Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Про калашный ряд вполне уместно, вопрос только этот к вам, и к вашему рылу

Вот понесло))

Говорю же, ноль ценностей, ноль воспитания, понятий, хамство сплошное. Вот оно потерянное поколение во всей красе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Взаимно.

Всего... того чего заслуживаете. Адиос сеньорита. 

Ты хамишь даже как-то невпопад. Как понос. Ну что я могу ещё сказать... всё наглядно.

Дискутировать с тобой реально не о чем. Сразу визги-пизги.

Характер не выдержанный, не нордический.

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Боже сколько пафоса-то) и это у потерянного поколения? Да ладно!))

Хорошие стихи, просто когда они звучат именно из его уст.. это ассоциируются как будто тебе предлагают принести мир на острие штыка )

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Взаимно.

Всего... того чего заслуживаете. Адиос сеньорита. 

Я тебя тут поправлю немножко, в данном случае правильно - Adios, la viejita.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Слава, Родина, патриотизм - слова прошлого столетия максимально. Я понимаю, что сейчас пытаются у всех возродить, но вот совсем не уверена, что получится уже... да и надо ли оно. Тогда были такие ценности, сейчас другие, у вас их вообще нет особо.

Все начинается с дошкольного и школьного образования. И тут дело даже не в том чтобы сразу привить правильные значения этих слов, а с того чтобы сначала четко определить «что такое хорошо и что такое плохо». Когда это уже есть, то человек сам приходит к остальному.

Почему здесь в теме столько пикировок? В основном из-за того, что у каждого свое представление о чести и достоинстве, о морали нравственности, этических нормах и т.д.

В результате, каждый трактует каждого со своей личной позиции, в силу личных представлений «о добре и зле». А когда дело доходит до нюансов всего этого, тогда вообще начинаются половецкие пояски )

Возьмем текущий тезис о лидерах. 90% примеров - это общие формулировки без примеров показательно раскрывающих качества личности лидера. Более того, аргументы уходят к верхним эшелонам власти и бизнеса. Почему? Полагаю, многие вообще не представляют себе алгоритмы поступков и паттерны поведения того, кто зарабатывает подобного рода авторитет, авторитет лидера. Возможно потому, что взгляд направлен вверх, а не под ноги )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Все начинается с дошкольного и школьного образования. И тут дело даже не в том чтобы сразу привить правильные значения этих слов, а с того чтобы сначала четко определить «что такое хорошо и что такое плохо». Когда это уже есть, то человек сам приходит к остальному.

Почему здесь в теме столько пикировок? В основном из-за того, что у каждого свое представление о чести и достоинстве, о морали нравственности, этических нормах и т.д.

В результате, каждый трактует каждого со своей личной позиции, в силу личных представлений «о добре и зле». А когда дело доходит до нюансов всего этого, тогда вообще начинаются половецкие пояски )

Возьмем текущий тезис о лидерах. 90% примеров - это общие формулировки без примеров показательно раскрывающих качества личности лидера. Более того, аргументы уходят к верхним эшелонам власти и бизнеса. Почему? Полагаю, многие вообще не представляют себе алгоритмы поступков и паттерны поведения того, кто зарабатывает подобного рода авторитет, авторитет лидера. Возможно потому, что взгляд направлен вверх, а не под ноги )

Патриотизм и тд не с образования начинаются, а с воспитания) можно как вырастить высокообразованного космополита, так и отсталого патриота. Так и наоборот) 

А вот если ты дома ребенку в рамках воспитания не прививаешь любовь к этому(своим примером) , то свои взгляды ему привьет общество. Как не странно, школы и прочие места с этой задачей справляются так себе. И вырастают вот такие, как автор этой темы. 

А про пикировки от своих норм у каждого- полностью согласен) 

И про лидерство наблюдение тоде поддерживаю. 

Скачат от президентов до старшего дворника. 

Ищут тот момент вершины, где нет правил или ты их сам назначаешь. Странно, что до Господа Бога не дошли. Везде есть правила. Даже для президентов. Дипломатия зовутся и прочие правила международных отношений.(если коротко и в общем). 

Да, и там, на самом верху, и пониже правила нарушают периодически. Так что в плане лидера соблюдение правил желательно. Как президенту, так и начальнику отдела. 

Кто-то тут писал про конкретные регламенты, нормы безопасности и так далее. По факту оно да, но на деле всегда есть тот, кто стоит выше, может придти к тебе и сказать: "да я в рот @бал этотэтот регламент, мне надо что бы завтра это работало. Иначе нам всем кранты. ". Нет? Здесь будет работать другой посговорчивее. Всегда есть форсировать мажоры. И вот хреновый лидер будет сидеть и бояТься, что реглаиент нарушил. А грамотный для себя в голове накидает понятную картину мира, что если здесь идти по регламенту, то результата не будет. Соответственно принимает на себя ответственность. 

Сравнение с животными то же бесперспективно. Функции сильно разные, мотивирование. Дали вам оно зачем? Жизнь ваша от этого лучше не станет. 

Ну и говорить о лидерстве и его силе, наверное, все же в зависимости от уровня, да. И с практической точки зрения. Если заговорили от лидерах, то наверное стать/быть ими хочется. 

Я более-менее могу рассуждать о уровнях, к которым близко нахожусь(и в верхней, и вниз). 

Хороший лидер или человек, на которого в дальнейшем могут посмотреть, как на лидера :

-чьи задачи выполняются им и его подчинёнными

-знает кто в его группе с какой задачей справится лучше. Где-то даже он сам только справится. 

-берёт на себя ответственность и не только за результат. А опять же за ситуации, когда регламенты неприменимы. 

-умеет задачи разделять на важные - второстепенные, третьестепенные и т. Д. Правильно разделять. 

-умеет с людьми разговаривать и договариваться. 

-не имеет друзьяшек среди подчинённых или фаворитов и нелюбимых. 

Этот список сильно неполный можно дополнять. 

Но. Вот если у меня стоит задача выбрать нового лидера между:

-прилежным сотрудником, кто всегда работает по регламенту, но страдают сроки и он дох@я на регламенты смотрит. И часто говорит так нельзя. 

-тем кто задачи решает оперативно без лишних проблем для меня и главное не говорит нельзя. А выбирает наиболее доступный путь решения. Да и вообще на себя ответственность может взять. 

Угадайте кого выбиру в начальники? Второго. А первого лучше всего сделать заместителем. Истина она где-то посередине в ситуациях, где один перегибает(неважно в какую сторону) , другой придет к начальнику выше для разрешения проблемы. 

Из частных наблюдений):

Маршрутка опять живёт в теоретическо-абстрсктном мире без опыта. И зачем-то рассуждает. 

Свободная личность быть лидером не может. Когда так хочется свободы, это не про лидерство. Это скорее как раз про уход из системы. Лидера в свободном мире не бывает. Все же свободны. Хотя мне кажется тут Рик больше в плане: говорит о том, чего не хватает. 

У Ворона ооооочень много теории) Лидеры в теории ходят сильно не всегда. Только когда есть время и задача. 

Воин и Буханда тут только вопросами все же функций задавались конкретных. И Вадим тоже) 

Ах да. Восприятие критики, как признак лидера. Критика которая направлена на решение проблемы- т. Е. Как сделать лучше или с целью обратить внимание на проблему- Всегда приветствуется. Вся прочая критика и критика в стиле - ты х@й или "все плохо", я так вижу- такие первые отцепляется из команды. Это внутренние саботажники. Так что лидер критику ой как сильно фильтрует.) 

Так что хотите расти? Берите ответственность и решайте проблемы вышестоящего руководства. 

Забота о команде- конечно да. Но на это смотреть надо через призму результата. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
12 часов назад, Буханда сказал:

Потому, что здоровые отношения по местным меркам, это скука смертная. Ни тебе дофоминовых качелей, ни цирковых представлений, ни других оху***тельных историй про нескончаемый пи***ец. Хорошие отношения, они спокойные, ровные, без истерик, без нае***ок, построенные на доверии и уважении, а не мужчина должен или другие формы бухучета. Такие отношения, это многолетний труд, где партнеры уже знают друг друга, как облупленных, а значимость и ценность друг для друга уже давно кристализовались.

Отношения - это больше про труд, чем про психологию. 

Дача - это газон косить, канализацию чинить, машина - бампера править, бенз заливать, мыть, а сноуборд - это бессонные ночи в самолёте, куча бабок, а не только верещать от восторга на пухляке.

В отношениях тебе надо принять в свою жизнь зачастую дуального человека с другим темпераментом, другими привычками и другими потребностями и это дофига психической энергии нужно и если это офигенным сексом и интересами не смазано, то я ваще ХЗ как. 

Все ожидают только ништяков, никто не готов вкладываться, все ищут СВОЕГО волшебного человека, который потрахал, бабок насыпал, нытьё выслушал, эмпатично посострадал и скрылся в тумане пока снова не понадобится. Не храпит, обожает ходить по женским магазинам выбирать сумочки, моет за собой посуду и так далее. 

Короче этакая инфантильная позиция мне дайте все, а я такая, как есть. 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, T-3 сказал:

Как будто бы жополизов все любят. 

И за собой замечал, что если кто то мне хорошо лижет жопу - ему например сложнее у*бать больно )

Вообще людей способных всё личное отбросить ради эффективности - и нет наверное. 

Опубликовано:
21 минуту назад, T-3 сказал:

Патриотизм и тд не с образования начинаются, а с воспитания) можно как вырастить высокообразованного космополита, так и отсталого патриота. Так и наоборот) 

Ну кек, ты на уроках русскую литературу, историю, искусство, язык учишь. 

Если ты знаешь про что Воскресенье Толстого, кто после Ивана Грозного правил, и кто такой Куинджи и Менделеев - ты самый лучший патриот. 

Белые которые в Европу в революцию свалили и там русские сезоны замутили, больше патриоты, чем Сталин который 5 лямов самых образованных русских людей убил нахер, а привёл к власти людоедов и вырожденцев.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как будто бы жополизов все любят. 

И за собой замечал, что если кто то мне хорошо лижет жопу - ему например сложнее у*бать больно )

Вообще людей способных всё личное отбросить ради эффективности - и нет наверное. 

Есть и довольно много. 

Тут момент такой. Есть жополизы бесполезные.  А есть лояльные работники, кто еще, о чудо, приносят пользу. 

Но да, тенденция набирать себе низкоквалифицированных сотрудников, зато жополизов- есть. Часто это удел слабых руководителей. Тут, видимо, мышление больше в том, что бы себе конкурента за должность не растить, раз не уверен в своих силах. Или не уверен в том, что ты полезен. 

Опубликовано:
13 часов назад, виш ня сказал:

Не хочешь(

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Отношения могут быть разными и счастливыми, и долгими, но боюсь тебе эти истории не понравятся :))

Давайте я сама решу, что я хочу. 😁 Лично вам скучно смотреть на хорошее, а я это ценю.

Опубликовано:
2 минуты назад, виш ня сказал:

Если ты знаешь про что Воскресенье Толстого, кто после Ивана Грозного правил, и кто такой Куинджи и Менделеев - ты самый лучший патриот. 

Белые которые в Европу в революцию свалили и там русские сезоны замутили, больше патриоты, чем Сталин который 5 лямов самых образованных русских людей убил нахер, а привёл к власти людоедов и вырожденцев.

Точка зрения человека не понимающего причины и следствия. 

Ну и результат вот такого себе воспитания. 

Полностью не имеет отношения к реальности пост. 

Опубликовано:
28 минут назад, T-3 сказал:

Кто-то тут писал про конкретные регламенты, нормы безопасности и так далее. По факту оно да, но на деле всегда есть тот, кто стоит выше, может придти к тебе и сказать: "да я в рот @бал этотэтот регламент, мне надо что бы завтра это работало. Иначе нам всем кранты. ". Нет? Здесь будет работать другой посговорчивее. Всегда есть форсировать мажоры. И вот хреновый лидер будет сидеть и бояТься, что реглаиент нарушил. А грамотный для себя в голове накидает понятную картину мира, что если здесь идти по регламенту, то результата не будет. Соответственно принимает на себя ответственность. 

Ещё нужно понимать серьезность последствий за нарушения, допустим, ИОТиПБ.

32 минуты назад, T-3 сказал:

Угадайте кого выбиру в начальники?

Человека способного адекватно оценивать окружающую действительность.

33 минуты назад, T-3 сказал:

Так что хотите расти? Берите ответственность и решайте проблемы вышестоящего руководства. 

Забота о команде- конечно да. Но на это смотреть надо через призму результата

В зависимости от ситуации опять-таки, хорошему руководителю нужна тактическая гибкость и стратегическая дальновидность.

Тут отступим от ИОТ, а вот здесь нет, тут выполним формально, а вот здесь уже основательно.

И да, это не критика, а небольшой дополнение. 

15 минут назад, виш ня сказал:

Це вброс так вброс, у меня аж телефон жиром замориточил. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ещё нужно понимать серьезность последствий за нарушения, допустим, ИОТиПБ.

В зависимости от ситуации опять-таки, хорошему руководителю нужна тактическая гибкость и стратегическая дальновидность.

Тут отступим от ИОТ, а вот здесь нет, тут выполним формально, а вот здесь уже основательно.

И да, это не критика, а небольшой дополнение. 

Да. Задача тут ответственного за исполнение регламента либо выполнить, либо наверх отнести все риски невыполнения, плюс риски нарушения. В любом случае надо задаться вопросом, а что я сделал? Если ответ простой- я сказал нет. Это хрень. 

Тут ещё момент, что часто разные регламенты содержат ситуации-исключения и форс-мажоры. И тут можно определить ситуацию, как Форс мажор. Или бывает, что на регламент есть еще один регламент или политика, по которой уже можно ежа на глобус натянуть в пункте о принятии рисков или бездействии сотрудника и так далее. Короче надо инициативу проявить, фактуру собрать под которую уже и решение либо принимать, либо выносить его выше. Если от невыполнения есть риски.

Короче жить по регламенту не всегда получается. Регламенты они для типовых ситуаций часто.

И ответ ничего делать не буду- это не по регламенту- фигня. 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Це вброс так вброс, у меня аж телефон жиром замориточил. 

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вот как раз пример человека, который реальность неадекватно оценивает) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, T-3 сказал:

Точка зрения человека не понимающего причины и следствия. 

Ну и результат вот такого себе воспитания. 

Полностью не имеет отношения к реальности пост. 

Гм, царская власть упала.

Николай второй пытался либерализоваться, думу, конституцию сделал, но в Думу пришли гопники, в итоге он отрёкся от престола, к власти в результате кровавой резни пришли людоеды, которые не нравилось ваще никому.

Сталинские репрессии это попытки удержаться у власти, за счет кровавой резни  всех несогласных, а несогласных было очень много. Продразвёрстка - против крестьян, национализация заводов против крупных собственников - все в итоге ненавидели коммунизм.

Что я не так сказал? 

Опубликовано:
14 минут назад, T-3 сказал:

Вот как раз пример человека, который реальность неадекватно оценивает) 

Когда реальность неадекватно оценивают, (единороги летают, я наполеон и тд) разве не в дурке лежат?

35 минут назад, WhiteArea сказал:

Давайте я сама решу, что я хочу. 😁 Лично вам скучно смотреть на хорошее, а я это ценю

Я же говорил) На реальные истории тебе неинтересно смотреть.

Тебе нужны сказочки, что вот сидишь, тихо-мирно на жопе, губы накачала и тут принц пришел, вытащил тебя из грязи, и в жопу дует, капризы и неадекватность твою терпит. А так не бывает. 

У меня было двое длинных отношений, и в обоих бабы вкладывались, проявляли инициативу и ухаживали. И я думаю, это вариант нормальности, годный мужик - разбалованнный, привык к вниманию и уважению. 

А вы хотите быть холодной королевой и чтобы все добивались, а вы такая свысока выбирала. А такого в реальности не бывает( Отношения - это труд с обоих сторон. 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, виш ня сказал:

Я же говорил) На реальные истории тебе неинтересно смотреть.

Тебе нужны сказочки, что вот сидишь, тихо-мирно на жопе, губы накачала и тут принц пришел, вытащил тебя из грязив жопу дует. А так не бывает. 

У меня было двое длинных отношений, и в обоих бабы вкладывались, проявляли инициативу и ухаживали. И я думаю, это вариант нормальности, годный мужик - разбалованнный, привык к вниманию и уважению. 

А вы хотите быть холодной королевой и чтобы все добивались, а вы такая свысока выбирала. А такого не бывает(

У вас неадекватное восприятие реальности (

Опубликовано:
8 минут назад, виш ня сказал:

которые не нравилось ваще никому

Так и царь никому не нравился, разве нет?  

Ближайшее окружение, министры, высший генералитет и даже собственная семья были против него

Надо принять реальность , что мы в этих суровых условиях не радоваться родились( при царе плохоА, после царя ещё хуже (

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

что мы в этих суровых условиях не радоваться родились

90-е может не такое суровое, но тоже не очень приятное время 

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

90-е может не такое суровое, но тоже не очень приятное время 

А что в 90х хотя-бы стиралки у людей появились и кондиционеры, продукты поесть 

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

У вас неадекватное восприятие реальности (

Я прочитал твое сообщение, поднял голову, посмотрел на жену, она подошла, поцеловала меня и сказала, что любит. Просто так, я молчал. 

А еще мы с утра купались в море, пили кофе на набережной и занимались любовью. 

И промывали старшему уши фурацилином. 

2 минуты назад, виш ня сказал:

Я прочитал твое сообщение, поднял голову, посмотрел на жену, она подошла, поцеловала меня и сказала, что любит. Просто так, я молчал. 

А еще мы с утра купались в море, пили кофе на набережной и занимались любовью. 

И промывали старшему уши фурацилином. 

А может и не было жены, а все это тебе кажется... такое бывают у людей с неправильной реальностью 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Патриотизм и тд не с образования начинаются, а с воспитания)

Там и воспитывают. Родителям в одиночку сложно с этим справиться. Нет системы - нет воспитания. 

В СССР вся страна этим занималась и то, находились элементы.. а сегодня ты рассчитываешь, что родители в одиночку справятся? Слабо верится, да и оглянись вокруг - тупо факт. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Лекарства, колготки копроновые 

Доступные кассеты с порнухой

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Фу

Что фу, сам то в подштанниках ходишь, я уверена. Разфукался

Только что, Razorlight сказал:

Доступные кассеты с порнухой

Ну вот видишь

Опубликовано:
24 минуты назад, виш ня сказал:

На реальные истории тебе неинтересно смотреть.

Если вы не верите в них из-за пессимистичного взгляда на мир - это ваша проблема.

24 минуты назад, виш ня сказал:

губы накачала

Я за натуральную красоту.

25 минут назад, виш ня сказал:

тут принц пришел, вытащил тебя из грязи, и в жопу дует, капризы и неадекватность твою терпит. А так не бывает.

Мне его лошадь и дворец не нужны, у самой всё есть. :) Качества важнее.

28 минут назад, виш ня сказал:

годный мужик - разбалованнный

Мне бы не понравился разбалованный мужчина, мне нравится умеющий соблюдать меру.

29 минут назад, виш ня сказал:

А вы хотите быть холодной королевой

Вам похоже нравится рассуждать о том, что хотят незнакомые люди.

30 минут назад, виш ня сказал:

а вы такая свысока выбирала.

Я уже выбрала давно. :)

31 минуту назад, виш ня сказал:

Отношения - это труд с обоих сторон. 

С этим согласна.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Хорошие стихи, просто когда они звучат именно из его уст.. это ассоциируются как будто тебе предлагают принести мир на острие штыка )

Не совпадает, да..

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

А про пикировки от своих норм у каждого- полностью согласен) 

Я периодически, для личного анализа, перечитываю разные острые диалоги тех или иных пар/групп, очень интересные наблюдения, знаешь ли.. особенно на свежую голову.

Всегда присутствует отправная точка, та, где-то кто-то начинает первым, дальше ситуация становится практически неуправляемая. И в большинстве случаев, тот, кто первым спровоцировал конфликт винит того, кто ответил на провокацию. В некоторых случаях, тот кто игнорирует провокации и не переходит границы, огребает ещё больше вранья, хамства, обезличивания и оскорблений. При этом те, кто наблюдают этот цирк, поддерживают именно того, хамит и оскорбляет. Парадокс? Нет. Это мироощущение и алгоритмы - раз громко хамит и матерится - значит он крутой и никого не боится.. «альфа», короче )

Откуда это? От родителей? Не думаю )

Далее, очень бросаются в глаза неадекватные ответы на «угрозы» репутации, неадекватные рефлексы в противодействии. Например, недавнее:

- Чего ты от меня хочешь?

- Чтобы ты не говорил свысока

Здесь бы и закончить, это равноценный ответ. Но оппонент добавляет к этому несколько предложений направленных уже не на предмет разговора, а на личность, чисто для того, чтобы задеть.

Вот из-за таких паттернов и происходят конфликты. В результате, практически любое обсуждение любого вопроса выливается в выяснение у кого хобот толще. Почему такое происходит? Только потому - что такой формат заходит. А почему он заходит? ….

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Давайте я сама решу, что я хочу. 😁 Лично вам скучно смотреть на хорошее, а я это ценю.

Давай я сама решу, что мне скучно. И что для меня хорошо. Ок?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Далее, очень бросаются в глаза неадекватные ответы на «угрозы» репутации

Ты прям себя описал

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Там и воспитывают. Родителям в одиночку сложно с этим справиться. Нет системы - нет воспитания. 

В СССР вся страна этим занималась и то, находились элементы.. а сегодня ты рассчитываешь, что родители в одиночку справятся? Слабо верится, да и оглянись вокруг - тупо факт. 

Вот да, не справляются, местами) ни государство, ни родители. 

В позднем СССР то же уже на это подзабили. Скатилось к портрету Ленина на стене и значку октябренка. 

И по сути остаются только родители сознательные. потому что да, государство должно, но не всегда может. Вот вишня как пример. Про белых и Грозного его государство выучило, а что в том числе благодаря той системе образованияэтот произошло, благодарности за это не научило. Хоть бы за образование был бы благодарен, но нет) 

Опубликовано:
55 минут назад, Razorlight сказал:

Так и царь никому не нравился, разве нет?  

Ближайшее окружение, министры, высший генералитет и даже собственная семья были против него

Я бы ваще так не сказал. Кризис власти назрел, монархии по всему миру шли по сраке, и тут требовался бескровная передача власти, которая возможна при демократии. К Николаю второму были вопросы и много, была первая мировая, и Николай пытался, но механизмов передачи власти не было, и страна на 100+ лет окунулась в дерьмо. 

Ни Николай не мочил своих подданых миллионами. 

Опубликовано:
4 минуты назад, T-3 сказал:

Вот да, не справляются, местами) ни государство, ни родители. 

В позднем СССР то же уже на это подзабили. Скатилось к портрету Ленина на стене и значку октябренка. 

И по сути остаются только родители сознательные. потому что да, государство должно, но не всегда может. Вот вишня как пример. Про белых и Грозного его государство выучило, а что в том числе благодаря той системе образованияэтот произошло, благодарности за это не научило. Хоть бы за образование был бы благодарен, но нет) 

Ещё скажи быть благодарными за водопровод и канализацию) образование даже в Африке есть, это было естественным развитием

Опубликовано:
1 минуту назад, виш ня сказал:

тут требовался бескровная передача власт

Так оно же так и было, царь отрекся, живой, передал власть брату, а тот, отказавшись - временному правительству 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Так оно же так и было, царь отрекся, живой, передал власть брату, а тот, отказавшись - временному правительству 

Поздняк был, нищеброды почувствовали наживу.  

2 hours ago, T-3 said:

У Ворона ооооочень много теории)

Т-3 ну ты то не уподобляйся. Ну нафига. 
И с ником, ну честно... зачем тебе изменять его ?
Хочешь обращаться нормально пиши ник, или Найт. (в подписи)

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Т-3 ну ты то не уподобляйся. Ну нафига. 

Всем диагнозы раздал) 

Опубликовано:
2 hours ago, T-3 said:

Лидеры в теории ходят сильно не всегда. Только когда есть время и задача. 

Это вообще не понятно. 
Если у тебя теоретическая база большая, то ты не лидер, потому что лидеру некогда этим заниматься?

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

-чьи задачи выполняются им и его подчинёнными

-знает кто в его группе с какой задачей справится лучше. Где-то даже он сам только справится. 

-берёт на себя ответственность и не только за результат. А опять же за ситуации, когда регламенты неприменимы. 

-умеет задачи разделять на важные - второстепенные, третьестепенные и т. Д. Правильно разделять. 

-умеет с людьми разговаривать и договариваться. 

Этот список сильно неполный можно дополнять. 

Первое, что определяет лидера - это готовность к самопожертвованию ради общей цели. Про такое есть хорошо и правильно нарисованный эпизод в том же самом сериале «Регби», когда главный герой берет на себя чужую вину из-за того, что вся команда наказана.. и сначала все реагирует остро, а тренер тут же его выгоняет из команды.

Но буквально через несколько часов капитан команды показывает тренеру доказательства того, что герой физически не мог находиться в том месте в то время, потому что он был с ним все это время. Тренер говорит: я понимаю что ты хочешь друга защитить, на что капитан моментально отвечает - какой он мне друг, мне вообще на него наплевать и ты это знаешь, я за справедливость сейчас.

Далее возврат в команду и разговор героя в раздевалке с настоящим виновником.. Виновный благодарит героя что тот его не сдал, мол спасибо мужик. На что герой не выдерживает и прижав этого клоуна к шкафчикам произносит: ты думаешь я это для тебя сделал? Скажи спасибо что ты просто играешь лучше меня и поэтому ты нужен команде. Если ещё раз такое произойдет, я тебе лично ноги сломаю.. мужик, блть.

Такие ситуации раскрывают людей лучше чем любые тесты по психологии ) Думаю, парни, присутствующие здесь, сталкивались с подобными ситуациями в своей личной жизни, хотя бы раз видели. и кто как там себя вел… или сами были на месте кого-то.. Если нет, тогда у них вообще нет опыта в этих вещах. 

1 minute ago, vadim12 said:

Первое, что определяет лидера - это готовность к самопожертвованию ради общей цели.

Альфа себя не заложит, но положит ради общей цели других. Но он лидер. 

1 minute ago, vadim12 said:

готовность к самопожертвованию ради общей цели. Про такое есть хорошо и правильно нарисованный эпизод в том же самом сериале «Регби»

А горьковский Данко? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Razorlight сказал:

Ты прям себя описал

Ты прям смолчат не смог

1 минуту назад, Nightraven сказал:

Альфа себя не заложит, но положит ради общей цели других. Но он лидер. 

Думай так 

2 минуты назад, Nightraven сказал:

А горьковский Данко?

Я привожу примеры из времени в котором мы живем сегодня 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Первое, что определяет лидера - это готовность к самопожертвованию ради общей цели. Про такое есть хорошо и правильно нарисованный эпизод в том же самом сериале «Регби»

Забавно что твои опоедения которые ты пытаешься доказать другим - основаны только на сериалах)

Те взять Сталина, Гитлера, или Александра Македонского, который тысячи воинов гнал в смертельный поход, который им не всрался по сути радио его личных амбиций 

Это значит не лидеры, а вот сериал Регби это другое 

Так это забавно)

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Поздняк был, нищеброды почувствовали наживу.

Надо было все нормально делать, и у нищебродов не было бы шансов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Что хочет бывшая жена?

2. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 48

Как найти работу

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...