Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был) Я просто прижал к стенке ииии... Не буду описывать, все-равно никому не интересно)

На меня тут уже заявление хотят подать) Да ещё и проектором называют, хотя я не свечусь)

Маршрутка, да брось ты, ты же просто завидуешь всем девушкам которые могли бы себе это позволить! Ну никогда не поздно)

Опубликовано:
10 минут назад, herointentacion сказал:

ты же просто завидуешь всем девушкам которые могли бы себе это позволить!

Чтобы позволить себе трахаться в подъезде, нужно очень низко пасть. Либо не иметь мозгов.

11 минут назад, herointentacion сказал:

Ну никогда не поздно)

С этим не поспоришь.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это не домысел, это нормальная история и убеждения свойственные очень многим женщинам. 

Особенно таким которые х*есосят мужика с порога. Тут же начинают его поучать, осуждающе говорить что то вроде - скольким бабам ты уже сердце разбил, скольких кинул после секса? И со мной что ли так решил себя вести, кобелек? ) Да не на ту напал.. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Хрупкое эго, это про что то другое - про неуверенных в себе людей, которые может просто вы*бываются на пустом месте. ) Но это не похоже на эту дамочку

Пэ, а почему ты думаешь , что это все же про высокую самооценку ожп из темы , а не про  защитную реакцию ?

Я, например , думаю , что женщина , которая с порога так поступает транслирует на самом деле примерно следующее: я боюсь , я обжигалась , и не позволю сделать с собой это снова. Я буду бить первой , чтобы не ударили меня. И это все не имеет отношения к автору , это ее внутреннее. 
В теме , она скорее всего, психанула , что он не написал ей после секса  плюс как-то не так среагировал на ее болит живот. 

и пробивается эта броня насколько мне видется полным спокойствием, когда мужчина не ведется на ее провокации и показывает , что его самооценка не зависит от нее, от ее слов. Тогда она поставит его на уровень с собой. 
а пока автор прогибается под давлением своих же эмоций , она понимает , что можно гнуть его и дальше , и конечно , интереса такого он уже не вызывает . 

Опубликовано:
27 минут назад, herointentacion сказал:

Нет, вы неправильно поняли) У вас не было секса в подъезде?

Конечно же только с согласием. Остальное осуждаем.

Согласие как понятие весьма пластично и как процесс - изменчиво. 

Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Чтобы позволить себе трахаться в подъезде, нужно очень низко пасть. Либо не иметь мозгов.

С этим не поспоришь.

Т. Е. если я хочу девушку рядом с собой настолько сильно, а единственное место которое сейчас в доступе - это подъезд, то я падаю низко... Перед кем и куда лицом главное) Потому что на затылок падать нельзя.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Пэ, а почему ты думаешь , что это все же про высокую самооценку ожп из темы , а не про  защитную реакцию ?

Я, например , думаю , что женщина , которая с порога так поступает транслирует на самом деле примерно следующее: я боюсь , я обжигалась , и не позволю сделать с собой это снова. Я буду бить первой , чтобы не ударили меня. И это все не имеет отношения к автору , это ее внутреннее. 
В теме , она скорее всего, психанула , что он не написал ей после секса  плюс как-то не так среагировал на ее болит живот. 

и пробивается эта броня насколько мне видется полным спокойствием, когда мужчина не ведется на ее провокации и показывает , что его самооценка не зависит от нее, от ее слов. Тогда она поставит его на уровень с собой. 
а пока автор прогибается под давлением своих же эмоций , она понимает , что можно гнуть его и дальше , и конечно , интереса такого он уже не вызывает . 

Анализирую происходящее, и интуитивно оцениваю и потому выбираю всё же версию о том что там давно уже не девочка припевочка. Ей 32 года. 

Отношения ей не особо нужны, она в них не верит. 

Мужчины для неё - открытая книга и её давно уже не жарит - напишет ей какой то кобелек после секса или сольётся. Она скорее сама может кобельком воспользоваться, потом охмурить его и заставить по себе сохнуть. 

Потому она так общается и такие слова от неё исходят - "отношения мне не нужны" , "учись вести себя с девушками" и т.д. 

В целом от неё такой вайб самодостаточности идёт.

Да понятно что всё это тоже своего рода - толстый панцырь защитный. Очень толстая шкура непробиваемая, за которой тоже может скрываться кто то желающий близости. Но всё же это другое, и снимать все эти слои брони с женщины надо уметь. И надо этим заниматься и не иметь иллюзий на её счёт. Особенно в плане того что с ней как то просто может быть. 

4 минуты назад, herointentacion сказал:

а единственное место которое сейчас в доступе - это подъезд

Что за истории со дна жизни? ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за истории со дна жизни? ) 

А я так понял тут такое лобби форумное) Я думал тут добречки, а тут дяди обиженные на жизнь сидят) И видят в достижениях других людей говно. Ну как-бы чтобы оправдать своё неумение)

Ну ладно, че, варитесь в своём котелке. Всем удачи главное) Пикаперы xd

Опубликовано:

Маршруточка, а ты идеалист) это неплохо, просто это ограничено твоими мыслями ;)

36 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ага, совет из разряда: "Хочется пивка? Ну водочки выпей что-ли."

48 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

да, совет ах*итительный

автору нужен «отлипон» - он его и получит, погуляв с кем-нибудь еще 

я не призывал/не призываю бросать начатое, просто предлагаю не делать всю ставку 

Опубликовано:
2 минуты назад, herointentacion сказал:

Т. Е. если я хочу девушку рядом с собой настолько сильно, а единственное место которое сейчас в доступе - это подъезд, то я падаю низко... Перед кем и куда лицом главное) Потому что на затылок падать нельзя.

Грустно что нужно объяснять очевидные вещи.

Человека от животного отличают нормы морали, принятые в обществе, способность придерживаться этих норм, вопреки животным желаниям, делает тебя человеком. Собакам, котам и прочим животным этого делать не нужно, собственно у них и моральных ориентиров в этом отношении нет. Где приспичило, там и "свадьба". Их я могу понять, они животные, не обремененные интеллектом, людей ведущих себя подобным образом, как животные, понять не могу.

Если ты ведешь себя как животное, не удивляйся если с тобой себя люди будут вести как с животным. Кто нибудь пнёт тебя например. Как пса. Который срёт в подъезде.

Опубликовано:
16 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Согласие как понятие весьма пластично и как процесс - изменчиво. 

нет, дорогуша)) согласие либо есть, либо его нет

есть понятие опыта - негативный и позитивный, это да

не надо одно путать с другим

Опубликовано:
2 минуты назад, dominator3000 сказал:

автору нужен «отлипон» - он его и получит, погуляв с кем-нибудь еще

А может и не получит, если его отошьют. Нужно не залипать, тогда и отлипать не придется. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, herointentacion сказал:

А я так понял тут такое лобби форумное) Я думал тут добречки, а тут дяди обиженные на жизнь сидят) И видят в достижениях других людей говно. Ну как-бы чтобы оправдать своё неумение)

Ладно не обижайся ) Прост стрёмные вещи пишешь максимально. Категорически неприемлемые. Пытаешься сексуальное насилие над женщинами легитимизировать, выдать за что то желанное ими. ) Это всё крайне маргинальные вайбы, газлайтинг - и они конечно тут не пройдут.

Ну и истории конечно про то что кроме как в подъезде, денег нет чтобы где то еще потрахаться - это всё тоже про что то очень далёкое от нас тут ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, herointentacion сказал:

И что ? Ты просто так возьмешь и уйдешь из пикапа ?))) 

тебя никто намеренно тут не хотел обидеть ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нужно не залипать, тогда и отлипать не придется. 

когда обидели - не обижайся

ударился? не ударяйся 

чувак, не позорься))

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Грустно что нужно объяснять очевидные вещи.

Человека от животного отличают нормы морали, принятые в обществе, способность придерживаться этих норм, вопреки животным желаниям, делает тебя человеком. Собакам, котам и прочим животным этого делать не нужно, собственно у них и моральных ориентиров в этом отношении нет. Где приспичило, там и "свадьба". Их я могу понять, они животные, не обремененные интеллектом, людей ведущих себя подобным образом, как животные, понять не могу.

Если ты ведешь себя как животное, не удивляйся если с тобой себя люди будут вести как с животным. Кто нибудь пнёт тебя например. Как пса. Который срёт в подъезде.

Так, понял, следущий)

18 минут назад, Sandrа сказал:

И что ? Ты просто так возьмешь и уйдешь из пикапа ?))) 

тебя никто намеренно тут не хотел обидеть ) 

Пикап это не форум. Пикап это жизнь, Сандра!

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
25 минут назад, herointentacion сказал:

И видят в достижениях других людей говно.

Ещё в мусорке займитесь, а потом по врачам ходите. Исходя из последних тем, о здоровье никто не думает.

В этой теме и в недавней про девушку с больным мужчиной авторы могли бы делать упор на здоровье, стараться узнать чем болеют их партнеры, пытаться помогать, а не вытягивать внимание. А если про болезни ложь, это бы скоро выяснилось.

40 минут назад, Sandrа сказал:

это все же про высокую самооценку ожп из темы , а не про  защитную реакцию ?

Не похоже что девушка стерва и это защитный механизм, она просто в лидирующей позиции, а автор не вытягивает.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ладно не обижайся ) Прост стрёмные вещи пишешь максимально. Категорически неприемлемые. Пытаешься сексуальное насилие над женщинами легитимизировать, выдать за что то желанное ими. ) Это всё крайне маргинальные вайбы, газлайтинг - и они конечно тут не пройдут.

Ну и истории конечно про то что кроме как в подъезде, денег нет чтобы где то еще потрахаться - это всё тоже про что то очень далёкое от нас тут ) 

Да, это желанное ими. Потому что это даёт кучу эмоций. Эмоции эти девушка ни от куда не получит. Только от такого же парня, который смог себе это позволить.

Про Стокгольмский синдром слышал? Это тоже работает с девушками в том числе.

Опубликовано:
6 минут назад, dominator3000 сказал:

когда обидели - не обижайся

ударился? не ударяйся

В корень зришь. Не на всё нужно рефлексировать. Тем более эмоционально.

6 минут назад, dominator3000 сказал:

чувак, не позорься))

И снова в точку.

6 минут назад, herointentacion сказал:

Пикап это не форум. Пикап это жизнь, Самочка!

Слова Альфа самца которого родители через дорогу за ручку водят)

Опубликовано:
11 минут назад, herointentacion сказал:

Так, понял, следущий)

56 минут назад, herointentacion сказал:

На меня тут уже заявление хотят подать

Если ты попадешь в исправительное учреждение, что не так то сложно в России с 95+% обвинительных приговоров, чего тебя я НЕ желаю, ты услышишь подобные слова ещё раз и поймешь их истинность. Собственно всему своё время.

Опубликовано:
8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Если ты попадешь в исправительное учреждение, что не так то сложно в России с 95+% обвинительных приговоров, чего тебя я НЕ желаю, ты услышишь подобные слова ещё раз и поймешь их истинность. Собственно всему своё время.

Очень интересно, правда не переживайте, тюрьма мне не светит. Я очень сознательный мальчик)

Опубликовано:
18 минут назад, WhiteArea сказал:

А если про болезни ложь, это бы скоро выяснилось

ну а ты как сам думаешь-то?) когда живот болит, гуляешь с друзьями?))

вся ситуаци проста как дважды-два:

- переспали, парень стал душнить вниманием, бабенка придумала (ну или не придумала) "живот"

- парень сделал чуть дальше (по рекомендации форума) - бабенка стала тянуться обратно

- СО с ней ок, отношения планировать рано и черевато (на мой взгляд)

усе. и никаких разборов на атомы не нужно

33 минуты назад, herointentacion сказал:

А я так понял тут такое лобби форумное) Я думал тут добречки, а тут дяди обиженные на жизнь сидят)

да, лошков тут много

Опубликовано:
22 минуты назад, WhiteArea сказал:

Не похоже что девушка стерва и это защитный механизм, она просто в лидирующей позиции, а автор не вытягивает.

WhiteArea, не буду спорить . Я не знаю этого человека. И мужчинам нашим как-то больше доверяю , у них все же опыт ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Sandrа сказал:

WhiteArea, не буду спорить . Я не знаю этого человека. И мужчинам нашим как-то больше доверяю , у них все же опыт ) 

Но не опыт быть женщиной. Я к тому, что в лидирующей позиции в отношениях женщина ведёт себя примерно так, ухватилась, он никуда не денется, понимает в какое положение его ставит, считает что всё контролирует. Если бы он был ей равен, он бы смог отвечать на её уровне, а он удаляет сообщения, ничего не делает кроме «хочу тебя» и не контролирует ситуацию.

3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Но не опыт быть женщиной. Я к тому, что в лидирующей позиции в отношениях женщина ведёт себя примерно так, ухватилась, он никуда не денется, понимает в какое положение его ставит, считает что всё контролирует. Если бы он был ей равен, он бы смог отвечать на её уровне, а он удаляет сообщения, ничего не делает кроме «хочу тебя» и не контролирует ситуацию.

WhiteArea,  я примерно это и писала вот здесь 

1 час назад, Sandrа сказал:

пробивается эта броня насколько мне видется полным спокойствием, когда мужчина не ведется на ее провокации и показывает , что его самооценка не зависит от нее, от ее слов. Тогда она поставит его на уровень с собой. 

Как мне кажется , мы об одном и том же , просто разными словами) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Тебя точно также могут отпиз*ить на улице даже не смотря на то, что ты весь такой моральный и нравственный. Подойдут и настучат по маковке. Так что твоя логика притянута за уши и ты просто пытаешься впихнуть свою точку зрения человеку, который имеет иное мнение. 
Кроме того, нормы морали - не закон, не записаны на бумаге, в силу чего могут трактоваться весьма и весьма широко. Почему ты считаешь себя тем, кто может определять пределы такого толкования, а твои оппоненты такого права лишены?

1 час назад, herointentacion сказал:

Я думал тут добречки, а тут дяди обиженные на жизнь сидят)

Просто в тему прискакала куча моралистов. Не удивляйся.

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Тебя точно также могут отпиз*ить на улице даже не смотря на то, что ты весь такой моральный и нравственный. Подойдут и настучат по маковке. Так что твоя логика притянута за уши и ты просто пытаешься впихнуть свою точку зрения человеку, который имеет иное мнение. 
Кроме того, нормы морали - не закон, не записаны на бумаге, в силу чего могут трактоваться весьма и весьма широко.

Могут конечно отморозков хватает. Могут и ради копеек настучать. Это ничего не доказывает.

Так ты обоснуй в чем она ошибочна.

Так, законы, а по каким писаным законам мне 3,14зды дать могут, ты определись на что опираешься, на логику или писанные законы.

22 минуты назад, Nullus сказал:

Просто в тему прискакала куча

Кучка это то что ты написал, кучка слов.

1 час назад, dominator3000 сказал:

ну а ты как сам думаешь-то?) когда живот болит, гуляешь с друзьями?))

У девушки есть дела помимо него, а при встрече с ним всё о сексе, он будет ждать продолжения секса, поэтому при наличии проблемы (может быть ложь, я не спорю) ей это не желательно. Её сексуальному желанию симптом тоже не способствует. «Живот тянет» вряд ли мешает в других делах, но в зависимости от причин может привести к осложнениям.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)

тогда и нех*й жаловаться 

у автора тоже и дела, и подруги есть/могут быть

все четко

15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Так, законы, а по каким писаным законам мне 3,14зды дать могут

да хотя бы что ты сам агрессивный

15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Кучка это то что ты написал, кучка слов

будь осторожнее, дружище :)

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Так ты обоснуй в чем она ошибочна.

да легко.
Я выше уже написал, почему ты решил, что только ты вправе толковать и определять пределы морали? Вместо этого получаю от тебя "Ты обоснуй". Тут и обосновывать особо не надо, потому как вы - моралисты, не вправе определять каждому то как он себя ведёт, что ему лучше или хуже. За всё остальное есть административная и уголовная ответственность. 
А то потрахаться в подъезде - это прям грехопадение совершить. Пипец просто. В спальне тоже ипаться нельзя если соседи всё слышат? Хотите под одеялом с выключенным светом трахаться? Да не вопрос, только вот остальным не смейте навязывать свою личную вкусовщину, под видом догмы. Лицемеры херовы.

14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Кучка это то что ты написал, кучка слов.

Я просто рыдаю навзрыд от твоей критики.

• Советник
Опубликовано:

Тут еще неуважение берется из того что автор ей легко достался. Там сисечкой потёрлась, тут в зале рядом была.. И всё, он ей и секс, и отношения. Любой каприз. 

А что она такого сделала, чтобы мужик был её? Она какой то особый характер в себе воспитала, какие то выдающиеся черты? Какой то бодрый и чистый дух, мощный интеллект или что. За что её выбрали? 

Она сама понимает, что автор просто как потеряшка, который ищет одобрения, признания от женщины и готов к ногам любой упасть, которая ему это даст. Что у него нет требований, нет планки никакой особо. И что он вытерпит что угодно. 

Когда какую то женщину к себе подпускаешь близко - это не должно быть просто слишком. Вот так просто для неё. 

И вот когда достаешься высокой ценой - тогда и ценность и уважение уже, будут выше, и в целом всё будет легче.  

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Так, законы, а по каким писаным законам мне 3,14зды дать могут, ты определись на что опираешься, на логику или писанные законы.

Я тебе даже и закон приведу. Хочешь? Начнут тебя менты проверять, ты в позу встанешь и начнешь права качать. Ну тебя быстренько мордой в асфальт и дубиналом по почкам. И главное, всё по закону.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут еще неуважение берется из того что автор ей легко достался. Там сисечкой потёрлась, тут в зале рядом была.. И всё, он ей и секс, и отношения. Любой каприз. 

Именно.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она сама понимает, что автор просто как потеряшка, который ищет одобрения, признания от женщины и готов к ногам любой упасть, которая ему это даст. Что у него нет требований, нет планки никакой особо. И что он вытерпит что угодно. 

Почему и говорил, что ему надо на дистанцию немного уйти, чтобы хоть как-то подравнять баланс.

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Почему и говорил, что ему надо на дистанцию немного уйти, чтобы хоть как-то подравнять баланс.

Как мёртвому припарки это будет. 

Тут фундаментальные изменения нужны. А такое не происходит быстро, из ведомого товарища который хочет на женщину опереться и положиться, не превратиться разом в того кто женщину ведёт за собой и на кого она ориентируется. 

Вот ФД, вроде простая концепция, звучит достаточно понятно.

Но там огромная пропасть между тем кто рулит, и кто просто по течению  плывёт. 

И эту пропасть надо заполнять и информацией часто и опытом и усердным мыслительным и аналитическим процессом. От которого автор к слову вообще воздерживается.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

почему ты решил, что только ты вправе толковать и определять пределы морали?

Где я писал что только я это могу делать?

13 минут назад, Nullus сказал:

Вы- моралисты, не вправе определять каждому то как он себя ведёт, что ему лучше или хуже.

Кто такие "моралисты", кого ты понимаешь под этим термином?

Кто в праве?

А ты считаешь себя вправе учить меня что мне можно писать и кому?

На форуме мы обмениваемся мнениями, точками зрения, считается с ними или нет, личное дело каждого.

21 минуту назад, Nullus сказал:

А то потрахаться в подъезде - это прям грехопадение совершить. Пипец просто. В спальне тоже ипаться нельзя если соседи всё слышат?

Не грехопадение, а животное поведение. Я же писал. Ты же не ешь с пола без рук, не ссышь там где приспичит, в банке например за банкоматом, или стоя где нибудь в очереди на ногу впереди стоящего. Тут какие проблемы вести себя как человек?

В спальне? Забавно. Соседи тоже люди, как и ты, договоритесь как-нибудь без моих консультаций.

29 минут назад, Nullus сказал:

не смейте навязывать свою личную вкусовщину, под видом догмы. Лицемеры херовы.

Так ты сам сейчас навязываешь свою вкусовщину под видом догмы.

В моем сообщении лицемерия как раз таки нет. Как и двойных стандартов.

31 минуту назад, Nullus сказал:

32 минуты назад, Nullus сказал:

Ты обоснуй

Просьба обосновать твою точку зрения, почему и в чем я не прав.

Опубликовано:
23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Где я писал что только я это могу делать?

Ты в этой теме сразу и чётко обозначил. 

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

То есть ты осудил человека и диагноз ему поставил. Позволь спросить на основании чего?

25 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Кто такие "моралисты", кого ты понимаешь под этим термином?

Таких как ты - которые лезут со своими нормами морали, как тараканы из всех щелей.

26 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А ты считаешь себя вправе учить меня что мне можно писать и кому?

А я тебя учил? Я привел тебе в пример ситуацию, которая опровергает твои выводы. 

27 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

На форуме мы обмениваемся мнениями, точками зрения, считается с ними или нет, личное дело каждого.

Переходы на личность - это уже не обмен мнениями. Это целенаправленное действие, целями которого в твоём случае являются:
1) Демонстрация твоей позиции;
2) Демонстрация ущербности позиции другого человека;
3) Констатация того факта, что тебе позволены первые две цели. И если против первой цели я не возражаю, то вот вторая и третья позиция без серьёзных на то оснований, не имеет права на существование, если ты заранее не ставишь себя выше других.

30 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не грехопадение, а животное поведение.

А ты кто? Ангел с небес или представитель животного мира? Вы моралисты, как и арийцы, - вам главное везде сегрегацию устроить. Отделить так сказать зерно от плевел.

31 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

не ссышь там где приспичит

Да что ты)))) Смотря как приспичит. И даже ты сделаешь выбор между тем поссать ли прилюдно или напрудить себе в штаны. 
Пример про еду с пола - вообще из другой оперы. Это вопрос гигиены, а не морали.

32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Тут какие проблемы вести себя как человек?

Кто сказал, что нельзя трахаться в подъезде, иначе это уже не человек?

33 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Так ты сам сейчас навязываешь свою вкусовщину под видом догмы.

Да неужели? Давай подробности.

34 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В моем сообщении лицемерия как раз таки нет. Как и двойных стандартов.

В твоём сообщении нет двойных стандартов. Есть только твой личный стандарт, которому, по твоему мнению, должны соответствовать остальные. А лицемерие любого моралиста в том, что, вы сами, не в состоянии им соответствовать, когда жизнь проверяет вас на вшивость. 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

И эту пропасть надо заполнять и информацией часто и опытом и усердным мыслительным и аналитическим процессом. От которого автор к слову вообще воздерживается.

Это да, верно. 

@Nullus, @Peaceful Warrior, я правда не хочу лезть в ваши мужские разборки , но, давайте остановимся.

Мы же уже сотню раз обсуждали , что все мы здесь очень разные , со своим опытом и своими ценностями и это не делает никого из нас плохим или хорошим. Мы просто разные . Давайте  научимся уважать каждое мнение и не вступать в срач , если оно не сходится с нашим. 

Тем более автору темы это никак не поможет . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Просьба обосновать твою точку зрения, почему и в чем я не прав.

Как всегда, "начали за здравие, закончим за упокой". Скоро " горьчичники" в виде штрафных, будут выдавать тут.

Выскажу тебе свою точку зрения. Ты и прав, и не прав одновременно. Как так спросишь? Да все элементарно. Ты поступки других людей меряешь через призму своих проекций. Например, ты считаешь что трахаться в подъезде аморально, низко да и вобще мерзко - имеешь право так считать. Но столько людей - столько и мнений. Кто-то другой может считать это неким "экстримом", может не совсем корректно слова подобрал, но суть ясна. Поэтому не нужно осуждать поступки других людей, навязывать свою точку зрения, даже если их видение ситуации не сходится с твоим. Без обид.

Опубликовано:
14 минут назад, Hard17 сказал:

Как всегда, "начали за здравие, закончим за упокой". Скоро " горьчичники" в виде штрафных, будут выдавать тут.

Выскажу тебе свою точку зрения. Ты и прав, и не прав одновременно. Как так спросишь? Да все элементарно. Ты поступки других людей меряешь через призму своих проекций. Например, ты считаешь что трахаться в подъезде аморально, низко да и вобще мерзко - имеешь право так считать. Но столько людей - столько и мнений. Кто-то другой может считать это неким "экстримом", может не совсем корректно слова подобрал, но суть ясна. Поэтому не нужно осуждать поступки других людей, навязывать свою точку зрения, даже если их видение ситуации не сходится с твоим. Без обид.

У парня (ему похоже немного лет) не было возможности комфортных условий, привести девушку в приличное место, поэтому он решил своим достижением сделать маргинальный секс в подъезде, который не является нормальным ни для проживающих в доме людей, ни для сексуальных партнеров.

Лестничная площадка, мусоропровод, лифты, крыша - это места, где могут ходить люди или видеть их, когда выходят из дома могут идти с детьми. Свой экстрим (который является девиантными наклонностями) оставьте для своей спальни или мест отдаленных от общественных.

Не хотите задаваться моральными причинами почему двое не смогли дойти до приличного места, тогда: секс в общественном месте можно приравнять к нарушению общественного порядка за который есть статья. (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ)

Опубликовано:
6 часов назад, herointentacion сказал:

Я знаю как поставить эту бабень на место кстати. И я буду первым в этом пожалуй) Ну кто догадался)

Это охомутать её короче, быть вот таким вот добреньким, миленьким с ней. А потом так её от*ебать где-нибудь в падике, или не в падике. Чтобы навек запомнила и ходила подружкам рассказывала. 

Мне кажется это единственный способ "покорить" эту девушку. Да и не только её на самом деле, много еще кого;)

да не, в корне неверно. но вот выявить, реально ли она с ним искренняя и прониклась к нему, можно проверить.. есть пара тестов, где сразу будет понятно ху из ху. готов ли автор к правде? 

Опубликовано:
19 часов назад, dab сказал:

То что написал ей сегодня во вложении.

а чего ты такие обрывки неинформативные кидаешь? из разряда:

- "у вас дождь пошел? у нас пошел и молнии сверкают"

- "у нас солнце светит" 

• Советник
59 минут назад, WhiteArea сказал:

секс в общественном месте можно приравнять к нарушению общественного порядка за который есть статья. (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ)

Если это увидят дети, то это уже ст 135 ук рф. "Развратные действия"  

Там можно и сесть. И главное из за чего? ))

Ну а в целом с чего всё это началось, с подачи каких то падаванов Лесли или около того, автору посоветовали жестко взять его женщину, силой. Что этот совет - крайне вреден. Что последующие фантазии про секс в подъезде. Это никому никогда ничем не поможет, а навредить может очень сильно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

А что она такого сделала, чтобы мужик был её?

слушала типа внимательно ))

Что у него нет требований, нет планки никакой особо.

чтоб красивая и с фигурой была, и не спрашивала про его финансы )) ничего нового

• Советник
9 минут назад, Medlock сказал:

слушала типа внимательно ))

100%. Что мужчине для счастья надо - чтобы женщина ему польстила.. Покивала в ответ на его речи, сделала вид что все его слова это так важно, так важно.. ) 

9 минут назад, Medlock сказал:

чтоб красивая и с фигурой была, и не спрашивала про его финансы )) ничего нового

Да помягче чтоб была, понежнее. К недостаткам. Ко всякого рода несостоятельностям. Чтобы не дёргала, не напрягала. 

И всё, мух сразу в этой паутине смертельно увязает ) 

Автору стоит задуматься конечно о таком. Нет ничего хорошего в её равнодушии к его минусам. Что это как халявный сыр из мышеловки ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Тема называется "несложный вопрос" - 6 страниц уже. Умора.

18 часов назад, dab сказал:

она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю

Это немного не так. Ей просто пофиг на тебя. Не "принимает какой есть", а "пофиг, какой ты есть".

У девушки всё есть в жизни, застолбить гарантированный секс (выйти за муж) у нее не подгорает, она ищет и находит парня, который нравится ее "бабочкам в животике", и, быстро и без лишних сантиментов трахает его. Ты чем-то зацепил ее либидо, может спортивностью, а может напоминаешь кого-то, это никогда не угадаешь, почему тебя хотят, я тоже нередко бываю в недоумении. )

Ты - ее "механический самотык". Ничего плохого не хочу сказать. Это не хорошо и не плохо, вернее и хорошо и плохо, это не важно, и так перебор с морализаторством в теме. Речь о том, что инициатор - она. Сняла тебя она. И отзачетила - тоже.

Поэтому всё это будет идти по её правилам. Захочет секса - возьмет тебя за болт и отведет к постели. Не захочет - скажет, что с подругой гуляет, или что что-то болит. Ты - её проект, а не она - твой.

А ты и не качай права пока что. С инициативой не лезь, не домогайся. Помониторь её поведение, присмотрись. Вдруг в ее поведении окажутся злокозненные черты, о которых Пэ^ говорил. Ведет тебя на секс - трахай от души, между этим своими делами занимайся. И не "дела с родственниками", как ты ей сказал, а просто дела. Ты мужчина, у тебя есть дела.

17 часов назад, dab сказал:

По вопросу БЗ - считаю что изучить надо как следует этот момент.

Обязательно. В жизни пригодится. Как база, начинать управлять отношениями с чего-то надо. Потом, когда уже совсем хорошо будешь уметь - поймешь, что всё сложнее.

Пока понимаю что она заинтересована во мне. Будем давать ей хороший секс если на то пойдет, а там дальше смотреть на обратную связь. 

Всё верно. Именно так. Сам не лезь.

Молодец, начинаешь понимать, что к чему.

Сейчас ты подуспокоишься - судя по всему, ты уже начал успокаиваться - за это время у вас с ней всё в какую-то более понятную колею войдёт - тогда можно будет думать, как ситуацию повернуть, чтобы ты постепенно начал ситуацией управлять. Пока рано об этом думать.

То что я чуть не сорвался, потому что я считаю, ну меня взволновал тот момент , когда я уже был на старте с ней встретиться и тут такое сообщение, я сперва не понял, что я мог сделать не так, ведь все было хорошо. Неужели она сливает и тд. Просто как то растерялся. Ну в голове был хуй.

А ты сразу после секса не рисуй в голове ясные дни семейного будущего, и детям имена не придумывай. Спокойствие. Изучай.

Чтобы так с разгона не залипать на девушке, знаешь что нужно? Да знаешь уже. С другой девушкой общайся, кофе пей хотя бы периодически, а лучше и что поинтереснее.

в моей жизни был опыт, ну я спал с девушкой с низкой социальной ответственность и она могла вот так вот, на пустом месте ,что нибудь придумать, слиться и потом я узнаю, что она спала с другим. Так что не удивительно, что я тут так отреагировал.

А вот это вообще не должно влиять. Не твоё дело. Было и прошло. Как ты можешь себе, мужчине, позволять, чтобы на тебя такие вещи действовали? Руководили твоими эмоциями в будущем? Стыдитесь, сударь.

у меня в жизни много спорта, если что буду негатив гасить. Вчера к примеру на велосипеде

Красаучик. Так держать! Это помогает успокаиваться.

Если накатывает - начинай физзарядку, можно без велика.

К тому же, возможно, именно твоя спортивность - женщин привлекает.

Но. Для скорейшего снятия залипа - обязательно добавить общение с женщинами, хотя бы с одной. Встречи, беседы, еще лучше флирт, еще лучше секс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...