Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, Nightraven сказал:

Ну ладно вам демонизировать мужской род.
Думаете со стороны женщин нет насилия физического и психологического, над мужьями и детьми. Женская педофилия тоже есть. 
Да, предвосхищая ваши возражения вы обопретесь на статистику что мужчин больше.
Но опять же - значения со стороны женщин тоже ненулевые, и замалчиваются мужчинами чаще. 
Так что давайте жить дружно )). 

да все же больше случаев, поэтому женщины заранее в небезопасной позиции. Давайте дружить, но не делать из жертв виновниц/виновников, это ужасно все таки. Меня от этого триггерит, когда такое оправдывают. И не существует центром по помощи мужчин от женщин, но есть центры по помощи женщинам. Это тоже о многом говорит

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 minutes ago, LisAlisa said:

Давайте дружить, но не делать из жертв виновниц/виновников, это ужасно все таки.
Меня от этого триггерит, когда такое оправдывают

Меня тоже.
Но тут скорее не оправдание мужика, а попытки понять степень вины каждого из них. 
Я так понимаю ситуацию, хоть меня и коробит, потому что бытовое насилие я не переношу на дух - ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
23 минуты назад, Nightraven сказал:

Очень хороший тезис.
Но людей учат принимать первентивные меры и учить правила безопасности, изучать безопасность жизнедеятельности. 
Почему же тут тоже не позаботиться о себе и превентивно не сформировать свои редфлаги? 
Что на красный свет дорогу переходить нельзя. 
Не ходить ночью в темном переулке. 
Что с психопатами лучше не иметь дела. 
Или научиться принимать риски. 
Кто о тебе позаботится, как не ты сам? 

Светофор - не человек. Светофор - предсказуем. Знание правил того же дорожного движения не гарантирует того, что на дорогу не вылетит пьяный водитель на грузовике. И в этом случае нельзя будет сказать - ”ты же знал ПДД, почему не предвидел и превентивно не отпрыгнул?”

Психологическое насилие - это умышленный обман и маскировка. Обычный человек не обязан знать все нюансы поведения психопата. 

Плохие вещи случаются не только с теми, кто не знает правил или ведёт себя неправильно. И просьба бытия ”превентивно подготовленным” - это оправдание и легитимизация насилия.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Nightraven сказал:

Я и не говорил, что это утверждение. Предположение не является утверждением, т.к. несет в себе гипотезу в твоем вопросе, а не доказательства. 

Хорошо, осталось узаконить что "предположить" не равно "задать вопрос", "Есть ли жизнь на Марсе" и "Он предполагает что на Марсе есть жизнь" не одно и тоже.

Так ДО или ПОСЛЕ?) 

Опубликовано:
1 minute ago, Маршрутка с пирожками said:

Светофор - не человек. Светофор - предсказуем. Знание правил того же дорожного движения не гарантирует того, что на дорогу вылетит пьяный водитель на грузовике. И в этом случае нельзя будет сказать -  ”ты же знал ПДД, почему не предвидел и превентивно не отпрыгнул?”

Превентивно надо смотреть по сторонам, определяя расстояние  до поетнциальноопасных объектов, а не только на светофор. 

Психологическое насилие - это умышленный обман и маскировка. Обычный человек не обязан знать все нюансы поведения психопата. 
Плохие вещи случаются не только с теми, кто не знает правил или ведёт себя неправильно.

Но нужно снижать вероятность доступными способами. 
Как пикапом повышать вероятность успешных знакомств и хороший отношений с девушкой в карту. 

Я понимаю твой пойнт. Но 

просьба бытия ”превентивно подготовленным” - это оправдание и легитимизация насилия.

к сожалению неподготовленным быть опаснее для здоровья. 
Я много чего знаю про насилие. 

Опубликовано:
1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Хорошо, осталось узаконить что "предположить" не равно "задать вопрос"

Не равно. Но раз ты задаешь альтернативный вопрос - он содержит предположение так сказать изначальну пресуппозицию, т.к. ты задаешь границы вопроса. 

Так ДО или ПОСЛЕ?) 

Я ж ответил. Я не знаю. ))

50 минут назад, Nightraven сказал:

Нет изначально правил. Есть модель.
На модель уже настраиваются правила. 

Модель задаётся чем, ничем?)

В контексте ДО/ПОСЛЕ, нет третьего варианта, либо он равен ДО т.к. если ДО, то ПОСЛЕ в любом случае. Ситуация же рассматривается после зачатия, и он уже "скотина".

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Не равно

Значит не предполагаю, а задаю вопрос)

Оправдан, такое предполагать опасно) 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Плохие вещи случаются не только с теми, кто не знает правил или ведёт себя неправильно. И просьба бытия ”превентивно подготовленным” - это оправдание и легитимизация насилия.

Требование носить каску на работе это лигимитизация нарушений ИОТиПБ получается? 

19 минут назад, Nightraven сказал:

Превентивно надо смотреть по сторонам, определяя расстояние  до поетнциальноопасных объектов, а не только на светофор. 

Но нужно снижать вероятность доступными способами. 
Как пикапом повышать вероятность успешных знакомств и хороший отношений с девушкой в карту. 

Я понимаю твой пойнт. Но 

к сожалению неподготовленным быть опаснее для здоровья. 
Я много чего знаю про насилие. 

Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя, а потом же тебя физически и/или психологически истребляет?

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Требование носить каску на работе это лигимитизация нарушений ИОТиПБ получается? 

Это подмена понятий и тезисов. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
4 hours ago, Peaceful Warrior said:

Модель задаётся чем, ничем?)В

Модель не может задаваться ничем, она задается входящими условиями.
Это база анализа. 
Сначала задается модель со всеми доступными вариантами. Я ее сформировал выше.
Потом создаются правила, исключая или упрощая варианты для эффективного достижения результата,
ибо зачем обрабатывать паразитные или невалидные опции. 

В контексте ДО/ПОСЛЕ, нет третьего варианта, либо он равен ДО т.к. если ДО, то ПОСЛЕ в любом случае.
Ситуация же рассматривается после зачатия, и он уже "скотина".

Я показал тебе базовую модель, ты ее сделал сейчас более эффективной дополнительными вводными. 
Взгляд на ситуацию и контекст порождает точку ("зачатие"), вокруг которой формируются варианты - ДО/ПОСЛЕ. 
Мы получаем модель второй ступени. 

4 hours ago, Peaceful Warrior said:

Значит не предполагаю, а задаю вопрос)

Верно. В котором содержаться предположения.
Потому что - альтернативный вопрос, потому что - такие вопросы уже содержат контекст гипотезы (изначальной пресуппозиции) - предположения.
Что у этих предположений: либо ДО - значение - истинно/ложно, либо ПОСЛЕ значение - истинно/ложно.
Они оба булевые и никакие другие. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это подмена понятий и тезисов

Понятий, да. Тезиса, нет, требование к бдительности и к превентивной безопасности есть легитимизация насилия. Или я не правильно понял тезис?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я, например, даже без браков и сожительств разочаровалась в омп и не знакомлюсь, а уж после неудачного брака, предательств, измен, раздела  имущества, вопросов по детям вообще бы шарахалась от каждого встречного.

Вот честно такого лицемерия это надо поискать...я тут поперебанил половина коронованных Ж  полистал ваши посты в мужских темах там была позиция  загнанного олененка... у меня проснулось сочувствие— понятно что вам кто-то выжег напрочь всё и оставил пустоту и вы беситесь.

Хотя вроде как вы логичны и назвать прям уж дурой наверное нельзя.Но в понятии мужских желаний и мыслей вы полный ноль.

Дальше больше полистав женские темы я увидел как вы на самом деле относитесь к мужикам за маской униженной и обделенной"им нужен только секс" нет от вас он не нужен даже если заплатите.Даже если останитесь последней женщиной на планете.

А знаете почему там на самом деле куча фраз, которые прям уничтожают слабых оленят,хороших парней и несмышленышей которые сразу гибнут в "полях"

но одна фраза запала в душу— вы там советовали оставть омп как запасной вибратор т.е вы на белом глазу назвали омп не личностью, а секс игрушкой.Дальше больше— вы рекомендовали оставить на время эту игрушку чтобы поменять на другую.

а, теперь вопрос на миллион какого х**я вы ещё рот открываете что мужики вас с чехлом сравнивает с насадкой на ПЧ... по моему всё честно баш на баш.Вам не в пикап, вам в монастырь надо,и молить,молить, молить.

Если что это волшебная пилюля от слепоты,а не в попытку травмировать вашу и так,пошатнувшуюся психику.Странно что вы не утратили логику... она как не странно есть.

Короче или пересмотрите свои паттерны поведения или не стенайте, что все мужики твари.

Изменено пользователем пломбиршарит
опечатки,читаемость (история изменений)
8 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя, а потом же тебя физически и/или психологически истребляет?

Подготовкой как и при ПДД.
Только психологической. 
Глянешь в тырнеты - психологи и разного рода коучи ведут целые программы как правильно выбирать мужчин и женщин в отношения. 
Чтобы не попасть к арбузеру или арбузерше. 
Пикап не исключение кстати. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Модель не может задаваться ничем, она задается входящими условиями.
Это база анализа. 
Сначала задается модель со всеми доступными вариантами. Я ее сформировал выше.
Потом создаются правила, исключая или упрощая варианты для эффективного достижения результата,
ибо зачем обрабатывать паразитные или невалидные опции. 

Я показал тебе базовую модель, ты ее сделал сейчас более эффективной дополнительными вводными. 
Взгляд на ситуцию порождает точку (зачание), вокруг которой формируются варианты - ДО/ПОСЛЕ. 
Мы получаем модель второй ступени. 

Верно. В котором содержаться предположения.
Потому что альтернативный вопрос, потому что такие вопросы уже содержат контекст гипотезы (изначальной пресуппозиции) - предположения.
Что у него либо ДО - значение - истинно/ложно, либо ПОСЛЕ значение - истинно/ложно.
Они оба булевые и никакие другие. 

Короче ХЗ что с этим делать, наверное ты прав)

Опубликовано:
3 минуты назад, пломбиршарит сказал:

прям уничтожают слабых оленят,хороших парней и несмышленышей которые сразу гибнут в "полях"

так громко я еще никогда не смеялась. это надо в перлы форума

3 минуты назад, пломбиршарит сказал:

но одна фраза запала в душу вы там советовали оставть омп как запасной вибратор т.е вы на белом глазу назвали омп не личностью а секс игрушкой.

как ни странно, но что ни тема, так почему-то у омп цель - СО. что же так сразу обидно за сотоварищей стало, когда с ними тоже так?

Опубликовано:

А чем она плохая? Умная как раз.

А никто не говорил, что она дура. Очень даже умная. В этом деле то как: главное самого себя на наипать. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Речь идёт о бытовом насилии.

Тем более. Замашки на бытовое насилие видны, скрыть их очень сложно. Но тем не менее женщины выходят за таких замуж, рожают, и, главное, продолжают жить с ними и после фактов насилия. Почему мужик то виноват? Он виноват в бытовом насилии, но вот тот факт, что женщина сама пошла на риск, связавшись с таким ОМП, и продолжает с ним жить - этого уж ему в вину никак нельзя поставить. 

Кроме того, я бы хотел, чтобы ты не делила ситуации на чёрное и белое. В жизни много разных переменных и юриспруденция их учитывает. 
Простой пример. Жена в очередном эмоциональном припадке поливает мужа говном, а также его родителей. Думаю даже ты понимаешь, что таких ситуаций пруд пруди. Мужик не выдерживает и наотмашь заряжает ей по лицу. Результат - выбиты несколько зубов или прочие нехорошие последствия для здоровья. 
Так вот как расценит это следствие и суд.

Умышленные противоправные действия потерпевшего, спровоцировавшие преступление, согласно Уголовному кодексу РФ, признаются смягчающим обстоятельством (ч. 1 ст. 61 УК РФ).  Также данные действия могут стать основой для квалификации деяния как преступления в состоянии аффекта.

Возвращаемся к тому, что если долго тыкать палкой в медведя, то можно его всё же разбудить. Чья в этом вина? Медведя? 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Человек не обязан предугадывать преступление в свой адрес.

Как я выше написал - всё же в какой-то мере обязан. И если преступления сложно спрогнозировать, то остальные вероятности прогнозировать надо. Если ты перебегаешь дорогу в неположенном месте ты же понимаешь, что шанс быть сбитым многократно возрастает? Или если ты не умеешь плавать, то лезть на глубину - это высокий риск того, что ты утонешь. То есть такие вероятности мы почему то предугадывать обязаны, а "смотреть на человека-дерьмо и думать, что сможем сделать из него конфету, но это не точно", тут мы не обязаны. Тут виноват другой, но никак не мы сами.
Приведу пример обратного со стороны ОМП: если ты берешь  в жёны ОЖП, которую до тебя перетрахало пол района, то незачем тебе удивляться, что ты перестал в двери проходить, так как рога мешают. У тебя был шанс, что этого не случиться, но весьма призрачный. Так кто в таком случае виноват? Жена-шлюха или муж-идиот? 

3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ага, а ещё забывая о том, что вступление в отношения - это не согласие на насилие.

Ага, как и служба в армии - это не согласие воевать на войне.

3 часа назад, LisAlisa сказал:

И алкашами, например, не за 1 день становятся, а постепенно

Если на момент брака они уже не были алкашами.

Опубликовано:
2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А есть такие, кто всё это знает, и вести себя будет так как нужно, как ”правильно”, мимикрируя так, что практически носа не подточить. Но при этом будут ещё большими абьюзерами.

например?

Опубликовано:
8 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Короче ХЗ что с этим делать, наверное ты прав)

Я бы не сказал что я прав или ты неправ.
Мы просто разобрались в схемах мышления каждого. Да и все )). 

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

да, тут лучше конечно, бежать от такого. однажды силы не рассчитает и придавит сонную артерию и все может закончиться печально

О Господи. Ну ты тут нафантазируешь. Человека на самом деле убить не так уж и просто. И чтобы голыми руками задушить - нужно иметь очень сильные руки даже по мужским меркам. А тут не рассчитает и передавит сонную артерию.... Ну право слово, тут уже фантазия не в ту сторону пошла.

Их реально бесит, когда в лицо говоришь им их предназначение) 

Даже заядлых СОшников) 

Вранье.
У нормального СОшника ещё три-четыре СО. Так что всё это женская влажная фантазия. 

10 минут назад, Nullus сказал:

А никто не говорил, что она дура. Очень даже умная. В этом деле то как: главное самого себя на наипать. 

Тем более. Замашки на бытовое насилие видны, скрыть их очень сложно. Но тем не менее женщины выходят за таких замуж, рожают, и, главное, продолжают жить с ними и после фактов насилия. Почему мужик то виноват? Он виноват в бытовом насилии, но вот тот факт, что женщина сама пошла на риск, связавшись с таким ОМП, и продолжает с ним жить - этого уж ему в вину никак нельзя поставить. 

Кроме того, я бы хотел, чтобы ты не делила ситуации на чёрное и белое. В жизни много разных переменных и юриспруденция их учитывает. 
Простой пример. Жена в очередном эмоциональном припадке поливает мужа говном, а также его родителей. Думаю даже ты понимаешь, что таких ситуаций пруд пруди. Мужик не выдерживает и наотмашь заряжает ей по лицу. Результат - выбиты несколько зубов или прочие нехорошие последствия для здоровья. 
Так вот как расценит это следствие и суд.

Умышленные противоправные действия потерпевшего, спровоцировавшие преступление, согласно Уголовному кодексу РФ, признаются смягчающим обстоятельством (ч. 1 ст. 61 УК РФ).  Также данные действия могут стать основой для квалификации деяния как преступления в состоянии аффекта.

Возвращаемся к тому, что если долго тыкать палкой в медведя, то можно его всё же разбудить. Чья в этом вина? Медведя? 

Как я выше написал - всё же в какой-то мере обязан. И если преступления сложно спрогнозировать, то остальные вероятности прогнозировать надо. Если ты перебегаешь дорогу в неположенном месте ты же понимаешь, что шанс быть сбитым многократно возрастает? Или если ты не умеешь плавать, то лезть на глубину - это высокий риск того, что ты утонешь. То есть такие вероятности мы почему то предугадывать обязаны, а "смотреть на человека-дерьмо и думать, что сможем сделать из него конфету, но это не точно", тут мы не обязаны. Тут виноват другой, но никак не мы сами.
Приведу пример обратного со стороны ОМП: если ты берешь  в жёны ОЖП, которую до тебя перетрахало пол района, то незачем тебе удивляться, что ты перестал в двери проходить, так как рога мешают. У тебя был шанс, что этого не случиться, но весьма призрачный. Так кто в таком случае виноват? Жена-шлюха или муж-идиот? 

Ага, как и служба в армии - это не согласие воевать на войне.

Если на момент брака они уже не были алкашами.

А, тут всё просто, есть типажи "матерей" типо я этого обалдуя перевоспитаю,выну из пропасти в которую он катится и будем жить долго и счатливо и... ум... нет мы вообще никогда не умрем..Ну тащится она от таких качелей...это нам надо четкие критерии снижая-понижая планку.

У них клубок эмоций ну он хороший, я ему помогу... а, фингал от сапога тююю да фигня заживет...он меня бьет значит ценит- ценит значит любит!

опечатки,орфография (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Главное смотреть на него трезвыми глазами, а не на предмет своей влюбленности. 

16 минут назад, Medlock сказал:

как ни странно, но что ни тема, так почему-то у омп цель - СО

Почему странно? Со стороны ОМП, наоборот, более чем  разумно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

О Господи. Ну ты тут нафантазируешь. Человека на самом деле убить не так уж и просто. И чтобы голыми руками задушить - нужно иметь очень сильные руки даже по мужским меркам.

я не про убить, а про то, что вред здоровью может нанести значительный. потеря сознания может наступить неожиданно, а кислородное голодание разрушает клетки головного мозга всего за несколько минут, и ты это должен знать. также, при сдавливании шеи может наступить отек, что затруднит дыхание

2 часа назад, Nullus сказал:

О Господи. Ну ты тут нафантазируешь. Человека на самом деле убить не так уж и просто. И чтобы голыми руками задушить - нужно иметь очень сильные руки даже по мужским меркам. А тут не рассчитает и передавит сонную артерию.... Ну право слово, тут уже фантазия не в ту сторону пошла.

Вранье.
У нормального СОшника ещё три-четыре СО. Так что всё это женская влажная фантазия. 

дочери или матери будешь такое рассказывать и насилие оправдывать, противно от этих токсичных комментариев "человека убить не так уж просто" П*здец тошнилово

Опубликовано:
8 минут назад, пломбиршарит сказал:

А тут всё просто, есть типажи "матерей" типо я этого обалдуя перевоспитаю,выну из пропасти в которую он катится и бужем жить жолго и счатливо и... ум... нет мы вообще никогда не умрем..Ну тащится она от таких качелей...это нам надо четкие критерии снижая-понижая планку.

У них клубок эмоций ну он хороший я ему помогу... а фингал от сапога тююю да фигня заживет...он мкня бьет значит ценит- ценит значит любит!

Не соглашусь. Типаж матерей в данном случае не при чём. 
Просто ОЖП в данный момент влюблена и хочет данного ОМП, и сознание подкидывает ей схему как обойти те тревожные сигналы, которые ей показывает мозг. Именно тогда рождается вот это вот всё: "Он со мной другой и будет вести себя иначе чем с остальными". Но хер там плавал.

Опубликовано:
56 минут назад, Medlock сказал:

я не про убить, а про то, что вред здоровью может нанести значительный. потеря сознания может наступить неожиданно, а кислородное голодание разрушает клетки головного мозга всего за несколько минут, и ты это должен знать. также, при сдавливании шеи может наступить отек, что затруднит дыхание

можно и вред нанести, а много случаев когда смертельный исход

16 minutes ago, Nullus said:

чтобы голыми руками задушить - нужно иметь очень сильные руки даже по мужским меркам
А тут не рассчитает и передавит сонную артерию.... Ну право слово, тут уже фантазия не в ту сторону пошла.

Не согласен.
Тренак показывл техники куби-дзиме. Там вообще усилия на сонную артерию не такие уж и большие, чтобы выстегнуть или потушить лампочку.
Тем более девчонке, а не борцухе у которого шея с ушами срослась. 
Помимо удушения есть риск повреждения трахеи и смещения позвонков. 
Отрубит вот так недобрый молодец даму в запаре, а реанимировать не сможет. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

можно и вред нанести, а много случаев когда смертельный исход

да, это как бы реально невесело и опасно

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

и ты это должен знать

Я также знаю, что даже когда люди в петлю сами лезут - они ещё долго в ней болтаются и живут. Так что повешение - не самый быстрый и приятный способ расстаться с жизнью. 

2 минуты назад, Medlock сказал:

я не про убить, а про то, что вред здоровью может нанести значительный

Да вред здоровью можно нанести даже случайно. Пример обычная драка в результате которой удар приходится в область сердца. Обычно от этого никто не умирает, а вот у некоторых разрывается аорта и всё - труп. Многие о такой проблеме у себя даже не знают, но с отвагой епнутых лезут в драку.

Мы пытаемся ответственность за оценку вероятности возложить на того, кто по сути своей просто последовательный в своём поведении - то есть был мудаком им и остался. 

58 минут назад, Medlock сказал:

да, это как бы реально невесело и опасно

у меня у бабушки соседку муж  из ружья застрелил. Она постоянно по святым местам ездила, я спрашивала, а что ты просишь, она говорит хочу развестись и уйти. У нее ребенок остался, говорит когда отец выйдет он ему спокойно жить не даст, это ужасно страшные истории. И у ребенка жизнь сломана

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

дочери или матери будешь такое рассказывать 

А ты прокурору свои сказки.

6 минут назад, LisAlisa сказал:

и насилие опрадывать

Давай прям цитату где я в своём посте оправдал насилие?

6 минут назад, LisAlisa сказал:

противно от этих токсичных комментариев

Может ты просто всё же потрахалась и забеременела? 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

П*здец тошнилово

Иди и протошнись. Не надо путать форум с унитазом. Вроде как взрослая девочка и должна уже это понимать.

6 минут назад, Nightraven сказал:

Не согласен.
Тренак показывл техники куби-дзиме. Там вообще усилия на сонную артерию не такие уж и большие, чтобы выстегнуть или потушить лампочку.

Плять... Ну давайте ещё шилом воспользуемся или ружьём. Спец навык всегда приравнивается к оружию если что. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

Помимо удушения есть риск повреждения трахеи и смещения позвонков. 

Риск есть всегда. Поэтому мы каждый и оцениваем свои действия на предмет рисков и несем за это ответственность. О чём по-сути спор в этой теме, где ответственость пытаются переложить на кого угодно, только не на себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

у меня у бабушки соседку муж  из ружья застрелил.

и еще не хотят принимать закон о домашнем насилии... типа ОБР (одна бабка решила) что если примут такой закон, то типа никто не захочет вступать в брак. за самооборону почему-то дают больше, чем за нанесение побоев

2 часа назад, Nullus сказал:

А ты прокурору свои сказки.

Давай прям цитату где я в своём посте оправдал насилие?

Может ты просто всё же потрахалась и забеременела? 

Иди и протошнись. Не надо путать форум с унитазом. Вроде как взрослая девочка и должна уже это понимать.

не цитируй меня больше, пожалуйста, старая склочница. Иди п*трахайся. Так противно от тебя! Просто мимо проходи. 

Играй в своей песочнице с кошачьими какашками и бросайся ими. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

и еще не хотят принимать закон о домашнем насилии... типа ОБР

Уголовный кодекс покрывает всё что касается бытового насилия. Будешь со мной спорить?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

не цитируй меня больше, пожалуйста, старая склочница. Иди п*трахайся. Так противно от тебя! Просто мимо проходи. 

Иди играй в свою песочницу с кошачьими какашками и бросайся ими. 

Алиска, опохмелись уже. 

Опубликовано:
56 минут назад, Nullus сказал:

Уголовный кодекс покрывает всё что касается бытового насилия. Будешь со мной спорить?

Алиска, опохмелись уже. 

на х*й иди, тошнит от твоей озлобленности. Цитируй других, я тебя не трогала

Опубликовано:

на х*й иди, тошнит от твоей озлобленности. Цитируй других, я тебя не трогала

Вот. Уже прямые оскорбления пошли. Я всегда подозревал твою психологическую нестабильность. 

Опубликовано:
55 минут назад, Nullus сказал:

Вот. Уже прямые оскорбления пошли. Я всегда подозревал твою психологическую нестабильность. 

так трудно мимо пройти? я тебя не трогала и ты не трогай

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

почему тогда столько мудаков на свободе? девушек нет в живых, а они живы-здоровы и дышат

Опубликовано:

так трудно мимо пройти? я тебя не трогала и ты не трогай

Ты тут любого трогаешь. Твоя натура иначе тебе не позволяет. Не я один тебе об этом говорю. Ты и по мне по моей семье умудрялась проходится, так что я не пойму чему ты удивляешься? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя

То что я сейчас напишу может показаться странным, и спровоцировать подрыв неокрепших жоп, но... каждый человек пройдёт через то, через что он должен пройти, и получит тот опыт который должен получить, любви бояться не стоит.

Вот квартиру на себя оформить стоит однозначно. 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

почему тогда столько мудаков на свободе? девушек нет в живых, а они живы-здоровы и дышат

Ну прям ага. Зайди на сайт любого суда и посмотри приговоры по уголовным делам. Вот что пишет ИИ "В России в 2025 году доля оправдательных приговоров осталась традиционно низкой и составила в среднем около 0,24–0,26% от общего числа рассмотренных судами уголовных дел, а общее количество оправданных лиц, по данным Генеральной прокуратуры, сократилось еще примерно на 14% по сравнению с предыдущим периодом". То есть из 1000 человек оправдывают не больше двух. 

Опубликовано:
55 минут назад, Nullus сказал:

Ты тут любого трогаешь. Твоя натура иначе тебе не позволяет. Не я один тебе об этом говорю. Ты и по мне по моей семье умудрялась проходится, так что я не пойму чему ты удивляешься? 

просто не упоминай меня и не цитируй. Не прибедняйся, никто твою семью кроме тебя не трогает, ты сам ее позоришь. Мне противно от твоих комментов, я не хочу видеть постоянные переходы на личности и оскорбления, иди на х*й со своими сплетнями в женский барак, там вам будет весело. До свидания

Опубликовано:

просто не упоминай меня и не цитируй. Не прибедняйся, никто твою семью кроме тебя не трогает, ты сам ее позоришь. Мне противно от твоих комментов, я не хочу видеть постоянные переходы на личности и оскорбления, иди на х*й со своими сплетнями в женский барак, там вам будет весело. До свидания

Алисочка, радость моя, ну куда ты лыжи то навострила? Я так понял ты недавно развелась, вот тебя и штормит до сих пор. 

13 минут назад, Nullus сказал:

В России в 2025 году доля оправдательных приговоров осталась традиционно низкой и составила в среднем около 0,24–0,26% от общего числа рассмотренных судами уголовных дел, а общее количество оправданных лиц, по данным Генеральной прокуратуры, сократилось еще примерно на 14% по сравнению с предыдущим периодом

Но когда дело возвращается прокурору на доследование, а подсудимого в последствии отпускают это не считается оправдательным приговором?

Слышал что-то подобное от одного судьи в интервью, якобы процент оправдательных приговоров низкий, да, но это не означает что всех сажают поголовно. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Но когда дело возвращается прокурору на доследование, а подсудимого в последствии отпускают это не считается оправдательным приговором?

Слышал что-то подобное от одного судьи в интервью, якобы процент оправдательных приговоров низкий, да, но это не означает что всех сажают однозначно. 

Я тебе открою одну тайну почему так мало оправдательных приговоров. Потому что в таком случае оправданный имеет право на компенсацию со стороны государства в лице его органов за незаконное привлечение к уголовной ответственности. А если заплатит государство оно в свою очередь взыщет со следователя, прокурора и судьи. Плюс это поставит крест на их дальнейшей карьере. Банально вопрос в бабках и должностях. 
Для тех кто в этом сомневается - рекомендую ознакомится с делом генерала Попова. В данном деле даже потерпевших нет - все на суде так и заявили, что ущерб им никакой не причинён. Потерпевших нет, а статья есть и 5 лет лишения свободы тоже есть. 

Опубликовано:

И ещё скажу: судья и прокурор они в одной упряжке много лет. Вместе учились, вместе лет 10-15 работают уже. Короче, над каждым судом можно на вывеске писать: «Desine sperare, qui hic intras».

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

И ещё скажу: судья и прокурор они в одной упряжке много лет. Вместе учились, вместе лет 10-15 работают уже. Короче, над каждым судом можно на вывеске писать: «Desine sperare, qui hic intras».

Нашёл первоисточник, всё так и есть.

https://youtu.be/W647aUGcJTE?t=1021&is=lrt0zEvEwmr-9ou1

Положительное впечатление оставляет этот судья.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Алисочка, радость моя, ну куда ты лыжи то навострила? Я так понял ты недавно развелась, вот тебя и штормит до сих пор. 

бабка-спленица никак не может усидеть в своей засранной песочнице

Опубликовано:

бабка-спленица никак не может усидеть в своей засранной песочнице

Помурлыкай ещё, кошечка моя.

49 минут назад, Nullus сказал:

Не соглашусь. Типаж матерей в данном случае не при чём. 
Просто ОЖП в данный момент влюблена и хочет данного ОМП, и сознание подкидывает ей схему как обойти те тревожные сигналы, которые ей показывает мозг. Именно тогда рождается вот это вот всё: "Он со мной другой и будет вести себя иначе чем с остальными". Но хер там плавал.

Да как не назови она хочет склеить разбитую тарелку в которую потом нальет горячий суп (тарелка выдержит?)вот и всё это тупик.

Что касается убийства, на самом деле проще чем вы думаете.( специально возможно неподготовленный обыватель не убьет...а наоборот в табло выхватит.Но вот случайно шансы повышаются...Есть такая занятная книжка запрещена была очень долгое время да и сейчас надо поискать ещё... Н.Маширо "черная медицина" вот там все расписано "что" "куда" и "сколько" после этих "куда" человек живёт...Использовать на свой страх и риск... ещё была старая тонкая книжка "самооборона для женщин" автора не помню,но годного там было прилично.

Бубенцы там страдали знатно...

А уж какие зеки изобретательные там как минимум с десяток способов есть, чтобы абоннент "отплыл" казалось бы обычными предметами.

дополнение,опечатки (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...