Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем Привет. Ж32 М31.

Давно ее знаю, со школы. 

Увидел ее в фитнес зале, начали общение, вместе потренировались,  сходили погулять, там же ее поцеловал. На следующий день секс у нее дома, все понравилось. На утро она сама писала. В целом общение нормальное было, сказала что будет готова для секса через день. 

И по итогу в день встречи пишет, «В общем ситуация такая, у меня до сих пор ноет низ живота, мне это уже не нравится, записалась к гинекологу но прием только 11 числа».Я ответил «хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..»Прочитала сообщение на след день. Ничего не пишет.

Немного не понял ее, как быть в такой ситуации. Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло. 

Edited by dab (see edit history)
Posted (edited)

Автор , я не знаю как это выглядит для тебя , но, для меня примерно так:

Вы давно знаете друг друга , у вас происходит сближение , секс. После секса она пишет тебе сама. После снова сама о том, что не очень хорошо себя чувствует . Чего она ждала в этот момент ? Поддержки , сопереживания , каких-то действий, чтобы ты показал , что между вами нечто большее .
Но , что  ответил ты ? 

1 час назад, dab сказал:

хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..

ты провалил тест на «человечность». И показал себя тем «кто сделал дело и пошел дальше смело». 

что теперь делать ? Я бы попыталась реабилитироваться . Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 
если ответит , то просто будь в контакте с ней) 

в общем , женщина это ведь не только про секс , это еще и про чувство безопасности. 

Edited by Sandrа (see edit history)
Posted
8 минут назад, Sandrа сказал:

Автор , я не знаю как это выглядит для тебя , но, для меня примерно так:

Вы давно знаете друг друга , у вас происходит сближение , секс. После секса она пишет тебе сама. После снова сама о том, что не очень хорошо себя чувствует . Чего она ждала в этот момент ? Поддержки , сопереживания , каких-то действий, чтобы ты показал , что между вами нечто большее .
Но , что  ответил ты ? 

ты провалил тест на «человечность». И показал себя тем «кто сделал дело и пошел дальше смело». 

что теперь делать ? Я бы попыталась реабилитироваться . Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 

в общем , женщина это ведь не только про секс , это еще и про чувство безопасности. 

Согласен. В тот момент я конечно целый день ждал встречи и видимо думал не головой. 
в целом я так и сделал, вот буквально пол часа назад написал -« привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

да в целом все выглядит так, она сама была заинтересована во встречах и тд, мы отлично и романтично провели время.. пили вино, секс все супер, она прям сама хотела и говорила что давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..

проводила меня, много целовала.. 

утром пишет , «а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,” я настроен был прям продолжить все в том же духе… купил тадалафил что бы наверняка 😂

и тут собственно какое то как будто дальше от нее , могу предположить , что на неё могла повлиять подруга.. 

Не знаю , в целом во вторник предположительно увидимся в зале.. посмотрю на нее реакцию если она там будет.. 

я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела. 

Posted (edited)
15 минут назад, dab сказал:

привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

И снова в те же грабли (

а мог ответить что-то вроде:

слушай , да , возможно , из меня плохой доктор , но , я умею кое-что другое . Хочешь я тебя немного отвлеку ?) могу рассказать анекдот , или заказать твою любимую еду,  или можем просто поболтать ) 

или : я конечно не спец по лекарствам,  но зато умею готовить чай и укрывать пледом ) хочешь я просто приеду и составлю тебе компанию на диване ? 

Это из вариантов , что пришло в голову . У тебя может быть абсолютно свой любой , но , не уходящий в обиду , а наоборот , ведущий к сближению . 

не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела. 

Ты серьезен ? Ты реально думаешь , что одинокая ж в 32 ищет просто секс ? Да и посмотри как она с тобой флиртовала после , видно же было , что ждет чего-то другого 

давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..

утром пишет , «а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,”

и ты уже с целями определись . В старт -топике писал , что 

«Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло.»

а далее уже как будто про только секс . 

Edited by Sandrа (see edit history)
Posted
22 минуты назад, dab сказал:

Она ткнула тебя в твою ошибку как котёнка, нагадившего в непредназначенном для этого месте. Неужели непонятно? 

Posted
26 минут назад, Sandrа сказал:

И снова в те же грабли (

слушай , да , возможно , из меня плохой доктор , но , я умею кое-что другое . Хочешь я тебя немного отвлеку ?) могу рассказать анекдот , или заказать твою любимую еду,  или можем просто поболтать ) 

или : я конечно не спец по лекарствам,  но зато умею готовить чай и укрывать пледом ) хочешь я просто приеду и составлю тебе компанию на диване ? 

Это из вариантов , что пришло в голову . У тебя может быть абсолютно свой любой , но , не уходящий в обиду , а наоборот , ведущий к сближению . 

Ты серьезен ? Ты реально думаешь , что одинокая ж в 32 ищет просто секс ? Да и посмотри как она с тобой флиртовала после , видно же было , что ждет чего-то другого 

Вроде отвечает нормально, даже спросила какой салат мы с ней заказывали. Я написал, «что мне не все равно на нее и то как она себя чувствует»  написал «может у тебя есть желание просто прогуляться?»

да хочу ЛТР с ней 💯 

Posted
1 час назад, dab сказал:

Согласен. В тот момент я конечно целый день ждал встречи и видимо думал не головой. 
в целом я так и сделал, вот буквально пол часа назад написал -« привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

да в целом все выглядит так, она сама была заинтересована во встречах и тд, мы отлично и романтично провели время.. пили вино, секс все супер, она прям сама хотела и говорила что давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..

потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,” я настроен был прям продолжить все в том же духе… купил тадалафил что бы наверняка 😂

и тут собственно какое то как будто дальше от нее , могу предположить , что на неё могла повлиять подруга.. 

Не знаю , в целом во вторник предположительно увидимся в зале.. посмотрю на нее реакцию если она там будет.. 

я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела. 

Сходи с ней в какой-то музей или на экскурсию. Проведите эту встречу без секса. Этим ты и покажешь ей, что она у тебя не кукла для развлечения.

А на выпады по типу: "почему не пишешь первым?" - серьезно отвечать не стоит. Переводи эту тему в стёб.

• Советник
Posted (edited)
1 час назад, dab сказал:

Девушка похоже в таком настроении пребывает, раздражения и ненависти к мужикам.  Раздражения от отношения к женщинам как к мясу. Бездуховному, потребительскому и т.д. 

Это может быть в целом проблемой, если она живет в такой парадигме, в вере, что все мужики скоты и г*вно. 

Что мужика можно только плетью и палкой бить, тогда будет толк. Что если им жестко управлять - только тогда это может быть полезно. 

В этом нет уважения, нет любви, нет страсти - и даже намёка на это нет. Нет перспективы что когда то это появится. 

Ты конечно сам тоже, звёзд с неба не хватаешь, в этом плане. И позиционировать себя тем кто не как все - не очень умеешь. Хотя последние твои ходы с пойдем погуляем, не обязательно трахаться - это лучше чем ничего. Но, могут конечно и не поверить, часто женщина может подумать  - ага, он прикидывается, строит из себя человека, а на самом деле только ждёт когда я расслаблюсь, утрачу бдительность - чтобы сесть на шею и т.д.

В общем, тебе надо работать с настроением женщины тут. С её убеждениями. 

В тебе не замечено способности эффективно в этом плане работать. Тут нужны знания, нужна культура, нужно развиваться и т.д. 

Чтобы хоть как то, хоть каплю в этом плане продвинуться и повысить свои шансы, в темпе и быстро, я бы посоветовал посмотреть фильмы - трилогия Р.Линклейтера - "Перед рассветом/закатом/полуночью". С Хью Джекманом  "Кейт и Лео". И "Мечтай и будешь путешествовать"

Ну и дальше, когда и если появится понимание, как вытаскивать женщину со дна её ненависти, недоверия, презрения, мрачных ожиданий и т.д - уже этим всем пробовать заниматься. И смотреть - есть ли отклик с той стороны. Способна ли она ещё к какому то позитивному контакту вернуться. Или она уже может только п*здить мужика, плести против него интриги и всячески его строить и им манипулировать, и только в таком формате готова иметь дело с мужиком. 

Edited by Пэ^ (see edit history)
Posted

Автор, поддержу @Sandrа примерно практически во всех случаях подобный запрос от ОЖП - не на поиски волшебной пилюли, а именно на эмпатию. Потому как запрос на пилюлю - он конкретный: какую таблетку посоветуешь выпить? 

Это повальная ошибка примерно почти всех мужчин: когда женщина хочет получить немножко тепла и участия, а получает душный список препаратов. 

• Советник
Posted (edited)
1 час назад, dab сказал:

«а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

Тут вот эта её фраза, выбор слов и в целом тональность - всю суть происходящего раскрывает.

Тут явно читается её высокомерие. Её позиция сверху.

Она как бы снисходит до безмозглого кобеля, и его - воспитывает. 

Мудрой женской рукой - направляет его к каким то правильным действиям, к правильному поведению.

Делает это раздраженно, слегка брезгливо. 

Любит она его? Нет.

В постель с ним она по любви легла? Нет

Она плетёт какие то интриги и хочет завладеть мужиком рассчетливо и цинично? Да

Всё это - большая проблема. 

Решаема ли она? Трудно сказать. Надо разбираться. 

Ну и от автора зависит и его способностей. На вскидку способности - не достаточно хорошие для решения таких сложных вопросов. 

Posted

Честно, не понимаю в чем провинился автор. Как будто его пытаются завиноватить на пустом месте.

Ну и «пассажи» от дамы действительно высокомерны. Я бы слил, ибо уже пошло неуважение и манипуляшки

• Советник
Posted (edited)
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Честно, не понимаю в чем провинился автор. Как будто его пытаются завиноватить на пустом месте.

Ну и «пассажи» от дамы действительно высокомерны. Я бы слил, ибо уже пошло неуважение и манипуляшки

Зачем сразу сливать? Вот когда ищешь женщину себе. Довольно смело и даже наивно ожидать - что встретишь сразу и воспитанную, и всё умеющую. И без каких то травм и проблем. 

Если так от любого бабского бага шарахаться и не пытаться с этим что то делать - довольно долго можно одному просидеть, если не всегда. Не найдешь партнёршу себе. 

Т.е шанс дать стоит, я думаю. Хотя бы посмотреть - там всё очень плохо, или поправимо при здоровом подходе.

Posted
1 час назад, dab сказал:

я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.

Понимаешь, сейчас у нас повально люди "проработанные", "насмотренные", поэтому в любом шаге партнера рассматривают частокол разноцветных флагов с колоколами и набатами. Вы вообще без году неделя, а ты уже начал себе мозг есть. Траст ми, это прямой путь к душнилову и отвешиванию баланса значимости в граммах, скрупулезному подсчету, калибровке и т.д. 

1 час назад, dab сказал:

«а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

Это может быть как проверкой, осознанной или нет, так и рикошетом от заниженной самооценки. А может, не очень удачной попыткой пошутить. А может, первой пробой установить свои правила. Но, повторюсь, рано флаги расставлять, очень рано.    

Posted
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Если так от любого бабского бага шарахаться и не пытаться с этим что то делать - довольно долго можно одному просидеть, если не всегда. Не найдешь партнёршу себе. 

В этом деле надо быть очень осторожным, иначе можно остаться с аликами, попиленным имуществом и невозможностью видеть своих детей (если это зайдет настолько далеко).

Когда на такой ранней стадии, когда женщина, вместо того чтобы чувствовать «бабочек в животе», начинает «лепить тесто» из мч - ничего хорошего это не предвещает. Не зацепил он ее, не пробил на инстинкты. На таком фундаменте ничего не построишь.

Если бы она на него действительно «подсела», то и не раздувала бы из мухи слона.

Posted
4 часа назад, dab сказал:

Ж32

Девочка интересная

Какая девочка? Ей 20 лет?

Вопрос конкретно в чём? Она тебя не отшила. Продолжай встречи. В чём проблема?

• Советник
Posted (edited)
8 минут назад, DV_92 сказал:

В этом деле надо быть очень осторожным, иначе можно остаться с аликами, попиленным имуществом и невозможностью видеть своих детей (если это зайдет настолько далеко).

Когда на такой ранней стадии, когда женщина, вместо того чтобы чувствовать «бабочек в животе», начинает «лепить тесто» из мч - ничего хорошего это не предвещает. Не зацепил он ее, не пробил на инстинкты. На таком фундаменте ничего не построишь.

Если бы она на него действительно «подсела», то и не раздувала бы из мухи слона.

Да тут все эти дела рискованные очень и стоят дорого. И ошибок не прощают. 

Когда женщина сходу демонстрирует сильное недоверие, и негатив - это по крайней мере достаточно честное и простое отношение. 

Бывает много хуже - когда она вся такая лёгкая и на бабочках, якобы, но это демка, а она - хищник, и психопатка - хорошо замаскированная. 

С такой, которая ворчит и не доверяет - можно иметь дело. Её можно приручить. Вызвать в ней чувства и т.д. 

Т.е теоретически, это годный вариант. 

И ты немного всё же упрощаешь всё. Нет почти в природе настолько тупых и бесстрашных баб, которые влюбятся сходу в мужика который её склеил в тренажерном зале и вы*бал чуть ли не на второй встрече. 

В принципе, вызывать в женщине искренние и не поддельные чувства - такое по силам немногим. 

Женщины очень осторожные существа, хитрые тоже. Играть и имитировать - умеют всё. От оргазмов, до любви. И предпочитают это делать - предпочитают контролировать, а не нырять безумно и бездумно в омут с головой. В большинстве своем. Ну и все серьёзные, успешные дамочки - такие. 

Бабы которые х*страдают много и бегают за мужиками и легко влюбляются - у них много проблем в жизни слишком. И много энергии уходит в страдания. И этой энергии не хватит уже на самих себя и свой успех. 

Posted
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут вот эта её фраза, выбор слов и в целом тональность - всю суть происходящего раскрывает.

Тут явно читается её высокомерие. Её позиция сверху.

Она как бы снисходит до безмозглого кобеля, и его - воспитывает. 

Мудрой женской рукой - направляет его к каким то правильным действиям, к правильному поведению.

Делает это раздраженно, слегка брезгливо. 

Любит она его? Нет.

В постель с ним она по любви легла? Нет

Она плетёт какие то интриги и хочет завладеть мужиком рассчетливо и цинично? Да

Всё это - большая проблема. 

Решаема ли она? Трудно сказать. Надо разбираться. 

Ну и от автора зависит и его способностей. На вскидку способности - не достаточно хорошие для решения таких сложных вопросов. 

Пэ, ну какое высокомерие? Ожп практически всегда ждет сообщения на следующий день после секса от омп. И если он не пишет - это для многих все. Если бы мне, например, не написал, я бы добавила его в ЧС и все. 

• Советник
Posted (edited)
53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пэ, ну какое высокомерие? Ожп практически всегда ждет сообщения на следующий день после секса от омп. И если он не пишет - это для многих все. Если бы мне, например, не написал, я бы добавила его в ЧС и все. 

Это тоже способ реагирования на такое поведение мужчины. И он говорит о тебе многое - ты не берёшься воспитывать мужика, манипулировать им и строить его. Ты выбираешь спокойную жизнь, и ждёшь кого то сознательного, кем не надо помыкать, в кого можно спокойно влюбиться и т.д.

А бывают дамочки другие, со своими прибабахами и своей иной религией.. Что то вроде - мужиков которые принцы и хорошие и всё сами понимают их нет. Ждать таких не надо. Надо брать то г*вно что есть, и лепить из него что то такое, чем можно выгодно в хозяйстве пользоваться. 

И у этого подхода да, есть налёт высокомерия. И такие дамочки они берут и сами что  то пишут мужику. Они берут быка за рога, берут ситуацию в свои руки и т.д. Что мы и наблюдаем в этой теме, в исполнении дамочки автора - она не кинула его в чс, она написывает ему о том какой он г*ндон и м*дак, как он обижает всех девчонок пропадая после секса с ними. Пишет она ему это с целью его воспитать, и обучить. 

Posted
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ожп практически всегда ждет сообщения на следующий день после секса от омп. И если он не пишет - это для многих все. Если бы мне, например, не написал, я бы добавила его в ЧС и все.

В смысле "всё"? Ты откуда знаешь?

И чего вы с этими сообщениями)) Я, например, никогда не пишу сообщения - я звоню.

Вы реально пишете сообщения? А просто позвонить нельзя!? Это же реально лучше!

• Советник
Posted (edited)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И чего вы с этими сообщениями)) Я, например, никогда не пишу сообщения - я звоню.

Вы реально пишете сообщения? А просто позвонить нельзя!? Это же реально лучше!

Вот бы ты скромности немного научился. И перестал везде и всюду говорить о себе. Перестал в каждой теме разводить флуд, то про психологов, то про звонки теперь.

Но да ладно, так, для общего развития тебе и чтобы не нёс вредную информацию на форум, ложные установки - девушки, особенно молодые и современные - не очень любят звонки. 

Они предпочитают сообщения. 

Звонки для многих - резкое и чрезмерное вторжение в личные границы.

За последние 10-15 лет, многое изменилось. Раньше да, звонки хорошо всем заходили. 

Теперь нет. Будешь названивать бабам - только распугаешь их всех. 

Posted
3 часа назад, Sandrа сказал:

Именно

3 часа назад, Sandrа сказал:

Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 

Не надо так прямолинейно. 
Надо просто написать ей на нейтральную тему. Показать, что не только секс его интересует. И в процессе диалога уже развивать эмпатию.

Posted
3 часа назад, dab сказал:

Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

Деревянный как Буратино. 

Posted
50 минут назад, Nullus сказал:

Деревянный как Буратино. 

Да и что? Я не виноват что все отношения у меня были с фастов или по 3 свиданке. Вот так вот читать между строк я особо не делал. Хочешь приезжай, не хочешь не надо.. но в этом случае все по другому 

Posted
4 часа назад, Sandrа сказал:

И снова в те же грабли (

Вы были правы. Я написал -  « мне не все равно на тебя и на твое состояние», она -«хорошо буду держать тебя в курсе)»  «есть ли у нее желание прогуляться?» , она - «я сегодня с подругой». 
 Хорошо что обратился к форму. Думаю после встречи все будет ок. 

Posted
1 час назад, dab сказал:

Да и что? Я не виноват что все отношения у меня были с фастов или по 3 свиданке. Вот так вот читать между строк я особо не делал. Хочешь приезжай, не хочешь не надо.. но в этом случае все по другому 

Виноват. И полностью. Ты представь себя на её месте. Чтобы ты хотел услышать? Слова поддержки и заботы или принеси подай, иди нахрен - не мешай? 
Тут никакого пикапа не нужно. Тут просто немного включить верхнюю голову и перестать загоняться, что тебя динамят. 

Posted
3 минуты назад, Nullus сказал:

Виноват. И полностью. Ты представь себя на её месте. Чтобы ты хотел услышать? Слова поддержки и заботы или принеси подай, иди нахрен - не мешай? 
Тут никакого пикапа не нужно. Тут просто немного включить верхнюю голову и перестать загоняться, что тебя динамят. 

То что я загоняюсь это точно. Спасибо учту вышесказанное

Posted
1 минуту назад, dab сказал:

То что я загоняюсь это точно. Спасибо учту вышесказанное

Учти не только это, а то что тебе выше написали девушки. 
Не быть милым парнем не означает что надо стать бессердечным и забить на элементарную заботу о той кто тебе дорог. Образно говоря, длинным хером и заботой больше шансов сделать девушку счастливой нежели просто длинным хером.

Posted (edited)

Автор. С комуникациями у тебя полных швах. Ты как робот. Аж жуть берет. 

@Sandrа@Галадриэль@Nullus - присоединяюсь к вашему мнению.
Автор просто не умеет общаться и транслирует потребительскую модель, даже в СО такое мало простительно. 

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted (edited)
10 минут назад, Nightraven сказал:

Автор. С комуникациями у тебя полных швах. Ты как робот. Аж жуть берет. 

@Sandrа@Галадриэль@Nullus - присоединяюсь к вашему мнению.
Автор просто не умеет общаться и транслирует потребительскую модель, даже в СО такое мало простительно. 

Ну не совсем. Когда она меня пригласила к себе домой, я купил красивый букет роз, она была удивлена. Много говорил ей комплиментов , какая она красивая, что она сексуальная. Девушка была довольна.

то что не написал ей первым, ну я предполагал что она напишет, в целом я усвоил этот урок.

а по поводу переписки, ну я думаю она же понимала к чему пойдет дело, я ей писал что безумно хочу ее и тд. На что она говорит что свободна будет через день ..  от этого и запутался, подумал что сливает, запаниковал.. 

Posted (edited)
50 minutes ago, dab said:

то что не написал ей первым

Тут не вопрос очереди переписки. Ты все с линейкой ползаешь. 
Тут вопрос базовой заботы, участия.
А ты все механистично вешаешь в граммах и количестве подкрепляющих действий. 
Со стороны смотрится словно собаку дрессируешь. 

50 minutes ago, dab said:

я ей писал что безумно хочу

У дамы живот болит, она на измене пишет тебе.
А ты покерфейс типа "дерьмо случается" и "как безумно ее хочешь"? 
Вот и подумала она, что когда она готова в сексы - ты весь выплясыавешь с цветами и комплиментами.
Как только проблема, причем по-женски с риском перерыва в сексе - вместо участия беспокойства за неё - ты труханул и сдулся. 
О чем она могла подумать, кроме как она тебе для одного - "дрочить ее телом"? 
А ты ЛТРы вроде строить собрался.

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted
12 часов назад, Пэ^ сказал:

девушки, особенно молодые и современные - не очень любят звонки. 

Они предпочитают сообщения. 

Звонки для многих - резкое и чрезмерное вторжение в личные границы.

За последние 10-15 лет, многое изменилось. Раньше да, звонки хорошо всем заходили. 

Теперь нет. Будешь названивать бабам - только распугаешь их всех. 

Это твоё субъективное мнение. Никаких доказательств, что звонок хуже нет)

Меня интересует встреча с девушкой, а не переписка. Позвонил - назначил встречу и всё.

Наоборот, ты переписками(особенно долгими) можешь отбить всё желание у девушки встретиться с тобой.

"Звонки для многих - резкое и чрезмерное вторжение в личные границы." - да что ты? А нафига девушка номер телефона дала?

А то, что я подошел к ней на улице - это не вторжение в личные границы!?

Т.е ты понимаешь, что ты пишешь - я подошел, она оставила мне номер телефона - это нормально. Но звонок это "резкое и чрезмерное вторжение в личные границы".

На самом деле - делайте так как вам нравится. Но звонок всегда лучше текстового сообщения.

Posted
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но звонок всегда лучше текстового сообщения.

Нет. Нет и нет. Лично я даже клиентов пошлю в переписку. 

Что я могу сказать по поводу встречи, гуляя с собакой или пропалывая розы??? У меня под рукой нет ежедневника в это время. Я же не брошу все и, сломя голову не полечу ради того, чтобы скорее удовлетворить интерес звонящего. 

Звонки - это только для разговоров с мамой. Все. Остальным не позволено звонить. 

Posted
1 час назад, Галадриэль сказал:

Что я могу сказать по поводу встречи, гуляя с собакой или пропалывая розы??? У меня под рукой нет ежедневника в это время. Я же не брошу все и, сломя голову не полечу ради того, чтобы скорее удовлетворить интерес звонящего. 

Если звонящий интересен, то ты бросишь все. А вот этим текстом ты пытыаешься ставить себя выше собеседника, хочешь оставить за собой право выбора, а звонок это уже покушение на него ;)

А автора сейчас вообще во всех смертных грехах обвинят :D

Posted
38 минут назад, UserN3 сказал:

Если звонящий интересен, то ты бросишь все. А вот этим текстом ты пытыаешься ставить себя выше собеседника, хочешь оставить за собой право выбора, а звонок это уже покушение на него ;)

А автора сейчас вообще во всех смертных грехах обвинят :D

Ну, а так и есть. Тот, кто звонит, тому и больше надо. А если надо, то пусть принимает чужие условия. 

Posted
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а так и есть. Тот, кто звонит, тому и больше надо. А если надо, то пусть принимает чужие условия. 

Вот как.... 
Видимо тебя давно к энной матери не посылали со своими условиями. С таким подходом, Галь, можно нарваться в будущем на алаверды, когда тебе очень нужно будет что-то.

Posted
39 минут назад, Nullus сказал:

Вот как.... 
Видимо тебя давно к энной матери не посылали со своими условиями. С таким подходом, Галь, можно нарваться в будущем на алаверды, когда тебе очень нужно будет что-то.

Так я тоже регулярно сталкиваюсь с чужими условиями и мне приходится или соглашаться или нет. Это нормально. Мы же записываемся к врачу и принимаем именно то время, которое он нам предоставил, а никак не мы ему диктуем, когда ему нас принять. 

Posted
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Так я тоже регулярно сталкиваюсь с чужими условиями и мне приходится или соглашаться или нет. Это нормально. Мы же записываемся к врачу и принимаем именно то время, которое он нам предоставил, а никак не мы ему диктуем, когда ему нас принять. 

Давай не будем мешать работу и личное. 

Posted

Женщине плохо, какие проверки? Секс был защищенный?

У неё естественно нежелание секса, раз ей «живот тянет», вряд ли она сейчас об отношениях или прогулках думает.

Со стороны мужчины лучше спрашивать о здоровье, предлагать помощь, но не потому что она проверяет (какие проверки со здоровьем?), а потому что женщина плохо себя чувствует после секса, может ЗППП, травма, беременность.

Posted (edited)
15 минут назад, WhiteArea сказал:

Женщине плохо, какие проверки? Секс был защищенный?

У неё естественно нежелание секса, раз ей «живот тянет», вряд ли она сейчас об отношениях или прогулках думает.

Со стороны мужчины лучше спрашивать о здоровье, предлагать помощь, но не потому что она проверяет (какие проверки со здоровьем?), а потому что женщина плохо себя чувствует после секса, может ЗППП, травма, беременность.

После секса она писала что готова встретится еще, проводить время.

Справку конечно я ей показал - свежую

Болит она понимает прекрасно из за чего, тут я считаю расписывать это неуместно. 

Posted

Ситуация такая. 
Общается все норм. Сказал, что давай встретимся, могу составить тебе компанию, закажем твою любимую еду. ( записал ей кружок в телеге ).

На что она пишет: «ты очень настойчивый)», «в женихи набиваешь что ли)»

Я пишу, «целеустремленный», «ну если местечко найдется».

она пишет: «отношения не рассматриваю на данный момент», я пишу «мы же друзья» , 

она « тоже верно», «предпочитаю проводить время одна)».

я вообще запутался и не понимаю ее. Что думаете ?

Posted

Ситуация такая. 
Общается все норм. Сказал, что давай встретимся, могу составить тебе компанию, закажем твою любимую еду. ( записал ей кружок в телеге ).

она пишет: «отношения не рассматриваю на данный момент», я пишу «мы же друзья» , 

Тебя слили. 

Posted
3 минуты назад, dab сказал:

Ситуация такая. 

Усё норм

• Советник
Posted
14 часов назад, Nightraven сказал:

У дамы живот болит, она на измене пишет тебе.
А ты покерфейс типа "дерьмо случается" и "как безумно ее хочешь"? 
Вот и подумала она, что когда она готова в сексы - ты весь выплясыавешь с цветами и комплиментами.
Как только проблема, причем по-женски с риском перерыва в сексе - вместо участия беспокойства за неё - ты труханул и сдулся. 
О чем она могла подумать

А если она врёт? Ничего не болит?

Posted
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебя слили. 

Головоломка какая то. 

Posted
10 минут назад, dab сказал:

Тут всё гуд.

11 минут назад, dab сказал:

она пишет: «отношения не рассматриваю на данный момент», я пишу «мы же друзья» 

Тоже хорошо. 

11 минут назад, dab сказал:

она « тоже верно», «предпочитаю проводить время одна)»

12 минут назад, dab сказал:

я вообще запутался и не понимаю ее.

Ну ты же стебешь её с дружбой. Вот тебе и стёб в ответ прилетел. 
Продолжай с ней пикировки в том же шуточном духе (как и про кандидата в женихи) и всё будет норм. 

Posted
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А если она врёт? Ничего не болит?

Такой диалог был. А мне кажется она все таки просто на секс была ориентирована. Была голодная . И шло все как по маслу. А сейчас делает дальше. 

IMG_2472.jpeg

Posted
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебя слили. 

Да с чего ты так решила то?

Posted

Такой диалог был. А мне кажется она все таки просто на секс была ориентирована. Была голодная . И шло все как по маслу. А сейчас делает дальше. 

Ты опять весь в панике с горящей жопой? Ну решила ОЖП немного с тобой поиграть, покачать б/д на лайтовом уровне. Эмоций захотелось. Просто подыграй ей. Что ты сразу голову себе дрочишь?

2 минуты назад, Sandrа сказал:

так как общение чуть страдает

Там не общение, и увы не чуть. Там в голове дым коромыслом.

Posted
3 минуты назад, dab сказал:

IMG_2472.jpeg

Вполне даже ничего ) 

в общем , лучше сбрасывай нам скрины , по ним как-то более понятно )