Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

41 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Не надо из вопроса делать утверждение)

Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос, ты разве не предполагаешь варианты ответа  -  либо то, либо это, либо оба?
Я тут опираюсь на такую логическую модель, что спрашивая - ты предполагаешь результат в рамках значения "да/нет", иными словами, возможность события указанного в самом вопросе.
Не так? 

Nightraven

Nightraven

38 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос, ты разве не предполагаешь варианты ответа  -  либо то, либо это, либо оба?
Я тут опираюсь на такую логическую модель, что спрашивая - ты предполагаешь результат в рамках значения "да/нет".
Не так? 

Nightraven

Nightraven

31 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос, ты разве не предполагаешь варианты ответа - либо то, либо это?, либо оба 

Я тут опираюсь на такую логическую модель, что спрашивая - ты предполагаешь результат в рамках значения да/нет. Не так? 

Nightraven

Nightraven

25 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос, ты разве не предполагаешь варианты ответа либо, то либо это? 

Я тут опираюсь на такую логическую модель, что спрашивая - ты предполагаешь результат в рамках значения да/нет. Не так? 

Nightraven

Nightraven

24 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос, ты разве не предполагаешь варианты ответа либо, то либо это? 

Я отпираюсь на такую логическую модель, что спрашивая - ты предполагаешь результат в рамках значения да/нет. Не так? 

Nightraven

Nightraven

22 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос ты разве не предполагаешь варианты ответа либо то либо то? 

Я отпирают на такую логическую модель, что спрашивая ты предполагаешь результат. Нет? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...