Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Тебе Пэ на этот вопрос ответил, еще вчера. Помнишь, он рассказал историю, как на него одноклассница обиделась на всю жизнь за паузу в общении?

Или ты не читал, что тебе писали? Если бы читал, то ты бы сейчас не спрашивал, что этот ответ означает по эмоционалке.

Она меня тогда сама слила под предлогом учебы , а не я ее

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Андрей028 сказал:

Ты как будто женщин совсем не знаешь. 

Нагугли такое видео - "Лучше пристрели меня"

Там где баба трахает мозги мужику

Говорит ему - пошел вон. А когда он уходит, орёт - ну и куда ты пошел с*ка!? 

Всё это происходит в момент её пмс, истерики

Так и тут - она могла тебя сливать под предлогом учёбы, а потом смертельно на тебя обидится за то что ты всё таки слился.

Ну и по факту - нельзя позволять бабе легко себя слить. Надо какое то сопротивление этому оказывать. Это как на родео, бычок под тобой брыкается, норовит тебя сбросить, но ты крепко держишься

Или ты хилый и совсем не держишься

И тех, кого удается сбросить  - бычки потом добивают, топчась копытами по голове

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Андрей028 сказал:

Это ты так думаешь. А она видит ситуацию с точностью до наоборот. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Я вообще не понимаю, что мы тут толчем воду в ступе уже неделю, решаем всем миром, как неврубастому Андрюхе трахнуть взбалмошную малолетку Соню. 

Ей 18, алë! Дым а жопе, кисель в голове. Нах нужна такая? 

Андрей, ты старожил на форуме, значит ты обладаешь достаточной базой теоретических, хотя бы, знаний, чтобы трахнуть 5-10 30-леток, чтобы тебя попустило хоть немного, узлы на синапсах расслабило чутка. Чтобы трезвее смотрел на действия Сони, и особенно на свои. 

Пока что, ты не только творишь дичь, но и пишешь полную дичь. Весь форум неделю наблюдает, как ты просто по-призовому рассуждаешь всегда не а кассу. 

Прочти уже факи наконец, старожил. 

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Андрей028 сказал:

Составь теперь анализ того , как я впервый раз привез ей цветы и отписал что оставил там то там то , она сказала что в Москве находится сейчас , потом ответила 

«ого, столько времени прошло)» 

«а где оставил?)»

«неожиданно , но приятно))» 

Банальная вежливость. Это тогда, когда она не поняла даже от кого цветы? Если она так отвечала даже не понимаю кому, то это вообще показатель того, что ей пофиг.

29 минут назад, Андрей028 сказал:

Логично было бы с моей стороны сделать еще один такой сюрприз , но уже в руки , не ? В первый раз она про границы ничего не писала , как видишь 

Логично было бы все таки прощупать почву. Пообщаться с ней, позвать на встречу. А ты получил свои 5 звёзд за доставку и хороший отзыв, и решил что это зелёный свет и пора идти к родителям свататься. И чёт я не понял, тебе фотку парня на первый букет выставили или на второй?

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты как будто женщин совсем не знаешь. 

Нагугли такое видео - "Лучше пристрели меня"

Там где баба трахает мозги мужику

Говорит ему - пошел вон. А когда он уходит, орёт - ну и куда ты пошел с*ка!? 

Всё это происходит в момент её пмс, истерики

Так и тут - она могла тебя сливать под предлогом учёбы, а потом смертельно на тебя обидится за то что ты всё таки слился.

Ну и по факту - нельзя позволять бабе легко себя слить. Надо какое то сопротивление этому оказывать. Это как на родео, бычок под тобой брыкается, норовит тебя сбросить, но ты крепко держишься

Или ты хилый и совсем не держишься

И тех, кого удается сбросить  - бычки потом добивают, топчась копытами по голове

Значит может букет отправит доставкой через месяц с «прости» не нарушаю границы и прочее

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Значит может букет отправит доставкой через месяц с «прости» не нарушаю границы и прочее

Вряд ли, если баба красивая, принцесса. С кучей поклонников. Может и исчезнуть с горизонта.

Ну а действия её окружения - могут быть их личной инициативой. И желанием бабу пристроить уже куда то, проженить и просватать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Barker сказал:

Банальная вежливость. Это тогда, когда она не поняла даже от кого цветы? Если она так отвечала даже не понимаю кому, то это вообще показатель того, что ей пофиг.

Логично было бы все таки прощупать почву. Пообщаться с ней, позвать на встречу. А ты получил свои 5 звёзд за доставку и хороший отзыв, и решил что это зелёный свет и пора идти к родителям свататься. И чёт я не понял, тебе фотку парня на первый букет выставили или на второй?

На первый букет. 
после я игнорил. 

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Андрей, ты старожил на форуме, значит ты обладаешь достаточной базой теоретических, хотя бы, знаний, чтобы трахнуть 5-10 30-леток

А я чет пропустил сколько автору лет? То что он старше я понял, но чёт подумал лет 24-25 после института. А тут выходит лет 30?

Опубликовано:
3 минуты назад, Barker сказал:

А я чет пропустил сколько автору лет? То что он старше я понял, но чёт подумал лет 24-25 после института. А тут выходит лет 30?

Мне 23

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей028 сказал:

На первый букет. 
после я игнорил. 

Ты сам себе противоречить. Ты на первый букет получил фотку парня, игнорил, а на прошлой странице пишешь, что логично было второй в руки вручить. Ты реально либо тролль, либо у тебя большие проблемы в причинно-следвстенной связью и восприятием реальности.

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Мне 23

И сколько у тебя девушек было? Какие часик длинные отношения? Нафиг ты на этой зациклился, которой пофиг на тебя.

Опубликовано:

Ты сам себе противоречить. Ты на первый букет получил фотку парня, игнорил, а на прошлой странице пишешь, что логично было второй в руки вручить. Ты реально либо тролль, либо у тебя большие проблемы в причинно-следвстенной связью и восприятием реальности.

И сколько у тебя девушек было? Какие часик длинные отношения? Нафиг ты на этой зациклился, которой пофиг на тебя.

Она была рада первому букету по ее ответам смскам, потом выставила фотку с одногруппником в обнимку , чтобы я заревновал и спросил у нее кто это  , логично же. 

3 минуты назад, Barker сказал:

Отношений прям чтобы жить вместе не было ни разу 

Опубликовано:

Она была рада первому букету по ее ответам смскам, потом выставила фотку с одногруппником в обнимку , чтобы я заревновал и спросил у нее кто это  , логично же. 

Нет, не логично. Она даже не поняла кто ты, а если и поняла - это была банальная вежливость. Любая дама порадуется холявным цветочкам. А вот дальше, фотка либо вообще не связана с тобой, либо обратный посыл был, что уже есть кому цветы ей лично дарить. А ты подумал, что все вокруг тебя крутится.

30 минут назад, Андрей028 сказал:

Отношений прям чтобы жить вместе не было ни разу 

Ты опять очень выборочно отвечаешь на вопросы и игноришь самые не удобный, чтоб представить ситуацию как тебе выгодно.

Опубликовано:

Нет, не логично. Она даже не поняла кто ты, а если и поняла - это была банальная вежливость. Любая дама порадуется холявным цветочкам. А вот дальше, фотка либо вообще не связана с тобой, либо обратный посыл был, что уже есть кому цветы ей лично дарить. А ты подумал, что все вокруг тебя крутится.

Ты опять очень выборочно отвечаешь на вопросы и игноришь самые не удобный, чтоб представить ситуацию как тебе выгодно.

Ладно. Хватит , мы с ней тогда по выясняли , успокоились , жду ее ответа , сообщу когда ответит. Не ответит - бог с ней 

• Советник
30 минут назад, Андрей028 сказал:

Ладно. Хватит

Все, приходя на этот форум, думают, что здесь им объяснят, как воздействовать на ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, чтобы добиться от него желаемого (секс, отношения). А вместо этого здесь объясняют, как воздействовать НА СЕБЯ, как научиться видеть свои ошибки, особенности своей прошивки, и как попытаться исправить это В СЕБЕ.

Естественно, у всех 100% возникает протест. "Ладно, хватит".

"Жду ее ответа". Ну и что толку? Ты должен ждать ответа ОТ СЕБЯ, насколько тебе зашла вся инфа о ТВОИХ косяках. А не отмахиваться от этой инфы как от абьюза.

Пойми, мы же здесь не своё эго качаем, когда критикуем, даже грубо пишем, намернно грубо, чтобы достучаться. Чтобы дошло. Некоторых пришедших здесь просто пИ"дят, кровавую баню им устраивают. А у нас тут эго и так отбавляй, в допинге не нуждается.

Ты зависимый. Ты постоянно что-то ожидаешь от НЕЁ, обсуждаешь ЕЁ действия. Вместо того, чтобы вникнуть в то, что тебе пишут, задать уточняющие вопросы, что непонятно, и начать менять себя. Личностный рост называется, слыхал? Стать независимым, идти от себя. Ничего не ждать ни от кого!!

Не проанализировав ответ форума на твой запрос, ты в следующих отношениях (а может, ещё и в продолжении этих отношений) накосячишь точно так же, да еще и хуже.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Все, приходя на этот форум, думают, что здесь им объяснят, как воздействовать на ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, чтобы добиться от него желаемого (секс, отношения). А вместо этого здесь объясняют, как воздействовать НА СЕБЯ, как научиться видеть свои ошибки, особенности своей прошивки, и как попытаться исправить это В СЕБЕ.

Естественно, у всех 100% возникает протест. "Ладно, хватит".

"Жду ее ответа". Ну и что толку? Ты должен ждать ответа ОТ СЕБЯ, насколько тебе зашла вся инфа о ТВОИХ косяках. А не отмахиваться от этой инфы как от абьюза.

Пойми, мы же здесь не своё эго качаем, когда критикуем, даже грубо пишем, намернно грубо, чтобы достучаться. Чтобы дошло. Некоторых пришедших здесь просто пИ"дят, кровавую баню им устраивают. А у нас тут эго и так отбавляй, в допинге не нуждается.

Ты зависимый. Ты постоянно что-то ожидаешь от НЕЁ, обсуждаешь ЕЁ действия. Вместо того, чтобы вникнуть в то, что тебе пишут, задать уточняющие вопросы, что непонятно, и начать менять себя. Личностный рост называется, слыхал? Стать независимым, идти от себя. Ничего не ждать ни от кого!!

Не проанализировав ответ форума на твой запрос, ты в следующих отношениях (а может, ещё и в продолжении этих отношений) накосячишь точно так же, да еще и хуже.

Я признаю свои косяки. Я же не стою лбом , что вот я сопли пустил , начал выяснять , обвинять ее — это правильно. Нет. Поступил глупо 

но есть моменты и в ее поведении , которые я не могу терпеть тоже. Просто таким кривым способом пытаюсь до нее донести всё это

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я признаю свои косяки. Я же не стою лбом , что вот я сопли пустил , начал выяснять , обвинять ее — это правильно. Нет. Поступил глупо 

но есть моменты и в ее поведении , которые я не могу терпеть тоже. Просто таким кривым способом пытаюсь до нее донести всё это

Ты признаешь очевидные вещи которые удобны тебе. Типа сопли пустил, начал выяснять.

Дальше ты пишешь про какие то не косяки. Так вот, ты не признаешь, что это не ее косяки, а твоя кривая интерпретация. И дальше ты зачем то пытаешься ей что то донести. Зачем? Типа поучить ее хочешь, чтоб так не делала больше? Или ты надеешься что она такая "да дорогой, я все осознала, больше так не буду, давая е**ться"?

5 минут назад, Barker сказал:

Ты признаешь очевидные вещи которые удобны тебе. Типа сопли пустил, начал выяснять.

Дальше ты пишешь про какие то не косяки. Так вот, ты не признаешь, что это не ее косяки, а твоя кривая интерпретация. И дальше ты зачем то пытаешься ей что то донести. Зачем? Типа поучить ее хочешь, чтоб так не делала больше? Или ты надеешься что она такая "да дорогой, я все осознала, больше так не буду, давая е**ться"?

Хочешь сказать что она не манипулирует ? Не пускает слухи на работе? Я что должен , хавать любую хню ?

• Советник
40 минут назад, Андрей028 сказал:

СтарыйСлав - тебе дело говорит, а ты как обычно все заигнорил.  

Ты "признаёшь свои косяки"? Вот кому ты пи***дишь? Ты их не признаешь, а перечисляешь как еб***ий козырь. "Да, я лоханулся, НО ОНА!..". В этом "НО" и похоронена вся твоя осознанность. Ты не каешься, а торгуешься. Ты как алкаш, который говорит: "Ну да, выпил, признаю. Но это потому что жена пилит, начальник козел и геомагнитные бури". Ты перекладываешь ответственность за свою истерику на нее. Мол, это она тебя довела.

40 минут назад, Андрей028 сказал:

Ты значит говоришь, что есть моменты в ее поведении, которые ты терпеть не можешь. Ок, и дальше бл**дь что? Ты ей кто, чтобы она под тебя прогибалась? Ты реально думаешь, что можно кривым способом донести до человека, что он тебя не устраивает, и он резко исправится? Ты донес. Соплями, обвинениями, слежкой, давлением. Твой способ донесения и есть твой главный косяк. Ты не просто поступил глупо, ты показал ей свою гнилую, истеричную суть. И теперь для нее ты не сложный мужчина с характером, а просто психованный долб***еб, которого надо обходить стороной.

Твой протест и бунт, о котором пишет СтарыйСлав, вот он, прямо тут, на глазах у всех. Все ждешь ее ответа, вместо того чтобы дать ответ СЕБЕ. Ответ на вопрос: "На х***я мне эти садо-мазо отношения, где меня унижают, а я унижаюсь ещё больше в ответ?".

Ты хочешь изменить ЕЕ поведение. Это мертворождённая затея, ты можешь изменить только свое. А именно - перестать быть терпилой, который закрывает глаза, а потом взрывается. Если тебя что-то не устраивает на старте, ты не воспитываешь взрослую дуру, ты просто уходишь. Без драм, без соплей, без вот этой ху***ты. Встал и ушел. Вот это и есть мужской поступок. А то, что ты тут устроил - это бабский скандал на коммунальной кухне. Ты не доносишь до нее, а пытаешься ее наказать своим нытьем, чтобы она стала удобной. Она не станет. Потому что ты для нее пустое место, которое еще и воняет. Если ты будешь продолжать игнорировать то, что я тебе пишут другие пользователи и не врубишься в происходящее, то ты так и будешь сидеть в этом ожидании и гнить, как куча говна в компостной яме. 

Хочешь сказать что она не манипулирует ? Не пускает слухи на работе? Я что должен , хавать любую хню ?

Он хочет сказать, что ты х***ню творишь и твое понимание происходящего, тоже очередная х***ня. Ты даже тут умудряешься закатить истерику, превращая свою тему в цирковое шоу. Скоро тебя другие пользователи начнут тыкать палкой со словами "ох***ть какая забавная зверушка". Мозг бл***дь свой включи. Тебе не надоело еще  выставлять себя конченным? 

images?q=tbn:ANd9GcQh6n0kLv7fuw6YJUVRUBS

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Твой способ донесения и есть твой главный косяк. Ты не просто поступил глупо, ты показал ей свою гнилую, истеричную суть. И теперь для нее ты не сложный мужчина с характером, а просто психованный долб***еб

Буханда, вот ты ушел из этой темы пару дней назад, справедливо рассудив, что пациент туГой, не хочет лечиться.

Отдохнув, ты вернулся.

Есть отличия у автора? Продвинулся он хоть немного за это время?

9 минут назад, Буханда сказал:

Старый сплав

Что за новая кликуха    )))))

• Советник
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Буханда, вот ты ушел из этой темы пару дней назад, справедливо рассудив, что пациент туГой, не хочет лечиться.

Отдохнув, ты вернулся.

Есть отличия у автора? Продвинулся он хоть немного за это время?

Нет конечно. Я же на второй странице все расписал, мое мнение не поменялось. 

Есть такая категория людей, которые думают, что главное не согнуться, стоять на своем и продвигать свою уеб***ную повестку. Таких обычно жизнь ломает об колено, либо в дурке закрывают и другая масса ох***ительных историй.

Я вообще считаю, что его имеет смысл бросить в этой теме. Пусть дальше захлебывается в своих слюнях. Бешенство не лечится.

У психов реально обострение какое-то, тут есть еще одна тема со схожими процессами)))) 

Screenshot_20260611_172122_Redditcba6ae8

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
34 минуты назад, Андрей028 сказал:

Какая разница манипулирует она или нет, если ты за ней бегаешь? Значит все тебя устраивает в ней. Если бы не устраивало реально, то не бегал бы как Папа Карло за Буратино, чтобы ему стручок дострогать, когда ему уже Мальвина нужна. Ты уже столько г..вна налил в теме про героиню, что уже возникает вопрос, а здоров ли ты на голову, если бегаешь за ней?

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Vronsky сказал:

Какая разница манипулирует она или нет, если ты за ней бегаешь? Значит все тебя устраивает в ней. Если бы не устраивало реально, то не бегал бы как Папа Карло за Буратино, чтобы ему стручок дострогать, когда ему уже Мальвина нужна. Ты уже столько г..вна налил в теме про героиню, что уже возникает вопрос, а здоров ли ты на голову, если бегаешь за ней?

Знаешь , мне 23 года , я не совсем взрослый. Но хочется адекватные отношения , где ты даришь девушке цветы , она тебе отвечает взаимностью и искренностью. Обсуждает с тобой проблемы , планирует будущее. И так далее. Если же девушка использует гнилые приемчики , воздействуя на мою психику , то это не очень приятно. Если ты изначально серьезно был настроен на эту девушку

Опубликовано:
1 час назад, Андрей028 сказал:

Знаешь , мне 23 года , я не совсем взрослый. Но хочется адекватные отношения , где ты даришь девушке цветы , она тебе отвечает взаимностью и искренностью. Обсуждает с тобой проблемы , планирует будущее. И так далее. Если же девушка использует гнилые приемчики , воздействуя на мою психику , то это не очень приятно. Если ты изначально серьезно был настроен на эту девушку

Я тебе повторю вопрос. Здоров ли ты, если ты уже выяснил, что девушка тебе всего этого не дает и НЕ ДАСТ, а ты продолжаешь за ней бегать?

Опубликовано:
8 часов назад, Андрей028 сказал:

Стоило бы идти дальше. Просто не оч прикольно , что ее подруга ходит за мной по пятам и улыбается мне.

Ты настолько бесхребетный чел, что какую-то малолетку не можешь поставить на место!? Достаточно сказать и она перестанет ходить за тобой!

8 часов назад, Андрей028 сказал:

Значит интерес довольно высокий. Они бы не стали этим заниматься , если бы я ей не нравился 

Высокий интерес - это когда ты позвонил и в 17-00 она на месте встречи! 

А к тебе я высокого интереса не вижу!

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Но хочется адекватные отношения , где ты даришь девушке цветы , она тебе отвечает взаимностью и искренностью. Обсуждает с тобой проблемы , планирует будущее. И так далее.

Ты левый парень, который несколько раз с ней погулял и что она должна каждому, кто с ней погулял отвечать взаимностью!?

Идея с цветами через полгода изначально какая-то "так себе". На что ты рассчитывал - не знаю.

Ну не тянет её к тебе. Всё. Прими это, как факт.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Андрей028 сказал:

Знаешь , мне 23 года , я не совсем взрослый.

Знаешь, мне кажется, что твою дичь и модель отношений нужно перепрошивать. Создай тему в разделе личностный рост, которая будет о тебе, а не об этой писюхе. На писюху забей хрен, переключи свой фокус с нее на себя. 

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Знаешь, мне кажется, что твою дичь и модель отношений нужно перепрошивать. Создай тему в разделе личностный рост, которая будет о тебе, а не об этой писюхе. На писюху забей хрен, переключи свой фокус с нее на себя. 

«ля, а если у нее реальные чувства , то своим поведением я только отталкнул ее навсегда ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей028 сказал:

«ля, а если у нее реальные чувства , то своим поведением я только отталкнул ее навсегда ? 

Ты вменяемый вообще? С чего ты взял, что у неё чувства есть? По пунктам. Какие признаки были?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Андрей028 сказал:

Ага, чувства, называется чувство собственного превосходства над таким омежкой как ты. Иди создавать тему, а не гонять эту жвачку. 

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вменяемый вообще? С чего ты взял, что у неё чувства есть? По пунктам. Какие признаки были?

1. Ее родственники со мной здороваются и общаются всегда , хотя не обязаны , коллектив большой потому что

2. Подруга использует разные приемы для привлечения внимания. 

если бы всем было пох , не было бы этой ситуации после 4 свиданий 

Опубликовано:
18 минут назад, Андрей028 сказал:

1. Ее родственники со мной здороваются и общаются всегда , хотя не обязаны , коллектив большой потому что

2. Подруга использует разные приемы для привлечения внимания. 

если бы всем было пох , не было бы этой ситуации после 4 свиданий 

Я тебе про признаки от неё спросила, а не от всего колхоза.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я тебе про признаки от неё спросила, а не от всего колхоза.

Бро, она девственница. Многих так воспитывают , просто стервозно себя вести 

какие признаки она должна подавать ?

Опубликовано:
1 час назад, Андрей028 сказал:

Бро, она девственница. Многих так воспитывают , просто стервозно себя вести 

какие признаки она должна подавать ?

Девственница не значит немая и тупая и без средств связи. Мои родные малолетки тоже девственницы были и есть до сих пор и всегда видно, какой мальчик им нравится, они с ним переписываются, перезваниваются.

У тебя лишь фотка с другим чуваком, как доказательство? Или что? С ним можно, с тобой нельзя что ли?)

Опубликовано:
11 часов назад, Андрей028 сказал:

Какие реальные чувства? Ты прикалываешься что ли?))

Она с тобой даже общаться не хочет, а ты про какие-то чувства говоришь))

10 часов назад, Андрей028 сказал:

Ее родственники со мной здороваются и общаются всегда , хотя не обязаны , коллектив большой потому что

И что? Причем тут родственники?

10 часов назад, Андрей028 сказал:

Подруга использует разные приемы для привлечения внимания.

Может у неё есть свой интерес к тебе.

Позови её на свидание! В чём проблема? Трахнешь её подругу, возможно тебя оценят, что такого "самца" она отпустила)

Ты вообще в жизни трахался хоть раз или тоже девственник!?

Ты пишешь какую-то ерунду. "Подруга использует разные приемы для привлечения внимания." - ну так трахни её. В чём проблема?

Опубликовано:
21 час назад, Андрей028 сказал:

Ага значит, тебя в дверь а ты в окно... Разницу между настойчивостью и назойливостью различаешь? Как по мне, ты занимаешься вторым.

18 часов назад, Андрей028 сказал:

Знаешь , мне 23 года , я не совсем взрослый. Но хочется адекватные отношения

В сколько лет по твоему мнению становяться взрослыми? В 18 лет настает юридическое совершеннолетие - возраст, когда человек получает все гражданские права и уголовную ответственность. В 20-22 года настает психологическая зрелость - период, когда большинство людей сепарируются от родителей, начинают брать ответственность за свои решения и заканчивают формирование личности. Так что не звезди автор, списывая все на свой возвраст. Ты просто "вцепился зубами" в девушку и простых жизненных вещей не хочешь понимать о чем тебе тут говорят. 

10.06.2026 в 17:20, Пэ^ сказал:

У меня в школе так было, в 5ом классе. Начал встречаться с одной, а потом в стране кризис бахнул, в семье проблемы с бизнесом и личные нагрянули. И мне стало не до отношений, я просто исчез. Даже в школу перестал ходить.

А девчонка была с амбициями, такая принцесса вся из себя, королева, первая красотка и все дела. И её такое игнорирование, то что я пропал, вычеркнул её полностью - стало каким то очень неприятным и сокрушительным опытом, который вылился в ярость и мстительность. ) 

Потом спустя 15 лет я когда с ней случайно встречался - от неё такая ненависть шла ) 

О фантазии от ПЭ из песочницы подъехали :lol: Как он в 11 лет вскружил голову, красотке всей школы, а потом он просто пропал, ушел по английски, как джеймс бонд, оставив кровоточащую рану на сердце королевы из 5ого класса, принеся сокрушительные страдания в столь юном возрасте, вся жизнь которой сложилась потом наперекосяк, сломав, покалечив столь нежное создание. Превратив её в злобную, мстительную, ненавидящую мужчин тень...

19 часов назад, Андрей028 сказал:

Автор тебе уже 3 страницы вдалбливают, что если тебе понравилась девочка, то это не значит что ты ей автоматически понравился ! Тебе дали 4 свидания - не срослось, всё иди дальше, такое бывает. Это не значит, если ты будешь ухаживать, то в конечном итоге ты её добьешься. Все истории, которые ты слышал, возможно и правда, но пойми согласие можно получить разными путями - либо ты действительно нравишься и тебе дают шанс  красиво и достойно поухаживать и тогда все хорошо, либо ты единственный вариант, потому что больше никого нет - это знаешь, ну типа пойдем, всё равно больше нет вариантов, а потом тебя сразу выкинут, как только появится кто подходящий, и ты жиденько обосравшись будешь с рогами бегать вокруг её дома, ты пытаешься измором взять - ты таким хочешь быть ?

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
10.06.2026 в 13:00, Андрей028 сказал:

По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее.

Почему ты так думаешь? Типа я тебе дарю цветы, а ты мне обязана внимание? Это так работает? Глупости. Никто не просил тебя дарить букеты. А если ты уж подарил по собственной воли, то будь готов к любой реакции человека. 

Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть  , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует.

А что если она не хочет делать этот шаг? Прошло пол года, тебя не дёргали, тут вылез ты и придумал свою фантазию в голове. Фотка с парнем, вброс подруги -это всё вообще ни о чём. Максимум проверка на твою привязанность, которую ты провалил с треском. 

Любой пацан бы нах послал ее. 

Любой, но не ты. Хотя пора бы уже прекращать сопливить. Это как минимум. 

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, Kuzkuz сказал:

О фантазии от ПЭ из песочницы подъехали :lol: Как он в 11 лет вскружил голову, красотке всей школы, а потом он просто пропал, ушел по английски, как джеймс бонд, оставив кровоточащую рану на сердце королевы из 5ого класса, принеся сокрушительные страдания в столь юном возрасте, вся жизнь которой сложилась потом наперекосяк, сломав, покалечив столь нежное создание. Превратив её в злобную, мстительную, ненавидящую мужчин тень...

Я бодрячком был в том возрасте, это по глазам видно. 

70c5d149452b4084.jpeg

Потому да, со мной такие истории случались. 

А себя в том возрасте рискнешь показать, что то получится увидеть там убедительное? Сомневаюсь, потому что для тебя это, очевидно, что то невероятное. Забрать себе первую красотку класса. Разбить ей сердце. Что то такое, чего не может быть это для тебя. ) Настолько невероятное, что когда кто то подобное рассказывает - ты не веришь. Еслиб для тебя это была какая то простая рядовая история, которая и с тобой самим происходила - у тебя не было бы проблем с тем чтобы в это поверить. А так, приходится делать выводы что девочкам в школе ты не нравился, тобой они не интересовались. 

Автор, что у тебя? Так и молчит дама твоя?  

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

70c5d149452b4084.jpeg

А себя в том возрасте рискнешь показать, что то получится увидеть там убедительное? Сомневаюсь, потому что для тебя это, очевидно, что то невероятное. Забрать себе первую красотку класса. Разбить ей сердце. Что то такое, чего не может быть это для тебя. ) Настолько невероятное, что когда кто то подобное рассказывает - ты не веришь. Еслиб для тебя это была какая то простая рядовая история, которая и с тобой самим происходила - у тебя не было бы проблем с тем чтобы в это поверить. А так, приходится делать выводы что девочкам в школе ты не нравился, тобой они не интересовались. 

Я удалил сообщение. Подожду недели три , я пока в машине музыку устанавливаю. Потом невзначай спишусь с ней , спрошу как дела , как лето и дальше на свидание. В таком случае - это будет идеальный сценарий , без косяков. Если откажется фиг с ней. Пока что буду просто лайкать посты в тг канале просто )) 

если у нее был бы реальный интерес , то этот вариант должен прокатить 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

70c5d149452b4084.jpeg

И правда, молодой такой, красивый, глазки добрые, лапки толстенькие )

У меня фоток в цифровом виде нет, надо идти альбомы доставать, но я тебе и так скажу, обычный пацан, только я в такие годы, да и все мои друзья, да одноклассники девчонками интересовались только с точки зрения друг - друг, совместные игры во всякого рода, догонялки, прятки и прочее прочее, что как бы совершенно нормально. Поэтому ты прав, поверить в какие то там "отношения", когда еще на письке волоса не отросли очень сложно, потому как редко и особо то и не нужно. Вот 7ой-8ой класс уже да, я бы поверил, где-то и на лавочках сидели и обнимались и водку пробовали. У меня вон сын ща 11 лет, красавчик, за ним девчонки табуном, а он грит нахрен они мне сдались, лучше с пацанами в футбол погонять, игнорит их полностью.

7 минут назад, Андрей028 сказал:

Я удалил сообщение. Подожду недели три , я пока в машине музыку устанавливаю. Потом невзначай спишусь с ней , спрошу как дела , как лето и дальше на свидание. В таком случае - это будет идеальный сценарий , без косяков. Если откажется фиг с ней. Пока что буду просто лайкать посты в тг канале просто )) 

Нет у неё никакого реального интереса, лучше к подружке её с работы подкати, вот там может и проснется интерес и то не к тебе, а чисто женская ревность и соперничество.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

У меня фоток в цифровом виде нет, надо идти альбомы доставать, но я тебе и так скажу, обычный пацан, только я в такие годы, да и все мои друзья, да одноклассники девчонками интересовались только с точки зрения друг - друг, совместные игры во всякого рода, догонялки, прятки и прочее прочее, что как бы совершенно нормально. Поэтому ты прав, поверить в какие то там "отношения", когда еще на письке волоса не отросли очень сложно, потому как редко и особо то и не нужно. Вот 7ой-8ой класс уже да, я бы поверил, где-то и на лавочках сидели и обнимались и водку пробовали. У меня вон сын ща 11 лет, красавчик, за ним девчонки табуном, а он грит нахрен они мне сдались, лучше с пацанами в футбол погонять, игнорит их полностью.

Нет у неё никакого реального интереса, лучше к подружке её с работы подкати, вот там может и проснется интерес и то не к тебе, а чисто женская ревность и соперничество.

Меня единственное , что смущает. Она в сети была всегда каждые две минуты, сейчас же не заходит по 3-4 дня.

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Я себя как абьюзер повел, обвинил ее в том что она усложняет , манипулирует. Потом сопли пустил чтобы еще раз простила. Ппц

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Меня единственное , что смущает. Она в сети была всегда каждые две минуты, сейчас же не заходит по 3-4 дня.

А тебя не смущает зачем ты это всё делаешь ? Следишь за тем когда она была в сети ? Вы не в отношениях. В телефоне сидят, когда нехрен делать и переписываются с кем-то, видать сейчас ей  весело и интересно, она там давно поди прячет колбасу в погреб, а ты всё в ждуна под чужим окном играешь :lol:

• Советник
20 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну понятно, показать нечего. Только бла бла бла одно. ) Я так и думал.

А так хз о чем ты, я письку девчки лет в 6 уже мацал и целовал, в каких то детских играх тайных. В первых начальных классах уже влюблённым бывал. Уже какие то интриги плёл чтобы сблизиться с объектами своей страсти. С одной помню организовал школьное выступление театральное, мы играли, разыгрывали какой то там представление "Квартет", про музыкальное что-то, по басне вроде бы. ) Я делал так чтобы играть с интересной мне девочкой, чтобы попасть к ней домой таким образом на репитиции и т.д. 

Ну тут надо понимать, что у всех и либидо разное, и интеллект разный. Все развиваются и взрослеют с разной скоростью ) Одни очень простые как и их интересы, другие - посложнее )

И ты как то пытаешься представить себе что пассивность, низкое либидо, отсутствие интереса к женщинами - это значит быть красавчиком 🤪

Ладно, выдыхай. 

27 минут назад, Андрей028 сказал:

Не нравится мне такой подход, слишком он какой то пассивный, не активный. Типа буду лежачим камнем под который вода сама должна затечь. 

В делах с женщинами лучше быть активным, деятельным, инициативным - они такое любят.

А не быть этаким нарциссом который такой прекрасный сидит и ждёт когда рыбка сама ему в рот запрыгнет ) 

Сама в рот прыгает только рыба больная и не качественная ) За хорошей - надо поохотится. Надо ловкость проявить чтобы её поймать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут надо понимать, что у всех и либидо разное, и интеллект разный. Все развиваются и взрослеют с разной скоростью ) Одни очень простые как и их интересы, другие - посложнее )

И ты как то пытаешься представить себе что пассивность, низкое либидо, отсутствие интереса к женщинами - это значит быть красавчиком 🤪

Если ты хочешь погонять на моё фото в 11 лет, я как приду с работы, тебе его обязательно сделаю :lol:

Глупости пишешь, отсутствие интереса к женщинам до начала пубертатного периода или в начальной его стадии это совершенно нормально. Более того, люди с более поздним развитием намного дольше сохраняют молодость, и на мой взгляд более психологически зрелые и развитые, чем те которые побежали в 11 лет выпучив глаза писькой махать :lol: А к 30 они уже лысые прокуреные, побитые жизнью, поломаные, морщинистые выглядящие как будто им 45, ты выложи свою фотку сейчас ? Моя вон на аватарке стоит если что.  

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Андрей028 сказал:

Со своим парнем время проводит. Поэтому к соцсетям интереса меньше. 

А ты ее соцсети не мониторь, от слова совсем. Не буду объяснять, ты все равно не читаешь, а если читаешь то не впитываешь, тогда просто поверь. Если ты продолжишь мониторить её соцсети, то ты накосячишь снова, и ещё сильнее. Если выбросишь её из головы на время, то она постепенно отойдет на второй план, ты немного протрезаеешь, и сможешь более разумно взглянуть на ситуацию и на свои дальнейшие действия. 

26 минут назад, Андрей028 сказал:

Я себя как абьюзер повел, обвинил ее в том что она усложняет , манипулирует. Потом сопли пустил чтобы еще раз простила. Ппц

Молодец, что понимаешь это. 

Но. Эти слова, которые ты сейчас написал, подходят под две разные ситуации:

1. Она виновата и заслужила мой абьюз, но мне не надо было её обьюзить, так как это плохо для отношений. 

2. То, что я от неё ждал, она мне не была должна, я абьюзил её несправедливо. 

Я думаю, твой вариант - первый, до сих пор. Не смотря на все усилия форума. 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

А так хз о чем ты, я письку девчки лет в 6 уже мацал и целовал, в каких то детских играх тайных. В первых начальных классах уже влюблённым бывал. Уже какие то интриги плёл чтобы сблизиться с объектами своей страсти. С одной помню организовал школьное выступление театральное, мы играли, разыгрывали какой то там представление "Квартет", про музыкальное что-то, по басне вроде бы. ) Я делал так чтобы играть с интересной мне девочкой, чтобы попасть к ней домой таким образом на репитиции и т.д. 

Ладно, выдыхай. 

Не нравится мне такой подход, слишком он какой то пассивный, не активный. Типа буду лежачим камнем под который вода сама должна затечь. 

В делах с женщинами лучше быть активным, деятельным, инициативным - они такое любят.

А не быть этаким нарциссом который такой прекрасный сидит и ждёт когда рыбка сама ему в рот запрыгнет ) 

Сама в рот прыгает только рыба больная и не качественная ) За хорошей - надо поохотится. Надо ловкость проявить чтобы её поймать. 

Да куда деятельнее еще ? Итак как с пулемета шмаляю 

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Со своим парнем время проводит. Поэтому к соцсетям интереса меньше. 

А ты ее соцсети не мониторь, от слова совсем. Не буду объяснять, ты все равно не читаешь, а если читаешь то не впитываешь, тогда просто поверь. Если ты продолжишь мониторить её соцсети, то ты накосячишь снова, и ещё сильнее. Если выбросишь её из головы на время, то она постепенно отойдет на второй план, ты немного протрезаеешь, и сможешь более разумно взглянуть на ситуацию и на свои дальнейшие действия. 

Молодец, что понимаешь это. 

Но. Эти слова, которые ты сейчас написал, подходят под две разные ситуации:

1. Она виновата и заслужила мой абьюз, но мне не надо было её обьюзить, так как это плохо для отношений. 

2. То, что я от неё ждал, она мне не была должна, я абьюзил её несправедливо. 

Я думаю, твой вариант - первый, до сих пор. Не смотря на все усилия форума. 

Ну заслужила, а что нет. Просто не надо было абьюзить))) 

ну ты же сам понимаешь , что эту фотку с парнем она имеет право выставлять и ничем мне не обязана , с одной стороны , с другой стороны она это делает специально , осознанно подрывая мои ухаживания

гуд?

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Ладно, выдыхай. 

Ловкость. Какую? Ладно , ребят подожду дней 10-14

Опубликовано:
11 минут назад, Андрей028 сказал:

Ловкость. Какую? Ладно , ребят подожду дней 10-14

А почему не 15 ? В твоем возрасте клин клином выбивают, а это значит другой ОЖП, вот лучше этим делом и займись.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Андрей028 сказал:

Да куда деятельнее еще ? Итак как с пулемета шмаляю 

Тебе в целом конечно рановато в отношения лезть, 23 года и т.д. Еще надо узнать что такое хорошо плохо, что нравится что нет. Потом может влюбишься по нормальному и никуда не отпустишь уже ту женщину, которую будешь любить. Не потеряешь её. 

А тут это всё - какая то хрень. Агришься на  неё, обвиняешь её в каких то недостатках. Не нравится она тебе но лезешь упёрто к ней. 

31 минуту назад, Kuzkuz сказал:

ты выложи свою фотку сейчас ? Моя вон на аватарке стоит если что.

Нахрен мне твоя фотка сейчас? По ней я уже всё увидел что надо было. Я про школьную спрашивал, просто чтобы зрители поняли о тебе то что я и так знаю. 

Мои фотки в тг, на который ссылка в подписи - там всё можно найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...