Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Мало смысла жить с женщиной ради которой ты такого не можешь. ) 

Когда в целом это всё имеет вид и форму такую - где женщина на 10ом месте в приоритетах.

Вообще нормальные умные женщины, качественные - всегда будут смотреть и им будет важно находиться на первом месте. 

Я думаю эта у автора и ушла тоже и расстаться решила, когда поняла - насколько она не значима для автора. Такое обескураживает, разочаровывает. 

Была бы она опытнее, и умнее - сразу бы поняла что он за человек. И сразу бы его отфильтровала. Так что это всё, способ самых лучших женщин себя лишить. 

Ну и автора это всё так и вышло, когда по собаке он больше грустит и скучает, чем по бабе. Я просто говорю что не надо так тухло, так уныло и так бесстрастно с женщинами жить ) Это к хорошему не ведёт.

И весь системный кризис автора и есть порождение таких его подходов, и его нарциссизма. 

У людей были принципиальные разногласия ехать в столицу или жить в городе где он родился. Они расстались. Это их право. Это нормально. Я здесь нарциссизма никакого не вижу. 

Тут просто как говорится: "Любовь прошла, завяли помидоры". Что случилось - то случилось.

У автора был вопрос почему его другие девушки не вставляют? - да потому что ещё от предыдущей не отошёл.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, NeMacho сказал:

У людей были принципиальные разногласия ехать в столицу или жить в городе где он родился. Они расстались. Это их право. Это нормально. Я здесь нарциссизма никакого не вижу. 

Тут просто как говорится: "Любовь прошла, завяли помидоры". Что случилось - то случилось.

У автора был вопрос почему его другие девушки не вставляют? - да потому что ещё от предыдущей не отошёл.

Вот это лёгкое отношение - сильно ошибочное. И когда меняешь партнёров как перчатки, по сезону. 

Другие девушки его не вставляют - потому что он сам сухарь. А такие привязываются к кому то сложно, проникаются кем -то не просто. Потому что часто по умолчанию у них презрительное и высокомерное отношение к людям. Он даже в этой ситуации по собаке грустил больше, чем по бабе. 

Каким образом его там кто то возьмет и вставит теперь? ) 

Тут надо какую то охотницу психопатку искать, которая умеет расшевелить, расщекотать.. Как это у Лагутенко и мумий тролль было в песне - "Пьяная струна"

Но таких тоже не просто найти, редкий, штучный товар. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

У этого должны быть какие то причины. Ты отрефлексировал их, осознал?

Я почему подумал про нарциссизм, потому что это особенность у нарцев такая есть. Их в детстве часто залюбили бабушки и мамы, захвалили. Надули в них пузырь грандиозности. Потом те, когда попадают в школу, институт, на рынок. В общем в конкурентную среду - там оказывается всё жестче. Там строго оценивают. Хвалят не безусловно и вообще всё не просто. Тогда нарциссы разочаровываются часто в жизни, замыкаются в себе и убегают жить куда то в глубинку. Потому часто они предпочитают быть первыми парнями на деревне. Чем где то в столице, ощущая что не являются лучшими. 

В молодости (20 лет примерно было) прожил в СПБ около года. Когда друзья на выходных звали выбраться на концерт, футбол и так далее, желание было только лежать на диване, так как работает 5 дней, выматывался сильно и мысли что в выходной день куда тот ехать час туда, час назад отбивали все желание. Плюс в отпуске бывая дома, осознавал, как хорошо когда все в шаговой доступности и даже доехать до дачи в баню, не придется стоять в пробке по 30 минут. 

Про детство. Да вроде, нормально росли, как и многие друзья, росли с братом (двойняшки) и родители всегда относились одинаково, хотя у него уже давно семья и дети, ну и по характеру он чуть мягче. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Horid сказал:

В молодости (20 лет примерно было) прожил в СПБ около года. Когда друзья на выходных звали выбраться на концерт, футбол и так далее, желание было только лежать на диване, так как работает 5 дней, выматывался сильно и мысли что в выходной день куда тот ехать час туда, час назад отбивали все желание. Плюс в отпуске бывая дома, осознавал, как хорошо когда все в шаговой доступности и даже доехать до дачи в баню, не придется стоять в пробке по 30 минут. 

Про детство. Да вроде, нормально росли, как и многие друзья, росли с братом (двойняшки) и родители всегда относились одинаково, хотя у него уже давно семья и дети, ну и по характеру он чуть мягче. 

Ну как то не очень аргументированно и убедительно. Жить в столицах не равно всегда упахиваться в хлам как проклятому? Не равно жить как ишаку. Там как сумеешь, как выстроишь всё для себя. У меня есть знакомые которые настроили себе вообще по 4ч в день работу. А дальше - теннис с женой и прочие развлекухи. 

А в целом у тебя уровень энергии хороший? Ты бодр и активен, или быстро устаешь? 

А у девушки какая позиция? Ей было обидно размениваться х5 дешевле в провинции? Её жажда уехать куда то, это как ты пишешь - примитивная и позорная любовь к деньгам и презрение к семейным ценностям? Или всё таки как то по другому? 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

у автора похоже тоже - он не относился к своей девушке так. 

Я всегда хорошо отношусь к девушкам, тем более в отношениях, выкладываюсь не только физически, но и эмоционально, дорожу человеком. Но никогда не ставлю на первое место, что бы она была выше всех. 

Например ситуация, звонит близкий друг, говорит что у него проблема (сломалась машина в лесу), я без проблем еду, но тут же девушка мне говориь, ведь мы же к моей подруге собирались. И в данной ситуации мне друг дороже, чем идти пить вино к её подруге. Но если ситуация противоположная, парни зовут попить пиво или девушка попросит, например отвести в больницу, я конечно повезу её. В общем ставлю приоритеты. 

Есть у меня друзья, которые ставят девушку(жену) на первое место и ничего поделать не могут, когда возникает какая то ситуация, потому что за них уже решили, ну или решат. Но когда они выбираються раз в год (точнее отпускают) у них глаза горят, что куда то выбрались. Я такие отношения точно не хочу, все должно строиться на взаимном уважении. 

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну как то не очень аргументированно и убедительно. Жить в столицах не равно всегда упахиваться в хлам как проклятому? Не равно жить как ишаку. Там как сумеешь, как выстроишь всё для себя. У меня есть знакомые которые настроили себе вообще по 4ч в день работу. А дальше - теннис с женой и прочие развлекухи. 

А в целом у тебя уровень энергии хороший? Ты бодр и активен, или быстро устаешь? 

А у девушки какая позиция? Ей было обидно размениваться х5 дешевле в провинции? Её жажда уехать куда то, это как ты пишешь - примитивная и позорная любовь к деньгам и презрение к семейным ценностям? Или всё таки как то по другому? 

Ну в молодости не задалось, ещё не было образования и хорошей работы. 

Энергия нормально, после работы могу поехать играть в теннис, футбол. Моментами бывает, что все лень и тупо охото дома поваляться, но могу себя заставить. 

Ей было обидно, что она пока ничего не добилась в плане карьеры. Поначалу были у неё мысли о семье, детях, но после сокращения с хорошей работы, мысли поменялись, хотя моей зарплаты бы хватало, что бы нормально жить.  А про х5 не понял, что имел ввиду. 

Изменено пользователем Horid (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Horid сказал:

Я всегда хорошо отношусь к девушкам, тем более в отношениях, выкладываюсь не только физически, но и эмоционально, дорожу человеком. Но никогда не ставлю на первое место, что бы она была выше всех. 

Например ситуация, звонит близкий друг, говорит что у него проблема (сломалась машина в лесу), я без проблем еду, но тут же девушка мне говориь, ведь мы же к моей подруге собирались. И в данной ситуации мне друг дороже, чем идти пить вино к её подруге. Но если ситуация противоположная, парни зовут попить пиво или девушка попросит, например отвести в больницу, я конечно повезу её. В общем ставлю приоритеты. 

Есть у меня друзья, которые ставят девушку(жену) на первое место и ничего поделать не могут, когда возникает какая то ситуация, потому что за них уже решили, ну или решат. Но когда они выбираються раз в год (точнее отпускают) у них глаза горят, что куда то выбрались. Я такие отношения точно не хочу, все должно строиться на взаимном уважении. 

Ну ты что то нормальное описываешь. Обыденное.

По поводу дорожить человеком - это можно делать на 10%, можно на 50, можно на 100. 

По твоей истории выводы напрашиваются что дорожил может, но слабенько. Не так чтобы в жизни размеренной, обыденной и привычной, с распорядками которые устаканились, вдруг что то резко менять ради сохранения связи с девушкой. 

28 минут назад, Horid сказал:

Ну в молодости не задалось, ещё не было образования и хорошей работы. 

Энергия нормально, после работы могу поехать играть в теннис, футбол. Моментами бывает, что все лень и тупо охото дома поваляться, но могу себя заставить. 

Ей было обидно, что она пока ничего не добилась в плане карьеры. Поначалу были у неё мысли о семье, детях, но после сокращения с хорошей работы, мысли поменялись, хотя моей зарплаты бы хватало, что бы нормально жить.  А про х5 не понял, что имел ввиду. 

Ну и в итоге тут не очень понятно - какова была причина твоего отказа ей? Почему не захотел с ней ехать? Сейчас ведь уже не как в молодости - есть образование и т.д. 

Просто некоторое пренебрежение и не готовность ради партнёрши как либо сверхмеры напрягаться? 

Её низкая значимость? Отсутствие особых чувств к ней и особой привязанности? Так ведь получается? 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот это лёгкое отношение - сильно ошибочное. И когда меняешь партнёров как перчатки, по сезону. 

Другие девушки его не вставляют - потому что он сам сухарь. А такие привязываются к кому то сложно, проникаются кем -то не просто. Потому что часто по умолчанию у них презрительное и высокомерное отношение к людям. Он даже в этой ситуации по собаке грустил больше, чем по бабе. 

Каким образом его там кто то возьмет и вставит теперь? ) 

Тут надо какую то охотницу психопатку искать, которая умеет расшевелить, расщекотать.. Как это у Лагутенко и мумий тролль было в песне - "Пьяная струна"

Но таких тоже не просто найти, редкий, штучный товар. 

Ну он не менял женщин как перчатки, они расстались из-за непреодолимых противоречий, причём она ещё некрасиво внезапно съехала. Ну правильно, собака друг человека, она не предаст, а эта приходишь домой - а дома пусто.

А то что не вставляют - ну это сейчас не вставляют, он отдохнёт - и всё будет нормально.

Я сам прошёл через такое 12 лет назад. Поругались, психанул, жестоко расстался, потом мне все объясняли какой я плохой, в том числе и мои родители. Тоже было состояние точь в точь как у автора, через 3 месяца отпустило.

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, NeMacho сказал:

Ну правильно, собака друг человека, она не предаст, а эта приходишь домой - а дома пусто.

Ну я считаю что бабу тут - предали ) Не понятно вообще ради чего её бросили. 

38 минут назад, NeMacho сказал:

А то что не вставляют - ну это сейчас не вставляют, он отдохнёт - и всё будет нормально.

Да не будет. Выж не молодеете тоже, и более страстными и полными веры и надежды не делаетесь ) Наоборот, с возрастом все только тухнут, гаснут. Часто знаешь рекомендуют жениться пораньше. Потому что чем дальше, тем больше становишься циничной хладнокровной рептилией ) 

38 минут назад, NeMacho сказал:

Я сам прошёл через такое 12 лет назад. Поругались, психанул, жестоко расстался, потом мне все объясняли какой я плохой, в том числе и мои родители. Тоже было состояние точь в точь как у автора, через 3 месяца отпустило.

Ну и наверное у тебя до сих пор бабы нет любимой, судя по тому что пишешь. Что собаки лучше баб ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не будет. Выж не молодеете тоже, и более страстными и полными веры и надежды не делаетесь ) Наоборот, с возрастом все только тухнут, гаснут. Часто знаешь рекомендуют жениться пораньше. Потому что чем дальше, тем больше становишься циничной хладнокровной рептилией ) 

А вот тут - бред!

Тухнут и гаснут те, кто пьёт пивасик и более крепкое, жрёт фастфуд как не в себя, у кого пузико, что свой хрен не видит, такие тухнут уже в 25.

Но если ты ведёшь здоровый образ жизни, занимаешься спортом, ходишь в горные походы - ты дашь фору молодым и в 40, и в 50 лет, потому что ты молод и телом и душой!

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну я считаю что бабу тут - предали ) Не понятно вообще ради чего её бросили. 

Её бросили? Это она ушла. Сама.

Вообще переезд в столицу - это серьёзная тема.

Вот он туда приедет - и что будет делать?

Куда работать пойдёт?

Где жить будет и на что?

Это всё надо продумать прежде чем куда-то рыпаться.

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и наверное у тебя до сих пор бабы нет любимой, судя по тому что пишешь. Что собаки лучше баб ) 

А здесь не угадал. Я женат, уже как 11 лет.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, NeMacho сказал:

Её бросили? Это она ушла. Сама.

Вообще переезд в столицу - это серьёзная тема.

Вот он туда приедет - и что будет делать?

Куда работать пойдёт?

Где жить будет и на что?

Это всё надо продумать прежде чем куда-то рыпаться.

Такая большая проблема, всё это продумать, решить, организовать? Не думаю. Дело вообще простое, не хитрое. 

И да, бабу бросили. Когда она стала обременять, напрягать - от неё избавились. Можно было не бросать её, остаться с ней.

8 минут назад, NeMacho сказал:

А здесь не угадал. Я женат, уже как 11 лет.

Мало что ли женатых, на не любимых? Которым ещё и изменяют не редко? ) 

Ты бы не относился так к женщинам, и не говорил бы что собаки лучше - еслиб точно знал, что не лучше.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Такая большая проблема, всё это продумать, решить, организовать? Не думаю. Дело вообще простое, не хитрое. 

И да, бабу бросили. Когда она стала обременять, напрягать - от неё избавились. Мо

18 минут назад, Пэ^ сказал:

жно было не бросать её, остаться с ней.

На самом деле это проблема. Жильё в Москве сейчас охренеть как дорого, работу не факт что найдёшь, а если найдёшь - не факт что после оплаты аренды денег будет на всё хватать, останутся копейки.

И на такие авантюры надо идти ради себя, а не ради другой женщины.

И по поводу бросили: его право встречаться с тем с кем он хочет и не встречаться с тем, с кем не хочет. Люди встречаются, люди расходятся - так бывает, сериалы смотреть надо.

А по поводу меня - у меня всё нормально. Я к женщинам нормально отношусь.

Опубликовано:
03.07.2026 в 20:17, Horid сказал:

есть сбережения, но деньги не экономил, всегда тратил на путешествия и отдых

В принципе это уже говорит о том, что либо денег не так много было, либо о будущем ты тогда не думал, так как не экономить нужно, а приумножать (инвестировать), если бы было что конечно.

и хочется только пару раз в неделю (наверное с возрастом😁

Ага, в 32)))

а кто то-то ждал, что я напишу первым (все еще наверное ждут😃)

Чёт ты не скромен совсем,  хе))

Опубликовано:

Думаю просто наслаждаться жизнью, хотя часики тикают, а хочеться семью

Ты сам себе противоречишь. Отшиваешь тех, кто настроен серьёзно, как та девушка в клубе.

Плюс довольно легкомысленно относился в отношениях. За 4 года не удосужился жениться. Почему? Часики уже тогда тикали у тебя. Просто так бы она вещи не собрала тогда и не ушла.

Итого - не задумывался ты об этом серьёзно.

03.07.2026 в 21:51, Evgen21 сказал:

К ним годами ходят. Он больше слушает, я говорю. Поначалу молчал, не знал, что говорить. Советов общих нет, хз что тут посоветовать. Отписался, потому что понимаю, тяжко. 

К хорошему психологу годами не ходят. Тем более безрезультатно.

Опубликовано:
03.07.2026 в 22:04, Horid сказал:

Ху.. Вый психолог похоже, раз за пол года ни одного совета дельного не дал, так можно и другу выговориться,  если такой есть, который умеет слушать, а так пустая трата времени и денег, ну как по мне. 

Хотя, помогает эта процедура "выговариваться"? 

Да, помогает, когда есть нормальная обратная связь от того же психолога или опытного друга, которого обычно конечно же не слушают. А советы психологи не дают, чтобы ты знал)

03.07.2026 в 22:18, Horid сказал:

Да просто пару вариантов неплохих осталось) и упускать не охото, и смысла встреч не вижу, когда пустота такая. 

Вот у подумал, может кто с таким сталкивался и есть какой-то быстрый способ. 

Конечно время лечит, но я и так почти месяц подождал 😁

Боже мой, целый месяц)))

Начни признаваться в том, что на самом деле внутри происходит, а не эти поверхностные описания чувств. 

Опубликовано:
04.07.2026 в 00:00, And77 сказал:

Девушки, видимо, ниже уровнем, чем бывшая? Чтобы глаза загорелись, нужно найти ту, которая лучше, и желание проснется. Если конечно в твоем маленьком городе есть такие, т.к. это распространенная проблема, что все умные и красивые уехали в другие города и страны.

Так и она вот уезжать собралась. А автор без амбиций, но с понтами)

05.07.2026 в 08:35, herointentacion сказал:

А в чем вопрос? Он не оформлен)

Что надо сделать? Наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Спорт, бег, общение с друзьями, может прогулки, шашлыки и т.д.

Это разожжёт в тебе пламя и ты опять почувствуешь вкус соблазнения и т.д.)

В городе, где 80.000? В 32? Это вряд ли...

Опубликовано:
06.07.2026 в 15:41, Horid сказал:

Тема, даже не тема, а упражнение, называлось "можешь чашку, думай о чашке" (Ну или как то на подобие

Моешь чашку. Это Дозора тема.

Опубликовано:

Т10д в начале тяжело идет. Тем более, когда дамы скажем так с багажом своих проблем и убеждений приходят) 

Я бы посоветовал сейчас снизить возраст кандидаток в т10д. Лет так до 25 и не выше. Тем более а в небольшом городе дамы к 30 годам чуть больше склонны к предубеждениям, что в 30 надо уже семью и детей иметь. Тебе этт сейчас не надо.

В т10д надо искать легкости тебе сейчас. 

Т10д делает не для того, что бы балоны слить, а что бы понять, что есть и другие женщины получше, чем бывшая. Чтт с ними может быть легко и приятно. 

Чтт бы т10д заходило, надо от самого процесса свиданий удовольствие получать. А если Баба чидить угрюмая и все транслирукт через свой неудачный опыт, через давление общества, что в 30 ты уже старушка без перспектив, то вот и свидания будут УГ

На будущее рекомендую:

-быстро не съезжаться. 

-до начала отношений кандидатку распросить про планы на жизнь: планы по работе, месту жительства, убеждениям и т. Д. И если не совпадают, то вам не по пути. 

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

В принципе это уже говорит о том, что либо денег не так много было, либо о будущем ты тогда не думал, так как не экономить нужно, а приумножать (инвестировать), если бы было что конечно.

Ага, в 32)))

Чёт ты не скромен совсем,  хе))

У меня друга "тема" , не инвестиции, не вклады, вообщем деньги просто так не лежат. Плюс забирал какую то часть на покупку квартиры родителям ( дом сгорел). 

Всегда было так, в начале отношений секса хочеться по и несколько раз на дню, а с годами хватает и пару раз в неделю и дело даже не в бытовухе, и приелось, а скорей всего, что девушки попадались с таким же темпераментом, которым хватала пару раз в неделю. Ведь по мимо секса, есть еще другие дела, которые приятно делать вместе. 

Написал как есть. Ну если тут многие подумали, что я такой оху. енный, то это не так, меня тоже отшивали и так далее, а описал те случаи кому я был в карту. 

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сам себе противоречишь. Отшиваешь тех, кто настроен серьёзно, как та девушка в клубе.

Плюс довольно легкомысленно относился в отношениях. За 4 года не удосужился жениться. Почему? Часики уже тогда тикали у тебя. Просто так бы она вещи не собрала тогда и не ушла.

Итого - не задумывался ты об этом серьёзно.

Не интересны девушки, у которых семья, пускай кто то другой их тр. хает, но моя совесть будет чиста. 

Ну может и нужно было делать левел ап в отношениях (брак), но штамп ради штампа, меня не интересовал, если бы видел, что готова к созданию семьи, ребенку, то тогда, да, проблем бы не было. 

Опубликовано:
13 часов назад, Horid сказал:

Не интересны девушки, у которых семья, пускай кто то другой их тр. хает, но моя совесть будет чиста. 

Ну может и нужно было делать левел ап в отношениях (брак), но штамп ради штампа, меня не интересовал, если бы видел, что готова к созданию семьи, ребенку, то тогда, да, проблем бы не было. 

Такие странные рассуждения у многих. Вот если дети, то да, типа дети важнее того, с кем ты  хотел бы их иметь. 

А как по мне, то так рассуждают люди для которых ценность партнёра не так высока. Нет любви просто и всё. Так как если любишь, то сначала предлагаешь жениться. Даже для того, чтобы уже точно обозначить - это моя женщина. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кому интересно напишу, что за 2 недели произошло. 

В общем, в плане психики все нормализовалось, даже стал кайф ловить, что опять живу один, хотя моментами накатывала настольная по прошлому. 

Завёл девушку, пока только секс-онли, но рассматриваю её и для ЛТР, но ей ничего не обещал. Она не много постарше меня, и у ней сыну уже 16 лет (познакомила с ним) ну это не пугает. 

Общаюсь ещё с одной, но встретились пока один раз, так как после моего др, голос сел и не было дня 4.

На днях ехал в автобусе ( бензин в машине закончился, а стоять на заправке 2 часа не охото было с утра 😀) ко мне подсела девушка, лет 25 не больше, пока ехали хорошо пообщались, но телефон так и не дала, ссылалась на парня) не стал утилизировать и пожелал хорошего дня. 

А и да, бывшая оказывается ещё не уехала. Как выше описал было др, самая первая меня в 0.00 поздравила. Спрашивала буду ли отмечать др и позову ли её. Звать её не стал, уже пригласил другую ОЖП. Стала почти каждый день скидывать фото, видео, собаки, разные мемы, ну и так пишет. Позвонила, по голосу понял, что выпила, начала про наши отношения говорить, но я сказал, что занят, потом перезвоню, она начала в соц сети написывать. Так мне и сказала, что если бы был готов с ней уехать, то я бы не ушла. 

Каюсь, были мысли все вернуть назад, но бл..ть, опять этот переезд. 

На следующей недели пообещал, что заеду к ней и привезу подарки песелю. Пока времени нет, работа, друзья приехали в отпуск, да еще и соревнования начались, ну мне все это в кайф🙂 

Ещё момент, другу помогал с ремонтом, а у него жена позвала подругу, в общем начали сватать) ну девушка красивая, мне в карту, но пообщавшись с ней понял, что вообще не моё, у неё из хобби это бухать 😁 Ну я как джентльмен, проводил её до дому и на прощание поцеловал в щечку (привычка у меня такая). Я на такси не успел доехать до дома, друг звонит и говорит, ты нахрена пытался её засосать. Я ему говори, пизд..ец ей уже мерещиться и всему этом духе 🤣 Начал мне советы давать, типо напише или позвони (телефон мне свой дала) и извенись, ну я посмеялся, и говорю, все давай пока.😁

Дальнейших мыслей пока как то нет, по поводу девушек, просто "плыву по течению", кайфую от жизни. Взял билеты в сентябре в Китай. Созвонился с подругой, она в США живёт, в гости зовёт, но тут с визой все очень долго может затянуться. Но очень охото там побывать ( места с детства), тем более щас один, делаю, что хочу. В Октябре хочу на соревнования, будут в Турции сгонять, но тут больше будет зависить, успею ли к ним подготовиться. 

Ну как то вот так, получается))) 

Изменено пользователем Horid (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
24.07.2026 в 09:41, Horid сказал:

следующей недели

извенись

охото

зависить

Так просто для общего развития, ну и это на самом деле очень важный момент с женщинами. 

Вот представь девушку. Она умна, развита. Высокоорганизованная. У неё всё в жизни и в голове чётко. 

Она и в школе училась прилежно. И по русскому у неё было 5. 

И вот ты с такой общаешься.

И она видит вот это вот - извЕнись. И многое другое.

Ну так вот, это вот всё - способ отпугнуть и оттолкнуть от себя лучших женщин. 

Просто обрати внимание. Пригодится для поиска хорошего варианта, перспективного. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...