Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не заходил на форум, наверное больше 10 лет, но смотрю активность тут не упала поэтому создам тему, знаю есть люди, которые "шарят" за психологию😉

Начну с себя. 32 года, детей нет, женат не был. Хорошая работа, своя квартира, машина, есть сбережения, но деньги не экономил, всегда тратил на путешествия и отдых. Оценивать себя не буду, не люблю это, многим девушкам внешне нравлюсь, так как высокий, спортивное тело и смазливое лицо. В плане секса, все хорошо, правда иногда падает "либидо" и хочется только пару раз в неделю (наверное с возрастом😁). В быту всегда помогаю, если попросят, хотя сам по себе дома ленив, но очень люблю готовить, поэтому больше готовил, чем убирал.

Она. 30 лет, детей нет, замужем не была. Окончила школу с золотой медаль, бакалавр и магистратура с красным дипломом. Работает не по специальности, за минималку. По внешности, среднее статическая (опять же не люблю оценивать). В сексе было все хорошо. В быту больше занималась уборкой, чем готовкой.

И так поехали. Случилось все в далеком ( ну  не совсем далеком😁) прошлом. Я на тот момент расстался с очередной ОЖП и ушел в небольшой загул на южном побережье. В тот момент, девушки (жены) друзей, прознав, что я свободен начали активно рекламировать меня своим свободным подругам и просто знакомым. Кто-то из них первые вышли со мной на связь, а кто то-то ждал, что я напишу первым (все еще наверное ждут😃). Пока был на юге, я вообще ни с кем не общался, так как нахрен это все нужно, когда и так хватало живого общения, да и всегда не любил это онлайн общения. Но когда ехал домой в поезде, стал переписываться, со всеми кто мне написал.

Дальше часть сюжета пропустим про переписки, и вот.....

Только одна понравилась по общению, после чего взял телефон и договорился о встрече по приезду.

Дальше все, как и у всех, пару свиданий, секс, потом еще пару раз секс и отношения. Я не был против, как и она. Через пару месяцев переехала ко мне, еще через пару месяцев перевезла, свою собаку (которая жила с ее мамой) и как говориться: "Стали жить поживать, да добра наживать".

Познакомил с друзьями, родителями, она так же, хотя друзей в этом городе у ней почти не было. Вместе путешествовали, вообщем все было хорошо.

Первый звоночек произошел, где то год назад. Просто написала, что надо серьезна поговорить. После разговора выяснилось, что устала жить в небольшом городе и работать за гроши, начала уговаривать переехать в большой город (она до меня, после учебы жила пару лет в таком, но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться). Я четко обозначил свою позицию, что жить я там не буду (в молодости был опыт и понял, что нет ничего лучше родного места). Сказал решай сама, я точно не поеду. Пару дней она ходила вся не своя и в итоги приняла решение, что не хочет терять меня и остаеться.

Месяц два назад от нее появился холод, стала уходить в другую комнату спать, секса почти не было, да и я был загружен на работе и сильно к ней не лез, но понимал что происходит что то не то, пытался поговорить, на что слышал "Все хорошо".

Спустя месяц, возвращаюсь с работы, а в квартире пустота. То есть она просто собрала вещи и съехала к маме. Пытался позвонить, но не отвечала, написала только смс, что приезжай завтра попрощаешься с песелем и я потом уеду. На следующий день увиделись, спокойно поговорили, сказала, что знает, что не поедешь, поэтому так и ушла тихо (планировала пару недель, но все терзали сомнения). В тот момент почувствовал только, что никогда больше не увижу пса, а я к нему пипец как привязался за эти годы. К ней как, то равнодушно, может потому что, сам планировал уже подсознательно закончить отношения ( так как ей была важней карьера, а для меня приоритет семья, и я очень хотел детей, а она все говорила, давай чуть позже).

В общем, два дня походил по пустой квартире, потом стал больше уделять время вещам, которые мне приносят удовольствие ( большой теннис, смотреть чм с пацанами и так далее).

Теперь о проблеме. Лежу смотрю фильм и думаю, а что это я один смотрю и стал обзванивать старые контакты, но все уже любо неликвид, либо живут в других городах. Залез в приложение для знакомства (это конечно пиз..ец😆) из 30 вариантов, только пару нормальных по общению. Плюс пару знакомств на улице. В клуб один раз  съездил, но похоже не мой день был, потому что желание просто подойти даже не возникло (не то что бы в штанах пошевелилось😃).

В общем отобрал пару кандидаток, распланировал свидания и понеслось.... Куда то все к ебе..ям.

Кто то не мог поверить, что женат  не был и детей нет, пытались все время меня оценивать и найти в чем подвох ( а как я писал ранее не люблю никого оценивать и сам пресекаю такие попытки оценки меня). Одна сказала таким, как ты нужен только секс и ты потом кинешь, после чего ( не помню как пошутил, но посыл был в следующем, что вход в мой дом для нее на веки закрыт) и спокойно пожелал всего хорошего. Через пару дней звонит и говорит, давай встретимся, а я ей, что дома уже лежу и фильм смотрю, начались "брачные" игры, стала проситься сама приехать, но я на ней уже крест давно поставил и вежливо послал.

Другая начала рассказывать про свои отношения бывшие, хотя я четко дал понять, что мне такие темы не интересны и они убивают все желание дальше общаться, а ей услышанного хватала на небольшой промежуток времени и опять по новой играла шарманка😃.

Провел еще пару свиданий, но из-за графиков работы, новые пока не удалось провести, но вот проблема в чем,  с кем я пообщался за пару недель ( секса не было, только поцелую и с одной небольшой петинг) я понял, что вообще ничего не чувствую. Мне не охота ни секса с ними, ни общения, а тем более каких то отношений. Жалко было даже потраченного времени, хотя раньше испытывал сущий кайф от самого соблазнения, больше даже, чем от секса.

По остальным аспектам жизни все отлично, все что люблю приносит удоволиствие,  нет деприсивного состояния.

Вот пару девушек еще ждут встречи, но у меня вообще нет никакого желания, хотя по началу думал вот расстался, щас Т10Д сделаю, развлекусь, а тут бац и такое.

У самого мысли по этому поводу, что за время отношений, потерял вкус к самой сути общения с ОЖП, так как у меня принцип не изменять во время отношений (хотя было один раз в клубе и то это было в других отношениях и я был очень пьян). Думаю просто наслаждаться жизнью, хотя часики тикают, а хочеться семью.

Вот, как то так, поклон тем кто дочитал и кто может сталкивался с подобным и даст совет.

Опубликовано:

У меня та же х#йня. Полгода хожу к психологу, легче стало, многое понял про себя. Секса не хочу, в поля не выхожу, на СЗ не сижу. Смотрю на девушек и лиц не вижу. Общаться общаюсь, ничего больше кроме этого не хочу, да и без этого мне норм. Остальное в кайф как и было

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Психолог считает это проблемой или тебе ок?

Я знаю, в чем дело если ты об этом. Психолог ничего не считает, говорит, я в начале пути только 

Опубликовано:
50 минут назад, Evgen21 сказал:

У меня та же х#йня. Полгода хожу к психологу, легче стало, многое понял про себя. Секса не хочу, в поля не выхожу, на СЗ не сижу. Смотрю на девушек и лиц не вижу. Общаться общаюсь, ничего больше кроме этого не хочу, да и без этого мне норм. Остальное в кайф как и было

За полгода не помог? Что хоть говорит, твой психолог? 

Опубликовано:
13 минут назад, Horid сказал:

За полгода не помог? Что хоть говорит, твой психолог? 

К ним годами ходят. Он больше слушает, я говорю. Поначалу молчал, не знал, что говорить. Советов общих нет, хз что тут посоветовать. Отписался, потому что понимаю, тяжко. 

Опубликовано:
1 час назад, Horid сказал:

Всем привет!

Не заходил на форум, наверное больше 10 лет, но смотрю активность тут не упала поэтому создам тему, знаю есть люди, которые "шарят" за психологию😉

Начну с себя. 32 года, детей нет, женат не был. Хорошая работа, своя квартира, машина, есть сбережения, но деньги не экономил, всегда тратил на путешествия и отдых. Оценивать себя не буду, не люблю это, многим девушкам внешне нравлюсь, так как высокий, спортивное тело и смазливое лицо. В плане секса, все хорошо, правда иногда падает "либидо" и хочется только пару раз в неделю (наверное с возрастом😁). В быту всегда помогаю, если попросят, хотя сам по себе дома ленив, но очень люблю готовить, поэтому больше готовил, чем убирал.

Она. 30 лет, детей нет, замужем не была. Окончила школу с золотой медаль, бакалавр и магистратура с красным дипломом. Работает не по специальности, за минималку. По внешности, среднее статическая (опять же не люблю оценивать). В сексе было все хорошо. В быту больше занималась уборкой, чем готовкой.

И так поехали. Случилось все в далеком ( ну  не совсем далеком😁) прошлом. Я на тот момент расстался с очередной ОЖП и ушел в небольшой загул на южном побережье. В тот момент, девушки (жены) друзей, прознав, что я свободен начали активно рекламировать меня своим свободным подругам и просто знакомым. Кто-то из них первые вышли со мной на связь, а кто то-то ждал, что я напишу первым (все еще наверное ждут😃). Пока был на юге, я вообще ни с кем не общался, так как нахрен это все нужно, когда и так хватало живого общения, да и всегда не любил это онлайн общения. Но когда ехал домой в поезде, стал переписываться, со всеми кто мне написал.

Только одна понравилась по общению, после чего взял телефон и договорился о встрече по приезду.

Дальше все, как и у всех, пару свиданий, секс, потом еще пару раз секс и отношения. Я не был против, как и она. Через пару месяцев переехала ко мне, еще через пару месяцев перевезла, свою собаку (которая жила с ее мамой) и как говориться: "Стали жить поживать, да добра наживать".

Познакомил с друзьями, родителями, она так же, хотя друзей в этом городе у ней почти не было. Вместе путешествовали, вообщем все было хорошо.

Первый звоночек произошел, где то год назад. Просто написала, что надо серьезна поговорить. После разговора выяснилось, что устала жить в небольшом городе и работать за гроши, начала уговаривать переехать в большой город (она до меня, после учебы жила пару лет в таком, но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться). Я четко обозначил свою позицию, что жить я там не буду (в молодости был опыт и понял, что нет ничего лучше родного места). Сказал решай сама, я точно не поеду. Пару дней она ходила вся не своя и в итоги приняла решение, что не хочет терять меня и остаеться.

Месяц два назад от нее появился холод, стала уходить в другую комнату спать, секса почти не было, да и я был загружен на работе и сильно к ней не лез, но понимал что происходит что то не то, пытался поговорить, на что слышал "Все хорошо".

Спустя месяц, возвращаюсь с работы, а в квартире пустота. То есть она просто собрала вещи и съехала к маме. Пытался позвонить, но не отвечала, написала только смс, что приезжай завтра попрощаешься с песелем и я потом уеду. На следующий день увиделись, спокойно поговорили, сказала, что знает, что не поедешь, поэтому так и ушла тихо (планировала пару недель, но все терзали сомнения). В тот момент почувствовал только, что никогда больше не увижу пса, а я к нему пипец как привязался за эти годы. К ней как, то равнодушно, может потому что, сам планировал уже подсознательно закончить отношения ( так как ей была важней карьера, а для меня приоритет семья, и я очень хотел детей, а она все говорила, давай чуть позже).

В общем, два дня походил по пустой квартире, потом стал больше уделять время вещам, которые мне приносят удовольствие ( большой теннис, смотреть чм с пацанами и так далее).

Теперь о проблеме. Лежу смотрю фильм и думаю, а что это я один смотрю и стал обзванивать старые контакты, но все уже любо неликвид, либо живут в других городах. Залез в приложение для знакомства (это конечно пиз..ец😆) из 30 вариантов, только пару нормальных по общению. Плюс пару знакомств на улице. В клуб один раз  съездил, но похоже не мой день был, потому что желание просто подойти даже не возникло (не то что бы в штанах пошевелилось😃).

В общем отобрал пару кандидаток, распланировал свидания и понеслось.... Куда то все к ебе..ям.

Кто то не мог поверить, что женат  не был и детей нет, пытались все время меня оценивать и найти в чем подвох ( а как я писал ранее не люблю никого оценивать и сам пресекаю такие попытки оценки меня). Одна сказала таким, как ты нужен только секс и ты потом кинешь, после чего ( не помню как пошутил, но посыл был в следующем, что вход в мой дом для нее на веки закрыт) и спокойно пожелал всего хорошего. Через пару дней звонит и говорит, давай встретимся, а я ей, что дома уже лежу и фильм смотрю, начались "брачные" игры, стала проситься сама приехать, но я на ней уже крест давно поставил и вежливо послал.

Другая начала рассказывать про свои отношения бывшие, хотя я четко дал понять, что мне такие темы не интересны и они убивают все желание дальше общаться, а ей услышанного хватала на небольшой промежуток времени и опять по новой играла шарманка😃.

Провел еще пару свиданий, но из-за графиков работы, новые пока не удалось провести, но вот проблема в чем,  с кем я пообщался за пару недель ( секса не было, только поцелую и с одной небольшой петинг) я понял, что вообще ничего не чувствую. Мне не охота ни секса с ними, ни общения, а тем более каких то отношений. Жалко было даже потраченного времени, хотя раньше испытывал сущий кайф от самого соблазнения, больше даже, чем от секса.

По остальным аспектам жизни все отлично, все что люблю приносит удоволиствие,  нет деприсивного состояния.

Вот пару девушек еще ждут встречи, но у меня вообще нет никакого желания, хотя по началу думал вот расстался, щас Т10Д сделаю, развлекусь, а тут бац и такое.

У самого мысли по этому поводу, что за время отношений, потерял вкус к самой сути общения с ОЖП, так как у меня принцип не изменять во время отношений (хотя было один раз в клубе и то это было в других отношениях и я был очень пьян). Думаю просто наслаждаться жизнью, хотя часики тикают, а хочеться семью.

Вот, как то так, поклон тем кто дочитал и кто может сталкивался с подобным и даст совет.

Horid, а в чем проблема , собственно ? Что не хочется делать т10д
Не хочется , значит не нужно. Возможно , имеет смысл некоторое время побыть одному , расставить приоритеты , заняться просто тем, что тебе по кайфу . А там и девушки подтянутся. 
т10д обычно советуют чтобы снять залип , у тебя его нет . 

Опубликовано:
9 минут назад, Evgen21 сказал:

К ним годами ходят. Он больше слушает, я говорю. Поначалу молчал, не знал, что говорить. Советов общих нет, хз что тут посоветовать. Отписался, потому что понимаю, тяжко. 

Ху.. Вый психолог похоже, раз за пол года ни одного совета дельного не дал, так можно и другу выговориться,  если такой есть, который умеет слушать, а так пустая трата времени и денег, ну как по мне. 

Хотя, помогает эта процедура "выговариваться"? 

Опубликовано:
Только что, Horid сказал:

Ху.. Вый психолог похоже, раз за пол года ни одного совета дельного не дал, так можно и другу выговориться,  если такой есть, который умеет слушать, а так пустая трата времени и денег, ну как по мне. 

Хотя, помогает эта процедура "выговариваться"? 

Да. Мне лучше стало, я в г#вно был. Читаю себя и как будто не я писал.

Ты сам что думаешь, почему у тебя все ощущения пропали?

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Horid, а в чем проблема , собственно ? Что не хочется делать т10д
Не хочется , значит не нужно. Возможно , имеет смысл некоторое время побыть одному , расставить приоритеты , заняться просто тем, что тебе по кайфу . А там и девушки подтянутся. 
т10д обычно советуют чтобы снять залип , у тебя его нет . 

Проблема в том, что есть желание общаться с девушками, но когда дело доходит до встреч, они как описал Евген, "без лица", начинаю понимать, что как будто у меня так же, все на одно лицо, смотрю как будто сквозь них, и из-за этого не испытываю никакого влечения и желания, как будто зажим какой то, вот и интересно, как его снять. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Horid сказал:

Проблема в том, что есть желание общаться с девушками, но когда дело доходит до встреч, они как описал Евген, "без лица", начинаю понимать, что как будто у меня так же, все на одно лицо, смотрю как будто сквозь них, и из-за этого не испытываю никакого влечения и желания, как будто зажим какой то, вот и интересно, как его снять. 

Не придумывай себе проблем ) 

Просто дай время себе отдохнуть , и начнешь видеть лица и испытывать влечение ) 

Но, если хочешь просто поговорить , мы не против )) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Да. Мне лучше стало, я в г#вно был. Читаю себя и как будто не я писал.

Ты сам что думаешь, почему у тебя все ощущения пропали?

Склоняюсь будто бы к зажиму психологическому какому то. Так как выше писал, в отношениях на других девушек, как на объект сексуально подтекста вообще не обращал внимания, вот похоже он и остался, только как снять пока не знаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Не придумывай себе проблем ) 

Просто дай время себе отдохнуть , и начнешь видеть лица и испытывать влечение ) 

Да просто пару вариантов неплохих осталось) и упускать не охото, и смысла встреч не вижу, когда пустота такая. 

Вот у подумал, может кто с таким сталкивался и есть какой-то быстрый способ. 

Конечно время лечит, но я и так почти месяц подождал 😁

Опубликовано:
7 минут назад, Horid сказал:

Да просто пару вариантов неплохих осталось) и упускать не охото

Ах вот оно в чем дело ) оставь их на потом ) 

Сейчас нет смысла , ты не горишь  и женщины рядом с тобой гореть  не будет ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sandrа сказал:

Ах вот оно в чем дело ) оставь их на потом ) 

Сейчас нет смысла , ты не горишь  и женщины рядом с тобой гореть  не будет ) 

Вот и я о том же потухнут 😁

Но ты же сама девушка и должна понимать, как быстро плавают девушки, уплывают, потом не догоню) 

Опубликовано:
1 час назад, Horid сказал:

Девушки, видимо, ниже уровнем, чем бывшая? Чтобы глаза загорелись, нужно найти ту, которая лучше, и желание проснется. Если конечно в твоем маленьком городе есть такие, т.к. это распространенная проблема, что все умные и красивые уехали в другие города и страны.

Опубликовано:
2 часа назад, And77 сказал:

Девушки, видимо, ниже уровнем, чем бывшая? Чтобы глаза загорелись, нужно найти ту, которая лучше, и желание проснется. Если конечно в твоем маленьком городе есть такие, т.к. это распространенная проблема, что все умные и красивые уехали в другие города и страны.

Внешне, ничем не уступают, некоторые даже лучше, но в нутренем плане, некоторые очень уступали, но с такими после первой встречи перестал общаться. 

Ну город тыс 80, сам увидимся, что остались ещё нормальные, кто то даже вернулся с других городов и без детей. Хотя, раньше РСП вообще не рассматривал, в плане отношений, сейчас как то нормально к этому отношусь, но нужно вернуть тот огонек, тот азарт, что бы можно было понимать, кого просто хочу, а с кем можно пойти на что то большее. 

В Вашем вопросе уже есть ответ. Вы сами описываете что было, как было и в какой момент стало по-другому. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В Вашем вопросе уже есть ответ. Вы сами описываете что было, как было и в какой момент стало по-другому. 

Осталось понять что сс инфой этой делать 😂

Мне психолог вчера сказал к психиатру обратится 

Опубликовано:
04.07.2026 в 01:17, Horid сказал:

Всем привет!

А в чем вопрос? Он не оформлен)

04.07.2026 в 03:10, Horid сказал:

Что надо сделать? Наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Спорт, бег, общение с друзьями, может прогулки, шашлыки и т.д.

Это разожжёт в тебе пламя и ты опять почувствуешь вкус соблазнения и т.д.)

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

ТС - узнать и назвать то, что он чувствует прежде, чем начать избавляться от этого.

Вам - не знаю, тем более, если Вы уже знаете, что чувствуете, как сами написали, можно сделать вывод, что Вами проделана огромная работа. Мои поздравления. 

Опубликовано:
3 часа назад, herointentacion сказал:

А в чем вопрос? Он не оформлен)

Что надо сделать? Наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Спорт, бег, общение с друзьями, может прогулки, шашлыки и т.д.

Это разожжёт в тебе пламя и ты опять почувствуешь вкус соблазнения и т.д.)

Это все, есть и приносит удовольствие. 

3 часа назад, herointentacion сказал:

Поставь себе какое-нибудь испытание, которое будет трудно преодолеть. Когда ты его преодолеешь и расслабишься, попробуй снова знакомиться)

А вот тут, спасибо, хороший совет, нужно попробовать. 

Буду дома, напишу, что уже попробовал и какой результат. 

Опубликовано:
5 часов назад, Evgen21 сказал:

Психиатр, только на таблетки подсадит, если думаешь, что тебе становится лучше, то не нужно. 

Опубликовано:
5 часов назад, Horid сказал:

Психиатр, только на таблетки подсадит, если думаешь, что тебе становится лучше, то не нужно. 

У тебя со сном норм? 

03.07.2026 в 21:17, Horid сказал:

кто может сталкивался с подобным и даст совет.

Все с этим столкнулись сейчас. Не один ты. Твои сексуальные предпочтения формировались на женских образах 2009-2012 годов. Тогда было хоть какое-то разнообразие. Сейчас таких нет - все одинаковые: черты лица, волосы, одежда, манера речи, поведение, убеждения, мировоззрение, даже запах. Взгляду не за кого зацепиться, не то что сердцу…

Всё таки нужно найти силы и Т10Д выполнить. Обычно после 3-4 интересные  в карусель начинают залетать, из них можно начинать отбирать самую манкую.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Evgen21 сказал:

У тебя со сном норм? 

Да все хорошо вроде, бывают сны "всякие"  сняться, а так вполне нормально. 

18 часов назад, tymmi сказал:

Все с этим столкнулись сейчас. Не один ты. Твои сексуальные предпочтения формировались на женских образах 2009-2012 годов. Тогда было хоть какое-то разнообразие. Сейчас таких нет - все одинаковые: черты лица, волосы, одежда, манера речи, поведение, убеждения, мировоззрение, даже запах. Взгляду не за кого зацепиться, не то что сердцу…

Всё таки нужно найти силы и Т10Д выполнить. Обычно после 3-4 интересные  в карусель начинают залетать, из них можно начинать отбирать самую манкую.

Т10Д не против, но охото это делать с наслаждением. 

Опубликовано:

В общем описываю ситуацию. 

Пару дней курил форум и пытался найти одну тему, читал ещё в прошлом, но не смог найти (может кто знает и кинет ссылку). Тема, даже не тема, а упражнение, называлось "можешь чашку, думай о чашке" (Ну или как то на подобие). Там суть заключалась, в том что бы ловить кайф от жизни постепенно, запахи, звуки, изображение и так далее с описанием технологии, как постепенно начинать ловить кайф, от того что окружает, а не то что любишь только ты. 

Не нашёл этого упражнения, наткнулся на другое. 2 стула называется от Буханды ( вроде верно написал 😁). Но я его переделал под себя, где на одном стуле сидел я, который утратил вкус, а на другом противоположная личность, которая говорила, как это все ох..ено, ну все в этом духе. 

Во время упражнения стал внутри ощущать, что реально появляются совсем другие эмоции и стал "якорить" это состояние. 

На выходных собирались с друзьями, футбол посмотреть и немного пива выпить. Посидели, и думаю, пойду домой пешком, пройдусь около клуба, как раз дорога домой через него проходит. 

Подхожу к клубу, вижу комнаты девушек, подхожу, начинаю общаться и нажимая якоря от упражнения. Вошел во вкус, так что познакомился наверное с компаниями 7-8 (около 25-30 девушек) и через час я уже танцевал на тацполе, заигрывая то с одной, то с другой. Просто было в кайф танцевать, ни с кем особо не общаясь. 

И тут включают медляк, сразу подошли 2 девушки, из разных компаний ( с кем до этого на улице знакомился), и я уже стал выбирать с кем танцевать, но потом увидел "ее". Стройная, высокая, красивая, прям в карту мне. Девушек лаского отшиваю и иду к ней, смотрю уже какой то мужик подкатывает, а она его отшивает, подхожу к ней с боку и на ушко говорю: "Я конечно, как этот мужик подкатывать не умею, но знаю точно, что офигенно танцуешь медленные танцы." Беру её за руки и веду на танцпол. Дальше все стандартно, танец, знакомства, беседа во время танца. Заканчивается медляк, говорю, ещё увидимся и иду в бар, купить воды. Покупаю воду, поворачиваюсь, а сзади она стоит, улыбаться и говорит:"Тебе наверное не где сидеть, пойдем " , берёт за руку и ведёт за свой стол, я даже слова сказать не успел 😃

Приходим за стол, а там ещё девушек 7. Со всеми знакомлюсь, общаюсь, начинают меня спаивать чином и шампанским. Поначалу отказывался, но потом выпил за знакомство и понеслась душа в рай 😁 так что ещё заказывал пару бутылок (на всех разумеется). 

В процессе, начинаю соблазнять ОЖП, которая позвала, паралельно общаясь со всеми и в моменте, когда её начал трогать, замечаю кольцо на пальце, до этого вообще вылетело из головы, сразу глянуть на руку. А у меня принцип, семьи чужие не рушить. 

Ей это сказал, начались отмазки с её стороны, типо с мужем все плохо, мы разводимся. Но у меня настрой уже стал пропадать, говорю ей, что когда разведешься, тогда и поговорим, выхожу из за стола и иду танцевать. Подходят к танцпола, кто то дергает за руку сильно, оказалась она и начинает телефоном мне тыкать в лицо, типо мол читай. Смотрю госуслуги, и что то про развод написано, говорит мне, видишь я не обманываю. Читаю, улыбаюсь и засысываю её. 

Дальше танцевали, пили, обжимались. Потом спросила, проводишь ли до дома, я говорю поехали на такси, она отказалась, сказав, что пойдем компанией и ещё шампанское по  пути допьем, соглашаюсь и идем все вместе. 

По пути ещё какой, то мужик прицепился, но я его быстро слил. 

И вот мы в её подъезда, допиваем шампанское (фатальная ошибка) и меня накрывает, да так, что плохо становиться и глаза стали закрываться. Вообще состояние, очень херовое. Прошу её вызвать такси, говорит пойдем чаем крепким напою, но мы то знаем, что за чай 😁 Отказываюсь, так как смысла в таком состоянии, что то делать, нет никакого, говорю давай вызывай (а у меня телефон сел), кое как уломал, вызвала, сажусь в машину и понимаю, что даже номер не взял. 

В обед где то проснулся, Ху. Го очень, зашел ВК, смотрю от неё сообщение, типо как доехал, как самочувствие (как то ещё нашла), сухо ей ответил, посмотрел фото её, много с мужем и с детьми фотографий, думаю ну нах..й это все нужно 😁

Вот, как то так, если кто знает упражнения с "чашкой" буду признателен, а так уже чувствую, что вот вот и вкус вернеться, пока буду через якорь заходить) 

Опубликовано:
45 минут назад, Horid сказал:

Т10Д не против, но охото это делать с наслаждением. 

Это упражнение, а не развлечение, выполняется для приведения в порядок ВС всем врагам назло.

Опубликовано:
3 часа назад, tymmi сказал:

Это упражнение, а не развлечение, выполняется для приведения в порядок ВС всем врагам назло.

Раньше было как упражнение, сейчас нет такого желания, без желания, ну думаю ты понял. 

4 hours ago, Horid said:

В общем описываю ситуацию. 

Хорошая история. 
ЧБСХ:  Пришел в ресурсное состояние и погнали сапоги-сандали. 
ЧМБСЛ: Не перепивать. 

On 7/3/2026 at 10:17 PM, Horid said:

Цель и описание проблематики не понял, камрад. 
Ресурса нет? 

Теперь о проблеме.
желание просто подойти даже не возникло
потерял вкус к самой сути общения с ОЖП

так может мало времени прошло, чего тянуть из себя жилы насильно ? 
может ты вместо проживания ситуации (расставания) занимаешься "затыканием дыры в груди" ?

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
1 час назад, Nightraven сказал:

Хорошая история. 
ЧБСХ:  Пришел в ресурсное состояние и погнали сапоги-сандали. 
ЧМБСЛ: Не перепивать. 

Цель и описание проблематики не понял, камрад. 
Ресурса нет? 

так может мало времени прошло, чего тянуть из себя жилы насильно ? 
может ты вместо проживания ситуации (расставания) занимаешься "затыканием дыры в груди" ?

1) Все верно, как в сериале говорили, понесли ноги Витю 😁

2) Не было самого "огонька" этого, именно на этапе соблазнения. 

3) Может и мало времени прошло. Дыры нет, о бывшей вообще не думаю, конечно жаль было столько времени зря потрачено. 

1 час назад, Сниму корону сказал:

@Horid Про чашку и не только тут найдешь 

Спасибо ☺ завтра поищу на работе. 

Изменено пользователем Horid (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Очень похоже, что у тебя проблемы с нарциссизмом. Можно по ссылкам ниже почитать о том это такое +-

https://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Ну т.е ты весь такой - идёшь по жизни смеясь.. Баба для тебя мусор и её не жалко, а вот к собачке привязался. 

Вокруг куча тёлок, очередь и всё такое.. 

В общем такой чуть задранный нос к верху.

Не говорю что здоровее и правильнее - быть унылым г*вном на пессимизме.

Но когда человек такой самодовольный сильно - это всегда повод проверить его. 

Ну а в тебе заметны да какие то изъяны, какая то оторванность от реальности может даже. С чего вот ты решил что найти годную бабу - легко и просто? Ну так не бывает. Там конечно надо повозиться, потерпеть, повыбирать. 

Опять же, твое решение - быть первым парнем на деревне. Оно очень нарциссичное. Нарциссы не выносят ни конкуренции, ни поражений.

В столице понятно, конкуренция жестче всегда. 

Ну и смотри - любая качественная баба, толковая - не захочет прозябать в провинции. 

Нахер ей свои силы и таланты тратить на провинцию, когда это можно применить в столице и достичь большего? 

Т.е ты по любому будешь с таким сталкиваться , если баба чуть лучше и умнее - она будет стремиться в то место, которого ты избегаешь. 

Всё это по хорошему надо бы как то решать. 

• Советник

В отличие от тех сопливых драм, твой случай похоже вполне себе рабочий, хоть и завернутый в пацанские шуточки про неликвид и Т10Д

А теперь смотри сюда, ты сделал упражнение два стула, о котором я тут писал в своем фак. В действительности, это мощнейший инструмент из психотерапии. И ты его, сам того не понимая, использовал по учебнику, но для своего случая.

Ты посадил на один стул того себя, у которого "все потухло и лица у баб одинаковые" , а на другой - того, кто ловит кайф. И начал диалог. Это не просто самоубеждение, чувак. Это прямой контакт с вытесненной, но живой частью твоей психики. Той, что хочет жить, хотеть и обладать. Твой зажим, как ты его назвал - это не х**ня какая-то, а классическая интроекция. Ты за время отношений сам себе дал негласный приказ: "Не смотри на других как на сексуальные объекты, ты в домике, ты верный" . И твой внутренний ребенок послушался, сел в угол и заткнулся. А когда отношения кончились, родитель внутри тебя забыл отменить приказ, а ребенок сам выходить боится. Вот тебе и результат: смотришь на баб и видишь пустоту. Это не они без лица, это у тебя тумблер "воспринимать как женщину" заржавел в положении выкл.

И что ты сделал? Ты через это упражнение тупо силой, якорем, вернул себе разрешение хотеть. Ты дал голос тому адаптивному ребенку, который помнит, что такое азарт. А потом пошел и проверил это в полях. И всё, на х***й, сработало. Ты кайфовал на танцполе, девушки сами клеились. Это не магия, это снятие внутреннего запрета. Тот "противоположный" чувак на втором стуле, который говорил "как все о***нно" - это и есть ты настоящий, свободный.

А то, что потом накрыло алкоголем и ты слил номер - это уже контрольный выстрел твоего бессознательного. Типа, "чувак, ты молодец, сбросил оковы, увидел, что система работает, а трахать замужнюю бабу с детьми, которая вешается на первого встречного и пьяная тащит к себе - это тебе нахер не надо". Твой внутренний родитель тут включился очень вовремя и очень правильно. Он тебя уберег от ненужного геморроя и от того, чтобы на измене строить новые отношения. Гордись этим своим" вырубился", это спасло тебя от чувства вины и нового витка самокопания. Ирония в том, что твой пресловутый "принцип не рушить семьи" проснулся даже в отключке.

Ты пишешь "часики тикают, хочется семью", а сам тусуешься в клубах, пьешь шампанское с девахами на скамейке и ищешь Т10Д. Вот тут нет б***тва, это нормально. Твоя психика сейчас проводит ревизию. Ты перегорел на старых рельсах "соблазнение ради соблазнения" и еще не встал на новые" знакомства ради семьи". Ты в амбивалентности и в переходе. И упражнение, которое ты вероятно ищешь, "Думай о чашке" - это как раз то, что тебе сейчас нужно, чтобы не скакать от мертвого штиля к клубному угару, а поймать ровный фон.

Если я правильно тебя понял, то это упражнение не про баб, дружище. Оно про возвращение чувствительности и присутствия в моменте "здесь и сейчас" . Ты потерял вкус к жизни, потому что смотришь на нее через призму цели: найти жену, сделать т10д. А жизнь - она не в целях, она в процессе. Это как раз то, чему я пытался научить зажатых додиков в своем факе.

Тактика простая, как грабли. Начинай не с баб, а с чашки кофе с утра. Чувствуй запах, вес кружки в руке, вкус, фактуру. 5 минут в день. Потом на улице, когда идешь - не тупи в телефон, а смотри на лица, на свет, слушай звуки. Учись быть в контакте с реальностью без задачи снять. И когда ты натренируешь эту мышцу восприятия просто так,  ты придешь на свидание не как следователь на допрос с целью "узнать, подходит или нет", а как человек, которому интересен сам процесс общения с другой вселенной. И вот тогда ты начнешь видеть лица. И не только их, а суть. И возбуждение вернется, потому что это естественная реакция на живой контакт.

Так что продолжай со стульями. Добавь к ним практику про "хочу", о которой я там же писал, и упражнение про "чашку" . Не торопись. Ты не робот, тебе нужна была пауза, чтобы перестроиться. И судя по тому, как лихо ты раскидал 30 тплок на танцполе, твой инструмент в полном порядке, просто села батарейка. Ты ее уже зарядил, не сливай заряд на х***ню. Ищи ту, от которой не просто встанет, а захочется смотреть с ней на закат и варить кофе. Потому что пока ты ищешь очередную жертву для своего Т10Д и жалеешь об упущенных вариантах, ты сам ставишь себя в позицию ребенка перед витриной с игрушками: эту хочу, ту хочу. А взрослый мужик, который хочет семью, выбирает. Не спеша, со вкусом.

Все у тебя будет нормально.

Про упражнение "чашка", ниже:

======================

Упражнение "думай о чашке, когда моешь чашку" (или просто "чашка"), это не просто какая-то там ху**я из пабликов про "осознанность", а реальная и рабочая техника. В психотерапии это идет прямиком из практик mindfulness и дзен-буддизма, адаптированных для западного ума такими ребятами, как Тит Нат Хан. Он это дело впаривал в своей школе "огненного цветка", если мне не изменяет память. 

Суть упражнения не в том, чтобы думать о б***ской чашке. Суть в том, чтобы, вернуть себе прямой контакт с реальностью. Убрать ту х***ву тучу фильтров, оценок и ментальной жвачки между тобой и миром. Это базовая тренировка по выходу из своей головы в ощущения "здесь и сейчас".

Вот пошагово, как это делается, без лишнего пафоса:

Шаг первый. Найди подопытного кролика. Выбери любое бытовое действие, которое обычно делаешь на автопилоте. Идеально - мытье посуды, особенно этой сраной кружки из-под утреннего кофе. Или простое питье воды, если у тебя есть лишняя минута и горячая вода. Это не магия, это просто объект.

Шаг второй. Убери, на х***й, все раздражающие и отвлекающие факторы. Никаких подкастов в ушах, никакого телика на фоне, никаких мыслей "о, а не пора ли мне сходить поссать". Ты и чашка (или струя воды). Только вы.

Шаг третий. Включи режим губки. Весь фокус внимания - на ощущения, которые ты получаешь прямо сейчас. Не "я мою чашку", а: "вода, горячая. Она касается пальцев. Пар идет. Губка шершавая. Засохший кофе на донышке отмывается с легким скрипом. Я слышу этот скрип. Я ощущаю запах моющего средства, покалывание в ладонях от тепла". 

Шаг четвертый. Отпусти результат. Если через секунду в голову лезет" че это я тут, как ё****й, чашку нюхаю, когда у меня столько дел" - это нормально. Ты эту мысль заметил, сказал ей "привет, спасибо" и снова перевел фокус на тактильные ощущения от ободка чашки. Вот эта мышца и качается. Не пустота в голове, а возврат внимания к объекту.

На х***й это вообще надо?
Допустим ты, прое***л вкус к жизни не потому, что мир стал пресным. А потому что смотришь на него не через глаза, а через гнилые ожидания в черепушке. Ты не общаешься с девушкой, ты ее оцениваешь, сравниваешь, думаешь, как шутка зайдет. Ты не пьешь кофе, ты заливаешь в себя топливо, думая о предстоящем дне. Ты не живешь, а планируешь жить, когда достигнешь цели.

Короче, это упражнение, своего рода амброзия, для твоего родительского и взрослого эго-состояний, которые захватили твой трон. Родитель диктует "надо семью, ты стареешь, чего телишься". Взрослый просчитывает "эта красивая, но тупая, эта умная, но страшная". А внутренний ребенок, который и отвечает за хочу, кайф и спонтанный стояк, сидит в углу и не отсвечивает.

"Думай о чашке" - это тренировка возврата власти твоему свободному ребенку. Это обучение его быть здесь и сейчас, без критики, без оценки" хорошо/плохо, пригодится/не пригодится". Ты учишься просто чувствовать.

Связь с твоей импотенцией на свиданиях, прямая: Ты не можешь почувствовать другого человека, потому что разучился чувствовать себя вне рамок задачи. Ты приходишь на встречу, как робот с чек-листом: "подходит под параметры жены? внешка? готовит? травмы?". Ты не видишь ее, ты видишь свою проекцию. Потому что контакт на уровне - это совместное "мытье чашки". Это про интерес к тому, какая она в моменте, какой у нее запах, как она смеется, а не "сколько она зарабатывает и почему до сих пор не замужем".

Начнешь мыть чашку 5 минут в день, но по-честному, врубаясь в процесс - заметишь, как через неделю-две твоя сенсорная чувствительность в других сферах поползет вверх. Еда станет вкуснее, цвета ярче, а люди - интереснее. И этот твой зажим уйдет, потому что зажим - это напряжение из-за несоответствия мира твоим идеям о нем. А когда ты в контакте с реальностью, напрягаться не из-за чего. Ты просто живешь и ох***ая от простоты, что-то чувствуешь.

Вот тебе и все колдунство. Просто, б***ь, как автомат Калашникова. Но требует ежедневной практики, а не одного прочтения и "ой, как круто, пойду покурю". Дерзай.

PS: И фак перечитай внимательнее, там много полезных упражнений, включая "хочу". 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Очень похоже, что у тебя проблемы с нарциссизмом. Можно по ссылкам ниже почитать о том это такое +-

https://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Ну т.е ты весь такой - идёшь по жизни смеясь.. Баба для тебя мусор и её не жалко, а вот к собачке привязался. 

Вокруг куча тёлок, очередь и всё такое.. 

В общем такой чуть задранный нос к верху.

Не говорю что здоровее и правильнее - быть унылым г*вном на пессимизме.

Но когда человек такой самодовольный сильно - это всегда повод проверить его. 

Ну а в тебе заметны да какие то изъяны, какая то оторванность от реальности может даже. С чего вот ты решил что найти годную бабу - легко и просто? Ну так не бывает. Там конечно надо повозиться, потерпеть, повыбирать. 

Опять же, твое решение - быть первым парнем на деревне. Оно очень нарциссичное. Нарциссы не выносят ни конкуренции, ни поражений.

В столице понятно, конкуренция жестче всегда. 

Ну и смотри - любая качественная баба, толковая - не захочет прозябать в провинции. 

Нахер ей свои силы и таланты тратить на провинцию, когда это можно применить в столице и достичь большего? 

Т.е ты по любому будешь с таким сталкиваться , если баба чуть лучше и умнее - она будет стремиться в то место, которого ты избегаешь. 

Всё это по хорошему надо бы как то решать. 

Про нарциссизм почитаю на днях, но по сути себя таким не считаю. 

Баб никогда мусором не считал, просто мне так расставаться легче, думая, что ничего страшного не произошла, никто не умер и на этом спасибо. Как то перестал переживать, хотя первые дни всегда накатывает. 

Понятно, что многие качественные девушки стремяться выбраться в города побольше, получше, но я то не готов. 

Опубликовано:
7 часов назад, Буханда сказал:

В отличие от тех сопливых драм, твой случай похоже вполне себе рабочий, хоть и завернутый в пацанские шуточки про неликвид и Т10Д

А теперь смотри сюда, ты сделал упражнение два стула, о котором я тут писал в своем фак. В действительности, это мощнейший инструмент из психотерапии. И ты его, сам того не понимая, использовал по учебнику, но для своего случая.

Ты посадил на один стул того себя, у которого "все потухло и лица у баб одинаковые" , а на другой - того, кто ловит кайф. И начал диалог. Это не просто самоубеждение, чувак. Это прямой контакт с вытесненной, но живой частью твоей психики. Той, что хочет жить, хотеть и обладать. Твой зажим, как ты его назвал - это не х**ня какая-то, а классическая интроекция. Ты за время отношений сам себе дал негласный приказ: "Не смотри на других как на сексуальные объекты, ты в домике, ты верный" . И твой внутренний ребенок послушался, сел в угол и заткнулся. А когда отношения кончились, родитель внутри тебя забыл отменить приказ, а ребенок сам выходить боится. Вот тебе и результат: смотришь на баб и видишь пустоту. Это не они без лица, это у тебя тумблер "воспринимать как женщину" заржавел в положении выкл.

И что ты сделал? Ты через это упражнение тупо силой, якорем, вернул себе разрешение хотеть. Ты дал голос тому адаптивному ребенку, который помнит, что такое азарт. А потом пошел и проверил это в полях. И всё, на х***й, сработало. Ты кайфовал на танцполе, девушки сами клеились. Это не магия, это снятие внутреннего запрета. Тот "противоположный" чувак на втором стуле, который говорил "как все о***нно" - это и есть ты настоящий, свободный.

А то, что потом накрыло алкоголем и ты слил номер - это уже контрольный выстрел твоего бессознательного. Типа, "чувак, ты молодец, сбросил оковы, увидел, что система работает, а трахать замужнюю бабу с детьми, которая вешается на первого встречного и пьяная тащит к себе - это тебе нахер не надо". Твой внутренний родитель тут включился очень вовремя и очень правильно. Он тебя уберег от ненужного геморроя и от того, чтобы на измене строить новые отношения. Гордись этим своим" вырубился", это спасло тебя от чувства вины и нового витка самокопания. Ирония в том, что твой пресловутый "принцип не рушить семьи" проснулся даже в отключке.

Ты пишешь "часики тикают, хочется семью", а сам тусуешься в клубах, пьешь шампанское с девахами на скамейке и ищешь Т10Д. Вот тут нет б***тва, это нормально. Твоя психика сейчас проводит ревизию. Ты перегорел на старых рельсах "соблазнение ради соблазнения" и еще не встал на новые" знакомства ради семьи". Ты в амбивалентности и в переходе. И упражнение, которое ты вероятно ищешь, "Думай о чашке" - это как раз то, что тебе сейчас нужно, чтобы не скакать от мертвого штиля к клубному угару, а поймать ровный фон.

Если я правильно тебя понял, то это упражнение не про баб, дружище. Оно про возвращение чувствительности и присутствия в моменте "здесь и сейчас" . Ты потерял вкус к жизни, потому что смотришь на нее через призму цели: найти жену, сделать т10д. А жизнь - она не в целях, она в процессе. Это как раз то, чему я пытался научить зажатых додиков в своем факе.

Тактика простая, как грабли. Начинай не с баб, а с чашки кофе с утра. Чувствуй запах, вес кружки в руке, вкус, фактуру. 5 минут в день. Потом на улице, когда идешь - не тупи в телефон, а смотри на лица, на свет, слушай звуки. Учись быть в контакте с реальностью без задачи снять. И когда ты натренируешь эту мышцу восприятия просто так,  ты придешь на свидание не как следователь на допрос с целью "узнать, подходит или нет", а как человек, которому интересен сам процесс общения с другой вселенной. И вот тогда ты начнешь видеть лица. И не только их, а суть. И возбуждение вернется, потому что это естественная реакция на живой контакт.

Так что продолжай со стульями. Добавь к ним практику про "хочу", о которой я там же писал, и упражнение про "чашку" . Не торопись. Ты не робот, тебе нужна была пауза, чтобы перестроиться. И судя по тому, как лихо ты раскидал 30 тплок на танцполе, твой инструмент в полном порядке, просто села батарейка. Ты ее уже зарядил, не сливай заряд на х***ню. Ищи ту, от которой не просто встанет, а захочется смотреть с ней на закат и варить кофе. Потому что пока ты ищешь очередную жертву для своего Т10Д и жалеешь об упущенных вариантах, ты сам ставишь себя в позицию ребенка перед витриной с игрушками: эту хочу, ту хочу. А взрослый мужик, который хочет семью, выбирает. Не спеша, со вкусом.

Все у тебя будет нормально.

Про упражнение "чашка", ниже:

======================

Упражнение "думай о чашке, когда моешь чашку" (или просто "чашка"), это не просто какая-то там ху**я из пабликов про "осознанность", а реальная и рабочая техника. В психотерапии это идет прямиком из практик mindfulness и дзен-буддизма, адаптированных для западного ума такими ребятами, как Тит Нат Хан. Он это дело впаривал в своей школе "огненного цветка", если мне не изменяет память. 

Суть упражнения не в том, чтобы думать о б***ской чашке. Суть в том, чтобы, вернуть себе прямой контакт с реальностью. Убрать ту х***ву тучу фильтров, оценок и ментальной жвачки между тобой и миром. Это базовая тренировка по выходу из своей головы в ощущения "здесь и сейчас".

Вот пошагово, как это делается, без лишнего пафоса:

Шаг первый. Найди подопытного кролика. Выбери любое бытовое действие, которое обычно делаешь на автопилоте. Идеально - мытье посуды, особенно этой сраной кружки из-под утреннего кофе. Или простое питье воды, если у тебя есть лишняя минута и горячая вода. Это не магия, это просто объект.

Шаг второй. Убери, на х***й, все раздражающие и отвлекающие факторы. Никаких подкастов в ушах, никакого телика на фоне, никаких мыслей "о, а не пора ли мне сходить поссать". Ты и чашка (или струя воды). Только вы.

Шаг третий. Включи режим губки. Весь фокус внимания - на ощущения, которые ты получаешь прямо сейчас. Не "я мою чашку", а: "вода, горячая. Она касается пальцев. Пар идет. Губка шершавая. Засохший кофе на донышке отмывается с легким скрипом. Я слышу этот скрип. Я ощущаю запах моющего средства, покалывание в ладонях от тепла". 

Шаг четвертый. Отпусти результат. Если через секунду в голову лезет" че это я тут, как ё****й, чашку нюхаю, когда у меня столько дел" - это нормально. Ты эту мысль заметил, сказал ей "привет, спасибо" и снова перевел фокус на тактильные ощущения от ободка чашки. Вот эта мышца и качается. Не пустота в голове, а возврат внимания к объекту.

На х***й это вообще надо?
Допустим ты, прое***л вкус к жизни не потому, что мир стал пресным. А потому что смотришь на него не через глаза, а через гнилые ожидания в черепушке. Ты не общаешься с девушкой, ты ее оцениваешь, сравниваешь, думаешь, как шутка зайдет. Ты не пьешь кофе, ты заливаешь в себя топливо, думая о предстоящем дне. Ты не живешь, а планируешь жить, когда достигнешь цели.

Короче, это упражнение, своего рода амброзия, для твоего родительского и взрослого эго-состояний, которые захватили твой трон. Родитель диктует "надо семью, ты стареешь, чего телишься". Взрослый просчитывает "эта красивая, но тупая, эта умная, но страшная". А внутренний ребенок, который и отвечает за хочу, кайф и спонтанный стояк, сидит в углу и не отсвечивает.

"Думай о чашке" - это тренировка возврата власти твоему свободному ребенку. Это обучение его быть здесь и сейчас, без критики, без оценки" хорошо/плохо, пригодится/не пригодится". Ты учишься просто чувствовать.

Связь с твоей импотенцией на свиданиях, прямая: Ты не можешь почувствовать другого человека, потому что разучился чувствовать себя вне рамок задачи. Ты приходишь на встречу, как робот с чек-листом: "подходит под параметры жены? внешка? готовит? травмы?". Ты не видишь ее, ты видишь свою проекцию. Потому что контакт на уровне - это совместное "мытье чашки". Это про интерес к тому, какая она в моменте, какой у нее запах, как она смеется, а не "сколько она зарабатывает и почему до сих пор не замужем".

Начнешь мыть чашку 5 минут в день, но по-честному, врубаясь в процесс - заметишь, как через неделю-две твоя сенсорная чувствительность в других сферах поползет вверх. Еда станет вкуснее, цвета ярче, а люди - интереснее. И этот твой зажим уйдет, потому что зажим - это напряжение из-за несоответствия мира твоим идеям о нем. А когда ты в контакте с реальностью, напрягаться не из-за чего. Ты просто живешь и ох***ая от простоты, что-то чувствуешь.

Вот тебе и все колдунство. Просто, б***ь, как автомат Калашникова. Но требует ежедневной практики, а не одного прочтения и "ой, как круто, пойду покурю". Дерзай.

PS: И фак перечитай внимательнее, там много полезных упражнений, включая "хочу". 

Спасибо за комментарий, особенно за "чашку", а то времени не было найти, так как после работы тренировки постоянные, скоро соревнования решил подготовиться. 

"Стулья" реально помогают, правда сделал 2 раза, перед свиданием хочу попробовать, как раз позвонила ОЖП с которой один раз виделся, но она потом уехала на юга, а на днях позвонила, предложила на следующей неделе встретиться. 

Вот сейчас подключу упражнения про "чашку" и посмотрю на результат на саидание, через недельку. 

И многие почему то думают что цель Т10Д у меня, но я себе такую цель вообще не ставил. 

Ещё раз спасибо, пойду помою чашку 🙂

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Horid сказал:

Про нарциссизм почитаю на днях, но по сути себя таким не считаю. 

Баб никогда мусором не считал, просто мне так расставаться легче, думая, что ничего страшного не произошла, никто не умер и на этом спасибо. Как то перестал переживать, хотя первые дни всегда накатывает. 

Понятно, что многие качественные девушки стремяться выбраться в города побольше, получше, но я то не готов. 

Тут надо вникать, разбираться. А не основываться на импульсивном - считаю/не считаю. Конечно каждый считает себя хорошим классным и т.д. ) Ну почти каждый. Многие. Но что там по факту, если копнуть, ковырнуть. Порой можно удивиться. 

Опубликовано:

Мне не охота ни секса с ними, ни общения, а тем более каких то отношений. Жалко было даже потраченного времени, хотя раньше испытывал сущий кайф от самого соблазнения, больше даже, чем от секса.

А у тебя кстати порнуха тоже не вставляет? Или просто с реальными девушками так?

Кстати, почему тебя это парит? Ну не хочешь ты сейчас женщину, ещё не отошёл от тех отношений наверное.

Ты не обязан всех всегда хотеть. У меня тоже такое было, пройдёт со временем.

А так, замени цель "найти женщину" на "приятно провести время", не ставь долгосрочных целей. Относись к этому не как к работе, а как к весёлому распиздяйству. Я в своё время вот так жёстко расстался, и в итоге понизил всех девушек до "бесплатный эскорт работающий за еду". Ходил по свиданиям, не ставил цели, про личную жизнь не рассказывал и у девушек не спрашивал, мои прошлые отношения были строжайший секрет. У меня был список из 2-3 женщин + 2 старые знакомые. Список постоянно пополнялся, кто-то отваливался.

В итоге появилась одна, которая сумела вытеснить всех остальных, и теперь я женат.

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут надо вникать, разбираться. А не основываться на импульсивном - считаю/не считаю. Конечно каждый считает себя хорошим классным и т.д. ) Ну почти каждый. Многие. Но что там по факту, если копнуть, ковырнуть. Порой можно удивиться. 

Отрицать не буду, порой много нового можно узнать о себе со стороны. 

9 часов назад, NeMacho сказал:

А у тебя кстати порнуха тоже не вставляет? Или просто с реальными девушками так?

Кстати, почему тебя это парит? Ну не хочешь ты сейчас женщину, ещё не отошёл от тех отношений наверное.

Ты не обязан всех всегда хотеть. У меня тоже такое было, пройдёт со временем.

А так, замени цель "найти женщину" на "приятно провести время", не ставь долгосрочных целей. Относись к этому не как к работе, а как к весёлому распиздяйству. Я в своё время вот так жёстко расстался, и в итоге понизил всех девушек до "бесплатный эскорт работающий за еду". Ходил по свиданиям, не ставил цели, про личную жизнь не рассказывал и у девушек не спрашивал, мои прошлые отношения были строжайший секрет. У меня был список из 2-3 женщин + 2 старые знакомые. Список постоянно пополнялся, кто-то отваливался.

В итоге появилась одна, которая сумела вытеснить всех остальных, и теперь я женат.

Порно нормально, проверял, но не смотрю часто, что бы либидо не убивать. 

Вот сейчас примерно так и делаю, не ищу, а просто пытаюсь хорошо время провести. 

Опубликовано:
2 часа назад, Horid сказал:

Порно нормально, проверял, но не смотрю часто, что бы либидо не убивать. 

Ну значит у тебя всё нормально, рефлексы в норме.

2 часа назад, Horid сказал:

Вот сейчас примерно так и делаю, не ищу, а просто пытаюсь хорошо время провести. 

Ну вот правильно: ходи, выбирай, присматривайся, никому ничего не обещай!

У тебя всё нормально, это нормальная реакция после расставания. Не трать деньги на психологов и не парься - всё само пройдёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Для тебя женщина, это только промежность? Не личность её, не набор её чувтв, эмоций, жизненного опыта? Не та история что вас с ней связывает? Не те долгие и жаркие ночи что у вас с ней были? Не та радость что вы друг другу дарили, не ваш смех, не ваши долгие беседы? 

А просто промежность? ) 

Женщина это женщина. Человек другого пола. Всё. Грубовато написал? Ну да, есть такое.

То как я вижу своё место в мире, что я делаю в нём и то что считаю правильным для меня важнее женщины. И если она не принимает мои ценности, то мне с ней не по дороге.

• Советник
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая вообще здоровая на голову баба свяжется с тем у кого на первом месте - его дело? Какая захочет родить от такого ребёнка? Какая захочет чтобы и её и ребёнка, такой ЧСВшник выбросил, когда ему что-то в голову взбредёт, по поводу его миссии, которая где то вдали от неё и ребёнка будет происходить? ) 

Неет, думающие и качественные женщины они более прозорливы, и им такие - не нужны. 

Хахаха))) Слушай, Пэ, вот тут ты попал в самое яблочко. Описал идеальный портрет инфантильной, тревожной бабы, которая живет в вечном страхе "а вдруг он меня бросит, когда ему в голову что-то взбредет". И это говорит только об одном. Твоя здоровая на голову и качественная баба в твоем же описании - это даже не партнер, а страховщик и тюремщик в одном флаконе. Она не хочет рожать от мужика с миссией, потому что не хочет конкурировать с его делом. Потому что ее главная потребность - не в союзе, а в гарантиях. В абсолютной, стопроцентной, заверенной у нотариуса безопасности. Чтобы он был прибит к ней и ребенку гвоздями, желательно безвылазно сидел дома и не дергался. Короче, Пэ, это не про любовь, а про контроль и страх. Желание иметь не мужа, а ручного, кастрированного кота, который будет кушать с рук и мурлыкать.

И тут ты абсолютно прав. Такой, как я, я ей не нужен. Ей нужен удобный, безопасный, предсказуемый. Тот, кто положит свою жизнь на алтарь ее комфорта. Именно такого она и выберет, и будет с ним "счастлива" ровно до того момента, пока ей не станет с ним смертельно скучно, как это случилось здесь:

Или пока она не встретит того самого, "опасного", с огнем в глазах, и который ее не вые***т хорошенько от неосознанной страсти. Потому что уважать она будет только того, кого нельзя приручить до конца, а не того, кто предал себя ради нее.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и это реально - неадекват. Бросать и предавать своих людей, своего ребёнка и свою женщину - это неадекват.

Крайне мало адекватных причин для таких действий вообще в жизни может быть. 

Ты бросаешься словами "бросать и предавать своих людей". А ну-ка дай определение. Где ты у автора, да и у меня, увидел призыв бросить женщину с ребенком? Это твоя личная фантазия, который ты щедро проецируешь на всех мужиков, у которых есть яйца, а неа новогодние шарики вместо яиц. Наличие дела и миссии не равно предательству. Предательство, это когда ты дал слово и нарушил его. А когда баба изначально знает, что она с мужиком, у которого есть свой путь, и принимает это, а потом начинает ныть, что он мало уделяет ей внимания - то кто кого предает? Не она ли нарушает контракт? 

Здоровый, зрелый мужик не выбрасывает семью, когда ему что-то в голову взбредет. Он б***ь пашет, как папа Карло, чтобы у этой семьи все было. А если его баба начинает ставить ультиматум "или я, или твое дело" - то она тупая п***да, которая ставит под угрозу семью, а не он. Он просто делает выбор в пользу своей целостности, чтобы не возненавидеть ее через пять лет за то, что она лишила его жизни. И это, Пэ, самая что ни на есть здоровая и адекватная причина.

Так что да, ты прав. Той женщине, что ты описываешь, я на х***й не нужен и мне такая на х***й не упала. И слава богу. Мне нужна женщина партнер, женщина соратник, у которой есть своя жизнь и свои интересы, и вместе мы строим империю, а не сидим в бункере и не трясемся от страха, что кто-то от кого-то там сбежит или бросит, потому что кому-то там в голову что-то взбрело. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот для меня например странно несколько быть в отношениях с женщиной, с которой мы можем расстаться из за переезда. Странно также испытывать неприязнь к столицам. Наоборот даже, нравится там. Нравится и в мск и в питере, и в сочи. И где угодно. Это как - п*здатому коту всегда и везде март. 

Странно терять что то свое, родное, близкое - из каких бы то ни было за*бов в голове, капризов собственных. 

Странно быть настолько не привязанным, настолько не близким со своей женщиной, что отпускать её и терять так легко. 

Странно предавать собственную любовь и убивать её, из за лени или из за нелюбви к какой то столичной суете? 

Странно когда ты слышишь от своей женщины о том, что она чего то очень сильно хочет, что она куда то очень сильно хочет - и ей в этом отказывать. 

А потом, ходить бродить по унылой провинции и грустить - а почему интересных достойных вариантов мне тут же на блюдце с голубой каёмкой не несут? Там ведь можно и 10 лет так проходить и никого не найти.

Всё это выглядит так будто ты сам себе злой буратино. Будто ты сам себе очень много проблем доставляешь. 

У меня нет отвращения к столице или другим большим городам, люблю ездить в них отдыхать, но жить там не хочу. 

Отпустил, да, но год пытался как то переубедить её, что и тут неплохо жить, но у нас разные жизненные ценности. Для неё больше карьера, деньги, для меня семья, близкие. 

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Женщина это женщина. Человек другого пола. Всё. Грубовато написал? Ну да, есть такое.

То как я вижу своё место в мире, что я делаю в нём и то что считаю правильным для меня важнее женщины. И если она не принимает мои ценности, то мне с ней не по дороге.

Грубо, сухо да. Пишешь как человек лишенный вкуса к жизни, вкуса к женщинам. Не наслаждающийся ими. Если не сказать больше - презирающий их. Не уважающий их. Сигналишь что ценности в бабе никакой нет и т.д. 

Я совсем не разделяю ни взгляды такие, ни восприятие. 

Более того скажу что опять же качественной и внимательной женщине - такой партнёр, который так к ней изначально настроен и относится - интересен не будет. 

18 минут назад, Horid сказал:

У меня нет отвращения к столице или другим большим городам, люблю ездить в них отдыхать, но жить там не хочу. 

Отпустил, да, но год пытался как то переубедить её, что и тут неплохо жить, но у нас разные жизненные ценности. Для неё больше карьера, деньги, для меня семья, близкие. 

Ну я так понимаю основное что её беспокоило это то что в провинции она продает свои силы, время и таланты - в пять раз дешевле, чем могла бы делать это в столице? 

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Horid сказал:

но жить там не хочу.

У этого должны быть какие то причины. Ты отрефлексировал их, осознал?

Я почему подумал про нарциссизм, потому что это особенность у нарцев такая есть. Их в детстве часто залюбили бабушки и мамы, захвалили. Надули в них пузырь грандиозности. Потом те, когда попадают в школу, институт, на рынок. В общем в конкурентную среду - там оказывается всё жестче. Там строго оценивают. Хвалят не безусловно и вообще всё не просто. Тогда нарциссы разочаровываются часто в жизни, замыкаются в себе и убегают жить куда то в глубинку. Потому часто они предпочитают быть первыми парнями на деревне. Чем где то в столице, ощущая что не являются лучшими. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Пишешь как

Ну это не факт, а твоё представление обо мне. Субъективное.

человек лишенный вкуса к жизни, вкуса к женщинам. Не наслаждающийся ими. Если не сказать больше - презирающий их. Не уважающий их. Сигналишь что ценности в бабе никакой нет

Уважаю и понимаю что они тоже люди, кто бы мог подумать. С личностью, ценностями, своим представлением о жизни, в общем разумные существа.

О какой конкретно ценности речь, которой я якобы считаю что нет?

Я совсем не разделяю ни взгляды такие, ни восприятие

Такоë право.

Более того скажу что опять же качественной и внимательной женщине - такой партнёр, который так к ней изначально настроен и относится - интересен не будет. 

1. Отношения должны приносить больше положительного чем отрицательного иначе в них нет смысла.

2. Следовательно в них нужно делать то что хочется, а что не хочется не делать.

3. Если то что хочется тебе не хочется твоему партнёру, можно попробовать найти компромисс, если найти не получается, пункт 2.

4. Если по итогам пунктов 2 и 3 то что вам обоим не хочется качественно перевешивает то что вам обоим хочется, то пункт 1, в отношениях нет смысла.

Максимально упрощенная картина отношений на мой взгляд, без шелухи и прочей херотени.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

О какой конкретно ценности речь, которой я якобы считаю что нет?

У тебя были хоть раз отношения с женщиной - серьёзные, зрелые, страстные. Там где и любовь, и всё прочее? 

Чтобы ты брал от этого многое, ценил это и держался за это?

Видимо нет, раз для тебя женщина это просто промежность, просто человек другого пола. Когда иных, более сложных и ярких смыслов в этом ты вообще не видишь. 

Я об этом говорю.

И у автора похоже тоже - он не относился к своей девушке так. 

Вообще вся эта тема напомнила фильм 99 франков, про нарцисса, который кинул свою девушку - а потом бегал и жалел об этом.

Да и вообще, я же тут часто участвую в разных ситуациях с авторами тем. Кому то помогаю. И не редко встречаю такие истории, когда мужик вот так вот слил бабу и отношения с ней, а спустя несколько лет - начал прям очень жалеть. Писать той которую бросил. А те уже - кто за границей живет, кто за мужем. 

Часто так бывает, что только спустя время начинаешь осознавать ценность того что имел и потерял. И то насколько тяжело это заменить. 

Опубликовано:

У тебя были хоть раз отношения с женщиной - серьёзные, зрелые, страстные. Там где и любовь, и всё прочее? 

Чтобы ты брал от этого многое, ценил это и держался за это?

Видимо нет, раз для тебя женщина это просто промежность, просто человек другого пола. Когда иных, более сложных и ярких смыслов в этом ты вообще не видишь. 

Я об этом говорю.

И у автора похоже тоже - он не относился к своей девушке так. 

Вообще вся эта тема напомнила фильм 99 франков, про нарцисса, который кинул свою девушку - а потом бегал и жалел об этом.

Да и вообще, я же тут часто участвую в разных ситуациях с авторами тем. Кому то помогаю. И не редко встречаю такие истории, когда мужик вот так вот слил бабу и отношения с ней, а спустя несколько лет - начал прям очень жалеть. Писать той которую бросил. А те уже - кто за границей живет, кто за мужем. 

Часто так бывает, что только спустя время начинаешь осознавать ценность того что имел и потерял. И то насколько тяжело это заменить. 

Ты либо не читаешь что я пишу, либо намеренно игнорируешь. Я про восприятие и модель взаимодействия, ты блин про эмоции...

Хорошо, что в твоем понимании "любовь"? Философское "Самоотречение во имя самоутверждения в ином, в том чем становится пара любящих людей"? Ну так если эту тему развивать то ты всё равно придешь к описанной мной модели. В которой И уважение, И положительные эмоции, да вообще всё, или мы сейчас как институтки будем вздыхать сидеть?)

Промежность эта... Вот если бы дама назвала мужчин "х*ями" в контексте моего сообщения, тоже бы морали читал?) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты либо не читаешь что я пишу, либо намеренно игнорируешь. Я про восприятие и модель взаимодействия, ты блин про эмоции...

Хорошо, что в твоем понимании "любовь"? Философское "Самоотречение во имя самоутверждения в ином, в том чем становится пара любящих людей"? Ну так если эту тему развивать то ты всё равно придешь к описанной мной модели. В которой И уважение, И положительные эмоции, да вообще всё, или мы сейчас как институтки будем вздыхать сидеть?)

Промежность эта... Вот если бы дама назвала мужчин "х*ями" в контексте моего сообщения, тоже бы морали читал?) 

Про какие эмоции? Я про опыт, который у тебя либо был, либо его не было. И у тебя, очевидно, опыта такого нет. . Какой смысл слушать теории от человека без опыта? Какой смысл вообще пытаться рассуждать о том, чего не знаешь? 

Я тебе ещё раз повторяю - когда у тебя появятся серьёзные, крепкие, качественные и зрелые отношения - это выйдет для тебя на первое место. В этом ты перестанешь воспринимать женщину как просто промежность, просто человека другого пола. Та добавится и смыслов, и значений и очевидных выгод и т.д. Людей это вдохновляет, заряжает и радует всегда много больше чем работа, занятия наукой и прочее всякое. 

Но тут стоит сказать конечно, что не все оказываются способны создать такие отношения. Если ты изначально нарциссичен, лишен эмоций и чувств - сложно будет найти ту которая тобой заинтересуется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 807

Замужняя. Ремейк

2. 807

Замужняя. Ремейк

3. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 209

Разлука на 2 месяца

5. 209

Разлука на 2 месяца

• Создать...