Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток.

Кажется, прошло много лет, как я создавал здесь несколько тем (кажется создавал). 
Кардинально начинать с самого начала не хотелось бы, но вкратце вводные:

Москва. 31 год. Живу с Мамой в 3-шке (до июня 2026 жил 9 месяцев в съемной квартире у бывшего лучшего друга).
Работаю в офисе главным специалистом по закупкам в одной из гос.корпораций. ЗП 150 т. Рублей. График 5/2.
Квартиры нет, машины нет, накоплений нет, друзей нет.
Из увлечений: фильмы, сериалы, книги, прогулки по городу, музеи, театры, выставки.

Выгляжу на данный момент вот так: https://disk.yandex.ru/d/KiXmxHdi9uSMlw
Над внешностью и стилем я поработал!

Намедни посчитал, и вышел на то, что с 19 лет (как у меня была первая девушка) и до сегодняшнего дня (то бишь за 11 лет), у меня было около 20-22 девушек/ женщин за всё время (с кем дошло до постели).
Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали, переставали проявлять интерес..кто-то блокировал, кто-то удалялся, кто-то говорил напрямую, что на этом всё. Я же вкладывался как только мог, и когда жил отдельно, и когда жил с родителями. В итоге пришёл к тому, что за всё это время..мог накопить на машину...

С приложений знакомств со всех удалился...полностью. Надоело, что оценивают только имущественные показатели, машину, квадратные метры и так далее.
Я понимаю и осознаю, что с нынешними ценами, в Москве квартиру я уже не куплю (даже в ипотеку на 30 лет).
F.A.Q. перечитал..

Вопрос "знатокам"..как считаете есть ли еще шанс что-то исправить ?

Заранее благодарю.

UPD: Вспомнил, что хожу в спортзал 3 раза в неделю.

Изменено пользователем Tyrathem (история изменений)
12 часов назад, Tyrathem сказал:

Кажется, прошло много лет, как я создавал здесь несколько тем (кажется создавал). 

Москва. 31 год. Живу с Мамой в 3-шке (до июня 2026 жил 9 месяцев в съемной квартире у бывшего лучшего друга).
Работаю в офисе главным специалистом по закупкам в одной из гос.корпораций. ЗП 150 т. Рублей. График 5/2.
Из увлечений: фильмы, сериалы, книги, прогулки по городу, музеи, театры, выставки.

Намедни посчитал, и вышел на то, что с 19 лет (как у меня была первая девушка) и до сегодняшнего дня (то бишь за 11 лет), у меня было около 20-22 девушек/ женщин за всё время (с кем дошло до постели).
Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали, переставали проявлять интерес..кто-то блокировал, кто-то удалялся, кто-то говорил напрямую, что на этом всё. Я же вкладывался как только мог, и когда жил отдельно, и когда жил с родителями. В итоге пришёл к тому, что за всё это время..мог накопить на машину...

С приложений знакомств со всех удалился...полностью. Надоело, что оценивают только имущественные показатели, машину, квадратные метры и так далее.
Я понимаю и осознаю, что с нынешними ценами, в Москве квартиру я уже не куплю (даже в ипотеку на 30 лет).
F.A.Q. перечитал..

Заранее благодарю.

Cближайся на 3-4 встрече с ними, а лучше на 6-8, так сильно больше шансов, что с тобой (ну или тобой) не замажут следы от бывших и прочие не очень экологичные мотивы, ну и что будет повторение. Это достаточная дистанция, чтобы понять хотя бы, а есть ли о чем и про что говорить и общаться и сближаться?

В целом эту нехитрую мысль можно было бы и на 2-3 девушке уже если не понять, то призадуматься ею, (все таки человек с образованием, а не обычное форумное быдло, которого тут хватает). Твой вариант без всяких глубоких анализов, но из того что на поверхности, найти девушку сопоставимых масштабов личности/ привлекательности и  дохода и вместе снимать квартиру.

На фотографиях скорее есть работа над стилем, но не над внутренним состоянием, где везде одно и тоже выражение лица.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Tyrathem сказал:

Я же вкладывался как только мог, и когда жил отдельно, и когда жил с родителями. В итоге пришёл к тому, что за всё это время..мог накопить на машину...

По 50к на каждую вкидывался что ли? Это при том, что они сливались достаточно быстро? Но в целом, учитывая тематику форума, жахнуть 22 девочки полезнее чем тачка. Тем более в мск, вообще хз зачем там машина)

сознаю, что с нынешними ценами, в Москве квартиру я уже не куплю

Учитывая как в РФ меняется рыночная ситуация раз в 5 лет, то всё возможно

46 минут назад, VL. сказал:

Cближайся на 3-4 встрече с ними, а лучше на 6-8

4-8 встреч без сближения.. это уже будет такая махровая френдзона, что если начать сближаться, то сделать это конгруэнтно будет крайне сложно

как считаете есть ли еще шанс что-то исправить ?

От родителей съезжать однозначно. На СЗ можно и восстановить акки, в Москве хорошо работают, тем более фото подходящие есть. Да и стиль прикольный, должен нормально залетать в плане лайков.

А в плане того что после секса сливаются, то думаю параллельно с соблазнением рапорт прокачивать сильнее, искать точки соприкосновения и общие занятия

Опубликовано:
2 часа назад, VL. сказал:

Cближайся на 3-4 встрече с ними, а лучше на 6-8, так сильно больше шансов, что с тобой (ну или тобой) не замажут следы от бывших и прочие не очень экологичные мотивы, ну и что будет повторение. Это достаточная дистанция, чтобы понять хотя бы, а есть ли о чем и про что говорить и общаться и сближаться?

В целом эту нехитрую мысль можно было бы и на 2-3 девушке уже если не понять, то призадуматься ею, (все таки человек с образованием, а не обычное форумное быдло, которого тут хватает). Твой вариант без всяких глубоких анализов, но из того что на поверхности, найти девушку сопоставимых масштабов личности/ привлекательности и  дохода и вместе снимать квартиру.

На фотографиях скорее есть работа над стилем, но не над внутренним состоянием, где везде одно и тоже выражение лица.

Внутреннее состояние скорее определено постоянным стрессом внутренним (не депрессия в 0 лет, нет). 
По факту, с молодыми (от 18 до 25) не получается даже тактильного сближения, так как все видят только кошелек и т.д.
Ровесницы часто заняты или замужем
Ну а 40+ уже надоели они

1 час назад, ivans00 сказал:

По 50к на каждую вкидывался что ли? Это при том, что они сливались достаточно быстро? Но в целом, учитывая тематику форума, жахнуть 22 девочки полезнее чем тачка. Тем более в мск, вообще хз зачем там машина)

Учитывая как в РФ меняется рыночная ситуация раз в 5 лет, то всё возможно

4-8 встреч без сближения.. это уже будет такая махровая френдзона, что если начать сближаться, то сделать это конгруэнтно будет крайне сложно

От родителей съезжать однозначно. На СЗ можно и восстановить акки, в Москве хорошо работают, тем более фото подходящие есть. Да и стиль прикольный, должен нормально залетать в плане лайков.

А в плане того что после секса сливаются, то думаю параллельно с соблазнением рапорт прокачивать сильнее, искать точки соприкосновения и общие занятия

Ну не прям по 50к но за каждую платил, дарил что-то..
4-8 встречи без сближения действительно уже бесполезны.

По факту всё должно быть понятно уже на 1 встрече. Девушки мгновенно же определяют -  оно или не оно. Нутром.

Опубликовано:

да не кошелёк они видят, а видят, что ты себя не уважаешь, набив стату на троечках-четверочках.

7 минут назад, Tyrathem сказал:

По факту всё должно быть понятно уже на 1 встрече. Девушки мгновенно же определяют -  оно или не оно. Нутром.

а от "понятно" до экшэна все таки есть какая то дистанция и питстопы?) или уже неважно?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

да не кошелёк они видят, а видят, что ты себя не уважаешь, набив стату на троечках-четверочках.

а от "понятно" до экшэна все таки есть какая то дистанция и питстопы?) или уже неважно?) 

Ну в целом, я думаю, что если девушка определила всё в течении встречи всё в положительную сторону - то даёт знаки/намёки на продолжение.
А если нет - то по её реакции лицу всё видно.

Опубликовано:
15 часов назад, Tyrathem сказал:

F.A.Q. перечитал..

Заранее благодарю.

Оценивают только имущество и квадратные метры?))

Так парень, а зачем ты сам загоняешь эти темы?) Зачем? Ты говори о другом, говори о том что тебе интересно, рассказывай о себе, расскажи о ней и так далее.

Опубликовано:
Только что, herointentacion сказал:

Оценивают только имущество и квадратные метры?))

Так парень, а зачем ты сам загоняешь эти темы?) Зачем? Ты говори о другом, говори о том что тебе интересно, рассказывай о себе, расскажи о ней и так далее.

Ну по факту как-то всё падает в 0 после стандартных: Где кем учишься/работаешь, какие хобби увлечения, в каких странах бывала, есть ли домашние животные...

Опубликовано:

У меня такое ощущение, что тв не веришь в себя и поэтому выпячиваешь свое имущество. Это даже видно по тому как ты сообщение первое оформил. Тебя никто не просила писать твой заработок и так далее. Но ты сам это сделал. 

Если не хочешь обсуждсть материальные вопросы с девушками - то тебе нужно научиться быть честным)

Говорить как есть о себе

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Ну по факту как-то всё падает в 0 после стандартных: Где кем учишься/работаешь, какие хобби увлечения, в каких странах бывала, есть ли домашние животные...

Ну, а ты не пробовал соблазнять, а не говорить о каких-то отдаленнвх вещах?

Камон, покажи что ты умеешь)

Опубликовано:
31 минуту назад, herointentacion сказал:

У меня такое ощущение, что тв не веришь в себя и поэтому выпячиваешь свое имущество. Это даже видно по тому как ты сообщение первое оформил. Тебя никто не просила писать твой заработок и так далее. Но ты сам это сделал. 

Если не хочешь обсуждсть материальные вопросы с девушками - то тебе нужно научиться быть честным)

Говорить как есть о себе

Ну, а ты не пробовал соблазнять, а не говорить о каких-то отдаленнвх вещах?

Камон, покажи что ты умеешь)

Просто так или иначе девушки всё равно это спросят )(есть ли квартира, есть ли машина и т.д.) поэтому говорю это им сразу что и как, все расклады. Врать не люблю и не хочу (да и не умею).

В части соблазнения, многие даже дергаются когда их пытаешься взять за руку или приобнять на 1 встрече под конец....о чем тут говорить

Опубликовано:
1 минуту назад, herointentacion сказал:

Как у тебя было 20+ девушек и тебя это удивляет?

Это очень редко чтобы девушка при сближении сказала сама:го ебаться. Это покажет её как шлюху и уберёт весь азарт.

Если хочешь найти ту которой похуй на квадратные метры - соври. Скажи что нихуя у тебя нету.

В чем проблема? Так правда много девушек отвалятся, но ты же этого хочешь?

Ну либо так и скажи что тебе не нравится обсуждать материальнве вопросы, так как лучше знакомиться как личности, а не как кошельки. Правда ведь?

Ну, как минимум, по девушке видна заинтересованность и её желание сблизиться.
Я хочу увеличить количество девушек в разы x2 x5 x10 раз. Но понимаю, что приложения для знакомств это витрина, где я не вывожу. 
Да, у меня было и 200 и 300 + чатов, но через воронку и всё остальное на встречи соглашались десятки, а секс с одной был, и то, та, которая была на 3-4...

Опубликовано:
16 часов назад, Tyrathem сказал:

Заранее благодарю.

А ты faq от Буханды прочел?)) 😄

Да никому не заходит свидание-собеседование. Будь проще, играй, флиртуй. Ты ж не экзамен сдаешь 

Даже тут слишком загружен, много нудяжа. Это не вербально легко считывается и отталкивает. 
Работай над ВС, прокачивайся в общении. Даже твои финансовые данные можно на свиданиях обыграть в полушутливой форме, чтоб не «напрягать», а наоборот показывать перспективы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stefania сказал:

А ты faq от Буханды прочел?)) 😄

Да никому не заходит свидание-собеседование. Будь проще, играй, флиртуй. Ты ж не экзамен сдаешь 

Даже тут слишком загружен, много нудяжа. Это не вербально легко считывается и отталкивает. 
Работай над ВС, прокачивайся в общении. Даже твои финансовые данные можно на свиданиях обыграть в полушутливой форме, чтоб не «напрягать», а наоборот показывать перспективы. 

Я тут начал перечитывать свои старые темы (созданные еще в 21 году)..и осознал, что ничего не изменилось.
Я даже переезжал и жил отдельно 9 месяцев и это ни на что не повлияло. Да, девушки были, приезжали..и т.д. но на один раз, увы...не цеплял.

Опубликовано:
12 минут назад, Tyrathem сказал:

осознал, что ничего не изменилось

Ты меняешь фасад, а не фундамент. 
Даже живя ты один в Своей 3-х комнатной квартире - ничего не поменяется.

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Просто так или иначе девушки всё равно это спросят )(есть ли квартира, есть ли машина и т.д.) поэтому говорю это им сразу что и как, все расклады. Врать не люблю и не хочу (да и не умею).

Врать необязательно. Если прям сходу спрашивают, то на тупой вопрос вполне можно дать тупой ответ по типу: "эй, дай хоть узнаю тебя поближе, куда в квартиру сразу". А в долгосроке, всё-равно же снимать будешь, ну и скажешь потом что снимаешь. Главное, не отвечай им так:

1 час назад, Tyrathem сказал:

Я даже переезжал и жил отдельно 9 месяцев

В части соблазнения, многие даже дергаются когда их пытаешься взять за руку или приобнять на 1 встрече под конец....о чем тут говорить

Так надо в начале-середине) в конце смысл сближаться, если всё равно 5 минут осталось

Но понимаю, что приложения для знакомств это витрина

18 часов назад, Tyrathem сказал:

Из увлечений: <...> прогулки по городу, музеи, театры, выставки.

Как на счёт реала параллельно с СЗ? С такими увлечениями в реале проще будет

Опубликовано:
3 часа назад, Stefania сказал:

Ты меняешь фасад, а не фундамент. 
Даже живя ты один в Своей 3-х комнатной квартире - ничего не поменяется.

Почитать FAQ от Буханды?

Опубликовано:
22 часа назад, Tyrathem сказал:

Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали

Первой мыслью у меня было, что проблема в сексе, но потом прочитал

7 часов назад, Tyrathem сказал:

По факту, с молодыми (от 18 до 25) не получается даже тактильного сближения, так как все видят только кошелек и т.д.
Ровесницы часто заняты или замужем
Ну а 40+ уже надоели они

Получается, что у автора был секс с "девушками" намного старше. Они просто им пользовались, а потом отправлялись дальше в путешествие "по буям". Нужны ли автору еще и отношения с ними.

Опубликовано:
15 часов назад, EverymanX сказал:

Получается, что у автора был секс с "девушками" намного старше. Они просто им пользовались, а потом отправлялись дальше в путешествие "по буям".

Если им всё нравится, то они никуда не убегают. Автор что-то не договаривает

Опубликовано:

Дело не в деньгах. И лишь отчасти возрасте сексуальных партнерш. 
Почти гарантированно есть физические траблы на теле, которые и отталкивают. Какие? Мы не знаем. Но догадываемся.

Девушек пробуй искать не выше 160см.

Опубликовано:

автор, привет. 

очень хорошо, что ты пришел к тому таким глобальным вопросам.

посмотрел твои фото. Похож на солистов группы Дабро)
Вполне годные хорошие внешние  данные.
Шмот бы поменял только. но можно это позже. А первым делом выкинь или сними все аксессуары. Лучше без них. 
Назначение аксессуаров - это добавлять изюминки и стиля, либо статуса. Твои же не делают ни того, ни другого. 

Пока твой лук - это некий микс  дерзкого пацана с района и щеголя на стиле  стрит стайл. 
Дерзости пока в тебе не видно (по мете видно, что добрый), а стиля и изюминки тоже нет. Как бы не отражает тебя этот прикид. Он с тобой не гармонирует. 
По идее одежда и аксессуары должны быть продолжением тебя, а пока этого нет. Но ничего страшного - постепенно все можно переделать. 

со стрижкой я бы поработал. либо больше вариантов покажи, где ты без головных уборов. 

Касаемо меты и невербалики: пока она несет посыл человека, который старается казаться, а не быть. и пока не понял того, кто он есть и куда идет. Видно, что ты добрый и мягкий. Не видно стержня. Неуверенность в себе видна.
Это все и женщинами очень остро чувствуется. И чем выше уровня женщины, тем больше и острее они это чувствуют. 

В принципе твой ВВ соответствует тому тексту, который ты здесь описал. 

Выше уже тебе порекомендовали свежий фак от Буханды. Присоединюсь! 
Плюс тема АСа, старый фак от Буханды по выходу их энергетической жопы, и остальные базовые ФАКи . 

А еще я твоих целей не увидел. 
По сферам жизни и по женщинам в частности (т.к. тему ты завел в разделе соблазнения) - это тебе на подумать на досуге.

А также опиши подробнее факты о себе и бекграунд свой. по жизни, карьере и прочим сферам  достижения отдельно и про женщин отдельно. сколько ТnД было , с кем они были, как были и т.д. Подозреваю, что еще может быть зажим после самых первых отношений который не отошел до сих пор... Но это надо больше вводных. Кто родители, в какой семье рос, какой микроклимат был и т.д. почему друг бывший? И почему друзей нет? Машина есть или нет так и не понял? 

А так в твои годы нужно сейчас пахать как проклятый и пахать долго , чтобы себя менять , пока еще есть время и силы. 
Готов ли ты на это?  

Опубликовано:

Автор, просто по внешке не дотягиваешь, чтобы всё легко получалось.

Может ещё с менталкой есть проблемы, которые усугубляют.

Сейчас в 2026 году крайне сложно быть обычным мужиком.

У баб что на СЗ, что в реале гипергамия вышла за все разумные пределы.

Вот эти все улучшения себя и прочее глобально тебе никак не помогут.

Просто возвращайся на СЗ и делай периодически подходы в реале.

Когда-нибудь, если повезёт, что-то да получится.

Опубликовано:
1 минуту назад, bamb00k сказал:

Автор, просто по внешке не дотягиваешь, чтобы всё легко получалось.

Может ещё с менталкой есть проблемы, которые усугубляют.

Сейчас в 2026 году крайне сложно быть обычным мужиком.

У баб что на СЗ, что в реале гипергамия вышла за все разумные пределы.

Вот эти все улучшения себя и прочее глобально тебе никак не помогут.

Просто возвращайся на СЗ и делай периодически подходы в реале.

Когда-нибудь, если повезёт, что-то да получится.

Поддержу, лучше всего сейчас снизить ожидания от себя, особенно в 30+

Опубликовано:

Тебя бы по рукам бить за такие посты, чтобы по клавишам такое не писали. 

Те, кто снижают требования к себе, ничего и никого иметь никогда не будут. Либо будут доставаться объедки со стола... А с женщинами, это не они ему, а он им достанется и будет помещен жестко под каблук без права выхода, либо будет дрочить одиноко в уголочке. Оно ему надо? Надеюсь, нет. Хотя это выбор каждого

49 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Опубликовано:
8 минут назад, Gерой сказал:

Тебя бы по рукам бить за такие посты, чтобы по клавишам такое не писали. 

Те, кто снижают требования к себе, ничего и никого иметь никогда не будут. Либо будут доставаться объедки со стола... А с женщинами, это не они ему, а он им достанется и будет помещен жестко под каблук без права выхода, либо будет дрочить одиноко в уголочке. Оно ему надо? Надеюсь, нет. Хотя это выбор каждого

А дефолтные советы которые он ещё года три назад тут читал тоже делу не помогут

Опубликовано:
7 часов назад, UserN3 сказал:

Так тут же выкладывали ссылку на предыдущую тему автора. Он в Пюре знакомился с самыми стремными женщинами на одну ночь. Может ему и самому сложно изображать интерес в отношениях с такими, и они сами такой контингент представляют, чтобы он спонсивал их, да еще и бегал за ними как собачонка.

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Куда еще автору снижать? С бомжихами начать знакомиться что-ли?

Опубликовано:
21.06.2026 в 12:41, herointentacion сказал:

У меня такое ощущение, что тв не веришь в себя и поэтому выпячиваешь свое имущество

Ну как бэ сам жизненный опыт показывает автору, что без доплаты он женщинам не особо интересен 

Опубликовано:
33 минуты назад, UserN3 сказал:

А дефолтные советы которые он ещё года три назад тут читал тоже делу не помогут

За 3 года он тоже меняется постепенно , хотя бы в плане восприятия и опыта жизненного. 
Поэтому рано или поздно есть шанс , что начнет воспринимать советы, либо отчается настолько , что психанет и начнет делать просто все подряд и все советы, как психованный) тогда и возможны результаты и перемены 

Опубликовано:
14 минут назад, Gерой сказал:

За 3 года он тоже меняется постепенно

время тоже неумолимо бежит и очень круто меняется. кто-нибудь вообще мог такое предложить, что сама ценность быть в отношениях через три года отойдет чуть ли не на последний план у девушек?

20.06.2026 в 20:33, Tyrathem сказал:

F.A.Q. перечитал..

Заранее благодарю.

Автор, существуют ребята с такой же внешностью как у тебя, но при этом с рессурсной и психикой и наполненные жизнью, результаты у таких будут крайне выше чем у любого и с такой, и с другой внешкой. Поэтому не советую тебе идти по ложному следу по которому тебя стараются изо всех сил провести другие депрессивные местные мужики

На мой взгляд тебе нужны какие то антидепры что бы вообще выйти из этого жизненного уныния и стать конкурентноспособным во всех сферах в которых у тебя работы не початый край, только так шансы увеличатся. Конкуренция из года в год растет, от этого наивно полагать что у тебя само по себе что-то изменится с течением времени.

Пока ты проигрываешь естественный отбор по ряду причин и условностей которые сформировались прежде всего твоим состоянием, но легче поверить в то что у тебя челюха не такая и фоткать её вновь и вновь в одной и той же позе как дебил, жалуясь что не получается

2 часа назад, Medlock сказал:

время тоже неумолимо бежит и очень круто меняется. кто-нибудь вообще мог такое предложить, что сама ценность быть в отношениях через три года отойдет чуть ли не на последний план у девушек?

Видим

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
2 часа назад, OhLord сказал:

Конкуренция из года в год растет, от этого наивно полагать что у тебя само по себе что-то изменится с течением времени.

Пока ты проигрываешь естественный отбор по ряду причин и условностей которые сформировались прежде всего твоим состоянием, но легче поверить в то что у тебя челюха не такая и фоткать её вновь и вновь в одной и той же позе как дебил, жалуясь что не получается

Ну и нужно ли в этой Мааскве мучать себя ради "естественного отбора"? Можно усраться в этой конкуренции и ничего взамен не получить кроме сорванных нервов. Геомаксингом тогда больше смысла начать заниматься.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Medlock сказал:

а что-то более близкое к реальности есть?

Так реальность же, 99% баб не могут получить топового мч, с деньгами, внешкой, статусом. Как только такой появляется на манеже сразу все лозунги развеиваются ))

5 минут назад, EverymanX сказал:

Ну и нужно ли в этой Мааскве мучать себя ради "естественного отбора"? Можно усраться в этой конкуренции и ничего взамен не получить кроме сорванных нервов. Геомаксингом тогда больше смысла начать заниматься.

Видишь же, у автора нету возможности для геомаксинга

Опубликовано:
5 минут назад, OhLord сказал:

Так реальность же, 99% баб не могут получить топового мч, с деньгами, внешкой, статусом. Как только такой появляется на манеже сразу все лозунги развеиваются ))

вообще не об этом речь была. подтверди, что 99% баб стремятся в отношения

Опубликовано:
20.06.2026 в 21:33, Tyrathem сказал:

Живу с Мамой

Естественно сольются после первой встречи!
У меня когда своей квартиры не было, я предлагал в отель поехать - меня уже на этом моменте сливали. А для СО так вообще. Пока не снимешь квартиру, так и будут одноразовые встречи.

Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали

Ты их доводил до оргазма? Возможно проблема в сексе, или в твоем запахе. или в размерах. = тк ты бы мог остаться для них любовником. если в постели бы их хорошо жахал. У меня кстати нынешняя девушка, не стала с одним пацаном встречаться, тк он кончил и всё на этом секс закончился. - больше она с ним не пересекалась. я ж всегда стараюсь прям доводить дело до конца. 

Вспомнил, что хожу в спортзал 3 раза в неделю.

Вспомнил????! - ты туда ходишь, чтобы постоять посмотреть?) или на беговой дорожке побегать? или магнезию понюхать?

У тебя никаких следов нету, что ты занимаешься. ни трицепса, ни предплечьев и т.д
Весишь около 65кг. руки где-то 31-32см если не меньше. Дети сейчас выглядят больше.

Ходи 1 раз в неделю, трень нормально. и КУШАЙ МНОГО

Единственный дельный совет, это просто метод перебора, чем больше количества тем больше шансов.

Цитата

Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали, переставали проявлять интерес..

однако это интересная деталь, но опять же вариантов очень много, возможно во время процесса было что-то отталкивающее, или же после или возможно у тебя диссонанс внутри от того что ты хочешь чтобы у тебя была девушка и в тоже самое время и не хочешь. Искать ответы и решение всё-таки стоит в другом месте.

Изменено пользователем dweep (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, EverymanX сказал:

Куда еще автору снижать? С бомжихами начать знакомиться что-ли?

9 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ну как бэ сам жизненный опыт показывает автору, что без доплаты он женщинам не особо интересен 

Я про это

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Я про это

В смысле проституток снимать? Ну по мне так и правда это лучше, чем стремных телок с Пюре. Ну если автор по-другому выбирает, то это его право.

Опубликовано:
13 часов назад, OhLord сказал:

Видишь же, у автора нету возможности для геомаксинга

Свою филипинку может привезти

11 часов назад, dweep сказал:

Единственный дельный совет, это просто метод перебора, чем больше количества тем больше шансов.

Так он поэтому по стремным и милфам и пошёл

Опубликовано:
12 часов назад, grok сказал:

Естественно сольются после первой встречи!
У меня когда своей квартиры не было, я предлагал в отель поехать - меня уже на этом моменте сливали. А для СО так вообще. Пока не снимешь квартиру, так и будут одноразовые встречи.

Ты их доводил до оргазма? Возможно проблема в сексе, или в твоем запахе. или в размерах. = тк ты бы мог остаться для них любовником. если в постели бы их хорошо жахал. У меня кстати нынешняя девушка, не стала с одним пацаном встречаться, тк он кончил и всё на этом секс закончился. - больше она с ним не пересекалась. я ж всегда стараюсь прям доводить дело до конца. 

Вспомнил????! - ты туда ходишь, чтобы постоять посмотреть?) или на беговой дорожке побегать? или магнезию понюхать?

У тебя никаких следов нету, что ты занимаешься. ни трицепса, ни предплечьев и т.д
Весишь около 65кг. руки где-то 31-32см если не меньше. Дети сейчас выглядят больше.

Ходи 1 раз в неделю, трень нормально. и КУШАЙ МНОГО

То есть, мне, заниматься бессмысленно получается? 

22 часа назад, Gерой сказал:

автор, привет. 

очень хорошо, что ты пришел к тому таким глобальным вопросам.

посмотрел твои фото. Похож на солистов группы Дабро)
Вполне годные хорошие внешние  данные.
Шмот бы поменял только. но можно это позже. А первым делом выкинь или сними все аксессуары. Лучше без них. 
Назначение аксессуаров - это добавлять изюминки и стиля, либо статуса. Твои же не делают ни того, ни другого. 

Пока твой лук - это некий микс  дерзкого пацана с района и щеголя на стиле  стрит стайл. 
Дерзости пока в тебе не видно (по мете видно, что добрый), а стиля и изюминки тоже нет. Как бы не отражает тебя этот прикид. Он с тобой не гармонирует. 
По идее одежда и аксессуары должны быть продолжением тебя, а пока этого нет. Но ничего страшного - постепенно все можно переделать. 

со стрижкой я бы поработал. либо больше вариантов покажи, где ты без головных уборов. 

Касаемо меты и невербалики: пока она несет посыл человека, который старается казаться, а не быть. и пока не понял того, кто он есть и куда идет. Видно, что ты добрый и мягкий. Не видно стержня. Неуверенность в себе видна.
Это все и женщинами очень остро чувствуется. И чем выше уровня женщины, тем больше и острее они это чувствуют. 

В принципе твой ВВ соответствует тому тексту, который ты здесь описал. 

Выше уже тебе порекомендовали свежий фак от Буханды. Присоединюсь! 
Плюс тема АСа, старый фак от Буханды по выходу их энергетической жопы, и остальные базовые ФАКи . 

А еще я твоих целей не увидел. 
По сферам жизни и по женщинам в частности (т.к. тему ты завел в разделе соблазнения) - это тебе на подумать на досуге.

А также опиши подробнее факты о себе и бекграунд свой. по жизни, карьере и прочим сферам  достижения отдельно и про женщин отдельно. сколько ТnД было , с кем они были, как были и т.д. Подозреваю, что еще может быть зажим после самых первых отношений который не отошел до сих пор... Но это надо больше вводных. Кто родители, в какой семье рос, какой микроклимат был и т.д. почему друг бывший? И почему друзей нет? Машина есть или нет так и не понял? 

А так в твои годы нужно сейчас пахать как проклятый и пахать долго , чтобы себя менять , пока еще есть время и силы. 
Готов ли ты на это?  

Машины нет. Мама пенсионер уже давно с 2017 года (сейчас ей 61) 

С друзьями расстался из за того, что у них были девушки и регулярные встречи и секс, а у меня нет. Это злило и раздражало. Решил избавиться от нервного триггера. 

Опубликовано:
17 часов назад, OhLord сказал:

Автор, существуют ребята с такой же внешностью как у тебя, но при этом с рессурсной и психикой и наполненные жизнью, результаты у таких будут крайне выше чем у любого и с такой, и с другой внешкой. Поэтому не советую тебе идти по ложному следу по которому тебя стараются изо всех сил провести другие депрессивные местные мужики

На мой взгляд тебе нужны какие то антидепры что бы вообще выйти из этого жизненного уныния и стать конкурентноспособным во всех сферах в которых у тебя работы не початый край, только так шансы увеличатся. Конкуренция из года в год растет, от этого наивно полагать что у тебя само по себе что-то изменится с течением времени.

Видим

То есть сейчас мне надо сидеть дома (кроме работы) и не высовываться , ожидая пенсии, правильно? Потому что не вышел внешне. 

1 час назад, UserN3 сказал:

И кстати тут очень хорший пример того о чем я писал в соседней теме - не столь важно как качественно сделаны фото, важно кто на фото ;)

То бишь если я понимаю в подростковом юношеском возрасте, что внешность ни о чём, то жизнь можно заканчивать? 

19 часов назад, Sammy_Davis сказал:

То есть свести всё на нет, правильно? 

Опубликовано:
22.06.2026 в 11:14, UserN3 сказал:

Ну я их спрашивал, они говорили всё хорошо. Видимо врали. Непонятно зачем врать было. Если тебе что-то не нравится- встань и уйди от парня. 

18 часов назад, Gерой сказал:

За 3 года он тоже меняется постепенно , хотя бы в плане восприятия и опыта жизненного. 
Поэтому рано или поздно есть шанс , что начнет воспринимать советы, либо отчается настолько , что психанет и начнет делать просто все подряд и все советы, как психованный) тогда и возможны результаты и перемены 

В 35-40 мне ещё сложнее чем сейчас будет... Я думаю 

Обычная внешность у тебя нормальная, похож на внука пугачевой. С головой скорее всего беда, интересно какая речь. Всё фото постоновочные с фотографом, есть фотки из жизни? Из поездок? Что по увлеченияv? Я могу понять , что тебе с мамой выгодно жить, но тогда хотя бы авто должно быть , мобильность какая-то. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Обычная внешность у тебя нормальная, похож на внука пугачевой. С головой скорее всего беда, интересно какая речь. Всё фото постоновочные с фотографом, есть фотки из жизни? Из поездок? Что по увлечения? Я могу преять с тебе с мамой выгодно жить, но тогда хотя бы авто должно быть , мобильность какая-то. 

Авто увы, дорого сейчас очень. Буду копить лет 5-10.

Касаемо поездок / путешествий - я никуда не езжу. Был в 10 Российских городах в своё время и всё. 

Фотки из жизни есть могу показать

Опубликовано:

Такое ощущение что мальчика фотограф нарядил в шапочку, глаза закрыл очками, понамками, позы закрытые театральные. Не понятно какой человек, но вообще ощущение опасности, какой-то больной что ли ( не обижайся и не принимай на личное) или нарик, глаза бегающие

Авто увы, дорого сейчас очень. Буду копить лет 5-10.

Касаемо поездок / путешествий - я никуда не езжу. Был в 10 Российских городах в своё время и всё. 

Фотки из жизни есть могу показать

А чем вообще занимаешься? Да фото из и жизни без очков, панамок, в обычной обстановке интересно посмотреть 

Думаю тут рядовая проблема : сидишь годами на сз и твоё лицо уже замылилось, в каких-то группах ходит, приобрёл репутацию "странного" и постояльца.  Уходи с сз , находи другие пути знакомства.  Те кто там годами- на тех уже ярлык висит

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Такое ощущение что мальчика фотограф нарядил в шапочку, глаза закрыл очками, понамками, позы закрытые театральные. Не понятно какой человек, но вообще ощущение опасности, какой-то больной что ли ( не обижайся и не принимай на личное) или нарик, глаза бегающие

А чем вообще занимаешься? Да фото из и жизни без очков, панамок, в обычной обстановке интересно посмотреть 

Работаю специалистом по гос закупкам в гос корпорации. Из увлечений - фильмы сериалы прогулки, музыка в наушниках. 

IMG_20260615_210522.jpg

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Думаю тут рядовая проблема : сидишь годами на сз и твоё лицо уже замылилось, в каких-то группах ходит, приобрёл репутацию "странного" и постояльца.  Уходи с сз , находи другие пути знакомства.  Те кто там годами- на тех уже ярлык висит

Почему странного? 

Работаю специалистом по гос закупкам в гос корпорации. Из увлечений - фильмы сериалы прогулки, музыка в наушниках. 

IMG_20260615_210522.jpg

Обычные фотки лучше, тут у тебя спокойнее вид. На постановочных ты как будто клея нанюхался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...