Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ещё, своё надменное поведение в диалоге тоже можешь себе запихать в ж*пу и провернуть там, оно тоже девушкам не интересно. "Ты мне понравилась", охо-хо-хо, еб*ть ну ничего себе, небо разверглось и ты спустился ей на голову.

Либо когда ты такое говоришь, надо градус понижать. Хотя зачем я это рассказываю... Тебе ещё учиться и учиться

Опубликовано:
7 часов назад, Лотар сказал:

Надо смотреть от чего бывает недобор в весе. Обычно это про проблемы с эндокринной системой. 

Существует слово «комплекция» 

Опубликовано:
21.06.2026 в 04:33, Tyrathem сказал:

Вопрос "знатокам"..как считаете есть ли еще шанс что-то исправить ?

Без сомнений. Развивай коммуникабельность и личностные качества. Ну и копи на хату, либо бери ипотеку коли работа стабильная 

Опубликовано:
8 часов назад, Nullus сказал:

Не вышел рожей? И наследства никто не оставил? Остаётся только один вариант - прокачивать свою харизму. Только не в том плане, что ты должен стать иконой стиля. Тут харизма нужна тебе для самого себя. Скажи-ка автор, а ты давно хоть во что-то побеждал?

Ну вот недавно в доте сделал 4 катки подряд победил в турбо

8 часов назад, herointentacion сказал:

А ещё, своё надменное поведение в диалоге тоже можешь себе запихать в ж*пу и провернуть там, оно тоже девушкам не интересно. "Ты мне понравилась", охо-хо-хо, еб*ть ну ничего себе, небо разверглось и ты спустился ей на голову.

Либо когда ты такое говоришь, надо градус понижать. Хотя зачем я это рассказываю... Тебе ещё учиться и учиться

Я не могу без конкретики применять советы подобные. 

Опубликовано:
8 часов назад, herointentacion сказал:

Прелюдия-прелюдия, потом зовёшь на встречу, она даже соглашается, говорит когда работа заканчивается, но как всегда женское:"НО, сразу домой чемодан собирать". И ты сразу же превращаешься в "а почему, а как?", вместо того чтобы:"а похуй давай, а похуй вместе соберём тебе чемодан, а похуй это не проблема". Был бы ты девушкой, ты бы сам захотел идти на встречу с парнем который вот так вот просто перед ней готов остановиться и перенести всё на неделю? А чё, ты ей дал где-то почувствовать что она симпатична тебе? Я просто не вижу.

Ты её еб*ть хотел или ради чего это всё затеивалось?

Почему не попробовать поднажать, если ты всё-равно ничего от этого не теряешь? Или че, ты думаешь что это непомужски показывать девушке что она тебе симпатична?

Ни проидеализировал её и себя, ни эмоционального контраста. Как с человеком сближаться? Ответ даст Сергей - спрашивать про кошечек еб*ть. Не про ту даже что между ног, а про живую, с*ка, кошку.

Знаешь почему твой друг лучше? Потому что он бы сказал девке что она такая классная и озорная, вывел на искренний диалог, накидал грязи, а потом отшил, а она бы за ним побежала, он бы пошёл с ней на встречу, и поимел бы её в подъезде.

А ты - говоришь о кошках и другой ненужной херне, вместо соблазнения.

Научись вести диалог сам и выводить его в интересное для тебя русло.

У тебя все девушки на всё что ты пишешь, как советуешь мне соглашаются? Маловероятно. 

Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

Без сомнений. Развивай коммуникабельность и личностные качества. Ну и копи на хату, либо бери ипотеку коли работа стабильная 

С коммуникабельностью всё нормально. Просто я не извращенец начинать диалог развивать про секс и так далее

Опубликовано:
13 hours ago, Tyrathem said:

Размена не будет. Трешка 58 квадратов останется

Почему? 
Это даст тебе старт на отдельную жил площадь.
Однушка - маме.
Почему не решение?  

Опубликовано:
18 минут назад, Nightraven сказал:

Почему? 
Это даст тебе старт на отдельную жил площадь.
Однушка - маме.
Почему не решение?  

Потому что трешка стоит меньше 15 миллионов + Мама против

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Tyrathem сказал:

У тебя все девушки на всё что ты пишешь, как советуешь мне соглашаются? Маловероятно. 

Слушай, а как по твоему мнению это устроено? Что вот ты такой классный крутой пообщался с девушкой о кошечках, про реснички что-то сказал, потом она тебе дала причём без зазрения совести, ведь в постели ты просто разъ*буваешь на лево и на право, ведь он спрашивает про работу.

Ты эмоции собираешься давать девушкам, или так и будешь сидить и др*чить свой х*й на то какой ты бедный и несчастный, что тебя все предают, а твой друг скотина такая переписывался с девушками, с которыми ты спал. Ох же мразь он конченная.

Даже щас ты дал мне эмоций больше своей тупизной, а с девушками так сделать не можешь. Вопрос почему? Тупить перед ними боимся? Боимся показаться слабым? 

А ты не бойся)) Будь таким какой есть. И не бойся показать интерес девушке, у тебя реально с этим есть проблемы) Больше искренности и не боязни ошибиться.

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, WhiteArea сказал:

Существует слово «комплекция» 

"Комплекция", это про то, что в рамках здоровья. Недобор в весе, это не про здоровье. 

Опубликовано:
27 минут назад, herointentacion сказал:

Слушай, а как по твоему мнению это устроено? Что вот ты такой классный крутой пообщался с девушкой о кошечках,

На СЗ сексуальное поведение отличается от реального. Реальность же лучше границы проводит, больше порядка. 

30 минут назад, herointentacion сказал:

Даже щас ты дал мне эмоций больше своей тупизной, а с девушками так сделать не можешь. Вопрос почему? Тупить перед ними боимся? Боимся показаться слабым? 

А ты не бойся)) Будь таким какой есть.

Тогда будет в основном только естественная форма половой жизни "онанизм". 

Опубликовано:
50 минут назад, herointentacion сказал:

Слушай, а как по твоему мнению это устроено? Что вот ты такой классный крутой пообщался с девушкой о кошечках, про реснички что-то сказал, потом она тебе дала причём без зазрения совести, ведь в постели ты просто разъ*буваешь на лево и на право, ведь он спрашивает про работу.

Ты эмоции собираешься давать девушкам, или так и будешь сидить и др*чить свой х*й на то какой ты бедный и несчастный, что тебя все предают, а твой друг скотина такая переписывался с девушками, с которыми ты спал. Ох же мразь он конченная.

А ты не бойся)) Будь таким какой есть. И не бойся показать интерес девушке, у тебя реально с этим есть проблемы) Больше искренности и не боязни ошибиться.

Вопрос - а как в СССР люди знакомились и строили отношения, создавали семьи без этого всего? Люди просто общались на отвлеченные темы общие, узнавали друг друга, потом сближались и т. Д. 

Разве не так? 

29 минут назад, Лотар сказал:

"Комплекция", это про то, что в рамках здоровья. Недобор в весе, это не про здоровье. 

А про что? Ну а как же выражение не в коня корм? 

8 minutes ago, Tyrathem said:

Вопрос - а как в СССР люди знакомились и строили отношения, создавали семьи без этого всего?

То что ты пытаешься сравнить - имеет слишком большие различия в культуре и экономических факторах.
Социализм vs Капитализм.   
И да, в СССР - тоже были социальные слои про "не пара она тебе". 
В анализе твоей ситуации тебе стоит склоняться не к СССР, 
а к личным достижениям, где внешний и материальный фактор практически неисключаем.
По Т100Б

Да, ты не хочешь. Ты ищешь более простой путь.
Но опять же, что ты можешь дать в ЛТР?
Скажи мне, почему должны выбирать тебя?
Назови 3-5 причин. 
Почему девушки обязаны тебя любить, потому что ты не хочешь флиртовать, живешь с мамой и не транслируешь перспективу? 

1 hour ago, Tyrathem said:

Какой ты видишь выход из ситуации? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Лотар сказал:

На СЗ сексуальное поведение отличается от реального. Реальность же лучше границы проводит, больше порядка. 

Тогда будет в основном только естественная форма половой жизни "онанизм". 

Ну так ты продааавливай по чу-чуть. Мужчина должен обладать интеллектом чтобы подвести к этому девушку "незаметно", или хотя бы так чтобы девушка захотела поверить в эту незаметность.

Надо развивать интеллект, девушки тащатся от умных мужчин. Потому что ум - это то что позволяло человеку разумному вообще выживать, и является для девушек показателем сексуальности. Как для самок павлина - хвост самца павлина. Как для самки бабуина - размер самца бабуина и громкость стука его ладонями по груди. У разных особей своего класса - есть свои какие-то фишки с помощью чего самцы выпячиваются перед самками. Что нас отличает от животных? Интеллект, мораль, коммуникация, эмоциональный интеллект. Все то что есть у людей и нету у других животных - стоит развивать. Это сделает тебя больше человеком как минимум. 

Опубликовано:
37 minutes ago, Лотар said:

Недобор в весе, это не про здоровье. 

Почему не про здоровье? 
Существует метрика ИМТ.

Опубликовано:
6 минут назад, Tyrathem сказал:

Вопрос - а как в СССР люди знакомились и строили отношения, создавали семьи без этого всего? Люди просто общались на отвлеченные темы общие, узнавали друг друга, потом сближались и т. Д. 

Разве не так? 

А про что? Ну а как же выражение не в коня корм? 

А сейчас СССР? Если посудить то почему сейчас мужчины серинаду под окном не играют, ведь так же было... 

Поэмы не пишут возлюбленным, голубинную почту не отправляют до её окна, где её взаперти держит её строгий муж и вот так вот в тайне общаться...

Девушки сидят на сайте знакомств лайки гребут сотнями, а в инсте у них букеты цветов которые подарили не им, и ты хочешь чтобы она расстаяла про разговоры о кошечках?

Главный вопрос:ты хочешь секс или отношения? 

Если секс - то твои вот эти устои слать в жопу.

Если отношения - тогда не ныть что тебя сливают. Они же не подходят. Не хотят общаться как нормальные девушки на скучные темы.

Опубликовано:
19 минут назад, Nightraven сказал:

Почему не про здоровье? 
Существует метрика ИМТ.

Мало у него. И на вид он худой. 

30 минут назад, Tyrathem сказал:

Вопрос - а как в СССР люди знакомились и строили отношения, создавали семьи без этого всего?

Без интернета. 

31 минуту назад, Tyrathem сказал:

Ну а как же выражение не в коня корм? 

Это тоже в рамках здоровья, выражение. 

Опубликовано:
22 минуты назад, herointentacion сказал:

А сейчас СССР? Если посудить то почему сейчас мужчины серинаду под окном не играют, ведь так же было... 

Поэмы не пишут возлюбленным, голубинную почту не отправляют до её окна, где её взаперти держит её строгий муж и вот так вот в тайне общаться...

Девушки сидят на сайте знакомств лайки гребут сотнями, а в инсте у них букеты цветов которые подарили не им, и ты хочешь чтобы она расстаяла про разговоры о кошечках?

Если отношения - тогда не ныть что тебя сливают. Они же не подходят. Не хотят общаться как нормальные девушки на скучные темы.

То бишь, если отношения, то много денег и квартира (для создания семьи) 

Если секс то внешность и харизма и флирт, правильно понимаю? 

Если как у меня нет ничего, то бессмысленно? 

Опубликовано:
27 минут назад, Nightraven сказал:

То что ты пытаешься сравнить - имеет слишком большие различия в культуре и экономических факторах.
Социализм vs Капитализм.   

У Буханда вся сексология делится на эру "До бритых писек" и эру "После бритых писек". )

Опубликовано:
22 минуты назад, herointentacion сказал:

Хотя была одна девушка у меня. Она очень сильно любила своего кота Барсика. Ну и проход к её сердечку был именно через него. Она постоянно отправляла кружки с ним, и вообще любила кошечек и котиков.

Ну там я и Барсику понравился, он был со мной добрым, давал гладиться, хотя с её слов он никому кроме неё нормально не давал гладиться. Опять же отталкиваясь от того, что она могла это сказать просто под эмоциями.

Но проблема в том была, или даже не проблема, что мне её кот реально пиз*ецки понравился.

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

То бишь, если отношения, то много денег и квартира (для создания семьи) 

Если секс то внешность и харизма и флирт, правильно понимаю? 

Если как у меня нет ничего, то бессмысленно? 

Да, как-то так.

Да, бессмысленно.

Опубликовано:
29 минут назад, Nightraven сказал:

И да, в СССР - тоже были социальные слои про "не пара она тебе". 

"Социальные группы". Термин из советской медицинской сексологии за 1990 г. Раньше объясняли, что врач-сексопатолог обязательно должен ориентироваться в особенностях социальных групп. 

30 минут назад, Nightraven сказал:

В анализе твоей ситуации тебе стоит склоняться не к СССР, 
а к личным достижениям, где внешний и материальный фактор практически неисключаем.

Физический и материальный брачные факторы (если по старой медицинской сексологии). Их ещё три (фактора). 

Опубликовано:
2 минуты назад, herointentacion сказал:

Хотя была одна девушка у меня. Она очень сильно любила своего кота Барсика. Ну и проход к её сердечку был именно через него. Она постоянно отправляла кружки с ним, и вообще любила кошечек и котиков.

Ну там я и Барсику понравился, он был со мной добрым, давал гладиться, хотя с её слов он никому кроме неё нормально не давал гладиться. Опять же отталкиваясь от того, что она могла это сказать просто под эмоциями.

Но проблема в том была, или даже не проблема, что мне её кот реально пиз*ецки понравился.

Да, как-то так.

Да, бессмысленно.

Еще бы я добавил в пункт отношений - это правильная девушка рядом. Потому что хорошая квартира, имущество и скучный муж - имеют способность также надоедать. Если девушка гонится за эмоциями, а ты не способен их давать (за деньги или интузиазмом), то она может начать ходить на сторону.

А также добавил бы твою непоколебимость перед тем чтобы самому не изменить, даже когда кто-то поманит. А кто-то по-любому поманит.

Опубликовано:
32 минуты назад, Nightraven сказал:

Но опять же, что ты можешь дать в ЛТР?

С такой же нищебродкой пусть знакомится. А если нищебродка много хочет, то её запросы неадекватны (не надо с такой общаться). 

34 минуты назад, Nightraven сказал:

Скажи мне, почему должны выбирать тебя?

У человека выбор партнёра определяется мужчиной. 

35 минут назад, Nightraven сказал:

Какой ты видишь выход из ситуации? 

Дербанить своё жильё из-за каких-то эфемерных перспектив сексуальных отношений? ) Это к психиатру надо. 

Опубликовано:
36 минут назад, herointentacion сказал:

Ну так ты продааавливай по чу-чуть. Мужчина должен обладать интеллектом чтобы подвести к этому девушку "незаметно"

Просто цели надо выбирать по силе. Выбирать девушек, которых можешь продавить. 

37 минут назад, herointentacion сказал:

Надо развивать интеллект, девушки тащатся от умных мужчин.

Все девушки глупые?

Потому что ум - это то что позволяло человеку разумному вообще выживать, и является для девушек показателем сексуальности.

Но ум как оценивать? То есть, выбираем более глупую девушку и тогда ей будем казаться умными?

Опубликовано:

Вообще видно, что автор не сильно вкладывается в то чтобы для себя хоть что-то понять. На вопросы не отвечает, о себе рассказывать не хочет. Из полезного скинул один диалог с девушкой и всё.

Ну если у автора желания нету что-то стараться выяснить, то и у меня нету желания как либо помочь

Опубликовано:
39 минут назад, herointentacion сказал:

Как для самок павлина - хвост самца павлина. Как для самки бабуина - размер самца бабуина и громкость стука его ладонями по груди.

Согласно данным медицинской сексологии, в природе человека выбор партнёра определяется мужчиной. У животных по-разному. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Просто цели надо выбирать по силе. Выбирать девушек, которых можешь продавить. 

Все девушки глупые?

Но ум как оценивать? То есть, выбираем более глупую девушку и тогда ей будем казаться умными?

Нет, легче будет с девушками, которые не считают себя привлекательными. Или которые просто могут быть непривлекательными. Потому что мужчина оценивает именно первично этот фактор - и девушка бессознательно это понимает.

У мужчин внешность первично/вторична, большую роль играет как раз таки интеллект, и место в иерархии.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Согласно данным медицинской сексологии, в природе человека выбор партнёра определяется мужчиной. У животных по-разному. 

Ну не скажи что мужчиной. Всегда девушка даёт первый знак. Взглядом. Мужчина может просто не обратить внимание на девушку, которая не подала сигнал готовности. А если сигнал был и хороший, то мужчина сразу понимает - можно. Всегда девушка даёт первая сигнал

Опубликовано:

А сейчас СССР?

Сейчас СЗ - основное отличие сексуального поведения от СССР. Раньше всё это было вживую. 

39 минут назад, herointentacion сказал:

Девушки сидят на сайте знакомств лайки гребут сотнями

Не имеет практического значения. 

40 минут назад, herointentacion сказал:

Если отношения - тогда не ныть что тебя сливают.

Если слили на СЗ, то это по сути и не слив. Здесь как пришло, так и ушло. 

Опубликовано:
3 минуты назад, herointentacion сказал:

Нет, легче будет с девушками, которые не считают себя привлекательными. Или которые просто могут быть непривлекательными. Потому что мужчина оценивает именно первично этот фактор - и девушка бессознательно это понимает.

По доступности не выбирают. В норме, по индивидуальной сексуальной привлекательности и чертам характера. 

5 минут назад, herointentacion сказал:

У мужчин внешность первично/вторична, большую роль играет как раз таки интеллект, и место в иерархии.

У нас гаремы запрещены. Какая иерархия?

Ну не скажи что мужчиной.

Я это в учебнике "Общая сексопатология" (1977 г) вычитал, в разделе "Особенности сексуальной сферы женщины". Там прежде идут примеры из мира животных, а потом про особенности человека. Ещё пишут, что мужчина в юные годы чаще всего навязывает женщине свои формы коитуса. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Не имеет практического значения. 

Как это не имеет практического значения? Вот я себя представляю инстасамкой, которой на сайте знакомств просто все фотки облайкали, комментарии по написюнькали и т.д.

И что, я Богиня, мужчины любят меня, я сексуальна, да я пошевелю мизинцем и вон тот прибежит, и будет еще бится головой за то чтобы я сама на его яйца наступила!

И мне вдруг пишет какой-то Серёжа, о Котиках. Даже не намекает что я привлекательна... Фу на этого Серёжу. Вот и всё.

Опубликовано:

По доступности не выбирают. В норме, по индивидуальной сексуальной привлекательности и чертам характера. 

У нас гаремы запрещены. Какая иерархия?

Я это в учебнике "Общая сексопатология" (1977 г) вычитал, в разделе "Особенности сексуальной сферы женщины". Там прежде идут примеры из мира животных, а потом про особенности человека. Ещё пишут, что мужчина в юные годы чаще всего навязывает женщине свои формы коитуса. 

Чё ты прикопался с этими учебниками, я учебников начитался когда высшее заканчивал.

Мне мнение других авторов просто не интересно. Вдаваться в мелкие детали коитусов, ху*тосов. Мир не настолько сложен чтобы себе мозги е*ать всякой мешаниной, ища золотую таблетку от всех половых болезней.

Как для общего развития - окей. Если есть желание проверить знания - сделай по учебнику, потом напиши как результат. У меня другие учебники были, опытом подтвержденные и работающие как часы. И до сих пор работают при моём желании.

Опубликовано:
4 минуты назад, herointentacion сказал:

Как это не имеет практического значения?

У неё от этих лайков какие-то социальные последствия наступают?

1 минуту назад, herointentacion сказал:

Чё ты прикопался с этими учебниками

На форумах по сексуальным проблемам, пишут, что выбирает женщина, а в учебниках по медицинской сексологии пишут, что мужчиной это определяется. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

На форумах по сексуальным проблемам, пишут, что выбирает женщина, а в учебниках по медицинской сексологии пишут, что мужчиной это определяется. 

Выбирает тот чья ценность выше

Опубликовано:
35 минут назад, herointentacion сказал:

Вообще видно, что автор не сильно вкладывается в то чтобы для себя хоть что-то понять. На вопросы не отвечает, о себе рассказывать не хочет. Из полезного скинул один диалог с девушкой и всё.

Ну если у автора желания нету что-то стараться выяснить, то и у меня нету желания как либо помочь

На вопросы я отвечаю. 

О себе я рассказала полностью вдоль и поперёк

Мне нужно понять, сколько денег надо в себя вложить чтоб стать привлекательным и начну копить на это. 

Ну и у меня же были 20 девушек. И секс был с ними. 

Значит привлёк чем то? 

Опубликовано:
33 минуты назад, herointentacion сказал:

Мне мнение других авторов просто не интересно. Вдаваться в мелкие детали коитусов, ху*тосов.

Ничего себе - мелкие детали... Если бытует мнение, что выбирает женщина, а медицина пишет другое, то это в целом многое меняет. Представь, сколько на мнении, что выбирает женщина, уже всякой псевдологии основано. 

35 минут назад, herointentacion сказал:

У меня другие учебники были, опытом подтвержденные и работающие как часы.

Медицина пишет о характерной сексуальной норме. А на форумах по сексуальным проблемам, обычно сидят мужчины с сексуальной патологией, которые конечно же ничего не определяют, и вот они могут думать, что выбирает женщина. 

1 hour ago, Nightraven said:

Ты ищешь более простой путь.
Но опять же,
1) что ты можешь дать в ЛТР?
2) Скажи мне, почему должны выбирать тебя? Назови 3-5 причин. 
3) Иы не хочешь флиртовать, живешь с мамой и не транслируешь перспективу. Что ты хочешь дать в отношениях с женщиной? 

2 hours ago, Tyrathem said:

4) Какой ты видишь выход из ситуации? Через 3-5-10 лет.

Автор, еще раз. 
Ответь, пожалуйста, на эти вопросы. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Tyrathem сказал:

Ну мне надо есть каждый день по 5-6 раз в день по 5000 кКал. И в зал ходить каждый день.
Я на это не готов. Раньше я весил 60, ну теперь 69 (за пол года набрал на еде + гейнеры) Больше не хочу насиловать желудок.

Худоба имеет свои плюсы - низкий процент жира и как следствие видимость костной структры лица, что делает его привлекательнее. У тех кто заморачивается по теории внешности лицо это самая важная метрика привлекательности, тело же вторично.

Никакой корреляции между весом и кол-вом половых партнеров нету абсолютно, это сопоставление двух рандомных фактов, не более того.

Тем более что существует небольшой процент людей в массе населения у которых просто такой ускоренный метаболизм как у тебя, и ты не выглядишь сильно худым по фото.

Опубликовано:
23 минуты назад, Tyrathem сказал:

Мне нужно понять, сколько денег надо в себя вложить чтоб стать привлекательным и начну копить на это. 

Я тут создавал тему об условиях для сексуальных отношений. Никто не смог что-то вразумительное сформулировать. 

24 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну и у меня же были 20 девушек. И секс был с ними. 

Со сколькими из них ты познакомился через СЗ?

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:
2 минуты назад, OhLord сказал:
11 минут назад, Лотар сказал:

Медицина пишет о характерной сексуальной норме. А на форумах по сексуальным проблемам, обычно сидят мужчины с сексуальной патологией, которые конечно же ничего не определяют, и вот они могут думать, что выбирает женщина. 

Это типо на меня намёк. Типо если думаю что женщина выбирает, то у меня сексуальная патология. Ну понял. 

О Бог великого форума, не бань меня на этот раз за оффтоп, я сопротивляюсь как могу, но меня всё тянут и тянут изучать литературу сексуальных патологий.

Я очень сильно расстроился в тот раз, ну прям реально:( Нинад

Опубликовано:
5 минут назад, OhLord сказал:

тело же вторично.

Результат работы систем организма. 

6 минут назад, OhLord сказал:

Никакой корреляции между весом и кол-вом половых партнеров нету абсолютно

Между весом и состоянием здоровья. А сексуальное поведение - результат работы систем организма. 

Опубликовано:
3 минуты назад, herointentacion сказал:

Это типо на меня намёк.

Я сразу и говорил, что есть данные из медицины и есть данные с форумов по сексуальным проблемам. Они разнятся. )

4 минуты назад, herointentacion сказал:

Типо если думаю что женщина выбирает, то у меня сексуальная патология.

Но с чего-то такие представления сформировались...

Опубликовано:

Я сразу и говорил, что есть данные из медицины и есть данные с форумов по сексуальным проблемам. Они разнятся. )

Но с чего-то такие представления сформировались...

Как ты преподнёс так и сужу)

Опубликовано:

Как ты преподнёс так и сужу)

В период моего детства в медицинских журналах писали - "Представьте положение девочки на танцах... Стоит как на рынке: купят, не купят."

Опубликовано:
4 часа назад, Tyrathem сказал:

вот недавно в доте сделал 4 катки подряд победил в турбо

Это не то. Любой спорт, физические единоборства. Вот что тебе нужно

Опубликовано:

Вот с утра написал ей так:
[27.06.2026 11:00] C e p г e й: Доброе утро☀ 🌝
[27.06.2026 11:47] Sooya: Доброе)
[27.06.2026 11:51] C e p г e й: Удачной дороги 😊
[27.06.2026 11:52] Sooya: Спасибо ☺️
[27.06.2026 11:52] C e p г e й: Как ты?) в целом?
[27.06.2026 11:52] Sooya: Да нормально . Даже выспалась 😆
[27.06.2026 11:52] Sooya: Ты как?
[27.06.2026 11:53] C e p г e й: И даже не раздражительная?
[27.06.2026 11:54] C e p г e й: Да норм, проснулся позавтракал ) музыку слушаю
[27.06.2026 11:54] Sooya: Ну в метро бесили все. Идут медленно на всю дорогу😓
[27.06.2026 11:55] C e p г e й: Я хожу всегда быстро и везде всех обгоняю (толпу) постоянно😁😆
[27.06.2026 11:55] Sooya: В том-то и дело, что я пыталась обгонять…
[27.06.2026 11:56] C e p г e й: Главное - уже едешь)
[27.06.2026 11:56] Sooya: Ес😁
[27.06.2026 11:58] C e p г e й: Напиши как доберешься 🥰
[27.06.2026 11:58] Sooya: Хорошо 🙂
[27.06.2026 12:04] C e p г e й: Какие у тебя любимые места в Москве?)

@Лотар @Nullus @Nightraven @herointentacion @OhLord Как Вам?

16 минут назад, Nullus сказал:

Это не то. Любой спорт, физические единоборства. Вот что тебе нужно

Так я хожу в спортзал 3 раза в неделю. 

53 минуты назад, Nightraven сказал:

Автор, еще раз. 
Ответь, пожалуйста, на эти вопросы. 

Но опять же,
1) что ты можешь дать в ЛТР?
3) Иы не хочешь флиртовать, живешь с мамой и не транслируешь перспективу. Что ты хочешь дать в отношениях с женщиной? 

Ответы - 
1) Общение, времяприпровождение, секс
2) Высокий, не абьюзер, милый, романтичный, эрудированный
3) Общение, времяприпровождение, секс

Опубликовано:
8 минут назад, Tyrathem сказал:

Вот с утра написал ей так:
[27.06.2026 11:00] C e p г e й: Доброе утро☀ 🌝
[27.06.2026 11:47] Sooya: Доброе)
[27.06.2026 11:51] C e p г e й: Удачной дороги 😊
[27.06.2026 11:52] Sooya: Спасибо ☺️
[27.06.2026 11:52] C e p г e й: Как ты?) в целом?
[27.06.2026 11:52] Sooya: Да нормально . Даже выспалась 😆
[27.06.2026 11:52] Sooya: Ты как?
[27.06.2026 11:53] C e p г e й: И даже не раздражительная?
[27.06.2026 11:54] C e p г e й: Да норм, проснулся позавтракал ) музыку слушаю
[27.06.2026 11:54] Sooya: Ну в метро бесили все. Идут медленно на всю дорогу😓
[27.06.2026 11:55] C e p г e й: Я хожу всегда быстро и везде всех обгоняю (толпу) постоянно😁😆
[27.06.2026 11:55] Sooya: В том-то и дело, что я пыталась обгонять…
[27.06.2026 11:56] C e p г e й: Главное - уже едешь)
[27.06.2026 11:56] Sooya: Ес😁
[27.06.2026 11:58] C e p г e й: Напиши как доберешься 🥰
[27.06.2026 11:58] Sooya: Хорошо 🙂
[27.06.2026 12:04] C e p г e й: Какие у тебя любимые места в Москве?)

@Лотар @Nullus @Nightraven @herointentacion @OhLord Как Вам?

Так я хожу в спортзал 3 раза в неделю. 

Но опять же,
1) что ты можешь дать в ЛТР?

Ответы - 
1) Общение, времяприпровождение, секс
2) Высокий, не абьюзер, милый, романтичный, эрудированный
3) Общение, времяприпровождение, секс

Не тегай сеня плз сюда

Опубликовано:
6 минут назад, Лотар сказал:

А зачем вообще так общаться? 

Как так? Что не так то? 

9 минут назад, herointentacion сказал:

Не тегай сеня плз сюда

В смысле?

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну вот по таким мелочам. 

Если ты про мою переписку, то я не понимаю почему, в связи с чем не надо общаться по мелочам?
По-твоему, надо сразу писать го в постель что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...