Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну конечно же. И хлопнув дверью, на бабу тут же упал пояс верности))) По твоей логике, она теперь так конечно же не может? Да? Х***ня и декорация, а не аргумент. 

Ты видимо перегрелся от споров с Тучей. Я такого не писал. 

Опубликовано:
Just now, Nullus said:

Тогда поясни в чём заключается её обида?

Так я и Буханда тебе в два голоса описываем ситуацию. 
Основной посыл Бритва Оккама - "Зачем плодить сущности".
Чтобы потом их преодолевать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Может быть и так.  У тебя есть пульт от всех девчонок? 

ни пульта ни кнута. Всё из области вероятности. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты видимо перегрелся от споров с Тучей. Я такого не писал. 

А чего тогда встал на ручник? 

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, Nullus said:

Как и весь пикап и всё прочее. 
У тебя есть только вероятности - околонулевые и нет. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

Так я и Буханда тебе в два голоса описываем ситуацию. 
Основной посыл Бритва Оккама - "Зачем плодить сущности".
Чтобы потом их преодолевать? 

а я вам в один свой голос говорю о том, что ваша ситуация это лишь одна из многих вероятностей, причем совершенно не зависящая от того, что ОМП тихо и без слов свалил в закат.

1 минуту назад, Буханда сказал:

А чего тогда встал на ручник? 

Это ты о чём?

Как и весь пикап и всё прочее. 
У тебя есть только они. 

ну ок. Как и всё прочее. Но почему предпочтительнее именно ваш вариант?

• Советник
Опубликовано:

И поэтому ты предпочитаешь сужать круг вероятностей и предлагаешь увеличивать круг проблем? Гениально. Тебе говорят, что нужно застегнуть ширинку и не хлопать дверью с возможностям, а ты хочу хлопнуть, чтобы вытащить писюн и тряхнуть новогодними шариками.

Привалет будешь пользоваться, не привалет да и х***й бы с ним. Какого рода тебе гарантии нужны? Что писюн большой? А сам не в курсе? На х***я тебе эти гарантии? 

9 minutes ago, Nullus said:

ваша ситуация это лишь одна из многих вероятностей, причем совершенно не зависящая от того, что ОМП тихо и без слов свалил в закат.

А я тебе описал конкретные зависимости.
Как минимум 3.

1. принцип незакрытой двери (повышает вероятноть позитивного исхода, нет паттерна "мы больше не общаемся")
2. не потребуется восстанавливать коммуникацию из потенциального минуса (повышает вероятность позитивного исхода, нет конфликтных веток) 
3. не плодишь доп сущности типа - обиды, разрыва дистанции, последующего дискомфорта, послевкусия при встрече, избегания, и т.д. 

Проверено личным опытом. 
И с уходом по-английски, и с прояснением ситуации. 
И с выводом на горизонтальную плоскость. И просто "поговорить посидеть на диване". И с избегашками.
Мне даже прилюдная пощечина прилетала за английский уход и посыл на*уй прямо в баре при паре десятков человек ). Зачем? )) 

Опубликовано:

И поэтому ты предпочитаешь сужать круг вероятностей и предлагаешь увеличивать круг проблем?

Твоё сознание почему то строит связь, что такой поступок, априори породит проблемы. Но может, и, наоборот, привести к успеху. Ты этого достоверно знать не можешь.

Тебе говорят, что нужно застегнуть ширинку и не хлопать дверью с возможностям, а ты хочу хлопнуть, чтобы вытащить писюн и тряхнуть новогодними шариками.

Сделай одолжение, избавь меня от аллегорий с гениталиями. В твоём "ФАКе" начитался на две жизни вперёд.

Опубликовано:

1. принцип незакрытой двери (повышает вероятноть позитивного исхода, нет паттерна "мы больше не общаемся")

Ни в коем разе. Твой уход не влияет на дверь. 

2. не потребуется восстанавливать коммуникацию из потенциального минуса

Опять же - предположение. 

2 минуты назад, Nightraven сказал:

3. не плодишь доп сущности типа - обиды, разрыва дистанции, последующего дискомфорта, послевкусия при встрече, избегания, и т.д. 

Это в случае если у тебя есть значимость. Если значимости для ОЖП нет - ничего из описанного это не породит.

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Мне даже прилюдная пощечина прилетала за английский уход и посыл нахуй прямо в баре при паре десятков человек )

Опять же почему? Очевидно, что значимость твоя была на порядок выше, чем значимость автора.

• Советник
9 минут назад, Nullus сказал:

Твоё сознание почему то строит связь, что такой поступок, априори породит проблемы.

Какие проблемы? Что она пойдет спать с коллегой? Да ради бога, это будет являться для тебя проблемой, только если ты эту ситуацию не закрыл для себя. Все проблемы, о которых ты говоришь, являются следствием отсутствием согласованости - внешнего и внутреннего. Это прям благодатная почва для проблем. И первая, самая большая проблема - это самообман. 

От того, что ты хлопнешь дверью, зажим с яиц не спадет. Он скорее будет напоминать о себе. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
5 minutes ago, Nullus said:

Ни в коем разе. Твой уход не влияет на дверь. 

))). Ну ок. Твой уход не влияет. Мой - влияет. Что поделать.

Опять же - предположение.

Я использую предположение исходя из практического опыта. 
База анализа. 

Это в случае если у тебя есть значимость. Если значимости для ОЖП нет - ничего из описанного это не породит.

И да и нет. Точно сказать нельзя.
Можно лишь понизить негативную вероятность. 
Но если ты получил вопрос "мы все еще общаемся?" и если хочешь закрыть ситуацию обратной связью, как Автор - то явно уходить по-английски, только потому что "она наплевала на меня как на мужчину", какая-то фигня.
Разве нет? )

Я не говорб что уходить по английски - вообще не вариант.
Очень даже вариант.
Вопрос последующих ожиданий. 

Опубликовано:
14.06.2026 в 13:39, Mulholland Dr. сказал:

Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой

красиво выйти из игры можно только честно: так и сказать, что наши с тобой цели не совпали. я ищу необременительное СО, а ты ЛТР. пожелать удачи, отвалить и свалить в закат за поиском СО

Опубликовано:

Можно лишь понизить негативную вероятность. 

Настолько это существенно? Вероятность этого минимальна.

Но если ты получил вопрос "мы все еще общаемся?" и если хочешь закрыть ситуацию обратной связью, как Автор - то явно уходить по-английски, только потому что "она наплевала на меня как на мужчину", какая-то фигня.

Наоборот. Есть шанс на обратное действие. Негатив может вызвать интерес. А быть вежливым паинькой? ну разве такие интересны женщинам?

3 минуты назад, Nightraven сказал:

закрыть ситуацию обратной связью

Автор хочет бальзам для своего Эго, а не обратную связь

Опубликовано:
1 minute ago, Medlock said:

я ищу необременительное СО, а ты ЛТР. пожелать удачи, отвалить и свалить в закат за поиском СО

Кстати, Nullus - вот вариант более брутальный. И возможно более подходящий тебе. 
Не факт что не обидится, но тоже честно и с ОС.

Опубликовано:

Кстати, Nullus - вот вариант более брутальный. И возможно более подходящий тебе. 

Я думал над вариантом Медлок. И у меня есть те же вопросы к ней.
Если ОМП не имеет значимости, нужны ли ей вобще эти разговоры?

8 minutes ago, Nullus said:

Наоборот. Есть шанс на обратное действие. Негатив может вызвать интерес

О даа. Особенно у травмированных, тревожников, инфантильных, с ПРЛ, истероидных личностей. 
Но тут вопрос психического здоровья. 

8 minutes ago, Nullus said:

А быть вежливым паинькой? ну разве такие интересны женщинам?

Ну ты же не мужику пишешь.
Нежность, открытость и ласку девчонки любят. 
А вежливость - это база.
Не.. ну если какие-то кастомные пикапы говорят, что надо быть грубым высокопримативным альфой - а вежливоть это слабость, то я не адепт извращенных методик )

Опубликовано:

Нежность, открытость и ласку девчонки любят. 

Девочки много чего любят. Но не от тех, кто для них пустое место по сути.

10 minutes ago, Nullus said:

Девочки много чего любят. Но не от тех, кто для них пустое место по сути.

Это мы обсудили. 
Короче, если кратко - я не люблю и не практикую больше гостинг
Я его давно перерос и считаю его формой коммуникации далекой от нормы
В рамках манипуляций - крайне вредной

Опубликовано:

За вами тут не успеваю ) 

я согласна с Найтом и Бухандой , что всегда нужно действовать экологично , расставаться /уходить в том числе. Когда ты ушел по-взрослому , красиво , без всякого говна в адрес второго , это как минимум,  вызывает уважение. 

10 минут назад, Medlock сказал:

красиво выйти из игры можно только честно: так и сказать, что наши с тобой цели не совпали. я ищу необременительное СО, а ты ЛТР. пожелать удачи, отвалить и свалить в закат за поиском СО

С первой частью соглашусь , вторую не оглашала бы ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Sandrа сказал:

что всегда нужно действовать экологично , расставаться /уходить в том числе

Что неэкологичного в том, что ты молча сваливаешь от ОЖП, которую знаешь две недели и которая начинает сливать тебя первой? Вот это мне кто-то может объяснить?

Что неэкологичного в том, что ты молча сваливаешь от ОЖП, которую знаешь две недели и которая начинает сливать тебя первой? Вот это мне кто-то может объяснить?

Так писали же.  Есть запрос на ОС
Слив - может быть временным явлением.  

Если коммуникации преваны ею, и ты для себя все понял что ты никогда не будешь с ней пробовать - пожалуйста, можно уходить.
Если коммуникациии есть и она пытается до конца выснить - что между вами - вероятно стоит дать ответ, нежели плодить  тревожность, обиды и этим повысить свой шанс на продолжение, потому что в тот момент она была "не в ресурсе, других убеждений и т.д".

Я же все писал.  

Опубликовано:

Так писали же.  Есть запрос на ОС.

Вот смотри какой у него запрос: "Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой".

Слив - может быть временным явлением.  

Если проявится интерес - она сама его найдет.

Если коммуникациии есть и она пытается до конца выснить - что между вами

А она пытается это делать?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны. 

Неэкологичен не сам уход, а тот тухлый осадок, который остается внутри тебя и с которым ты оставляешь бабу. По факту, ты ждешь, что тебе выпишут индульгенцию, скажут: "О, бро, она тварь, а ты красава". Или наоборот, подсознательно ждешь пиз***ей, чтобы доказать себе, какой мир несправедливый.

Экология заключается в том, как ты переварил ситуацию в целом. А ты переварил ее в стиле "баба тварь" и "я жертва слива". Сливать тебя начали раньше? Ок. Ты не хочешь в этом участвовать? Твое право. Но зачем устраивать этот цирк?

Я думаю, что начинать нужно с другого. Не с того, что тебе кто то должен объяснить. А ты сам себе попробуй объяснитт, какого х**я тебя, такого гордого, так задело, что какая-то баба с двухнедельным стажем начала тебя динамить? У тебя что, дефицит баб? Или самомнения?

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Предложи свой вариант - без деменции Автора

Понять одну простую вещь... Даже не одну... 

1. У них ничего не было. 

2. Между ними 300км и 8 лет разницы

3. Честно ответить себе, что автор хочет от этой девчонки... Вот варианты:

3.1. Влюбился, ведь она такая классная... Ок, решаем п. 2. Готов он переехать в её город? 

3.2. Просто потрахаться. Ок, п. 2... Стоит 600км этого или нет? Помним про п. 1. Даже когда они были рядом их максимум был поцелуй... Причём повторять она не хотела. 

3.3. Отомстить, выставить дурой, насрать под дверь. Помним п. 1. За что мстить? Помним п. 2, что ехать до хрена. 

Итог: эта девка не имеет ценности, чтоб жопу рвать за исключением п. 3.1.

53 минуты назад, Nightraven сказал:

Лично мое самоуважение от женских отказов не падает.
У меня достаточно сильный внутренний локус контроля. 

Вот именно, а автор не такой... Его история из седла выбила почти. 

И твой вариант он логичен, в случае может быть реальное продолжение... У них его не будет... Ему снова придётся предлагать встречу (свой приезд), а она снова откажет... ДОД будет, но в ДОДе будет автор, а не девочка. 

Лучший исход из этой ситуации понять, что в свои 30+ к нему могут проявить интерес 23-летки... Пойти и найти такую в шаговой доступности

Опубликовано:

Nullus, неэкологичность не в том, что ты прекращаешь общение. Неэкологичность в том, что ты делаешь это  молча, подвешиваешь человека.   Для меня , как для женщины, это выглядит как  "слабак/трус", просто сбежал от ответственности и принятия  решения. 
И в дальнейшем, конечно , будет сложно изменить ему сложившееся впечатление , если он снова захочет общаться . 

Опубликовано:

а тот тухлый осадок, который остается внутри тебя и с которым ты оставляешь бабу.

Первый вопрос: почему он сразу то стал тухлым?

По факту, ты ждешь, что тебе выпишут индульгенцию

По факту ты просто понимаешь, что нет никакого смысла в словах.

Ты не хочешь в этом участвовать? Твое право. Но зачем устраивать этот цирк?

Ну вот ты в цирке. Тебе не нравится выступление трупы. Что ты делаешь? Молча встаешь и уходишь, или сначала выйдешь на манеж, объяснишь им, что дело в тебе, а не в них и поэтому ты уходишь?

4 минуты назад, Буханда сказал:

А ты сам себе попробуй объяснитт, какого х**я тебя, такого гордого, так задело, что какая-то баба с двухнедельным стажем начала тебя динамить? У тебя что, дефицит баб? Или самомнения?

Как это увязать с "экологичностью"? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Nullus, неэкологичность не в том, что ты прекращаешь общение. Неэкологичность в том, что ты делаешь это  молча, подвешиваешь человека.   Для меня , как для женщины, это выглядит как  "слабак/трус", просто сбежал от ответственности и принятия  решения. 
И в дальнейшем, конечно , будет сложно изменить ему сложившееся впечатление , если он снова захочет общаться . 

ладно. Попробуем по частям. 

ы делаешь это  молча, подвешиваешь человека

Тебя реально заденет если тебе перестанет звонить ВЦИОМ и спрашивать один и тот же вопрос? Напоминаю, значимость автора чуть выше звонков ВЦИОМа.

4 минуты назад, Sandrа сказал:

просто сбежал от ответственности и принятия  решения

Какое решение он должен принять? Можно конкретнее?

• Советник

Ну вот ты в цирке. Тебе не нравится выступление трупы. Что ты делаешь? Молча встаешь и уходишь, или сначала выйдешь на манеж, объяснишь им, что дело в тебе, а не в них и поэтому ты уходишь?

Если возвращаться в контекст, то разница оху***ная. Разница заключается в том, что это не ты пришел в этот цирк, а ты сам подорвался и организовал его, предварительно, нарядив бабу в костюм клоуна. А теперь хочешь съе***ться, мол спектакль говно и не смешной. Ох***нно придумал)))

Как это увязать с "экологичностью"? 

А сам как думаешь? Экологичность, она про что? 

Опубликовано:

Разница заключается в том, что это не ты пришел в этот цирк, а сам его организовал

Ой-ой-ой. Чёй то вдруг автор то один организовал этот цирк? Для дуэта нужны двое.

А теперь хочешь съе***ть я, мол спектакль говно

А если спектакль и есть говно? Сидеть дальше и наслаждаться говном?

А сам как думаешь? Экологичность, она про что? 

Как я думаю это пока не важно. Я хочу понять твою точку зрения и доводы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

ладно. Попробуем по частям. 

Тебя реально заденет если тебе перестанет звонить ВЦИОМ и спрашивать один и тот же вопрос? Напоминаю, значимость автора чуть выше звонков ВЦИОМа.

А что такое ВЦИОМ или кто такой ?) 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Какое решение он должен принять? Можно конкретнее?

Решение прекратить общение и сообщить это .

18 minutes ago, Nullus said:

Вот смотри какой у него запрос: "Мне больше хотелось бы красиво выйти из этой игры и деликатно выставить ее дурой".

Варианты красивого выхода были даны. 
Выставлять дурой - тоже сказали, это инфатильнаая ху*ня

Если проявится интерес - она сама его найдет.

😀 Это как? Он свалил и она такая через месяц - "пинг пинг. Ты там живой еще? Я тут поняла что влюбилась и хочу СО?" 

А она пытается это делать?

В первом же посте темы 3 дня назад она его спросила:
13 июня не писали друг другу. 
Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?».

6 minutes ago, Буханда said:

Если возвращаться в контекст, то разница оху***ная. Разница заключается в том, что это не ты пришел в этот цирк, а ты сам подорвался и организовал его, предварительно, нарядив бабу в костюм клоуна. А теперь хочешь съе***ться, мол спектакль говно и не смешной. Ох***нно придумал)))

Метафора огонь! Аплодирую )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

А что такое ВЦИОМ или кто такой ?) 

Всероссийский центр исследования общественного мнения.

Решение прекратить общение и сообщить это .

Это из разряда я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я.
Решение принято. Общение прекращено. Почему на него то ложится эта обязанность, если ОЖП в тягость общение с ним?

Опубликовано:

Всероссийский центр исследования общественного мнения.

спасибо ) загуглила уже ) 

Решение принято. Общение прекращено. Почему на него то ложится эта обязанность, если ОЖП в тягость общение с ним?

Nullus, но, на форум же пришел он , а не она ) и советы мы даем ему ) 

Возможно , для нее совет был бы тот же . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

Это как? Он свалил и она такая через месяц - "пинг пинг. Ты там живой еще? Я тут поняла что влюбиась и хочу СО?" 

Ну это тоже входит в круг вероятностей. Разве нет?

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Сегодня 14 июня она пишет «я так понимаю мы перестаем общаться?».

Ну да. Проверка поводка. Ей нужно общение или полировка короны?

Только что, Sandrа сказал:

Nullus, но, на форум же пришел он , а не она ) и советы мы даем ему ) 

Возможно , для нее совет был бы тот же . 

Погоди. Мы даём советы ему. Но ты основываешь свой совет на своём личном мнении. Вот я и спрашиваю тебя почему ты считаешь, что принять решение о прекращении общения должен именно автор, когда конклюдентными действиями ОЖП сама его избегает?

13 minutes ago, Nullus said:

Ну это тоже входит в круг вероятностей. Разве нет?

Конечно. 
Ты выбрал эту вероятность. Я другую.
Если ты объяснишь почему гостинг эффективнее - я был бы рад. 

13 minutes ago, Nullus said:

Ну да. Проверка поводка. Ей нужно общение или полировка короны?

Это твоя интерпретация.
Моя интерпретация - без нагроможения фильтров видеть прямой вопрос и принимать его буквально за запрос ОС

Опубликовано:

Если ты объяснишь почему гостинг эффективнее - я был бы рад. 

1) Избавляет от лишней траты времени.
2) Избавляет от возможного появления негатива у самого автора, так как дергать за поводок будут с постоянным упорством. 

Опубликовано:

Вторая страница темы и  буквально ни о чем.Ладно бы кто то кого то трахнул на этом обучалове, а потом разъехались..а тут.Ну подержались за руки как школьники, Автора мягко послали( ну а чего не послать то? 270 км расстояния, ну да, он какой то там главный( но все равно в найме).  Ну и все.  Ну ладно, если уж прям так вот  запало в сердце( или в хобот или куда еще), что мешает самому метнуться кабанчиком ( 270 км или около того) , приехать, разместиться в хотеле или притоне и вызвонить ее. Типа, я тут проездом в  кремль, пошли погуляем. Да, есть шанс, что опять пошлют( кстати, а с чего нам верить, что у нее никого нет?), но все станет на свои места.. 

• Советник
1 час назад, Nullus сказал:

Как я думаю это пока не важно. Я хочу понять твою точку зрения и доводы.

В моем понимании, экологичность - это когда у тебя внутри нет радиоактивных отходов после контакта. Ты сделал что-то (послал, ушел, удалился), и тебе не надо потом три года это мусолить в бане, доказывая анонимам, что ты не му***к или сбегать из поля зрения бабы с виноватым и заискивающим взглядом. Просто выдохнул и пошел дальше, потому что у тебя нет сверхценной идеи всем нравиться, быть вечным правым или  маникальной фиксации на звуке хлопающих дверей, чтобы хоть как-то компенсировать ущерб самооценке. А вот, желание получить подтверждение или странслировать мету, что баба дура, а ты оскорбленная невинность, это явно не про экологию, а про самооценку. Поэтому, экологично это признать, что ты злишься не на бабу. Баба просто зеркало, которое показало твою же уязвимость. А ты от этого зеркала убежал, но осколки в кармане унес и теперь они яйца колят. Так что, какая на***й экология? Убери за собой сначала в своей голове, потом лезь к бабам. Вот это будет про экологию. 

Теперь хочу понять твою позицию. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

потому что гостинг - это одна из форм манипуляции. деструктивно и как-то не по-взрослому.

1 час назад, Sandrа сказал:

С первой частью соглашусь , вторую не оглашала бы ) 

почему? это вполне зрелый подход. и к слову, девчонка бы его зауважала

• Советник
19 минут назад, Medlock сказал:

почему? это вполне зрелый подход. и к слову, девчонка бы его зауважала

Или осудила в принципе за желание СО, зависит от ментального здоровья девочки.

Опубликовано:
18 минут назад, Medlock сказал:

потому что гостинг - это одна из форм манипуляции. деструктивно и как-то не по-взрослому.

Почему манипуляция? Это всего лишь способ. А как его расценит вторая сторона? Да уже собственно и не волнует.

23 минуты назад, Буханда сказал:

А ты от этого зеркала убежал, но осколки в кармане унес и теперь они яйца колят. Так что, какая на***й экология? Убери за собой сначала в своей голове, потом лезь к бабам. Вот это будет про экологию. 

В таком случае твой способ в своей сути ничего не меняет. Экологично ты расстался или нет - не имеет никакого значения.

Опубликовано:

Почему манипуляция? Это всего лишь способ. А как его расценит вторая сторона? Да уже собственно и не волнует.

потому что. смотри, как работает гостинг: 

человек без объяснений пропадает - вторая сторона начинает больше думать о том, что с ним случилось. чем больше думает - тем больше привязывается. это способ пассивной агрессии, типа непонятно за что пытают молчанием. кроме того, это просто инфантильно. дети так делают. а взрослые люди разговаривают

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

потому что. смотри, как работает гостинг: 

человек без объяснений пропадает - вторая сторона начинает больше думать о том, что с ним случилось. чем больше думает - тем больше привязывается. это способ пассивной агрессии, типа непонятно за что пытают молчанием. кроме того, это просто инфантильно. дети так делают. а взрослые люди разговаривают

Смотри как мыслю в этой ситуации я.

1 минуту назад, Medlock сказал:

еловек без объяснений пропадает - вторая сторона начинает больше думать о том, что с ним случилось

Человек не думает о том, кто для него не значим. Следовательно, ему абсолютно фиолетово что случилось с пропавшим.

2 минуты назад, Medlock сказал:

чем больше думает - тем больше привязывается.

Либо, наоборот, понимает, что так лучше и ещё больше отдаляется. 

3 минуты назад, Medlock сказал:

это способ пассивной агрессии, типа непонятно за что пытают молчанием

Опять же возвращаемся к значимости.

4 минуты назад, Medlock сказал:

кроме того, это просто инфантильно. дети так делают.

Наоборот, дети скандалят чаще, чем пропадают с радаров

4 минуты назад, Medlock сказал:

а взрослые люди разговаривают

Если есть о чем поговорить и разговор имеет какой-то смысл. а если этого нет?

• Советник
11 минут назад, Nullus сказал:

В таком случае твой способ в своей сути ничего не меняет. Экологично ты расстался или нет - не имеет никакого значения.

Если факт наличия или отсутствия режущих предметов у твоих яиц, для тебя ничего принципиально не меняет и ты считаешь это всего лишь делом привычки. Тогда да, по х***й, вальсируем дальше. Проблема только в том, что потом, мы всю дорогу наблюдаем на форуме стоны и не человеческий вой в палатах, от того что очередному автору отрезало яйца и они рухнули в канализацию. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Я думал над вариантом Медлок. И у меня есть те же вопросы к ней.
Если ОМП не имеет значимости, нужны ли ей вобще эти разговоры?

просто слиться - это опять же, позиция слабого и сутулой собаки. то, что мужчина сливается - он расписывается в собственной трусости, что испугался реакции другого человека. сильный мужчина ставит точку, а не сбегает, трусливо поджав хвост

Опубликовано:

Если факт наличия или отсутствия режущих предметов у твоих яиц, для тебя ничего принципиально не меняет и ты считаешь это всего лишь делом привычки. Тогда да, по х***й, вальсируем дальше. Проблема только в том, что потом, мы всю дорогу наблюдаем на форуме стоны и не человеческий вой в палатах, от того что очередному автору отрезало яйца и они рухнули в канализацию. 

Весьма странный вывод. Зависимость от своего Эго, экологичным, в твоем понимании, раставанием не исправить.

• Советник
Опубликовано:

Человек не думает о том, кто для него не значим.

А вот и когнитивный баг подъехал. Скажи, а баба будет спать с бомжом, он же незначимый? А ты серьезно полагаешь, что стартовые условия именно такие?

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

просто слиться - это опять же, позиция слабого и сутулой собаки. то, что мужчина сливается - он расписывается в собственной трусости, что испугался реакции другого человека. сильный мужчина ставит точку, а не сбегает, трусливо поджав хвост

Можно вопрос: тебя сильно интересует смелый ли мужчина или нет, если ты его не рассматриваешь ни в какой иной ипостаси, кроме как попиз*еть периодически? Он для тебя на уровне зубной щётки, последняя даже важнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Первым делом помирись с бабкой

2. 22

Первым делом помирись с бабкой

3. 1

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

4. 1

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

5. 1

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...