих же действий. Ты не наказываешь их за меркантильность. Ты доказываешь самому себе, что все бабы, это меркантильные дуры. Ты создаешь ситуацию, в которой любая нормальная баба, которая хочет стабильности, просто отсеется, потому что она не клюнет на твой пи**дежь. А та, которая клюнет, подтвердит твою теорию. Это и есть то самое самосбывающееся пророчество, о котором я говорю.

А еще, я думаю, что ты боишься, что без этого пиз***больства тебя не выберут. И этот страх, он виден в каждой твоей строчке. Именно он заставляет тебя врать, а потом обесценивать тех, кто повелся на твой пиз***жь. Это порочный круг, и ты в нем заперт, как хомяк в колесе.

И про миллиардеров ты вспомнил только для того, чтобы оправдать свою зависть и чувство неполноценности. Мол, были бы у тебя бумажки, ты бы им конечно же всем показал. Вот только ты уже показываешь и это не успех, а бесконечный, изматывающий спектакль, в котором ты сам себе не веришь. Взять хотя бы твое: "Бумажки решают все, к сожалению". Твое вот это "к сожалению", оно ключевое в твоей конструкции. Оно как раз таки и говорит о том, что ты и сам не в восторге от этих правил игры. И ты сдался, сдался этим правилам. Ты опустил руки и принял самую дебильную версию мира за единственно верную. А на самом деле твой цинизм, это такая форма и проявление твоей интеллектуальной лени. Принять, что все продается и покупается, это очень просто. Это избавляет тебя от необходимости разбираться в людях, в их мотивах, в их душах. От необходимости видеть в бабе не функцию, а сложный, многогранный мир, в котором баблос, это не главное, а лишь один из множества факторов безопасности и комфорта.

Поэтому да, я просто уверен, что ты прячешься за цинизмом, чтобы не уметь и не хотеть разбираться в людях. А для чего? Чтобы снова не влететь в историю с максимальным уровнем боли.

А знаешь, что самое печальное? Пока ты занимаешься этим балаганом, твоя реальная жизнь проходит мимо. И это, на самом деле, та самая трагедия во всей твоей клоунаде.

На вторую часть, отвечу позже. 

Опубликовано:
10 часов назад, Лотар сказал:

По опросам конечно. 

Опросы? Что захотел, то и ответил.

Как ты узнаешь сколько было половых партнеров у людей!? Можно сказать 7, можно сказать около 30 и т.д. Как это проверить?

Все эти опросы это полная ерунда. Неужели сам не понимаешь, что никакой достоверной информации не может быть по этим опросам)

10 часов назад, Лотар сказал:

Это когда мужик на семью работает. 

А слово "рабство" тут причем? Ну работает и работает на семью. Это плохо разве? Это его семья!

Я спрашиваю про слово "рабство" конкретно! Где вы "рабство" видели? Любой человек(девушка/мужчина) может уйти в любой момент от тебя.

И это нормально. Это жизнь! Про какое "рабство" вы пишите!?

• Советник
16 часов назад, A man is always right сказал:

Хоть ты и пытаешься меня принизить( что сразу скажу не удастся). И я даже скажу что ты вроде как верные вещи щзачастую говоришь,хотя они верные в той системе координат ,которая опять же общепринята.Это как атомы ,протоны и нейтроны будут работать исключительно в нашей Вселенной, но если они попадут в другую вселенную с другими параметрами то всё моментально перестроится и станет другим

Но вот звучит это у тебя как у товарища Ленина.Который кричит на всю округу: "Товагищи! Пасмотгите на него - негадяй! Пока все работают, он, тунеядец, алкоголик, идёт пготив линии партии!"

Я тебе не гарантировал что моя нынешняя стратегия идеальна и без изъянов.Но она лучше чем то баборабство, которое является основой большинства нынешних отношений.Да, ты можешь тоже сказать,что я  тоже бабораб, так как я выстраиваю стратегию так чтобы понравится девушкам и опять же как бы сыграть по их правилам.Да, это приходится сделать, так же как приходится знать питон, джаваскрипт итд чтобы писать различные программы. Но я не трачу ресурс личный и материальный, почти не трачу. В этом принципиальное различие.

Любопытный ход с твоей стороны. Ты значит перестал полностью отрицать и перешел в стадию торга. Прогресс. Ты значит, признаешь, что в моих словах есть смысл, но якобы не в твоей системе координат. Мол твоя система координат, это другая вселенная, где физика якобы работает иначе. Ну давай посмотрим, как на самом деле работает эта физика. Твоя красивая метафора про атомы и протоны, служит одной цели. Легитимизировать твой "субъективный" невроз, как какую-то там объективную реальность. Мол, "у меня своя вселенная и там мои законы работают". Это называется солпсизм в терминальной стадии, а не система координат. Но бог с этой метафизикой, оставим её для шизотериов, давай лучше поговорим о твоей реальной программе. О твоем баборабстве, раз уж ты привёл аналогию с языками программирования. Вот ты задвигаешь мне телегу, про то, что ты как программист должен знать языки программирования, чтобы писать программы, про то что так же должен знать и бабские правила, чтобы их трахать. Великолепное сравнение. Оно гениально в своей честности и ты только что сам себя закопал.

Программист, который знает языки, создает продукт. Он, творец. Он создает новую реальность, новую ценность. А что у нас делаешь ты? Ты не создаешь ничего. Ты изучаешь чужой код (бабские хотелки), чтобы найти в нем уязвимость и собрать эксплойт в виде пиз***ежа. Ты не творец. Ты мамкин хакер. Я бы даже сказал, что ты мелкий пакостник, который не серьезные информационные системы взламывает, а взламывает чей-то акк в соцсети, чтобы от его имени потом разослать друганам просьбу скинуть 500 рэ на карту.

По факту, ты не создаешь отношений, не строишь ничего долговременного, не генерируешь ничего, кроме своего временного удовольствия. Так ведут себя паразиты, а по факту ты и есть тот самый паразит в чужой системе ожиданий. 

Теперь давай поговорим про твое баборабство и ресурс. Ты увтерждаешь, что не тратишь личный и материальный ресурс. По факту это недальновидность, а в реальности наглая ложь, которую ты сам же себе и рассказываешь. Ты тратишь свой временной ресурс. А время, это универсальный ресурс, который можно конвертировать в другие (в том числе в материальные и даже бабло). Поэтому, вместо того чтобы развиваться, строить бизнес, писать картины, путешествовать вглубь себя, ты сублимируешь свою интеллектуальную энергию в пиз***ежь для окружающих и имитацию богатства. Ты тратишь интеллект на то, чтобы обмануть какую-то утку. Это ли не слив ресурса? Это как если бы гениальный математик использовал все свои способности, чтобы пытаться смухлевать в наперстки на вокзале. Прибыль есть? Возможно. Вот только какой ценой для личности? Ты тратишь свой эмоциональный ресурс. Каждый раз, когда ты создаешь очередной пиз**ежь, поддерживаешь его, боишься разоблачения, а потом переживаешь, что баба слилась. В итоге ты сливаешь свою психическую энергию в черную дыру. Ты не отдыхаешь с бабами, ты все время находишься на стреме. Ты на работе.

И тратишь ты ресурсы своей души. Ты кормишь свою мизантропию. Ты раз за разом доказываешь себе, что кругом враги, что мир гнилой, что любви нет. Ты говоришь, что твоя стратегия "лучше, чем баборабство". А я тебе скажу, что такое баборабство. Баборабство, это когда мужик будучи в отношениях теряет себя, свои цели, свою субъектность, становясь только ресурсом и функцией для бабы и семьи. И да это правда, и правда эта ужасна. Вот только это крайность.

По факту, твоя стратегия, это та же самая потеря субъектности

Только в первом случае мужик служит одной бабе, а во втором, ты служишь своей идее самца, своему страху, своей потребности доказывать всем, что ты крут. Ты точно так же потерял себя, свои истинные желания, свою душу. Ты заменил их на программу "переспать со всеми утками, не вкладываюсь". Ты не живешь, а выполняешь алгоритм.

Разница между тобой и тем, кого ты называешь серой мышью, заключается в том, что мышь в отличие от тебя, хотя бы не врет себе о своей несвободе. Она знает, что она в кабале. А ты в кабале у собственного избегания, но поешь гимны своей свободе. Это и есть главная иллюзия.

И после этого ты говоришь, что не тратишь ресурс? Ты тратишь и ещё как. Ты тратишь самое дорогое, что у тебя есть, свою жизнь, размениваешь ее на мелочь, на меркантильных баб, о которых я тебе написал выше, на дешевый самообман.

Так что нет, я с тобой не соглашусь. Твоя вселенная, это не параллельный мир с гениальной физикой. Это просто перевернутая с ног на голову та же самая убогая реальность, от которой ты бежишь.

Короче, твоя стратегия поведения, она функциональная, как протез или костыль для инвалида. 

Опубликовано:
18 часов назад, A man is always right сказал:

Я ,может быть, выложу сюда ссылку на свой канал, где я объясняю всё подробнее,а также планирую собирать единомышлеников, дабы делиться мыслями и помогать друг другу развиваться и искать нвоые методы завлечения ОЖП ,как тут говорят. Единственное что меня тормозит -это то что слишком много человек будут в теме и методы перестанут работать😁Но пока до этого далеко

А, ну вот это все объясняет) 

Это тупо конкурент Пэ по опасному бизнесу) 

И никакой иной логики, кроме как втюхать слабым и нуждающимся волшебную таблетку, здесь нет.) 

Совсе, видимо, не идет продвижение, раз перед тремя с половиной читателями форума в 2026 году аж приходится распинаться. 

Опубликовано:
20 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот я уже несколько раз читал это слово на форуме - "баборабство". А что это такое, может кто-то объяснить?)

отношения с сожительством в любом случае будут баборабством в определённой мере. Ты береёшь на себя обязательства мужские и подписываешься на это . Скорей всего в таких отношениях ты будешь должен больше зарабатывать, больше проявлять активность, больше делать всю сложную работу.Взамен ты получишь приготовленный хавчик и регулярный секс( который в моём случае приестсся если он с одной ). Нет, конечно может быть иной вариант, когда ты мальчик,а она мамочка-милфа и всем обеспечит себя.Но это частный случай. Я про отношения которые бывают в 95% случаев .

19 часов назад, Nullus сказал:

В природе всё уравновешено. Поэтому и к тебе это придёт в своё время.

Вообще не соглашусь.Бывает когда заложенные природой  функции отключаются. Та же потенция вконце концов может пропасть с возрастом 😁 А конкретно инстинктивная программа размножения также может угаснуть по ряду причин будь то  мировоззрение, образ жизни,усталость от жизни и прочее.  По себе я скажу, что у меня нет физических болезней, но мне в данный момент почти  удалось подавить в себе ряд эмоциональных, эмпатических моментов, которые мне мешали ранее.

11 часов назад, T-3 сказал:

стал лучше зарабатывать и телок стало прям много: свиданки, рестораны, бары, клубы все было весело) 

Ахаха, ты меня обвинил что я шаблонный.А сам такой шаболонище тут выложил мама не горюй.ТО что ты стал лучше  зарпабатывать, соттвю позволил себя бары - клубы и свиданки где угощал ,и у тебя стало много девок.Ну так это ведь не твоя заслуга ,а твоих денег выходит. При деньгах ты можешь быть самым мерзким жирдяем, но для девушек будешь милым пухляшом.

11 часов назад, T-3 сказал:

Все люди разные и живут по-разному, даже работяги) желание всех под одну логику запихнуть выдает твою подсознательную неуверенность в своих же убеждениях.

ну все по разному живут я и не спорил.Я не сказал что каждый работяга лох,а каждый миллиардер донжуан на изи. Бывает и работяги кто природно может клеить тёлок чисто на общении и природной харизме,бывают и миллиардеры, которым женский пол не сильно интересен.Я сказал ,что при прочих равных миллиардеру не нужны отношения. А работяге нужны ,ну хотя бы чтобы был тыл так называемый за спиной, женщина, которая тупо могла покормить щами после работы и постирать носки.Ну у 95% так устроено.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

учше не выкладывай. 

Но в целом понятно, лавры инфоцыган покоя не дают. ) 

Но здесь публика другая - хитрая, ушлая. Сами наеб*т не дорого возьмут.

отвечу сразу  и тебе и  Т-З тут на столь дерзкий бездоказательный выпад. Ничего продавать я никому не собираюсь в подобной группе. В данный момент вообще никакой общественной группы нет, материалы -есть.Я её веду для себя, чтобы систематизировать тот опыт, что накопил.Ну делюсь еще с парой близких мне друзей. отчасти разделяющих моё мировоззрение. И проект я если буду планировать, то лишь для того чтобы делиться, чтобы собрать единомышленников опытом, возможно самому получить какие-то свежиемысли, ведь  одна голова хорошо,а несколько лучше.А если даже и будут какие то донаты в  обозримом будущем, то они пойдут исключительно на дело, на разработку и тестирование различных систем и методов по привлечению девушек и на развитие проекта. Это я могу  гарантировать.

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Ты берешь на себя обязательства мужские" - так ты мужик или девушка? Ясное дело, что если ты мужик - мужские обязательства на тебе.

да господи, неужели ты не понимаешь ,что если ты будешь в настоящих отношениях с красивой деушкой, то тебе придётся тянуть этот воз под названием отношения на себе, чтобы они не угасли и искра какая то оставалась? Тут не удастся казаться, тут придётся быть , и постоянно что то делать, делать...Чтобы ей было интересно и комфортно. Финансовые и энергетические затраты изо дня в день. Не знаю, может для тебя это нормальное состояние, но я реально уставал, не видел смысла когда первый этап-эмоциональный ,гормональный, сходил на нет. А когда я забивал на отношения - они отдалялись, это дело нескольких месяцев.  Если твоя девушка-серая мышь с лишним весом,а ты красавчик, то Мб всё будет работать по другому.Но мы же хотим лучших девушек верно?

Когда же ты просто проводишь время без обязательств, или давая псевдообязательства, зная что исполнять их не будешь- все значительно проще. В постоянных отношениях не удастся заиграть всё по своим правилам налегке.

В общем, наверное сложно мне объяснить тебе полностью суть, так как ты полностью не понимаешь моей философии

Опубликовано:

Моё основное отличие от большинства местных пикаперов и соблазнителей, в том  что я вообще почти не трачу деньги на женский пол и именно буду двигаться в том направлении чтобы сократить эту статью расходов до нуля. Если почитать местные темы, которые создают парни, то от большинства из них так и веет степашками. Хорошая работа, много нала на кармане, могу свозить куда нибудь за своё счёт итд = получить хорошую девушку. В каждой второй теме такие аргументы приводятся как то бблагодаря чему он имеет возмоджность получить доступ к телам.

Я беру и планирую брать исключительно хитростью и смекалкой.И я трачу деньги, но исключительно в себя. В этом принципиальное различие.В свой имидж, в своё тело, в своё развитие, в свою раскрутку в определённых областях, если это необходимо.  Условно говоря, я могу иметь дорогой Мерс, и приехать на нём  за тёлочкой.Но она получит с меня лишь то что мы приедем ко мне и займемся сексом. Достаточно лишь мерса чтобы трахать бесплатно.   У 95% степашек же по другому, они заплатят за ресторан дополнительно, возьмут на содержанство и всё в том же роде. Не умеют потому что, ставят себя ниже меркантильных уток и думают что их шанс лишь платить и платить, ну либо просто воспитаны в таком матриархате что мужчина всегда должен. Кстати Мерса у меня нет  пока что( хотя возможность купить есть ,просто не нужен-лень развозить кого то😀),а то зацепится ещё кто то за этот пример .Просто как вариант.

Опубликовано:
54 минуты назад, A man is always right сказал:

Условно говоря, я могу иметь дорогой Мерс, и приехать на нём  за тёлочкой.Но она получит с меня лишь то что мы приедем ко мне и займемся сексом. Достаточно лишь мерса чтобы трахать бесплатно.   У 95% степашек же по другому, они заплатят за ресторан дополнительно, возьмут на содержанство и всё в том же роде. Не умеют потому что, ставят себя ниже меркантильных уток и думают что их шанс лишь платить и платить, ну либо просто воспитаны в таком матриархате что мужчина всегда должен. Кстати Мерса у меня нет  пока что( хотя возможность купить есть ,просто не нужен-лень развозить кого то😀),а то зацепится ещё кто то за этот пример .Просто как вариант.

У тебя опять пример оторванный от реальности... Тебе в самом начале об этом говорили. Сейчас Мерса у тебя нет, значит сделать то, что ты пишешь ты не можешь по объективным причинам, а следовательно результат ты нафантазировал... 

Это ведь в твоей голове ты на мерсе = девка готова поехать к тебе трахаться. Без свиданий. Даже без коктейля в клубе. Причём уверен, что в твоей голове это ещё и девка модельной внешности, а не шаболда, дающая за катания на Мерсе. 

Ты возьми Мерс в аренду и протестирую свой план, он же надежен как швейцарские часы

• Советник

Моё основное отличие от большинства местных пикаперов и соблазнителей, в том  что я вообще почти не трачу деньги на женский пол и именно буду двигаться в том направлении чтобы сократить эту статью расходов до нуля. Если почитать местные темы, которые создают парни, то от большинства из них так и веет степашками. Хорошая работа, много нала на кармане, могу свозить куда нибудь за своё счёт итд = получить хорошую девушку. В каждой второй теме такие аргументы приводятся как то бблагодаря чему он имеет возмоджность получить доступ к телам.

Я беру и планирую брать исключительно хитростью и смекалкой.И я трачу деньги, но исключительно в себя. В этом принципиальное различие.В свой имидж, в своё тело, в своё развитие, в свою раскрутку в определённых областях, если это необходимо.  Условно говоря, я могу иметь дорогой Мерс, и приехать на нём  за тёлочкой.Но она получит с меня лишь то что мы приедем ко мне и займемся сексом. Достаточно лишь мерса чтобы трахать бесплатно.   У 95% степашек же по другому, они заплатят за ресторан дополнительно, возьмут на содержанство и всё в том же роде. Не умеют потому что, ставят себя ниже меркантильных уток и думают что их шанс лишь платить и платить, ну либо просто воспитаны в таком матриархате что мужчина всегда должен. Кстати Мерса у меня нет  пока что( хотя возможность купить есть ,просто не нужен-лень развозить кого то😀),а то зацепится ещё кто то за этот пример .Просто как вариант.

Твой мерс в примере, это тот же самый ресторан, только вид сбоку. Ты говоришь, что мол достаточно мерина, чтобы трахаться бесплатно. Вот только мерин не бесплатный. Ты вложил в него деньги, а по факту ты тупо перенес статью расходов из "ресторан для нее" в "имидж для себя". Однако цель осталась, той же - получить доступ к телу, используя материальный ресурс. Ты точно так же покупаешь ее внимание, только не напрямую, а через демонстрацию статуса, платя за аренду мерина или его содержание. Это не хитрость и смекалка, а тупо другая форма той же проституции, только в рассрочку и с более длинной прелюдией.

Ты называешь их меркантильными, но сам же и подманиваешь таких своим же блеском оперения - мерин, имидж, раскруткса Ты создаешь приманку для меркантильных, а потом презираешь их за то, что они на неё клюнули. Это шизофренический круг, потому что по факту ты ненавидишь баб за меркантильность, но сам делаешь всё, чтобы привлечь именно меркантильных. Потому что честная, не падкая на мерины девушка На тебя не клюнет, она спросит: "А где ты сам?". А тебя за всем этим имиджем нет, ты спрятан.

Короче твоя стратегия, это не победа над системой. Это просто перестановка декораций в том же самом спектакле, где мужик платит бабки за е*лю. Просто степашка платит ужином, а ты чебурашка платишь за аренду мерина или его обслуживание, абонементом в зал и временем на выдумывание очередного пиз***жа. Ты точно такой же раб этой системы, только с другой прической. И ты ни х***я не свободен, ты просто выбрал более изощренную форму зависимости.

Добавлю. Разница между степшакой и тобой чубаршкой, заключается не столько в том, что ты тут нам втираешь. А в разнице между казаться и быть, между этими понятиями есть ох***но большая пропасть. Ты еб*шь соску, ровным счётом до момента собственного разоблачения, а этот момент точно также неизбежен, как и гроб, о котором тут писали. В результате, ты вынужден обесценивать желаемый объект собственными представлениями о меркантильности, лишь бы не вляпаться в момент расплаты. В то время как другие, которые предерживаются парадигмы "быть", могут еб***ть конкретную бабу, пока их все устраивает.  Пока одни создают ценность и деверсифицируют катексис, Ты тратишь свою энергию на поддержание собственной иллюзии, крутишься как тот самый хомяк в колесе. Это ещё одно принципиальное различие, между тобой и ими. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты возьми Мерс в аренду и протестирую свой план, он же надежен как швейцарские часы

допустим я тестировал эту ситуацию со знакомым у которого есть дорогая тачка. И работало.Устроит так?😁 Так не только мерс один решает, ещё тонкости есть.Понятно, что если напишешь рандомке: "Привет ,у меня мерс.Я сейчас приеду и поедем ебаться ко мне" то так не сработает, или сработает редко.

Я не использую конкретно эту стратегию, но у меня другие где даже и мерса нет в реале,а они работают)

P.S. Шаболды очень ничего бывают☺️ Понятно, что та которая прошла курсы у психологинь с меньшей вероятностью сразу сядет.Ну ничего страшного,и на таких надо искать методы и пробовать 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Добавлю. Разница между степшакой и тобой чубаршкой, заключается не столько в том, что ты тут нам втираешь. А в разнице между казаться и быть, между этими понятиями есть ох***но большая пропасть. Ты еб*шь соску, ровным счётом до момента собственного разоблачения, а этот момент точно также неизбежен, как и гроб, о котором тут писали. В результате, ты вынужден обесценивать желаемый объект собственными представлениями о меркантильности, лишь бы не вляпаться в момент расплаты. В то время как другие, которые предерживаются парадигмы "быть", могут еб***ть конкретную бабу, пока их все устраивает.  Пока одни создают ценность и деверсифицируют катексис, Ты тратишь свою энергию на поддержание собственной иллюзии, крутишься как тот самый хомяк в колесе. Это ещё одно принципиальное различие, между тобой и ими. 

можешь считать что паралельно с достижением определенных физиологических удовольствий,я еще наказываю меркантилию таким образом.То что меня разоблачат мне даже в плюс.Кому нравлюсь именно я-те останутся.Кому я казался инструментом достижения цели отсеятся быстро.Это супер.

Я явный противник товарно-денежных отношений.То что ты мне втираешь там что я тоже вкладываюсь,ну так и ты вкладываешься.Когда волшебню палочку изобретут и можно будет не вкладываться совсем, то с удовольствием воспользуюсь) Все мои вложения в себя ,и игра идёт по моим правилам.Иногда я проигрываю, ничего страшного) А те вложения которые делают степашки, они по правилам ожп,и в значительно большем объёме.

Да и вообще, меркантилия, это лишь одна часть моей игры. Хотя не скрою что самая любимая.И в ней я ещё не полностью прокачался конечно.

Я и с простыми девками общаюсь. и с ними правила более лояльные)) Я даже могу потратится наоборот, если вижу что нормальная,а не утка качнувшая губы для папика. Только в Мск простых то маловато становится. 

Опубликовано:

да господи, неужели ты не понимаешь ,что если ты будешь в настоящих отношениях с красивой деушкой, то тебе придётся тянуть этот воз под названием отношения на себе, чтобы они не угасли и искра какая то оставалась? Тут не удастся казаться, тут придётся быть , и постоянно что то делать, делать...Чтобы ей было интересно и комфортно. Финансовые и энергетические затраты изо дня в день.

Если для тебя этот "воз" трудный и его нужно тянуть - просто не заводи отношений вообще. В чём проблема? Или заводи разовые отношения.

В общем, наверное сложно мне объяснить тебе полностью суть, так как ты полностью не понимаешь моей философии

Нет, я тебя понял - просто это не для всех, что ты пишешь. "Поиграться" с разными девушками можно и нужно. Я не против)

Но если ты серьезные(длительные) хочешь отношения, то понятное дело, что девушка хочет мужика рядом с собой, а не мямлю какую-то, который ни одну проблему разрулить не может и денег у него как у почтальона Печкина))

2 часа назад, Лотар сказал:

Ну допустим там написали бы, что у большинства людей 20 партнёров за всю жизнь... Это сильно правдоподобно бы выглядело? А там написали - 4 - 5.

Ты чего на форуме пикапа делаешь?)

20 партнеров за жизнь - это, конечно, правдоподобно.

Вот больше 40-50-ти уже нет. Есть сомнения.

Ты говорил, что мужчина может легко бросить отношения и уйти. А тут получается, что алименты. Если новая женщина появится, то помимо затрат на неё, ещё надо дань платить прошлой семье. 

Я уже написал - я не женат, детей у меня нет. Но платить своему ребенку я согласен, если он вдруг будет. Это закон.

Но и плюс я разводиться не собираюсь)

И ты вот сейчас живёшь с девушкой, но ты в ловушке. )

В какой ловушке? Я не держу и никогда ни одну девушку не держал - хочешь, можешь уходить. Это её право/выбор.

Опубликовано:

допустим я тестировал эту ситуацию со знакомым у которого есть дорогая тачка. И работало.Устроит так?😁

Звучит так, будто он тебя покатал с продолжением... 

Я не использую конкретно эту стратегию, но у меня другие где даже и мерса нет в реале,а они работают)

Расскажешь? 

P.S. Шаболды очень ничего бывают☺️

Поэтому, в который раз видно, как Буханда субъективен в представлениях о сексуальных отношениях. 

Понятно, что та которая прошла курсы у психологинь с меньшей вероятностью сразу сядет.

Да. Среднестатистическая невротичка не сядет. Все невротички - заторможенные в поведении вообще, и уж тем более в сексуальном поведении. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
49 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но 20 партнеров к условно 35 годам - наберется и без "пикапа" у парня, который переодически знакомится/общается/открывает новых людей.

Т.е если мужик 30+ скажет, что у него было 20 девушек - у меня это удивление не вызовет. Это вполне нормально.

У меня было только 3 партнерши

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Смотря, что под "пикапом" понимать)

если грубо и в двух словах, то  пикап это набор манипуляций, чтобы быстро и безболезненно затащить в постель

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты имеешь в виду не за деньги? А то, ты сам писал список, кого ты трахнул, том около 15 точно))

За деньги, и 12 было массажисток с петтингом и имитациями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 325

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 260

Что хочет бывшая жена?

4. 260

Что хочет бывшая жена?

5. 1

Нужен совет

• Создать...