Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 minutes ago, Razorlight said:

Чё тебя так задело, что ты постоянно упоминает какие-то другие темы где ты всех уделал, сделал и все доказал.

не. Я говорю что ты свое приносишь неотработанное в другие темы.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

не. Я говорю что ты свое приносишь неотработанное в другие темы.

Кто чаще упоминает какие-то другие темы ты или я?

4 minutes ago, Razorlight said:

Кто чаще упоминает какие-то другие темы ты или я?

Ты ) . Я в рамках темы давно общаюсь 
А ты притараканил зачем-то ущемления из прошлых - "про космос и французов",
потом ты устал спорить - обиделся
потом про хазина пошутил (аргумент-то мой)
и на простой вопрос "в чем твой по*ъеб?" (ну бэкграунд-то есть) тебя опять отрыгнуло в обиды.  

6 минут назад, Nightraven сказал:

Даже "Светом лезвия" его не назвал с анализом аватарки ))

Гадание на никах и аватарках это не ко мне)

Странно что Инквизитора и Кота не припоминают)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Есть такое понятие как «культура поведения». Больше добавить мне нечего. Если тебе по барабану в отношение себя, это не отменяет саму культуру. 

Ну я вон Ворону тоже примерно о том говорил. 

Культура поведения это прекрасно и нужно, я только за! Хотя бы что бы от собеседника леща не отхватить)))) 

Но она же должна быть взаимной?) и то, что кто-то хамит или провоцирует менее явно и более витиевато, оно ведь тоже не совсем культура поведения) 

А как культура поведения смотрит на уничижительные высказывания в адрес целой страны?) это же прямое разжигание конфликта. Хочешь врача? Напиши, что Сталин/Ленин/СССР супер или наоборот негодяи. Срач тут же будет. Ну разве что ты не на форуме поддерживающем тот или иной взгляд. 

Короче. Оно все прекрасно, но когда взаимно. 

А взаимно и прекрасно это высшая степень скуки xD

11 minutes ago, T-3 said:

"Есть такое понятие как «культура поведения»" (с) vadim12

Ну я вон Ворону

Я  второй раз прошу вежливо - @Nightraven или Найт. Не надо. 
Как насчет твоей "культуры поведения"? 

Опубликовано:

Ты ) . Я в рамках темы давно общаюсь 
А ты притараканил ущемления из прошлых, про хазина пошутил (аргумент-то мой) и на простой вопрос "в чем твой по*ъеб?" тебя отрыгнуло в обиды.  

Погоди, дядя

Я один раз упомянул французов 

Ты раза три насриал что я якобы обиделся из за другой какой-то темы, прям так и пишешь якобы я обиделся, а ты там всех уделал 

Все тебе эта тема покоя не даёт

Но ты уже которое сообщение вспоминаешь тот спор. Если там всё было настолько очевидно в твою пользу, зачем ты продолжаешь к нему возвращаться? Зачем открывать вопрос который давно уже закрыл своими железными аргументами?

Чет тебя не отпускает 

7 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Гадание на никах и аватарках это не ко мне) 
Странно что Инквизитора и Кота не припоминают)

Как думаешь Ваха может быть основой для обсуждения лидерства?
Или достаточно сериала Регби? 

Погоди, дядя
Чет тебя не отпускает 
Ты раза три насриал

Да нормально все, дядь. Я к тебе привык уже. Не парься
Хоть тебя и заносит на поворотах, но я тебя утырком не считаю. 

Если там всё было настолько очевидно в твою пользу, зачем ты продолжаешь к нему возвращаться?

Ну хотя бы, чтобы ты такой *уйней с ником в мою сторону больше не занимался. Не? 

Опубликовано:
Только что, T-3 сказал:

Но она же должна быть взаимной?)

Безусловно.

1 минуту назад, T-3 сказал:

и то, что кто-то хамит или провоцирует менее явно и более витиевато, оно ведь тоже не совсем культура поведения) 

Да.

5 минут назад, T-3 сказал:

А взаимно и прекрасно это высшая степень скуки

Тогда это прямо говорит об ограниченности внутреннего мира 

Опубликовано:
7 минут назад, T-3 сказал:

Ну я вон Ворону тоже примерно о том говорил.

Он не поймет. Он вообще как бы параллельно существует в разговоре. Отсутствует, короче. ) Всегда на своей волне какой-то 

Опубликовано:

Как думаешь Ваха может быть основой для обсуждения лидерства?
Или достаточно сериала Регби? 

Может, кто скажет что Император НЕ лидер? А Вулкан? А Корвус Коракс? Последний вообще в жало полетел в око ужаса бить е*альник предателям. Там яйца размером с Юпитер наверно. А Магнус (Который ПРЕДАВАЛ!), который отказался атаковать свой легион ради спасения себя?... Не ну Император вне конкуренции.

Криптман тоже крут, как не крути, хоть и из Ордо Ксенос.

Ну и Сёстры безмолвия конечно)

Опубликовано:
Just now, Peaceful Warrior said:

Может, кто скажет что Император НЕ лидер? А Вулкан? А Корвус Коракс? Последний вообще в жало полетел в око ужаса бить е*альник предателям. Там яйца размером с Юпитер наверно. А Магнус (Который ПРЕДАВАЛ!), который отказался атаковать свой легион ради спасения себя?... Не ну Император вне конкуренции.

Криптман тоже крут, как не крути, хоть и из Ордо Ксенос.

Ну и Сёстры безмолвия конечно)

Да и Хорус. Как собственно и все примархи выведенные именно генетически для такой функции. 
По факту там лидер на лидере и лидером погоняет )

10 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда это прямо говорит об ограниченности внутреннего мира 

Ну вот, меня назвали ограниченным!) а как же культура, не переходить на личности?) 

Да лан, шучу. Ну чем-то то мой внутренний ограничен, да.) кто же спорит) 

15 минут назад, Nightraven сказал:

Я  второй раз прошу вежливо - @Nightraven или Найт. Не надо. 

Найт, ты зануда)) 

Да без проблем, сори, не видел) но психология про такую категоричность в данном вопросе что-то должна говорить)) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
13 минут назад, Nightraven сказал:

Хорус

Тот ещё чертополох конечно, но именно он был создан как лидер. Не зря же его Император назначил Воителем для завоевания оставшейся части Галактики. Это лидер, лидеров. А Император просто БАТЯ лидеров, один замес в саду Нургла чего стоит, и там был не сам Император, а Жилиман, ставший его аватаром(Не за красивые глаза разумеется)

Опубликовано:
38 минут назад, T-3 сказал:

А хаха. Апхахпзпа. Прастити.

А сейчас не?) и вот результат. Беспалочные снимают Предстояние, а с палками снимал Свой среди чужих и Неоконченную пьесу) дайте срочно ещё палок пожалуйста! Побольше.  А не как сейчас. Безвозвратные бабки выдают. 

Нормальные адекватные режиссёры умели работать с цензорами от государства. Была где-то история про бриллиантовую руку и как в конце хотели атомный взрыв сделать сцену. Что бы на другие места цензор смотрел мягче и был предмет торга по цензуре. В США не так?) влепят взрослый рейтинг и соси в прокате. 

Такая лютая чушь... Хоспаде. 

Меньшову вон что-то в Москва слезам не верит порезали. И Оскар получил все равно) 

И как-то нигде советскую власть не хаял так уж. 

Арист, походу, реально должен страдать, что бы что-то путное снимать. 

Вон в античности расцвет театра комедии и трагедии пришёлся на период упадка)

Вот как был ты занудой на другом форуме, так и остался)) 

Любая метафора и сравнение- это демагогия и наталкивались на ложные выводы, да) 

Что за факты исказил?) 

И не по аватару, а по нику!) попрошу) 

Не благодаря а вопреки 

3 minutes ago, T-3 said:

Найт, ты зануда)) 

Да без проблем)

Спасибо.
Это протокол общения. Нормальная тема в коммуникациях.
Как на "ты" или на "вы"

психология про такую категоричность в данном вопросе что-то должна говорить)) 

Пусть говорит. Психология не психиатрия. 

6 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Тот ещё чертополох конечно, но именно он был создан как лидер. Не зря же его Император назначил Воителем для завоевания оставшейся части Галактики. Там лидер, лидеров)

В теории о лидерстве есть понятие "сверхлидер". 
Но на своей практике я видел только одного такого человека, кого я могу таким термином охарактеризовать.
И мне повезло с ним работать. 

Опубликовано:
45 минут назад, T-3 сказал:

сейчас не?) и вот результат. Беспалочные снимают Предстояние, а с палками снимал Свой среди чужих и Неоконченную пьесу

Я седня покакал хорошо, мне нужно благодарить власть за это? Это же благодаря им? Это в МВД писать надо благодарность отправить? 

Тут вот дискуссия за лидеров и альфа развернулась, но вот вам противоположный пример раболепства и низкопоклонничества. Антиальфа, прирожденный раб. 

1 час назад, Nightraven сказал:

В теории о лидерстве есть понятие "сверхлидер". 
Но на своей практике я видел только одного такого человека, кого я могу таким термином охарактеризовать.
И мне повезло с ним работать. 

Хорус кстати отличный пример того как "лучшего из" могут подтолкнуть к предательству подчинённые, и неосторожные действия тех кто дорог.

Магнус так вообще до последнего был верен императору, но пал жертвой своей самонадеянности и уверенности что сможет обуздать хаос.

Там же если копать серой морали вагон и маленькая телега, и нет злого зла и доброго добра. Даже боги хаоса казалось бы зло, имеют двойственную природу, Бог болезней, он же и Бог жизни и перерождения, Бог коварства он же и Бог знаний, Сланеш... и Бог страсти и любви.

Короче топ.

По лидерам в реале, как то не приходят на ум примеры. 

Опубликовано:
3 минуты назад, виш ня сказал:

Я седня покакал хорошо, мне нужно благодарить власть за это? Это же благодаря им? Это в МВД писать надо благодарность отправить? 

Тут вот дискуссия за лидеров и альфа развернулась, но вот вам противоположный пример раболепства и низкопоклонничества. Антиальфа, прирожденный раб. 

Я очень, да не побоюсь сказать за всех! Мы все очень рады, что ты покакал хорошо. 

Конечно же, это все утрированно уровня средней школы. И коверкание контекста. 

Нет, конкретно за это можешь не благодарить советскую власть) Во-первых потому что ее уже нету, как 35 лет. 

Но и поливать этими самыми экскрементами не стоит) лучше просто смой) 

Опубликовано:
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не благодаря а вопреки 

А сейчас почему не получается?))) 

Вопреки была бы колония-поселение) вот если бы вопреки они оттуда снимали, а не на кино площадках государственных на технику купленную на гос деньги, и не в квартирах от государства жили, а в бараке в Сибири. И не гонорары получали, которые многим и не снились, а дневной паёк, тогда бы вопреки, да) 

На самом деле ничего не меняется) сейчас творческие личности всякие из рекламщиков и прочих бегают по компаниям и орут, что им мешают творить креативы всякие бюрократы. То обоснование требуют, то бюджеты подтвердить, то кому-то отчитываться надо. А по факту это бездари в основной своей массе, кто только прожигает бюджеты. И среди них действительно талантов мало, а орут так почти все. 

Ну или как вариант. Игра Смута. Кусок каловой массы вишни, где государство дало много денег просто так) 

24 минуты назад, T-3 сказал:

А сейчас почему не получается?))) 

Вопреки была бы колония-поселение) вот если бы вопреки они оттуда снимали, а не на кино площадках государственных на технику купленную на гос деньги, и не в квартирах от государства жили, а в бараке в Сибири. И не гонорары получали, которые многим и не снились, а дневной паёк, тогда бы вопреки, да) 

На самом деле ничего не меняется) сейчас творческие личности всякие из рекламщиков и прочих бегают по компаниям и орут, что им мешают творить креативы всякие бюрократы. То обоснование требуют, то бюджеты подтвердить, то кому-то отчитываться надо. А по факту это бездари в основной своей массе, кто только прожигает бюджеты. И среди них действительно талантов мало, а орут так почти все. 

Ну или как вариант. Игра Смута. Кусок каловой массы вишни, где государство дало много денег просто так) 

А сейчас не получается потому что старая школа вся померла и вкуса ни у кого нет. Сейчас дочкек и сыночков бездарных пихают и такое гавно снимают что даже трейлер в кино смотреть невозможно . Лет 7 назад у нас был еще качественный артхаус, сейчас гамно невозможное.  

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Ну вот, меня назвали ограниченным!) а как же культура, не переходить на личности?) 

Да лан, шучу. Ну чем-то то мой внутренний ограничен, да.) кто же спорит) 

Ты не говорил, что тебе в кайф когда люди ругаются, ты лишь обозначил - что тебя не задевают оскорбления именно в твой адрес. Если ты имел ввиду то, что тебе так же некомфортно ровное общение и ты предпочитаешь другой формат..  тогда да, это заставляет задуматься )

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

а как же культура, не переходить на личности?) 

Перейти на личность можно по разному:

1. - Ты ох*ительный!

2. - Ты ох*евший! 

Оба варианта - это переход на личность )

8 минут назад, vadim12 сказал:

Перейти на личность можно по разному:

1. - Ты ох*ительный!

2. - Ты ох*евший! 

Оба варианта - это переход на личность )

Любые оценки здоровому человеку будут неприятны , что "вадя - плохой мальчик" , что "вадя -хороший мальчик" но переходы на личности обычно сопровождаются выдумыванием фактов биографии и киданием ими по теме и без, а происходит когда жепа горит и сказать нечего

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Слишком много срача. Закрываю тему. 

2 часа назад, Nightraven сказал:

Да и Хорус. Как собственно и все примархи выведенные именно генетически для такой функции. 
По факту там лидер на лидере и лидером погоняет )

Никогда раньше не видел вахи на этом форуме. Что вы творите? 😁 В общем точно пора закрывать

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...