Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может в детстве ты когда-то проявил к маме слова любви, а потом она на тебя накричала и отчитала? Было что-нибудь такое? Какие бы проблемы детства ты описал, которые тебе запомнились?

Опубликовано:

Понимаешь, в жизни бывает три вида мировозрения заложенного в детстве и два из них не совсем здоровые.

В первом случае родители напитывают ребёнка ощущением исключительности, они делают все для своего дитя. Человек растет и ему приходится встречать трудности на своем пути, это неминуемо. В основном такой человек изначально с сильно завышенным мнением о себе, он видит во всех своих слуг. И он может прожить так всю жизнь, но он не будет счастлив - так как здоровые отношения на равности он построить не способен. Он может стать известностью, бизнесменом, вокруг него может вертеться множество девушек, но внутри у него будет пустота. Вполне возможнв у такого человека психопатические черты личности.

Второй случай - другая крайность. Ребёнка в семье принижают, кричат на него и прочее. Такая сломанная семейная модель. Ребёнок растёт замкнутым, он боится проявить себя, он боится что на него опять будут кричать, и он выбирает не делать резких движений по жизни. В моменте человек может даже начать добиваться успехов, но первый провал очень сильно откатывает такого человека. Он может потерять весь напал за один раз, за одну ситуацию. Такому человеку нужно научиться открываться и проходить через естественные для любого человека ситуации:предательство, перепалка, иногда измены. Отцом для такого человека выступает сама жизнь.

И третья ситуация самая здоровая - это когда ребёнка оберегают, но допустим есть сильная фигура в лице отца, которая говорит ребёнку:"ты не настолько идеален насколько тебе говорит мама, или тебе кажется. Тебе нужно уметь преодолевать испытания достойно. Пойдём поможешь мне? У тебя не получилось? Ничего страшного, это нормально иногда ошибаться. Это нормально иногда ошибаться, вставать и идти дальше. Это часть жизни". Такой человек вырастает самодостаточным, он может строить здоровые отношения, он в итоге находит подходящего партнёра и проживает свою жизнь даже счастливо...

Во всех трёх ситуациях можно стать таким человеком, каким ты хочешь. И можно научиться быть счастливым.

Надо уметь принимать свои недостатки и работать с ними. Не вытеснять их куда-то вглубь себя как с человеком в первом случае и не зацикливаться на них как с человеком во втором случае. А принимать, работать и улучшать себя как с человеком в третьем случае.

Опубликовано:
05.06.2026 в 18:21, Ruslan_2308 сказал:

Я написал что с ней это не связано.

Норм

Она спросила снова " Ну а к кому ты ходил ?" Я повторил - с тобой это никак не связано. Я должен отчитываться ? это важно ?

Зря

на написала " если я спрашиваю, значит важно". Я сказал что не собираюсь отчитываться и что я ходил не из за неё.

Критическая ошибка

Она написала " Я всё видела !" Что видела ? спросил я , добавив не душни. Она написала - "Сам душнила. Ладно, забей".

Фатальная.

Потом снова начались тёрки, я сказал что ходил к новой подруге и что у нас был секс. После этих слов эта девушка стала меня жёстко посылать на 3 буквы. Писать матом, и блокировать аккаунты.  

Глупо, тупо, по-детски, наивно, инфантильно. В этом не было никакого смысла и нужды. Если ты кого-то жаришь, то ты должен делать это как джентельмен не рассказывая кому попало о своих мирных приключениях.

Я создал штук 5 новых, написал что соврал на счёт секса и что никого у меня нет.

К-К-К-К-КОМБОБРЕЙКЕР! Никогда не делай так. Это еще хуже, чем было в моем ответе выше^

Пыталась закрыть дверь руками, я телом не давал сказал что нам надо поговорить. Она написала отцу, отец стал писать мне. Короче я ушёл.

И к чему эти физические ограничения? Может вспомнишь еще пословицу из детства: "Бьет, значит любит"?

" Не знаю , дойдут до тебя мои сообщения или нет" . 

Но хорошо , давай поговорим " . 

Я ответил " Не хочу "

Она - А чё так ? 

Я - Я занят.

Она - Ты работаешь ? 

Только не надо ходить до моего дома. 

Мне кажется, что тебе нравится, когда тебя посылают. По сути истории: Вы - два ребятёныша, которые решили поиграть в отношения.

Советы от себя:

1) Придумай для себя какие-то правила отношений и что бы не происходило - не нарушай их (желательно посоветоваться с кем-то с форума. Чтобы это не было дико, а вполне вменяемо). Как пример: Я не могу быть в отношениях с курящей девушкой. И вдруг девушка, с которой ты чуть ли Эверест не покорил достает сигу, зиппо, начинает жанглировать пальцами и подкуривает сигарету. Ты ей дублируешь! информацию о том, что тебе очень приятно с ней общаться, проводить время и т.д., Но, у тебя есть правила отношений и сейчас вот эта самая девушка, которая сексуально подкурила сижку не соответствует твоим правилам. И даже при том, что тебе кажется, что ты без нее жить не сможешь.

2) Хладнокровие. Никогда не оскорбляй девушку, никогда не причиняй к ней физическое воздействие (если она сама этого не просит). Тебя послали на три буквы? Скажи: хорошего вечера и уйди/перестань читать и отвечать на сообщения (если это было в чате).

3) Самоуважение. Это когда тебе кто-то говорит, что ты этому человеку не нужен - ты не навязываешься, а временно или навсегда выбрасываешь его из своей жизни. И у этого человека есть только одна возможность вернуться обратно. Это когда он сам придет к тебе с бутылкой виски и скажет что-то типа: "Это была не я. Это был другой человек, который почему-то решил сойти с ума и повести себя очень грубо по отношению к тебе. Прости.". Тебя же в этой истории шлют и не один раз, а ты - отвечаешь и навязываешься.

Общий совет: Читай факи, не слушай Пэ, Буханда - рулит, а Сандра - лучшая < 3

Опубликовано:

Я вижу в тебе ребёнка второй ситуации. Это большинство из нас, и чтобы тебе измениться тебе придётся много раз переступать через себя, переступать через свои страхи и голос родителей в твоей голове. Он всегда будет тебя останавливать. Пока ты не докажешь себе в первую очередь, что ты способен спотыкаться, вставать и идти дальше.

Вопрос в том насколько сильно тыое желание изменений.

Опубликовано:

Самые счастливые люди по моему мнению - это люди как раз второго типа, которые изменили себя. Они воспринимают любую победу как реальное достижение, если они находят дело в котором они реально хороши - они могут в нем утонуть на всю жизнь и черпать от туда своё счастье.

Они могут стать примером и лидером для других, потому что в их глазах сила изменений через которые они прошли.

Опубликовано: (изменено)
13 hours ago, Ruslan_2308 said:

Я совершаю действия которые наносят ущерб моим взаимоотношениям с противоположным полом, потеряв возможность просчитывать последствия наперёд. 

Как тебе должен помочь здесь пикап? 

Так связь с предыдущей цитатой очевидна.

Почему очевидна? Я связи вообще не вижу.
Тебе не очень и надо было общаться  с врачом. Ты и не не стал общаться. Притягивать на эту историю белыми нитками- такое себе.

Со злости, что бы сделать ей больно.
Как она сделала больно мне сообщив, что всё обдумала и поняла что я ей не подхожу по причине моего поведения. 

Ты как называется "насрал под дверь". 
Это инфантильная позиция, когда "конфетку в магазине мама не купила" и ты сейчас формально кричишь "лежа на полу". 

Как ты считаешь, твое поведение было адекватным? 
Что собираешься с этим делать?  И причем здесь пикап? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Nightraven сказал:

Что собираешься с этим делать? 

Уже не знаю. Написал в Инсте , заблокировала в инсте. Походу сменила номер телефона. 

5 hours ago, Ruslan_2308 said:

Уже не знаю. Написал в Инсте , заблокировала в инсте. Походу сменила номер телефона. 

Ты не понял вопроса. 
И ты не отвечаешь на вопросы. 

Что ты собираешься делать с этим? 
Как тебе должен помочь здесь пикап? 

Опубликовано:

Русланчик, либо ты меняешься и начинаешь ценить себя, либо будешь пожизни кушать такие вот помои от таких простушных дам

13.06.2026 в 11:07, Ruslan_2308 сказал:

Ты настолько умудрился все испортить, что превратился в душного преследователя от которого скрываются и блокируют. 

Отстань от человека, пока не поимел проблем с её друзьями(воздыхателями) или Законом. 

И, по-хорошему, к психологу, а там может и к психиатру. 

Нужно исправлять даже не ситуацию, а себя! Ситуацию думаю уже не исправить. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
11 часов назад, ЯковIC сказал:

Ты настолько умудрился все испортить, что превратился в душного преследователя от которого скрываются и блокируют. 

Отстань от человека, пока не поимел проблем с её друзьями(воздыхателями) или Законом. 

И, по-хорошему, к психологу, а там может и к психиатру. 

Нужно исправлять даже не ситуацию, а себя! Ситуацию думаю уже не исправить. 

Я вот даже думаю что на начальных парах, даже после всех косяков можно было все исправить. Она ещё ревновала, общалась. Пока я угрожать не начал что получу своё и буду если надо будет в дом вломлюсь и своё возьму ну и оскорбил словами бывшего и пошло поехало. Она блокирует, я кручусь у дома, она материт а я караулю с работы. А на счёт воздыхателей , у меня тыл помощнее . Влиятельные цыгане с которыми я вырос, связь с ментами и судьями , первые ещё и наркоманов могут дать в аренду. Но это крайности до которых я уверен не дойдёт да и мне бы не хотелось. 

Я тут недавно встретил эту девушку в компании отца и мамы, прям на них напоролся. Отец стал угрожать, но потом вроде мирно поговорили я ещё её отца позвал поговорить в сторонку, объяснил ситуацию. Он говорит - ну была симпатия, интерес симпатия проходит, теперь вот так. Ты красивый парень , не зацикливайся на ней. И ушёл . Пока он мне угрожал первые минуты , я скрытую камеру включил, так что на видео всё записано а это уже статья. 

И ещё я щас стажируюсь на работе , еду утром и на неё попадаю. Хотя я специально иду на её остановку, что бы увидеть. Сегодня она меня увидела издалека , мат перемат , начала переходить дорогу в неположенном месте. Машины гудят , её едва не задавили она между грузовиков бежит от меня на другую сторону. 

Когда я дошёл до остановки та Пошёл на х ... , зашли в автобус . Трыздец был . 

Изменено пользователем Ruslan_2308 (история изменений)
5 hours ago, Ruslan_2308 said:

Пока я угрожать не начал что получу своё и буду если надо будет в дом вломлюсь и своё возьму ну и оскорбил словами бывшего и пошло поехало. Она блокирует, я кручусь у дома, она материт а я караулю с работы.

я специально иду на её остановку, что бы увидеть. Сегодня она меня увидела издалека , мат перемат , начала переходить дорогу в неположенном месте.

Продолжай закапывать себя, раз так нравится. 
При таких вводных думаю рано или подно она тебе газовым баллоном лицо зальет. 

3 часа назад, Nightraven сказал:

Продолжай закапывать себя, раз так нравится. 

Появилась надежда что ситуация развернётся , я же овощем был потому что болел хрен знает чем. Даже разговаривать не мог, сегодня взял бабушкин антибиотик в ампулах залил себе в уши и чудо мало того что боль прошла так и виски , голову отпустило , соображаю шикарно боюсь сглазить. Речь тоже лучше стала , если это реально помогло а не плацебо то я смогу заговорить хоть в загс , хоть в постель кого угодно. 

Ещё извиняюсь за такие подробности, на головке члена уже лет 8 краснота , были язвы. Жжение отдавало и боль везде. Ничё не помогало и либидо было хуже некуда, щас этот же препарат пристроил туда и стало лучше. Краснота исчезла и желание вроде появилось. Охренеть будет если реально поможет. 

Изменено пользователем Ruslan_2308 (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Ruslan_2308 said:

Появилась надежда что ситуация развернётся

То что ты написал - логике не поддается. 

я же овощем был потому что болел хрен знает чем. Даже разговаривать не мог

ну вот тут есть догадки конечно...

Что будет с тобой, если она на днях встретит другого парня и будет с ним целоваться? 
Как ты себя будешь чувствовать? 
Что будешь делать?

Опубликовано:
2 часа назад, Ruslan_2308 сказал:

Появилась надежда что ситуация развернётся , я же овощем был потому что болел хрен знает чем. Даже разговаривать не мог, сегодня взял бабушкин антибиотик в ампулах залил себе в уши и чудо мало того что боль прошла так и виски , голову отпустило , соображаю шикарно боюсь сглазить. Речь тоже лучше стала , если это реально помогло а не плацебо то я смогу заговорить хоть в загс , хоть в постель кого угодно. 

Ещё извиняюсь за такие подробности, на головке члена уже лет 8 краснота , были язвы. Жжение отдавало и боль везде. Ничё не помогало и либидо было хуже некуда, щас этот же препарат пристроил туда и стало лучше. Краснота исчезла и желание вроде появилось. Охренеть будет если реально поможет. 

Тролль какой-то )))

Опубликовано:
14 часов назад, Nightraven сказал:

почему не отвечаешь на вопросы?

Да а чего ему отвечать? Тут либо история у троля плохо продумана, либо автор звиздит в половине вещей. А то мы тут имеем красавчика неописуемой внешности который работал в модельном агентстве, с двумя высшими образованиями, связями с судьями, ментами и влиятельными цыганами (интересное сочетание), к которому всю жизнь бабы сами клеились, но почему то сейчас он работает на кассе в Пятёрочке и бегает за одной, которая готова под Камаз бросится, только бы с ним на одной остановке не стоять. Ничего не упустил?

Если история не троллинг, то правда скорее в том, что автор достаточно забитый парень, который каким то чудом смог познакомиться с такой же серой мышкой с низкой самооценкой, которая на все готова была чтоб не полюбили. Но своими тупыми действиями автор все в унитаз слил, за**ал ее в конец, доводит угрозами, сталкериногом и применением физической силы. Пришел на форум ради волшебной таблетки, но тут не поняли и пошли фантазии про то, какой он крутой. Опять же, если не троллинг, то девушку прям очень жалко, что такой неадекват за ней увязался. А с автором скоро разберутся, там и будет все свои связи подключать.

3 hours ago, Barker said:

А то мы тут имеем красавчика неописуемой внешности...

Если история не троллинг....

Отлично описал. 
Я в целом понимаю почему он не отвечает  )

Если история не троллинг:
ИМХО
За 4 месяца ситуации "возврата":
1. помимо нарушения экологии, я склонен считать что девушка в потенциальной опасности 
- парень напрямую вредит ей психически
- потенциально может причинить ей физический вред

2. парень за 4 месяца написал достаточно материала,
чтобы можно было считать, что это тот случай когда решается не пикапом,
а обращением к мед. специалистам. На мой взгляд крайне желательно в этом участие психиатра. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, ты нездоров. Обратись к психиатру. Тема закрыта. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...