Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сейчас я живу в среднем Подмосковье, свободной под трахи квартиры в Москве не имею, если и бываю в Москве, то приезжаю на ОТ, потому что утром на машине из моих пердей до центра можно ехать вечность.
Раньше, когда жил в Москве, мог привести готовую к зачету девушку к себе домой под различными предлогами "поехали кино посмотрим?", "поехали в PS поиграем?". Понятно, что если девушка соглашается ехать, значит она готова к спариванию, но об этом не принято говорить явно. По крайней мере, все разы, когда я по приколу говорил "поехали потрахаемся?" - девушка не ехала. Клубные знакомства не в счет, сейчас в клубы не хожу.
А сейчас из вариантов, когда наклевывается кекс, вижу только почасовую гостиницу, в которой ни кино не посмотреть, ни в PS не поиграть. И на логичный вопрос девушки "куда мы едем" придется ответить "в почасовую гостиницу, попить чай и пообщаться в тишине".
Может я загоняюсь, но мне кажется, что слово "почасовая гостиница" девушек отпугивает, потому что где-то я видел в интернете перепись барышень "я никогда не поеду с мужчиной в почасовую гостиницу, потому то это значит что он или нищий, или женат".
Короче, приветствуются любые комментарии и мысли по теме: если приводите в почасовую гостиницу, то как вы это делаете?
Срабатывали ли у кого-нибудь вариант "хочу тебя, поехали скорее туда, где есть большая удобная кровать и душ"?

Опубликовано: (изменено)

Камрад, ты в пикапах обнулился что ли? 
Почему спрашиваешь базу Утилизирования, да еще с примерами? 
Ты проваливаешь этап "Возбуждение" 
Когда этот этап проработан там не только отель, там в кусты сворачиваешь, задираешь юбку и все происходит. 
В 40+ конечно уже  кусты некомильфо, а в машине может поясницу заклинить - но отель или жилплощадь вполне себе факт.  
Сними хату помесячно для утех, если карман не жмет. 
Учись доводить до пика и вопросы увоза будут сниматься. 
Сидеть пилить заготовки фраз - такое себе. 

21 hours ago, BreadStick said:

Срабатывали ли у кого-нибудь вариант "хочу тебя, поехали скорее туда, где есть большая удобная кровать и душ"?

Конечно, срабатывали.
При условии, что она тебя хочет также как ты её. 

21 hours ago, BreadStick said:

я видел в интернете перепись барышень "я никогда не поеду с мужчиной в почасовую гостиницу, потому то это значит что он или нищий, или женат".

А где тут противоречие?
Ну можешь к ней поехать. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
28.06.2026 в 01:05, BreadStick сказал:

Да, я девушку пригласил фильм посмотреть к себе, но в день встречи сказал, что мой телек сломался, зато знаю отличный отель со смарт ТВ, у нее даже никаких вопросов не возникло по поводу локации. Но там и "подводящие" полностью были проработаны

• Советник
Опубликовано:
28.06.2026 в 01:05, BreadStick сказал:

вижу только почасовую гостиницу, в которой ни кино не посмотреть, ни в PS не поиграть. И на логичный вопрос девушки "куда мы едем" придется ответить "в почасовую гостиницу, попить чай и пообщаться в тишине".
Может я загоняюсь, но мне кажется, что слово "почасовая гостиница" девушек отпугивает, потому что где-то я видел в интернете перепись барышень "я никогда не поеду с мужчиной в почасовую гостиницу, потому то это значит что он или нищий, или женат".

Вместо "поедем в почасовую гостиницу" говори "поедем в отель".

7 hours ago, СтарыйСлав said:

Вместо "поедем в почасовую гостиницу" говори "поедем в отель".

Цена номера

Мне кажется Киса Воробьянинов в этом плане пикап-мастер. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
28.06.2026 в 22:55, Nightraven сказал:

Камрад, ты в пикапах обнулился что ли? 
Почему спрашиваешь базу Утилизирования, да еще с примерами? 
Ты проваливаешь этап "Возбуждение" 

Обнулился. 20 лет прошло. Этап "Возбуждение на свидании" я не освоил тогда, у меня была другая модель поведения ("приз"). И ни разу не уводил к себе домой со свидания в состоянии "вся теку поимей меня полностью". Всегда (если не считать клуба), было общение с горящими глазами с минимумом прикосновений, когда понимал, что установлен раппорт, предлагал переместиться в место имения под предлогом "посмотреть кино", но после переступания порога все само случалось и до кино дело не доходило.

Изменено пользователем BreadStick (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...