Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

в ответ на высокую значимость все же можно отнестись с уважением к человеку, её времени, нервам и жизни.

в этой теме таких условий нет.

Опубликовано:
48 минут назад, Sandrа сказал:

Почему ? Потому что она малыш и ей хочется еще верить в розовых пони и настоящие чувства . Зачем ей знать про то, что он хотел со? Пусть он знает , а она пусть останется с верой в мужчин. Это мы с тобой можем адекватно воспринять информацию про сексе онли, а она еще вряд ди. 

не все люди хорошие на розовых пони - это желательно узнать быстрее, во избежание разочарований

34 минуты назад, Sandrа сказал:

малыш испугалась и ждала , что он ее успокоит, скажет  , что настроен серьезно  по отношению к ней.

а он в этот момент хотел от нее только СО... девочка, не смотря на свои юные годы, поставила его на место

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

А было ли прекрасно и хорошо? Автор если что тему запилил на форуме от того, что не все прекрасно и хорошо.

так и про гостинг в общих чертах было

Опубликовано:
51 минуту назад, Nullus сказал:

Ну так обычно женщины так и делают. Только не резко, а плавно исчезают и всё.

не, гостинг все-таки немного другое, чем обычный слив.

гостинг это представь себя например, и абсолютно любую девушку. вот вы друг другу нравитесь, общение идет отлично, вы строите планы на следующее свидание допустим, на субботу. в пятницу ты ей пишешь "привекакдила", в субботу (и далее) от тебя ни слуху ни духу... вот это и есть этот е*учий гостинг. одна из разновидностей

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

гостинг это представь себя например, и абсолютно любую девушку. вот вы друг другу нравитесь, общение идет отлично, вы строите планы на следующее свидание допустим, на субботу. в пятницу ты ей пишешь "привекакдила", в субботу (и далее) от тебя ни слуху ни духу... вот это и есть этот е*учий гостинг. одна из разновидностей

Покажите мне такое в описании автора. Ну пожалуйста. Очень прошу.

Опубликовано:
27 минут назад, Nullus сказал:

О)))
Ну тут список длинный. Надо будет конкурс проводить. 

Надеюсь , я на эту роль не претендую ?) 

Тогда я у камина ) с котом )

4 минуты назад, Nullus сказал:

"привекакдила"

Почему я это прочитала как «привет , крокодила»?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Надеюсь , я на эту роль не претендую ?) 

Тогда я у камина ) с котом )

Чёй-то? Кот давно уже у меня. Так что сиди у камина. О, Хаттера возьми. За кота сойдёт.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Чёй-то? Кот давно уже у меня. Так что сиди у камина. О, Хаттера возьми. За кота сойдёт.

Нет уж , извини ) кот мой ) а ты себе Хаттера бери) 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Покажите мне такое в описании автора. Ну пожалуйста. Очень прошу.

желаемое получить не удается, он и рассматривает как один из вариантов. они друг друга не оскорбляли, х*ями не покрывали, в общем-то все шло ровно, просто цели не совпали и за это он решил (но это не точно) ее отгостить

Опубликовано:
Только что, Sandrа сказал:

Нет уж , извини ) кот мой ) а ты себе Хаттера бери) 

Спасибо, но лучше кошку возьму. Хаттера пусть Галадриэль приютит. Там почти все свои.

Только что, Medlock сказал:

желаемое получить не удается, он и рассматривает как один из вариантов. они друг друга не оскорбляли, х*ями не покрывали, в общем-то все шло ровно, просто цели не совпали и за это он решил (но это не точно) ее отгостить

он ничего не решал. Это я ему советовал уйти по-английски

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

лучше кошку возьму.

есть кто на примете ?) или тоже конкурс будем проводить ? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Хаттера

Придет , ругаться уже будет…что мы его имя каверкаем ) 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Nullus said:

То есть если человек просто решил уйти и не трепать нервы ни себе, ни ей - это нецивилизованное раставание? А если послали вежливо в переписке на ЙУХ, то это цивилизованный подход?

В целом да. 
В первом случае - другая сторона не знает причин и ей приходится догадываться и влючать телепатию, и чаще воспринимает как токсичное поведение. 
Во втором случае - ясная обратная связь, которая чаще воспринимается не как слабость, а уважение к человеку и его чувствам. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Medlock сказал:

а он в этот момент хотел от нее только СО... девочка, не смотря на свои юные годы, поставила его на место

Девчонка молодец вообще. Раскусила его. 

1 hour ago, Suvlehim said:

Давай в твой пример добавим расстояние в 300 км, какая вероятность аналогично го исхода будет? Верно, ноль... Потому что ни встретиться, ни на чай зайти шансов нет. 

У меня были позитивные исходы на таких расстояниях. (и негативные естесственно, куда без них)
И за 100-200, и за 400, и за 1000 километров.
Просто на тот момент мне было "бешеной собаке и 7 верст не крюк".
Я не жопился как нуб "на чашку кофе" и, к тому времени уже дорос до принимать любой исход встречи - не как проигрыш и личную катастрофу.

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

он ничего не решал. Это я ему советовал уйти по-английски

вот же:

14.06.2026 в 13:39, Mulholland Dr. сказал:

Вопрос как ее красиво слить либо все таки затащить в постель? (если это возможно).

30 minutes ago, Medlock said:

вот же:

On 6/14/2026 at 9:39 PM, Mulholland Dr. said:

Вопрос как ее красиво слить либо все таки затащить в постель? (если это возможно).

Причем на мой взгляд  предложенные мной принцип "незакрытой двери" с "ванильным" сообщением покрывает оба варианта в этой фразе 😜

• Советник
15 часов назад, Medlock сказал:

Тут нужно сделать поправку на ветер. Нуллс женатик и ходит налево. Для него закрыть историю нормально, это лишние риски для семьи и лишние телодвижения. Для его конфигурации, это будет не про эффективность. Я даже скажу чуть больше, скорее всего "случайная встреча" - потенциальная угроза и опять же риски текущей конфигурации. Чтобы ходить на лево, нужно или выбить все зубы своей совести, чтобы она тебя нежно обсасывала, либо придумать и построить очень мощную рационализацию, либо прекрасно осознавать, что ты говно и спокойно с этим жить, ну либо убить совесть или родится без неё (например, психопатом). Норма это или здоровая х***ня, предлагаю оставить этот вопрос за скобками. Суть в другом, он сделал свой выбор и делает его каждый день. 

Короче, ему вся эта этика, мораль и экология - не нужный обвес, который мешает ездить и уменьшает клиренс. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Буханда сказал:

Тут нужно сделать поправку на ветер. Нуллс женатик и ходит налево. Для него закрыть историю нормально, это лишние риски для семьи и лишние телодвижения. Для его конфигурации, это будет не про эффективность. Я даже скажу чуть больше, скорее всего "случайная встреча" - потенциальная угроза и опять же риски текущей конфигурации. Чтобы ходить на лево, нужно или выбить все зубы своей совести, чтобы она тебя нежно обсасывала, либо придумать и построить очень мощную рационализацию (построить домик из оправданий), либо прекрасно осознавать, что ты говно и спокойно с этим жить, ну либо убить совесть или родится без неё (например, психопатом). Норма это или здоровая х***ня, предлагаю оставить этот вопрос за скобками. Суть в другом, он сделал свой выбор и делает его каждый день. 

Короче, ему вся эта этика, мораль и экология - не нужный обвес, который мешает ездить и уменьшает клиренс. 

О божечки. 
Так ты ещё и моралист у нас. Прям кладезь талантов. То ФАКи пишешь, то за моим моральным обликом следишь. Евангелие от Буханды ещё не начал писать? Или может тебя уже рукоположили и ты исповеди выслушиваешь? Кстати говоря, священник бы из тебя получился бравый, как и советник на форуме. Что-то типа: "Не материтесь в храме Божьем, а то кадилом нае*н-у-у-у-у". И вокруг тебя все наши моралистки прихлебательницы в качестве подсирал, ой прошу прошения, певчих. Меня бы каждый день анафеме предавали..., новую рубрику на форуме завели, что-то типа "Религиозный беспредел", Лотара бы в конце концов на костёр отправили (я кстати помогу дровами если что, а также запасами серы из Гоморры). Не жизнь, а рай на земле. Может всё же попробуешь? 

А в перерывах между религиозными экстазами ты бы с упоением предавался творческим порывам. Говорят целибат этому очень способствует. Можно было как Ленину даже лозунг придумать: "Заменим греховный эякулят на чернила праведников". Ну если чернил нет - можно будет у Dzeen старую тушь выпросить (хотя предположу, что легче кость у собаки вырвать), разбавить водой и утолить свои эпистолярные наклонности. 

Зато каков стиль. "Выбить зубы своей совести". Как звучит. Прям как у Пэ в молодости. Кстати, странно, почему он то не завернул к тебе в тему на огонёк и не внёс свою лепту в твой титанический труд по синтезированию Богачева, Маркаряна и Сатьи в одном флаконе? Видать совсем уже состарился товарищ, а ведь он моложе нас с тобой. И даже ни разу не был женат. Печально. Лучшие и праведные стареют первыми, тут уж ничего не поделать. 

Ну да ладно. Технический прогресс не стоит на месте и он вполне бодро пользуется ИИ. Да, суррогат конечно, не то, что твоя "чистая материя" сплетённая чистым, благородным, незапятнанным ни единой шлюхой интеллектом. Браво. Просто браво. Рукоплещу тебе стоя. Когда надумаешь издавать полное собрание сочинений, я первым подпишусь на предзаказ. Ты уж будь любезен, подпиши мне свои труды, глядишь и исцелюсь от них, аки юродивый. 

Опубликовано:
15.06.2026 в 03:39, Mulholland Dr. сказал:

«Красиво слить» - это что за мотив, мелкая месть?) Парень, который с вас ничего не было и нет, что можно сливать. Это первое.

Второе. Ты слишком навязчиво себя повел изначально, затем начал неадекватно реагировать на её действия.  Такое поведение не привлекает, понимаешь? Это не мужское поведение.

В твоей ситуации самое правильное - это перестать болезненно реагировать на ее отказы или отговорки. Предложил раз - отказалась, все, больше не предлагаешь, общаешься на позитиве и только тогда когда у тебя есть настроение. Ждешь инициативы от нее.

15.06.2026 в 03:39, Mulholland Dr. сказал:

И еще вопрос - может кто-то помочь расшифровать ее поведение?

Первое впечатление о тебе было позитивным, интересным, привлекательным. Далее ты начал раскрываться как личность и тут интерес начал ослабевать. На мой взгляд и опыт, первое впечатление надо удерживать хотя бы до тех пор пока не будет секса. Там уже смотреть что из этого может получиться.

Алгоритмы при таких вводных как у тебя(одна встреча, расстояние) просты как ситцевые трусы - вести себя надо так, чтобы каждый твой звонок она ждала с нетерпением, успевала соскучиться, но не забыть. Каждое общение должно приносить ей положительные/позитивные эмоции, которые ассоциируются только с тобой.

Далее, твоя значимость складывается из нескольких аспектов - внешность, характер, перспектива. Значит и подавать себя следует соответственно )

• Советник
8 часов назад, Nullus сказал:

О божечки. 
Так ты ещё и моралист у нас. Прям кладезь талантов. То ФАКи пишешь, то за моим моральным обликом следишь. Евангелие от Буханды ещё не начал писать? Или может тебя уже рукоположили и ты исповеди выслушиваешь? Кстати говоря, священник бы из тебя получился бравый, как и советник на форуме. Что-то типа: "Не материтесь в храме Божьем, а то кадилом нае*н-у-у-у-у". И вокруг тебя все наши моралистки прихлебательницы в качестве подсирал, ой прошу прошения, певчих. Меня бы каждый день анафеме предавали..., новую рубрику на форуме завели, что-то типа "Религиозный беспредел", Лотара бы в конце концов на костёр отправили (я кстати помогу дровами если что, а также запасами серы из Гоморры). Не жизнь, а рай на земле. Может всё же попробуешь? 

А в перерывах между религиозными экстазами ты бы с упоением предавался творческим порывам. Говорят целибат этому очень способствует. Можно было как Ленину даже лозунг придумать: "Заменим греховный эякулят на чернила праведников". Ну если чернил нет - можно будет у Dzeen старую тушь выпросить (хотя предположу, что легче кость у собаки вырвать), разбавить водой и утолить свои эпистолярные наклонности. 

Зато каков стиль. "Выбить зубы своей совести". Как звучит. Прям как у Пэ в молодости. Кстати, странно, почему он то не завернул к тебе в тему на огонёк и не внёс свою лепту в твой титанический труд по синтезированию Богачева, Маркаряна и Сатьи в одном флаконе? Видать совсем уже состарился товарищ, а ведь он моложе нас с тобой. И даже ни разу не был женат. Печально. Лучшие и праведные стареют первыми, тут уж ничего не поделать. 

Ну да ладно. Технический прогресс не стоит на месте и он вполне бодро пользуется ИИ. Да, суррогат конечно, не то, что твоя "чистая материя" сплетённая чистым, благородным, незапятнанным ни единой шлюхой интеллектом. Браво. Просто браво. Рукоплещу тебе стоя. Когда надумаешь издавать полное собрание сочинений, я первым подпишусь на предзаказ. Ты уж будь любезен, подпиши мне свои труды, глядишь и исцелюсь от них, аки юродивый. 

Нуллс, вся твоя реакция кричит о том, что я попал в правду, которую ты либо сознательно вытесняешь, либо просто пи***дишь окружающим в разговорах про гостинг прекрываясь какими-то там вероятностями.  Это и есть, те самые радиактивные отходы. Мне вот по х***й на твою мораль, можешь быть кем хочешь. Я говорю о другом, что с форумом спорит не просто какая-то логика, а твой страх и твоя трусливость. И если бы ты был с этим ок, то ты бы честно написал, парни так то и так, для меня энергозатратно. А не начинал бы в очередной раз пытаться организовать вот этот цирк, с экологией, вероятностями, сфирическими конями.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Нуллс, вся твоя реакция кричит о том, что я попал в правду, которую ты либо сознательно вытесняешь, либо просто пи***дишь окружающим в разговорах про гостинг прекрываясь какими-то там вероятностями.  Это и есть, те самые радиактивные отходы. Мне вот по х***й на твою мораль, можешь быть кем хочешь. Я говорю о другом, что с форумом спорит не просто какая-то логика, а твой страх и твоя трусливость. 

Все это говорит только об одном, что ты настолько охерел и осмелел, что решил что тебе позволено переходить на личности всех и вся. Бога за яйца поймал? Такие как ты на это не способны. Твоё мнение обо мне - оно мне давно известно, просто раньше ты трусил и корректировал свои сообщения, а сейчас раздухарился в открытую. В себя внезапно поверил? А зря. Я пусть и абсолютно бессовестный человек, но не такая гниль как ты. 
И я даже рад, что ты начал играть в открытую. Тем кто приходит на форум за помощью будет понятно что ты из себя представляешь. Кстати говоря, я далеко не первый из старожилов форума, который считает тебя обычным гнилым лицемером. Так что ты не мою репутацию дерьмом поливаешь, а свою. Поэтому продолжай. Не стесняйся. Чем больше тем лучше.

• Советник
44 минуты назад, Nullus сказал:

Все это говорит только об одном, что ты настолько охерел и осмелел, что решил что тебе позволено переходить на личности всех и вся. Бога за яйца поймал? Такие как ты на это не способны. Твоё мнение обо мне - оно мне давно известно, просто раньше ты трусил и корректировал свои сообщения, а сейчас раздухарился в открытую. В себя внезапно поверил? А зря. Я пусть и абсолютно бессовестный человек, но не такая гниль как ты. 
И я даже рад, что ты начал играть в открытую. Тем кто приходит на форум за помощью будет понятно что ты из себя представляешь. Кстати говоря, я далеко не первый из старожилов форума, который считает тебя обычным гнилым лицемером. Так что ты не мою репутацию дерьмом поливаешь, а свою. Поэтому продолжай. Не стесняйся. Чем больше тем лучше.

Нуллс, Я вижу, что ты перешел из стадии отрицания, в стадию гнева. Неплохо разогнался.

Сказать правду, которую ты сам же и сообщил на форуме, это не перейти на личности, а обозначить рамку и прояснить твою позицию.

Переход на личности, это твой яд.

Лицемерие, это твой домик из оправданий, благодаря которому ты пытаешься сбежать от чувства страха, вины и стыда.

Я вот думаю, что ты бабам п***шь в три короба, а потом по тихому съе***ваешь, чтобы в том числе не сталкиваться со своим стыдом и не смотреть в это зеркало. Это и есть тот самый Чернобыль, о котором я говорю.

Я кстати, не играю с тобой ни в открытую, ни в закрытую, это твоя параноидальная часть личности, что-то там себе придумывает.

И пожалуй самое главное. Я думаю, что ты правильно заметил осуждение. Вот только ты ошибся, я тебя не осуждал, а ты себя да. Это называется проекция и лишний раз подчеркивает важность экологии.

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

Нуллс, Я вижу, что ты перешел из стадии отрицания, в стадию гнева. Неплохо разогнался.

Сказать правду, которую ты сам же и сообщил на форуме, это не перейти на личности, а обозначить рамку и прояснить твою позицию.

Лицемерие, это твой домик из оправданий, благодаря которому ты пытаешься сбежать от чувства страха, вины и стыда.

Я вот думаю, что ты бабам п***шь в три короба, а потом по тихому съе***ваешь, чтобы в том числе не сталкиваться со своим стыдом и не смотреть в это зеркало. Это и есть тот самый Чернобыль, о котором я говорю.

Я кстати, не играю с тобой ни в открытую, ни в закрытую, это твоя параноидальная часть личности, что-то там себе придумывает.

И пожалуй самое главное. Я думаю, что ты правильно заметил осуждение. Вот только ты ошибся, я тебя не осуждал, а ты себя да. Это называется проекция и лишний раз подчеркивает важность экологии.

Ты ничего не видишь. Ты способен только подсирать из-за угла. Я тебя уже просил оставить свои советы при себе. Я не из тех, кто готов терпеть твоё дерьмо.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

Ты ничего не видишь. Ты способен только подсирать из-за угла. Я тебя уже просил оставить свои советы при себе. Я не из тех, кто готов терпеть твоё дерьмо.

Как скажешь, мне не жалко, тебе приятно))) 

Опубликовано:
14.06.2026 в 19:39, Mulholland Dr. сказал:

Мне 32, ей 23. Живем в разных городах, расстояние 260-270 км. У меня никого нет, у нее 1.5 года не было отношений. 

Познакомились в мае 2026 г. на корпоративном повышении квалификации в третьем городе, там общались всем потоком коллег 2 недели.

С первого дня с ОЖП пошло общение и симпатия. Обнимались, держались за ручку, лапал ее, в предпоследний день целовались. На секс прожать не успел, хотя думаю был вариант, но я затупил. 

В последний день повышения квалификации перед отъездом по домам остались с ней вдвоем, пытался поцеловать - отказалась, сказала, что лучше сейчас закончить, чтобы не было потом еще больнее. Начали разговаривать, сказал ей, что она зацепила меня, хотел бы продолжить общение, что готов приезжать в ее город. Она сказала, что я ей тоже понравился и она будет очень рада встретиться со мной, но ей нужны серьезные отношения, а не потр@хушки, что она не верит в отношения на расстоянии и тд. В целом с ней согласился, но попытался мягко переубедить, что бывают разные случаи и нужно давать себе шанс. По итогу она смягчилась и в оконцовке сказала, что возможно она действительно слишком строга и ждет нашей встречи. 

Разъехались, переписываемся. Созванивались по видеосвязи, она даже фото 18+ кидала. За неделю сказал, что готов приехать на выходных 12-14 июня. Она сказала, что у нее куча работы, скажет в среду точно сможет ли. 

В среду 10 июня она ожидаемо отказывается от встречи - будет работать все выходные, предложила перенести. Я спокойно отреагировал, но мне все стало окончательно понятно и флаг стал падать (работы у нее действительно много, но я не верю, что нельзя было 1 из 3 дней выделить на меня).

На след день 11 июня ей не писал, она пишет мол чего не пишу, не обиделся ли. Ответил тоже, что много работы. Вечером созвонились по видео по ее инициативе. 

12 июня написал сам (хотя не знаю зачем), вялое общение. Вечером позвонил ей по видеосвязи, она не ответила, типа с родственниками. 

13 июня не писали друг другу. 

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?». Ответил, что сложилось впечатление, что ей не до меня было и я не отвлекал. Она написала, что было много работы и родня, что я-коллега должен понимать это. Немного попереписывались и она опять перестала отвечать. 

Теперь вопросы и цель. 

Изначально цель была завершить незаконченное дело на повышении квалификации - приехать к ней и тр@хнуть, а там по ситуации. Но сейчас учитывая эту тягомотину мне уже почти этого и не хочется. Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой (коей она и является на мой субъективный взгляд, ибо ты либо соглашайся на встречу либо уже отпускай ситуацию, а она ни туда ни сюда). 

И еще вопрос - может кто-то помочь расшифровать ее поведение?

В тебе мало заинтересованности, что она спокойно считала и не стала в итоге встречаться. Эти переписки месяцок ни о чём, потом твоя реакция на её отказ.. как будто это преступление..

В общем по таким мужчинам видно, да, они "хотят приехать трахнуть, а дальше по ситуации" :))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

В общем по таким мужчинам видно, да, они "хотят приехать трахнуть, а дальше по ситуации" :))

Лучше и не скажешь. 

А дальше по ситуации, это изредка навещать или вообще включить недавно обсуждаемый гостинг и дело с концом. 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ты *издабол и отлично это знаешь. Как и многие другие.

Все мои любовницы и СОшки знают, что я женат. Видимо есть во мне что-то, что они готовы с этим мириться. Но тебе этого не понять. 

35 минут назад, Галадриэль сказал:

А дальше по ситуации, это изредка навещать или вообще включить недавно обсуждаемый гостинг и дело с концом. 

То есть ДОД, который выписывают ОМП если секс с ним не зашёл - гораздо более цивилизованный способ прекращения взаимодействия?

Опубликовано:

Я думаю, что ты правильно заметил осуждение. Вот только ты ошибся, я тебя не осуждал, а ты себя да.

Да ты слепой как крот. Себя я точно не осуждаю. 

2 минуты назад, herointentacion сказал:

Ну вы че тут развели)

Мы то? Дружеский диспут. Просто ему нужна срочная процедура выбивания пуха из белого пальто Дартаньяна.

14 минут назад, Nullus сказал:

То есть ДОД, который выписывают ОМП если секс с ним не зашёл - гораздо более цивилизованный способ прекращения взаимодействия?

В сравнении с чем? С гостингом? Да, я считаю, что нужно сказать человеку чётко, что увы, ничего не выйдет, чем пропадать ни с того, ни с сего. 

Справедливости ради стоит сказать, что были случаи, когда я общалась, но не против была и встретиться, однако омп увиливал, но общаться продолжал. На вопросы "давай словами озвучим линию нашего дальнейшего взаимодействия" начинались "мур-кис-мяу" (реально эти слова от взрослого мужика), это бесило невыносимо. Что ты, как слизняк выкручиваешься, скажи чётко "давай все оставим как есть, мне больше ничего не надо" и человек уже будет решать общаться с тобой на таких условиях или нет. 

Лично я так говорила. Все принимали адекватно. Некоторые переставали общаться. С некоторыми я общаюсь и по сей день) Вон иногда на Луну смотрим одновременно. Он из Чехии, я из России)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В сравнении с чем? С гостингом? Да, я считаю, что нужно сказать человеку чётко, что увы, ничего не выйдет, чем пропадать ни с того, ни с сего. 

Хорошо. Почему ты так считаешь можешь пояснить? Вот для меня нет никакой разницы, поскольку что в первом, что во втором случае это ДОД. Объявленный или не объявленный. Зачем проявлять лицемерную заботу делая вид, что тебе действительно жаль? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Хорошо. Почему ты так считаешь можешь пояснить? Вот для меня нет никакой разницы, поскольку что в первом, что во втором случае это ДОД. Объявленный или не объявленный. Зачем проявлять лицемерную заботу делая вид, что тебе действительно жаль? 

Просто я стараюсь так поступать с людьми, как хотела бы, чтобы они со мной поступали. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Просто я стараюсь так поступать с людьми, как хотела бы, чтобы они со мной поступали. 

Галь это не то, что я бы хотел услышать. Личные предпочтения имеет каждый, и на этом основании нельзя говорить о том, что тот или иной вариант лучше или хуже. Он лучше или хуже конкретно для тебя, но не для остальных. 

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, herointentacion сказал:

Ну вы че тут развели)

Вы же оба друг на друга зуб точите. К чему эти парепалки? В вашей ситуации никто никому ничего не докажет)

Ты серьезно полагаешь, что мы точим зубы? Мы вообще то гостинг обсуждаем))) 

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Справедливости ради стоит сказать, что были случаи, когда я общалась, но не против была и встретиться, однако омп увиливал, но общаться продолжал. На вопросы "давай словами озвучим линию нашего дальнейшего взаимодействия" начинались "мур-кис-мяу" (реально эти слова от взрослого мужика), это бесило невыносимо. Что ты, как слизняк выкручиваешься, скажи чётко "давай все оставим как есть, мне больше ничего не надо" и человек уже будет решать общаться с тобой на таких условиях или нет. 

Лично я так говорила. Все принимали адекватно. Некоторые переставали общаться. С некоторыми я общаюсь и по сей день) Вон иногда на Луну смотрим одновременно. Он из Чехии, я из России)

Твой пример, это кстати не гостинг. Гостинг, это когда он утром уходит и все. Абонент не абонент. 

• Советник
41 минуту назад, Nullus сказал:

Зачем проявлять лицемерную заботу делая вид, что тебе действительно жаль? 

Нуллс, тебя ни кто не просит проявлять заботу. Она взрослая девочка, сама о себе позаботится. Речь идет о том, что бы прояснить собственную позицию в достаточном объеме.

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Ну слушай, в этом сообщении столько злости направленной прям на личность. Вот прям в сердце.

Не знаю о каком тут дружеском общении речь. И почему вообще nullus это называет дружеским диспутом. Зачем врать себе? Тут на тя гонят прям пиздец как)

Слушай, а ты ведь завидуешь)

Ты хотел бы также, но скажи себе честно, но ты думаешь что это неэкологично. Но может сначала стоит попробовать, а потом делать выводы?)

Либо ты так сделал, а потом тебя завиноватили за это.

Почему за это должно быть стыдно, даже если это и так? Секс происходит когда оба согласны и никак иначе. Даже в случае если девушке налить лапши на уши, и она дала - она с этого все-равно получает то что она хочет. Так за что стыдить себя в таком случае?

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:

это не перейти на личности

Вот ты всегда говоришь нужно поступать как взрослый а не ребенок. К тебе вопрос: переход на личности это поступок взрослого или обиженого ребенка?

Опубликовано:
25 минут назад, herointentacion сказал:

Но может сначала стоит попробовать, а потом делать выводы?)

Вы серьёзно или это что?

На какой позиции его жена, которая в этой ситуации обманутая? (жена не слепая) Дети, когда их отец разбивает брак? (дети не слепые) Про жену и детей вы забываете? Это счастливые здоровые отношения, которым надо завидовать? Если мужчине не нужна семья, пусть разведется и продолжает разгульный образ жизни.

Про гостинг - какие лазейки? Наоборот человек трусливо снимает с себя ответственность сказать прямо, как можно этому давать второй шанс (лазейку) если он не хочет или не может обозначить свои действия, при любой причине также прыгнет в кусты.

Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Вы серьёзно или это что?

На какой позиции его жена, которая в этой ситуации обманутая? (жена не слепая) Дети, когда их отец разбивает брак? (дети не слепые) Про жену и детей вы забываете? Это счастливые здоровые отношения, которым надо завидовать? Если мужчине не нужна семья, пусть разведется и продолжает разгульный образ жизни.

Про гостинг - какие лазейки? Наоборот человек трусливо снимает с себя ответственность сказать прямо, как можно этому давать второй шанс (лазейку) если он не хочет или не может обозначить свои действия, при любой причине также прыгнет в кусты.

Ну и че, я сам занимался гостингом. Это была ситуация когда все подходило к сексу, а я переключился на другую девушку, а эта мне не так нравилась.

И я не собирался врать, но и говорить неприятные вещи под соусом "честного человека" я тоже не собирался.

Поэтому пускай лучше думает что я говнюк, чем знает правду.

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

На какой позиции его жена, которая в этой ситуации обманутая? (жена не слепая)

Можно подумать тебя она реально волнует.

Дети, когда их отец разбивает брак? (дети не слепые) Про жену и детей вы забываете?

Пока что склерозом тут страдаешь только ты. У меня нет детей. Уйми уже свои фантазии.

5 минут назад, WhiteArea сказал:

Если мужчине не нужна семья, пусть разведется и продолжает разгульный образ жизни.

Мне тебе письменное ходатайство по всем телодвижениям в жизни подавать? 

Опубликовано:
10 минут назад, herointentacion сказал:

И я не собирался врать, но и говорить неприятные вещи под соусом "честного человека" я тоже не собирался.

Поэтому пускай лучше думает что я говнюк, чем знает правду.

Трусливо, нет?

10 минут назад, Nullus сказал:

Пока что склерозом тут страдаешь только ты. У меня нет детей. Уйми уже свои фантазии.

Склероз не у меня, первый раз пишу о детях. Я не в курсе твоей полной биографии, только того, что ты публично выставлял. Раз нет детей, зачем тебе жена? Чтобы иметь любовниц на стороне?

12 минут назад, Nullus сказал:

Можно подумать тебя она реально волнует.

Меня волнуют (в меру) люди, которые портят жизнь другим. Вряд ли какой-либо женщине хотелось бы быть на таком месте.

6 минут назад, WhiteArea сказал:

Склероз не у меня, первый раз пишу о детях.

А зачем ты о них вообще пишешь?

Я не в курсе твоей полной биографии

Тогда тем более как ты можешь делать такие "громкие" выводы? Если у тебя есть личные предубеждения против меня - я это пойму, тут ни перед чем обычно не останавливаются, но ты же утверждаешь обратное.

только того, что ты публично выставлял

Ну и где и что я выставлял про детей? Не хочешь мне напомнить? 

Раз нет детей, зачем тебе жена?

Чтобы была. Как тебе такой вариант? Кстати, почему ты не замужем не хочешь объяснить?

Чтобы иметь любовниц на стороне?

Такое ощущение, что ты мне не можешь простить не любовниц, а то что ты не одна из них. 

И последний вопрос: как моя личная жизнь влияет на запрос автора по теме или на вопрос что лучше ДОД или Гостинг? Если я скажу что дважды два равно четыре это будет ложным утверждением в силу того, что я не отвечаю требованиям твоей моральной парадигмы? 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну и где и что я выставлял про детей? Не хочешь мне напомнить?

Ни раз писал о семьях в темах, семья обычно подразумевает детей, поэтому я о них написала. В целом это было не обязательно о тебе, а о таких как ты.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Чтобы была. Как тебе такой вариант? Кстати, почему ты не замужем не хочешь объяснить?

Я была занята другими сферами, сейчас собираюсь.

7 минут назад, Nullus сказал:

Такое ощущение, что ты мне не можешь простить не любовниц, а то что ты не одна из них. 

Никогда не была в этой роли и уверенно скажу, что не стала бы. Вторые роли не для всех.

Опубликовано:
16 минут назад, WhiteArea сказал:

Трусливо, нет?

А в чем трусливость проявляется? Или что, чтобы девушку оскорбить нужно ахереть какие крепкие яйца сегодня?

Было бы желание или если бы у нее был такой фетишь, можно было хоум видео снять и ей отправить.

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Hard17 сказал:

Вот ты всегда говоришь нужно поступать как взрослый а не ребенок. К тебе вопрос: переход на личности это поступок взрослого или обиженого ребенка?

Слушай, вот ты серьезно сейчас? Вот прям на абсолютно серьезных щах  сейчас заявляешь, что статус женатого - это оскорбление? Или, что ты принял решение пойти на лево, это тоже оскорбление? Так, на х***я делать то, от чего ты так можешь оскорбиться? Не кажется ли тебе, что это пахнет как какая-то шизофрения? 

1 час назад, herointentacion сказал:

Слушай, а ты ведь завидуешь)

Ты хотел бы также, но скажи себе честно, но ты думаешь что это неэкологично. Но может сначала стоит попробовать, а потом делать выводы?)

Вообще ни разу. Меня все устраивает))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Ни раз писал о семьях в темах

О своих или чужих?

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

семья обычно подразумевает детей, поэтому я о них написала

То есть я прав в том, что в основе твоих позиций зачастую имеются лишь домыслы, а не факты?

В целом это было не обязательно о тебе, а о таких как ты.

Вот мне всё интересно это о каких "как я" идёт речь? Можешь дать немного подробностей?

Я была занята другими сферами, сейчас собираюсь.

Мои поздравления. 

Никогда не была в этой роли и уверенно скажу, что не стала бы. Вторые роли не для всех.

А ты уверена, что ты с той стороны очереди начинаешь отсчёт? 

И будь добра, ответь на мой последний вопрос:

14 минут назад, Nullus сказал:

И последний вопрос: как моя личная жизнь влияет на запрос автора по теме или на вопрос что лучше ДОД или Гостинг? Если я скажу что дважды два равно четыре это будет ложным утверждением в силу того, что я не отвечаю требованиям твоей моральной парадигмы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...