Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем Привет. Ж32 М31.

Давно ее знаю, со школы. 

Увидел ее в фитнес зале, начали общение, вместе потренировались,  сходили погулять, там же ее поцеловал. На следующий день секс у нее дома, все понравилось. На утро она сама писала. В целом общение нормальное было, сказала что будет готова для секса через день. 

И по итогу в день встречи пишет, «В общем ситуация такая, у меня до сих пор ноет низ живота, мне это уже не нравится, записалась к гинекологу но прием только 11 числа».Я ответил «хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..»Прочитала сообщение на след день. Ничего не пишет.

Немного не понял ее, как быть в такой ситуации. Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло. 

Изменено пользователем dab (история изменений)

Автор , я не знаю как это выглядит для тебя , но, для меня примерно так:

Вы давно знаете друг друга , у вас происходит сближение , секс. После секса она пишет тебе сама. После снова сама о том, что не очень хорошо себя чувствует . Чего она ждала в этот момент ? Поддержки , сопереживания , каких-то действий, чтобы ты показал , что между вами нечто большее .
Но , что  ответил ты ? 

1 час назад, dab сказал:

хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..

ты провалил тест на «человечность». И показал себя тем «кто сделал дело и пошел дальше смело». 

что теперь делать ? Я бы попыталась реабилитироваться . Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 
если ответит , то просто будь в контакте с ней) 

в общем , женщина это ведь не только про секс , это еще и про чувство безопасности. 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Sandrа сказал:

Автор , я не знаю как это выглядит для тебя , но, для меня примерно так:

Вы давно знаете друг друга , у вас происходит сближение , секс. После секса она пишет тебе сама. После снова сама о том, что не очень хорошо себя чувствует . Чего она ждала в этот момент ? Поддержки , сопереживания , каких-то действий, чтобы ты показал , что между вами нечто большее .
Но , что  ответил ты ? 

ты провалил тест на «человечность». И показал себя тем «кто сделал дело и пошел дальше смело». 

что теперь делать ? Я бы попыталась реабилитироваться . Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 

в общем , женщина это ведь не только про секс , это еще и про чувство безопасности. 

Согласен. В тот момент я конечно целый день ждал встречи и видимо думал не головой. 
в целом я так и сделал, вот буквально пол часа назад написал -« привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

да в целом все выглядит так, она сама была заинтересована во встречах и тд, мы отлично и романтично провели время.. пили вино, секс все супер, она прям сама хотела и говорила что давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..

проводила меня, много целовала.. 

утром пишет , «а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,” я настроен был прям продолжить все в том же духе… купил тадалафил что бы наверняка 😂

и тут собственно какое то как будто дальше от нее , могу предположить , что на неё могла повлиять подруга.. 

Не знаю , в целом во вторник предположительно увидимся в зале.. посмотрю на нее реакцию если она там будет.. 

я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела. 

15 минут назад, dab сказал:

привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

И снова в те же грабли (

а мог ответить что-то вроде:

слушай , да , возможно , из меня плохой доктор , но , я умею кое-что другое . Хочешь я тебя немного отвлеку ?) могу рассказать анекдот , или заказать твою любимую еду,  или можем просто поболтать ) 

или : я конечно не спец по лекарствам,  но зато умею готовить чай и укрывать пледом ) хочешь я просто приеду и составлю тебе компанию на диване ? 

Это из вариантов , что пришло в голову . У тебя может быть абсолютно свой любой , но , не уходящий в обиду , а наоборот , ведущий к сближению . 

не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела. 

Ты серьезен ? Ты реально думаешь , что одинокая ж в 32 ищет просто секс ? Да и посмотри как она с тобой флиртовала после , видно же было , что ждет чего-то другого 

давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..

утром пишет , «а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,”

и ты уже с целями определись . В старт -топике писал , что 

«Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло.»

а далее уже как будто про только секс . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, dab сказал:

Она ткнула тебя в твою ошибку как котёнка, нагадившего в непредназначенном для этого месте. Неужели непонятно? 

Опубликовано:
26 минут назад, Sandrа сказал:

И снова в те же грабли (

слушай , да , возможно , из меня плохой доктор , но , я умею кое-что другое . Хочешь я тебя немного отвлеку ?) могу рассказать анекдот , или заказать твою любимую еду,  или можем просто поболтать ) 

или : я конечно не спец по лекарствам,  но зато умею готовить чай и укрывать пледом ) хочешь я просто приеду и составлю тебе компанию на диване ? 

Это из вариантов , что пришло в голову . У тебя может быть абсолютно свой любой , но , не уходящий в обиду , а наоборот , ведущий к сближению . 

Ты серьезен ? Ты реально думаешь , что одинокая ж в 32 ищет просто секс ? Да и посмотри как она с тобой флиртовала после , видно же было , что ждет чего-то другого 

Вроде отвечает нормально, даже спросила какой салат мы с ней заказывали. Я написал, «что мне не все равно на нее и то как она себя чувствует»  написал «может у тебя есть желание просто прогуляться?»

да хочу ЛТР с ней 💯 

Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

Согласен. В тот момент я конечно целый день ждал встречи и видимо думал не головой. 
в целом я так и сделал, вот буквально пол часа назад написал -« привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах.. 

да в целом все выглядит так, она сама была заинтересована во встречах и тд, мы отлично и романтично провели время.. пили вино, секс все супер, она прям сама хотела и говорила что давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..

потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,” я настроен был прям продолжить все в том же духе… купил тадалафил что бы наверняка 😂

и тут собственно какое то как будто дальше от нее , могу предположить , что на неё могла повлиять подруга.. 

Не знаю , в целом во вторник предположительно увидимся в зале.. посмотрю на нее реакцию если она там будет.. 

я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела. 

Сходи с ней в какой-то музей или на экскурсию. Проведите эту встречу без секса. Этим ты и покажешь ей, что она у тебя не кукла для развлечения.

А на выпады по типу: "почему не пишешь первым?" - серьезно отвечать не стоит. Переводи эту тему в стёб.

• Советник
1 час назад, dab сказал:

Девушка похоже в таком настроении пребывает, раздражения и ненависти к мужикам.  Раздражения от отношения к женщинам как к мясу. Бездуховному, потребительскому и т.д. 

Это может быть в целом проблемой, если она живет в такой парадигме, в вере, что все мужики скоты и г*вно. 

Что мужика можно только плетью и палкой бить, тогда будет толк. Что если им жестко управлять - только тогда это может быть полезно. 

В этом нет уважения, нет любви, нет страсти - и даже намёка на это нет. Нет перспективы что когда то это появится. 

Ты конечно сам тоже, звёзд с неба не хватаешь, в этом плане. И позиционировать себя тем кто не как все - не очень умеешь. Хотя последние твои ходы с пойдем погуляем, не обязательно трахаться - это лучше чем ничего. Но, могут конечно и не поверить, часто женщина может подумать  - ага, он прикидывается, строит из себя человека, а на самом деле только ждёт когда я расслаблюсь, утрачу бдительность - чтобы сесть на шею и т.д.

В общем, тебе надо работать с настроением женщины тут. С её убеждениями. 

В тебе не замечено способности эффективно в этом плане работать. Тут нужны знания, нужна культура, нужно развиваться и т.д. 

Чтобы хоть как то, хоть каплю в этом плане продвинуться и повысить свои шансы, в темпе и быстро, я бы посоветовал посмотреть фильмы - трилогия Р.Линклейтера - "Перед рассветом/закатом/полуночью". С Хью Джекманом  "Кейт и Лео". И "Мечтай и будешь путешествовать"

Ну и дальше, когда и если появится понимание, как вытаскивать женщину со дна её ненависти, недоверия, презрения, мрачных ожиданий и т.д - уже этим всем пробовать заниматься. И смотреть - есть ли отклик с той стороны. Способна ли она ещё к какому то позитивному контакту вернуться. Или она уже может только п*здить мужика, плести против него интриги и всячески его строить и им манипулировать, и только в таком формате готова иметь дело с мужиком. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Автор, поддержу @Sandrа примерно практически во всех случаях подобный запрос от ОЖП - не на поиски волшебной пилюли, а именно на эмпатию. Потому как запрос на пилюлю - он конкретный: какую таблетку посоветуешь выпить? 

Это повальная ошибка примерно почти всех мужчин: когда женщина хочет получить немножко тепла и участия, а получает душный список препаратов. 

• Советник
1 час назад, dab сказал:

«а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

Тут вот эта её фраза, выбор слов и в целом тональность - всю суть происходящего раскрывает.

Тут явно читается её высокомерие. Её позиция сверху.

Она как бы снисходит до безмозглого кобеля, и его - воспитывает. 

Мудрой женской рукой - направляет его к каким то правильным действиям, к правильному поведению.

Делает это раздраженно, слегка брезгливо. 

Любит она его? Нет.

В постель с ним она по любви легла? Нет

Она плетёт какие то интриги и хочет завладеть мужиком рассчетливо и цинично? Да

Всё это - большая проблема. 

Решаема ли она? Трудно сказать. Надо разбираться. 

Ну и от автора зависит и его способностей. На вскидку способности - не достаточно хорошие для решения таких сложных вопросов. 

Опубликовано:

Честно, не понимаю в чем провинился автор. Как будто его пытаются завиноватить на пустом месте.

Ну и «пассажи» от дамы действительно высокомерны. Я бы слил, ибо уже пошло неуважение и манипуляшки

• Советник
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Честно, не понимаю в чем провинился автор. Как будто его пытаются завиноватить на пустом месте.

Ну и «пассажи» от дамы действительно высокомерны. Я бы слил, ибо уже пошло неуважение и манипуляшки

Зачем сразу сливать? Вот когда ищешь женщину себе. Довольно смело и даже наивно ожидать - что встретишь сразу и воспитанную, и всё умеющую. И без каких то травм и проблем. 

Если так от любого бабского бага шарахаться и не пытаться с этим что то делать - довольно долго можно одному просидеть, если не всегда. Не найдешь партнёршу себе. 

Т.е шанс дать стоит, я думаю. Хотя бы посмотреть - там всё очень плохо, или поправимо при здоровом подходе.

Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.

Понимаешь, сейчас у нас повально люди "проработанные", "насмотренные", поэтому в любом шаге партнера рассматривают частокол разноцветных флагов с колоколами и набатами. Вы вообще без году неделя, а ты уже начал себе мозг есть. Траст ми, это прямой путь к душнилову и отвешиванию баланса значимости в граммах, скрупулезному подсчету, калибровке и т.д. 

1 час назад, dab сказал:

«а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»

Это может быть как проверкой, осознанной или нет, так и рикошетом от заниженной самооценки. А может, не очень удачной попыткой пошутить. А может, первой пробой установить свои правила. Но, повторюсь, рано флаги расставлять, очень рано.    

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Если так от любого бабского бага шарахаться и не пытаться с этим что то делать - довольно долго можно одному просидеть, если не всегда. Не найдешь партнёршу себе. 

В этом деле надо быть очень осторожным, иначе можно остаться с аликами, попиленным имуществом и невозможностью видеть своих детей (если это зайдет настолько далеко).

Когда на такой ранней стадии, когда женщина, вместо того чтобы чувствовать «бабочек в животе», начинает «лепить тесто» из мч - ничего хорошего это не предвещает. Не зацепил он ее, не пробил на инстинкты. На таком фундаменте ничего не построишь.

Если бы она на него действительно «подсела», то и не раздувала бы из мухи слона.

• Советник
8 минут назад, DV_92 сказал:

В этом деле надо быть очень осторожным, иначе можно остаться с аликами, попиленным имуществом и невозможностью видеть своих детей (если это зайдет настолько далеко).

Когда на такой ранней стадии, когда женщина, вместо того чтобы чувствовать «бабочек в животе», начинает «лепить тесто» из мч - ничего хорошего это не предвещает. Не зацепил он ее, не пробил на инстинкты. На таком фундаменте ничего не построишь.

Если бы она на него действительно «подсела», то и не раздувала бы из мухи слона.

Да тут все эти дела рискованные очень и стоят дорого. И ошибок не прощают. 

Когда женщина сходу демонстрирует сильное недоверие, и негатив - это по крайней мере достаточно честное и простое отношение. 

Бывает много хуже - когда она вся такая лёгкая и на бабочках, якобы, но это демка, а она - хищник, и психопатка - хорошо замаскированная. 

С такой, которая ворчит и не доверяет - можно иметь дело. Её можно приручить. Вызвать в ней чувства и т.д. 

Т.е теоретически, это годный вариант. 

И ты немного всё же упрощаешь всё. Нет почти в природе настолько тупых и бесстрашных баб, которые влюбятся сходу в мужика который её склеил в тренажерном зале и вы*бал чуть ли не на второй встрече. 

В принципе, вызывать в женщине искренние и не поддельные чувства - такое по силам немногим. 

Женщины очень осторожные существа, хитрые тоже. Играть и имитировать - умеют всё. От оргазмов, до любви. И предпочитают это делать - предпочитают контролировать, а не нырять безумно и бездумно в омут с головой. В большинстве своем. Ну и все серьёзные, успешные дамочки - такие. 

Бабы которые х*страдают много и бегают за мужиками и легко влюбляются - у них много проблем в жизни слишком. И много энергии уходит в страдания. И этой энергии не хватит уже на самих себя и свой успех. 

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут вот эта её фраза, выбор слов и в целом тональность - всю суть происходящего раскрывает.

Тут явно читается её высокомерие. Её позиция сверху.

Она как бы снисходит до безмозглого кобеля, и его - воспитывает. 

Мудрой женской рукой - направляет его к каким то правильным действиям, к правильному поведению.

Делает это раздраженно, слегка брезгливо. 

Любит она его? Нет.

В постель с ним она по любви легла? Нет

Она плетёт какие то интриги и хочет завладеть мужиком рассчетливо и цинично? Да

Всё это - большая проблема. 

Решаема ли она? Трудно сказать. Надо разбираться. 

Ну и от автора зависит и его способностей. На вскидку способности - не достаточно хорошие для решения таких сложных вопросов. 

Пэ, ну какое высокомерие? Ожп практически всегда ждет сообщения на следующий день после секса от омп. И если он не пишет - это для многих все. Если бы мне, например, не написал, я бы добавила его в ЧС и все. 

• Советник
53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пэ, ну какое высокомерие? Ожп практически всегда ждет сообщения на следующий день после секса от омп. И если он не пишет - это для многих все. Если бы мне, например, не написал, я бы добавила его в ЧС и все. 

Это тоже способ реагирования на такое поведение мужчины. И он говорит о тебе многое - ты не берёшься воспитывать мужика, манипулировать им и строить его. Ты выбираешь спокойную жизнь, и ждёшь кого то сознательного, кем не надо помыкать, в кого можно спокойно влюбиться и т.д.

А бывают дамочки другие, со своими прибабахами и своей иной религией.. Что то вроде - мужиков которые принцы и хорошие и всё сами понимают их нет. Ждать таких не надо. Надо брать то г*вно что есть, и лепить из него что то такое, чем можно выгодно в хозяйстве пользоваться. 

И у этого подхода да, есть налёт высокомерия. И такие дамочки они берут и сами что  то пишут мужику. Они берут быка за рога, берут ситуацию в свои руки и т.д. Что мы и наблюдаем в этой теме, в исполнении дамочки автора - она не кинула его в чс, она написывает ему о том какой он г*ндон и м*дак, как он обижает всех девчонок пропадая после секса с ними. Пишет она ему это с целью его воспитать, и обучить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ожп практически всегда ждет сообщения на следующий день после секса от омп. И если он не пишет - это для многих все. Если бы мне, например, не написал, я бы добавила его в ЧС и все.

В смысле "всё"? Ты откуда знаешь?

И чего вы с этими сообщениями)) Я, например, никогда не пишу сообщения - я звоню.

Вы реально пишете сообщения? А просто позвонить нельзя!? Это же реально лучше!

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И чего вы с этими сообщениями)) Я, например, никогда не пишу сообщения - я звоню.

Вы реально пишете сообщения? А просто позвонить нельзя!? Это же реально лучше!

Вот бы ты скромности немного научился. И перестал везде и всюду говорить о себе. Перестал в каждой теме разводить флуд, то про психологов, то про звонки теперь.

Но да ладно, так, для общего развития тебе и чтобы не нёс вредную информацию на форум, ложные установки - девушки, особенно молодые и современные - не очень любят звонки. 

Они предпочитают сообщения. 

Звонки для многих - резкое и чрезмерное вторжение в личные границы.

За последние 10-15 лет, многое изменилось. Раньше да, звонки хорошо всем заходили. 

Теперь нет. Будешь названивать бабам - только распугаешь их всех. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sandrа сказал:

Именно

3 часа назад, Sandrа сказал:

Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 

Не надо так прямолинейно. 
Надо просто написать ей на нейтральную тему. Показать, что не только секс его интересует. И в процессе диалога уже развивать эмпатию.

Опубликовано:
50 минут назад, Nullus сказал:

Деревянный как Буратино. 

Да и что? Я не виноват что все отношения у меня были с фастов или по 3 свиданке. Вот так вот читать между строк я особо не делал. Хочешь приезжай, не хочешь не надо.. но в этом случае все по другому 

Опубликовано:
4 часа назад, Sandrа сказал:

И снова в те же грабли (

Вы были правы. Я написал -  « мне не все равно на тебя и на твое состояние», она -«хорошо буду держать тебя в курсе)»  «есть ли у нее желание прогуляться?» , она - «я сегодня с подругой». 
 Хорошо что обратился к форму. Думаю после встречи все будет ок. 

Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

Да и что? Я не виноват что все отношения у меня были с фастов или по 3 свиданке. Вот так вот читать между строк я особо не делал. Хочешь приезжай, не хочешь не надо.. но в этом случае все по другому 

Виноват. И полностью. Ты представь себя на её месте. Чтобы ты хотел услышать? Слова поддержки и заботы или принеси подай, иди нахрен - не мешай? 
Тут никакого пикапа не нужно. Тут просто немного включить верхнюю голову и перестать загоняться, что тебя динамят. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Виноват. И полностью. Ты представь себя на её месте. Чтобы ты хотел услышать? Слова поддержки и заботы или принеси подай, иди нахрен - не мешай? 
Тут никакого пикапа не нужно. Тут просто немного включить верхнюю голову и перестать загоняться, что тебя динамят. 

То что я загоняюсь это точно. Спасибо учту вышесказанное

Опубликовано:
1 минуту назад, dab сказал:

То что я загоняюсь это точно. Спасибо учту вышесказанное

Учти не только это, а то что тебе выше написали девушки. 
Не быть милым парнем не означает что надо стать бессердечным и забить на элементарную заботу о той кто тебе дорог. Образно говоря, длинным хером и заботой больше шансов сделать девушку счастливой нежели просто длинным хером.

Автор. С комуникациями у тебя полных швах. Ты как робот. Аж жуть берет. 

@Sandrа@Галадриэль@Nullus - присоединяюсь к вашему мнению.
Автор просто не умеет общаться и транслирует потребительскую модель, даже в СО такое мало простительно. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
10 минут назад, Nightraven сказал:

Автор. С комуникациями у тебя полных швах. Ты как робот. Аж жуть берет. 

@Sandrа@Галадриэль@Nullus - присоединяюсь к вашему мнению.
Автор просто не умеет общаться и транслирует потребительскую модель, даже в СО такое мало простительно. 

Ну не совсем. Когда она меня пригласила к себе домой, я купил красивый букет роз, она была удивлена. Много говорил ей комплиментов , какая она красивая, что она сексуальная. Девушка была довольна.

то что не написал ей первым, ну я предполагал что она напишет, в целом я усвоил этот урок.

а по поводу переписки, ну я думаю она же понимала к чему пойдет дело, я ей писал что безумно хочу ее и тд. На что она говорит что свободна будет через день ..  от этого и запутался, подумал что сливает, запаниковал.. 

50 minutes ago, dab said:

то что не написал ей первым

Тут не вопрос очереди переписки. Ты все с линейкой ползаешь. 
Тут вопрос базовой заботы, участия.
А ты все механистично вешаешь в граммах и количестве подкрепляющих действий. 
Со стороны смотрится словно собаку дрессируешь. 

50 minutes ago, dab said:

я ей писал что безумно хочу

У дамы живот болит, она на измене пишет тебе.
А ты покерфейс типа "дерьмо случается" и "как безумно ее хочешь"? 
Вот и подумала она, что когда она готова в сексы - ты весь выплясыавешь с цветами и комплиментами.
Как только проблема, причем по-женски с риском перерыва в сексе - вместо участия беспокойства за неё - ты труханул и сдулся. 
О чем она могла подумать, кроме как она тебе для одного - "дрочить ее телом"? 
А ты ЛТРы вроде строить собрался.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

девушки, особенно молодые и современные - не очень любят звонки. 

Они предпочитают сообщения. 

Звонки для многих - резкое и чрезмерное вторжение в личные границы.

За последние 10-15 лет, многое изменилось. Раньше да, звонки хорошо всем заходили. 

Теперь нет. Будешь названивать бабам - только распугаешь их всех. 

Это твоё субъективное мнение. Никаких доказательств, что звонок хуже нет)

Меня интересует встреча с девушкой, а не переписка. Позвонил - назначил встречу и всё.

Наоборот, ты переписками(особенно долгими) можешь отбить всё желание у девушки встретиться с тобой.

"Звонки для многих - резкое и чрезмерное вторжение в личные границы." - да что ты? А нафига девушка номер телефона дала?

А то, что я подошел к ней на улице - это не вторжение в личные границы!?

Т.е ты понимаешь, что ты пишешь - я подошел, она оставила мне номер телефона - это нормально. Но звонок это "резкое и чрезмерное вторжение в личные границы".

На самом деле - делайте так как вам нравится. Но звонок всегда лучше текстового сообщения.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но звонок всегда лучше текстового сообщения.

Нет. Нет и нет. Лично я даже клиентов пошлю в переписку. 

Что я могу сказать по поводу встречи, гуляя с собакой или пропалывая розы??? У меня под рукой нет ежедневника в это время. Я же не брошу все и, сломя голову не полечу ради того, чтобы скорее удовлетворить интерес звонящего. 

Звонки - это только для разговоров с мамой. Все. Остальным не позволено звонить. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Что я могу сказать по поводу встречи, гуляя с собакой или пропалывая розы??? У меня под рукой нет ежедневника в это время. Я же не брошу все и, сломя голову не полечу ради того, чтобы скорее удовлетворить интерес звонящего. 

Если звонящий интересен, то ты бросишь все. А вот этим текстом ты пытыаешься ставить себя выше собеседника, хочешь оставить за собой право выбора, а звонок это уже покушение на него ;)

А автора сейчас вообще во всех смертных грехах обвинят :D

Опубликовано:
38 минут назад, UserN3 сказал:

Если звонящий интересен, то ты бросишь все. А вот этим текстом ты пытыаешься ставить себя выше собеседника, хочешь оставить за собой право выбора, а звонок это уже покушение на него ;)

А автора сейчас вообще во всех смертных грехах обвинят :D

Ну, а так и есть. Тот, кто звонит, тому и больше надо. А если надо, то пусть принимает чужие условия. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а так и есть. Тот, кто звонит, тому и больше надо. А если надо, то пусть принимает чужие условия. 

Вот как.... 
Видимо тебя давно к энной матери не посылали со своими условиями. С таким подходом, Галь, можно нарваться в будущем на алаверды, когда тебе очень нужно будет что-то.

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

Вот как.... 
Видимо тебя давно к энной матери не посылали со своими условиями. С таким подходом, Галь, можно нарваться в будущем на алаверды, когда тебе очень нужно будет что-то.

Так я тоже регулярно сталкиваюсь с чужими условиями и мне приходится или соглашаться или нет. Это нормально. Мы же записываемся к врачу и принимаем именно то время, которое он нам предоставил, а никак не мы ему диктуем, когда ему нас принять. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Так я тоже регулярно сталкиваюсь с чужими условиями и мне приходится или соглашаться или нет. Это нормально. Мы же записываемся к врачу и принимаем именно то время, которое он нам предоставил, а никак не мы ему диктуем, когда ему нас принять. 

Давай не будем мешать работу и личное. 

Опубликовано:

Женщине плохо, какие проверки? Секс был защищенный?

У неё естественно нежелание секса, раз ей «живот тянет», вряд ли она сейчас об отношениях или прогулках думает.

Со стороны мужчины лучше спрашивать о здоровье, предлагать помощь, но не потому что она проверяет (какие проверки со здоровьем?), а потому что женщина плохо себя чувствует после секса, может ЗППП, травма, беременность.

15 минут назад, WhiteArea сказал:

Женщине плохо, какие проверки? Секс был защищенный?

У неё естественно нежелание секса, раз ей «живот тянет», вряд ли она сейчас об отношениях или прогулках думает.

Со стороны мужчины лучше спрашивать о здоровье, предлагать помощь, но не потому что она проверяет (какие проверки со здоровьем?), а потому что женщина плохо себя чувствует после секса, может ЗППП, травма, беременность.

После секса она писала что готова встретится еще, проводить время.

Справку конечно я ей показал - свежую

Болит она понимает прекрасно из за чего, тут я считаю расписывать это неуместно. 

Опубликовано:

Ситуация такая. 
Общается все норм. Сказал, что давай встретимся, могу составить тебе компанию, закажем твою любимую еду. ( записал ей кружок в телеге ).

На что она пишет: «ты очень настойчивый)», «в женихи набиваешь что ли)»

Я пишу, «целеустремленный», «ну если местечко найдется».

она пишет: «отношения не рассматриваю на данный момент», я пишу «мы же друзья» , 

она « тоже верно», «предпочитаю проводить время одна)».

я вообще запутался и не понимаю ее. Что думаете ?

Опубликовано:

Ситуация такая. 
Общается все норм. Сказал, что давай встретимся, могу составить тебе компанию, закажем твою любимую еду. ( записал ей кружок в телеге ).

она пишет: «отношения не рассматриваю на данный момент», я пишу «мы же друзья» , 

Тебя слили. 

Опубликовано:
3 минуты назад, dab сказал:

Ситуация такая. 

Усё норм

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Nightraven сказал:

У дамы живот болит, она на измене пишет тебе.
А ты покерфейс типа "дерьмо случается" и "как безумно ее хочешь"? 
Вот и подумала она, что когда она готова в сексы - ты весь выплясыавешь с цветами и комплиментами.
Как только проблема, причем по-женски с риском перерыва в сексе - вместо участия беспокойства за неё - ты труханул и сдулся. 
О чем она могла подумать

А если она врёт? Ничего не болит?

Опубликовано:
10 минут назад, dab сказал:

Тут всё гуд.

11 минут назад, dab сказал:

она пишет: «отношения не рассматриваю на данный момент», я пишу «мы же друзья» 

Тоже хорошо. 

11 минут назад, dab сказал:

она « тоже верно», «предпочитаю проводить время одна)»

12 минут назад, dab сказал:

я вообще запутался и не понимаю ее.

Ну ты же стебешь её с дружбой. Вот тебе и стёб в ответ прилетел. 
Продолжай с ней пикировки в том же шуточном духе (как и про кандидата в женихи) и всё будет норм. 

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А если она врёт? Ничего не болит?

Такой диалог был. А мне кажется она все таки просто на секс была ориентирована. Была голодная . И шло все как по маслу. А сейчас делает дальше. 

IMG_2472.jpeg

Опубликовано:

Такой диалог был. А мне кажется она все таки просто на секс была ориентирована. Была голодная . И шло все как по маслу. А сейчас делает дальше. 

Ты опять весь в панике с горящей жопой? Ну решила ОЖП немного с тобой поиграть, покачать б/д на лайтовом уровне. Эмоций захотелось. Просто подыграй ей. Что ты сразу голову себе дрочишь?

2 минуты назад, Sandrа сказал:

так как общение чуть страдает

Там не общение, и увы не чуть. Там в голове дым коромыслом.

Опубликовано:
3 минуты назад, dab сказал:

IMG_2472.jpeg

Вполне даже ничего ) 

в общем , лучше сбрасывай нам скрины , по ним как-то более понятно ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...