Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Sandrа сказал:

Мне кажется тут вопрос в том , что он слишком себе нафантазировал , как должно было все выглядеть (букет - она растаяла - отношения - свадьба и жили долго и счастливо ) и так как картинка не сошлась с реальностью , он получил фрустрацию , от чего дальше косячит и пытается привести реальность к своим фантазиям . 
Но, автор , тут нужно только одно: принять , что человек не видит себя рядом с тобой. Пока ты это не сделаешь , ты и дальше будешь делать мозг и ей и себе и дальше падать в ее глазах от этих всех неадекватов и попыток своей реабилитации в ее глазах. Единственная реабилитация сейчас выглядит как отстать от нее. Даже ,  не для того , чтобы она прибежала , а для себя даже . Чтобы самому успокоиться , привести мысли в порядок и наконец понять , что да , так бывает. Тебя не обязаны любить лишь потому что ты этого хочешь . 

А может быть такое , что она сама была не против, даже за , но я своими действия тупыми все испортил ? Неужели не вырулить?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Я точно не манипулировал никак и не провоцировал 

На каждый вопрос ответьте отдельным пунктом, без оправданий.

Я немного переделаю:

1. Кто усложняет ситуацию из вас двоих?

2. Как эти сообщения с выяснениями могут вас охарактеризовать в глазах женщины?

3. Она вам не пишет, но вы пишите представляя будто у вас отношения - это нормально?

4. Что именно вы делаете этими эмоциональными сообщениями?

5. Вы обращались за психологической помощью когда-нибудь?

6. Может стоит остановиться, пока не дошло до сталкинга за ней?

7. Вы считаете нормальным приезжать без предупреждения?

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей028 сказал:

А может быть такое , что она сама была не против, даже за , но я своими действия тупыми все испортил ? Неужели не вырулить?

Если бы она была не против , вы бы были в отношениях . Все , точка . Нужно принять . ОНА НЕ ХОЧЕТ ! 
Второе - пока ты думаешь , что своими «тупыми действиями все испортил» ты и дальше будешь пытаться «загладить» свою вину и делать еще 100-500 попыток доказать , что ты не такой и что она неверно тебя поняла. 
Пойди с позиции взрослого и прими : да , не любит , да , не хочет со мной отношений, да надо отпустить , я не могу заставить человека любить меня , хотеть быть со мной.
Да , я косячил, но, я понял свои ошибки (главное , чтобы реально понял , тебе тут многое расписали ). Это опыт и следующий раз я так не поступлю . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Если бы она была не против , вы бы были в отношениях . Все , точка . Нужно принять . ОНА НЕ ХОЧЕТ ! 
Второе - пока ты думаешь , что своими «тупыми действиями все испортил» ты и дальше будешь пытаться «загладить» свою вину и делать еще 100-500 попыток доказать , что ты не такой и что она неверно тебя поняла. 
Пойди с позиции взрослого и прими : да , не любит , да , не хочет со мной отношений, да надо отпустить , я не могу заставить человека любить меня , хотеть быть со мной.
Да , я косячил, но, я понял свои ошибки (главное , чтобы реально понял , тебе тут многое расписали ). Это опыт и следующий раз я так не поступлю . 

Не хочет. Типа если бы она хотела , были бы уже в отношениях , так ведь? Типа она бы и цветы во второй раз приняла бы и закрыла косяки на мои глаза , и писала бы сама. Типа так ?

Опубликовано: (изменено)
On 6/12/2026 at 4:29 PM, Андрей028 said:

она делает что ей по кайфу ,
подруг своих засылает мне моск делать ,
фотки с парнями выставляет,
ведет себя как ей заблогоросудиться.
Она же может тупо смс написать и фсё на этом.
Что проще выставить фотку с одногруппником в обнимку типа с мч или написать привет , как дела ? 

Это настораживает. 
Рассуждаешь как психопат. 

Почему она не должна делать то, что ей по кайфу
Она должна делать только то, что по кайфу тебе

А ты кто такой вообще? 
Чел который 2 раза цветы подарил и на 4 свида сходил.
И два раза получил отказ.  ДВА!
А теперь качает права, потому что цветы случайно приняли (думали подарок, а не манипуляция),
И ты подумал и решил через цветы, торт, родственников и подружку - в трусы к ней залесть. Ни разу не манипуляции? 

1 hour ago, Андрей028 said:

Типа она бы и цветы во второй раз приняла бы и закрыла косяки на мои глаза , и писала бы сама. Типа так ?

В общем и целом да. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Не хочет. Типа если бы она хотела , были бы уже в отношениях , так ведь?

Да , именно так! 
Осталось это принять. Да, это будет больно , но , необходимо. Тебе пора начать видеть ситуацию как она есть. Принять , что тебя не выбрали , что она не хочет . И это не игра , не манипуляции , не уловки , это реальность . 

Найт , WhiteArea, во всем с вами согласна) лайки просто закончились . 

А теперь тебе 23 года? 
Что-то тут не так. 
Андрей028, ты старше её на 10 лет? Или на 13 ?  

как только перехожу в более интимные места или начинаю целовать , она обрубает, до той степени что глаза закрывает и морщится

Так она тебя никогда и не хотела.

Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение.

А ты не эгоист?  Исцарапать? Вуалируешь насилие?
Откуда кровожадность?  

Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку.

Это потому что сам побить не можешь?
От невозможности перевести ментальный бой в физический, где тебе привычнее?
Кстати такое желать - для православного - это грех. 
Что с контролем агрессии?

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тема явный претендент на чёрный фонд 

Тема претендует на бан. Вон автору 23, а 3 года назад 28 было. Если это и реальный человек, в чем большие сомнения, то ему уже не на форум пора, а к психиатру. Творить такое, когда у тебя уже 20 девушек в 23 года былоа, ну прям не верится, это явно что то не здоровое. То, что он пишет, отдает явными расстройствами. Человек не нацелен на решение и как заведённый повторяет одно и то же. Тут даже отдельно комментировать что-то бесполезно.

Изменено пользователем Barker (история изменений)

Вот это темка, мне нрависа)))

Тааак, что тут у нас. ПТСР у тебя похоже дружище будет теперь на неё))) Эххх, знакомые времена))

А что вы удивляетесь, думаете что парень с катушек слетел)) Ну да, так и есть. А просто чьё-то ЭГО у которого в 23 было 20 девушек)))))))))))))))) взяла и какая-то бабеня просто расхуярила в смятку))))) хахахахахазаз.

Ну, дружище, бывает такое, че сказать. Бываааает, что думал о себе что такой пиздач, а вдруг девка взяла и просто плюнула. Но ниче, ты крепись)) В следущий раз посильнее удар сдержишь)

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:

Какой совет тебе?) А он тебе не понравится. Забить и НАВСЕГДА. Бугагагага. А что, других вариантов у тебя нету)

Просто вот взять, и выкинуть её навсегда из жизни и забыть как страшный сон)

Сил тебе)

Опубликовано:
14.06.2026 в 16:05, Андрей028 сказал:

Если ты не троль, а на самом деле не хотелось бы чтобы это было так. Я тебе расскажу щас подробно как это было у вас:

ты был с ней на 4х свиданиях, до секса не дожал. Ну признайся себе честно, ну и не сильно то и хотелось. Ну прям скажи себе честно) Если бы хотелось то ты бы дожал, но ты просто решил поверить в её сопли про то что она девчтвенница, ты не захотел брать на себя такую ответственность, но просто потому что она так это выставила в таком ключе. Так ведь) А надо было брать, друг. Она бы отдала. Это первое.

Второе - ты перестал с ней общаться на 3 недели. Что подтверждает мнение о том что она была по барабану) Но смотрика, ты ей понравился) Она рассказала подруге своей о тебе и видимо нормально так рассказала) Естественно подруга подсела. Вполне вероятно что её эта девушка и попросила сделать. Просто она могла так сделать, поверь. Твои догадки могут быть верными.

Какова цель была этого? Она знала что ты её подругу знаешь? Это естественно тебя раскачать эмоционально.

И теперь смотри как выходит:на встрече она девственница и не даёт типо, но потом подначивает подругу поговорить.

-+-+-+-+-+-+)

Твоя ошибка в чем была? Я понимаю ты импульсивный парень видимо, такой с остринкой) Ты и импульснул, но сделал неправильно. Ты показал готовность быть вместе. Это провал. Вот в этом моменте провал.

Когда ты чувствуешь прям какой-то сильный порыв энергии внутри ты не торопись, и не надо в себе держать. Знаешь как я делаю?) Я начинаю смеяться навзрыд прям) Хороший способ убрать эмоции. Потом отпускает и ты делаешь свой ход)

Он уже будет обдуманный)

И в итоге смотри что вышло: девушка которая изначально тебе была ну не прям то чтобы нужна, резко после всего этого стала прям сильно нужна-нужна. Не находишь странным?)

Это называется перехват ролевой инициативы. Она это сделала. Через подругу. Она могла просто рассказывать что-то ей, зная что возможно вы пересечетесь, и вероятность прокнула. Причем подруга нормально отработала похоже.

Если бы не прокнуло с подругой, сама когда-нибудь написала)

Но теперь тебе надо просто забить) Да, понимаю что ты зависим, но ниче)

Опубликовано:

Люди не понимают как работают эмоциональные качели)) Человек привязывается не к самим качелям, а к подкреплению или обвинению после этих качель)

Допустим тебя раскачали в позитив, тебя подкрепят что ты молодец, хороша, или как-нибудь еще. Ты привяжешься именно из-за этого.

Или допустим тебя раскачали в негатив , и ты начал импульсивно гнать на человека. Лучший способ чтобы привязать - это завиноватить за такое поведение и пропасть.

Эта хуйня просто убивает. Это и незакрытый гештальд, и удар для ЭГО. Крч забей ваще. Так с тобой и поступили) 

У мозга формируется такая оценка себя после такого:как я недостойная особь.

Как это убрать? Доказать мозгу, что это она недостойная. Как это сделать? Если было бы все просто, и можно было бы её обвинить во всем 100 раз и она бы 101 раз извинилась, тогда было бы просто. Но такого не будет.

Делается это через Тотальный игнор, и абсолютную изоляцию от всей информации об этом человеке. Делай.

Опубликовано:

Пойми, ты про желание быть вместе сказал под эмоциями, это не было твоим обдуманным действием. Ты к ней побежал тоже под эмоциями, тебе надо было куда то выкинуть эту энергию. Тебе было все-равно на самом деле.

Просто мозг вырывает фразы из контекста в ситуациях. Он помнит что ты говорил что вы можете быть вместе, но он забывает после чего он это сказал.

Опубликовано:
15.06.2026 в 13:23, herointentacion сказал:

Если ты не троль, а на самом деле не хотелось бы чтобы это было так. Я тебе расскажу щас подробно как это было у вас:

ты был с ней на 4х свиданиях, до секса не дожал. Ну признайся себе честно, ну и не сильно то и хотелось. Ну прям скажи себе честно) Если бы хотелось то ты бы дожал, но ты просто решил поверить в её сопли про то что она девчтвенница, ты не захотел брать на себя такую ответственность, но просто потому что она так это выставила в таком ключе. Так ведь) А надо было брать, друг. Она бы отдала. Это первое.

Второе - ты перестал с ней общаться на 3 недели. Что подтверждает мнение о том что она была по барабану) Но смотрика, ты ей понравился) Она рассказала подруге своей о тебе и видимо нормально так рассказала) Естественно подруга подсела. Вполне вероятно что её эта девушка и попросила сделать. Просто она могла так сделать, поверь. Твои догадки могут быть верными.

Какова цель была этого? Она знала что ты её подругу знаешь? Это естественно тебя раскачать эмоционально.

И теперь смотри как выходит:на встрече она девственница и не даёт типо, но потом подначивает подругу поговорить.

-+-+-+-+-+-+)

Твоя ошибка в чем была? Я понимаю ты импульсивный парень видимо, такой с остринкой) Ты и импульснул, но сделал неправильно. Ты показал готовность быть вместе. Это провал. Вот в этом моменте провал.

Когда ты чувствуешь прям какой-то сильный порыв энергии внутри ты не торопись, и не надо в себе держать. Знаешь как я делаю?) Я начинаю смеяться навзрыд прям) Хороший способ убрать эмоции. Потом отпускает и ты делаешь свой ход)

Он уже будет обдуманный)

И в итоге смотри что вышло: девушка которая изначально тебе была ну не прям то чтобы нужна, резко после всего этого стала прям сильно нужна-нужна. Не находишь странным?)

Это называется перехват ролевой инициативы. Она это сделала. Через подругу. Она могла просто рассказывать что-то ей, зная что возможно вы пересечетесь, и вероятность прокнула. Причем подруга нормально отработала похоже.

Да , она перехватила инициативу , теперь игнорила мои смс две недели. И еще опровергает мои доводы о том , что она манипулировала мной «я манипулирую, провоциру, что за бред вообще ?» 

всегда была онлайн , щас чёт заходила раз в двое суток. Короче е»алу сделал. Манипулирует молчанием , так как знает , что я все карты раскрыл ей и теперь может делать всё что она захочет 

15.06.2026 в 13:04, herointentacion сказал:

Вот это темка, мне нрависа)))

Тааак, что тут у нас. ПТСР у тебя похоже дружище будет теперь на неё))) Эххх, знакомые времена))

А что вы удивляетесь, думаете что парень с катушек слетел)) Ну да, так и есть. А просто чьё-то ЭГО у которого в 23 было 20 девушек)))))))))))))))) взяла и какая-то бабеня просто расхуярила в смятку))))) хахахахахазаз.

Ну, дружище, бывает такое, че сказать. Бываааает, что думал о себе что такой пиздач, а вдруг девка взяла и просто плюнула. Но ниче, ты крепись)) В следущий раз посильнее удар сдержишь)

Но по сути , если бы она хотела быть со мной , она бы после моего выхода из игнора , прекратила бы эти игры ? Типа зрелая позиция в этой ситуации если она заинтересованна , это просто взять быка ?

типа она меня пусть переиграла , но если бы она хотела она бы согласилась всё равно ?

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
15.06.2026 в 13:23, herointentacion сказал:

-+-+-+-+-+-+)

Он уже будет обдуманный)

Хочешь секрет ?? Знаешь я в чем больше всего про»бался??? 
в том , что я два раза ждал ее у подъезда , а она не уловимая стрекоза. Надо было просто терпение соблюсти , приехать в другой день внезапно и ничего не писать . Просто поймать как с»ку. А не устраивать скандал после неудачного маневра моего. Вот в этом моя ошибка , и не было бы никаких разговоров про личные границы прочей фигни

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Андрей028 сказал:

Хочешь секрет ?? Знаешь я в чем больше всего про»бался??? 
в том , что я два раза ждал ее у подъезда , а она не уловимая стрекоза. Надо было просто терпение соблюсти , приехать в другой день внезапно и ничего не писать . Просто поймать как с»ку. А не устраивать скандал после неудачного маневра моего. Вот в этом моя ошибка , и не было бы никаких разговоров про личные границы прочей фигни

Ну факты)

6 часов назад, Андрей028 сказал:

Да , она перехватила инициативу , теперь игнорила мои смс две недели. И еще опровергает мои доводы о том , что она манипулировала мной «я манипулирую, провоциру, что за бред вообще ?» 

всегда была онлайн , щас чёт заходила раз в двое суток. Короче е»алу сделал. Манипулирует молчанием , так как знает , что я все карты раскрыл ей и теперь может делать всё что она захочет 

Есть девушки, которые насильно в тебя вставляют оленячий шаблон. Они просто его продвигают, и все. Ну просто такая модель поведения. Ниче такого. Видимо эта из таких была.

6 часов назад, Андрей028 сказал:

Но по сути , если бы она хотела быть со мной , она бы после моего выхода из игнора , прекратила бы эти игры ? Типа зрелая позиция в этой ситуации если она заинтересованна , это просто взять быка ?

типа она меня пусть переиграла , но если бы она хотела она бы согласилась всё равно ?

Ну если бы девушка была адекватная, то твои обещания что ты изменился и что ты больше так не поступишь - конечно бы она согласилась продолжить или попробовать заново)))

Опубликовано:
8 часов назад, Андрей028 сказал:

Манипулирует молчанием , так как знает , что я все карты раскрыл ей и теперь может делать всё что она захочет 

Это не манипуляция. Это желание, что бы ты от#бался уже наконец от неё. 

Но ты же видишь это по своему, даёшь любую надежду своему воспалённому мозгу. 

Будешь дальше действовать в подобном ключе, словишь блок. Видимо только так начнёшь понимать. 

• Советник
Опубликовано:
14.06.2026 в 12:21, Nightraven сказал:

Это настораживает. 
Рассуждаешь как психопат. 

Скорее многое проясняет. В целом похоже по поведению автора и ответам пользователям. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...