Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Буханда сказал:

Почитал я твой идиотский сборник баек. Это конечно, пи***дец какой-то, рассказывать истории про якобы "настоящих мужиков, которые залезают в окна, чтобы чайку попить с родителями, пока баба их динамит. По факту, ты сравниваешь тупую настырность быдланов из 90ых, которым просто повезло нарваться на такую же больную бабу без самооценки, с тем цирком, что устроил ты. 

Твои деревенские байки про "баб без загонов" - это миф. Просто тогда загоны были другие, и бабы терпели, потому что без мужика и его зарплаты они были никем, а не потому что они были там какими то эмпатичными. Ты тоскуешь по рабству, а не по отношениям. Все хочешь заполучить себе "зависимую помощницу", чтобы самому ничего из себя не представлять в плане эмоций. "Мужики не напрягались" - ну еще бы, они просто не включали голову и орали, а бабы тянули лямку, пока те дохли от инфарктов в 50. Отличный сценарий для подражания.

А теперь давай вернемся к твоей писюхе. Ты значит, сказал что ты сделал шаг, а теперь ее очередь делать ход. По факту, ты не просто сделал шаг, ты пробежал марафон, споткнулся, упал лицом в говно и теперь ждешь, что она подаст тебе руку. Не подаст, она у тебя в говне. Поэтому она стоит и ржет с подругой, пока ты барахтаешься. 

Я вижу, как ты причитаешь: "Она могла бы лояльнее относиться...". Могла бы. Но НЕ ХОЧЕТ. Потому что лояльность и уважение рождаются не из подсчета букетов, а из того, что она видит в тебе мужчину, чье мнение важно. А у тебя его нет, ты растворился в этой малолетней писюшке. 

Твои "зеленые сигналы" - это не сигналы. Ее смс: "я была бы рада, НО..." - это классический отказ, обернутый в фантик, чтобы убогий, не сильно расстроился и продолжал таскать тортики. "Но" перечеркивает все, что было до. Ты зацепился за первую часть и проигнорировал вторую, потому что реальность для тебя невыносима. Это странная игра в да/но, где ты сначала как бы соглашаешься, чтобы в конечном итоге найти кучу причин, почему это не так. 

Ты боишься, что "сопливил" и теперь стыдно на работе? Правильно боишься. Это стыдно. Потому что ты вывалил свои кишки перед бабой, которая этого не просила, и перед ее окружением. Единственный способ перестать чувствовать этот еб***аный стыд - прекратить это делать. Не анализировать, не оправдывать "Домостроем", а просто перестать ссать кипятком в ее сторону.

Хочешь понимания, прощения, идем дальше? Ок, я тебя понял. А теперь прости себя за то, что ты повел себя как ссыкло, пойми, что ты не герой ее романа, а массовка, и ИДИ ДАЛЬШЕ.

Подожди, ты считаешь достойным поведение , после букета выставлять фотки с омп , где он сзади обнимает ее ? Я думаю нет

то что я находясь на работе , не могу нормально сидеть , потому что меня фотографируют , это ок по твоему ? Я что на зверька похож чтоль? Чтобы об меня ноги вытирали и смеялись с подругой ?
другой бы телефон в жопу запихал бы и всё. Я могу вот это говно ей вылить чтобы лицо в пуху у нее было  , но не буду , потому что во мне есть человеческие качества в отличаи от этой малолетки, я пытаюсь сгладить сгладить сейчас, без наездов и соплей конкретно сейчас. Я понимаю , что и ее родственникам станет стыдно за такие деяния. Я могу подойти и спросить у ее мамаши , почему когда я сижу в столовой , меня фотографируют. Очень хочется так сделать . И стыдно будет не мне, а ее мамаше за девицу 

садизм какой-то со стороны , я никого не изнасиловал, не убил , не ограбил, чтобы я на своей работе ходил как прокаженный. Прочувствуй на себе это сначала

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Андрей028 сказал:

Домострой))) 

у меня вся родословная из деревень. Тогда были ответственные девушки , понимающие , через чур эмпатичные , так как помогали родителям смотреть за 6-7 младшими, пока те на работе , Были командой. Вообщем да , домострой. Никто не перекладывал ответственность , каждый брал на себя все заботы и прочее. Я тоже так же. Я чувствую себя в безопасности, когда девушка умеет брать , понимать , отдавать, прощать. Ладно сопли опять пошли))) перестань))

муж был помощницей жене , жена - мужу. Плакали вместе , смеялись вместе. Не было такого. Тут ты не так себя повел, тут ты первый начал 

Я понимаю о чем ты. Это как у того же Жирика было ))

- Хотели бы ночь провести с актрисой Лив Тайлер?
- Кто она такая? Я её не знаю даже
- Ладно... Мадонна
- Зачем они нужны, они заезженные все
- А с кем хотели бы?
- С крестьянской девушкой. Доброй, тихой, спокойной, чистой...
...без всякой косметики, без всяких этих переодеваний... Чтоб была чистота... чистоты хочется. Крестьянского духа хочется

Но ты зря думаешь что в современных и городских девушках такого не осталось. Нежности, женственности, мягкости. Понимания. Всё это там есть, всё это из них можно достать, а чему то научить. Если есть терпение и желание. 

Главное самому не психовать.

Может и с этой с твоей такое получится - надо только нормально попробовать и не психовать не дёргаться. 

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Подожди, ты считаешь достойным поведение , после букета выставлять фотки с омп , где он сзади обнимает ее ? Я думаю нет

то что я находясь на работе , не могу нормально сидеть , потому что меня фотографируют , это ок по твоему ? Я что на зверька похож чтоль? Чтобы об меня ноги вытирали и смеялись с подругой ?

Ну а почему ты у неё не спросил что это такое, зачем она это делает, зачем выставляет на всеобщее обозрение такое? 

Почему отморозился и убежал сразу? Почему не обсудил ничего? 

34 минуты назад, Буханда сказал:

Почитал я твой идиотский сборник баек. Это конечно, пи***дец какой-то, рассказывать истории про якобы "настоящих мужиков, которые залезают в окна, чтобы чайку попить с родителями, пока баба их динамит. По факту, ты сравниваешь тупую настырность быдланов из 90ых, которым просто повезло нарваться на такую же больную бабу без самооценки, с тем цирком, что устроил ты. 

Твои деревенские байки про "баб без загонов" - это миф. Просто тогда загоны были другие, и бабы терпели, потому что без мужика и его зарплаты они были никем, а не потому что они были там какими то эмпатичными. Ты тоскуешь по рабству, а не по отношениям. Все хочешь заполучить себе "зависимую помощницу", чтобы самому ничего из себя не представлять в плане эмоций. "Мужики не напрягались" - ну еще бы, они просто не включали голову и орали, а бабы тянули лямку, пока те дохли от инфарктов в 50. Отличный сценарий для подражания.

А теперь давай вернемся к твоей писюхе. Ты значит, сказал что ты сделал шаг, а теперь ее очередь делать ход. По факту, ты не просто сделал шаг, ты пробежал марафон, споткнулся, упал лицом в говно и теперь ждешь, что она подаст тебе руку. Не подаст, она у тебя в говне. Поэтому она стоит и ржет с подругой, пока ты барахтаешься. 

Я вижу, как ты причитаешь: "Она могла бы лояльнее относиться...". Могла бы. Но НЕ ХОЧЕТ. Потому что лояльность и уважение рождаются не из подсчета букетов, а из того, что она видит в тебе мужчину, чье мнение важно. А у тебя его нет, ты растворился в этой малолетней писюшке. 

Твои "зеленые сигналы" - это не сигналы. Ее смс: "я была бы рада, НО..." - это классический отказ, обернутый в фантик, чтобы убогий, не сильно расстроился и продолжал таскать тортики. "Но" перечеркивает все, что было до. Ты зацепился за первую часть и проигнорировал вторую, потому что реальность для тебя невыносима. Это странная игра в да/но, где ты сначала как бы соглашаешься, чтобы в конечном итоге найти кучу причин, почему это не так. 

Ты боишься, что "сопливил" и теперь стыдно на работе? Правильно боишься. Это стыдно. Потому что ты вывалил свои кишки перед бабой, которая этого не просила, и перед ее окружением. Единственный способ перестать чувствовать этот еб***аный стыд - прекратить это делать. Не анализировать, не оправдывать "Домостроем", а просто перестать ссать кипятком в ее сторону.

Хочешь понимания, прощения, идем дальше? Ок, я тебя понял. А теперь прости себя за то, что ты повел себя как ссыкло, пойми, что ты не герой ее романа, а массовка, и ИДИ ДАЛЬШЕ.

Ты ухаживаешь за девицей, и тут она тебе показывает фотку парня который за ней тоже ухаживает. Понимаю. Манипуляция. Но все равно неприятно, ты же не рассказываешь ей историю как ты провел выходные в стрипухе

ты п»здуешь на работу , чтобы еды купить домой , машину отремонтировать , ремонт сделать , на тебя косятся и фотографируют, когда ложку в рот засовываешь ,как будто бы ты в федеральном розыске. Больно? Или ты садомаз?

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я понимаю о чем ты. Это как у того же Жирика было ))

- Хотели бы ночь провести с актрисой Лив Тайлер?
- Кто она такая? Я её не знаю даже
- Ладно... Мадонна
- Зачем они нужны, они заезженные все
- А с кем хотели бы?
- С крестьянской девушкой. Доброй, тихой, спокойной, чистой...
...без всякой косметики, без всяких этих переодеваний... Чтоб была чистота... чистоты хочется. Крестьянского духа хочется

Но ты зря думаешь что в современных и городских девушках такого не осталось. Нежности, женственности, мягкости. Понимания. Всё это там есть, всё это из них можно достать, а чему то научить. Если есть терпение и желание. 

Главное самому не психовать.

Может и с этой с твоей такое получится - надо только нормально попробовать и не психовать не дёргаться. 

Ну а почему ты у неё не спросил что это такое, зачем она это делает, зачем выставляет на всеобщее обозрение такое? 

Почему отморозился и убежал сразу? Почему не обсудил ничего? 

Не хочу эскалацию конфликта. Даже если и скажу , станет стыдно ей наверняка. Но она не скажет. Скажет ты дурак типа того, где доказательства. Она же е»ень 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Андрей028 сказал:

А я думаю, что да. И тебя это еб***ть не должно, потому что ты с ней даже не в отношениях. Ты ее трахнуть не смог.

14 минут назад, Андрей028 сказал:

то что я находясь на работе , не могу нормально сидеть , потому что меня фотографируют , это ок по твоему ? Я что на зверька похож чтоль?

Похож. Я же тебе в самом начале привел аналогию про хомяка, а ты как всегда пропустил все мимо ушей. Я тебе также предлагал сдриснуть на х***й с этой работы, а ты вторые сутки переливаешь из пустого в порожнее. 

15 минут назад, Андрей028 сказал:

Чтобы об меня ноги вытирали и смеялись с подругой ?

Конечно. 

15 минут назад, Андрей028 сказал:

другой бы телефон в жопу запихал бы и всё.

Ты бы точно также к другой бы в форточку пытался бы пролезть, а не телефон запихать. Цветы бы дарил и яйца свои к родителям бы катил. 

17 минут назад, Андрей028 сказал:

Я могу вот это говно ей вылить чтобы лицо в пуху у нее было  , но не буду , потому что во мне есть человеческие качества в отличаи от этой малолетки.

Нет их у тебя, ты даже себя не до конца понимаешь, не говоря уже про человеческие качества или бабу. 

18 минут назад, Андрей028 сказал:

Я понимаю , что и ее родственникам станет стыдно за такие деяния.

За такие, это за какие? Что не раздвинула тебе ноги, пока ты чаи гонял с ее родителями? Три раза ха. Да они может, глядя на тебя, перекрестятся на х***й и скажут слава богу. 

Я могу подойти и спросить у ее мамаши , почему когда я сижу в столовой , меня фотографируют. Очень хочется так сделать . И стыдно будет не мне, а ее мамаше за девицу.

Вперед))) 

садизм какой-то со стороны , я никого не изнасиловал, не убил , не ограбил, чтобы я на своей работе ходил как прокаженный. Прочувствуй на себе это сначала

Ну ты сходи к ее мамаше, выкати притензию, тебя потом еще и не так раскорячит))) Ты же закономерности, причины и следствия, совсем не видишь, вареник натянул себе на глаза, а далее как в танке с пи***дой на голове. 

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

А кто тебя фотографировал и зачем, что-то я не помню такого в теме.

Буфетчица в теме тоже . Мы с ней общие знакомые . Она из подтяжка фоткала меня. Вспышка была. Да даже дело не в этом , дело в том, что все на работе смотрят на меня, косятся, почти все. Пока эта писючка не может смс написать привет. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Буфетчица в теме тоже . Мы с ней общие знакомые . Она из подтяжка фоткала меня. Вспышка была. Да даже дело не в этом , дело в том, что все на работе смотрят на меня, косятся, почти все. Пока эта писючка не может смс написать привет. 

Это уже какой-то вселенский заговор.

Шизотипия или троллинг?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Андрей028 сказал:

Не хочу эскалацию конфликта. Даже если и скажу , станет стыдно ей наверняка. Но она не скажет. Скажет ты дурак типа того, где доказательства. Она же е»ень 

Ладно, напиши что ответит она, если ответит. Но сам не спеши отвечать когда будет её реакция, подумай, с форумом посоветуйся. 

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Шизотипия или троллинг?

Чистая правда. Я говорил, что на работе в теме люди . Просто тонкости не рассказал. Не считал нужным, так как это бы повлиять могло на ситуацию. Сказал как есть в общих чертах , люди в теме , провокации на ревность все. Ладно хватит обсуждать , пожалуйста. Остановились на том , что я пригласил ее на свидание , теперь буду смотреть , что ответит. Всем добра 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Андрей028 сказал:

Чистая правда. Я говорил, что на работе в теме люди . Просто тонкости не рассказал. Не считал нужным, так как это бы повлиять могло на ситуацию. Сказал как есть в общих чертах , люди в теме , провокации на ревность все. Ладно хватит обсуждать , пожалуйста. Остановились на том , что я пригласил ее на свидание , теперь буду смотреть , что ответит. Всем добра 

Делай, что тебе Пэ сказал. Если ответ будет - сразу сюда. А в ту сторону молчок.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Делай, что тебе Пэ сказал. Если ответ будет - сразу сюда. А в ту сторону молчок.

Мне кажется ничего уже не будет. Я показал себя как небезопасный вариант. Может быть ответит , через месяц, когда поймет , что я остыл. Пока даже не читает 

• Советник
21 минуту назад, Андрей028 сказал:

Ты ухаживаешь за девицей, и тут она тебе показывает фотку парня который за ней тоже ухаживает. Понимаю. Манипуляция. Но все равно неприятно, ты же не рассказываешь ей историю как ты провел выходные в стрипухе

ты п»здуешь на работу , чтобы еды купить домой , машину отремонтировать , ремонт сделать , на тебя косятся и фотографируют, когда ложку в рот засовываешь ,как будто бы ты в федеральном розыске. Больно? Или ты садомаз?

А, ну теперь все встало на свои места. Слушай, мамина конфета, это уже не про отношения. Это клиника. Ты реально веришь, что целая семья устроила заговор, чтобы следить, как ты хлебаешь свой суп, и докладывать этой малолетней дуре? Тебе не кажется, что мания величия тут борется с манией преследования за звание самой тупой идеи в твоей голове?

Ты приперся на ее территорию, к ее родне, устроил там цирк с букетами, а теперь ноешь, что они на тебя "косятся". А ты как хотел? Ты сам выставил себя на всеобщее обозрение, как клоун на ярмарке, а теперь удивляешься, что зрители смотрят в ожидании нового представления и ржут.

Ты сравниваешь еёэе фото с парнем и свой поход в стрип-клуб? Серьезно? Ты ей бл***дь кто? Никто. Ты для нее х***й с горы. По факту, ты просто навязчивый парень с работы, который таскает цветы, пока она крутит роман с "одногруппником". Она тебе ничего не должна, включая верность и деликатность. Ей насрать на твои чувства, потому что ты для нее не существуешь как мужчина. Ты просто поставщик внимания и повод для сплетен.

"Больно? Или ты садомаз?" Ты это у меня спрашиваешь? Это я у тебя должен спросить! Посмотри на себя! Ты пришел на форум и жалуешься, что тебя, такого взрослого и работящего мужика, динамит малолетка с подругами, а ты продолжаешь плясать под ее дудку, выискивая "зеленые сигналы" в ее откровенных издевках.

Ты не садомаз, нет. Садомазохист получает удовольствие от боли. А ты получаешь только унижение и давление, и тебе это не нравится. Ты просто трус, который боится признать, что его послали, и пытается прикрыть свою слабость байками про великих предков-быдланов, которые баб за косу таскали. Твои предки, если бы увидели, как ты сопли жуешь из-за девки, которая тебя ни в грош не ставит, они бы тебя сами же отпз***ли за такое позорище, и были бы правы. 

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Шизотипия или троллинг?

Больше смахивает на троллинг))) Ну или каквю-то симплексную связь, туда ни х***я, а обратно скулеж. Смахивает на патологию психического характера))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Больше смахивает на троллинг))) Ну или какая-то односторонняя связь, туда ни х***я, а обратно скулеж. Смахивает на патологию психического характера)))

Вот и я говорю. Или то, или то.

• Советник
55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вот и я говорю. Или то, или то.

Ну если чисто гипотетически рассматривать этот случай с точки зрения психологии и представить себе на секунду, что клиент созрел для "диагноза" (и это не тролль). То происходящее дерьмо можно попытаться разложить по нотам, как в учебнике по психиатрии, следующим образом:

Анозогнозия в терминальной стадии.

Он пришел сюда с вопросом "как вырулить на встречу", но его реальная проблема в том, что он не хочет видеть реальность. Автор игнорирует все, что ему говорят. Ему показали факты: что баба его отшила, унизила, вытерла ноги. Его ответ? "А вот мой дед баб за косу таскал, и вообще, она зеленый свет дала!". По факту, он не глупый, а психически заблокирован. Смотрит в книгу, а видит фигу. Это анозогнозия - отрицание своей болезни. Автор слегка поехавший, который считает себя самым умным.

Эмоциональная дисрегуляция.

Автор кидается из крайности в крайность. От "я ее игнорю 3 недели" до "сопливого голосового". От "все бабы моего рода были ответственными" до "эта малолетняя с***ка". Его эмоциональный маятник раскачало так, что он скоро с петель слетит. Он абсолютно не контролирует свои импульсы. Захотел - сорвался и поехал. Захотел - написал и выкатил истерику. Это не поведение взрослого мужика, это поведение инфантила с синдромом дефицита внимания, которого лишили игрушки.

Параноидная интерпретация.

История про "на меня косятся, фотографируют, когда я ложку в рот засовываю" - это вообще какой-то п*здец. Это не просто какая-то там тревожность. Это идеи отношения: нейтральные действия окружающих интерпретируются как злонамеренные и направленные лично против автора. Родственники здороваются? "Они в заговоре!". Подруга слушает телефон? "Они обсуждают его характер!". Он живет в иллюзорном мирке, где автор центр вселенной, и все только и делают, что плетут интриги вокруг его скромной персоны. По факту, это какая-то бредовая канва.

Сверхценная идея и ригидность.

Автор зациклился на той бабе, как заезженная пластинка. Таскает ей букеты, хотя она его шлет лесом. Он анализирует ее онлайн и соревнуется с "одногруппником" в своей голове (устраивает оленьи бои ментального характера). Это не любовь, а сверхценная идея, которая вытеснила все остальное. И автор не способен переключиться, потому что его психика ригидна как бетонная плита. Он не может принять новую информацию, автор может только пережевывать свою жвачку из обид.

Искажение коммуникаций.

Автор говорит на языке домостроя с бабой, которая выросла на тиктоке. Он думает, что "прямой наезд" и "извинения" - это валюта, а для нее это повод покрутить пальцем у виска. Он реально считает, что его логика "я привез цветы, а она должна быть счастлива" должна работать. Но она не работает, потому что автор пытается играть в шахматы с голубем. Он ставит ей шах, она срет на доску и сбрасывает фигуры, а потом сидит и думает: "Ну как же так, ход-то был верный!".

Итого:

Тут не любовь, а глубокая патология влечения и социальная дезадаптация, густо замешаная на семейные сценарии. Автор не писюху эту хочет, а воссоздать модель своих предков, где баба - обслуживающий персонал, а он господин.  От того, что реальность у автора не совпадает с картинкой, у него начинает ехать крыша. Короче, он начинает видеть заговоры, писать истерики и выносить мозг себе и окружающим. Если я прав, то ему не к психологу надо, а уже пора бы заглянуть в кабинет психиатра. Ему нужно медикаментозно снять это возбуждение и эту сверхценную фиксацию, потому что разговоры тут уже не помогут. Он их не слышит. Автор усрался и продолжает гонять свой бред по кругу, как хомяк в колесе, которое горит. И когда оно сгорит окончательно, у автора будет не разбитое сердце, а полноценный психотический эпизод.

PS: После этого поста, есть высокий риск, что автор окончательно упадет в ярко выраженный неадекват и истерику))) 

UGlKtUy00wJeWgXFZ7U8ocXDSrs940K4.jpeg

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

После этого поста, есть риск, что автор окончательно упадет в ярко выраженный неадекват

Да это ладно, а вот где твои цитаты из учебника "Советская сексология" за 1861 год?

Где Иванец, я вас спрашиваю?!!

))))))))))))))))

• Советник
28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Да это ладно, а вот где твои цитаты из учебника "Советская сексология" за 1861 год?

Где Иванец, я вас спрашиваю?!!

))))))))))))))))

Вот давай не будем))) 

• Советник
Опубликовано:

А вообще, в твоем блестящем анализе (я не иронизирую) можно усмотреть натяжки, а смысле что это же, или близкое к этому, можно применить к любому защемленцу, создаюдему здесь темы. Кроме одного. Слежка, заговор. Вот тут ч действительно забеспокоился. 

Тем более что вишь ты, в старттопике этого не было (кассирша фотографирует), а тут вдруг всплыло. Динамика! 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А вообще, в твоем блестящем анализе (я не иронизирую) можно усмотреть натяжки, а смысле что это же, или близкое к этому, можно применить к любому защемленцу, создаюдему здесь темы. Кроме одного. Слежка, заговор. Вот тут ч действительно забеспокоился. 

Тем более что вишь ты, в старттопике этого не было (кассирша фотографирует), а тут вдруг всплыло. Динамика! 

Да это понятно, вот только ты знаешь лучший способ привести в чувства ДОДика? Я нет. А так, делись))) 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Какой заговор? Я не говорил этого. Типичное поведение со стороны малолетки, узнала через общих что я с ними оказывается работаю. Так вот и фигню творит. Я ведусь. 
Ну верить вам или нет , дело ваше , я же не заставляю. Момент в том , что мои знакомые , услышав эту историю сказали , что она могла бы написать сообщение уже давно , тем более после букета цветов , а не продолжать творить дичь. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Андрей028 сказал:

Какой заговор? Я не говорил этого. Типичное поведение со стороны малолетки, узнала через общих что я с ними оказывается работаю. Так вот и фигню творит. Я ведусь. 
Ну верить вам или нет , дело ваше , я же не заставляю. Момент в том , что мои знакомые , услышав эту историю сказали , что она могла бы написать сообщение уже давно , тем более после букета цветов , а не продолжать творить дичь. 

Пока ждешь, ответит она или не ответит - читай про фоновое доминирование, по ссылке, которую тебе дал Пэ. Это точно пригодится в следующих отношениях, чтобы не прогибаться в позицию снизу, как ты влетел в этот раз.

39 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Пока ждешь, ответит она или не ответит - читай про фоновое доминирование, по ссылке, которую тебе дал Пэ. Это точно пригодится в следующих отношениях, чтобы не прогибаться в позицию снизу, как ты влетел в этот раз.

Я могу хорошо держать баланс. Но момент в том , что с этой очень сложно. Если бы она делала бы Б в мою сторону, я мог бы балансировать неплохо. А так сложн очень 

получается так что она пытается прогнуть меня а я её. Я просто не выдержал и психанул 

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Сейчас другое время и возможно тебе придется к этому времени адаптироваться.

Как было раньше - тоже не ок. Это на бабах целину поднимали и т.д. От этого женщины были часто не очень здоровыми. 

У Жирика как то хорошая речь была про то что как он считал, ошибочным был подход женщин полностью вовлекать в экономическую жизнь общества, забирая их из семей. И как это плохо на психику целых поколений повлияло. 

В общем и целом - это всё серьёзные крупные и сложные вопросы. В которых бы разобраться прежде чем лезть в отношения. 

И да надо под современные реалии подстраивать твой родовой опыт. Как тогда и у твоих - не получится!! Другое время, другие женщины. Да более самолюбивые, более требовательные. И это тоже нельзя сказать что блевота - как ты выразился. Возможно как раз это более нормально чем во время твоей родни было. 

Офигенно всё на баб сваливать ага, на сильный пол. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт) а дети травмированные пачками и психбольные сейчас бумеры устраивают треш. 😎

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я могу хорошо держать баланс. Но момент в том , что с этой очень сложно. Если бы она делала бы Б в мою сторону, я мог бы балансировать неплохо. А так сложн очень 

получается так что она пытается прогнуть меня а я её. Я просто не выдержал и психанул 

Ну вот смотри. Допустим, что у тебя с ней всё идеально наладилось. Как ты думаешь, она откажется от борьбы за доминирование в вашей паре? То, что ты называешь "она пытается прогнуть меня". Она прекратит? Ответь. Подсказка: когда сумасшедший утверждает, что он Наполеон, то это пожизненно. Ничто ему уже не поможет. И если вдруг он скажет, что он осознал, что он не Наполеон - то он просто прикидыввется.

Ну и зачем тебе "вся жизнь - борьба"? Мужчине от женщины нужен крепкий тыл, а не второй фронт.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

дети травмированные пачками и психбольные сейчас бумеры устраивают треш

Как всегда мудра, солнце! Зришь в корень.

23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну вот смотри. Допустим, что у тебя с ней всё идеально наладилось. Как ты думаешь, она откажется от борьбы за доминирование в вашей паре? То, что ты называешь "она пытается прогнуть меня". Она прекратит? Ответь. Подсказка: когда сумасшедший утверждает, что он Наполеон, то это пожизненно. Ничто ему уже не поможет. И если вдруг он скажет, что он осознал, что он не Наполеон - то он просто прикидыввется.

Ну и зачем тебе "вся жизнь - борьба"? Мужчине от женщины нужен крепкий тыл, а не второй фронт.

Дело в том , что во время отношений бз заваливается туда суда , можешь завалить , потом выкарабкиваешься и так по кругу. Тем более после секса , чего я врядли от нее добьюсь конечно , ситуация меняется очень кардинально. 

23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да если бы я знал что она девственница , я бы даже не связывался бы с ней никогда. А потом романтика пошла , приятное времяпровождение и так далее 

странная ситуация была , она меня звала на тусовки , знакомила с подругами , ловила каждое слово . И тут бац в поцелуе отказывает. Я афигел,  спросил у нее , ты че девственница ? Она сказала да 

у меня аж голос выше стал , член неделю не вставал. Эти отказы я запомню ой как надолго

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Андрей028 сказал:

Дело в том , что во время отношений бз заваливается туда суда , можешь завалить , потом выкарабкиваешься и так по кругу. Тем более после секса , чего я врядли от нее добьюсь конечно , ситуация меняется очень кардинально. 

Да если бы я знал что она девственница , я бы даже не связывался бы с ней никогда. А потом романтика пошла , приятное времяпровождение и так далее 

странная ситуация была , она меня звала на тусовки , знакомила с подругами , ловила каждое слово . И тут бац в поцелуе отказывает. Я афигел,  спросил у нее , ты че девственница ? Она сказала да 

у меня аж голос выше стал , член неделю не вставал. Эти отказы я запомню ой как надолго

Что-то я вообще не понял, о чём ты. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Что-то я вообще не понял, о чём ты. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Не прекратит конечно. Как человек это может прекратить, если человеку делаешь приятно от чистого сердца , я даже помню когда засовывал букет в пятюшку воды  , помню что подумал может она их и не примет , но все равно с улыбкой на лице делал, потом ходил сиял несколько дней , пока это фото не увидел. Там парень прям членом прижимается к ее попе почти на теплоходе 

с этой нашей беседы она не заходит в сеть по двое суток. Хотя в ВК всегда онлайн. Хотя я уже два дня не пишу ей. Написал просто позвал погулять. Может опять какую-то х»»»ю придумывают с подругой. По»уй

Опубликовано:
26 минут назад, Андрей028 сказал:

Дело в том , что во время отношений бз заваливается туда суда , можешь завалить , потом выкарабкиваешься и так по кругу

Как все печально то у тебя. Не отношения, а череда кровавых битв каких-то... А не думал что это не норма? И стоит поучиться отношения нормально строить.

28 минут назад, Андрей028 сказал:

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Слав тебе про одно, а ты про девственниц. 

Зациклился ты, мужик. Тревожный очень. Надо бы тебе работать над собой и не только над тревожностью.

5 часов назад, Андрей028 сказал:

Тут опять вот про тревожность и нарциссизм. Мужик, запомни одну вещь: всем на тебя насрать. Даже если у тебя на работе там реально серпентарий, который живет тем что угарает друг над другом, то даже в этом случае твои коллеги поржали с тебя и забыли об этом, а если тупить не будешь дальше, то уже через неделю вообще косить на тебя перестанут. Найдется новый, как ты сам говоришь, лошок над которым угарать будут.

Это вот когнитивное искажение такое - эффект прожектора. Нам кажется что все вокруг внимательно следят за нами и обсуждают наши промахи и недостатки. На самом деле все озабочены собой и своими проблемами, и тем что за ними следят и их обсуждают 😃

Кстати, если тебе не нравилось что ее подруга тебя фоткает, почему вежливо не сказал ей об этом?

2 часа назад, Андрей028 сказал:

что она могла бы написать сообщение уже давно , тем более после букета цветов , а не продолжать творить дичь. 

Мужик, у тебя очень раздуто самомнение, а друзья твои поддакивают тебе. Мир не вокруг тебя крутится и никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям. Нам очень хочется чтобы наши чувства холили и лелеяли, чтобы мир был таким каким мы его видим, так же как и люди в этом мире, но все разные и в этом и есть красота этого мира.

Ее поведение не нужно никак оценивать. За ним нужно наблюдать и делать выводы. А пока все говорит о том, что ты ей не всрался вообще никак, уважение у нее к тебе нет. Вот и заканчивай уже этот цирк. 

Так вот и фигню творит. Я ведусь. 

Ты фигню творишь. Она угорает с тебя. Вывод? Перестань творить фигню.

5 часов назад, Андрей028 сказал:

Может быть ответит , через месяц, когда поймет , что я остыл

Мужик, да пойми ты наконец - насрать ей на тебя. Ты какой-то чувак из прошлого, которого отшила она, и который зачем-то опять приперся к ней с букетом.

А ты не думал, что это ее подруга могла решить поиграть в сводницу или просто пограить тобой, а твоя героиня вообще ни сном не духом об этом была?)) 

54 минуты назад, Андрей028 сказал:

А потом романтика пошла , приятное времяпровождение и так далее 

И в чем романтика то была если вы даже не целовались? Ты не допускаешь, что просто во фрэндзоне был, поэтому и отказ в поцелуе. А то знаешь ли при твоем самомнении немудрено видеть, то чего нет и решительно не замечать очевидное, ибо это противоречит твоей легенде о своей окуительности. 

Мог перепутать обычную доброжелательность с симпатией. Тем более современные малолетки вообще границ в общении с парнями не видят. Могут и таскать тебе везде за собой, на колени залазить, трогать чуть ли не везде и при этом искренне считать тебя другом и дико удивляться, когда оказывается что ты питал к ней отнюдь не платонические чувства) А ты себе теорий понастроил. Реальность то именно об этом говорит. Нравился бы, развивала с тобой отношения, позволила бы себе поцеловать. А ты все на манипуляции скидываешь.

А не могла ли она тебе про девственницу сказать просто для того чтобы ты испугался и слился сам?

1 час назад, Андрей028 сказал:

Подействовало же) Вон ты какой впечатлительный оказался) Я те секрет открою, у девственниц пи#да не зубастая и мини гнома - стража влагалища с топором там тоже нет, так что неча так пугаться)

• Советник
Опубликовано:

ты че девственница ? Она сказала да 

у меня аж голос выше стал , член неделю не вставал.

Что-то новенькое. Почему это так страшно?

Паническая атака на ровном месте.

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Что-то новенькое. Почему это так страшно?

Паническая атака на ровном месте.

Она так отказала , прям как будто самолеты попадают. Катастрофа случиться или что-то подобное. Ладно

Опубликовано:

, я даже помню когда засовывал букет в пятюшку воды  , помню что подумал может она их и не примет , но все равно с улыбкой на лице делал, потом ходил сиял несколько дней , пока это фото не увидел

Так ты делал это всё для себя, а не для неё.

Хотя я уже два дня не пишу ей. Написал просто позвал погулять. Может опять какую-то х»»»ю придумывают с подругой

А может она уже не знает, куда от тебя деться??))

Опубликовано:
09.06.2026 в 17:57, Андрей028 сказал:

Прошлым летом гулял с девушкой 4 свидания

Прошлым летом? А у тебя девушки в плане секса были за это время?

она:"я провоцирую ? Что за бред ? Ты нормальный вообще, мы не общались пол года и ты считаешь нормальным приезжать без предупреждения" 

В принципе, адекватная реакция. Я бы тоже не сильно был бы рад, если бы девушка с которой у меня ничего не было приехала ко мне домой через полгода!

я спросил про то фото с парнем , она ответила что «это просто одногруппник и ничем тебе не обязана. Я что почувствовать должна, что тебе будет неприятно» 

Кто ты такой, чтобы что-то спрашивать про её фотки с парнем? Ну это смешно.

Как вырулить на встречу ?

Зачем тебе эта встреча? Девушка явно дает понять, что ты не герой её романа)

Ничего эта встреча не изменит 99,9%))

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В принципе, адекватная реакция. Я бы тоже не сильно был бы рад, если бы девушка с которой у меня ничего не было приехала ко мне домой через полгода!

Там момент в том , что в первый раз я приехал с цветами к ней. Она была рада. Почему она во второй раз была не рада , не знаю 

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Были девушки, но это все давние знакомые 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Андрей028 сказал:

Ответила она тебе?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ответила она тебе?

Нет. Она в сеть заходит раз в день, что странно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ответила она тебе?

Впервый раз подарил ей букет три недели назад. Написал ей, что оставил на лестничной площадке , она прям писалась в смс от счастья . Сейчас же я приехал уже в руки вручить, но тут я нарушаю личные границы… логика на высоте 

Опубликовано:

Нет. Она в сеть заходит раз в день, что странно.

Впервый раз подарил ей букет три недели назад. Написал ей, что оставил на лестничной площадке , она прям писалась в смс от счастья . Сейчас же я приехал уже в руки вручить, но тут я нарушаю личные границы… логика на высоте 

IMG_0019.jpeg

Опубликовано:

Там момент в том , что в первый раз я приехал с цветами к ней. Она была рада. Почему она во второй раз была не рада , не знаю 

Парень, я спрашиваю - тебе это зачем?

У вас было 4 встречи, и у вас ничего не было между вами. Просто прогулялись и всё.

Зачем ей от тебя цветы, если ты никто? Зачем ты спрашиваешь, что это за парень с тобой на фотке, если ты никто?

У тебя секс с давними знакомыми был!?

24 минуты назад, Андрей028 сказал:

Написал ей, что оставил на лестничной площадке , она прям писалась в смс от счастья .

А сколько ей лет, что девушка "писалась в смс от счастья"?

Всем(или большинству) взрослым бабам настолько пофигу на эти букеты, если честно... Ей 17-18 лет что ли?

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У вас было 4 встречи, и у вас ничего не было между вами. Просто прогулялись и всё.

Зачем ей от тебя цветы, если ты никто? Зачем ты спрашиваешь, что это за парень с тобой на фотке, если ты никто?

Всем(или большинству) взрослым бабам настолько пофигу на эти букеты, если честно... Ей 17-18 лет что ли?

Ей 18 лет. Когда я подарил цветы ей , ее родственники стали более активно со мной общаться. Е»ала все это конечно 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну короче. Я написал ей адекватное смс и объяснил свое поведение вполне доходчиво. Тут нужен конструктивный диалог , если она не согласиться , бог с ней. Я сделал что мог, может на работе меня в покое оставят

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну , я сейчас не очень активную жизнь веду, нет больших тусовок. То что в свое время цепанул , с теми и общаюсь сексюсь. Щас работа - дом, и прочие проблемы. Нету рвения уже ходить по клубам , искать новые тусовки , чисто бродяжный образ жизни веду , ипотеку доплачиваю. С девушками не знакомлюсь, если обстоятельства сами сильно в карту не ложаться 

Хочется отношений нормальных уже. С бабой где ты отдаешь — получаешь. С этой малолеткой уже ничего не получиться , наверное. Может когда она девст потеряет , может там попроще будет , но тут кабала 

• Советник

IMG_0019.jpeg

"Хотелось бы пригласить тебя прогуляться когда тебе будет удобно" - неправильно. Правильно не "хотелось" а "приглашаю", дата и место. Ты так и не прочел про ФД, то что Пэ тебе сказал прочесть.

"Я постараюсь сделать ВСЁ чтобы И тебе понравилось" - никогда нельзя так писать. Мало того, что это прогиб наичмошнейший, тут еще несколько ТФНских ноток понапихано. Например, "чтобы И тебе понравилось" означает "это мероприятие нужно чтобы я получил удовольствие, причем я знаю что тебе оно не принесет удовольствия, по крайней мере ты так думаешь, так как ни в ...уй меня не ставишь - так вот, я из кожи вылезу, чтобы ты не испытала негатив от этой встречи, не смотря на то, что я знаю, как плохо ты ко мне относишься".

"Мельком может обсудить недопонимания" - никогда нельзя так писать, это душнилово первостатейное. Никогда никаких выяснений отношений, ты ФАКи читал вообще когда-нибудь?! У тебя статус "Старожил"! Эта фраза переводится "...но перед тем, как расстелиться перед тобой половичком для вытирания ног, я немного устрою тебе мозговынос на тему что ты плохая, и ведешь себя неправильно".

Ну и запятых не хватает во многих местах. Девочки любят запятые.

Был бы я девкой - ни за что бы не пошел на встречу, после такого приглашения сперва на ковер к начальнику-домостроевцу, а потом к половичку-душнилову, и это всё за одно свидание! План пушка просто.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

"Хотелось бы пригласить тебя прогуляться когда тебе будет удобно" - неправильно. Правильно не "хотелось" а "приглашаю", дата и место. Ты так и не прочел про ФД, то что Пэ тебе сказал прочесть.

"Я постараюсь сделать ВСЁ чтобы И тебе понравилось" - никогда нельзя так писать. Мало того, что это прогиб наичмошнейший, тут еще несколько ТФНских ноток понапихано. Например, "чтобы И тебе понравилось" означает "это мероприятие нужно чтобы я получил удовольствие, причем я знаю что тебе оно не принесет удовольствия, по крайней мере ты так думаешь, так как ни в ...уй меня не ставишь - так вот, я из кожи вылезу, чтобы ты не испытала негатив от этой встречи, не смотря на то, что я знаю, как плохо ты ко мне относишься".

"Мельком может обсудить недопонимания" - никогда нельзя так писать, это душнилово первостатейное. Никогда никаких выяснений отношений, ты ФАКи читал вообще когда-нибудь?! У тебя статус "Старожил"! Эта фраза переводится "...но перед тем, как расстелиться перед тобой половичком для вытирания ног, я немного устрою тебе мозговынос на тему что ты плохая, и ведешь себя неправильно".

Когда я второй раз приехал к ней, я на нее наехал. Не правильно себя повел. 
Щас наверное надо подлизаться. 
она мне тогда ответила:"я провоцирую, манипулирую? Что за бред воообще? Ты меня еще и обвиняешь? Я тебе ни слова не сказала. Я усложняю? Ты нормальный вообще ?" 

и дальше я полил сопли , надо было как то выруливать 

IMG_0021.jpeg

Опубликовано:
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Был бы я девкой - ни за что бы не пошел на встречу, после такого приглашения сперва на ковер к начальнику-домостроевцу, а потом к половичку-душнилову, и это всё за одно свидание! План пушка просто.

Ладно пофиг. Если у нее был искренний интерес , попытается вырулить ситуацию вместе со мной. Если нет , она бы и так и так не пошла 

Опубликовано:
17 минут назад, Андрей028 сказал:

Когда я подарил цветы ей , ее родственники стали более активно со мной общаться.

И что тебе от этого? Стали "более активно со мной общаться"... А тебе что от этого? Я твою мысль не понимаю.

Лично у меня - родня девушки ВООБЩЕ может со мной не общаться! Мне на это глубоко наплевать, если честно.

Более того, я даже буду не против, если мы общаться будем ОЧЕНЬ редко. Чисто по праздникам и то не по всем)

Ты пишешь - "Зачем это всё, если можно просто быть вместе, зачем усложнять".

До тебя не доходит, что она не хочет быть с тобой вместе!?

Это же должно быть взаимное желание, а не просто с твоей стороны)

Здесь явно видно, что интерес к тебе ну очень слабый... Оцени ситуацию, сделай выводы и иди дальше.

Опубликовано:
14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Скажи, что означает по эмоционалке ее сообщение «я была бы рада , но не после того, как мы перестали общаться» типа всё в принципе не так плохо 

Опубликовано:
14 часов назад, Андрей028 сказал:

А как она тебя представляла? Что вы там делали на тусовках? У вас насколько близкий контакт был? Там за ручку держались или в обнимку? Я пока вижу, что тебя просто за компанию с собой потаскали, может ещё чтоб заплатил, а потом слили когда ты целоваться полез.

14 часов назад, Андрей028 сказал:

А вот с этим лучше к сексологу сходить, если в таком молодом возрасте член неделю не стоит. И вообще, когда девушка отказывает тем, что она девственница, это далеко не факт что так. Лет до 20-22 это очень удобная отмазал, чтоб парень подумал, что тут нужен особый подход и побегал, а может и вообще говорит так, чтоб не приставал.

19 часов назад, Андрей028 сказал:

Я могу подойти и спросить у ее мамаши , почему когда я сижу в столовой , меня фотографируют. Очень хочется так сделать . И стыдно будет не мне, а ее мамаше за девицу 

Да нет, она пойдет в отдел кадров расскажет, что ты какой то не адекват. Тебя кто фотографирует, мамаша и ее дочка? Или какая то буфетчица в столовой? Чё ты к мамаше бежишь, а не буфетчице предъявляешь?

19 часов назад, Андрей028 сказал:

Ты ухаживаешь за девицей, и тут она тебе показывает фотку парня который за ней тоже ухаживает. Понимаю. Манипуляция.

А в чем тут манипуляция? Даже если это связанные вещи, я бы сказал это намек. На то, что тебе надо от нее отвалить. И она не обязана тебе оправдываться о том с наружи этот одногруппник членом о ее жопу трётся или уже и внутри жопу ей трет. Ты за ней не ухаживает. Ты навязчивый доставщик, который привез тортик и цветы, и теперь ждёт когда она ноги раздвинет и родит ему 10 детей. Вообще всю эту писанину противно читать было. Будь у моей дочки такой ухожор, который на нее скинул и быт, и работу и воспитание детей, так если б ещё бил, я сам бы ему рожу разбил.

16 часов назад, Андрей028 сказал:

Типичное поведение со стороны малолетки, узнала через общих что я с ними оказывается работаю.

Вот ты все про свою богиню. А тебе не приходило в голову, что она вообще не при делах? Может той подружке (а может и не подружка она вовсе) стало скучно, тут она тебя узнала и решила развлечься? Да и в любом случае, ты написал "подруга дала зелёный свет". Дала на что, вдуть своей подруге (твоей героине)? Она мамка у нее? Она ей никто и возможно там вообще не в курсе что про нее (героиню) говорять. Раз подруга интерес к тебе проявляет, с ней бы и мутил. Но ты уже местным клоуном стал, да и интерес так был, чтоб клоун представление начал.

17 часов назад, СтарыйСлав сказал:

вообще, в твоем блестящем анализе (я не иронизирую) можно усмотреть натяжки, а смысле что это же, или близкое к этому, можно применить к любому защемленцу, создаюдему здесь темы. Кроме одного. Слежка, заговор. Вот тут ч действительно забеспокоился. 

Так а корни скорее всего у всех одни. Отсутствие нормального примера перед глазами, т.н. ментора в лице отца/брата/тренера и т.п. Из-за за этого проблемы в общении с женским полом. На это наслаивается спермотоксикоз, дальше переходит в тревожность. Если человек рано это сам не замечает и не прорабатывает, то симптомы усугубляются. И я думаю многие, кто приходят сюда на форум в раннем возрасте как раз и ищут ответы как правильно общаться с девушками. Просто кто-то развивается, а кто то считает, что все фигня, т100б идиотизм, я и так ох*енный, просто эта баба дура (а ведь нужна конкретно эта, она 10/10, а остальные не нужны даже если сами на член падать хоть ртом, хоть жопой будут) меня не понимает какое я ей светлое будущее дам. Да и вообще вы все нифига не понимаете инцелы клавиатурные.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И что тебе от этого? Стали "более активно со мной общаться"... А тебе что от этого? Я твою мысль не понимаю.

Лично у меня - родня девушки ВООБЩЕ может со мной не общаться! Мне на это глубоко наплевать, если честно.

Более того, я даже буду не против, если мы общаться будем ОЧЕНЬ редко. Чисто по праздникам и то не по всем)

Ты пишешь - "Зачем это всё, если можно просто быть вместе, зачем усложнять".

До тебя не доходит, что она не хочет быть с тобой вместе!?

Это же должно быть взаимное желание, а не просто с твоей стороны)

Здесь явно видно, что интерес к тебе ну очень слабый... Оцени ситуацию, сделай выводы и иди дальше.

Стоило бы идти дальше. Просто не оч прикольно , что ее подруга ходит за мной по пятам и улыбается мне. Это наверное приглашение на действия воспринимать? Значит интерес довольно высокий. Они бы не стали этим заниматься , если бы я ей не нравился 

1 минуту назад, Barker сказал:

А как она тебя представляла? Что вы там делали на тусовках? У вас насколько близкий контакт был? Там за ручку держались или в обнимку? Я пока вижу, что тебя просто за компанию с собой потаскали, может ещё чтоб заплатил, а потом слили когда ты целоваться полез.

А вот с этим лучше к сексологу сходить, если в таком молодом возрасте член неделю не стоит. И вообще, когда девушка отказывает тем, что она девственница, это далеко не факт что так. Лет до 20-22 это очень удобная отмазал, чтоб парень подумал, что тут нужен особый подход и побегал, а может и вообще говорит так, чтоб не приставал.

Да нет, она пойдет в отдел кадров расскажет, что ты какой то не адекват. Тебя кто фотографирует, мамаша и ее дочка? Или какая то буфетчица в столовой? Чё ты к мамаше бежишь, а не буфетчице предъявляешь?

А в чем тут манипуляция? Даже если это связанные вещи, я бы сказал это намек. На то, что тебе надо от нее отвалить. И она не обязана тебе оправдываться о том с наружи этот одногруппник членом о ее жопу трётся или уже и внутри жопу ей трет. Ты за ней не ухаживает. Ты навязчивый доставщик, который привез тортик и цветы, и теперь ждёт когда она ноги раздвинет и родит ему 10 детей. Вообще всю эту писанину противно читать было. Будь у моей дочки такой ухожор, который на нее скинул и быт, и работу и воспитание детей, так если б ещё бил, я сам бы ему рожу разбил.

Вот ты все про свою богиню. А тебе не приходило в голову, что она вообще не при делах? Может той подружке (а может и не подружка она вовсе) стало скучно, тут она тебя узнала и решила развлечься? Да и в любом случае, ты написал "подруга дала зелёный свет". Дала на что, вдуть своей подруге (твоей героине)? Она мамка у нее? Она ей никто и возможно там вообще не в курсе что про нее (героиню) говорять. Раз подруга интерес к тебе проявляет, с ней бы и мутил. Но ты уже местным клоуном стал, да и интерес так был, чтоб клоун представление начал.

Так а корни скорее всего у всех одни. Отсутствие нормального примера перед глазами, т.н. ментора в лице отца/брата/тренера и т.п. Из-за за этого проблемы в общении с женским полом. На это наслаивается спермотоксикоз, дальше переходит в тревожность. Если человек рано это сам не замечает и не прорабатывает, то симптомы усугубляются. И я думаю многие, кто приходят сюда на форум в раннем возрасте как раз и ищут ответы как правильно общаться с девушками. Просто кто-то развивается, а кто то считает, что все фигня, т100б идиотизм, я и так ох*енный, просто эта баба дура (а ведь нужна конкретно эта, она 10/10, а остальные не нужны даже если сами на член падать хоть ртом, хоть жопой будут) меня не понимает какое я ей светлое будущее дам. Да и вообще вы все нифига не понимаете инцелы клавиатурные.

За ручку держались с ней всегда. Говорила мне комплименты 

Опубликовано:
19 минут назад, Barker сказал:

Составь теперь анализ того , как я впервый раз привез ей цветы и отписал что оставил там то там то , она сказала что в Москве находится сейчас , потом ответила 

«ого, столько времени прошло)» 

«а где оставил?)»

«неожиданно , но приятно))» 

Логично было бы с моей стороны сделать еще один такой сюрприз , но уже в руки , не ? В первый раз она про границы ничего не писала , как видишь 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Андрей028 сказал:

Скажи, что означает по эмоционалке ее сообщение «я была бы рада , но не после того, как мы перестали общаться» типа всё в принципе не так плохо 

Тебе Пэ на этот вопрос ответил, еще вчера. Помнишь, он рассказал историю, как на него одноклассница обиделась на всю жизнь за паузу в общении?

Или ты не читал, что тебе писали? Если бы читал, то ты бы сейчас не спрашивал, что этот ответ означает по эмоционалке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...