Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Андрей028 сказал:

Ну заслужила, а что нет.

"Наверно, только дельтаплан поможет мне..." (В. Леонтьев)

Или по затылку рессорами от трактора Беларус со всего маху

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Нахрен мне твоя фотка сейчас? По ней я уже всё увидел что надо было. Я про школьную спрашивал, просто чтобы зрители поняли о тебе то что я и так знаю. 

Мои фотки в тг, на который ссылка в подписи - там всё можно найти.

Какой милый кудрявенький мальчик ))

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

"Наверно, только дельтаплан поможет мне..." (В. Леонтьев)

Или по затылку рессорами от трактора Беларус со всего маху

Безответная любовь, безнадёжная
Как лесная глухомань бездорожная
Безнадёжная любовь, безответная
А была б она твоя, беззаветная
Безнадёжная любовь, безответная
А была б она твоя, беззаветная

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
55 минут назад, Андрей028 сказал:

«Ля , я щас сюда выставлю , не смейтесь пожалуйста только. Тогда я по пьяни ей написал эту дичь 

IMG_0025.png

Молодец что выложил, значит все таки ты хочешь какой-то обратной связи, и изменений.

Тут классика пассивной агрессии  и скрытых соглашений с собой и своим нутром

( интуитивно ты наверняка понимал на встречах, что типа да она не очень себя со мной ведёт, с мужчинами которые симпатичны девушки себя ведут иначе, но я потерплю тем более, что родственники мне улыбаются) с оправданиями себя и еще и предсказаниями будущего.

Никого не обвиняю, но вот ещё раз послушай какая ты "плохая". 

Девушки более менее симпатичные такое тоннами получают, что лишь закрепляет их внутренний вердикт, что даже общения эта партия не стоит, но как обычно бывает в силу уязвлённого эго, тебе кажется что это прям должно что-то перевернуть и в ответ тебе полетят её "девственные" нюдсы, но это не так работает.

Искренность как и уважение -  это не то, что просят и не то, что дают по просьбам, это создается или не создается, через личные качества и действия, ну и самоуважение. 

В принципе для 23 лет ещё относительно норм такие "письма с просьбой счастья"  отправлять, но это уже сигнал, что если не будет должной рефлексии дальше будет только хуже.

Впрочем мне сомнительно, что это сообщение ей дошло видимо ты после прошлых предъяв справедливо оказался в черном списке, и номер удалён, а это смска отправленная по старинке скажем так, от совсем отчаяния. 

Начнёшь спрашивать в первую очередь с себя, попадёшь в страну чудес.

Да и всё таки лучше ничего не выяснять не прояснять, а если и хочется выяснять прояснять, то хотя бы с телефонного общения голосом не голосовыми. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе в целом конечно рановато в отношения лезть, 23 года и т.д. Еще надо узнать что такое хорошо плохо, что нравится что нет. Потом может влюбишься по нормальному и никуда не отпустишь уже ту женщину, которую будешь любить. Не потеряешь её. 

А тут это всё - какая то хрень. Агришься на  неё, обвиняешь её в каких то недостатках. Не нравится она тебе но лезешь упёрто к ней. 

Нахрен мне твоя фотка сейчас? По ней я уже всё увидел что надо было. Я про школьную спрашивал, просто чтобы зрители поняли о тебе то что я и так знаю. 

Мои фотки в тг, на который ссылка в подписи - там всё можно найти.

37 минут назад, VL. сказал:

Молодец что выложил, значит все таки ты хочешь какой-то обратной связи, и изменений.

( интуитивно ты наверняка понимал на встречах, что типа да она не очень себя со мной ведёт, с мужчинами которые симпатичны девушки себя ведут иначе, но я потерплю тем более, что родственники мне улыбаются) с оправданиями себя и еще и предсказаниями будущего.

Девушки более менее симпатичные такое тоннами получают, что лишь закрепляет их внутренний вердикт, что даже общения эта партия не стоит, но как обычно бывает в силу уязвлённого эго, тебе кажется что это прям должно что-то перевернуть и в ответ тебе полетят её "девственные" нюдсы, но это не так работает.

Искренность как и уважение -  это не то, что просят и не то, что дают по просьбам, это создается или не создается, через личные качества и действия, ну и самоуважение. 

В принципе для 23 лет ещё относительно норм такие "письма с просьбой счастья"  отправлять, но это уже сигнал, что если не будет должной рефлексии дальше будет только хуже.

Впрочем мне сомнительно, что это сообщение ей дошло видимо ты после прошлых предъяв справедливо оказался в черном списке, и номер удалён, а это смска отправленная по старинке скажем так, от совсем отчаяния. 

Да и всё таки лучше ничего не выяснять не прояснять, а если и хочется выяснять прояснять, то хотя бы с телефонного общения голосом не голосовыми. 

Согласен. Но выяснять в принципе и говорит о своих желаниях разве плохо ? Я открыто заявляю что не доверяю ей. Что ее действия сказываются на моих переживаниях. Это разве плохо ? Это смс ей дошло , но потом мы норм переписывались через несколько дней. Сейчас она в затишье ушла 

40 минут назад, VL. сказал:

Бро , она после наших 4 свиданий нашла себе нового парня, после рассталась.Я по улыбкам родственников приехал к ней с цветами, следом она опять мне плюнула в лицо , выставив фотку с другим парнем. Как я могу не поддаваться эмоциям ?

Опубликовано:
44 минуты назад, VL. сказал:

Если у нее настоящие чувства , то она должна же пытаться выводить отношения , союзничеством ? 

Опубликовано:
48 минут назад, VL. сказал:

Вообще , такое в тему было бы сказать , если бы это было в реале , типа указать на свои потребности и желания, просто в менее сопливо. А в смс действительно кринж

1 час назад, VL. сказал:

Нервы сдали у меня , из-за того , что она делает что ей по кайфу , подруг своих засылает мне моск делать , фотки с парнями выставляет, ведет себя как ей заблогоросудиться. Она же может тупо смс написать и фсё на этом. Что проще выставить фотку с одногруппником в обнимку типа с мч или написать привет , как дела ? 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
16 минут назад, Андрей028 сказал:

она делает что ей по кайфу , подруг своих засылает мне моск делать , фотки с парнями выставляет, ведет себя как ей заблогоросудиться.

Она всем своим поведением тебе показывает что ей ср*ать на тебя с большой колокольни. 

16 минут назад, Андрей028 сказал:

Она же может тупо смс написать и фсё на этом.

Может, но не хочет. Ей нравится, что ты ей "корону" полируешь своим воздыханием.

Автор, угомонись ты с этой девченкой. Неужели других больше нет? Пойми простую вещь, ты не 100 долларовая купюра и ты не можешь всем  нравиться, кто нравиться тебе. И хоть об стенку разбейся ты ничего с этим не поделаешь.

2 часа назад, Андрей028 сказал:

«Ля , я щас сюда выставлю , не смейтесь пожалуйста только. Тогда я по пьяни ей написал эту дичь 

Мда... "Пациент безнадежен"...

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
On 6/10/2026 at 1:09 PM, Андрей028 said:

Решил что лучшим ходом будет поехать к ней с цветами и тортиком , типа сюрприз

Я думал , если девушкам дарят цветы , то нормальная баба скажет спасибо.
А не выставлять фотку с другим омп в обнимку. 

Почему ты решил что подобные сюрпризы - это нормально? 
Она сказала тебе спасибо. Другой омп - не твое дело. 
Тебе что-то обещали? 

Я поразмыслил , что хочу, учитывая что ее родственники мне улыбаются , думаю хорошего мнения обо мне.

Ты решил с ней продолжить встречаться, потому что подруга и родственники улыбаются?
Думаешь тебя там директором сделают? 

я ответил , что в первый раз когда я приехал , ты была рада этому , поэтому твой негатив сейчас это странно 

Ты откуда и тебе подобные  это все берете, что у вас есть способноть замораживать время? 
Если ты поставил там на паузу, то придя назад с тортом и цветами - с этой паузы все и продолжится? 

On 6/12/2026 at 4:44 PM, Hard17 said:

Нервы сдали у меня
Тогда я по пьяни ей написал эту дичь 

Это тебя как-то оправдывает? Синячить любишь? 
Очевидно она тебе не по зубам.

Тут тебе надо сначала ПЗР вылечить, а Т100Б поможет, чтобы ты на ровном месте не извинялся и не вызывал жалость.
Ты слишком слаб сейчас морально. Не вывезешь. Иди на Санчас.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
12.06.2026 в 15:29, Андрей028 сказал:

Нервы сдали у меня , из-за того , что она делает что ей по кайфу , подруг своих засылает мне моск делать , фотки с парнями выставляет, ведет себя как ей заблогоросудиться. Она же может тупо смс написать и фсё на этом. Что проще выставить фотку с одногруппником в обнимку типа с мч или написать привет , как дела ? 

А с чего ей не делать, что ей по кайфу? Выставила она фотку со своим парнем раз ей так захотелось. Про подругу ты опять же уверен, что это она заслал, а не подруга инициативу проявила?

Вообще, у тебя какие то навязчивые идеи. Ты совершенно не хочешь слушать, что тебе другие говорят, если это не совпадает с картиной мира. Ты себе придумал, что тебя хочется эту девочку и она теперь тебе обязана. Тебе совершенно плевать на ее чувства, желания и в целом на ее мнение. Ты там раньше писал про свои родственников из деревни, где баба должна пахать, весь быт на ней, дети на ней, так ей ещё вломить можно, если что не так. Вот и езжай в деревню ищи себе такое же бесформенное убожество, которое все это терпеть будет.

А в этой ты уже все просрал и дальше закапываешься. Будешь дальше ей мозги парить, то родственники уже улыбаться не будут на работе. А может вообще проблемы с работой создадут.

Мне вот интересно, вот влюбилась бы в тебя как то девушка, которая тебе совсем не нравится. Письма там строчила, тортики пекла. А потом предъявы кидала, какого хрена ты ей не отвечаешь. Вот тебе бы это понравилось? Вот так и ты, лезешь тут со своими потребностями и желаниями к совершенно чужому человеку.

1 час назад, Barker сказал:

А с чего ей не делать, что ей по кайфу? Выставила она фотку со своим парнем раз ей так захотелось. Про подругу ты опять же уверен, что это она заслал, а не подруга инициативу проявила?

Вообще, у тебя какие то навязчивые идеи. Ты совершенно не хочешь слушать, что тебе другие говорят, если это не совпадает с картиной мира. Ты себе придумал, что тебя хочется эту девочку и она теперь тебе обязана. Тебе совершенно плевать на ее чувства, желания и в целом на ее мнение. Ты там раньше писал про свои родственников из деревни, где баба должна пахать, весь быт на ней, дети на ней, так ей ещё вломить можно, если что не так. Вот и езжай в деревню ищи себе такое же бесформенное убожество, которое все это терпеть будет.

А в этой ты уже все просрал и дальше закапываешься. Будешь дальше ей мозги парить, то родственники уже улыбаться не будут на работе. А может вообще проблемы с работой создадут.

Мне вот интересно, вот влюбилась бы в тебя как то девушка, которая тебе совсем не нравится. Письма там строчила, тортики пекла. А потом предъявы кидала, какого хрена ты ей не отвечаешь. Вот тебе бы это понравилось? Вот так и ты, лезешь тут со своими потребностями и желаниями к совершенно чужому человеку.

Всё хватит. Как ты думаешь , если я бы ей по настоящему нравился бы, она писала бы сама , не пыталась из равновесия выводить ?

просто странная ситуация однако, я накосячил, не спорю

ну просто если я девушке нравлюсь , она эти игры не делает , там всё легко и просто , я написал или подарил че нибудь, она подхватила за рога и всё легко идет , может молодая позтому дичка такая 

1 час назад, Barker сказал:

Я предложил ей хеппи энд в тот раз , месяц назад по смс она согласилась с радостью. Дальше какая то е-ала пошла. Наверное стоило пригласить ее на свидание для начала , а не устраивать цирк с разборками и цветами 

я ей вообщем написал , как лето , жду пока ответит , в сеть редко заходит , может ответит через неделю скажет мол дела не было время , дальше попытаюсь раскручивать

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты сейчас на синьке? Скажи честно 

Нет, меня эта е»ала задолбала с ней задавать вопросы себе самому,  лучше найти уж девушку , которая будет открыто проявлять интерес и не делать моск

е»ала полная . А почему отказала в поцелуе , а просто девственница , может надо доверие больше , может напоить. Что это ее подруга ходит за мной и говорит чтобы я с ней помирился , родственники улыбаются , значит доверяют мне , а что она не пишет , почему фотка с парнем стоит. Е»ала одним словом. Щас написал ей , посмотрю ответит ли , может завяжу разговор, если нет , пингану в конце лета. Нет - зуй с ней.

но фотка там реально с одногруппником толстым , просто довольно интимная 

Опубликовано:
45 минут назад, Андрей028 сказал:

Нет, меня эта е»ала задолбала с ней задавать вопросы себе самому

Почему ты задаешь себе эти вопросы? Я понимаю, если бы после расставания она сама делала открытые шаги в твою сторону, но их нет. Всё остальное твои влажные фантазии. 

Улыбающиеся родители ( просто вежливость), разговор подруги ( вообще непонятно чья инициатива), фото в соц сетях ( ей запрещено это делать? Она не твоя девушка, напоминаю) 

А теперь главный вопрос: она сама пишет? Звонит? Тогда к чему эти мысли и доводы от тебя? 

Ты очень мнителен и не туда тратишь энергию. 

41 минуту назад, Буханда сказал:

Автор, сходи лучше почитай. Специально для таких как ты писал:

Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня, я е»у какие у нее установки перед родителями , может секс после свадьбы, слишком много всякой залупу , нет бы забить болт, но я почему то хочу быть с ней и чувствую если бы я не косячил все хотели бы чтоб мы были вместе 

сликшом сильно я на эмоциях уж накосячил

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Андрей028 сказал:

Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня, я е»у какие у нее установки перед родителями , может секс после свадьбы, слишком много всякой залупу , нет бы забить болт, но я почему то хочу быть с ней и чувствую если бы я не косячил все хотели бы чтоб мы были вместе 

сликшом сильно я на эмоциях уж накосячил

Тебе в плане, мозги свои привести в порядок. 

Опубликовано:
12.06.2026 в 13:23, Андрей028 сказал:

IMG_0025.png

Автор, у вас было 4 свидания. Всё. Даже поцелуев не было.

Ты левый парень с которым она несколько раз встретилась - ты не зацепил её. Всё.

Ты девушке не нужен этой. Был бы нужен - она сама за тобой бегала.

Ты пишешь просто какую-то ерунду - "без твоей поддержки, извини, я никак не могу"... Ты сам понял чего ты написал?)

"Оба допускаем ошибки и из-за этого мы не вместе". 

Да, она не хочет быть с тобой вместе! Какие ошибки вы допускаете?

Парень, очнись! Ты ей не нужен. Неужели непонятно?

Опубликовано:

Что то мне кажется такое мышление для 23 лет не норма, если это не троль то чел с каким то очень большим искажением психики. И к разумным аргументам он глух и слеп. 

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, у вас было 4 свидания. Всё. Даже поцелуев не было.

Ты левый парень с которым она несколько раз встретилась - ты не зацепил её. Всё.

Ты девушке не нужен этой. Был бы нужен - она сама за тобой бегала.

Ты пишешь просто какую-то ерунду - "без твоей поддержки, извини, я никак не могу"... Ты сам понял чего ты написал?)

"Оба допускаем ошибки и из-за этого мы не вместе". 

Да, она не хочет быть с тобой вместе! Какие ошибки вы допускаете?

Парень, очнись! Ты ей не нужен. Неужели непонятно?

Согласен. Просто очень хочу быть с ней , из-за этого как школьник на эмоциях косячу. Конечно всем комфортно , когда баба бегает за тобой , пусть даже ты влюблен. Мозги затуманивает , когда баба которую ты любишь не делает так как ты хочешь. Сейчас я перечитываю всё что написал, аж стыдно , в том состоянии я это писал абсолютно будучи уверенным в том , что я правильно пишу, думал щас на разговор выйдем

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Что то мне кажется такое мышление для 23 лет не норма, если это не троль то чел с каким то очень большим искажением психики. И к разумным аргументам он глух и слеп. 

Может и она хочет быть со мной , но из-за этого поведения любая убежит. Кому понравятся сопли , наезды и прочее. Просто она эмоционально более устойчивая в этом плане 

19 hours ago, Андрей028 said:

просто странная ситуация однако

Ситуация банальная. Странный в ситуации здесь ты.

3 hours ago, Андрей028 said:

Просто очень хочу быть с ней

В смысле "просто"?
Зачем? 

16 hours ago, Андрей028 said:

Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , жмут все и везде. Нету легкости, если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня, у нее установки перед родителями , может секс после свадьбы

Ты хочешь жениться на ней ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

Ситуация банальная. Странный в ситуации здесь ты. 

У тебя ПЗР. И его надо лечить. 

В смысле "просто"?
Зачем? 

Я был бы не против , но не складывается. Умом понимаю , что не надо даже пытаться, но тянет 

9 минут назад, Nightraven сказал:

Ситуация банальная. Странный в ситуации здесь ты. Защемил яйца на ровном месте

В смысле "просто"?
Зачем? 

Она написала мне на мою предъяву в начале что она манипулирует усложняет , провоцирует на ревность. 
«кто усложняет ? Что за бред вообще? Я манипулирую? Провоцирую? Ты нормальный вообще ? Я тебе не слово не сказала. Может ты усложняешь?  Ты считаешь нормальным приезжать ко мне не предупредив меня ?»

вообщем жалко ее даже стало пиз»ец

5 minutes ago, Андрей028 said:

Я был бы не против , но не складывается. Умом понимаю , что не надо даже пытаться, но тянет 

Кто тебя тянет?
Как понять не складывается? А кто складывает? 
На кого ты перекладываешь ответственность? 

А ты точно для брака созрел?  

Глядя вот на это 

Может и она хочет быть со мной , но из-за этого поведения любая убежит. Кому понравятся сопли , наезды и прочее. Просто она эмоционально более устойчивая в этом плане

ощущение что ты говришь, что в отношениях вести себя как баба и истерики будешь закатывать - ты. 
Как ты собираешься её вывозить? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Кто тебя тянет? На кого ты перекладываешь ответственность? 

Глядя вот на это 

ощущение что ты говришь, что в отношениях вести себя как баба и истерики будешь закатывать - ты. 

Я не закатываю истерики , я спокойный. Я сам в шоке что я так психанул. Она просто мой шаблон порвала. Я думал , щас она выйдет и все будет Оки, подарю цветы. Но не тут то было. В игнор пошла и тогда я офигел , так как первый букет она приняла, второй почему то нет 

Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Кто тебя тянет?

Глядя вот на это 

6 минут назад, Nightraven сказал:

Кто тебя тянет?

Глядя вот на это 

Ну , да. Но с другой стороны , выяснения , по любас у тебя тоже были. И истерики. Ну типа ожп будет тебя из равновесия выводить провокациями и прочей ерундой ? Ты же будешь как то выруливать , без выяснений никак. Это хорошо , когда спокойно , баба тебя любит и спокойная , а когда на эмоциях качает то это не Оки 

Опубликовано:
11 минут назад, Nightraven сказал:

Кто тебя тянет?

Глядя вот на это 

Тянет в том плане , что я хочу и есть момент что и она вроде бы была не против , но я всё испортил на эмоциях, просто попоследовательнее надо было бы быть. Просто еще в покое не оставляет та мысль , что она однажды меня отвергла ради другого , поэтому я не особо в своей тарелке чувствую себя. Ладно пустой разговор 

А кто тебя качал-то на эмоциях?
Ты сам с катух слетел. 

Вот смотри в сухом остатке. 

Ты общался с девочкой потом "она тебя слила, грубо говоря". Ты сам писал. Но не раскрыл почему тебя слила. Может ты там тоже истерил.

Потом ты по косвенным признакам как-то понял (вот тут абсурд) - родственники улыбаются и "подруга тебе нашептала".

На этих щщах ты решил что надо сделать сюрприз -  надо приехать подарить торт и цветы и зарекомендовать себя перед роственниками.

Подарок как нормальная девчонка - она приняла.
Но ты почему-то решил что торт и цветы - это зеленый свет в отношения.

Вообще не понятно, почему ты так решил.
Сам пришел сам подарил и сам же накрутил себе
Тебя вообще никто не ждал. Жила свою жизнь, фотки постила с парнями.

И тут у тебя бомбануло потому,  что ты посчитал что она такого делать не должна, потому что торт и цветы и родстенники улыбаются? 
Если кто и качет ситуацию так это ее подруга - а почему то ведешься на её трындёж.
С чего ты решил что подруга вообще тут ведущая в ситуациии, что она тебе верную информацию дает, а не стебёт тебя? 

Я в твоих действиях вообще логики не увидел.

Опубликовано:
12 минут назад, Андрей028 сказал:

Она написала мне на мою предъяву в начале что она манипулирует усложняет , провоцирует на ревность. 
«кто усложняет ? Что за бред вообще? Я манипулирую? Провоцирую? Ты нормальный вообще ? Я тебе не слово не сказала. Может ты усложняешь?  Ты считаешь нормальным приезжать ко мне не предупредив меня ?»

вообщем жалко ее даже стало пиз»ец

Перечитайте её вопросы. Это вопросы к вам, обратите внимание, что в конце вопросительный знак. Под ними имеется ввиду, что она вас спрашивает. Она не утверждает, а спрашивает. На эти вопросы нужно ответить вам, а не ей. К ней ответы не относятся, они относятся только к вам. Только ей не нужно отвечать, ответьте лучше здесь, но только про себя, а не про неё, это вопросы о вас.

Опубликовано:
13 минут назад, Nightraven сказал:

Кто тебя тянет?

Глядя вот на это 

Остается короче только надеется на то , что она очень хочет быть со мной , и поймет мой эмоциональный высер. 

5 minutes ago, Андрей028 said:

Тянет в том плане , что я хочу и есть момент что и она вроде бы была не против , но я всё испортил на эмоциях, просто попоследовательнее надо было бы быть. Просто еще в покое не оставляет та мысль , что она однажды меня отвергла ради другого , поэтому я не особо в своей тарелке чувствую себя. Ладно пустой разговор

Ну тогда это вообще не про брак. 
Как я и говорил у тебя желание реабилитироваться, потому самолюбие пошатнулось, другие на твои шаблоны велись.
А тут тебя замкнуло.
СЯЗ/ПЗР словил вот и бесишься. 

3 minutes ago, Андрей028 said:

Остается короче только надеется на то , что она очень хочет быть со мной

Вообще не вижу причин хотеть ей с тобой быть? 
Она тебя дважды отвергает.

Тактику я тебе уже дал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Перечитайте её вопросы. Это вопросы к вам, обратите внимание, что в конце вопросительный знак. Под ними имеется ввиду, что она вас спрашивает. Она не утверждает, а спрашивает. На эти вопросы нужно ответить вам, а не ей. К ней ответы не относятся, они относятся только к вам. Только ей не нужно отвечать, ответьте лучше здесь, но только про себя, а не про неё, это вопросы о вас.

«Может ты усложняешь?» 

типа я ничего такого не делал. Никак не провоцировал , не манипулировал. Просто работал занимался своими делами. В первый раз была рада букету , ну логично что и во второй раз будет рада 

2 minutes ago, Андрей028 said:

В первый раз была рада букету , ну логично что и во второй раз будет рада 

Ты как-то пропустил конфликт между первым и вторым букетом.
Разве нет? 

2 minutes ago, Андрей028 said:

Никак не провоцировал , не манипулировал

В смысле не провоцировал? 
Спровоцировал конфликт - ты. Манипулируешь цветами - ты. 
Пишешь портянки ей  - ты.

7 минут назад, Nightraven сказал:

Разве нет? 

Не было конфликта между первым и вторым букетом. Просто она очень рада была первому букету , просто в Москве находилась тогда она , я отписал ей что оставил , она так рада была. Логично было предположить что и второму будет рада , но тут она меня обломала 

Разве нет? 

Не было конфликта. Просто может она восприняла как «конфликт» типа что букет подарил и больше не писал. Может это ее взбесило куда он пропал. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Разве нет? 

Ладно , я написал ей пару дней назад смс как лето типа все дела. Ответит если , попробую паузу в пару деньков выждать и позвать ее на свидание 

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей028 сказал:

Не было конфликта между первым и вторым букетом. Просто она очень рада была первому букету , просто в Москве находилась тогда она , я отписал ей что оставил , она так рада была. Логично было предположить что и второму будет рада , но тут она меня обломала 

Не было конфликта. Просто может она восприняла как «конфликт» типа что букет подарил и больше не писал. Может это ее взбесило куда он пропал. 

Разве нет? 

Еще есть момент , что меня смутила фотка с одногруппником через пару дней на ее стр 

я вот недавно сказал что это провокация на ревность типа я же не должен плясать , она пишет

«а что я не могу сфотографироваться с одногруппником? Мне нельзя ? «Я думал». Мне то что с этого? Я что почувствовать должна? Все я не хочу тратить время на выяснение ничего»

Твои требования  к ней с домостроем и сотрудничеством - слишком завышены. 
Это ней придет не ранее чем через 2-7 лет чисто органически.
Прифоронтальная кора мозга завершает формироваться к 23-25 годам.
Твоя модель отношений может не подходить для её модели отношений.
Тем более модель семьи.  

Я так и не понял твоей цели по отношению к ней. 

"Быть вместе" - это не цель. 

Пока вижу - что ты хочешь реванша. А она сама тебе - не нужна.

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей028 сказал:

«Может ты усложняешь?» 

типа я ничего такого не делал. Никак не провоцировал , не манипулировал. Просто работал занимался своими делами. В первый раз была рада букету , ну логично что и во второй раз будет рада 

Ответьте на все её вопросы здесь, не ей.

2 hours ago, Андрей028 said:

она пишет

«а что я не могу сфотографироваться с одногруппником? Мне нельзя ? «Я думал». Мне то что с этого? Я что почувствовать должна? Все я не хочу тратить время на выяснение ничего»

Достаточно взрослый ответ 
А подругу она может и не подсылала, подруга вообще может действовать независимо и вообще не во благо. 
Третьи стороны должны из ситуации быть исключены.
Понравиться ей через родственников - плохая тактика. 
Считывать информацию через подругу - тактика плохая.

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Ответьте на все её вопросы здесь, не ей.

Я ничем не усложняю и не манипулирую. Единственное , что меня не было три недели после первого букета , я ничего не писал и она не писала. И вот я решил приехать во второй раз нежданчиком , она испугалась может , потом я наехал на нее что она усложняет 

4 minutes ago, Андрей028 said:

Я ничем не усложняю и не манипулирую.

Тебя слили после 4-х свиданий и больше не ждали. 
Потом ты приехал и подарил цветы. Их приняли. 
Потом тебе отказали - во второй раз.
Вся история о том что ты не умеешь принимать отказ. 

Мир вокруг тебя не крутится. 

Её жизнь не вращается вокруг твоей.
Принять цветы - не значит, что тебе открыли дорогу в отношения.

11 minutes ago, Nightraven said:

Пока вижу - что ты хочешь реванша. А она сама тебе - не нужна.

другого не вижу. 

8 минут назад, Nightraven сказал:

Достаточно взрослый ответ на твои детские обиды. 
А подругу она может и не подсылала, подруга вообще может действовать независимо и вообще не во благо. 
Третьи стороны должны из ситуации быть исключены.
Понравиться ей через родственников - плохая тактика. 
Считывать информацию через подругу - тактика плохая.

Да подругу она и послала. Я тебе более того скажу , когда я ей первый букет привез , она устроилась работать на эту работу, сама девица моя 

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Я ничем не усложняю и не манипулирую. Единственное , что меня не было три недели после первого букета , я ничего не писал и она не писала. И вот я решил приехать во второй раз нежданчиком , она испугалась может , потом я наехал на нее что она усложняет 

Перед тем как отвечать, выбросьте из головы её радость цветам (девушка получила неожиданный сюрприз) и фото (сфотографировалась с другим человеком, её жизнь не вращается вокруг вас)

1. Кто усложняет?

2. Что за бред вообще? (бред же накатал или нет? самому стыдно)

3. Я манипулирую? («не ты? своим текстом?»)

4. Провоцирую? («не ты? своим текстом?»)

5. Ты нормальный вообще?

6. Может ты усложняешь?

7. Ты считаешь нормальным приезжать ко мне не предупредив меня?

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Твои требования  к ней с домостроем и сотрудничеством - слишком завышены. 

Мне кажется тут вопрос в том , что он слишком себе нафантазировал , как должно было все выглядеть (букет - она растаяла - отношения - свадьба и жили долго и счастливо ) и так как картинка не сошлась с реальностью , он получил фрустрацию , от чего дальше косячит и пытается привести реальность к своим фантазиям . 
Но, автор , тут нужно только одно: принять , что человек не видит себя рядом с тобой. Пока ты это не сделаешь , ты и дальше будешь делать мозг и ей и себе и дальше падать в ее глазах от этих всех неадекватов и попыток своей реабилитации в ее глазах. Единственная реабилитация сейчас выглядит как отстать от нее. Даже ,  не для того , чтобы она прибежала , а для себя даже . Чтобы самому успокоиться , привести мысли в порядок и наконец понять , что да , так бывает. Тебя не обязаны любить лишь потому что ты этого хочешь . 

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Перед тем как отвечать, выбросьте из головы её радость цветам (девушка получила неожиданный сюрприз) и фото (сфотографировалась с другим человеком, её жизнь не вращается вокруг вас)

1. Кто усложняет?

2. Что за бред вообще? (бред же накатал или нет? самому стыдно)

3. Я манипулирую? («не ты? своим текстом?»)

4. Провоцирую? («не ты? своим текстом?»)

5. Ты нормальный вообще?

6. Может ты усложняешь?

7. Ты считаешь нормальным приезжать ко мне не предупредив меня?

Я точно не манипулировал никак и не провоцировал 

2 hours ago, Sandrа said:

Мне кажется тут вопрос в том , что он слишком себе нафантазировал , как должно было все выглядеть (букет - она растаяла - отношения - свадьба и жили долго и счастливо ) и так как картинка не сошлась с реальностью , он получил фрустрацию , от чего дальше косячит и пытается привести реальность к своим фантазиям . 

Я читаю, словно это плохой сюжет на хуторе

2 hours ago, Sandrа said:

Тебя не обязаны любить лишь потому что ты этого хочешь . 

очень хорошая мысль. Аплодирую.

2 hours ago, Андрей028 said:

Я точно не манипулировал никак и не провоцировал 

манипулировал. Просто ты не понимаешь, что это такое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...