Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

О, щас покажу. Это Карл Второй - последний король Испании из династии Габсбургов. Очень образованный и интеллектуальный человек. Безумно любил свою жену.  Как он тебе?
Карл II - последний из Габсбургов, или Как кровосмешение привело к  вырождению целой династии

Ты забыл указать, что он был глубоким недееспособным инвалидом и плодом инцестов. Так что не надо трогать больных людей. 

Опубликовано: (изменено)

Чо то тема про знакомство с многодетной матерью плавно ушла в исторические экскурсы (даже с фоточками. Пардон, с портретиками)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
08.06.2026 в 21:10, Nullus сказал:

Слушая женщин получается, что именно так. Либо внешка либо харизма. Всё остальное приятные или неприятные бонусы. 

Женщина влюбляется в свой нереальный, фантастический образ, в голове, нарисованый воображением еще с детства. А потом она конечно всех встреченных реальных мужчин, пытается запихнуть в эти рамки, подогнать, подрихтовать, идя где-то, на компромисы. Тут и про жопку, про смазливые мордашки, нарцисики и прочие балаболы, как раз здесь и обитают. И только более умные женщины, реалистки, каковых к сожалению малое количество, понимают сказки-сказками, а жить то надо здесь и сейчас, выбирают мужчину за другие качества - дела, уверенность, безопасность, достижения. Так что тут больше зависит всё от того факта, что женщина ещё в своих детских иллюзиях живёт или уже проснулась и повзрослела. 

Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

Чо то тема про знакомство с многодетной матерью плавно ушла в исторические экскурсы (даже с фоточками. Пардон, с портретиками)) 

А что тут обсуждать ? Ему сразу сказали, ну не хочешь жить - ну лезь в клетку к голодному льву, а хочешь - не лезь. Весь собственно вопрос ))

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

А что тут обсуждать ? Ему сразу сказали, ну не хочешь жить - ну лезь в клетку к голодному льву, а хочешь - не лезь. Весь собственно вопрос ))

да понятное дело...

Опубликовано:
20 часов назад, Галадриэль сказал:

А так женщина любит делами.

Вот допустим, мы с тобой лично познакомились и ты мне понравилась - какие "дела" я могу для тебя сделать?)

Прислуживать тебе я не буду! Про какие "дела" ты пишешь?

Опубликовано:

Отвечу по теме:

У автора не развиты навыки знакомства с новыми людьми и низкая самооценка. Поэтому он и выбирает такое.

Пообщаться с ней конечно можно, но я бы не хранил ей верность, потому 3-х летний ребёнок занимает всё свободное время, а у автора будет "ребёнок твой - проблема твоя".

Кроме неё вокруг есть много красивых интересных свободных женщин, я бы посмотрел по сторонам.

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты забыл указать, что он был глубоким недееспособным инвалидом и плодом инцестов. Так что не надо трогать больных людей. 

Я ничего не забыл. Просто я разделяю внешку и качества личности, которые не связаны друг с другом. Ты же вводишь в заблуждение, говоря что Внешка тебе не важна 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я ничего не забыл. Просто я разделяю внешку и качества личности, которые не связаны друг с другом. Ты же вводишь в заблуждение, говоря что Внешка тебе не важна 

Не важна, но человека с глубокой инвалидностью вследствие инцестов неуместно сюда приплетать. 

Да, выбирая между красивой мразью и средненьким по внешности омп, но с добрым сердцем, я бы выбрала второй вариант. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не важна, но человека с глубокой инвалидностью вследствие инцестов неуместно сюда приплетать. 

Да, выбирая между красивой мразью и средненьким по внешности омп, но с добрым сердцем, я бы выбрала второй вариант. 

Чтобы не приплетать пишите уже прямо и честно. 
А чтобы как ты говоришь, выбрать второй вариант, то ему ещё надо добраться до стадии оценки тобой его доброго сердца. Много народу добралось? 

33 минуты назад, Nullus сказал:

А чтобы как ты говоришь, выбрать второй вариант, то ему ещё надо добраться до стадии оценки тобой его доброго сердца. 

Для этого надо всего лишь иметь это доброе сердце, а не играть в подстройку под ценности. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Для этого надо всего лишь иметь это доброе сердце, а не играть в постройку под ценности. 

Ты сама знаешь что на лбу это ни у кого не написано. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

Ну, так одно дело, когда человек живёт добрым сердцем и совсем другое, когда пытается показать, что он типа добряк, чтобы понравиться ожп, потому что ей нравятся добрые. 

В жизни это видно. Хотя на первом-втором свидании все любят животных, а потом выясняется, что у него и животных-то нет, и вообще животным не место в квартирах, рядом с добропорядочными соседями, коим он является. И вообще он за закон о гуманном усыплении бездомных животных. И все это было на начальном этапе под прикрытием якобы доброго сердца. И это один из немногих примеров лицемерия. 

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот допустим, мы с тобой лично познакомились и ты мне понравилась - какие "дела" я могу для тебя сделать?)

Прислуживать тебе я не буду! Про какие "дела" ты пишешь?

"Женщина любит делами" - На стадии знакомства ? Ну например ты дабы очаровать, девушку говоришь - да я тебя свожу на такое классное озеро, мы так отдохнем, я пожарю нам шашлык, будем загорать и в палатках ночевать, а вечером смотреть на закат попивая вкусный вискарь. В итоге 2 варианта разочарования, либо ты пропиздишься и вообще никого, никуда не повезешь, то машина сломалась, то некогда, то бабушка заболела. Либо у тебя палатка развалится, костер не разведешь и шашлык, полусырогорелый получится, а вискарь ты в одну каску выжрешь с досады и там же и уснешь. А если ты всё это сделаешь, вот за это тебя и оценят - слово держит, отдыхать умеет, рукастый - и костер разведет и палатку поставит, и комаров еще всех на закуску переловил к вискарю :lol: Чуешь разницу ?

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Хотя на первом-втором свидании все любят животных, а потом выясняется, что у него и животных-то нет

Любить животных и иметь животных - это всё-таки разное.

Например, зачем мне заводить собаку, если я прекрасно понимаю, что она целыми днями будет одна сидеть в квартире!?

10 часов назад, Галадриэль сказал:

И вообще он за закон о гуманном усыплении бездомных животных. И все это было на начальном этапе под прикрытием якобы доброго сердца. И это один из немногих примеров лицемерия.

Бездомные животные(особенно собаки) не так безопасны, как кажутся. Конечно, таких лучше усыплять. Либо отлавливать и отдавать в какой-то приют для животных.

Помню в школьные года у нас на районе стая бездомных(бродячих) псов очень сильно покусала девочку 10-лет. Швы накладывали и т.д.

Так что, при всей любви к животным не нужно думать что это милые существа. Бездомные псы - реальная угроза, особенно для детей.

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

"Женщина любит делами" - На стадии знакомства ? Ну например ты дабы очаровать, девушку говоришь - да я тебя свожу на такое классное озеро, мы так отдохнем, я пожарю нам шашлык, будем загорать и в палатках ночевать, а вечером смотреть на закат попивая вкусный вискарь.

Хотелось бы почитать, что Гала напишет. То, что ты написал - это вряд ли про неё.

Сомневаюсь, что она с незнакомым мужчиной поедет ночевать в палатке на озеро и ещё вискарь пить)

Поэтому я и спросил - "Про какие "дела" ты пишешь?".

Опубликовано:
09.06.2026 в 21:25, OhLord сказал:

Есть. Всё равно вдул бы несмотря на то что она грязная, потенциально ела с мусорки и пила водку с бомжами?) В гугле кстати находит и не ИИ варианты если тебе принципиально) 

А ты как думаешь? Конечно. Ты ж меня именно таким и считаешь. Зачем тебя разочаровывать? 

• 1 месяц спустя...
08.06.2026 в 14:35, Hard17 сказал:

Доля правды в этом есть. Отсуствие чего-то одного (например хорошей внешки) должно нивелироваться чем-то другим (харизма, чертовская уверенность в себе, статус, деньги, слава и т.п). Как говорят женщины: "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Был несколько лет назад по работе в одном городе "милионнике", увидел случайно на одной из улиц как шел негр из женщиной словянской внешности. Она его двума своими руками крепко ухватилась за его руку выше локтя и всю улицу смотрела влюбленными глазами только на него. Для меня он выглядил конечно же как обезьяна (не сочтите за рассизм), но мысль в голове никак меня не покидала чем он так поразил её? Перебирал разные варианты от достоиства размеров с бейсбольную биту, до сына какого-то нефтяного магната.

... третий день как с пальмы с лез... 

-я студент, медик, я не знал что там нельзя гулять.У нас вон везде можно.Подошли начали непонятно говорить,обзываться махать руками...

--чей это район(шепотом)

--черного гарри(шепотом)

-f..king n**ers

😃

Изменено пользователем пломбиршарит
опечатка (история изменений)
Опубликовано:
10.06.2026 в 10:16, Nullus сказал:

Отбой тревоги просто ей нравятся терминаторы с добрым сердцем(железный дровосек) хз про страну оз или изумрудный город

😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...