Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наполеон пошел в Россию с 500 тыс штыков, к Бородину подошёл с чуть больше чем сотней, и все равно не остановился угроьив столько солдат, наверное это была их общая воля, а не его личные амбиции 

Хотя какой он лидер этот Наполеон, он же не герой сериала регби

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Забавно что твои опоедения которые ты пытаешься доказать другим - основаны только на сериалах)

Те взять Сталина, Гитлера, или Александра Македонского, который тысячи воинов гнал в смертельный поход, который им не всрался по сути радио его личных амбиций 

Это значит не лидеры, а вот сериал Регби это другое 

Так это забавно)

Надо было все нормально делать, и у нищебродов не было бы шансов 

Бы да кабы, у нас не могут сделать нормально, у каждого свои личные дела

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Забавно что твои опоедения которые ты пытаешься доказать другим - основаны только на сериалах)

Могу и из личного опыта, но вы его не увидите, будете только буквы читать. А там, вы можете все увидеть своими глазами. Это единственная причина обращения к картинке. 

Доказывать мне нечего, каждый из вас должен сам формировать свои собственные представления о предмете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

нас не могут сделать нормально

Все что цифровое и онлайн всякие сервисы более чем нормальные 

5 минут назад, Razorlight сказал:

Хотя какой он лидер этот Наполеон

Он вообще торт

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Razorlight сказал:

Хотя какой он лидер этот Наполеон, он же не герой сериала регби

Ага, он всего-лишь торт)

P.s. у дураков мысли сходятся) 

6 минут назад, Razorlight сказал:

Наполеон пошел в Россию с 500 тыс штыков, к Бородину подошёл с чуть больше чем сотней, и все равно не остановился угроьив столько солдат, наверное это была их общая воля, а не его личные амбиции

В основном решение личное, мало овец которые идут потому что "сказали", в Риме емнип в легионы шли за баблом и пенсией, кто-то больше не умеет ничего и учиться новому не хочет, причин хватает, а амбиции кого-то там сверху дело десятое. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Все что цифровое и онлайн всякие сервисы более чем нормальные 

Может я не разбираюсь конечно, но все дорогие программы для оборудования не наши, поэтому сейчас п*здесь с переходом на наши

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

в Риме емнип в легионы шли за баблом и пенсией, кто-то больше не умеет ничего и учиться новому не хочет

И чё теперь, никакой полководец не лидер? Потому что шли не за ним, а за зарплатой?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

но все дорогие программы для оборудования не наши

Да

Я про онлайн сервисы, типа госуслуг и приложений банков, они на очень высоком уровне

Атомная энергетика тоже топ в мире

Во всем остальном пососака, это да

Опубликовано:

Наполеон > Морковный > три шоколада > Медовик > Чизкейк 

Очевидно что Наполеон - лидер

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

И чё теперь, никакой полководец не лидер? Потому что шли не за ним, а за зарплатой?

Спокойно.

Я пишу про мотивации людей, а не про пустые рассуждения о том были ли лидеры лидерами.

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Может я не разбираюсь конечно, но все дорогие программы для оборудования не наши, поэтому сейчас п*здесь с переходом на наши

Не прям все конечно, системы безопасности: СКУД КОДОС и МИКРОС прям крутые наши разработки. Наука- Логос. Это что первое на ум пришло.

Ну не прям 3,14здец, но ничего хорошего. 

Опубликовано:

Наполеон > Морковный > три шоколада > Медовик > Чизкейк 

Очевидно что Наполеон - лидер

Хорошо, что Наполеона никто не запихивает насильно.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Хорошо, что Наполеона никто не запихивает насильно.

Ты пробуй который не в магазине, а который пекут поштучно

Опубликовано:
2 часа назад, T-3 сказал:

Скачат от президентов до старшего дворника. 

Ищут тот момент вершины, где нет правил или ты их сам назначаешь. Странно, что до Господа Бога не дошли. Везде есть правила. Даже для президентов. Дипломатия зовутся и прочие правила международных отношений.(если коротко и в общем).

Показывая пальцем наверх легче отвести взгляд от себя самого.

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Я периодически, для личного анализа, перечитываю разные острые диалоги тех или иных пар/групп, очень интересные наблюдения, знаешь ли.. особенно на свежую голову.

Всегда присутствует отправная точка, та, где-то кто-то начинает первым, дальше ситуация становится практически неуправляемая. И в большинстве случаев, тот, кто первым спровоцировал конфликт винит того, кто ответил на провокацию. В некоторых случаях, тот кто игнорирует провокации и не переходит границы, огребает ещё больше вранья, хамства, обезличивания и оскорблений. При этом те, кто наблюдают этот цирк, поддерживают именно того, хамит и оскорбляет. Парадокс? Нет. Это мироощущение и алгоритмы - раз громко хамит и матерится - значит он крутой и никого не боится.. «альфа», короче )

Откуда это? От родителей? Не думаю )

Далее, очень бросаются в глаза неадекватные ответы на «угрозы» репутации, неадекватные рефлексы в противодействии. Например, недавнее:

- Чего ты от меня хочешь?

- Чтобы ты не говорил свысока

Здесь бы и закончить, это равноценный ответ. Но оппонент добавляет к этому несколько предложений направленных уже не на предмет разговора, а на личность, чисто для того, чтобы задеть.

Вот из-за таких паттернов и происходят конфликты. В результате, практически любое обсуждение любого вопроса выливается в выяснение у кого хобот толще. Почему такое происходит? Только потому - что такой формат заходит. А почему он заходит? ….

Ну кто как может и как хочет)) и да, народу так интереснее. Так мотивы веселее) ну почему нет, раз народ хочет?) да и без этого совсем если, затух бы форум. 

Кстати, я вот до конца не понимаю, если честно момент в плане "а это переход на личности". 

Ну ты сказал хрень по мнению другого человека. Окей, получил в ответ на это критику. Мне вот по барабану как меня там назвали и что сказали про мою конкретно личность) мне интереснее суть как раз вопроса. Почти пофигу на форму её изложения, если там есть суть. А кто-то пытается до шизофренических припадков искать ту тонкую грань, где вот это критика ситуации, а вот тут переход на личности. У меня, наверное, именно сущность перехода на личности очень  сильно сдвинута в сторону того, что большую часть я таковым не считаю. Да и не писал сам ни разу фразу "это переход на личности". Ляпнул что-то - расплачивайся)) 

Есть, конечно, две крайние позиции, где с одной стороны сразу в хамство, а с другой стороны явно(как кажется тонко)  ляпают провокации на такое хамство, но что поделать)) и тот, и тот подход имеет место быть) 

Опубликовано:
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не прям все конечно, системы безопасности: СКУД КОДОС и МИКРОС прям крутые наши разработки. Наука- Логос. Это что первое на ум пришло.

Ну не прям 3,14здец, но ничего хорошего. 

Да я уверена у нас много талантливых людей, главное чтобы они не уезжали как в семнадцатом

34 minutes ago, vadim12 said:

Думай так 

Я думаю контекстно.
А контекстов набралось много. 

Согласно сериала самопожертвование не несет угрозу выживания группе. 
Альфа-лидер - в контексте лидерства, кто первый в бункер с удобствами пойдет
место атаки в штурм-отрядах или зачищать территорию после удара ТЯО. 
Потому что стратег, ценный кадр или просто положенец. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
12 minutes ago, T-3 said:

Мне вот по барабану как меня там назвали и что сказали про мою конкретно личность)
мне интереснее суть как раз вопроса.
А кто-то пытается до шизофренических припадков искать ту тонкую грань, где вот это критика ситуации, а вот тут переход на личности.

Ты уже в конструкцию своей мысли заложил, что ты как будто более прав в этой ситуации. 
А другие припадочные шизофреники. 
Ну тебе пофиг, другим не пофиг.
Кому то и за культуру языка не пофиг, и я их понимаю. Хоть и местами несогласен. 

И вот тут вопрос:  
"Если им не пофиг, а человеку пофиг - зачем давить в эту точку, если человек только за суть вопроса?"
Получается он хочет задеть личность, зная что другому это не в кон. 

Опубликовано:
44 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ещё скажи быть благодарными за водопровод и канализацию) образование даже в Африке есть, это было естественным развитием

Уровень образования африки- естественное развитие. Уровень образования СССР - заслуга СССР. 

Иди глянь, кто больше Олимпиад выигрывал, какая страна больше гроссмейстеров по шахматам вырастила? Африка вся или СССР? 

Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

заслуга СССР

СССР это организм какой-то что-ли который управляет страной? Как уровень образования части СССР может быть заслугой всего СССР? Население ведь часть страны, раз так то опираясь на твоё утверждение уровень образования населения, заслуга самого населения.

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

СССР это организм какой-то что-ли который управляет страной?

Буквально - да, это государство 

Опубликовано:

СССР это организм который управляет страной... Какой же страной он управляет этот организм? 

Опубликовано:
8 минут назад, T-3 сказал:

Иди глянь, кто больше Олимпиад выигрывал

Может взять состав населения росииской империи - преимущественно крестьяне, т.е. аграрная страна а начале 20 века и сравнить по грамотности с такими же аграрными большими странами, типа Турции, Бразилии, Ирана 

Там общая грамотность к середине 20 века не превышала 50%. В СССР была 98

Те целенаправленная политика государства чтобы догнать по уровню образования передовые страны, и это получилось 

Это не какой-то процесс сам собой 

Опубликовано:
11 минут назад, T-3 сказал:

Уровень образования африки- естественное развитие. Уровень образования СССР - заслуга СССР. 

Иди глянь, кто больше Олимпиад выигрывал, какая страна больше гроссмейстеров по шахматам вырастила? Африка вся или СССР? 

Потому что "старая школа была" почему раньше была сильная актёрская школа , а сейчас нет? Да потому что померли все , а новые бездарности ставят своих детей. Это не заслуга государства, а заслуга накопленного опыта

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Ты уже в конструкцию своей мысли заложил, что ты как будто более прав в этой ситуации. 
А другие припадочные шизофреники. 
Ну тебе пофиг, другим не пофиг.
И вот тут вопрос:  
"Если им не пофиг, а человеку пофиг - зачем давить в эту точку, если человек только за суть вопроса? "
Кому то и за культуру языка обидно, и я их понимаю. Хоть и местами несогласен. 

Я могу как прав быть, так и нет) опять же прав в чем? В субьективных моментах? Ну там можно и так, и так. Потому и споры) 

Ну мне например не пофиг на какие-то другие моменты. Больше в предметах спора, чем в форме подачи. И там мою тонкую душевную организацию не щадят. ) как бы тоже с двух сторон "Вин-Чунь" Не?) 

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Какой же страной он управляет этот организм? 

В чем у тебя проьлема? Государство - это институты и системы органов власти, а страна это территория и население 

Государство управляет страной

И, прикинь, они могут называться одинаково 

В чем ты видишь противоречие?

10 минут назад, LisAlisa сказал:

почему раньше была сильная актёрская школа , а сейчас нет?

Дофига ещё живых прекрасных актеров из эпохи замечательного советского кино, и были живы последние 30 лет

Не все померли, могли спокойно передавать опыт

---

Почему один и тот же режиссер типа Рязанова снимает шедевры до 90-х, а после - ни одного столь же успешного фильма 

Или Гайдай с его Дерибасовской хорошей погодой и близко не догнал свои шедевры советского времени

Хотя один человек, два разных государства  

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

СССР это организм какой-то что-ли который управляет страной? Как уровень образования части СССР может быть заслугой всего СССР? Население ведь часть страны, раз так то опираясь на твоё утверждение уровень образования населения, заслуга самого населения.

Да тут уже страшно говорить советская власть)) или конкретных личностей перечислять) а то вишне плохо станет 

7 минут назад, Razorlight сказал:

Дофига ещё живых прекрасных актеров из эпохи замечательного советского кино, и были живы последние 30 лет

---

Почему один и тот же режиссер типа Рязанова снимает шедевры до 90-х, а после - ни одного столь же успешного фильма 

Или Гайдай с его Дерибасовской хорошей погодой и близко не догнал свои шедевры советского времени

Потому что от него ушёл талантливый сценарист, думаешь он один? Там ещё куча талантливого народа было. Государство им как всегда только палки в колеса вставляло

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
21 minutes ago, T-3 said:

Я могу как прав быть, так и нет) опять же прав в чем? В субьективных моментах?

Да. Быть правым и считать себя правым - немного разное. 
Как и преподносить информацию, что ты то "устойчивый", а у других "до шизофренических припадков", (хотя я не уверен, что ты вообще знаешь что это такое) . 
Я вот например считаю нормальным не коверкать имя/ник собеседника, изменения лишь в допустимых ему форматах.
Базовая вежливость. 
Хотя бы для понимания, что это вообще к тебе обращаются. 
Все остальное - личностное давление в целях уничижения.

Опубликовано:

В чем у тебя проьлема?

У меня в чём проблема? Ты головкой что-ли стукнулся болезный, или очередной приступ?

Мой вопрос

20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

СССР это организм какой-то что-ли который управляет страной?

Твой ответ

19 минут назад, Razorlight сказал:

Твои пояснения

8 минут назад, Razorlight сказал:

Государство - это институты и системы органов власти, а страна это территория и население 

Т.е. ты сейчас буквально разделил страну и государство сделав одно агентом действия, второе объектом действия?) Ты вообще понимаешь что часть население это в принципе агент действия, и без него действие оказано быть не может? Т.е. опираясь на вот этот сюр, я ещё раз вставлю

12 минут назад, Razorlight сказал:

Государство - это институты и системы органов власти, а страна это территория и население 

Население будучи объектом действия, на который оказывает влияние агент действия население, не является частью того что является агентом действия.

Как бы по проще до тебя... население часть системы органов власти, его НЕЛЬЗЯ оторвать от того что ты называешь институтом власти, пардон, ГОСУДАРСТВОМ. Это одно целое.

16 минут назад, Razorlight сказал:

В чем ты видишь противоречие?

Действительно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

У меня в чём проблема? Ты головкой что-ли стукнулся болезный, или очередной приступ?

Оооо, ты себе не изменяешь, пошел уровень аргументов) Чисто в духе гармонии со всевышним 

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Т.е. ты сейчас буквально разделил страну и государство

Если для тебя то, что страна и государство это разные поняти является сюром, то ты плохо учился в школе 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Население будучи объектом действия

У тебя и пенсионер, и дворник - это член парламента 

Какие же глупости ты пишешь

Опубликовано:
4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

У меня в чём проблема? Ты головкой что-ли стукнулся болезный, или очередной присту

Кстати ещё такой маркер тебя лично, ты часто в сообщениях людям пишешь - я просто для интереса, не ради спора, что-ницюдь вежливое 

А потом переходишь в грязные оскорбления на ровном месте

Это не очень здоровый показатель

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что "старая школа была" почему раньше была сильная актёрская школа , а сейчас нет? Да потому что померли все , а новые бездарности ставят своих детей. Это не заслуга государства, а заслуга накопленного опыта

Не зашло с образованием, идем в творчество?) 

Это заслуга государства. Опыт в рамках госзаказа и цензуры государства копился. Государство платило, государство учило, одаривали титулами и контроллировало. 

Примеры:

Михалков при советской власти снимал хорошие фильмы. В перестройку снял хороший фильм Утомлённые солнцем с точки зрения таланта, но не подхода.  Опять же заказ уха. А потом начал снимать трэшак. Что поменялось? Государство. Михалков тот же. 

Все те, кто сейчас актёры, режиссёры учились ещё у старых. Тех, кто советской школы. Т. Е. На том самом опыте сейчас снимают трэшак. Что изменил ось? Государство. 

Новые тенденции в кино диктуют правила? Тоже да. Опять же кто диктовал их ранее? Государство. 

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Действительно. 

По твоей логике население СССР само себя репрессировали и расстреливали 

Это смешнее даже чем у Вадима  

1 минуту назад, T-3 сказал:

Все те, кто сейчас актёры, режиссёры учились ещё у старых. Тех, кто советской школы.

Бондарчук младший и старший)

Опубликовано:
12 минут назад, Nightraven сказал:

Да. Быть правым и считать себя правым - немного разное. 
Как и преподносить информацию, что ты то "устойчивый", а у других "до шизофренических припадков", (хотя я не уверен, что ты вообще знаешь что это такое) . 
Я вот например считаю нормальным не коверкать имя/ник собеседника, изменения лишь в допустимых ему форматах.
Базовая вежливость. 
Хотя бы для понимания, что это вообще к тебе обращаются. 
Все остальное - личностное давление в целях уничижения.

Хоспадя, дались тебе шизофренияечкие припадки. Это метафора) но да, шизофрения подразумевает вроде местами натягивание логики и реальности на свои ощущения. Так что местами и такое прям)) 

23 минуты назад, Razorlight сказал:

---

Лайки кончились, завтра по натыкаю) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Оооо, ты себе не изменяешь, пошел уровень аргументов) Чисто в духе гармонии со всевышним

А ты что думал тебе твоё хамство вот так запросто с рук сойдет?) Я тебя просил писать спокойно, но видимо после прошлого надругательства твоя жопа ни как не заживёт. Или мазахист и нужно срочно обновить?

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Если для тебя то, что страна и государство это разные поняти является сюром, то ты плохо учился в школе

Я не писал что это одно и тоже, я писал что население часть того, что ты называешь государством. Институт власти формируется и поддерживается людьми, которые и есть население. Целое и его части.

7 минут назад, Razorlight сказал:

По твоей логике население СССР само себя репрессировали и расстреливали 

Это смешнее даже чем у Вадима 

А что же их расстреливало? Абстрактное понятие или конкретные люди, которые часть населения?

10 минут назад, Razorlight сказал:

Кстати ещё такой маркер тебя лично, ты часто в сообщениях людям пишешь - я просто для интереса, не ради спора, что-ницюдь вежливое 

А потом переходишь в грязные оскорбления на ровном месте

Это не очень здоровый показатель

О, оценочная комиссия подъехала.

Сфинктор тревожно запульсировал в предвкушении надругательств? Зачем хамил тогда? Что за манера. Не общалось нормально, да? Может нормально общаться будем?

Опубликовано:
12 minutes ago, T-3 said:

Шизофрения подразумевает вроде местами натягивание логики и реальности на свои ощущения.
Так что местами и такое прям)) 

И да, и нет.
Но ставить F-20 человеку только за его когнитивные искажения по типу Даннинга-Крюгера я бы не стал. 
Про метафору понял, но как аргумент он скорее демагогического характера ad Hominem и уводит в срач, как и искажение фактов, имени, гадание на характер человека по его аватару - весь этот мусор.

45 минут назад, LisAlisa сказал:

Государство им как всегда только палки в колеса вставляло

А хаха. Апхахпзпа. Прастити.

А сейчас не?) и вот результат. Беспалочные снимают Предстояние, а с палками снимал Свой среди чужих и Неоконченную пьесу) дайте срочно ещё палок пожалуйста! Побольше.  А не как сейчас. Безвозвратные бабки выдают. 

Нормальные адекватные режиссёры умели работать с цензорами от государства. Была где-то история про бриллиантовую руку и как в конце хотели атомный взрыв сделать сцену. Что бы на другие места цензор смотрел мягче и был предмет торга по цензуре. В США не так?) влепят взрослый рейтинг и соси в прокате. 

Такая лютая чушь... Хоспаде. 

Меньшову вон что-то в Москва слезам не верит порезали. И Оскар получил все равно) 

И как-то нигде советскую власть не хаял так уж. 

Арист, походу, реально должен страдать, что бы что-то путное снимать. 

Вон в античности расцвет театра комедии и трагедии пришёлся на период упадка)

8 минут назад, Nightraven сказал:

И да, и нет.
Но ставить F-20 человеку только за его когнитивные искажения по типу Даннинга-Крюгера я бы не стал. 
Про метафору понял, но как аргумент он скорее демагогического характера ad Hominem и уводит в срач, как и искажение фактов, имени, гадание на характер человека по его аватару - весь этот мусор.

Вот как был ты занудой на другом форуме, так и остался)) 

Любая метафора и сравнение- это демагогия и наталкивались на ложные выводы, да) 

Что за факты исказил?) 

И не по аватару, а по нику!) попрошу) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
14 minutes ago, Peaceful Warrior said:

А ты что думал тебе твоё хамство вот так запросто с рук сойдет?) 
Зачем хамил тогда? Что за манера. Не общалось нормально, да

навыделывается, потом обижается )) 
За под*еб по хазину полез, но тоже не ответил. Ливнул в сторону обид.

видимо после прошлого надругательства 

Ну так тащить из прошлых тем где защемило - это ж мякотка )
Он с первых страниц на таких щщах зашел.  А теперь круглые глаза делает. 

Может нормально общаться будем?

не надолго его хватило. 
на моем опыте 3-й раз пытались, и он опять укатывается в петляние и в свой шаблон. 

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Я думаю контекстно.
А контекстов набралось много. 

У тебя да.

У меня он один - что движет потенциальным лидером в принятии им решений. Что он чувствует перед тем как сделать поступок. Как он взвешивает риски и моделирует развитие событий. Где он черпает внутренний ресурс для контроля баланса. Как он вообще определяет - что правильно, а что нет.

Для меня это важно. А не пространные рассуждения о понимании терминологии 

4 minutes ago, vadim12 said:

У меня он один - что движет потенциальным лидером в принятии им решений. Что он чувствует перед тем как сделать поступок. Как он взвешивает риски и моделирует развитие событий. Где он черпает внутренний ресурс для контроля баланса. Как он вообще определяет - что правильно, а что нет.

Предполагаю что контекст военного стратега на определенном уровне. Вполне себе ок.
Но он не отрицает других контекстов

У тебя да.
Для меня это важно. А не пространные рассуждения о понимании терминологии 

принято

Опубликовано:
13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А ты что думал тебе твоё хамство вот так запросто с рук сойдет?)

Ну мало ли что ты там просил, ты на каждое свое недовольство будешь прямые оскорбления людям кидать?

Почитай что ты пишешь другим людям, а потом рассужлай про хамство 

--

16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я не писал что это одно и тоже

Ты сначала сделал население одновременно агентом и объектом, потом объявил его "частью государства", а когда я указал на следствие твоей логики - что тогда население само сеья наказывает, то ты отступил: " я не говорил, что это одно и то же".

Ты либо держи свою исходную логику до конца, либо признай что ты просто подменил понятия. Тут нет третьего 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

не надолго его хватило. 
на моем оыте 3-й раз пытались, и он опять укатывается в свой шаблон

Это с нашего с ним разговора войне и мире началось, не о романе. Там я действительно был не прав, и обозвал его, вместо того чтобы просто выйти из беседы когда она ушла в непонятные дебри. До сих пор обиду держит видимо.

@Razorlight сорян, серьёзно, не держи зла, поцапались, бывает.

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Ну кто как может и как хочет)) и да, народу так интереснее. Так мотивы веселее) ну почему нет, раз народ хочет?) да и без этого совсем если, затух бы форум. 

Кстати, я вот до конца не понимаю, если честно момент в плане "а это переход на личности". 

Ну ты сказал хрень по мнению другого человека. Окей, получил в ответ на это критику. Мне вот по барабану как меня там назвали и что сказали про мою конкретно личность) мне интереснее суть как раз вопроса. Почти пофигу на форму её изложения, если там есть суть. А кто-то пытается до шизофренических припадков искать ту тонкую грань, где вот это критика ситуации, а вот тут переход на личности. У меня, наверное, именно сущность перехода на личности очень  сильно сдвинута в сторону того, что большую часть я таковым не считаю. Да и не писал сам ни разу фразу "это переход на личности". Ляпнул что-то - расплачивайся)) 

Есть, конечно, две крайние позиции, где с одной стороны сразу в хамство, а с другой стороны явно(как кажется тонко)  ляпают провокации на такое хамство, но что поделать)) и тот, и тот подход имеет место быть) 

Есть такое понятие как «культура поведения». Больше добавить мне нечего. Если тебе по барабану в отношение себя, это не отменяет саму культуру. 

Опубликовано:

Ты сначала сделал население одновременно агентом и объектом, потом объявил его "частью государства", а когда я указал на следствие твоей логики - что тогда население само сеья наказывает, то ты отступил: " я не говорил, что это одно и то же"

Я и сейчас придерживаюсь того что население и агент и объект действия.

Да, оно часть... института власти наверно.

Третье

22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

А что же их расстреливало? Абстрактное понятие или конкретные люди, которые часть населения?

Точная цитата.

И да, я не говорил что государство и страна это одно и тоже. 

Опубликовано:
1 minute ago, Razorlight said:

я указал на следствие твоей логики - что тогда население само сеья наказывает,

Где противоречие? 
Система исполнения и наказания она для этого создана. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

навыделывается, потом обижается )) 

Ты то куда лезешь, на ровном месте срач разводить

Чё тебя так задело, что ты постоянно упоминает какие-то другие темы где ты всех уделал, сделал и все доказал.

Для тебя это война какая-то что-ли ?

Совсем уже 

---

А по существу я спорил с тобой в одной теме только, где ты тунву хучу страниц приводил примеры не имеющие отношения к моему тезису 

Когда я тебе писал почему они не подходят, ты срывался в оскорбления, придумывал новые и кричал что они мне просто не нравится 

Хазина я взял с этой темы, а не с какой-то другой 

Все ты придумываешь про какие то ущемления, обиды, успокойся уже 

7 minutes ago, Peaceful Warrior said:

@Razorlight сорян, серьёзно, не держи зла, поцапались, бывает.

Даже "Светом лезвия" его не назвал с анализом аватарки ))
И картиночку не приложишь?
А ты благороден, в отличие от некоторых. 

3 minutes ago, Razorlight said:

Хазина я взял с этой темы, а не с какой-то другой 

А космос и французов из другой. Собственно и влетел с этого с двуг ног. Забывать будем? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Что хочет бывшая жена?

2. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 48

Как найти работу

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...