38 minutes ago, Буханда said:Весь твой базовый алгоритм выстраиватся на обесценивании, активации сценариев, связанных с избегающим типом привязанности
Не понимаю твоей пассивной агрессии.
Ты вроде ОС хотел по материалу. Нет?
Я не спобю материал хорош. Но не для новичка. И уж точно он не единственный правильный, потому что ТА.
Давай по порядку.
Мой алгоритм?
С чего бы он мой-то?
Базовый алгоритм достаточно простой:
1. Знакомство
2. Сближение
3. Возбуждение
4. Секс
5. Отношения
6. Завершение (опционально)
А поверх всего этого твои свистоперделки про ВС и конечно же "Экология". Она как раз про то, что обесценивание - плохо.
В каждом этапе есть набор как коммуникаций, так и инструментов, которые ты прокрутил и перемешал в ТА-мясорубке в целях обхода родителя.
Это конечно ни разу не интервенция. Потому что пикап - плохо. А ТА - хорошо.
То, что ты описал в первых трех постах про ВС и Калибровку (НЛП, да) - это вообще пакуется в Т100Б по пикапу, не проиворечит базовому алгоритму.
Но Ты его просто разрушил и смешал все в кучу.
Где вход, где выход - неизвестно.
Структуры нет. Ориентиры островные - то трусы чистые не забудь, то из ДОДа выйди.
Поэтому ты выхваетываешь в ветке срач из за тоно что целостности картины - НЕТ.
На что я и ответил участнику.
38 minutes ago, Буханда said:Прикинь, оказывается можно и без этой НЛП х***ни и инфоцыганских аффермаций)))
При этом ты используешь в своем материале:
Разрыв шаблона, Якорение, Ближе-Дальше, Оупенеры и Негхиты, Проприоцепцию, Кинестетику, Инструменты пресуппозиции, Рефрейминг.
Не... назвать можно как угодно.
Назови транзактным анализом и рабочей методикой. Мне не жалко.
Но отрицать и посылать НЛП-базу в пешее эротическое нивелируя до Кашипировского и маньяка при этом - я считаю некорректным
Quoteили банальным расшатыванием бабской психики на дофаминовых качелях
А Игнор на основе БЗ - не качели?
LMR - не качели?
Прием Волна - не качели?
"Анти-шалавная защита" - ни разу не качели?
Два шаге вперед - один назад....
38 minutes ago, Буханда said:Это потому, что ты не знаешь, что такое здоровая коммуникация)))
Домыслы. Ты не знаешь, что я знаю.