Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32, ей 23. Живем в разных городах, расстояние 260-270 км. У меня никого нет, у нее 1.5 года не было отношений. 

Познакомились в мае 2026 г. на корпоративном повышении квалификации в третьем городе, там общались всем потоком коллег 2 недели.

С первого дня с ОЖП пошло общение и симпатия. Обнимались, держались за ручку, лапал ее, в предпоследний день целовались. На секс прожать не успел, хотя думаю был вариант, но я затупил. 

В последний день повышения квалификации перед отъездом по домам остались с ней вдвоем, пытался поцеловать - отказалась, сказала, что лучше сейчас закончить, чтобы не было потом еще больнее. Начали разговаривать, сказал ей, что она зацепила меня, хотел бы продолжить общение, что готов приезжать в ее город. Она сказала, что я ей тоже понравился и она будет очень рада встретиться со мной, но ей нужны серьезные отношения, а не потр@хушки, что она не верит в отношения на расстоянии и тд. В целом с ней согласился, но попытался мягко переубедить, что бывают разные случаи и нужно давать себе шанс. По итогу она смягчилась и в оконцовке сказала, что возможно она действительно слишком строга и ждет нашей встречи. 

Разъехались, переписываемся. Созванивались по видеосвязи, она даже фото 18+ кидала. За неделю сказал, что готов приехать на выходных 12-14 июня. Она сказала, что у нее куча работы, скажет в среду точно сможет ли. 

В среду 10 июня она ожидаемо отказывается от встречи - будет работать все выходные, предложила перенести. Я спокойно отреагировал, но мне все стало окончательно понятно и флаг стал падать (работы у нее действительно много, но я не верю, что нельзя было 1 из 3 дней выделить на меня).

На след день 11 июня ей не писал, она пишет мол чего не пишу, не обиделся ли. Ответил тоже, что много работы. Вечером созвонились по видео по ее инициативе. 

12 июня написал сам (хотя не знаю зачем), вялое общение. Вечером позвонил ей по видеосвязи, она не ответила, типа с родственниками. 

13 июня не писали друг другу. 

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?». Ответил, что сложилось впечатление, что ей не до меня было и я не отвлекал. Она написала, что было много работы и родня, что я-коллега должен понимать это. Немного попереписывались и она опять перестала отвечать. 

Теперь вопросы и цель. 

Изначально цель была завершить незаконченное дело на повышении квалификации - приехать к ней и тр@хнуть, а там по ситуации. Но сейчас учитывая эту тягомотину мне уже почти этого и не хочется. Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой (коей она и является на мой субъективный взгляд, ибо ты либо соглашайся на встречу либо уже отпускай ситуацию, а она ни туда ни сюда). 

Вопрос как ее красиво слить либо все таки затащить в постель? (если это возможно).
И еще вопрос - может кто-то помочь расшифровать ее поведение?

Опубликовано: (изменено)
3 hours ago, Mulholland Dr. said:

Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой

Это неэкологично.
Она тебе ничего не должна и не сделала тебе ничего такого, чтобы ты так планировал козни.
Сохрани свое достоинство и лицо. 

Вопрос как ее красиво слить либо все таки затащить в постель? (если это возможно)

Красиво сливать нет смысла. Затаскивать на вялых щщах - очевидно тоже. 
"Отношений на расстоянии не бывает" (с). Но я бы сказал длительных отношений на расстоянии - не бывает. 

Поведение нормальное. Нечего тут расшифровывать. 
Цели у вас разнятся. У тебя СО, у нее ЛТР
Обманывать собрался? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

В теме всё просто. Курортный роман и потрахушки это одно. ЛТР совсем другое.

Давайте посмотрим на ситуацию её глазами.

ОМП на 10 лет ее старше. За 250 км от неё и статус у него такой же как у неё. Чем компенсировать минусы? Я не вижу чем. Так какой смысл бабе хотеть ЛТР с автором?

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Да, конечно.

, пытался поцеловать - отказалась, сказала, что лучше сейчас закончить, чтобы не было потом еще больнее

На бабском, да и на мужском, да наверное на всеобщем языке это означает - "У нас ниче не получится." Тут надо ответить было - "Ок. Я тебя понял. Мне было приятно с тобой проводить время. Пока"

Нооооо...

Начали разговаривать, сказал ей, что она зацепила меня, хотел бы продолжить общение, что готов приезжать в ее город

Но ты начал уговаривать, переубеждать, навязываться. Показал ей ей что а) Неадекватен (не воспринимаешь отказы), б) Зависим от нее.

Она пока продолжает отбиваться)

Она сказала, что я ей тоже понравился и она будет очень рада встретиться со мной, но ей нужны серьезные отношения, а не потр@хушки, что она не верит в отношения на расстоянии и тд

Поняла, что с тобой надо вести себя аккуратней, а то вдруг морду набьешь за отказ)) И сливается уже в более мягкой форме.

Ноооо...

но попытался мягко переубедить, что бывают разные случаи и нужно давать себе шанс

Продолжаешь давить и унижаться. Странная смесь, конечно)

По итогу она смягчилась и в оконцовке сказала, что возможно она действительно слишком строга и ждет нашей встречи

Поняла что тут лучше согласиться, чем спорить дальше. Лишь бы ты свалил быстрее.

Ну и когда опасность миновала она посидела, покумекала, поняла что ты зависимый, торчишь на ней и можно тобой отполировать свою корону.

Ей скучно - она общается, начинаешь надоедать - пропадает. А зачем утруждать себя уважением к тебя? Ты ведь не уважаешь себя. Ну и, естественно, с тобой видеться она не собирается.

Вот и все) Она просто пользуется тобой, потому что ты позволяешь. Даже не позволяешь, а сам активно лезешь в петлю. Зачем тебе мешать?

Вопрос как ее красиво слить либо все таки затащить в постель? (если это возможно).

Не возможно. Ты неадекватно воспринял отказ и показал себя зависимым. Она с тобой в постель не пойдет. Это вопрос безопасности. А ты себя неадекватно ведешь. 

Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой

Ой, ну какой ты фантазер) План мести подготовил, где она плачет у твоих ног, и умоляет тебя простить ее, а ты ржешь дьявольским смехом и отказываешь ей, еще наверное отпинываешь ее от себя.

Сам докопался до нее, а она теперь виновата) Эго треснуло, обиделся, да обился так шо аж месть задумал. Не стыдно тебе? 30+ лет... Слов нет.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

сказала, что ей нужны серьезные отношения, а не потр@хушки, что она не верит в отношения на расстоянии 

Теперь вопросы и цель. 

Изначально цель была завершить незаконченное дело на повышении квалификации - приехать к ней и тр@хнуть, а там по ситуации.

Автор, она тебе же чётко сказала, что потрахушки её не интересуют! Неужели непонятно? 

деликатно выставить ее дурой (коей она и является на мой субъективный взгляд

Мне 32, ей 23. 

Ты на 10 лет старше вроде по возрасту. А по уму как будто на 10 лет моложе её. 

• Советник
3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Мне 32, ей 23. Живем в разных городах, расстояние 260-270 км. У меня никого нет, у нее 1.5 года не было отношений. 

Познакомились в мае 2026 г. на корпоративном повышении квалификации в третьем городе, там общались всем потоком коллег 2 недели.

С первого дня с ОЖП пошло общение и симпатия. Обнимались, держались за ручку, лапал ее, в предпоследний день целовались. На секс прожать не успел, хотя думаю был вариант, но я затупил. 

В последний день повышения квалификации перед отъездом по домам остались с ней вдвоем, пытался поцеловать - отказалась, сказала, что лучше сейчас закончить, чтобы не было потом еще больнее. Начали разговаривать, сказал ей, что она зацепила меня, хотел бы продолжить общение, что готов приезжать в ее город. Она сказала, что я ей тоже понравился и она будет очень рада встретиться со мной, но ей нужны серьезные отношения, а не потр@хушки, что она не верит в отношения на расстоянии и тд. В целом с ней согласился, но попытался мягко переубедить, что бывают разные случаи и нужно давать себе шанс. По итогу она смягчилась и в оконцовке сказала, что возможно она действительно слишком строга и ждет нашей встречи. 

Разъехались, переписываемся. Созванивались по видеосвязи, она даже фото 18+ кидала. За неделю сказал, что готов приехать на выходных 12-14 июня. Она сказала, что у нее куча работы, скажет в среду точно сможет ли. 

В среду 10 июня она ожидаемо отказывается от встречи - будет работать все выходные, предложила перенести. Я спокойно отреагировал, но мне все стало окончательно понятно и флаг стал падать (работы у нее действительно много, но я не верю, что нельзя было 1 из 3 дней выделить на меня).

На след день 11 июня ей не писал, она пишет мол чего не пишу, не обиделся ли. Ответил тоже, что много работы. Вечером созвонились по видео по ее инициативе. 

12 июня написал сам (хотя не знаю зачем), вялое общение. Вечером позвонил ей по видеосвязи, она не ответила, типа с родственниками. 

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?». Ответил, что сложилось впечатление, что ей не до меня было и я не отвлекал. Она написала, что было много работы и родня, что я-коллега должен понимать это. Немного попереписывались и она опять перестала отвечать. 

Теперь вопросы и цель. 

Изначально цель была завершить незаконченное дело на повышении квалификации - приехать к ней и тр@хнуть, а там по ситуации. Но сейчас учитывая эту тягомотину мне уже почти этого и не хочется. Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой (коей она и является на мой субъективный взгляд, ибо ты либо соглашайся на встречу либо уже отпускай ситуацию, а она ни туда ни сюда). 

Автор, ты просишь расшифровать ее поведение? Да тут и расшифровать то нечего, все на поверхности для тех, у кого глаза не застланы желанием померяться письками через "красивый слив".

Девка 23 лет, 1.5 года без отношений, после твоих обжиманий на выездной учебе включает заднюю "чтобы не было потом еще больнее". Знаешь, что это? Это не динамическая игра в "заслужи мое внимание", как ты себе придумал. А крик о помощи. Она тебе прямым текстом, сказала: "мне нужны серьезные отношения, а не потрахушки, я не верю в расстояние". Это граница, а ты ее "мягко переубедил". Иначе говоря, ты продавил ее. Своим "давай дадим шанс" ты  показал ей, что ее "нет" для тебя не аргумент. Ты ее уже тогда слился в ее же глазах как потенциальный партнер для чего-то более серьезного.

Дальше пошла классика. Она, как существо с остатками совести и надеждой на чудо, пытается тебя натянуть на глобус своих же желаний и фантазий. Кидает фото 18+, созванивается по видео. По факту, это проверка: а вдруг ты не совсем му***к, а действительно заинтересован в НЕЙ, а не в ее дырке, которую ты даже не успел "прожать" в командировке? Ты эту проверку с треском просрал, потому что твоя цель, как ты честно и написал, была "завершить незаконченное дело и трахнуть". И она это считывает. И если не мозгами, так жопой. У баб на это чуйка, особенно когда они сами уже обжигались.

Итог. Баба в смятении. С одной стороны, ты вроде бы "серьезный" (едешь, общаешься), с другой - она чувствует твой вакуум на месте намерений. Отсюда и возникают эти качели "приедь/я занята". Это не она дура, а ты сам, своими руками, создал ситуацию с двойным посылом. Еще и бесишься, что она в ней запуталась. А теперь, я отвечу на твои вопросы.

Как затащить в постель?
Забудь. Этот поезд ушел, когда ты в предпоследний день не дожал, а в последний начал петь про отношения. Она теперь тебя в рамку "потенциальный ухажер, но мутный" поставила. Трахнуть ее сейчас можно только одним способом: напи***ев в три короба про "осознал, хочу серьезно, перееду". Но это, будет подло даже для такого циника, как ты (которым ты пытаешься казаться). И самое главное, оно того не стоит, оно тебе вылезет боком. С работы вылетишь за домогательства, или она тебе такую вендетту устроит, мало не покажется.

Как красиво слить, выставив ее дурой?
Вот тут самое интересное. Ты хочешь "красиво выйти из игры" и "деликатно выставить ее дурой". Слышишь себя? Это голос твоего уязвленного эго и твоей уе***щной самооценкт. Ребенок, у которого отобрали игрушку, и теперь хочет ее сломать, чтобы доказать, что игрушка была г***но. Единственный способ сделать это "красиво" - это признать свое поражение как взрослый мужик. Не "сливать", а закрыть гештальт. Напиши ей лучше правду. Скажи, что твои намерения действительно не были серьезными, что ты погорячился, и, чтобы не морочить голову ни ей, ни себе, ты прекращаешь общение. Это будет честно и по-взрослому. Самое парадоксально, скорее всего это ударит по ее самолюбию сильнее, чем любая твоя "деликатная" попытка ее подъе***ать. Потому что ты подтвердишь ее изначальные опасения: ты был тем, кого она боялась - пустышкой, которой нужен только секс. Ты станешь для нее не "тем загадочным, что красиво слился", а "очередным козлом, что потратил ее время". Она вынесет урок, ты сохранишь лицо, но не в своих глазах, а в реальности.

Твой же план "выставить дурой" - это попытка слить ответственность за свою же невнятность. Ты сам создал эту тягомотину своим же "мягко переубедил". Она тебе прямым текстом сказала "нет", а ты полез.

Поэтому ответ на твой изначальный вопрос про "расшифровать поведение" лежит на самом деле внутри тебя. Ты хотел поиметь легкий секс без обязательств, но наткнулся на девку, которая ищет чего-то другого и пытается в этом болоте нащупать дно. Брат, ты не хищник, а просто запутался в собственных же соплях. Перестань играть в эту х***ню и займись собой. В 32 года уже пора понимать разницу между "нет" и "уламывай меня дальше". Это разные вещи.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Она написала, что было много работы и родня, что я-коллега должен понимать это.

Ничего в этой фразе не смущает? 

Амиго, да у тебя динамика не в койку пойти, а на#уй... С тобой целовались, а после вашей переписки ты коллега... Здесь ведь речь не о мы работаем в одной сфере, а о твоём статусе в её глазах. 

И ещё о динамике... 

Вы две недели в одном месте, но целуетесь в последний день... 

В последний день повышения квалификации перед отъездом по домам остались с ней вдвоем, пытался поцеловать - отказалась, сказала, что лучше сейчас закончить, чтобы не было потом еще больнее.

Причем так, что ей это на#уй не надо... Она изначально даже целовать тебя не хочет, а ты думаешь как вы#ать... Вы#б ты только мозги себе. По факту у вас даже романчика не было. 

Опубликовано:

Ну ты из хорошего общения в какое то уныние слил и ещё не смог нормально ее проверки "чего не пишешь утилизировать". Ты ещё и обижаться начал. В целом, если ты сейчас себя адекватно поведешь, то есть ещё шанс вырулить. Тебе надо общение максимально раскручивать в позитив когда она на него идёт и не навязываться, а ещё главное самому тут не обижаться, когда она не отвечает. Человек тоже может быть другими делами занят. Она сама тебе звонила, нюдсы слала. Да она не смогла на той неделе, но и ты себя как обиженка повел. Девушке до секса (а лучше и после) надо дарить позитивные эмоции и легкость, а не выяснение отношений. Так что ищи и думай как в позитив выводить, если надо. А нет, лучше уйди в туман по тихому, без всякого тупого перворманса "чтоб почувствовала себя дурой". Ты уже не ребенок, а взрослый дядя, да и вам работать потом в одной конторе все равно.

Опубликовано:
20 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

расстояние 260-270 км

Главное после очередного её нюдса, к ней не поедь. 600км накатаешь, девушку в её городе покормишь и в награду получишь чмок в щёчку.

20 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Ответил, что сложилось впечатление, что ей не до меня было

Более тонко действуй, пусть сама к тебе едет если захочет, а не захочет - пофиг

Опубликовано:
2 часа назад, ivans00 сказал:

Более тонко действуй, пусть сама к тебе едет если захочет, а не захочет - пофиг

Пока что она не хочет чтобы он даже к ней в виде сутулой собаки приперся. А ты тут говоришь о том, что ей ехать к нему. Или под ником автора у нас тут молодой Брэд Пит нарисовался?

Опубликовано:

На этом форуме что то спрашивать это как подходить знакомится к сету где есть страшная подружка, местные скуфопользователи сразу тебя на место поставят и обвинят во всех грехах, не желая что бы ты 20 летних трахал. Поэтому относись к этому скептически автор

По факту интерес есть, просто нужно создать эффект упущенной выгоды, переключится на другие варианты, там она и пинганется сама. Чуть не хватает ценности тебе что бы дожать кейс.

Опубликовано:
20 часов назад, Nullus сказал:

Давайте посмотрим на ситуацию её глазами.

ОМП на 10 лет ее старше. За 250 км от неё и статус у него такой же как у неё. Чем компенсировать минусы? Я не вижу чем. Так какой смысл бабе хотеть ЛТР с автором?

Статус у меня значительно выше по должности, она вообще случайно попала на это повышение квалификации (самая мелкая там была). Про возраст она говорила, что все ее парни были страше ее 6-8 лет, и она любит постарше, поэтому мой возраст ее вполне устраивает, со сверстниками ей не интересно (это цитата). Расстояние да, не отнять. 

Но если таки посмотреть на ситуацию с ее стороны (опять же с моей колокольни) - да, она молода и хороша собой, но она сутками торчит на работе, 1.5 года без мужика, живет одна, родня в другом городе, есть я, с которая какая-то мини-история в командировке, готов приехать, хорошо провести время вместе, не против серьезных отношений. Что она теряет, соглашаясь? 

22 часа назад, Nightraven сказал:

Цели у вас разнятся. У тебя СО, у нее ЛТР
Обманывать собрался? 

Ну здесь да. Хотя я не исключал бы ЛТР, хотя слабо в это верю. 

20 часов назад, Hatter87 сказал:

Поняла что тут лучше согласиться, чем спорить дальше. Лишь бы ты свалил быстрее.

Ну и когда опасность миновала она посидела, покумекала, поняла что ты зависимый, торчишь на ней и можно тобой отполировать свою корону.

Возможно ты прав, и так все и было. Но тут вопрос экологично ли она ведет себя? Ведь она это все преподнесла с другой стороны изначально да и в последующем от своих слов не отказалась. Даже допустим я дурак и все сделал неправильно, но я хотя бы был искренним (как бы это ни звучало). Дает ли это повод ей на эти манипуляции и заслуживает ли она хорошее отношение в такой ситуации? Ведь можно было написать на след день, мол "извини, но все-таки нет, прощай", а она же писала "я скучаю, я жду нашей встречи". 

21 час назад, Hatter87 сказал:

Ей скучно - она общается, начинаешь надоедать - пропадает. А зачем утруждать себя уважением к тебя? Ты ведь не уважаешь себя. Ну и, естественно, с тобой видеться она не собирается.

Вот и все) Она просто пользуется тобой, потому что ты позволяешь. Даже не позволяешь, а сам активно лезешь в петлю. Зачем тебе мешать?

И как этот порочный круг правильнее разорвать? В отношении нее, да и в принципе.

19 часов назад, Буханда сказал:

Дальше пошла классика. Она, как существо с остатками совести и надеждой на чудо, пытается тебя натянуть на глобус своих же желаний и фантазий. Кидает фото 18+, созванивается по видео. По факту, это проверка: а вдруг ты не совсем му***к, а действительно заинтересован в НЕЙ, а не в ее дырке, которую ты даже не успел "прожать" в командировке? Ты эту проверку с треском просрал, потому что твоя цель, как ты честно и написал, была "завершить незаконченное дело и трахнуть". И она это считывает. И если не мозгами, так жопой. У баб на это чуйка, особенно когда они сами уже обжигались.

А как такие проверки проходятся? Ну так, на будущее. Что я такого должен был такого говорить, писать? Или наоборот молчать надо было. Я перед ней не прыгал, жонглируя, если что. 

Единственный способ сделать это "красиво" - это признать свое поражение как взрослый мужик. Не "сливать", а закрыть гештальт. Напиши ей лучше правду. Скажи, что твои намерения действительно не были серьезными, что ты погорячился, и, чтобы не морочить голову ни ей, ни себе, ты прекращаешь общение. Это будет честно и по-взрослому. Самое парадоксально, скорее всего это ударит по ее самолюбию сильнее, чем любая твоя "деликатная" попытка ее подъе***ать. Потому что ты подтвердишь ее изначальные опасения: ты был тем, кого она боялась - пустышкой, которой нужен только секс. Ты станешь для нее не "тем загадочным, что красиво слился", а "очередным козлом, что потратил ее время". Она вынесет урок, ты сохранишь лицо, но не в своих глазах, а в реальности.

Какой смысл в этом самобичевании? Вообще уронить и без того не самую высокую самооценку?

Да и не настолько циничными были мои мотивы, я не исключал ЛТР. Просто чтобы это понять окончательно, что я от нее хочу, надо было хотя бы провести день с ней наедине в ее городе, а она слилась. 

Твой же план "выставить дурой" - это попытка слить ответственность за свою же невнятность. Ты сам создал эту тягомотину своим же "мягко переубедил". Она тебе прямым текстом сказала "нет", а ты полез.

У меня как раз внятно было все в тот вечер, не факт, что правильно, но тем не менее. Тут скорее она дала ложную надежду. 

В 32 года уже пора понимать разницу между "нет" и "уламывай меня дальше". Это разные вещи.

В том и проблема, что я не понимаю. 

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Вы две недели в одном месте, но целуетесь в последний день... 

Я изначально вообще ничего не планировал в отношении нее, просто общались. Плюс ко всему мы почти никогда не оставались вдвоем, всегда была компания. Жили де-факто в общежитии. "Жара" пошла под конец, там уже времени не осталось. 

8 часов назад, Barker сказал:

Ну ты из хорошего общения в какое то уныние слил 

Если уж так откровенно, прям сильно хорошего общения с ней не было в онлайне. Первую неделю она еще как-то отвечала более-менее, а потом после ее отказа во встрече, все начало затухать. Сейчас она вообще отвечает по нескольку часов. 

не смог нормально ее проверки "чего не пишешь утилизировать"

Я реально не знаю что здесь отвечать надо.

Да она не смогла на той неделе, но и ты себя как обиженка повел

А надо было общаться, как ни в чем? 

Так что ищи и думай как в позитив выводить, если надо. 

Она вяло общается уже несколько дней, ну возможно из-за меня в том числе. У меня вообще ощущение, что она вчера написала 

23 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?»

в надежде, что я отвечу "да", и она бы с облегчением умыла руки.

А нет, лучше уйди в туман по тихому, без всякого тупого перворманса "чтоб почувствовала себя дурой"

Вот я в стартовом сообщении и задавался вопросом как экологично для себя уйти в туман. Молча уйти в закат? Так она пишет, как вчера. Какое-то "прощальное" письмо писать - не придумал какое. 

3 часа назад, ivans00 сказал:

Более тонко действуй

Это как? Я не умею...Если бы умел, таких бы тем здесь не было. 

Опубликовано:
32 минуты назад, OhLord сказал:

На этом форуме что то спрашивать это как подходить знакомится к сету где есть страшная подружка, местные скуфопользователи сразу тебя на место поставят и обвинят во всех грехах, не желая что бы ты 20 летних трахал. Поэтому относись к этому скептически автор

Да я понимаю. На самом деле после первого прочтения советов наступает еще большее уныние, но потом это отрезвляет. Поэтому я всегда очень благодарен форуму за обратную связь. 

35 минут назад, OhLord сказал:

По факту интерес есть, просто нужно создать эффект упущенной выгоды, переключится на другие варианты, там она и пинганется сама. Чуть не хватает ценности тебе что бы дожать кейс.

Эффект упущенной выгоды это было бы неплохо, только как это сделать? Да и возможно ли это - значимость для нее низкая, да и косяки были. 

Опубликовано:

Статус у меня значительно выше по должности

Должность не статус. Ты такой же наёмный клерк как и она.

Про возраст она говорила, что все ее парни были страше ее 6-8 лет, и она любит постарше

говорят - кур доят. Меньше слушай.

1.5 года без мужика, живет одна

Алло. ей 23. Вчерашнее дитё ещё.

Что она теряет, соглашаясь? 

Это твой вопрос. Её вопрос: А что я получу, согласившись?

Опубликовано:

Дает ли это повод ей на эти манипуляции и заслуживает ли она хорошее отношение в такой ситуации? Ведь можно было написать на след день, мол "извини, но все-таки нет, прощай", а она же писала "я скучаю, я жду нашей встречи". 

Нет, не дает это право ей манипулировать тобой. Только вот мы все время от времени манипулируем и пользуемся друг другом. Но парадокс в том, что большинство за собой этого совершенно не замечают, зато когда с ними это происходит очко начинает активно подгорать. И держу пари, что твоя мадам для самой себя как-то эти действия оправдывает.

Никто не говорит о хорошем отношении к ней. Представь, что ты в зоопарке стоишь у клетки с обезьянами и одна из них поднимает с земли свое говно и кидает его тебе в лицо. Ну ты, конечно, зол. Тебе неприятно. Но ты же не станешь то же срать себе в руку и кидать свое говно в морду этой обезьяне? Во-первых, чем ты лучше этой обезьяны тогда? Плюс все руки в говне, плюс полученная сатисфакция не отменяет тот факт, что у тебя вся рожа в говне) Вот с людьми все так же. Вроде наказываешь человека, а чем ты сам-то тогда лучше? Да и еще куча вероятных минусов. Начиная с того, что твоя месть может пойти не по плану и ты сам себя в еще большее говно загонишь и кончая тем, что ты отомстишь, а там на другой стороне полный неадекват, который тебя потом загасит ножом где-нибудь в темном углу. Жизнь непредсказуема, как и люди на твоем пути. Никогда не знаешь чем твои карательные акции закончатся. Так зачем себе приключения на жопу искать, когда можно просто развернуться и уйти, приняв ответственность на себя за то, что это ты сам позволил себя обидеть.

Опять вот это "можно было" написать. Можно, но она сделала по-другому. Просто прими реальность такой, какая она есть. А реальность зачастую жестока, неудобна для нас и справедливости в ней нет. Зато у тебя есть власть над своей реакцией на эту реальность. Перестанешь ждать справедливости от других, да вообще чего-либо и жить станет гораздо проще. 

И как этот порочный круг правильнее разорвать? В отношении нее, да и в принципе.

21 час назад, Буханда сказал:

Просто и сложно одновременно. Научиться быть самодостаточным и уверенным в себе и начать принимать все так как есть. Не все романы будут заканчиваться ЛТР и не каждые отношения закончатся браком. Ну про любовь я вообще молчу. Есть у тебя легкая интрижка с бабой на повышении квалификации? Наслаждайся. Закончилась по ее инициативе? Уходи. Я об этом выше писал. 

Соблазнение многие не верно понимают, я считаю. Соблазняют не фишками какими-то, мышиной возней всякой в общении, а собой. Ты начинаешь уговаривать  или менять убеждения? Все ты сразу себя ставишь ниже ее, ведь надо не ей, а тебе. И так же со всякими вызвонами, прожимами и играми в ближе-дальше. Не хочешь идти на свидание? Не надо. Не хочешь целоваться или трахаться? Не надо. Это и есть самодостаточность. Ты идешь с теми, кто выбирает тебя. Не уговариваешь, не продавливаешь, не думаешь как перетянуть ее внимание на себя, не манипулируешь, а выбираешь всегда себя. И люди это ценят. Ведь мы ценим то, что трудно получить, то что редкое и т.д. Даже своими мыслями о мести, ты ставишь ее на пьедестал и задираешь ее значимость до небес. Она сидит там не чешется, своими делами занимается, а для тебя она настолько значима, что ты думаешь о том, как ее на место поставить, отомстить, тему на форуме создал. Не она о тебе думает, а все твои мысли заняты ей. Вот где собака зарыта.

Прекращай эту возню. Так она и будет то пропадать, то общаться, то за крючки дергать, когда ты пропадаешь. Пустая трата времени и нервов. Даже если чет добьешься от нее, оно тебе надо? Ради обычного секса, который ты можешь получить без поездок за три девять земель у себя дома и без таких душевных затрат? 

изначально вообще ничего не планировал в отношении нее, просто общались. Плюс ко всему мы почти никогда не оставались вдвоем, всегда была компания. Жили де-факто в общежитии. "Жара" пошла под конец, там уже времени не осталось. 

Я про цитирую тебя для тебя... Вдруг ты забыл... 

14.06.2026 в 22:39, Mulholland Dr. сказал:

первого дня с ОЖП пошло общение и симпатия. Обнимались, держались за ручку, лапал ее, в предпоследний день целовались.

Если вы с первого дня держитесь за руки, ты её лапаешь, то у вас с первого дня есть взаимная симпатия... А это значит, что живя в общежитии можно уединиться и посмотреть кино... Или сходить погулять... 

Но у тебя выходит, что 12 дней вы держитесь за ручки, на 13 день целуетесь, на 14 ты пытаешься поцеловать, но она уже не хочет... Уверен, что симпатия взаимна и что на 13 день в салате не было слишком много лука? 

11 часов назад, Barker сказал:

не смог нормально ее проверки "чего не пишешь утилизировать"

Я реально не знаю что здесь отвечать надо.

- Как не пишу?! 

- Ничего не пишу... 

- Пишу! 

- Ты тоже это заметила? 

- Я дрочю на твои нюдсы с двух рук и поэтому мне нечем писать

- Да блин, сегодня такая жесть приключилась, до сих пор отойти не могу! Блаблабла

Но если таки посмотреть на ситуацию с ее стороны (опять же с моей колокольни) - да, она молода и хороша собой, но она сутками торчит на работе, 1.5 года без мужика, живет одна, родня в другом городе, есть я, с которая какая-то мини-история в командировке, готов приехать, хорошо провести время вместе, не против серьезных отношений. Что она теряет, соглашаясь? 

Если она молода и хороша собой, то в её городе найдётся желающий еб#ть её 24/7... Что она теряет с тобой? Ну примерно 28 оргазмов в месяц... Это если она по разу в день кончает... 

300км это пиз#а отношениям... Ты себя ревностью изведешь через месяц

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:
9 часов назад, ivans00 сказал:

Более тонко действуй

Это как? Я не умею...Если бы умел, таких бы тем здесь не было.

Хм, а чем 8 лет на форуме занимался?) В любом случае советую чужие кейсы почитывать, для общего развития, "умение" прокачаешь.

14.06.2026 в 20:39, Mulholland Dr. сказал:

она пишет мол чего не пишу, не обиделся ли. Ответил тоже, что много работы. Вечером созвонились по видео по ее инициативе. 

Она афигела у тебя: сначала сливается, потом обиженкой тебя выставляет, а в ответ ты ещё и уделяешь ей время, да ещё и по видео, да ещё и когда ей удобно.

Сказал бы, что раз работает, то не будешь отвлекать и сворачиваешь диалог. Твой профит: сэкономил себе время + показал что есть свои дела + проявил эмпатию. Затем, вечером с видеозвонка сливаться однозначно, у тебя есть свои дела на вечер чем слушать женские кулстори из другого города. Если очень уж хочется, то минут 5 повисеть и "очень интересно, но мне пора". Только сливаться не под соусом "много работы" - слишком скучно.

14.06.2026 в 20:39, Mulholland Dr. сказал:

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?». Ответил, что сложилось впечатление, что ей не до меня было

Вариантов миллион не отвечать на ненужные вопросы. Не отвечать вовсе, а потом через пару дней позвонить ей с покер фейсом. Закосить под тупого "чего? я день России праздную, некогда в СС сидеть". Или перевернуть ситуацию в стиле "какая же ты обижуля". Пожёстче "у тебя пмс что ли". Но не отвечать же настолько прямолинейно, как Гелик, интерес "а где ты вообще?" и возможность раскрутить диалог сразу стремятся к нулю.

Короче, конкретно сейчас главная проблема в том, что её интерес ~0. Думай, как заинтересовать. Без контекста, ничего нового не предложу. Пропади из поля зрения и попробуй заняться чем-то чем давно хотел - тем более коллеги, быстро узнает что ты не дома сидишь по ней грустишь. Можешь с парочкой новых ОЖП познакомиться - у них чуйка на конкуренток. Если будет звонить \ писать, то внимание дозированно давай, с диалогов сливайся на пике, а не когда уже всем скучно.

Опубликовано:
12 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

А надо было общаться, как ни в чем?

Ну а почему нет? Ты решил исполнить перед ней БД, только она сразу же тебя на этом поймала и задала вопрос про "обиделся". Ты уныло утилизировал работой. В целом тут и дальше она тебя по БД тупо переиграла. Ты либо сам пишешь, либо получаешь в ответ проверку. Почитай на форуме, тут куча тем было как на такое реагировать.

А в целом, займись интересными делами. Все это БД работает, когда тебе есть чем заняться, а не когда ты грустно с секундомером ждёшь пока либо она напишет, либо выйдет нужное время, чтоб ей написать. 

Вот у тебя в городе девушек нет? Пойди познакомся с кем-нибудь, сходи хорошо время проведи. И тебе твоя теннистка (кстати про это в тебе не слова) уже меньше нужна будет, да и она задергается. Написала тебе, позвонила, а ты там в кино с другой был. Распрощались, пишешь "ой, не видел твой звонок, занят тут был бла-бла-бла". И дальше на позитиве с ней как ни в чем не бывало. Основной посыл "ты позитивный и весёлый, но занятой человек. Твое время имеет ценность и просто так ты его не будешь тратить". Это фасад, который наружу транслируется. Внутри же ты тоже должен быть занятым человеком, потом что если ты сидишь чахнешь дома и играешь в эти игры, то сам же проиграешь. Нет гарантии, что она на все это купится. Т.е. девушка не должна быть центром твоей жизни, а просто приятным дополнением к остальному. Не смогла на выходных, да и пофиг, у меня куча дел и так есть.

8 hours ago, ivans00 said:

Хм, а чем 8 лет на форуме занимался?) В любом случае советую чужие кейсы почитывать, для общего развития, "умение" прокачаешь.

Чел 8 лет ходит сюда чужой головой попользоваться
Особо булки напрягать не хочет по развитию Т100Б - даже нахаляву,
ожидания что запилит тут на форуме тему и его за ручку до кровати к девочке проведут.

Поэтому 12 дней проплавал как некая субстанция в проруби в непонимании как действовать в простом "курортном кейсе". 
Отсюда в его голове "детская месть", потому что там жопу не подняли и не дали ему желаемое на блюде.
Вот и задает одни и те же вопросы.

По сабжу: 
Вообще не вижу смысла требовать от дамы каких-то телодвижений в стиле "должна"
В 23 года все меняется в разрезе месяца.
Это самый расцвет активной половой жизни и вход во взрослую фазу.
Ожидать системности и адекватности я бы не стал. Мнение и желания меняются слишком быстро. 

Да и зачем ей тратить время на человека, который вату катает за 300 километров от нее, да еще со скрытым желанием выставить ее дурой. 
Могла бы потратить на человека который может приехать и выгулять её с потенциальным горизонтальным действием.
Хочешь - делай и не жопь бабки, делай по красоте. 
Не хочешь - не трахай ей мозги

8 hours ago, ivans00 said:

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?». Ответил, что сложилось впечатление, что ей не до меня было

Плохой вопрос, и плохой ответ. 
Общение вообще не зависит от секса - это разные действия.
Хоть уобщайся. 
Но вот отмазываться работой и занятостью вместо перенаправления в позитивное русло - такое себе, проигрышная тактика. 
Не вижу смысла стрелять себе в ноги, прерывая общение с той, с кем потенциально может быть встреча в командировке или просто съездить потусить в ее город по взаимным интересам.

Опубликовано:
15.06.2026 в 00:39, Mulholland Dr. сказал:

Теперь вопросы и цель. 

Знаешь, ведь так и есть. Когда между вам загорается огонь, все идет очень легко, без всяких сложностей, ты не замечаешь как летит время, ты в эмоциональном угаре, и вот уже вечер и ты с ней целуешься, а потом и секс. А если идут напряги и вот такая возня поперла, значит либо искры было недостаточно, она была слабая, не было того самого, от чего девчонке сносит крышу, тут надо просто закруглятся и всё иначе поедешь в разряд липких душнил. Ты не смог сразу продавить, значит вариант только один - трехсвиданка и попытка второй раз прожать. Но увы, вы далеко, поэтому просто прими тот факт что не срослось и всё, и так бывает.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

А как такие проверки проходятся? Ну так, на будущее. Что я такого должен был такого говорить, писать? Или наоборот молчать надо было. Я перед ней не прыгал, жонглируя, если что.

Проверка, которую она тебе устроила, это не экзамен по риторике. Это был тест на конгруэнтность и аутентичность. Совпадение того, что внутри (твои намерения), и того, что снаружи (твои слова и действия).

Ты с треском ее просрал не потому, что мало говорил или мало молчал. А потому что твой внутренний посыл был "трахнуть", а внешний ты нарядил в костюм "мне нужны встречи, ты меня зацепила, давай пробовать серьезное". Она это п***ц как хорошо чувствует и это была не чуйка на слова, а реакция на твой двойной сигнал. Ты, как плохой актер, играл роль ухажера, а она видела, что под твоим костюмом говно.

sWhFV3kTcOVFelcbLLdCK3Q6kBNkOX6t.jpg

И как я тебе уже говорил ранее, ее метания "приедь/я занята" - это реакция на твой же когнитивный диссонанс, спроецированный на нее.

Как проходить такие проверки, с такими бабами. 

Заткнуться о серьезном, если тебе нужен только секс.

Как только ты начал "мягко переубеждать" ее после прямого отказа и петь про "давай дадим шанс" - ты залил ей в уши жидкое дерьмо. Именно с этого момента она перестала тебе верить. Если бы ты хотел только секс, надо было принять ее "нет" как позицию и не лезть в отношения. Сказал бы: "Ок, я тебя услышал. Мне жаль, у меня другие планы на жизнь, но я не хочу тебя обманывать". И уехал бы. Вот это был бы честный проигрыш, после которого она, возможно, сама бы задумалась "а вдруг зря". А по факту, ты выбрал роль мутного типа.

Проверка на "фото 18+" - это провокация.

Она кидает тебе эротический контент. Зачем? Чтобы понять твою реакцию. И если ты, как завороженный удав, смотришь только на сиськи и начинаешь пошлить в ответ, то ты провалил тест. По факту, ты выдал подтвержение, что она для тебя объект. Что надо было делать? Игнорироватт попытку свести общение к секс чату. Серьезно. Ты не делаешь комплиментов ее телу в этот момент, а переводишь тему на НЕЕ. На то, что на фото, кроме тела, например: "У тебя там интересный интерьер на фоне, что за место?" или "Ты на этом фото выглядишь очень спокойной/радостной, это сразу заметно". Ты показываешь, что видишь ЖЕНЩИНУ, а не голую жопу. Это ломает шаблон и повышает твою значимость в ее глазах. Ты для нее становишься не "еще одним", а "странным, который не клюнул".

Самое главное, что ты должен был "говорить и делать".

Ты должен был НЕ ВРАТЬ. Ни ей, ни себе. Твоя цель, повторюсь, была трахнуть. Ок, это не преступление. Так будь, б***дь, мужиком, прими риск отказа, не получив своего. Не надо было рядить этот голый интерес в пальто "серьезных отношений". 

Короче, рецепт на будущее: определись, чего ты хочешь на самом деле. Если секса, то не п***и про серьезность. Если серьезных отношений, то не своди все к постели. И тогда твои слова, твой взгляд, твое молчание - все будет посылать один и тот же четкий сигнал, а бабы, даже те, кто обжигался, будут вынуждены его услышать. Потому что он будет правдивым. А правда - это единственное, что они не могут игнорировать, как бы ни старались. Понял, нет?

Какой смысл в этом самобичевании? Вообще уронить и без того не самую высокую самооценку?

Да и не настолько циничными были мои мотивы, я не исключал ЛТР. Просто чтобы это понять окончательно, что я от нее хочу, надо было хотя бы провести день с ней наедине в ее городе, а она слилась.

Автор, ты начинаешь меня реально злить. И не тупизной своей, а тем, как ловко ты переобуваешься в воздухе.

Ты значит называешь честность самобичеванием? Серьезно? Это не самобичевание, а взрослый поступок, признать, что твои намерения были мутными, а не "серьезными" - это не про "ах я плохой, ударьте меня". Это про взятие ответственности за свое п***больство, которое ты тут устроил. Ты боишься уронить ЕЕ самооценку? Да тебе плевать на ее самооценку, ты о своей печешься больше. Не хочешь выглядеть "козлом" в ее глазах и терять возможность реанимировать эту дохлую лошадь, когда у тебя в очередной раз встанет.

А правда заключается в том, что ее самооценку ты уже уронил своим же мягким переубеждением. Ты создал у нее надежду, а потом сам же ее и слил своей вялой динамикой. А теперь хочешь сделать это "красиво", чтобы и рыбку сожрать, и на х*** сесть. Не выйдет.

И ну и поговорим, про твой мужской гимн неопределенности. "Я не исключал ЛТР". А чего ж ты не исключал? Потому что ты вообще ничего не исключал и ничего не включал. Ты держал опцию открытой, чтобы в случае чего, иметь путь к отступлению и сказать "ну я же не говорил, что будет серьезно".
Ты пишешь: "чтобы понять окончательно, надо было провести день". Чувак, ты сам себе противоречишь. Ты хотел провести день, чтобы понять, хочешь ли ты ЛТР с девкой, которая ИЗНАЧАЛЬНО сказала, что ей нужны только серьезные отношения и она не верит в расстояние? Это все равно, что прийти на собеседование на должность инженера, а потом сказать: "Ну я не уверен, что хочу быть инженером, давайте я у вас месяцок просто постажируюсь, а там решу". По факту, тут речь идёт о твоем потребл***стве и инфантильном отношении. 

Баба слилась, потому что ты УЖЕ провалил все проверки. А ты все сидишь и думаешь, ей самой в кайф было отказываться от встречи? Она ждала, что ты докажешь, что ты не му***к, но ты в переписке уже показал себя му***ом. Твоя цель была не понять ее, а прожать на секс как тот самый незакрытый гештальт. Баба это считала еще до встречи, твой "вялый" ответ на ее отказ в среду - это финальный гвоздь. Ты показал, что обиделся как мальчик, у которого отобрали конфету, а не понял, как взрослый, у которого куча дел.

Так что нет, автор. Ты здесь не жертва "слива", а создатель собственного провала. Ты продинамил сам себя, выставив эту  мутную позицию.

Теперь о том, что тебе делать. У тебя два пути.

Путь первый. Продолжить эту "вялую" переписку, надеяться на авось, когда у нее закончится работа, и ты все-таки приедешь, но учти, спать ты с ней будешь уже на ее условиях. И это будет не разовый секс, а начало отношений, в которые ты влетел по инерции, а не потому что выбрал ее. А через месяц ты будешь сидеть и чесать репу, а какого х***я ты вообще в это влез.

Путь второй. Сделать то, что я сказал. Написать ей прямо сейчас. "Слушай, я тут подумал. Ты была права на той учебе насчет серьезности и расстояния. Я тогда не хотел этого слышать и давил. Но сейчас вижу, что не готов дать тебе то, что ты ищешь. Не хочу морочить голову. Ты классная, удачи". Точка. Это не будет самобичеванием, а будет  мужеством признать, что ты был не прав. По факту, такое действие поставит жирную точку, не оставив никаких хвостов и даст тебе возможность больше не тратить свою психическую энергию на эту х***ю.

Конечно же ты можешь и дальше играть в свои игры, прикрываясь "ой, я не исключал ЛТР". Выбор за тобой. Вот только не жалуйся потом, что бабы водят тебя за нос. Ты сам им даешь эту карту в руки, играя в "я не знаю, чего хочу".

У меня как раз внятно было все в тот вечер, не факт, что правильно, но тем не менее. Тут скорее она дала ложную надежду. 

Автор, то что ты назвал "внятным", является результатом твоего продавливания прямого отказа. Баба тебе сказала "нет, серьезные только, расстояние не верю", а ты спел ей песню "бывают разные случаи, давай дадим шанс". И это ты называешь внятностью с твоей стороны? Это манипуляция, а не внятность.

Так что нет, она не дала тебе ложную надежду. А дала тебе реакцию на твое давление. Натуральную, бабскую реакцию. Сказала "ок, возможно я слишком строга" не потому что вдруг поверила в сказку, а чтобы ты отъе***я и не выглядеть последней с***й. По факту, это был вежливый откат под нажимом. А ты насравший на ее из начальные границы, принял это за зеленый свет. 

Так что не она давала тебе ложную надежду. Ты сам себе ее дал, приняв ее вежливый шаг назад за приглашение на танец. Понял, нет?

Опубликовано:
3 часа назад, Barker сказал:

Основной посыл "ты позитивный и весёлый, но занятой человек. Твое время имеет ценность и просто так ты его не будешь тратить".

... Посыл от человека, который готов 600км проехать ради пизд#тинки. 

Опубликовано:
21 час назад, Nullus сказал:

Это твой вопрос. Её вопрос: А что я получу, согласившись?

СО или недоЛТР с ОМП из другого города, с которым будет видеться в лучшем случае на выходных или в отпуске. Согласен, вариант не идеальный, но все же какая-то искра была и неизвестно во что мы это могло вылиться. Да и все будние она итак на работе торчит. Но она может (и уже) от этого всего отказалась и ждет принца на белом коне (или не ждет, не знаю). Ее выбор.

21 час назад, Hatter87 сказал:

Прекращай эту возню. Так она и будет то пропадать, то общаться, то за крючки дергать, когда ты пропадаешь. Пустая трата времени и нервов. Даже если чет добьешься от нее, оно тебе надо? Ради обычного секса, который ты можешь получить без поездок за три девять земель у себя дома и без таких душевных затрат? 

Я тоже так считаю. Овчинка выделки не стоит. 

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Если вы с первого дня держитесь за руки, ты её лапаешь, то у вас с первого дня есть взаимная симпатия... А это значит, что живя в общежитии можно уединиться и посмотреть кино... Или сходить погулять... 

Но у тебя выходит, что 12 дней вы держитесь за ручки, на 13 день целуетесь, на 14 ты пытаешься поцеловать, но она уже не хочет... Уверен, что симпатия взаимна и что на 13 день в салате не было слишком много лука? 

Я обобщенно написал, чтобы не перегружать текст, там не так было, как ты описываешь. Да и это не так важно. Можно ли было в командировке прожать ее или нет я не знаю, в тот момент мне казалось, что да. Но учитывая ее темы, что она за ЛТР и против СО, то не факт (хотя п*здеть что угодно можно было, особенно в той ситуации). Да и не было у нас прям все 2 недели откровенного контакта - мы то оказывались рядом, то поодаль, то обнимаемся, то нет. Я перед собой в тот момент цели на нее особо не ставил. 

16 часов назад, ivans00 сказал:

Хм, а чем 8 лет на форуме занимался?) В любом случае советую чужие кейсы почитывать, для общего развития, "умение" прокачаешь

Мой косяк, согласен. Надо регулярно форум курить, а не время от времени - глядишь даже до меня что-то доходить начнет. 

Вариантов миллион не отвечать на ненужные вопросы. Не отвечать вовсе, а потом через пару дней позвонить ей с покер фейсом. Закосить под тупого "чего? я день России праздную, некогда в СС сидеть". Или перевернуть ситуацию в стиле "какая же ты обижуля". Пожёстче "у тебя пмс что ли". Но не отвечать же настолько прямолинейно, как Гелик, интерес "а где ты вообще?" и возможность раскрутить диалог сразу стремятся к нулю.

Я мне кажется туповат для этого всего, поэтому и хожу по кругу.

Короче, конкретно сейчас главная проблема в том, что её интерес ~0. Думай, как заинтересовать. Без контекста, ничего нового не предложу. Пропади из поля зрения и попробуй заняться чем-то чем давно хотел - тем более коллеги, быстро узнает что ты не дома сидишь по ней грустишь. Можешь с парочкой новых ОЖП познакомиться - у них чуйка на конкуренток. Если будет звонить \ писать, то внимание дозированно давай, с диалогов сливайся на пике, а не когда уже всем скучно.

Да мне кажется надо уже переключаться на других ОЖП, работу, хобби и тд, а про эту мадам забывать - тут думаю ловить нечего. Точнее может и можно, но надо скилы соответствующие иметь (здесь просто по наитию уже не сработает), а у меня их, к сожалению, нет. Да и стоит ли оно того?

Ну а почему нет? Ты решил исполнить перед ней БД, только она сразу же тебя на этом поймала и задала вопрос про "обиделся". Ты уныло утилизировал работой. В целом тут и дальше она тебя по БД тупо переиграла. Ты либо сам пишешь, либо получаешь в ответ проверку. Почитай на форуме, тут куча тем было как на такое реагировать.

Я в эти игры действительно не умею почти играть - туп видимо. Темы начал читать, но пока не нашел. 

Вот у тебя в городе девушек нет? Пойди познакомся с кем-нибудь, сходи хорошо время проведи. И тебе твоя теннистка (кстати про это в тебе не слова) уже меньше нужна будет, да и она задергается. Написала тебе, позвонила, а ты там в кино с другой был. Распрощались, пишешь "ой, не видел твой звонок, занят тут был бла-бла-бла". И дальше на позитиве с ней как ни в чем не бывало. Основной посыл "ты позитивный и весёлый, но занятой человек. Твое время имеет ценность и просто так ты его не будешь тратить". Это фасад, который наружу транслируется. Внутри же ты тоже должен быть занятым человеком, потом что если ты сидишь чахнешь дома и играешь в эти игры, то сам же проиграешь. Нет гарантии, что она на все это купится. Т.е. девушка не должна быть центром твоей жизни, а просто приятным дополнением к остальному. Не смогла на выходных, да и пофиг, у меня куча дел и так есть.

Посыл понял. Думаешь с ней стоит продолжать общение? Ну в предложенном тобой формате, как я понял. А смысл какой? Типа просто треп на легке без претензий на что-либо, а там глядишь у нее и интерес даже появится (хотя это уже будет не важно).

10 часов назад, Nightraven сказал:

Плохой вопрос, и плохой ответ. 

Что в таком случае на этот плохой вопрос можно хорошо ответить? 

9 часов назад, Kuzkuz сказал:

Знаешь, ведь так и есть. Когда между вам загорается огонь, все идет очень легко, без всяких сложностей, ты не замечаешь как летит время, ты в эмоциональном угаре, и вот уже вечер и ты с ней целуешься, а потом и секс. А если идут напряги и вот такая возня поперла, значит либо искры было недостаточно, она была слабая, не было того самого, от чего девчонке сносит крышу, тут надо просто закруглятся и всё иначе поедешь в разряд липких душнил. Ты не смог сразу продавить, значит вариант только один - трехсвиданка и попытка второй раз прожать. Но увы, вы далеко, поэтому просто прими тот факт что не срослось и всё, и так бывает.

Также считаю. Для меня сейчас только вопрос как правильнее закруглиться. Предложенный вариант Буханды, при всем к нему уважении, не заходит.

9 часов назад, Буханда сказал:

Как только ты начал "мягко переубеждать" ее после прямого отказа и петь про "давай дадим шанс" - ты залил ей в уши жидкое дерьмо

Я наверное еще начал это делать, потому что я не ожидал ее такого отказа. Мы с ней 2 недели неплохо проводили время, все шло поступательно, на 13 день мы целуемся (да поздно, но повторяю глобальной цели и не стояло), спустя пару часов она мне говорит, что я классно целуюсь, что у меня крутой парфюм, которым она пропахла от меня, вся такая максимально на позитиве. А на след 14 день она какая-то напряженная, не захотела даже поцеловаться снова, обнималась нехотя и пошла в отказ. Я до конца так и не понял почему, реально чтоли уже готовилась морально к отъезду и "расставанию".

Короче, рецепт на будущее: определись, чего ты хочешь на самом деле. Если секса, то не п***и про серьезность. Если серьезных отношений, то не своди все к постели. И тогда твои слова, твой взгляд, твое молчание - все будет посылать один и тот же четкий сигнал, а бабы, даже те, кто обжигался, будут вынуждены его услышать. Потому что он будет правдивым. А правда - это единственное, что они не могут игнорировать, как бы ни старались. Понял, нет?

Да, тема про конгруэнтность и последовательность, спасибо.

Баба слилась, потому что ты УЖЕ провалил все проверки. А ты все сидишь и думаешь, ей самой в кайф было отказываться от встречи? Она ждала, что ты докажешь, что ты не му***к, но ты в переписке уже показал себя му***ом. Твоя цель была не понять ее, а прожать на секс как тот самый незакрытый гештальт. Баба это считала еще до встречи, твой "вялый" ответ на ее отказ в среду - это финальный гвоздь. Ты показал, что обиделся как мальчик, у которого отобрали конфету, а не понял, как взрослый, у которого куча дел.

То есть, чтобы сохранять имидж "готов к ЛТР" и пройти ее проверки надо было чуть ли не поддержать ее и максимально понять в тот момент, когда она отказалась от встречи? Даже если предположить, что я реально хотел только ЛТР и мне была даже противна мысль про СО (что конечно же не так, раз уж мы откровенно), то что хорошего в ее поступке? На 14 день командировки после нашего разговора "по душам" она прямо говорит, что ждет меня 12-14 июня у себя, что будет очень рада. В переписка несколько раз подтверждала свои намерения о встрече в эти даты. По итогу слив. Если мы оба такие были и пушистые ищем ЛТР, то насколько правильно с ее стороны не найти и дня из трех выходных на эту встречу? Или это такая проверка типа опять? Сольюсь ли я после этого? Типа если нет, то значит намерения как будто бы серьезные. Странные методы конечно, если это так.

И допустим бы я благородно (искренне или наигранно) ее поддержал и типа понял, что она реально занята (хотя дело не в этом), то что дальше? Она бы меня зауважала и предложила встречу сама на след неделе или что?

Теперь о том, что тебе делать. У тебя два пути.

Путь первый. Продолжить эту "вялую" переписку, надеяться на авось, когда у нее закончится работа, и ты все-таки приедешь, но учти, спать ты с ней будешь уже на ее условиях. И это будет не разовый секс, а начало отношений, в которые ты влетел по инерции, а не потому что выбрал ее. А через месяц ты будешь сидеть и чесать репу, а какого х***я ты вообще в это влез.

Нет желания этим заниматься. 

Путь второй. Сделать то, что я сказал. Написать ей прямо сейчас. "Слушай, я тут подумал. Ты была права на той учебе насчет серьезности и расстояния. Я тогда не хотел этого слышать и давил. Но сейчас вижу, что не готов дать тебе то, что ты ищешь. Не хочу морочить голову. Ты классная, удачи". Точка. Это не будет самобичеванием, а будет  мужеством признать, что ты был не прав. По факту, такое действие поставит жирную точку, не оставив никаких хвостов и даст тебе возможность больше не тратить свою психическую энергию на эту х***ю.

В идеале я хочу просто прекратить писать и чтобы она не писала сама - так будет самый безболезненный разрыв общения. Да и общение тухлое пошло. А какие-то прощальные письма писать не хочу в такой ситуации. Выставлять себя м*даком или пытаться выставить ее дурой? Уже не особо хочу, хотя обида на нее осталась. Думаю здесь оба хороши, каждый по своему.

Она конечно снова может написать сама и задавать провокационные вопросы, тут надо подумать что ответить, чтобы свернуть общение. Можно конечно тупо игнорить, но как-то это неэкологично чтоли. 

Конечно же ты можешь и дальше играть в свои игры, прикрываясь "ой, я не исключал ЛТР". Выбор за тобой. Вот только не жалуйся потом, что бабы водят тебя за нос. Ты сам им даешь эту карту в руки, играя в "я не знаю, чего хочу".

Здесь вопрос интересный конечно и актуальный, но не в отношении героини темы, а в принципе. 

Автор, то что ты назвал "внятным", является результатом твоего продавливания прямого отказа. Баба тебе сказала "нет, серьезные только, расстояние не верю", а ты спел ей песню "бывают разные случаи, давай дадим шанс". И это ты называешь внятностью с твоей стороны? Это манипуляция, а не внятность.

Так что не она давала тебе ложную надежду. Ты сам себе ее дал, приняв ее вежливый шаг назад за приглашение на танец. Понял, нет?

А по твоему зачем она таки после этого продолжила общение? Тоже считаешь, чтобы полировать корону? 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

... Посыл от человека, который готов 600км проехать ради пизд#тинки.

Ну не всем же соседок тр*хать.

55 minutes ago, Mulholland Dr. said:

Что в таком случае на этот плохой вопрос можно хорошо ответить? 

"Что не прекращаем, она же тебе нравится."
Далее конкретика в стиле, когда увидимся и давай планировать. 
Но это если твои намерения четкие и есть желание поехать даже с риском затрат и облома. 
Без объяснений, что ты думал что она отдалилась, занятости по работе и прочего негативного контекста.
Он совершенно ни к чему.

Опубликовано:
6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Также считаю. Для меня сейчас только вопрос как правильнее закруглиться. Предложенный вариант Буханды, при всем к нему уважении, не заходит.

Да вариант один, уйти достойно, поблагодарить за проведенное время, сказать что ты не можешь дать ей что она хочет и отвалить. Какие еще могут быть варианты ?

Даже если к тебе был негатив, он затрется со временем, а хорошие слова и адекватные поступки останутся в памяти. Что когда нибудь может предоставить шанс на еще одну встречу, с другим результатом.

15 hours ago, Mulholland Dr. said:

я хочу просто прекратить писать и чтобы она не писала сама - так будет самый безболезненный разрыв общения. Да и общение тухлое пошло. А какие-то прощальные письма писать не хочу в такой ситуации. Выставлять себя м*даком или пытаться выставить ее дурой? Уже не особо хочу, хотя обида на нее осталась. Думаю здесь оба хороши, каждый по своему.

Она конечно снова может написать сама и задавать провокационные вопросы, тут надо подумать что ответить, чтобы свернуть общение. Можно конечно тупо игнорить, но как-то это неэкологично чтоли. 

Почему бы честно не написать. 
Что тут сложного  - тебе же не фуру разгрузить предложили. 

Выбирай опционально:

"Привет, Х.
Я чувству.ю как наше с тобой общение сходит на нет и я хочу сказать, что рад с тобой пообщаться как коллега и просто люди на общие темы, 
но все что мы обсуждали раньше - у нас не выходит из-за разных целей. Так бывает, ничего страшного.
Так что думаю продолжать раскручивать тему наших встреч - не стоит. 
Ты хорошая красивая умная девушка (а как иначе? ты же мне поэтому и понравилась)
и я желаю тебе только счастья во всех вариантах твоей личной жизни.
И если нам удастся вcтретиться по рабочим моментам- всегда рад тебя видеть и общаться с тобой " 

Опубликовано:
40 минут назад, Nightraven сказал:

Я чувству.ю как наше с тобой общение сходит на нет и я хочу сказать, что рад с тобой пообщаться как коллега и просто люди на общие темы

Общение сходит на нет, но я рад общаться как коллега... Прям ДОД ей выписать, чтоб не рассчитывала, ага... 

Если хочется общаться как коллеги, то можно просто продолжать общаться ведь и сейчас они коллеги. 

41 минуту назад, Nightraven сказал:

но все что мы обсуждали раньше - у нас не выходит из-за разных целей. Так бывает, ничего страшного.

Опять же... Тут посыл будто она хотела встречаться, а он её доднуть пытается... Дело не в тебе, дело во мне ещё стоит добавить... 

42 минуты назад, Nightraven сказал:

Ну так она её и не раскручивала... 

42 минуты назад, Nightraven сказал:

Ты хорошая красивая умная девушка (а как иначе? ты же мне поэтому и понравилась)
И если нам удастся вcтретиться по рабочим моментам- всегда рад тебя видеть и общаться с тобой " 

Вероятно у автора письма деменция начинается... Он вначале пишет хочу общаться как коллега, а в конце общаться не хочу, вернее увидимся - поболтаем, а так не пиши мне больше, зае#ала... 

Проблема автора в том, что вот этот вот текст от него будет пиз#жом... Через месяц он яйца снова катить начнёт, ведь девка как человек ему не интересна, ему пиз#а её интересна, не более... Если хочешь общаться - продолжаешь общаться.... Когда друг не пришёл в бар ибо занят ему не пишут письмо с пожеланиями счастья... Не пришёл бухнем потом когда-нибудь. Автор вообще драму сделал из одного чмока с рандомной бабой. 

2 hours ago, Suvlehim said:

Вероятно у автора письма деменция начинается...

Предложи свой вариант - без деменции Автора

Тут посыл будто она хотела встречаться, а он её доднуть пытается...

Она хочет только ЛТР
Или общаться в контексте ЛТР, если Автор правильно все передал. 
Автор в контексте ЛТР общаться не готов

Общение сходит на нет

Общение сходит на нет в строго определенном контексте. Это выход из подвешенного состояния - чтобы не еб*ть друг другу мозг. 
В другом контексте - почему бы не продолжить общение. 
И да это ДОД. Почему бы не ДОД-нуть, а потом прислучае не достать оттуда? 
Или это табу? 
Вполне рабочая практика, я ДОДов не боюсь и с радостью их использую.  Как ДОД, так  анти-ДОД

Проблема автора в том, что вот этот вот текст от него будет пиз#жом... Через месяц он яйца снова катить начнёт

Это выглядит как будто у Автора телепатия и гадание в хрустальный шар по натальной карте.

Опубликовано:
3 часа назад, Nightraven сказал:

Почему бы честно не написать. 

Мне не понятно что ему даст это письмо? Не могу понять твою мысль.

3 часа назад, Nightraven сказал:

"Привет, Х.
Я чувству.ю как наше с тобой общение сходит на нет и я хочу сказать, что рад с тобой пообщаться как коллега и просто люди на общие темы, 

Честно скажу, я бы последние две строчки исключил. А то как то слишком ванильно всё выглядит.

4 minutes ago, Nullus said:

Мне не понятно что ему даст это письмо? Не могу понять твою мысль.

Выше написал.
Закрытие подвешенного состояния в формате общения. 
Он так себе запарил мозг этим что тему создал. 
По факту - можно вообще ничего не делать и радоваться жизни дальше, а с девочкой переписываться. Но Автора это не устраивает. Ем либо выставить ее дурой, либо как-то "завершить надо".
Вот вариант перехода в другой формат общения.

как то слишком ванильно всё выглядит.

Зачем писать девочке брутально.
Он же не на стрелке с ней дела решает.
Да и любят девочки нежность и ванильки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Зачем писать девочке брутально.
Он же не на стрелке с ней дела решает.

Не могу сказать, что согласен. Не потому что есть возражения, а просто, видимо, не мой стиль.

2 минуты назад, Nightraven сказал:

Он так себе запарил мохг этим что тему создал. 

Ничего он себе не запарил. Просто самостоятельно у него не получилось её в койку определить вот он и решил найти на форуме волшебную таблетку.
На его месте я бы просто ушёл по-английски. 

Он вначале пишет хочу общаться как коллега, а в конце общаться не хочу, вернее увидимся - поболтаем, а так не пиши мне больше

Почему же. 
"Рад общаться как коллега, но не на наши темы про ЛТР потому что не вышло.  Увидимся - буду всегда рад встрече и поболтать". 
Где тут "не пиши мне"? 
Это скорее твоя личная проекция и интерпретация. Но "карта - не территория" (с)пикап-мастер
Она конечно же может подумат также как и ты. Но Автор же хочет разорвать расстояние- Вот пожалуйста. Пусть рвет. Без всяких прощальных писем.

5 minutes ago, Nullus said:

На его месте я бы просто ушёл по-английски.

Это неэкологично.
Я от девушек ( как от первоисточника, а не из мужской тусовки - что это круто и брутально) слышал сотни рассказов про такой уход. 
В большинстве своем из них отзыв - не был позитивным, а "мог бы и сказать, а не оставлять как дуру в неведении". 

Но я не принуждаю к своей точке зрения.
Ни тебя, ни Автора.
У каждого свои страхи и соображения на этот счет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

В большинстве своем из них отзыв - не был позитивным, а "мог бы и сказать, а не оставлять как дуру в неведении". 

дело не в страхах. 
Но честно скажу, а не плевать ли на мнение ОЖП, которой плевать на тебя как на мужчину? В данной ситуации, по-моему, в экологичности нет никакого смысла. 
Кроме того, они сами всё прекрасно понимают (это из личного опыта), логическая связь в отношении почему мужик пропал с радаров - развита очень хорошо

13 minutes ago, Nullus said:

а не плевать ли на мнение ОЖП, которой плевать на тебя как на мужчину? В данной ситуации, по-моему, в экологичности нет никакого смысла. 

1) Он получил запрос на уточнение статуса общения. И отмазался.
Ему обидно и прочие эмоции, за которые девушка не ответственна. И этим слил общение в унитаз. Можно и так оставить. 

2) если она кому то понравилась, она не обязана отвечать взаимностью.
Да, плевать. А тебе не бывает плевать?
Я лично сторонник здоровых коммуникаций, а не взаимных обид. 
С возможностью отрулить в сторону зачета.

13 minutes ago, Nullus said:

они сами всё прекрасно понимают (это из личного опыта), логическая связь в отношении почему мужик пропал с радаров - развита очень хорошо

Да.
Вопрос какой остаешься при этом в ее голове.
И как общаться заново при встрече с чего начнется разговор - с выяснения "униженной девочокой пропажи обиженного мальчика" или же позиции равного, а может и ведущего - Буханда про это через ТА целый ФАК замутил.

21 minutes ago, Nullus said:

Просто самостоятельно у него не получилось её в койку определить вот он и решил найти на форуме волшебную таблетку.

И это тоже. 
Впоследствии о захотел как-то все завершить - или я неправильно понял? 

>> Автор,
поясни свой статус пожалуйста, что ты сейчас хочешь от девчонки?

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Вопрос какой остаешься при этом в ее голове.

А какой в этом смысл?

6 минут назад, Nightraven сказал:

И как общаться заново при встрече

Была такая встреча. Привет-пока и не более того. Общения то уже нет.

6 минут назад, Nightraven сказал:

или же позиции равного, а может и ведущего

Есть и третья позиция - позиция проигравшего. Вот и всё.

В последствии о захотел как-то все завершить

Да, но опять же, он хочет оставить дверцу открытой. А в таком деле полумера это зашквар.

А какой в этом смысл?

принцип незакрытой двери. 
"хочешь - приходи, стол накрыт, музыка свечи гондоны, с тебя шампанское"

Была такая встреча. Привет-пока и не более того. Общения то уже нет.

А у меня такие встречи завершались сексом с ней. 
Причем под песни об ЛТР и прочее, что к тебе не относится. Это вообще фон. Особенно в 23 года.
Даже спасибо говорили, что не спалил и не обиделся, а "просто тогда такой период был (работа, неопределенность, рассталась с МЧ, прочая философия бытия)".   

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

А какой в этом смысл?

Какое будет послевкусие во рту))) вот ты когда думаешь про лимон, какое послевкусие? А когда видишь? 

И какое послевкусие ты ожидаешь, когда снова встретишь ее на корпоративе, обучении или еще где? 

7 minutes ago, Nullus said:

Есть и третья позиция - позиция проигравшего. Вот и всё.

Это вопрос восприятия. Про это тоже Буханда кстати писал.
не случившееся - не обязательно проигрыш, особенно с позиции врослого.
И не повод "дуться на маму, что не купила тебе конфету на той красивой полке". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

И какое послевкусие ты ожидаешь, когда снова встретишь ее на корпоративе, обучении или еще где? 

А какое оно может быть? Послевкусие проигравшего. Не более.

3 минуты назад, Nightraven сказал:

А у меня такие встречи завершались сексом с ней. 
Причем под песни об ЛТР и прочее, что к тебе не относится. Это вообще фон. Особенно в 23 года.
Даже спасибо говорили, что не спалил и не обиделся, а "просто тогда такой период был (работа, неопределенность, прочая философия бытия)".   

опять же спорно. Что мешает ей реализовать свои желания при встрече с тобой если ты просто молча свалил? Ты ничего не писал про "дверь". Просто вышел и всё. 

не случившееся - не обязательно проигрыш, особенно с позиции врослого.

В ситуации автора это проигрыш, как ни крути. 

И не повод "дуться на маму, что не купила тебе конфету на той красивой полке". 

Так никто и не говорит, что надо обвинять в чем то ОЖП.

Предвосхитил этотвопрос. Ответил выше. 

Что мешает ей реализовать свои желания при встрече с тобой если ты просто молча свалил?

Ответная обида и негатив, например. 
Зачем себе стрелять в ноги и усложнять повторный заход, если он случится? 

Ты ничего не писал про "дверь". Просто вышел и всё. 

Куда вышел? Не понял. 
Это же метафора. Дверь не захлопнута, ключи подбирать снова не требуется.  "Хочешь заходи - посиди на диване поболтаем, хочешь снимай трусы - пошли поваляемся".
Оба исхода равновероятны, а при желании увеличить горизонтальную вероятность - зависит от твоего умения работать в ситуации

• Советник
4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну то есть говна? Опущенный взгляд, легкий приступ пота на лбу и желание съеб***ться с глаз долой, лишь бы не чувствовать еб***ый стыд/вину? 

А вариант, о котором пишет ворон, чем тебя не устраивает? Шампанское и койка? 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Ответная обида и негатив, например.

Обида на что? На то, что ОМП выбрал уважение к себе и перестал стучать в закрытую дверь? 

Опубликовано:
Just now, Nullus said:

Обида на что? На то, что ОМП выбрал уважение к себе и перестал стучать в закрытую дверь? 

Лично мое самоуважение от женских отказов не падает.
У меня достаточно сильный внутренний локус контроля. 

• Советник
Опубликовано:

С первого дня с ОЖП пошло общение и симпатия. Обнимались, держались за ручку, лапал ее, в предпоследний день целовались. На секс прожать не успел, хотя думаю был вариант, но я затупил

Подозреваю, что она общалась с тобой из-за этого:

16.06.2026 в 00:09, Mulholland Dr. сказал:

Статус у меня значительно выше по должности, она вообще случайно попала на это повышение квалификации (самая мелкая там была).

Попала случайно + самая молодая = почти наверняка она чувствовала себя не в своей тарелке на вашем корпоративе. А тут ты. С рабочим опытом и явно симпатизируешь ей. 

Вот она за тебя и зацепилась. 

Начали разговаривать, сказал ей, что она зацепила меня, хотел бы продолжить общение, что готов приезжать в ее город. Она сказала, что я ей тоже понравился и она будет очень рада встретиться со мной, но ей нужны серьезные отношения, а не потр@хушки, что она не верит в отношения на расстоянии и тд. В целом с ней согласился, но попытался мягко переубедить, что бывают разные случаи и нужно давать себе шанс. По итогу она смягчилась и в оконцовке сказала, что возможно она действительно слишком строга и ждет нашей встречи. 

Ты пытаешься свалить всю ответственность за приезд на неё. То есть ты не просто едешь в город, а едешь целенаправленно к ней. У меня даже создалось впечатление, что ей нужно будет обеспечить тебя жильем на 3 дня, придумать для тебя досуг и гарантировать что она будет спать с тобой. Далеко не все готовы к такому повороту. 

Она и так скептически смотрит на возможность отношений, а ты ещё и грузишь её потенциальными проблемами. 

Тебе нужно было просто приехать в её город, самому где-то разместиться и придумать досуг. А уже потом попытаться вытащить её на встречу на вечер. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну то есть говна? Опущенный взгляд, легкий приступ пота на лбу и желание съеб***ться с глаз долой, лишь бы не чувствовать еб***ый стыд/вину? 

А вариант, о котором пишет ворон, чем тебя не устраивает? Шампанское и койка? 

Ага, автор прям чувствует себя победителем. 
Из вашего гадания на кофейной гуще почему то получаются только благоприятные прогнозы. А может быть и иная ситуация: допустим снова встретились они на корпоративе, но там она отжигала уже не с ним, а с его коллегой. Шампанское и койка? Ну да, только не у него.

Только что, Nightraven сказал:

Лично мое самоуважение от женских отказов не падает.
У меня достаточно сильный внутренний локус контроля. 

Я говорю про обиду ОЖП на уход по-английски.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

она отжигала уже не с ним, а с его коллегой. Шампанское и койка? Ну да, только не у него.

Ну конечно же. И хлопнув дверью, на бабу тут же упал пояс верности))) По твоей логике, она теперь так конечно же не может? Да? Х***ня и декорация, а не аргумент. 

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Я говорю про обиду ОЖП на уход по-английски.

Ты эту обиду сам и порождаешь. Зачем? Чтобы что?  

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Ты эту обиду сам и порождаешь. Зачем? Чтобы что?  

Тогда поясни в чём заключается её обида?

8 minutes ago, Nullus said:

А может быть и иная ситуация: допустим снова встретились они на корпоративе, но там она отжигала уже не с ним, а с его коллегой. Шампанское и койка? Ну да, только не у него.

Может быть и так.  У тебя есть пульт от всех девчонок? 
Уход по-английски как-то увеличивает шансы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...