Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Результат работы систем организма. 

Результат генетической рекомбинации.

1 час назад, Лотар сказал:

Между весом и состоянием здоровья. А сексуальное поведение - результат работы систем организма. 

Насколько мне известно либидо при низком весе может быть снижено из за того что вопрос репродукции менее приоритетен для организма. 

У автора так то ИМТ в норме если что. И ты так же ранее писал что у него внешка какая то не жизнеспособная для большой половой жизни

Опубликовано:
26.06.2026 в 15:18, Tyrathem сказал:

Они хотят денег. 

Проще трахаться с девушками, которые хотят денег, чем с теми кто хотят красивого брутального Чеда

Опубликовано:
24 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Проще трахаться с девушками, которые хотят денег, чем с теми кто хотят красивого брутального Чеда

Я то хочу каждый день. Но у меня нет столько денег на таких девушек.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Tyrathem сказал:

По-твоему, надо сразу писать го в постель что ли?

Примерно да, сразу отсеивает кто тебя может представить рядом с собой кто нет

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Примерно да, сразу отсеивает кто тебя может представить рядом с собой кто нет

Бред

Опубликовано:
1 час назад, Tyrathem сказал:

Если ты про мою переписку, то я не понимаю почему, в связи с чем не надо общаться по мелочам?
По-твоему, надо сразу писать го в постель что ли?

Ну если тебе она нравится, то какие-то более конкретные действия предпринимать и общение соответственное. 

Опубликовано:
1 час назад, OhLord сказал:

Результат генетической рекомбинации.

Это ты про период развития организма. 

Насколько мне известно либидо при низком весе может быть снижено из за того что вопрос репродукции менее приоритетен для организма.

Это так не работает. 

У автора так то ИМТ в норме если что.

По фото он мне худым кажется. 

И ты так же ранее писал что у него внешка какая то не жизнеспособная для большой половой жизни

Для среднестатистического сексуального поведения с внешностью у него порядок. А для пикапа такой мало. 

58 минут назад, Tyrathem сказал:

Я то хочу каждый день.

Да? Но вот сейчас у тебя вроде как есть объект влечения (та особа с СЗ, которая тебе не даёт), а когда нет, то как ты хочешь? 

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Вот с утра написал ей так:
[27.06.2026 11:00] C e p г e й: Доброе утро☀ 🌝
[27.06.2026 11:47] Sooya: Доброе)
[27.06.2026 11:51] C e p г e й: Удачной дороги 😊
[27.06.2026 11:52] Sooya: Спасибо ☺️
[27.06.2026 11:52] C e p г e й: Как ты?) в целом?
[27.06.2026 11:52] Sooya: Да нормально . Даже выспалась 😆
[27.06.2026 11:52] Sooya: Ты как?
[27.06.2026 11:53] C e p г e й: И даже не раздражительная?
[27.06.2026 11:54] C e p г e й: Да норм, проснулся позавтракал ) музыку слушаю
[27.06.2026 11:54] Sooya: Ну в метро бесили все. Идут медленно на всю дорогу😓
[27.06.2026 11:55] C e p г e й: Я хожу всегда быстро и везде всех обгоняю (толпу) постоянно😁😆
[27.06.2026 11:55] Sooya: В том-то и дело, что я пыталась обгонять…
[27.06.2026 11:56] C e p г e й: Главное - уже едешь)
[27.06.2026 11:56] Sooya: Ес😁
[27.06.2026 11:58] C e p г e й: Напиши как доберешься 🥰
[27.06.2026 11:58] Sooya: Хорошо 🙂
[27.06.2026 12:04] C e p г e й: Какие у тебя любимые места в Москве?)

@Лотар @Nullus @Nightraven @herointentacion @OhLord Как Вам?

Так я хожу в спортзал 3 раза в неделю. 

Ты ищешь более простой путь.
Но опять же,
1) что ты можешь дать в ЛТР?
2) Скажи мне, почему должны выбирать тебя? Назови 3-5 причин. 
3) Иы не хочешь флиртовать, живешь с мамой и не транслируешь перспективу. Что ты хочешь дать в отношениях с женщиной? 

Ответы - 
1) Общение, времяприпровождение, секс
2) Высокий, не абьюзер, милый, романтичный, эрудированный
3) Общение, времяприпровождение, секс

Проблема в том что ты закладываешь какие то ожидания в интернет общение и в пиксили на экране, которые с высокой вероятностью не оправдаются и ты опять получишь дозу негатива и фрустрации. В связи с этим тебе нужно выводить общение в реал и там уже общаться в том формате в котором тебе нравится. Легкость и естественность это не про онлайн знакомства, тебе уже лучше в реале тогда знакомиться и там такие диалоги развивать.

Опубликовано:
15 минут назад, Лотар сказал:

Ну если тебе она нравится, то какие-то более конкретные действия предпринимать и общение соответственное. 

Ну вот она вернётся в Москву и мы встретимся) 

Опубликовано:

к я хожу в спортзал 3 раза в неделю. 

Твою ж мать.

Выиграй в футбол, волейбол, и так далее. Вытащи матч на пределе сил. Или спарринг в боксе. Главное чтобы ты победил через силу. Это совсем другие ощущения чем от твоей вшивой доты. 

Опубликовано:

Да никак. Пустота. Задай себе вопрос что ты хочешь сделать если ты вытащишь её на встречу? То что хочешь трахнуть мы итак знаем. Что ты планируешь делать на встрече с ней? Рассказывать про сферического коня в доте? Или прогуляться по набережной с посещением ресторана?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Твою ж мать.

Выиграй в футбол, волейбол, и так далее. Вытащи матч на пределе сил. Или спарринг в боксе. Главное чтобы ты победил через силу. Это совсем другие ощущения чем от твоей вшивой доты. 

А ты часто выигрываешь? И 2) что даст тебе эта победа? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Он где-то слышал, что такие виды спорта повышают тестостерон. ) И типа, если он у тебя повысится, то это улучшит твоё положение в сексуальных отношениях. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Да никак. Пустота. Задай себе вопрос что ты хочешь сделать если ты вытащишь её на встречу? То что хочешь трахнуть мы итак знаем. Что ты планируешь делать на встрече с ней? Рассказывать про сферического коня в доте? Или прогуляться по набережной с посещением ресторана?

Я просто ей напишу: давай встретимся после работы. И всё. 

Опубликовано:
15 минут назад, Лотар сказал:

Он где-то слышал, что такие виды спорта повышают тестостерон. ) И типа, если он у тебя повысится, то это улучшит твоё положение в сексуальных отношениях. 

Удивительно почему нет ссылки на советскую сексологию?

Не знаешь нихера - молчи 

20 минут назад, Tyrathem сказал:

Не всегда, но я всегда стараюсь победить. Попробуй сам и узнаешь какие эмоции это может породить.

23 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я просто ей напишу: давай встретимся после работы. И всё. 

Балбесина. 
Она просто ответит что не сегодня, не завтра и никогда.

Что в твоём предложении для неё интересного? Чем ты выделяешься из десятков таких же? Да ничем. Такой же тупой вайб самокастрированного самца, как и от десятков других в её окружении. От тебя за версту несёт, что ты не хочешь взять бабу, а хочешь мороженое и к ней на ручки прыгнуть. Так ведут себя дети, а не взрослый и уверенный в себе мужчина.

Предлагаю тебе один выход:

забей Лотару стрелу, набей ему ипало в зале и потом просто позвони ей и скажи, что на следующий день после её возвращения ты за ней заедешь. Посмотришь на её реакцию.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Удивительно почему нет ссылки на советскую сексологию?

Не знаешь нихера - молчи 

Это в популярной сексологии на каждом углу рассказывают. ) То есть, понятно чем ты руководствуешься в консультациях, какими знаниями. 

Мне администрация запретила в этих разделах выписки из сексологии размещать. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Не всегда, но я всегда стараюсь победить. Попробуй сам и узнаешь какие эмоции это может породить.

Мне всегда казалось странным почему для освоения определённых навыков рекомендуют чем-то другим заниматься. Допустим, для того, чтобы хорошо стрелять, нужно практиковаться в стрельбе. Для отношений с девушками нужно тоже что-то соответственное, а не занятия спортом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Это в популярной сексологии на каждом углу рассказывают. ) То есть, понятно чем ты руководствуешься в консультациях, какими знаниями. 

Мне администрация запретила в этих разделах выписки из сексологии размещать. 

Мне всегда казалось странным почему для освоения определённых навыков рекомендуют чем-то другим заниматься. Допустим, для того, чтобы хорошо стрелять, нужно практиковаться в стрельбе. Для отношений с девушками нужно тоже что-то соответственное, а не занятия спортом. 

Потому что одно из самых главных качеств мужчины это уверенность в себе. А это приходит только с победами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что одно из самых главных качеств мужчины это уверенность в себе. А это приходит только с победами.

С победами в сексуальных отношениях. 

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

С победами в сексуальных отношениях. 

Не читай больше на ночь советских газет.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Не читай больше на ночь советских газет.

Я не верю в вездесущую уверенность в себе. В конкретных сферах человек может вести себя уверенно, если в них разбирается. А там где опыт плохой, там будет неуверенность. 

Опубликовано:

Я не верю в вездесущую уверенность в себе. В конкретных сферах человек может вести себя уверенно, если в них разбирается. А там где опыт плохой, там будет неуверенность. 

Колумб открыл Америку не потому что знал где она и что он до неё доплывет. Но он был уверен в себе, поэтому история и помнит его как победителя, а не соплежуя

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Колумб открыл Америку не потому что знал где она и что он до неё доплывет.

Но он был географом. Это была его сфера. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Но он был уверен в себе

В географии разбирался. 

9 минут назад, Nullus сказал:

поэтому история и помнит его как победителя, а не соплежуя

Да. ) Помню в советском фильме "Государственная граница" диверсионную группу в СССР засылают и командир говорит при этом: "История чтит поступки". 

25.06.2026 в 09:59, UserN3 сказал:

Эти "бабки" тоже еще те привереды и не каждое молодое "тело" им по вкусу

Ну может и так. Только все равно этому Найку дают только бабки, а не молодые. Либо у него бабки - это фетиш, либо молодым он не интересен.

25.06.2026 в 13:37, bamb00k сказал:

Я вот чем больше читаю многих на форуме, тем больше убеждаюсь что мало кто активно сейчас с бабами знакомится.

Может пробовали знакомиться, результата не получили и не увидели смысла дальше тратить силы впустую.

25.06.2026 в 13:37, bamb00k сказал:

Уже давно такого нет, что типа с милфа и сильно проще и они всем молодым дают на первом свидании 

Они невероятно назойливые бывают и даже при полном отсутствие интереса к ним могут ходить какое-то время по пятам несколько раз и только потом перестают это делать.

25.06.2026 в 16:02, Tyrathem сказал:

Трое согласились на ребёнка, пытались сделать, но не получилось, дико обидно :(

Стесняюсь спросить зачем вам это надо было.

25.06.2026 в 16:16, Tyrathem сказал:

Ну... 10-12 тысяч уходят на обеды, проезд метро, сигареты.. Это за 15 дней +-

Ну всё остальное Маме отдаю. 

Зарабатываю 130 тысяч.. 

Смотрю на это и понимаю, что у Сэмми Девиса с головой еще все норм.

Вся проблема автора в том, что его мама "воспитала под себя" (с).

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
6 hours ago, Лотар said:

Дербанить своё жильё из-за каких-то эфемерных перспектив сексуальных отношений? ) Это к психиатру надо.

Какие альтернативы ты предлагаешь? 

4 hours ago, Tyrathem said:

Вот с утра написал ей так:

@Лотар @Nullus @Nightraven @herointentacion @OhLord Как Вам?

Достаточной обычный нетральный диалог для поддержки связи.
Не скажу, что плохо. 
Что после него планируешь делать?

1) что ты можешь дать в ЛТР?
2) Скажи мне, почему должны выбирать тебя? Назови 3-5 причин. 
3) Иы не хочешь флиртовать, живешь с мамой и не транслируешь перспективу. Что ты хочешь дать в отношениях с женщиной? 

Ответы - 
1) Общение, времяприпровождение, секс
2) Высокий, не абьюзер, милый, романтичный, эрудированный
3) Общение, времяприпровождение, секс 

1) Что уникального в твоем общении? чем можешь зацепить?
Какое времяпрепровождение можешь предложить? Насколько оно разнообразно? 
Секс, а что такого в твоем сексе? 

2) Это просто характеристика как ты себя видишь, что не факт что истина. 
3) возврат к пп.1  

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Балбесина. 
Она просто ответит что не сегодня, не завтра и никогда.

Что в твоём предложении для неё интересного? Чем ты выделяешься из десятков таких же? Да ничем. Такой же тупой вайб самокастрированного самца, как и от десятков других в её окружении. От тебя за версту несёт, что ты не хочешь взять бабу, а хочешь мороженое и к ней на ручки прыгнуть. Так ведут себя дети, а не взрослый и уверенный в себе мужчина.

Предлагаю тебе один выход:

забей Лотару стрелу, набей ему ипало в зале и потом просто позвони ей и скажи, что на следующий день после её возвращения ты за ней заедешь. Посмотришь на её реакцию.

А что я должен перед ней выплясывать? Быть клоуном и что-то придумывать? Всё покажет встреча. Встретимся, сходим в кафе, пообщаемся. Посмотрим на сколько она мне будет интересна.

22 минуты назад, Nightraven сказал:

Что после него планируешь делать?

1) Что уникального в твоем общении? чем можешь зацепить?
Какое времяпрепровождение можешь предложить? Насколько оно разнообразно? 
Секс, а что такого в твоем сексе? 

2) Это просто характеристика как ты себя видишь, что не факт что истина. 
3) возврат к пп.1  

По возвращении её, напишу приглашу на кофе после работы.

В моем общении ничего уникального. Общение как общение. На нейтральные темы общие, надо же узнать друг-друга для начала!
Времяпрепровождение - ну боулинг, бильярд, сходить в бар, в кино, на выставку...

50 минут назад, EverymanX сказал:

Стесняюсь спросить зачем вам это надо было.

Хотел ребенка очень от них

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Какие альтернативы ты предлагаешь? 

Ну если у меня нет плана, то это же не значит, что правы те, кто что-то предлагает... 

Опубликовано:
3 часа назад, Tyrathem сказал:

В моем общении ничего уникального. Общение как общение. На нейтральные темы общие, надо же узнать друг-друга для начала!
Времяпрепровождение - ну боулинг, бильярд, сходить в бар, в кино, на выставку...

Не хочется демотивировать но когда так внезапно уезжают - часто это мягкий способ слиться 

Опубликовано:
3 часа назад, Tyrathem сказал:

вот кстати, хороший вопрос: а как дальше с ребенком быть? обратно не засунешь, это даже не кошечка и не собачка, как минимум 18 лет себе принадлежать уже не будешь

Опубликовано:
34 минуты назад, Medlock сказал:

вот кстати, хороший вопрос: а как дальше с ребенком быть? обратно не засунешь, это даже не кошечка и не собачка, как минимум 18 лет себе принадлежать уже не будешь

Согласен. Ну по факту что. Деньги были, квартиру снимал, к ребенку был готов ИТ. Д. Потом понял что никому этого не надо и я перестал Хкрней страдать и желать этого (семью/ребенка) переключившись просто на удовольствие. 

Опубликовано:
13 часов назад, Tyrathem сказал:

Бред

Если это бред, то почему работает?

12 часов назад, Nullus сказал:

Что в твоём предложении для неё интересного? Чем ты выделяешься из десятков таких же? Да ничем.

Да у всех так на самом деле 

12 часов назад, Nullus сказал:

тупой вайб самокастрированного самца, как и от десятков других в её окружении. От тебя за версту несёт, что ты не хочешь взять бабу, а хочешь мороженое и к ней на ручки прыгнуть. Так ведут себя дети, а не взрослый и уверенный в себе мужчина.

Все верно, а вайб боится включить потому что знает что будет слив

11 часов назад, EverymanX сказал:

Ну может и так. Только все равно этому Найку дают только бабки, а не молодые. Либо у него бабки - это фетиш, либо молодым он не интересен.

Вон последний пост, фаст с 34 летней, счиатай ровесница ОПа

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Все верно, а вайб боится включить потому что знает что будет слив

Какой там вайб может быть. Просто сейчас автором тетки пользуются, но жить с ним не будут потому что место жены уже мамой занято. А даже если он с мамой разведется, то потом найдет себе старую тетку, которая будет держать его в ежовых рукавицах.

Из всех кого на форуме видел, автор темы лучше всего подходит под образ "хорошего" парня из книги Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем!".

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Вон последний пост, фаст с 34 летней, счиатай ровесница ОПа

23 часа назад, Найк14 сказал:

Вчера был секс на первой встрече дома у ожп36 лет.Переписка шла 4 дня.Третье предложение уже касалось темы секса.Фигура топ,волосы шикарные,наполовину южанка.Все в моем вкусе.Если что сохранил скрины переписки.Мало ли кому интересно будет.

Про эту что-ли? "Только не «Волгу», а три рубля. И не в лотерею, а в Домино, в «козла». И не выиграл, а проиграл."

17 hours ago, Tyrathem said:

А что я должен перед ней выплясывать? Быть клоуном и что-то придумывать?
Всё покажет встреча. Встретимся, сходим в кафе, пообщаемся.
Посмотрим на сколько она мне будет интересна.

А ты будешь смотреть насколько интересен ей ты? 

В общем и целом достаточно системно, хоть и без искры и флирта. 
Флирт открывает двери в фаст. В пикапах есть этап -  "Сведение к х*ям". 
У вас пока рано. Общение нейтральное у обоих и я не виж уповода к переходу.

Но приколы типа "Кусь Беларусь..." и что-то было еще - выглядят нелепо. Честно. 
Твоя задача была развернуть и повысить корреляцию по карте ценостей, чтобы по ней ориентироваться далее, а не мемасить. 

Например, когда выяснил и пару раз посидели  в кафе (а темы для разговоров можно было бы уже определить по чату, но ты сваливаешься в "SQL/улетела-прилетела. Это вообще неважно - это лишь фон, а не основа.")
- девушка очень любит лошадей - прогулка в зоне ее интересов вполне была бы уместна.
- девушка любит хайкинг - поехали на туртропу вместе
- девушка любит фесты - предлагаешь провести время на опенэйр, тематическом или тур фестивале
Если ты конечно сам не против. 
А банальное кино и боулинг - это лишь схема и она не уникальная.
Обычная, как ты пишешь ниже. И пресная. 

В моем общении ничего уникального. Общение как общение.
На нейтральные темы общие, надо же узнать друг-друга для начала!

Тут нет претензий. 
Я спрашиваю тебя в контексте: "Чем ты уникален после этого всего?"
У тебя же проблема что женщины после сексов с тобой решают не продолжать отношения.  
Или я ошибаюсь? 

Почему от нескольких?
Почему было такое желаение? 
Почему оно пропало? 

16 hours ago, Лотар said:

Ну если у меня нет плана, то это же не значит, что правы те, кто что-то предлагает... 

Я не приветствую пустое критиканство без конструктива.  Это "ведро с крабами"
Я считаю разъед с родителем повысит шансы на самостоятельность, независимость, очистит ему голову. 
Сепарация от родителя должна произойти - в том числе и территориально. 
Для многих женщин бесправный парень на жилплощади мамы в свои 30+ - редфлаг на длительные отношения.
Маркируется как неперспективный для ЛТР.  
Парень на мой взгляд инфантилен и ему нужно доращивать взрослую часть у психотерапевта.  

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, EverymanX сказал:

Какой там вайб может быть. Просто сейчас автором тетки пользуются, но жить с ним не будут потому что место жены уже мамой занято.

Этим тёткам, самим уже поздно замуж выходить. Автор, не ведись. ) 30-ти летние на "брачном рынке" на самом деле высоко не котируются. 

Я не приветствую пустое критиканство без конструктива.

Любой инициативный дурачок не может быть правым просто потому, что что-то предложил. )

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

но жить с ним не будут потому что место жены уже мамой занято.

Тетки просто адекватные и все понимают

Про эту что-ли? "Только не «Волгу», а три рубля. И не в лотерею, а в Домино, в «козла». И не выиграл, а проиграл."

Про неё, автору хотя бы на таких перейти

Опубликовано:

Я считаю разъед с родителем повысит шансы на самостоятельность, независимость, очистит ему голову. 

Нас интересует как это будет способствовать сексуальным отношениям. Ну шлюх будет куда приводить (первое, что подумал). 

Для многих женщин бесправный парень на жилплощади мамы в свои 30+ - редфлаг на длительные отношения.

30-ти летняя женщина на брачном рынке низко котируется. В общем, она не в том положении, чтобы условия ставить. 

Маркируется как неперспективный для ЛТР.  

Я не пойму. Эти твои условные женщины, с помощью брака просто хотят улучшить своё материальное положение?

Парень на мой взгляд инфантилен и ему нужно доращивать взрослую часть у психотерапевта.  

Диагностировать инфантилизм по уровню достатка? Ты так большей части РФ его диагностируешь. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Лотар сказал:

Этим тёткам, самим уже поздно замуж выходить. Автор, не ведись. ) 30-ти летние на "брачном рынке" на самом деле высоко не котируются.

18 минут назад, Лотар сказал:

30-ти летняя женщина на брачном рынке низко котируется. В общем, она не в том положении, чтобы условия ставить.

как показывает практика, очень сильно котируются

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Лохов хватает? )

иными словами, ты сейчас большинство форумчан назвал лохами )) мудро ))

Опубликовано:
6 минут назад, Лотар сказал:

Лохов хватает? )

Лотар, ты вообще из нашей вселенной ? 
Или ты считаешь, что твой взгляд на вещи и твои мысли единственно верные ? 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

иными словами, ты сейчас большинство форумчан назвал лохами )) мудро ))

Большинство форумчан высоко оценивают 30-ти летних?

Опубликовано:
Только что, Sandrа сказал:

На другом форуме про секс, помню был случай, что собиралась одна 30-ти летняя замуж за 50-ти летнего. Я сразу в общем сказал, что для мужика это удачный вариант. Но мне там объяснили, что авторше тридцатник уже и она высоко не ценится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Большинство форумчан высоко оценивают 30-ти летних?

а ты внимательно вчитайся.

старые добрые времена, когда можно было выбирать из молоденьких девушек, канули в лету. суровая правда жизни

2 минуты назад, Лотар сказал:

помню был случай, что собиралась одна 30-ти летняя замуж за 50-ти летнего. Я сразу в общем сказал, что для мужика это удачный вариант.

даже очень удачный. можно сказать, что он сорвал куш

Опубликовано:
17 минут назад, Sandrа сказал:

А лично мне уже три года нравится одна блогерша, и ей 24.  

14 минут назад, Medlock сказал:

старые добрые времена, когда можно было выбирать из молоденьких девушек, канули в лету. суровая правда жизни

Но с возрастом ориентация не меняется. ) С возрастом просто идёт общий упадок либидо, и при этом нужны более острые сексуальные стимулы. 

15 минут назад, Medlock сказал:

даже очень удачный. можно сказать, что он сорвал куш

Мне там объяснили, что 30-ти летняя на брачном рынке низко ценится. 

24 минуты назад, Sandrа сказал:

Или ты считаешь, что твой взгляд на вещи и твои мысли единственно верные ? 

Я очень хорошо информирован по этим проблемам. 

Опубликовано:

Мне там объяснили, что 30-ти летняя на брачном рынке низко ценится. 

а ты поверил))) мд-шники поди какие-нибудь)) кунсткамера, блин

сам-то выйди на улицу и на практике проверь

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

а ты поверил)))

Ну она никому не нужна в 30, кроме как 50-ти летним. 

6 минут назад, Medlock сказал:

сам-то выйди на улицу и на практике проверь

Я на юных смотрю. Можно было бы сказать, что я не прав, основываясь на том, что у меня что-то не то с ориентацией. Но это такое себе. 

Опубликовано:

Ну она никому не нужна в 30, кроме как 50-ти летним. 

еще раз, выйди на улицу и проверь лично, кто кому окажется нужным)) попробуй познакомиться с 30-летней 

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

еще раз, выйди на улицу и проверь лично, кто кому окажется нужным)) попробуй познакомиться с 30-летней 

А... 50-ти летние мужики тоже не котируются на "брачном рынке". Более того, я в 36 лет пытался на одном форуме получить консультацию, и мне тоже сказали тогда, что такие уже неликвидные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...