Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет

Хочу попросить вас помочь мне разобраться в моей ситуации

Вводные

Мне 32, ей 30
По внешности плюс-минус 7-7
Зарабатываю хорошо и имею пассивный доход
У нее есть ребенок, 10 лет

Предыстория

Начну с того, что с этой девушкой у нас довольно продолжительная история в 7 лет, за которые мы разбегались уже два раза.

Первый раз продлился два года, жить начали вместе почти сразу. Второй раз год, вместе не жили. Оба раза расходились из-за того, что она очень хотела левел ап, а я ничего не делал. Намекала и говорила напрямую, что хочет за меня замуж и детей. В остальном у нас были хорошие с ней отношения, общие интересы, в сексе все было хорошо обоюдно. Почему не женился не знаю, наверное не был готов, тупил, не понимал ее. В остальном я вроде старался вкладываться, время проводить вместе, куда-то сходить, съездить на выходные, денег давал всегда, ей не надо было об этом просить. Цветы постоянно, подарки, комплименты, всегда говорил, что люблю ее. Я вообще довольно эмоциональный человек и сам люблю всякие приятности делать. Мне почему то казалось, что я вполне достаточно делаю, а она этого не ценит, когда она заводила тему про замуж. Последний раз, закончилось все тем, что после очередной ссоры на почве этих непониманий друг друга мы так и не помирились и поскольку вместе не жили, общение просто сошло на нет. Это было два года назад примерно.

Не могу сказать, что первое время после этого мне не было тяжело, но я сразу с головой ушел в работу и в целом принял всё довольно быстро. Опять же на тот момент я считал, что только я прав. Два раза попробовал в отношения, но не особо успешно. Честно говоря не очень и старался, всегда нормально чувствовал себя один и целенаправленно ничего серьёзного не искал.

С ней за это время ни разу на связь не выходил и не интересовался что у нее происходит, хотя общих знакомых много. Сознательно этого не делал, потому что считал, что на этот раз уже окончательно всё.

В настоящее время

Около месяца назад я проводил время с друзьями и в этот момент она позвонила нашей общей подруге и та ей сказала, что я с ними. Она сразу сорвалась и приехала к нам.
И когда приехала, и я её увидел, и мы пообщались, я прям поплыл. Понял, что не отпустил и соскучился очень по ней. В тот день мы прекрасно провели время, вечером уже был секс, мы друг другу наговорили кучу всяких теплых вещей, относительно того, что видимо до сих пор сохранили чувства к другу и должны попробовать еще раз.

Через день или два я ее позвал встретиться, опять отлично провели время, тоже отличный секс.

Дальше у меня несколько дней была сильная загруженность по работе, встретиться не было возможности, но мы нормально общались, переписывались, кружки бесконечные. А потом начались непонятки, как только появилось время, я позвал ее снова увидеться и она начала морозиться. Один раз, второй, пятый зову, она сливается под разными предлогами. Я подумал, ну ок, не буду сильно давить, перестал пока звать куда-то, просто общались. И общение на тот момент резко стало чуть прохладнее. Потом спустя какое-то время попробовал позвать опять, снова сливается.

Я решил спросить напрямую, что произошло, что изменилось.
Она написала, что сейчас пока не хочет отношений, говорит дай мне немного времени.
Я говорю ну хорошо, я не буду на тебя давить, но мои намерения остались прежними.
При этом общение продолжалось. То очень теплое, с инициативой от нее, то опять она как будто не хочет общаться и я из нее это вытягиваю. Так прошло некоторое время и как-то утром она мне пишет, я хочу позавтракать где нибудь перед работой, заедешь за мной?
Ну я конечно поехал, все как будто прям опять нормально, хорошо пообщались, покушали, погуляли, нормальное живое общение и я отвез ее на работу. И после этого она просто взяла и пропала, больше за весь день ничего не ответила, вечером я написал ей, что уже за нее переживаю и можно было бы хотя бы написать, что приехала домой. Написал нормально, без наездов, спокойно, я понимаю прекрасно, что не находясь в отношениях требовать отчётов глупо.

А на утро она мне пишет, что у нее есть ко мне чувства, но она не хочет сейчас никаких отношений и если нашим отношениям даст шанс, то все опять закончится, так же, как и всегда, мы начнем жить вместе и я снова пропаду. И что вокруг одни конченные уроды, которые ее кидают. И я тоже конченый урод.
Я конечно написал, что так не будет и все будет хорошо, но она мне сказала, что она уже не в том возрасте, чтобы верить словам и заблокировала везде. 

После этого я очень сильно размяк, потому что за эти последние недели нашего общения, очень сильно пожалел о том, что ее потерял, понял, что люблю до сих пор и прям уже настроил в своей голове далекоидущие планы с ней. И совершил очень необдуманный поступок. Не зная, как ей показать, что все, что я говорю не просто пустые слова, я к ней на следующий вечер домой приперся с букетом и кольцом. Я не ждал конечно абсолютно, что она сразу согласится и бросится мне на шею, думал возьмет и скажет подумаю, ну хоть поймет, что я не просто говорю красиво. Но она даже мне дверь не открыла) Разблокировала, написала что ей ничего от меня не надо и чтобы я ее отпустил и забыл. Я был вообще не в адеквате в тот вечер, после произошедшего, назаписывал ей сопливых кружочков, где унижался и просил прощения за то, что раньше не сделал того, что должен был и потерял ее и всё нам испортил. Остатками мозга я понимал, что горячку порю и не должен это делать, но не смог остановиться. Хотел просто искренним быть с ней на самом деле. На следующий день она написала я тебя услышала и снова заблокировала везде.

Конечно, как только начались качели в общении, я подумал, что возможно есть еще кто-то у нее и разными путями у общей нашей знакомой выяснил, что сейчас вроде никого нет, за это время было две попытки отношений, последние у нее закончились около 3 месяцев назад, жили они вместе полгода. Закончилось как-то очень болезненно для нее, подробности мне неизвестны, да и думаю не нужны. И по ее же словам она под конец тех отношений ходила к ней и говорила, что меня до сих пор не может забыть. Нужно сказать, что если бы все нормально у нас складывалось, я бы ни за что не стал в это все лезть и что-то узнавать, никогда подобным не занимался, но нужно было какое-то понимание получить.

Знаю, что я много сделал очень поспешных тупых действий с крайне негативным результатом, может вообще уже все запорол конкретно.

Но все-таки хочу попробовать и очень прошу совета, как мне поступить дальше, чтобы наладить всё. Просто на данный момент вообще не понимаю, как вести себя и что делать.

Posted

Привет. Довольно таки сложная ситуация у тебя. Во-первых, она озвучивала раньше свои намерения ( свадьба, дети). Хотела лвл ап, но не произошло. К тому же разругались и разошлись. 

Дальше у каждого была своя жизнь. У неё были неудачные отношения, где кто то оставил болезненный след, она прям кричит об этом: 

1 час назад, yummi сказал:

И что вокруг одни конченные уроды, которые ее кидают. И я тоже конченый урод.

Кто-то перекрыл эмоции после тебя, подсадил её на негатив, поэтому она недоверчива и страдает по последнему бывшему. 

С тобою лишь встретились, что бы закрыть гештальт старый. Получила положительный заряд и слила. Ты ей сейчас не нужен. Как видишь кольцо и цветы не помогли. 

Может и вовсе кто то вновь объявился, отсюда и холод. Вообщем гадать не буду, но от той девушки, которая тебя любила и хотела от тебя детей -уже и следа не осталось. 

1 час назад, yummi сказал:

Но все-таки хочу попробовать и очень прошу совета, как мне поступить дальше, чтобы наладить всё.

Сейчас никакие разговоры не подействуют. Ты сделал конкретный шаг, она пошла в мороз. Тут только в сторону уйти. 

Posted
2 часа назад, yummi сказал:

А на утро она мне пишет, что у нее есть ко мне чувства, но она не хочет сейчас никаких отношений и если нашим отношениям даст шанс, то все опять закончится, так же, как и всегда, мы начнем жить вместе и я снова пропаду. И что вокруг одни конченные уроды, которые ее кидают. И я тоже конченый урод.

Она боится тебе верить . Видимо, когда-то было очень больно после твоих уходов . Два раза . 

к ней на следующий вечер домой приперся с букетом и кольцом. 

Она видела , что ты с кольцом ? 
Или она просто дверь не открыла, так и не узнав об этом ? 

Posted
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Она видела , что ты с кольцом ? 
Или она просто дверь не открыла, так и не узнав об этом ? 

Она не открыла дверь, но я сказал конечно, зачем пришел.

3 минуты назад, Sandrа сказал:

Она боится тебе верить . Видимо, когда-то было очень больно после твоих уходов . Два раза . 

Я понимаю, я много думал в последнее время о своих поступках по отношению к ней. Есть ли вероятность, что она сможет снова поверить?

Posted

Автор, привет. А опиши пару моментов:
Откуда у неё ребёнок? Она была замужем?

В чем её объективные плюсы? Она работает? Специалист в своей сфере? Ты хочешь детей и считаешь её лучшей матерью? Или ещё какие?

Posted
11 минут назад, yummi сказал:

Есть ли вероятность, что она сможет снова поверить?

А во что верить то? 

вот меня в свое время не отпускала история как девушка ждала предложения от мужчины и когда он наконец его через 7 лет сделал она сказала нет и ушла. На первый взгляд парадокс - сама же хотела. А на второй ничего странного - хотела и ждала и не понимала и забила а когда получила это самое предложение поняла что оно никак и ничем не может уже ее обрадовать и смысла в этих отношениях больше нет… 

автор ты знаешь эту женщину 7 лет, тебе потребовалось 7 лет чтобы предложить ей то что ей было нужно скорее всего через несколько месяцев максимум через год вашего знакомства, 7 лет это расстояние условно между ее потребностью и ответом, 7 лет тебе нужно чтобы осознать что женщина тебе дорога, 7 лет требуется чтобы ты на что то решился. Ты - такой. С такой осознанностью и с таким уровнем взрослости и готовности принимать решения. Вот если бы меня спросили - нужен ли мне мужчина которому потребуется 7 лет чтобы понять что я его женщина - я бы точно сказала нет. И при чем тут верить или не верить. Автор ты уже весь в том как ты себя с ней вел и ведешь. 

Posted
8 минут назад, Vronsky сказал:

Автор, привет. А опиши пару моментов:
Откуда у неё ребёнок? Она была замужем?

В чем её объективные плюсы? Она работает? Специалист в своей сфере? Ты хочешь детей и считаешь её лучшей матерью? Или ещё какие?

Была замужем, но история развода, которая произошла с десяток лет назад, думаю не имеет ни малейшего отношения к текущей ситуации.

Матерью ее считаю отличной и детей с ней хотел бы.

Плюс в том, что мне с ней очень хорошо сейчас и раньше тоже было хорошо. У нас всегда были общие темы, общие интересы, чувства друг к другу, схожие вкусы в сексе.

Не очень понимаю, как к этому всему относиться ее работа и специалист она или нет. Мне вообще это без разницы, никогда из таких соображений не подходил к отношениям.

Posted
2 часа назад, Dzeen сказал:

А во что верить то? 

вот меня в свое время не отпускала история как девушка ждала предложения от мужчины и когда он наконец его через 7 лет сделал она сказала нет и ушла. На первый взгляд парадокс - сама же хотела. А на второй ничего странного - хотела и ждала и не понимала и забила а когда получила это самое предложение поняла что оно никак и ничем не может уже ее обрадовать и смысла в этих отношениях больше нет… 

автор ты знаешь эту женщину 7 лет, тебе потребовалось 7 лет чтобы предложить ей то что ей было нужно скорее всего через несколько месяцев максимум через год вашего знакомства, 7 лет это расстояние условно между ее потребностью и ответом, 7 лет тебе нужно чтобы осознать что женщина тебе дорога, 7 лет требуется чтобы ты на что то решился. Ты - такой. С такой осознанностью и с таким уровнем взрослости и готовности принимать решения. Вот если бы меня спросили - нужен ли мне мужчина которому потребуется 7 лет чтобы понять что я его женщина - я бы точно сказала нет. И при чем тут верить или не верить. Автор ты уже весь в том как ты себя с ней вел и ведешь. 

Но если бы у неё были к нему чувства, она бы согласилась :D

Posted
5 часов назад, yummi сказал:

Всем привет

Хочу попросить вас помочь мне разобраться в моей ситуации

Вводные

Мне 32, ей 30
По внешности плюс-минус 7-7
У нее есть ребенок, 10 лет

Предыстория

Начну с того, что с этой девушкой у нас довольно продолжительная история в 7 лет, за которые мы разбегались уже два раза.

Первый раз продлился два года, жить начали вместе почти сразу. Второй раз год, вместе не жили. Оба раза расходились из-за того, что она очень хотела левел ап, а я ничего не делал. Намекала и говорила напрямую, что хочет за меня замуж и детей. В остальном у нас были хорошие с ней отношения, общие интересы, в сексе все было хорошо обоюдно. Почему не женился не знаю, наверное не был готов, тупил, не понимал ее. В остальном я вроде старался вкладываться, время проводить вместе, куда-то сходить, съездить на выходные, денег давал всегда, ей не надо было об этом просить. Цветы постоянно, подарки, комплименты, всегда говорил, что люблю ее. Я вообще довольно эмоциональный человек и сам люблю всякие приятности делать. Мне почему то казалось, что я вполне достаточно делаю, а она этого не ценит, когда она заводила тему про замуж. Последний раз, закончилось все тем, что после очередной ссоры на почве этих непониманий друг друга мы так и не помирились и поскольку вместе не жили, общение просто сошло на нет. Это было два года назад примерно.

Не могу сказать, что первое время после этого мне не было тяжело, но я сразу с головой ушел в работу и в целом принял всё довольно быстро. Опять же на тот момент я считал, что только я прав. Два раза попробовал в отношения, но не особо успешно. Честно говоря не очень и старался, всегда нормально чувствовал себя один и целенаправленно ничего серьёзного не искал.

С ней за это время ни разу на связь не выходил и не интересовался что у нее происходит, хотя общих знакомых много. Сознательно этого не делал, потому что считал, что на этот раз уже окончательно всё.

В настоящее время

Около месяца назад я проводил время с друзьями и в этот момент она позвонила нашей общей подруге и та ей сказала, что я с ними. Она сразу сорвалась и приехала к нам.
И когда приехала, и я её увидел, и мы пообщались, я прям поплыл. Понял, что не отпустил и соскучился очень по ней. В тот день мы прекрасно провели время, вечером уже был секс, мы друг другу наговорили кучу всяких теплых вещей, относительно того, что видимо до сих пор сохранили чувства к другу и должны попробовать еще раз.

Через день или два я ее позвал встретиться, опять отлично провели время, тоже отличный секс.

Дальше у меня несколько дней была сильная загруженность по работе, встретиться не было возможности, но мы нормально общались, переписывались, кружки бесконечные. А потом начались непонятки, как только появилось время, я позвал ее снова увидеться и она начала морозиться. Один раз, второй, пятый зову, она сливается под разными предлогами. Я подумал, ну ок, не буду сильно давить, перестал пока звать куда-то, просто общались. И общение на тот момент резко стало чуть прохладнее. Потом спустя какое-то время попробовал позвать опять, снова сливается.

Она написала, что сейчас пока не хочет отношений, говорит дай мне немного времени.
Я говорю ну хорошо, я не буду на тебя давить, но мои намерения остались прежними.
При этом общение продолжалось. То очень теплое, с инициативой от нее, то опять она как будто не хочет общаться и я из нее это вытягиваю. Так прошло некоторое время и как-то утром она мне пишет, я хочу позавтракать где нибудь перед работой, заедешь за мной?
Ну я конечно поехал, все как будто прям опять нормально, хорошо пообщались, покушали, погуляли, нормальное живое общение и я отвез ее на работу. И после этого она просто взяла и пропала, больше за весь день ничего не ответила, вечером я написал ей, что уже за нее переживаю и можно было бы хотя бы написать, что приехала домой. Написал нормально, без наездов, спокойно, я понимаю прекрасно, что не находясь в отношениях требовать отчётов глупо.

Я конечно написал, что так не будет и все будет хорошо, но она мне сказала, что она уже не в том возрасте, чтобы верить словам и заблокировала везде. 

После этого я очень сильно размяк, потому что за эти последние недели нашего общения, очень сильно пожалел о том, что ее потерял, понял, что люблю до сих пор и прям уже настроил в своей голове далекоидущие планы с ней. И совершил очень необдуманный поступок. Не зная, как ей показать, что все, что я говорю не просто пустые слова, я к ней на следующий вечер домой приперся с букетом и кольцом. Я не ждал конечно абсолютно, что она сразу согласится и бросится мне на шею, думал возьмет и скажет подумаю, ну хоть поймет, что я не просто говорю красиво. Но она даже мне дверь не открыла) Разблокировала, написала что ей ничего от меня не надо и чтобы я ее отпустил и забыл. Я был вообще не в адеквате в тот вечер, после произошедшего, назаписывал ей сопливых кружочков, где унижался и просил прощения за то, что раньше не сделал того, что должен был и потерял ее и всё нам испортил. Остатками мозга я понимал, что горячку порю и не должен это делать, но не смог остановиться. Хотел просто искренним быть с ней на самом деле. На следующий день она написала я тебя услышала и снова заблокировала везде.

Конечно, как только начались качели в общении, я подумал, что возможно есть еще кто-то у нее и разными путями у общей нашей знакомой выяснил, что сейчас вроде никого нет, за это время было две попытки отношений, последние у нее закончились около 3 месяцев назад, жили они вместе полгода. Закончилось как-то очень болезненно для нее, подробности мне неизвестны, да и думаю не нужны. И по ее же словам она под конец тех отношений ходила к ней и говорила, что меня до сих пор не может забыть. Нужно сказать, что если бы все нормально у нас складывалось, я бы ни за что не стал в это все лезть и что-то узнавать, никогда подобным не занимался, но нужно было какое-то понимание получить.

Знаю, что я много сделал очень поспешных тупых действий с крайне негативным результатом, может вообще уже все запорол конкретно.

Но все-таки хочу попробовать и очень прошу совета, как мне поступить дальше, чтобы наладить всё. Просто на данный момент вообще не понимаю, как вести себя и что делать.

Знаешь такое слово сатисфакция?

Она её получила :))

Posted

Она не открыла дверь, но я сказал конечно, зачем пришел.

Я понимаю, я много думал в последнее время о своих поступках по отношению к ней. Есть ли вероятность, что она сможет снова поверить?

Скажу тупо по себе. 

Если у неё нет никого, то шанс есть.

Если есть, то замри просто)

Posted
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Слава Богу хоть кто-то видит весь этот цирк. Хотя там надо быть слепым, чтобы не увидеть хорошо отрепетированное представление по наказанию Аленя.

Posted
7 часов назад, yummi сказал:

ыла замужем, но история развода, которая произошла с десяток лет назад, думаю не имеет ни малейшего отношения к текущей ситуации.

Имеет, да ещё какое.

А теперь автор думай верхней головой. Бабе 30 лет, ребёнку 10 лет, то есть как минимум замуж она выскочила в 19 лет. Выскочила и сразу родила от того, которого любила. Все остальные 10 лет своей жизни она пытается пристроить свою жопу в тепло, а для этого брак ой как нужен. А вот чтобы родить от любимого брак, как правило, не обязателен. Желателен, но не настолько. Вот теперь думай над тем кто ты для неё.

Ещё вопросы к автору.

В первый раз вы стали жить вместе. Ребёнок где был в это время?

Она хоть раз заводила с тобой разговор о детях?

Ты пишешь что она жалуется, что все мужики её кидали постоянно. А ты не задумывался почему так?

Что у неё с материальным положением?

Posted
10 часов назад, yummi сказал:

Матерью ее считаю отличной и детей с ней хотел бы.

А она в какой момент об этом узнала? И хотел всегда или после крайней судьбоносной встречи?

Плюс в том, что мне с ней очень хорошо сейчас и раньше тоже было хорошо. У нас всегда были общие темы, общие интересы, чувства друг к другу, схожие вкусы в сексе.

И без неё ведь тоже хорошо. Сам в стартовом сообщении написал.

Была замужем, но история развода, которая произошла с десяток лет назад, думаю не имеет ни малейшего отношения к текущей ситуации.

Конечно имеет. Нужно смотреть какие сценарии проигрывает человек. Если ты в святой наивности полагаешь, что с тобой их не проиграют, то..

Не очень понимаю, как к этому всему относиться ее работа и специалист она или нет. Мне вообще это без разницы, никогда из таких соображений не подходил к отношениям.

Мне в целом тоже. Но очень хорошо можно понять её отношение к тебе. Она сама способна содержать ребенка? А то это ведь ты тоже писал:

13 часов назад, yummi сказал:

Мне почему то казалось, что я вполне достаточно делаю, а она этого не ценит, когда она заводила тему про замуж.

Тебе вряд ли казалось.

Два раза попробовал в отношения, но не особо успешно. Честно говоря не очень и старался, всегда нормально чувствовал себя один и целенаправленно ничего серьёзного не искал.

Вот на этом моменте подробнее. У тебя регулярно бывают девушки? Как с 

По внешности плюс-минус 7

ты чувствуешь себя в поисках новой ОЖП? Не на голяке ли ты так оголодал? Что в твоем понимании "хорошо"?

Я вообще довольно эмоциональный человек

В чем это проявляется?

Способ возвращения здесь очевиден - отдалиться. Вот только нужен ли он тебе? Стратегически - да. Ибо пройдя этот путь ты поймешь и собственную ценность и ценность хороших ОЖП. Тактически, в тех ценностях, с которыми ты пришел на форум - не стоит.

Posted
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Но если бы у неё были к нему чувства, она бы согласилась :D

Ну за это время чувства пройдут, наступит разочарование и появится трезвый взгляд на человека. И уже никуда не денется. 

Posted
3 часа назад, Nullus сказал:

А вот чтобы родить от любимого брак, как правило, не обязателен. Желателен, но не настолько

Брак женщине нужен для стабильности, для ощущения базовой безопасности, для понимания что ее выбрали и что все что она с этим человеком строит имеет смысл. Она сейчас очевидно работает зарабатывает и ребенку 10. И я очень сильно сомневаюсь что ее цель «пристроиться».
Нулус у тебя видимо весь твой опыт про женщин с нулем ресурса, большинство моих знакомых женщин имеют поддерживающую семью образование хорошую карьеру и вполне могут полноценно жить без омп. и для них вот это «с ветки на ветки» вообще не актуально, это удел все таки какого то слоя людей. 

Posted

Автор, тут вопрос не в том почему она отказала. А почему ты поступаешь так необдуманно и резко. Тебя просто вывели на эмоции, и покачали, а ты просто поплыл и всё.

Я не знаю, контролировать себя надо.

За время расставания она улучшилась, стала пи*датой, а твои изменения чуть не дотянули до её уровня, вот ты и поплыл.

Работай над собой. То что она не вышла за тебя это она ещё одолжение сделала :)

Posted

Ты не сумел сделать на перспективу, прыгнул в ручки очень быстро, да еще и запасть успел... Она примчалась тогда когда ты с друзьями был, так как почувствовала что способна все перевернуть, понимаешь? В итоге получила "сатисфакцию" (хорошее слово, запомню)))

Posted
33 минуты назад, herointentacion сказал:

Автор, тут вопрос не в том почему она отказала. А почему ты поступаешь так необдуманно и резко. Тебя просто вывели на эмоции, и покачали, а ты просто поплыл и всё.

Я не знаю, контролировать себя надо.

За время расставания она улучшилась, стала пи*датой, а твои изменения чуть не дотянули до её уровня, вот ты и поплыл.

Работай над собой. То что она не вышла за тебя это она ещё одолжение сделала :)

Ты даже не сопротивлялся. Расставание это ситуация которая в норме для мужчины не должна уходить полностью из головы, когда мы говорим про возврат бывшей.

А ты просто забыл. Было и было. Взял отдал руль ей, хотя она НИЧЕГО не сделала чтобы ты поверил что больше расставаний не будет. Кружки в тг , секс - это не проявление настоящего внимания к тебе. А ты поверил что это проявление внимания, так как минимум красота её для тебя критерий, а не её отдача и личные качества. Отсюда путаница.

Деваха ведёт себя откровенно по-свински, держит себя стабильно над автором, блокирует, разблокирует, снисходит якобы в ответах до тебя. Если бы ты вышел за неё, я тебе отвечаю, было бы тоже самое, а может и еще хуже

• Советник
Posted
14 часов назад, yummi сказал:

Потом спустя какое-то время попробовал позвать опять, снова сливается.

Я думаю что ты все окончательно запорол здесь. 

Намерения остались прежними = вы повстречаетесь ещё 2-3 года, и снова расстанетесь. Учитывая что она хотела именно замуж - её это задело. 

По делу. 

1) Тебе нужно остудить голову и успокоиться. Сон 8-9 часов, полноценные приёмы пищи, никакого алкоголя и сигарет, никакого мониторинга её соцсетей и болтовни о ней со знакомыми. 

2) После недели-двух информационного детокса, когда ты почувствуешь что можешь соображать адекватно, нужно будет сесть и ЧЕСТНО себе ответить, готов ли ты на ней жениться. Потому что сейчас ты "хочешь" только потому что боишься её потерять и вообще напуган динамикой. 

3) Я думаю что, если ты оставишь её покое (сделаешь как она хочет) - она сама не выдержит и еще объявится. Но когда она объявится, ты должен быть "в ресурсе". 

Posted
52 минуты назад, Dzeen сказал:

рак женщине нужен для стабильности, для ощущения базовой безопасности, для понимания что ее выбрали и что все что она с этим человеком строит имеет смысл

Что из того что я сказал выше противоречит твоему постулату? Что это как не пристроить свою попу?

53 минуты назад, Dzeen сказал:

. И я очень сильно сомневаюсь что ее цель «пристроиться».

А я наоборот не сомневаюсь ибо вижу насколько тяжелая жизнь у РСП в наше время. Работают все, а вот зарабатывают немногие, у остальных только на хлеб и воду. Это Россия, а не Калифорния.

Posted (edited)
1 час назад, Dzeen сказал:

Нулус у тебя видимо весь твой опыт про женщин с нулем ресурса, большинство моих знакомых женщин имеют поддерживающую семью образование хорошую карьеру и вполне могут полноценно жить без омп.

Зато я могу точно сказать про тебя. У тебя маниакальное желание что-то обо мне придумывать и додумывать. 
Чтобы развеять твои сомнения я тебе так скажу. Помимо личного опыта есть ещё и профессиональный опыт. 
Так вот и в личном опыте и в профессиональном получается поразительное единодушие. 
В профессиональном опыте, что не раздел имущества, то желание ОЖП оставить ОМП в одних носках, даже без трусов. При этом они делят не две вилки, а вполне существенное имущество. Когда начинаешь выяснять что там и как с приобретением имущества становится понятно, что 80 % всего имущества нажил до брака её муж, а не она или они. Но бабы верят в чудо и идут к другому юристу, который им пообещает чудо.
Это профессиональное.
Теперь личное. 
Была у меня одна СОшка. РСП. Ей папа оставил в наследство 9 квартир, загородный дом, новый лексус и гараж в центре города и трешку в Турции. Так вот она мне ничуть не стесняясь говорила, что ищет мужа, который будет её с ребенком обеспечивать. 
Я говорю побойся Бога, у тебя итак доход около 10 000 долларов в месяц, зачем тебя обеспечивать? В ответ: мои деньги - это мои деньги, его деньги - наши деньги. 
Поэтому из этого я очень хорошо усвоил, что жаднее богатых - только нищие.  

и для них вот это «с ветки на ветки» вообще не актуально

Потому что они могут сидеть на нескольких ветках одновременно. Есть и такая стратегия.

Edited by Nullus (see edit history)
Posted

Ну за это время чувства пройдут

А они там были вообще? Или как в соседней теме у Рикитикитави? 

Posted

Далее, специально для тебя @Dzeen обращаю твоё внимание вот на эту вот фразу:

15 часов назад, yummi сказал:

вокруг одни конченные уроды, которые ее кидают

За 7 лет у ОЖП походу была карусель из ОМП. Хочешь сказать у неё ко всем из них были чувства? Я что-то сильно сомневаюсь, что бабы влюбляются в кого-то каждые 3-4 месяца. Но тем не менее:

за это время было две попытки отношений, последние у нее закончились около 3 месяцев назад, жили они вместе полгода.

То есть для неё принципиальна совместная жизнь. Обеспеченной бабе совместное проживание даром не нужно. Также как и мужику. Самостоятельным и обеспеченным людям и одним хорошо.

Дальше-больше.

у общей нашей знакомой выяснил,

И по ее же словам она под конец тех отношений ходила к ней и говорила, что меня до сих пор не может забыть.

Вот. Напинали хордовому в уши, а тот и растёкся. Ну даже допустим если они у неё к нему есть. Вопрос: как тогда она строила отношения и жила с другими? Вернее не как, а зачем тогда? Зачем ей жить с нелюбимыми, если она по твоим предположениям обеспечена? 

Posted
50 минут назад, Nullus сказал:

Далее, специально для тебя @Dzeen обращаю твоё внимание вот на эту вот фразу:

За 7 лет у ОЖП походу была карусель из ОМП. Хочешь сказать у неё ко всем из них были чувства? Я что-то сильно сомневаюсь, что бабы влюбляются в кого-то каждые 3-4 месяца. Но тем не менее:

То есть для неё принципиальна совместная жизнь. Обеспеченной бабе совместное проживание даром не нужно. Также как и мужику. Самостоятельным и обеспеченным людям и одним хорошо.

Дальше-больше.

Вот. Напинали хордовому в уши, а тот и растёкся. Ну даже допустим если они у неё к нему есть. Вопрос: как тогда она строила отношения и жила с другими? Вернее не как, а зачем тогда? Зачем ей жить с нелюбимыми, если она по твоим предположениям обеспечена? 

По рассказам девушек, а я интересуюсь жтой темой - девушка может влюбиться очень сильно в парня, но когда происходит болезненное расставание для неё, то все будущие проходят сравнение с этим парнем в которого влюбилась когда-то девушка. Вот прям именно сравнение, мне так и сказали. И все эти парни, если они это сравнение не проходят - девушка к ним чувствует абсолютным обращом ни-че-го. Длится это может год-полтора. Может дольше, если мужчина был реально достойным.

Posted
1 минуту назад, herointentacion сказал:

По рассказам девушек, а я интересуюсь жтой темой - девушка может влюбиться очень сильно в парня, но когда происходит болезненное расставание для неё, то все будущие проходят сравнение с этим парнем в которого влюбилась когда-то девушка. Вот прям именно сравнение, мне так и сказали. И все эти парни, если они это сравнение не проходят - девушка к ним чувствует абсолютным обращом ни-че-го. Длится это может год-полтора. Может дольше, если мужчина был реально достойным.

Я думаю тут есть некоторая разница. Быть достойным для сравнения эталоном в её глазах и влюбленностью. Любить могут и откровенных маньяков с харизмой. А вот сравнивать - да тут ты прав. Но суть моего ответа Дзин не в этом.

Posted
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Знаю, да, это слово отлично подходит к ситуации

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Скажу тупо по себе. 

Если у неё нет никого, то шанс есть.

Если есть, то замри просто)

Пока замер, с таким хаосом в голове, конечно я ничего делать не буду сейчас

Posted
1 час назад, Grâce сказал:

По делу. 

1) Тебе нужно остудить голову и успокоиться. Сон 8-9 часов, полноценные приёмы пищи, никакого алкоголя и сигарет, никакого мониторинга её соцсетей и болтовни о ней со знакомыми. 

2) После недели-двух информационного детокса, когда ты почувствуешь что можешь соображать адекватно, нужно будет сесть и ЧЕСТНО себе ответить, готов ли ты на ней жениться. Потому что сейчас ты "хочешь" только потому что боишься её потерять и вообще напуган динамикой. 

3) Я думаю что, если ты оставишь её покое (сделаешь как она хочет) - она сама не выдержит и еще объявится. Но когда она объявится, ты должен быть "в ресурсе". 

1. Это все понимаю, соцсети не смотрю, ничего ни с кем больше не обсуждаю. Не хочу загонять себя еще сильнее, не вижу смысла.

2. Ну тут я себе уже честно на это ответил, я еще во время нормального нашего общения с ней планировал в ближайшее время это сделать. Не настолько быстро, конечно, но и не тянуть.

3. Ну остаётся надеяться, что объявится. Я само собой никаких действий в ближайшее время не буду предпринимать, в таком состоянии, как у меня сейчас это до добра не доведет точно. 

Другой вопрос, что может и не объявится, тогда вот не знаю, как быть.

Posted

Просто тема интересна в том плане, что я знаю и верю мнению что произойдёт, если бывшая прибежит даже в слезах, а ты с ней быстро переспишь допустим. Будет такой же бвстрый слив. Девушка понимает что она получила все. 

Но просто нету у меня в окружении людей, которые бы так сделали. Да и я никогда не возвращал бывших, я скрипел зубами, когда они мне писали, но не отвечал.

И даже если я встречу бывшую, то как бы мне не хотелось, как бв она не изменилась - я никогда не перейду с ней в лежачее положение. Просто у меня мнение, что девушка должна доказать во-первых что это ей нужно, во-вторых что когда это произойдет, то не выйдет как с автором. В третьих, что косяки которые были до расставания не повторятся. Ну хотя бы в течение некоторого времени, может отношение к этому изменится со временем и это не будет так важно.

Posted
2 часа назад, Nullus сказал:

Обеспеченной бабе совместное проживание даром не нужно. Также как и мужику. Самостоятельным и обеспеченным людям и одним хорошо.

Ну это спорный тезис, мне с моим омп через несколько лет надоело проводить время только в поездках ресторанах и развлечениях и сейчас мы встречаемся просто пожить - поесть, поработать каждый над своим, поспать вместе. Наверно в будущем проще было бы жить вместе. Но вообще нормальным взрослым людям и одним хорошо, факт. 

1 час назад, herointentacion сказал:

все будущие проходят сравнение с этим парнем в которого влюбилась когда-то девушка. Вот прям именно сравнение, мне так и сказали

Люди все разные, кто то сравнивает кто то нет, я нет. Смысл какой и как ты будешь высчитывать - тот цветы дарит а у этого х толще 🤷‍♀️

Posted

У тебя маниакальное желание что-то обо мне придумывать и додумывать. 

Что прям маниакальное? 😁

2 часа назад, Nullus сказал:

За 7 лет у ОЖП походу была карусель из ОМП

По факту отношения с автором и еще 2 за 7 лет - не знаю, мне не кажется что это много. Женщина в поиске личного счастья и семьи. Норм. Зачем сразу обвинять ее в исключительно шкурных интересах. 

автор, а что у тематической ожп с работой деньгами и условиями жизни? Все внатяг или вполне себе или выше среднего? 

Posted
2 минуты назад, Dzeen сказал:

По факту отношения с автором и еще 2 за 7 лет

это то что ему рассказали через третьи уши.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Женщина в поиске личного счастья и семьи

Но при этом типа испытывает чувства к автору. Нормальный такой фундамент для семьи.

Posted
32 минуты назад, Nullus сказал:

Но при этом типа испытывает чувства к автору. Нормальный такой фундамент для семьи.

А что ей сидеть у окошка его ждать или больше ни с кем никогда не встречаться? Можно любить и отпустить и пробовать заново с новым человеком, что не так?

• Советник
Posted

1. Это все понимаю, соцсети не смотрю, ничего ни с кем больше не обсуждаю. Не хочу загонять себя еще сильнее, не вижу смысла.

2. Ну тут я себе уже честно на это ответил, я еще во время нормального нашего общения с ней планировал в ближайшее время это сделать. Не настолько быстро, конечно, но и не тянуть.

3. Ну остаётся надеяться, что объявится. Я само собой никаких действий в ближайшее время не буду предпринимать, в таком состоянии, как у меня сейчас это до добра не доведет точно. 

Другой вопрос, что может и не объявится, тогда вот не знаю, как быть.

Нет. 

Подожди с месяц, сходи на свидание с какой-то девушкой, возможно переспи с ней; и вот ТОЛЬКО ТОГДА попробуй подумать, хотел бы ты вообще жениться на героине темы. 

И постарайся не думать о том, объявится она или нет. Когда ты забудешь об этой идее - тогда она и объявится. 

Может у неё "пунктик" в голове, что нужно именно замуж, а не просто отношения. 

Posted

Люди все разные, кто то сравнивает кто то нет, я нет. Смысл какой и как ты будешь высчитывать - тот цветы дарит а у этого х толще 🤷‍♀️

Нет, это не люди разные, это у тебя не было достойного партнёра с которым ты бы сравнивала.

Posted
34 минуты назад, Dzeen сказал:

А что ей сидеть у окошка его ждать или больше ни с кем никогда не встречаться? Можно любить и отпустить и пробовать заново с новым человеком, что не так?

Не так то, что главное для неё получается не чувства, а расчёт. Следовательно, твоё утверждение о том, что 

5 часов назад, Dzeen сказал:

И я очень сильно сомневаюсь что ее цель «пристроиться».

в принципе опровергнуто.

Posted
23 минуты назад, Grâce сказал:

Может у неё "пунктик" в голове, что нужно именно замуж, а не просто отношения. 

Грейс, у меня третьего глаза нет. Поэтому я мотивы людей стараюсь определять по поступкам. И её поступки говорят о том, что взамуж и чувства - разные вещи.

Posted
54 минуты назад, herointentacion сказал:

Нет, это не люди разные, это у тебя не было достойного партнёра с которым ты бы сравнивала.

У меня все партнеры были достойные. 

Posted
6 часов назад, Dzeen сказал:

Брак женщине нужен для стабильности, для ощущения базовой безопасности, для понимания что ее выбрали и что все что она с этим человеком строит имеет смысл.

Да, да, любовь это светлое, хорошее чувство, основанное на доверии, без которого отношений быть не может... Но квартиру нужно всегда оформлять на себя и ДО брака.

Если отбросить тараканов которые могут иметь место быть в голове на счёт брака, то смысл в браке либо в гос.поддержке, либо в разделе имущества после развода.

• Советник
Posted (edited)

То, что ты вытворил с кольцом и ночным штурмом ее квартиры - это эпик фейл. Ты не предложение сделал, ты ей качели устроил похлеще, чем до этого были. Сначала два года морозился от серьезных шагов, как целка на выпускном, а потом приперся с кольцом, когда она тебя прямым текстом послала и заблочила. Ты не мост сжигал, ты его ядерной боеголовкой разае***шил, а потом удивляешься, что вокруг тебя образовался радиоактивный пепел.

Твоя ситуация, это какой-то инфантилизм на марше. Ты 32 летний лоб, который 7 лет кормил бабу "вкусными обедами и хорошим сексом", думая, что этого достаточно. Она тебе прямым текстом говорила: "Хочу семью, детей, замуж". А ты, б***дь, "не был готов". Чего ты не был готов? В носу ковырять? Ты просто трусил и думал, что баба никуда не денется, будет вечно ждать, пока ты созреешь как авокадо в супермаркете. В этом твоя главная проба. Ты не ее теряешь, а последствия своего бездействия разгребаешь.

Баба эта не святая. Она сейчас делает ровно то же самое, в чем обвиняет тебя. Играет в детскую игру "на обиженных". Ты ее динамишь - она страдает. Она тебя динамит - ты унижаешься и ползешь на коленях с кольцом. Еб***ный пинг-понг двух травмированных детей во взрослых телах. Ее "пропадания" и блокировки - это манипуляция чистой воды, месть за прошлое и проверка твоих яиц на прочность. Которых, как показала практика с кружочками и ночным визитом, у тебя в этом контексте не оказалось.

Что касается "другого" и ее боли, то не парь себе мозги, есть там кто-то или нет. Даже если и есть, это не твоя забота. Сейчас ее поведение - это х***ня под названием "я боюсь повторения". Ее прошлый опыт с тобой и с последним уродом слепился в один снежный ком. И теперь ты для нее ходячий триггер. Как только ты начинаешь приближаться, у нее срабатывает сигнализация: "Алярм! Этот козел опять сделает мне больно!". И она бежит впереди паровоза, делая тебе больно первой, чтобы, не дай бог, снова не оказаться в позиции жертвы. Это классика.

Что делать? А ничего. Абсолютно. Х***й забей и отвали.

Вот тебе план действий:

Первое. Заткнись и исчезни. Ни кружочков, ни звонков, ни лайков, ни букетов с кольцами от "красное и ьелое". Ты свое "искренне" уже показал, теперь покажи, что у тебя есть хоть капля гордости и уважения к ЕЕ просьбе. Она сказала "отпусти"? Значит, отпусти. Реально. По-мужски. Без истерик.

Второе. Займись собой, а не соплями. Твоя "сильная загруженность по работе" - это твой спасательный круг. Хватаясь за нее, ты не решил проблему в прошлый раз, а просто закопал голову в песок. Теперь придется реально подумать, почему ты такой тормоз в принятии решений и почему тебе нужна встряска в виде потери, чтобы начать шевелиться. Вот это и обмозгуй, пока будешь в "информационном детоксе".

Третье. Жди, но не надейся. С большой долей вероятности, когда она поймет, что истерика с твоей стороны кончилась и ты реально пропал, она объявится сама. Это закон. Другой вопрос, что к тому моменту тебе должно быть уже по х***й. Ты должен быть готов не визжать от счастья "она написали!", а спокойно оценить, готов ли ты СЕЙЧАС входить в эту же реку, где тебя уже дважды топили, и не начнется ли третий раунд качелей.

Перестань быть тряпкой, об которую вытирают ноги. Ты мужик или где? Твоя задача сейчас - вернуть себе самоуважение, а не ее. Она - взрослая баба с ребенком. Если захочет, найдет способ тебя достать из-под земли. Если нет, значит, твой паровоз ушел, и слава яйцам, что он без тебя. Потому что строить семью с бабой, которая в любой непонятной ситуации банит и называет тебя конченным уродом, это не левел ап, а прыжок в бетонный бассейн без воды.

Остынь, бл***ь. И просто жди. Ничего не делай. Это единственное, что сейчас можно сделать правильно. Надеюсь посыл понятен? 

Edited by Буханда (see edit history)
Posted

Оказывается есть лимит на сообщения для новых пользователей) учту

В общем ситуация такая, очень неожиданная для меня. Она меня разблокировала сегодня и написала, сходу задала вопрос – Что ты имел в виду, когда сказал, что меня предавал? Трахал других пока мы были вместе? Я не дура и знаю, что значит предавать, но должна услышать это от тебя.

Я ей ответил, что под словом предавал имел в виду, что просто уходил, когда нужно было разобраться с нашими проблемами и не хотел понимать её, а думал только о себе. И не предпринимал никаких действий, когда они были так нужны. И написал, что не изменял.

Она ответила - "я так и знала, что ты не признаешься"

Я написал - я тебе никогда не изменял. Может я поступал ужасно, но никогда не изменял и не изменю.

Больше ничего лишнего не писал, только это. Ну и через 5-10 минут я посмотрел, уже в блоке снова)

Слово предательство, конечно было очень неудачно сказано, это все те кружки в неадеквате.

Сразу хочу сказать, что это не ложь, я действительно ей не изменял. У меня был весьма неприятный опыт, когда мне изменяла девушка, еще в моих первых долгих отношениях и после этого я имею пунктик никому такой боли не причинять и измен в принципе не понимаю и не терплю.

У нее тоже был этот негативный опыт, давно, бывший муж любил налево походить.

7 часов назад, Буханда сказал:

То, что ты вытворил с кольцом и ночным штурмом ее квартиры - это эпик фейл. Ты не предложение сделал, ты ей качели устроил похлеще, чем до этого были. Сначала два года морозился от серьезных шагов, как целка на выпускном, а потом приперся с кольцом, когда она тебя прямым текстом послала и заблочила. Ты не мост сжигал, ты его ядерной боеголовкой разае***шил, а потом удивляешься, что вокруг тебя образовался радиоактивный пепел.

Твоя ситуация, это какой-то инфантилизм на марше. Ты 32 летний лоб, который 7 лет кормил бабу "вкусными обедами и хорошим сексом", думая, что этого достаточно. Она тебе прямым текстом говорила: "Хочу семью, детей, замуж". А ты, б***дь, "не был готов". Чего ты не был готов? В носу ковырять? Ты просто трусил и думал, что баба никуда не денется, будет вечно ждать, пока ты созреешь как авокадо в супермаркете. В этом твоя главная проба. Ты не ее теряешь, а последствия своего бездействия разгребаешь.

Баба эта не святая. Она сейчас делает ровно то же самое, в чем обвиняет тебя. Играет в детскую игру "на обиженных". Ты ее динамишь - она страдает. Она тебя динамит - ты унижаешься и ползешь на коленях с кольцом. Еб***ный пинг-понг двух травмированных детей во взрослых телах. Ее "пропадания" и блокировки - это манипуляция чистой воды, месть за прошлое и проверка твоих яиц на прочность. Которых, как показала практика с кружочками и ночным визитом, у тебя в этом контексте не оказалось.

Что касается "другого" и ее боли, то не парь себе мозги, есть там кто-то или нет. Даже если и есть, это не твоя забота. Сейчас ее поведение - это х***ня под названием "я боюсь повторения". Ее прошлый опыт с тобой и с последним уродом слепился в один снежный ком. И теперь ты для нее ходячий триггер. Как только ты начинаешь приближаться, у нее срабатывает сигнализация: "Алярм! Этот козел опять сделает мне больно!". И она бежит впереди паровоза, делая тебе больно первой, чтобы, не дай бог, снова не оказаться в позиции жертвы. Это классика.

Что делать? А ничего. Абсолютно. Х***й забей и отвали.

Вот тебе план действий:

Первое. Заткнись и исчезни. Ни кружочков, ни звонков, ни лайков, ни букетов с кольцами от "красное и ьелое". Ты свое "искренне" уже показал, теперь покажи, что у тебя есть хоть капля гордости и уважения к ЕЕ просьбе. Она сказала "отпусти"? Значит, отпусти. Реально. По-мужски. Без истерик.

Второе. Займись собой, а не соплями. Твоя "сильная загруженность по работе" - это твой спасательный круг. Хватаясь за нее, ты не решил проблему в прошлый раз, а просто закопал голову в песок. Теперь придется реально подумать, почему ты такой тормоз в принятии решений и почему тебе нужна встряска в виде потери, чтобы начать шевелиться. Вот это и обмозгуй, пока будешь в "информационном детоксе".

Третье. Жди, но не надейся. С большой долей вероятности, когда она поймет, что истерика с твоей стороны кончилась и ты реально пропал, она объявится сама. Это закон. Другой вопрос, что к тому моменту тебе должно быть уже по х***й. Ты должен быть готов не визжать от счастья "она написали!", а спокойно оценить, готов ли ты СЕЙЧАС входить в эту же реку, где тебя уже дважды топили, и не начнется ли третий раунд качелей.

Перестань быть тряпкой, об которую вытирают ноги. Ты мужик или где? Твоя задача сейчас - вернуть себе самоуважение, а не ее. Она - взрослая баба с ребенком. Если захочет, найдет способ тебя достать из-под земли. Если нет, значит, твой паровоз ушел, и слава яйцам, что он без тебя. Потому что строить семью с бабой, которая в любой непонятной ситуации банит и называет тебя конченным уродом, это не левел ап, а прыжок в бетонный бассейн без воды.

Остынь, бл***ь. И просто жди. Ничего не делай. Это единственное, что сейчас можно сделать правильно. Надеюсь посыл понятен? 

Спасибо за такой полный разбор, прям все по факту и поспорить не с чем) Писать/звонить пока и не планировал, и думал потребуется сильно больше времени, чтобы она вообще как-то проявилась.

18 часов назад, Nullus сказал:

Ещё вопросы к автору.

В первый раз вы стали жить вместе. Ребёнок где был в это время?

Она хоть раз заводила с тобой разговор о детях?

Ты пишешь что она жалуется, что все мужики её кидали постоянно. А ты не задумывался почему так?

Ребенок был с нами

Разговоры о детях были, в стартовом сообщении писал, что она хотела со мной детей

Почему кидали не задумывался, желания не имею в этом копаться и узнавать подробности. Иногда просто не получается, не так просто найти своего человека.

18 часов назад, Nullus сказал:

Все остальные 10 лет своей жизни она пытается пристроить свою жопу в тепло, а для этого брак ой как нужен. А вот чтобы родить от любимого брак, как правило, не обязателен. Желателен, но не настолько. Вот теперь думай над тем кто ты для неё.

Ну, я достаточно много лет её знаю, чтобы точно понимать, что у нее нет материальной заинтересованности или как ты выразился "пристроить жопу". А брак, я думаю, какая-никакая, но гарантия для неё, что человек никуда не сольется (как я) и точно настроен на то, чтобы создавать семью с ней и быть всегда рядом.

10 часов назад, Dzeen сказал:

автор, а что у тематической ожп с работой деньгами и условиями жизни? Все внатяг или вполне себе или выше среднего? 

Средний уровень заработка, она работает очень много, но не всегда это приносит много денег. Не то чтобы прям совсем внатяг, но я бы и не назвал это словом хорошо.

Posted
36 минут назад, yummi сказал:

Средний уровень заработка, она работает очень много, но не всегда это приносит много денег. Не то чтобы прям совсем внатяг, но я бы и не назвал это словом хорошо.

Ну да. Нет у неё материальной заинтересованности от слова "совсем":D

37 минут назад, yummi сказал:

Ну, я достаточно много лет её знаю, чтобы точно понимать, что у нее нет материальной заинтересованности

Ты ничего о ней не знаешь. Ты с ней 7 лет му-му ипешь, а по факту ничего о ней так и не знаешь. Так - слухами кормишься.

38 минут назад, yummi сказал:

А брак, я думаю, какая-никакая, но гарантия для неё, что человек никуда не сольется (как я) и точно настроен на то, чтобы создавать семью с ней и быть всегда рядом.

А зачем нужна семья ты можешь сказать? У неё уже есть семья - её ребёнок. Зачем ей ты?

39 минут назад, yummi сказал:

Ребенок был с нами

Ну и как тебя интегрировали в их семью?Можешь рассказать подробнее? 
Какие отношения у тебя были с ребенком?

40 минут назад, yummi сказал:

Почему кидали не задумывался, желания не имею в этом копаться и узнавать подробности.

Ну да. Ты ж джентльмен, я и забыл.

41 минуту назад, yummi сказал:

Иногда просто не получается, не так просто найти своего человека.

Ну если не получается найти - зачем сходится с чужим тебе по духу человеком? Можешь логику такого поступка объяснить? Я вот не могу.

42 минуты назад, yummi сказал:

А))) Вот оно что.

Posted
6 часов назад, yummi сказал:

В общем ситуация такая, очень неожиданная для меня. Она меня разблокировала сегодня и написала, сходу задала вопрос – Что ты имел в виду, когда сказал, что меня предавал? Трахал других пока мы были вместе? Я не дура и знаю, что значит предавать, но должна услышать это от тебя.

Больше ничего лишнего не писал, только это. Ну и через 5-10 минут я посмотрел, уже в блоке снова)

У вас будет хорошая и долгая история для форума. Но не для тебя.

Я из старт топика так и не понял, где ты ушел. Именно ты, вроде общение сошло на нет взаимно. Ты ни разу не поинтересовался, но и тобой ни разу не поинтересовались. Я немного не понимаю, почему ты себя чувствуешь виноватым. Вернее понимаю, тебя так нехило прокрутили, но объективно в чем твоя вина перед ней?.

С тобой проворачивают эти манипуляции (может и неосознанно), а ты хочешь дать замечательный инструмент для ещё более жестких манипуляций в виде брака этому человеку. Она была в браке, как её это защитило? С какой целью она сейчас тебя загоняет в подвешенное состояние, и за что?

Почему кидали не задумывался, желания не имею в этом копаться и узнавать подробности.

Ну вот а остальные имели желание.

• Советник
Posted
7 часов назад, yummi сказал:

Автор, тебе правильно написали, что баба - мстит.

У неё походу кукуха отлетела. 

От обидок на мужчин и от того что она постоянно проигрывает и постоянно используют её, а не она кого то. 

Есть такой клип, "Экипаж - Бестолочь"

Нагугли его, посмотри.

Ну и вот. Это её внезапное появление, и люблю не могу у нас чувства. А потом внезапное исчезновение - прям сильно указывает на то что она в модную игру играет. Под названием - отомстить всем своим обидчикам. Отыграться за всю боль и наказать плохих мужиков! Про такие игры даже клипы снимают и т.д. Помню в 2000ых был такой - идёт голая баба и орёт что то вроде - "привяжу тебя на канаты моего беспредела!" ))

Вот и эта смотри, ей не интересно кольцо, не интересно ничего - только поводы для ненависти. Она прям хотела, чтобы ты ей сказал - да я такая с*ка и предавал тебе постоянно изменяя. Она бы кайфанула от этого. А не от кольца )

В целом автор, тебе бы оставить эту болезную и заняться вопросами организации своей личной жизни основательно и серьёзно. 

• Советник
Posted (edited)
9 часов назад, yummi сказал:

Я ей ответил, что под словом предавал имел в виду, что просто уходил, когда нужно было разобраться с нашими проблемами и не хотел понимать её, а думал только о себе. И не предпринимал никаких действий, когда они были так нужны. И написал, что не изменял.

Я написал - я тебе никогда не изменял. Может я поступал ужасно, но никогда не изменял и не изменю.

Слово предательство, конечно было очень неудачно сказано, это все те кружки в неадеквате.

Сразу хочу сказать, что это не ложь, я действительно ей не изменял. У меня был весьма неприятный опыт, когда мне изменяла девушка, еще в моих первых долгих отношениях и после этого я имею пунктик никому такой боли не причинять и измен в принципе не понимаю и не терплю.

Смотри, что произошло на самом деле, пока ты там у себя в голове гоняешь мультики из разряда "Я у мамы молодец".

Твой поток сознания в кружочках (предал, прости, все про***л) она услышала не как раскаяние, а как признание. П***ц, да? Ты ей плакался, что ты конченый му***ак, а ее травмированный мозг, заточенный на поиск измен, сделал простой вывод: "Он говорит, что предал. Предал = трахал других. Он трахал других! Так и знала!". И все, б***ль, капкан захлопнулся. Ты ей про душу, а она тебе про х***й.

То, что она задала тебе вопрос напрямую - это был момент истины. По факту, это был них***вый такой кредит доверия с ее стороны. Она переступила через свою гордость, через страх снова оказаться дурой и спросила. Фактически, она дала тебе ключ от своей паранойи и сказала: "Открой, докажи, что я сумасшедшая". А ты, сам того не ведая, этим ключом просто постучал ей по голове, когда начал опять про "я тебя не понимал".

Ты попытался отделаться метафизикой, когда ей нужен был бинарный ответ. Да/Нет. Трахал/Не трахал. Она ждала от тебя не объяснений, что ты "просто уходил". Она ждала четкого: "НЕТ. Бл***ь, ты чего, дура? Конечно, нет! Я никогда. Предавал в смысле вел себя как му***к, а не как кобель. Это разные вещи, успокойся!".

А ты снова начал мямлить что-то про свои мотивы. И в ее картине мира это выглядит как: "Ага, значит, трахал, но признаться в этом кишка тонка, вот и юлит". Поэтому снова в бан. Не потому что ты плохой, а потому что ее травма сильнее твоей правды.

Теперь что делать. Молиться, курить бамбук и ждать, в общем-то, больше нечего. Но кое-что ты все-таки можешь.

Первое. Забей на "доказать". Ты второй раз за короткое время пытаешься достучаться до логики там, где ее нет. Она сейчас в аффекте, она не слышит. Ей не нужны твои слова, ей нужно, чтобы ее подозрения подтвердились, потому что ей так легче. Легче ненавидеть тебя, конченого урода и бабника, чем смириться с мыслью, что нормальный мужик ее любит, а она сама, своими страхами и руками, все рушит.

Второе. Прими свой про***б. Ты не виноват в том, что не изменял. Но ты клинический идиот, раз не понял, что слово "предательство" для бабы с опытом измены мужа - это красная тряпка. Ты должен был предвидеть этот вопрос и ответить на него мгновенно и однозначно, а не жевать сопли про "не понимал". Твоя эмоциональная тупость сыграла с тобой злую шутку. Смирись.

Третье. Жди тишины. Сейчас она переваривает. Она ждала признания, но не получила его. Она получила твоё самозанное "нет". Это поселит в ее дурной голове зерно сомнения: "А вдруг он правда не изменял? А вдруг я дура?". Это зерно должно прорасти. Но для этого нужна тишина. Твоя задача - уйти в глухое молчание, как партизан в лесу. Ты уже все сказал. Ты не изменял. Точка. Больше ни слова. Ни оправданий, ни новых попыток объяснить, что ты имел в виду. Хватит.

Она должна переварить твой  ответ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ. Ее демоны должны побороться с реальностью. И если реальность в виде твоего "нет" окажется убедительнее, она разблокирует тебя снова. Но уже с другой ноты.

А если нет - ну что ж. Значит, ее травма оказалась сильнее ее чувств к тебе. И слава б***у, что ты узнал это сейчас, до того как подарил ей кольцо. Жить с параноиком, который из каждого твоего слова будет делать вывод о твоей неверности - это не жизнь, а гестапо. Так что сиди и не рыпайся, жди развития событий. Ты сделал что мог. Правда на твоей стороне. 

Posted (edited)

При использовании ИИ нужно убирать результат его деятельности под кат. Иначе это будет флуд. Текст удалён. 

Edited by special (see edit history)
Posted
1 час назад, Skif63 сказал:

Теперь моя очередь.

Прекрасный разбор, как и предыдущий. Как женщина понимаю и подтверждаю. Вот только один вопрос - ты сам пишешь что вся эта идея про брак у него исключительно от «зажало». Вопрос - а если все срастется, она его примет и они поженятся, может ли он быть осознаным мужем? Ведет себя как ребенок… может и не стоит ему давать такие правильные советы учитывая что дальше «на мужском» он не умеет… 

Posted
38 минут назад, Dzeen сказал:

Прекрасный разбор, как и предыдущий. Как женщина понимаю и подтверждаю. Вот только один вопрос - ты сам пишешь что вся эта идея про брак у него исключительно от «зажало». Вопрос - а если все срастется, она его примет и они поженятся, может ли он быть осознаным мужем? Ведет себя как ребенок… может и не стоит ему давать такие правильные советы учитывая что дальше «на мужском» он не умеет… 

Отличный вопрос! Следующий вопрос!!!😁

Брак от паники — это абонемент в качалку 9 января. Вроде мотивация железная, но через две недели он пылится в шкафу, а ты всё ещё лежишь на диване. Сейчас нашим героем движет не «я созрел и хочу строить», а «ааа, я потерял контроль, надо срочно вернуть!». Это чистый рефлекс испуганного ребёнка.

Может ли он стать осознанным мужем? Сам по себе, просто надев штаны и получив штамп? Нет. Волшебной таблетки не существует. Инфантилизм не лечится ювелиркой, он только консервируется. Как только он её «застолбит», его внутренняя жаба-избегайка выдохнет. И через год, при первом же кризисе, его снова зажмёт, потому что он не повзрослел, он просто запаниковал.

Стоит ли давать ему «правильные» советы? Ещё бы! Но даём мы ему не чит-код «как удержать бабу», а карту выхода из детского сада. Мы не учим его манипулировать. Мы даём ему инструменты для взросления. Сможет ими воспользоваться — получит семью. Не сможет — ну, значит, естественный отбор, и девушка найдёт того, кто уже дозрел до «мужского» режима.

Что в сухом остатке для нашего автора: Брат, пока ты хочешь замуж только потому, что «припекло» и «птички запели» — ты не муж. Ты паникёр. Твоя задача сейчас не кольцо в «Красном & Белом» хватать. А сесть и честно ответить себе: готов ли ты тащить ответственность за женщину и её ребёнка в спокойном состоянии, а не когда она уже одной ногой в такси?

Сначала вырасти, братан. А потом уже и в загс. 😉
  • Советник
Posted (edited)
42 минуты назад, Dzeen сказал:

Хоть вопрос был адерсован не мне, я все же отвечу. Будет ли он осознанным мужем? Я думаю, что х***й там плавал. Он скорее будет осознанным говнюком, который получил свое и заскучал. Понимаешь, в чем соль его трагедии? Я думаю, что он не любит эту бабу. Не в том смысле, что чувств нет. Чувства есть, и секс хороший, и завтракает он с ней душевно. Вот только, он больше любит свои переживания по ее поводу, а не ее саму. Вся его активность, это реакция на боль и страх потери. Как только угроза исчезнет, исчезнет и мотивация. Ему нужна была встряска в 32 года, чтобы понять, что баба не резиновая и у нее есть срок годности на его "неготовность". А что будет, когда он получит штамп в паспорте? Правильно, он выдохнет. Угроза потери миновала, кризис миновал. И куда денется эта его осознанность? А никуда, она скорее всего зачахнет, как комнатный цветок без полива. Потому что она взращена не на почве его внутренней зрелости, а на говне экстренной ситуации. Он же сам говорит: "Мне всегда было нормально одному". Это его базовое состояние. Он одиночка-эскапист, который в кризис начинает изображать из себя мачо с кольцом. Дальше начнется скорее всего бытовуха. Он снова уйдет в работу, пассивный доход и свои интересы. Потому что он не умеет строить отношения в штатном режиме. Он умеет только либо героически наверстывать упущенное, либо позорно сливаться. Третьего, как ты правильно заметила, не дано. Он не знает, что быть мужем, это от части скучная, рутинная, ежедневная работа. Без фанфар, без угрозы разрыва, без этого наркотического адреналина "вернись или я про***л". Ему это нах не нужно. Он сам не в курсе, но его психика подсела на эти качели, как наркоман на дозу. Поэтому, да, он может жениться. И она может даже родить ему "для левел апа". Но через пару лет мы увидим его здесь же или в кабинете у коллеги с темой: "Жена пилит, я все для нее делаю, а она не ценит, я хочу обратно в свою пещеру". Потому что мальчик не научился главному - брать ответственность за свое состояние и свой выбор без пинка под зад. А без этого какой нах муж? Так, сожитель с кольцом на пальце.

Так что советы мои они в том числе для того, чтобы автор наконец, увидел, что происходит. И чтобы ОН, столкнувшись с реальными последствиями, может быть, впервые в жизни задумался: "Бл***ь, а что я, собственно, из себя представляю, кроме набора реакций на п***ц?". Вот это и будет началом его изменений. А свадьба - это так, всего лишь финал его текущего невроза, не более.

Posted
35 минут назад, Буханда сказал:

Хоть вопрос был адерсован не мне

Вам обоим на самом деле, очень благодарна за ответ 

39 минут назад, Skif63 сказал:

Отличный вопрос! Следующий вопрос!!!😁

Спасибо! исчерпывающе 

По сути вы оба ответили на мой незаданый вопрос - стоит ли женщинам так долго ждать (не стоит - на обратном конце этой связи ребенок и время проведенное женщиной в неопределенности это по факту индикатор неготовности мужчины к ответственным отношениям) 

а вот как автору повзрослеть (и нужно ли это ему) это какая то другая совсем долгая и сложная тема…