Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 minutes ago, Tyrathem said:

Сколько стоит? 

Кто сказал, что продается? 

3 minutes ago, Tyrathem said:

У меня денег нет

У тебя денег нет. 
Предлагаю тебе потратить деньги на психолога и обучение. 
Будет дешевле.

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так ты даже попытаться не хочешь. Вот тачка более реализуемое чем баба

Как минимум я бросил пить алкоголь. Уже как месяц. 

1 минуту назад, Nightraven сказал:

У тебя денег нет. 
Будет дешевле.

Психолог ничего нового не скажет я просто потрачу деньги. 

Опубликовано:

Лучше уж лудку депнуть чем это

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

У тебя денег нет. 
Будет дешевле.

Этих денег явно на обучение не хватит

Screenshot_2026-07-01-13-28-32-096_ru.alfabank.mobile.android.jpg

Опубликовано: (изменено)
3 minutes ago, Tyrathem said:

Психолог ничего нового не скажет я просто потрачу деньги. 

Что ты хочешь от форума тогда? 
Примеров в жизни будет много, но они для тебя имперсональные. 
Твой личностный и материальный рост зависит от твоей личной стратегии. 
Вот ты прочитал советы форума. 

Что ты будешь делать дальше? 
Какой твой следующий шаг? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Что ты хочешь от форума тогда? 
Примеров в жизни будет много, но они для тебя имперсональные. 
Твой личностный и материальный рост зависит от твоей личной стратегии. 
Вот ты прочитал советы форума. 

Что ты будешь делать дальше? 
Какой твой следующий шаг? 

Я уже сделал 2 шага. 

Бросил алкоголь и начал в спортзал ходить + у врача был но результатов анализов не было ещё на проверку гормонов и так далее

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

не было ещё на проверку гормонов и так далее

И ничего интересного ты там не найдёшь

Что по работе?
Какие планы обучения и роста? 
Ты логист? Отсмотрел рынок? Возможности джампинга или роста на месте? 
Госуха? Протеже есть? Какой уровень нетворкинга внутри компании? Вне? 
Коммерческий сектор? 
Какие навыки тебе требуются, чтобы увеличить зп и должность? 
Хочешь/Можешь ли ты вообще развиваться в этом направлении.
Где есть возможности в смежных областях? Есть связи? Навыки?

Бухло бросил - хорошо.  В 30+ 40+ и т.д.  его переносить будешь все хуже и хуже. 
Гормоны и спорт - хорошо.
Базовые анализы? 

Бери теорию Т100Б по пикапу и двигайся. 
Раз психолога не хочешь. 

Опубликовано:
27 минут назад, Nightraven сказал:

Это уже платно, камрад.
Бесплатные советы ты от меня получил. 
Ты решил что тебя за ручку водить будут?
Так какой план у тебя, камрад?  

За ручку его даже если водить, то он не пойдет и отмазки лепить будет постоянные. Не хочу, не буду, где гарантии, нужны деньги и т.д. 
Тут под дулом пистолета надо его вести, но вот какой от этого толк, если то, куда вести неизвестно тому, у кого пистолет.
А тот, на кого пистолет направлен маршрут не может построить из-за неработающего сигнала GPS в голове... 
На данном уровне ситуация тупиковая. 

А так ты много конструктива ему дал, только что толку - пока недоступен он). 
Дойдет возможно во временем, когда будет это все перечитывать. Если будет перечитывать. 

Автор, а ты тему для чего создавал? Чтобы что? 

Кстати на засыпку: есть блогеры, которые в кладовках в Москве живут и выбираются из финансовой ямы. 
И услышь пожалуйста, в твоей ситуации кладовка лучше, чем у мамки!
Ты не выгребешь оттуда кроме как решительно сменив мамкину юбку на жизнь с самим собой. 

И да, ты скажешь а куда я женщин буду водить, в кладовку что ли? НО пока у тебя их нет, соответвественно и нечего терять. 
Пример с кладовкой утрированный, есть еще комнаты, хостелы и т.д. А также вариант складчины с кем-то. Друзей нет, но можно с левыми людьми также, хоть круг общения появится какой-то новый. 

Короче говоря, выключай по максимуму скепсис на все, что тебе советуют. И да хрень тут тоже советовали и не мало в виде походов к пластическому хирургу и прочего... И начинай еб@шить. 

Опубликовано:

Что по работе?
Какие планы обучения и роста? 
Ты логист? Отсмотрел рынок? Возможности джампинга или роста на месте? 
Госуха? Протеже есть? Какой уровень нетворкинга внутри компании? Вне? 
Коммерческий сектор? 
Какие навыки тебе требуются, чтобы увеличить зп и должность? 

Работаю специалистом по закупкам в государственной организации. Зарплата 130 тысяч рублей. 

Роста развития тут нет и не будет. По рынку зарплаты специалиста по закупкам в среднем 150-170 тысяч рублей. Я зарабатывал 170 на прошлом месте работы но ушёл так как после 5 лет уже надоело. Нетворкинга тут нет, протеже тоже нет. 

Переход в коммерцию хотел бы но не знаю кем и куда. 

1 минуту назад, Gерой сказал:

За ручку его даже если водить, то он не пойдет и отмазки лепить будет постоянные. Не хочу, не буду, где гарантии, нужны деньги и т.д. 
Тут под дулом пистолета надо его вести, но вот какой от этого толк, если то, куда вести неизвестно тому, у кого пистолет.
А тот, на кого пистолет направлен маршрут не может построить из-за неработающего сигнала GPS в голове... 
На данном уровне ситуация тупиковая. 

А так ты много конструктива ему дал, только что толку - пока недоступен он). 
Дойдет возможно во временем, когда будет это все перечитывать. Если будет перечитывать. 

Автор, а ты тему для чего создавал? Чтобы что? 

Кстати на засыпку: есть блогеры, которые в кладовках в Москве живут и выбираются из финансовой ямы. 
И услышь пожалуйста, в твоей ситуации кладовка лучше, чем у мамки!
Ты не выгребешь оттуда кроме как решительно сменив мамкину юбку на жизнь с самим собой. 

И да, ты скажешь а куда я женщин буду водить, в кладовку что ли? НО пока у тебя их нет, соответвественно и нечего терять. 
Пример с кладовкой утрированный, есть еще комнаты, хостелы и т.д. А также вариант складчины с кем-то. Друзей нет, но можно с левыми людьми также, хоть круг общения появится какой-то новый. 

Короче говоря, выключай по максимуму скепсис на все, что тебе советуют. И да хрень тут тоже советовали и не мало в виде походов к пластическому хирургу и прочего... И начинай еб@шить. 

Я же говорилию уже. 

Я жил 9 месяцев один. Ситуацию это не поменяло я просто жил один и отдавал деньги чтобы другой человек быстрее смог выплатить ипотеку. Хотя 3-4 девушки за это время я приводил домой и был секс но ес один раз... Увы. 

4 minutes ago, Tyrathem said:

Работаю специалистом по закупкам в государственной организации.
Зарплата 130 тысяч рублей. 

Роста развития тут нет и не будет.
Нетворкинга тут нет, протеже тоже нет. 

Значит пора узнать, пройти пул собеседований получить ОС (даже негативную, как при подходах к девчонкам в пикапах) и определить свои зоны роста. 

Опубликовано:
26 минут назад, Tyrathem сказал:

У меня денег нет. Как поднять доход со 130 тысяч я не знаю. 

курить брось. 130 тысяч это не 50 000 на которые живут пол страны, так что не юродствуй тут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

курить брось. 130 тысяч это не 50 000 на которые живут пол страны, так что не юродствуй тут.

Ага и у которых кредиты и ещё в отпуск летают 😁😆

3 минуты назад, Nightraven сказал:

Значит пора узнать, пройти пул собеседований получить ОС (даже негативную, как при подходах к девчонкам в пикапах) и определить свои зоны роста. 

Пул собеседований на что... Я не понимаю вектор развития 

Опубликовано:
1 minute ago, Tyrathem said:

Пул собеседований на что... Я не понимаю вектор развития 

А кто за тебя должен понимать? 
А говоришь психолог не нужен. 

Опубликовано:
14 минут назад, Tyrathem сказал:

Этих денег явно на обучение не хватит

Screenshot_2026-07-01-13-28-32-096_ru.alfabank.mobile.android.jpg

Про бесплатные уроки не слышал? 

Курсы в ютубе, других местах? Те же слитые курсы (хоть и это неэтично)., те же книги по специальности. 

И так то без приколов, почему не смотришь в строну подработок? 
Курьером даже банально. 

Машину чтобы ездить не обязательно иметь свою. 
У меня есть знакомый, кто сильно вляпался в дерьмо и потерял свой автомобиль, потерял новый автомобиль, и остался с долгом приличным и без жилья. 
Но он  оперативно смог из этой жопы если не вылезти, то хотя бы отряхнуться. 
работает на чужой машине, которую ему предоставляет работодатель (не аренда), и  на ней же зарабатывает. 
Мораль в том, что он делает что-то и выбирается. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

А кто за тебя должен понимать? 
А говоришь психолог не нужен. 

Ну я смотрю в сторону SFX индустрии.. Думаю может стоить изучить скачать бесплатные курсы для Houdini, blender, UE.. 

Но боюсь потраченного времени в пустую. Люблю гарантии, что полученные знания и навыки будут востребованы. 

4 минуты назад, Gерой сказал:

Про бесплатные уроки не слышал? 

Курсы в ютубе, других местах? Те же слитые курсы (хоть и это неэтично)., те же книги по специальности. 

Курьером даже банально. 

Машину чтобы ездить не обязательно иметь свою. 
У меня есть знакомый, кто сильно вляпался в дерьмо и потерял свой автомобиль, потерял новый автомобиль, и остался с долгом приличным и без жилья. 
Но он  оперативно смог из этой жопы если не вылезти, то хотя бы отряхнуться. 
работает на чужой машине, которую ему предоставляет работодатель (не аренда), и  на ней же зарабатывает. 
Мораль в том, что он делает что-то и выбирается. 

Курьером? Ну так это надо будет на выходных работать + Где-то электровелосипед оставлять.. + мед книжку делать.. И когда отдыхать? 

Опубликовано:
10 минут назад, Tyrathem сказал:

Работаю специалистом по закупкам в государственной организации. Зарплата 130 тысяч рублей. 

Роста развития тут нет и не будет. По рынку зарплаты специалиста по закупкам в среднем 150-170 тысяч рублей. Я зарабатывал 170 на прошлом месте работы но ушёл так как после 5 лет уже надоело. Нетворкинга тут нет, протеже тоже нет. 

Я же говорилию уже. 

Я жил 9 месяцев один. Ситуацию это не поменяло я просто жил один и отдавал деньги чтобы другой человек быстрее смог выплатить ипотеку. Хотя 3-4 девушки за это время я приводил домой и был секс но ес один раз... Увы. 

Я тебе не про 9 месяцев жизни одному говорю. А про навсегда. Окончательно и бесповоротно. 
То , что ты жил 9 месяц один и нихрена не поменялось говорит лишь о том, что этого времени тебе недостаточно, а также о том, что помимо жизни одному еще надо не забывать про то, что требуется еб@шить еще. 

Жизнь одному сначала потихоньку начнет менять твое мышление. 
И ты заметь, что ты не туда вопросы задаешь. Ты спрашиваешь - я жил 9 месяцев, и что теперь все тлен? 
Этот вопрос себе надо задавать, что ты сделал неверно, что недоделал и т.д. Тем самым ты на себя за это принимаешь ответственность.
А ты убегаешь от этого. Винишь все вокруг. Но над всем вокруг ты не властен, но ты можешь быть властен над собой постепенно. 

Какая нахрен медкнижка для курьеров?)

Какие гарантии? Даже имея гарантии тебя могут кинуть и ты ничего с этим не поделаешь. 
В наш век особенно в последние 3-5 лет требование гарантий выглядит как прикол) 

Пора уже становиться серьезным и ответственным. 

Я все! 
Если будет конструктив, отпишусь по прошествии времени 

Опубликовано:
17 часов назад, Gерой сказал:

Сейчас бы верить московским блогерам, рассказывающим про свою карьеру.

Опубликовано:
6 часов назад, EverymanX сказал:

Сейчас бы верить московским блогерам, рассказывающим про свою карьеру.

Это не блогеры в твоем понимании. 
А скорее бичи и нищеброды, которые начали вести блог. Однако они делают что-то и признают свою текущую реальность и местоположение. 

Опубликовано:
23 часа назад, Tyrathem сказал:

Ага и у которых кредиты и ещё в отпуск летают

Летают. А ты даже миллион при зарплате 130 скопить не можешь.

Опубликовано:
01.07.2026 в 13:52, Gерой сказал:

Курьером даже банально. 

Кстати, а вы сами на скольки работах одновременно работаете?

01.07.2026 в 08:00, Tyrathem сказал:

Выходит ни денег ни машины ни квартиры уже не будет у меня? А если этого не будет то и семьи не будет? А если семьи не будет можно делать самоубийство? 

Пойми, общество тебе пытается навязать, что без этих атрибутов ты никто и никому ненужен, но это не так. Общество привыкло жить общими стандартами и хотят, чтобы все так жили. Плодятся все и нищие, и богатые. Делай упор на знакомства и кол-во женщин если хочешь детей и семью, с какой нибудь обязательно получится. Счастливых браков очень мало, это редкость, так же как и взаимная любовь между м и ж. Большинство живет не с любимыми, а с удобными. Так что не верь в сказки про любовь до гроба. Если сейчас начать приводить факты и статистику, сколько пар живет на съемных, у родителей, в ипотечных квартирах, то многие тут начнут брыкаться и говорить, что это не так, но статистику не обманешь. Если уж такая ситуация сложилась как у тебя автор и быстро ее не решить, то нужно работать с тем что есть подкорректировав тактику знакомств. Я видел в жизни бабников, которые ни разу не женились и видел тех ребят, которые не подавали надежд и не умели общаться с девушками, но они как раз уже семейные)

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

В общем так. Вчера снова установил ВК знакомства сделал профиль и у меня более 100 диалогов за сутки! Мне пишут мне отвечают меня хотят я назначаю встречи и так далее. Всё отлично. 

Всем спасибо. 

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

В общем так. Вчера снова установил ВК знакомства сделал профиль и у меня более 100 диалогов за сутки! Мне пишут мне отвечают меня хотят я назначаю встречи и так далее. Всё отлично. 

Всем спасибо. 

Обалдеть!!! А ты жаловался))))) это же сколько метчей у тебя?? А лайков??!

Опубликовано:
57 минут назад, супернатурал сказал:

Обалдеть!!! А ты жаловался))))) это же сколько метчей у тебя?? А лайков??!

Очень много. Придется делать больше 10 скринов для подтверждения

Опубликовано:
30 минут назад, Tyrathem сказал:

верим на слово)) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Tyrathem сказал:

Вопрос только в том - зачем ты поставил фотки Тимоти Шаламе в анкету?

Опубликовано:
54 минуты назад, супернатурал сказал:

В смысле?... 

55 минут назад, супернатурал сказал:

Ты меня с кем то путаешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Всем спасибо. 

Мне кажется что ты придумываешь :D

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Давай посмотрим, в деталях

Не, мне уже некогда этим заниматься. 

49 минут назад, Nullus сказал:

@РибайНадо банить тролля. 

Что ты ябеда какой( если всех банить тебе некому будет ценные советы раздавать, этот хотя бы не бесячий

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...