Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНИ ЖЕ СТРАДАЮТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну,тема такая:я не понимаю,что такое любовь.Понял после последнего романа..Я могу говорить девушкам приятное,итд итп но могу бросить в любой момент.Говорят, :ph34r: не подпускаю близко.Мне их откровенно жалко.Выходит,что я представляю собой идеального пикапера? Использовал и бросил...ОНИ ЖЕ СТРАДАЮТ! или это просто форма дичи?Мне по этому поводу стоит загоняться? И САМОЕ ГЛАВНОЕ:A КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ? :(

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я, в принципе, знаю это. Но в данном случае, какая разница кто, парень или девушка? :)

Да, за прочтение тебе +10 все)), просто, чтоб объяснить нормально ситуацию, нужно всё рассказать, даже всякие мелочи могут оказаться полезными.

Хм, насчёт звонка, труюку не возьмёт, у них там запрещено. Есть только смс. Что люблю, уже писала. Не писала лишь, что козёл:)

Но вот где же связь? Ты козёл, я тебя ненавижу, но люблю? В чём логика? Объясните мне с мужской т.зр. Или, что люблю не писать, а просто как бы это моё внутренее состояние (ну типа написать, ты козёл, я тебя ненавижу, а на самом деле любить)?

Опубликовано:

Нда...любовь-некрофилия. А вообще, всё-таки, хотелось бы совета. Ведь все мы прекрасно понимаем, что утешать в такие моменты оч сложно, да и человек не способен к адекватному восприятию. (Как я завернула!:) ) Вообще, реально ли добиться данного субъекта? Если да, то как, если нет, то почему, какие ошибки я допустила?

Опубликовано:

Ну вобщем, это проще всего сказать. И слышу я такие фразы от всех. А я хочу получить советы по конкретным действиям, что можно предпринять. Не бывает ведь безвыходных ситуаций, и добиться можно любого человека.

Опубликовано:

да, именно так. добиться можно любого человека. но первый вопрос: чего хочешь ты сама? ты хочешь создать с ним семью и прожить вместе определенный промежуток жизни? влюбленность - еще не любовь, а романтические свидания - не семейная жизнь.

вы сейчас общаетесь не друг с друглм, а с образами друг друга, которые создали у себя в головах. отсюда возникают проблемы при личных встречах. в армии не сладко, поэтому девушка ему нужна прежде всего не как реальная женщина (хотя секса тоже хочется), но больше как некий образ, мечта о чем-то светлом, помогающем скрашивать тяготы жизни. отсюда становится понятно его поведение.

а чтобы добиться его (если ты так решишь), надо быть рядом с ним, чтобы вы притерлись друг к другу реально, а не виртуально. ты к этому готова? тебе это нужно?

Опубликовано:

Я полностью согласна с вами, Рина, вы очень мудро рассуждаете. Да, я к этому готова и мне это нужно. НО проблема в том, что быть рядом просто нереально. Я работаю и доучиваюсь в 200 км от него, у них засекреченный военный городок. Там ни жить, ни работать негде. Да и встретиться никак, потому что он этого не захочет. Он на смс-то не отвечает. :( Вобщем, всё очень запутано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...