Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Nullus сказал:

Весьма странный вывод. Зависимость от своего Эго, экологичным, в твоем понимании, раставанием не исправить.

Это про психику здорового человека. Ты же не психопат какой-нибудь? А если ты психопат, то вопрос конечно можно снять с повестки. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 hours ago, Nullus said:

1) Избавляет от лишней траты времени.

Это приблизительно затраты на одно сообщение? 
Автор вот тратит времени больше на ментальную жвачку. 

3 hours ago, Nullus said:

2) Избавляет от возможного появления негатива у самого автора, так как дергать за поводок будут с постоянным упорством. 

Дергать могут и так  итак. Зависит в каком вы будете контексте. 
Одно дело дергать за поводок - не понимая, чего он в закат свалил как обиженка.
Другое - с намерением изменить ситуацию зная фрейм общения и это можно обговорить "словами через рот" (Энджи, если читаешь это, привет тебе!), как взрослые. 
Мне лично второе больше понятно.

Знаешь как мне прилетело во втором случае?
Мы случайно встретились, пообщались 15 минут и она предложила заехать к ней в пятницу на чай , потому что подруга уехала на море.
Что я собственно и сделал и ни одна из сторон не пожалела, а осталась довольной.
Такие пряники упускать делая драму через гостинг - ну ХЗ. 

Если бы был гостинг - она бы с большей вероятностью перешла на другую сторону улицы. 
Мне гостинг категорически не подходит. 
А ты и Автор - как пожелаете.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Скажи, а баба будет спать с бомжом, он же незначимый?

Ну покажи мне такую бабу, кто на это согласится.

2 минуты назад, Буханда сказал:

А ты серьезно полагаешь, что стартовые условия именно такие?

Такие это какие? Много воды и мало конкретики. Или ты захочешь меня убедить в том, что автор значим для героини темы? Максимум что я там вижу - ценность, то есть классическая френд-зона. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Это про психику здорового человека. У тебя же не еб***аный ПРЛ, Ты же не психопат какой-нибудь? А если ты психопат, то вопрос конечно можно снять с повестки. 

Это про сферического коня в вакууме на самом деле.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Можно вопрос: тебя сильно интересует смелый ли мужчина или нет, если ты его не рассматриваешь ни в какой иной ипостаси, кроме как попиз*еть периодически? Он для тебя на уровне зубной щётки, последняя даже важнее. 

ооох... давай так отвечу. когда человек просто сливается - он оставляет лазейку типа на будущее, чтобы красиво откуда ни возьмись через года возникнуть. честный разговор ставит точку. мне-то все равно, но парню от этого морально будет только лучше

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Это приблизительно затраты н  адно сообщение? 
Автор вот тратит времени больше на ментальную жвачку. 

Ты сам видишь на примере автора, что времени потрачено гораздо больше чем одно сообщение.

3 минуты назад, Nightraven сказал:

Одно дело дергать за поводок - не понимая, чего он в закат свалил как обиженка.

Да ладно. Прям сидит и не понимает почему ОМП дернул из френдзоны? Бабы же не дуры. Если бы они там несколько месяцев в ЛТР были и он пропал, то такая версия закономерна, но тут...

4 минуты назад, Nightraven сказал:

зная фрейм общения и это можно обговорить "словами через рот"

В очередной раз спрошу: что тебе это даст кроме самоуспокоения, что ты поступил типа экологично?

1 minute ago, Nullus said:

В очередной раз спрошу: что тебе это даст кроме самоуспокоения, что ты поступил типа экологично?

Я же пример привел. Буквально из жизни. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Не значимый. 

Конечно нет. Значимость, если вообще была - закончилась сразу после разъезда.

Только что, Nightraven сказал:

Я же пример привел. 

Я его принял. Но твой пример- вопрос вероятности. Может получится также, а может и нет. 

31 minutes ago, Nullus said:

Да ладно. Прям сидит и не понимает почему ОМП дернул из френдзоны? Бабы же не дуры.
Если бы они там несколько месяцев в ЛТР были и он пропал, то такая версия закономерна, но тут...

Нет. Не так. Это твое восприятие. Мир он немножко пошире. 
Бабы есть и дуры, и не дуры. Как и мужики. 

30 minutes ago, Nullus said:

Но твой пример- вопрос вероятности. Может получится также, а может и нет. 

А как надо? Наверняка? А как это наверняка? Можешь меня научить? 
P.S.> Мы же уже  обсудили вопрос вероятности. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

давай так отвечу. когда человек просто сливается - он оставляет лазейку типа на будущее

А во в примере ворона - наоборот, разговором оставляется лазейка, а не наоборот. Вот как разрешить это противоречие?

4 минуты назад, Medlock сказал:

честный разговор ставит точку.

Это всего лишь разговор. Что будет завтра никто из участников диалога не знает

4 минуты назад, Medlock сказал:

мне-то все равно

Ну вот и я о чем толкую. ОЖП всё равно как автор от неё свалит. С разговорами или молча по холодку на первом трамвайчике. 

Бабы есть и дуры, и не дуры. Как и мужики. 

И к кому мы отнесем автора и его дездемону?

А как надо? Наверняка? А как это наверняка? Можешь меня научить? 
Мы же уже  обсудили вопрос вероятности. 

Если не уверен как будет наверняка, то не стоит и тратить своё время на это.

6 minutes ago, Nullus said:

А во в примере ворона

Лучше Найт. Так я более известен.
Даже профиль оформил по старинке, чтоб узнавали. 

Это всего лишь разговор

Иногда разговор приводит к кровати, а язык доводит до Киева. 

И к кому мы отнесем автора и его дездемону?

Я бы отнес к недуракам.  Даже если принесут назад. 
А в условиях запроса от обоих - никого из них не оставлял бы домысливать действия друг друга и "закрыть гештальт"

8 minutes ago, Nullus said:

Если не уверен как будет наверняка, то не стоит и тратить своё время на это.

Достаточно полярно. Но что ж, имеет право на жизнь.
Я лично такой целевой KPI себе позволить не могу. 

Опубликовано:

Лучше Найт. Так я более известен.

Как скажешь. У нас тут есть ещё Найтхантер и он тоже достаточно известен.

Иногда разговор приводит к кровати, а язык доводит до Киева. 

А ещё чаще к разбитому ипалу:D

А в условиях запроса от обоих - никого из них не оставлял бы домысливать действия друг друга и "закрыть гештальт"

Но в условиях неопределенности лучше смотреть на поступки, чем на слова.

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Это всего лишь разговор. Что будет завтра никто из участников диалога не знает

ну и в продолжение, мужик сказал - мужик сделал. это если реально точка, а не запятая

Только что, Medlock сказал:

ну и в продолжение, мужик сказал - мужик сделал. это если реально точка, а не запятая

ну так мой вариант ещё лучше. Взял и сделал. Молча

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Nullus said:

Как скажешь. У нас тут есть ещё Найтхантер

Видел такой ник. 

3 minutes ago, Nullus said:

Но в условиях неопределенности лучше смотреть на поступки, чем на слова.

Я предпочитаю оценивать оба фактора и смотреть на конгруэнтность

1 minute ago, Nullus said:

А ещё чаще к разбитому ипалу:D

))) и такая вероятность есть

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

ну так мой вариант ещё лучше. Взял и сделал. Молча

хозяин барин, но манипуляции это нездорово

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Гостинг - что это вообще? 

когда прекрасно общались и все было хорошо, а в какой-то момент один из перестает писать, отвечать на сообщения, попросту пропадает

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

когда прекрасно общались и все было хорошо

А было ли прекрасно и хорошо? Автор если что тему запилил на форуме от того, что не все прекрасно и хорошо.

8 минут назад, Medlock сказал:

когда прекрасно общались и все было хорошо, а в какой-то момент один из перестает писать, отвечать на сообщения, попросту пропадает

Аааа, то есть у этого явления даже есть название... Вот, оказывается, что как это называется... 

Мерзкое поведение гнилых людей. 

Спасибо за информацию) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

То есть ты сливаешь алкаша. Он сначала пишет, а потом перестает. Ты вместо радости начинаешь его ещё и винить. Но в чём?

Опубликовано:

То есть ты сливаешь алкаша. Он сначала пишет, а потом перестает. Ты вместо радости начинаешь его ещё и винить. Но в чём?

А так поступают только алкаши? 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Аааа, то есть у этого явления даже есть название... Вот, оказывается, что как это называется... 

Спасибо за информацию) 

Ждем тебя с твоей коллекций в моей теме)))

Опубликовано:
17 минут назад, Medlock сказал:

Блин, я думала, что это от слова гость - типа гостевой брак, гостевые отношения 🤣 а это оказывается от английского "ghost" - призрак. В общем, приведение. Покойник, одним словом. Свечку остаётся только поставить. За упокой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Погоди. Мы даём советы ему. Но ты основываешь свой совет на своём личном мнении. Вот я и спрашиваю тебя почему ты считаешь, что принять решение о прекращении общения должен именно автор, когда конклюдентными действиями ОЖП сама его избегает?

Nullus, прекратить общение может как мужчина , так и женщина. Не в этом же вопрос. Вопрос в том , как это сделать менее безболезненно для обоих из сторон. И вот именно поэтому всегда стоит вопрос экологичности. Конечно, прекратить общаться через два свидания намного проще , чем через несколько лет общения , но, я считаю , что мы всегда должны оставаться людьми и вести себя так , как хотели бы , чтобы поступали с нами. Я думаю , многим мужчинам тоже было бы не приятно , если бы женщина молча ушла. Это всегда вызывает некие вопросы и желание все же расставить точки и понять , что движело второй стороной. 
Хотя, у каждого свое мнение и свой опыт. И каждый из нас пишет исходя из него. 

По старт топику автора , я не вижу , что она так сильно хотела его слить. Она скорее испугалась в силу своего возраста и начала тупить. Тем более , она сама ему потом звонила по видео связи. Но, автор , видимо, к тому моменту , сам себя уже накрутил и диалог скатился на нет . Хотя , я считаю , что ситуация не безнадежна. Можно тут попытаться еще что-то разрулить .  Главное , не падать в свои эмоции , что ему отказали.

1 час назад, Medlock сказал:

почему? это вполне зрелый подход. и к слову, девчонка бы его зауважала

Почему ? Потому что она малыш и ей хочется еще верить в розовых пони и настоящие чувства . Зачем ей знать про то, что он хотел со? Пусть он знает , а она пусть останется с верой в мужчин. Это мы с тобой можем адекватно воспринять информацию про сексе онли, а она еще вряд ди. 

52 минуты назад, Medlock сказал:

просто слиться - это опять же, позиция слабого и сутулой собаки. то, что мужчина сливается - он расписывается в собственной трусости, что испугался реакции другого человека. сильный мужчина ставит точку, а не сбегает, трусливо поджав хвост

Для меня абсолютно так же выглядит . Я всегда за адекватную коммуникацию, даже если на второй стороне «поросенок» (простите , почему-то именно это слово в голову пришло )) 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

А так поступают только алкаши? 

У тебя других нет. Мы все это знаем.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Вопрос в том , как это сделать менее безболезненно для обоих из сторон.

А никак. Болеть будет только у того, кто в пролёте. 

2 минуты назад, Sandrа сказал:

тоже было бы не приятно , если бы женщина молча ушла.

Ну так обычно женщины так и делают. Только не резко, а плавно исчезают и всё.

3 минуты назад, Sandrа сказал:

Это всегда вызывает некие вопросы и желание все же расставить точки и понять , что движело второй стороной. 

Это только у той стороны у кого есть боль от прекращения отношений.

Опубликовано:

Ну так обычно женщины так и делают. Только не резко, а плавно исчезают и всё.

давай не будет всех равнять ?)) 

есть разные как женщины , так и мужчины. И для кого-то норма так поступать , а для кого-то нет . 

Это только у той стороны у кого есть боль от прекращения отношений.

Так , та сторона у которой боль (кто больше заинтересован ) сам обычно не уходит . 

Опубликовано:
Только что, Sandrа сказал:

Так , та сторона у которой боль (кто больше заинтересован ) сам обычно не уходит . 

Обычно. Но тут как раз исключение.

Опубликовано:

Обычно. Но тут как раз исключение.

Автор просто посчитал , что его восприняли за оленя и поэтому ради своего спокойствия решил умыть руки. Разве не так? Или я что-то не поняла ? )

Опубликовано:

Автор просто посчитал , что его восприняли за оленя и поэтому ради своего спокойствия решил умыть руки. Разве не так? Или я что-то не поняла ? )

Ну если смотреть его стартовый пост, то у него есть основания так считать.

Опубликовано:

А никак. Болеть будет только у того, кто в пролёте. 

Болеть будет в любом случае, но меньше и короче в случае цивилизованного расставания. 

Мне приходилось и то, и то прочувствовать. Но, когда мне все объяснили, поговорили, сказали, что это навсегда, то боль не была долгой. Я понимала, что на этом все и окончательно. 

А когда человек просто пропадал, я вообще не понимала, что случилось. Я чуть ли не в морг звонить собиралась. Я ждала, может думала что-то случилось... Переживала, плакала. 

И, кстати, дальше, в общении с другими людьми такое тоже встречалось. Общались - общались. Хоп. На месяц без объяснения пропал. Потом появился, как будто ни в чем не бывало. На вопрос, что это было, отшутки. Потом опять. Всё-таки, это психпатология. И причём такая серьёзная. Или это мерзотность натуры. 

Опубликовано:

Болеть будет в любом случае, но меньше и короче в случае цивилизованного расставания. 

То есть если человек просто решил уйти и не трепать нервы ни себе, ни ей - это нецивилизованное раставание? А если послали вежливо в переписке на ЙУХ, то это цивилизованный подход?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я вот вижу по-другому: малыш испугалась и ждала , что он ее успокоит, скажет  , что настроен серьезно  по отношению к ней. А он ввалился  в  свои обиды. 
Видишь , мы снова же по-разному видим. Возможно , отсюда и разное понимание как автору действовать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

А когда человек просто пропадал, я вообще не понимала, что случилось. Я чуть ли не в морг звонить собиралась. Я ждала, может думала что-то случилось... Переживала, плакала. 

То есть опять возвращаемся к тому, что значимость ОМП рулит. 

Опубликовано:

То есть если человек просто решил уйти и не трепать нервы ни себе, ни ей - это нецивилизованное раставание? А если послали вежливо в переписке на ЙУХ, то это цивилизованный подход?

Нет, это не нормальное расставание. Объясни ситуацию, расставь точки над i. Человек на том конце волнуется, ждёт, не понимает, тратит время и нервы. 

Опубликовано:
Только что, Sandrа сказал:

Я вот вижу по-другому: малыш испугалась и ждала , что он ее успокоит, скажет  , что настроен серьезно  по отношению к ней. А он ввалился  в  свои обиды. 
Видишь , мы снова же по-разному видим. Возможно , отсюда и разное понимание как автору действовать. 

Это я понимаю и принимаю. Моя версия домыслы, твоя тоже. Вероятность попадания 50/50. Но я то высказываю позицию исходя из своего взгляда на ситуацию. 

Нет, это не нормальное расставание. Объясни ситуацию, расставь точки над i. Человек на том конце волнуется, ждёт, не понимает, тратит время и нервы. 

Ты за всех алкашей волновалась?

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Я же пример привел. Буквально из жизни. 

Давай в твой пример добавим расстояние в 300 км, какая вероятность аналогично го исхода будет? Верно, ноль... Потому что ни встретиться, ни на чай зайти шансов нет. 

Если автор не мастер переписок, то ему проще уйти с этой полянки. Какой в его истории максимально крутой исход? Они встретятся и потрахаются. Какова вероятность встречи если девка сливается? Никакой вероятности

3 минуты назад, Sandrа сказал:

А потом вы#б и бросил... 

Опубликовано:

Это я понимаю и принимаю. Моя версия домыслы, твоя тоже. Вероятность попадания 50/50. Но я то высказываю позицию исходя из своего взгляда на ситуацию. 

Ну вот )) и я из своего писала) и Найт, и Буханда, и Medlock, и Галадриэль. мы все разные и с разным опытом ) 

поэтому давайте жить дружно :) 

Только что, Suvlehim сказал:

А потом вы#б и бросил... 

про экологию там уже писали. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Если смотреть его стартовый пост то считать его оленем есть основания не только лишь у всех😁

про экологию там уже писали. 

А тут другого исхода быть не может

2 минуты назад, Sandrа сказал:

поэтому давайте жить дружно :) 

Одной шведской семьёй... Чур сегодня я сплю в спальне! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А тут другого исхода быть не может

Ой , ну, Suvlehim, хватит уже убивать мою веру в розовых пони )) 

Я хочу жить в мире , где всегда мужчины поступают правильно и по-мужски) и расстаются в том числе ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Одной шведской семьёй... Чур сегодня я сплю в спальне! 

А остальных куда разложишь ?) 

Опубликовано:

И это не значит, что в ответ омп имеет право издеваться 

Я это не утверждал никогда.

4 минуты назад, Sandrа сказал:

А остальных куда разложишь ?) 

по полкам. Кого у туалета положим? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

по полкам. Кого у туалета положим? 

Того, кто хуже всех себя ведет ) 

Есть кто на примете ?) 

Опубликовано:

Того, кто хуже всех себя ведет ) 

Есть кто на примете ?) 

О)))
Ну тут список длинный. Надо будет конкурс проводить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Я это не утверждал никогда.

в ответ на высокую значимость все же можно отнестись с уважением к человеку, её времени, нервам и жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...