Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Persil1 сказал:

@Nightraven @Пэ^ @Nullus парни, странное чувство за собой заметил, я как будто охладел. То есть если первую неделю я ждал ее сообщений, как то тревожился и беспокоился, то щас это все спало. Как будто бы стало пофиг, но все же осталось чувство что не хотелось бы из-за своего охлаждения потерять с ней связь. Короче , вроде и не хочу терять, а вроде и пофиг. Самому Чето интересно было ей писать, а щас этого нет. Что со мной?

Это называется с глаз долой из сердца вон.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Это называется с глаз долой из сердца вон.

Я реально не понимаю , с одной стороны все равно, с другой терять не хочу. 

Опубликовано:

Я реально не понимаю , с одной стороны все равно, с другой терять не хочу. 

Ну чего ты мечешься?
Просто состояние залипона снимается с расстоянием. Вот и всё. Поэтому в голову и приходят подобные мысли.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну чего ты мечешься?
Просто состояние залипона снимается с расстоянием. Вот и всё. Поэтому в голову и приходят подобные мысли.

Вчера вечером пообщались, заказал ей вкусностей(мороженное) и диалог такой был:

- Через минут 40 пососешь) (типо что мороженное приедет)

Она: ты приедешь чтоли?))

- пока только мороженное) а я скоро

Она: устала ждать

- Тут осталось то совсем ничего

Она: целая вечность 

Там еще по мелочи пообщались, друг другу доброй ночи пожелали

Как бы эмоции есть в диалоге, но проснулся я с другим состоянием 

Опубликовано:
23 минуты назад, Persil1 сказал:

Как бы эмоции есть в диалоге, но проснулся я с другим состоянием

потому что в твоем возрасте эмоции определяет секс.
Есть секс - есть эмоции и наоборот.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Persil1 сказал:

@Nightraven @Пэ^ @Nullus парни, странное чувство за собой заметил, я как будто охладел. То есть если первую неделю я ждал ее сообщений, как то тревожился и беспокоился, то щас это все спало. Как будто бы стало пофиг, но все же осталось чувство что не хотелось бы из-за своего охлаждения потерять с ней связь. Короче , вроде и не хочу терять, а вроде и пофиг. Самому Чето интересно было ей писать, а щас этого нет. Что со мной?

И мысли лезут по типу: если щас не буду инициатором, она тоже может ждать моего сообщения - оба будем молчать - все разрушится. Как будто я понимаю что надо это делать через силу, даже если желания уже такого сильного нет.

Ну в тебе нет глубокой идеологии, видимо и стремлений к романтике. И понимания природы и назначения романтики. 

Ты молодой ещё конечно. Когда молодой - кажется что весь мир огромный и полный смыслов, целей, занятий интересных - перед тобой лежит. 

Когда взрослеешь. И если живёшь быстро и ярко, насыщенно - там обнаруживаешь что многое в мире на самом деле мелочно, и питает тебя быстро и недолго. И ты начинаешь чувствовать голод очень скоро. Купил новую машину - радости от этого - на вечер и всё. 

И вот в этих условиях, любовь, женщина - это что то такое что может жить и питать - сильнее и дольше другого. В принципе это даже может работать как вечный двигатель.

Еслиб ты это хорошо знал, ты бы не остывал так быстро.

И вот попробуй посмотри 2 стиха ниже. 1ый, это Гумилёва - этот человек, этот известный поэт - прохавал эти все жизненные истины. И оттого умел стремиться к такому и ценить это, что и выразилось в таком его стихе.

2ой - это испанский поэт, нобелевский лауреат - Х.Р Хименес - там немного другая вещь. Там про осознание и переживание утраты юношей, его мамы. Она умерла и он ощутил острое одиночество в большом холодном и пустом мире. Если получится прочитать этот стих, и глубоко прочувствовать его - там ощутиться что то такое, очень грустное, очень одинокое. И когда такие вещи в том числе умеешь чувствовать, умеешь предвидеть своё одиночество, его испытать - тоже чуть лучше научишься уметь ценить близкую и тёплую душу какой то девочки рядом, которой есть до тебя дело. Которая готова тебя ярко и жарко любить. И самому легче будет сохранять к ней чувства в себе. 

Гумилёв

Однообразные мелькают
Все с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают
И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь,
И под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете,
То лишь из-за одной мечты:
Мы оба, как слепые дети,
Пойдем на горные хребты,
Туда, где бродят только козы,
В мир самых белых облаков,
Искать увянувшие розы
И слушать мертвых соловьев.
1917 г.

---
Х.Р ХИменес

Упакованный чемодан уже
                вынесен в мраморный дворик.)

1

- Мама, знаешь, я забыл о чем-то.
                Ты не скажешь, что забыть я мог?

- Все белье уложено, сынок.

- Да... И все же, я забыл о чем-то.
                Не подскажешь, что забыть я мог?

- Все ли книги ты собрал, сынок?

- Все... Но только я забыл о чем-то.
                Подскажи мне, что забыть я мог?

- Свой портрет ты... увезешь, сынок?

- Нет... Но я забыл, забыл о чем-то.
                Вспомни, мама, что забыть я мог?

- Успокойся и поспи, сынок...

И 2

Мама! (Как переменилось утро...)
                Голос твой живой сорвется с уст,
                но его я не смогу услышать!
                Час прошел, а мир - настолько пуст!
                Все дороги в никуда уводят,
                утро на земле, а свет погас!
                Мама, вспомнил! Как же позабыл я
                о тебе и о себе - о нас!
                Черный север. Стонет ветер стылый,
                необъятный ветер...
                (...Тарантас.
                Кучер поет. Эвкалипты,
                сонно плывущие мимо,
                качают на ветках ветошь
                от паровозного дыма.
                Нырнув под мост, Риотинто
                багряные катит буруны
                к окраине. А за нею -
                широкий простор лагуны.
                Сын стражника тарантасу
                машет ручонкой. Хрустко
                скрипят песчинки. Повсюду -
                запах гнилого моллюска...)
Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Дорогие друзья, в общем получилось так что меня нежданули в переписке, я конечно хотел это обсудить вживую, но варианта давать заднюю не было.

Как то общались и она сказала что весь день ест сладкое, что некоторе клиенты приходят забирают заказ и дают конфеты 

Я как то ответил, на что она говорит в шутливой форме «поторопись, а то уведут)»

На что я говорю , у меня есть повод сомневаться в ней? Она говорит что мы не проговаривали статус наших отношений, чтобы сомневаться или нет. Ну я и выдал что ты права, просто привык показывать свое отношение действиями, хочу чтобы мы были вместе.

На что она сказала что давай мы это решим лучше когда ты приедешь, и «очевидно ты мне тоже симпатичен)». «А увести меня крайне трудно)»

Это хороший сигнал?

@Пэ^ @Nullus @Nightraven

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Persil1 сказал:

Дорогие друзья, в общем получилось так что меня нежданули в переписке, я конечно хотел это обсудить вживую, но варианта давать заднюю не было.

Как то общались и она сказала что весь день ест сладкое, что некоторе клиенты приходят забирают заказ и дают конфеты 

Я как то ответил, на что она говорит в шутливой форме «поторопись, а то уведут)»

На что я говорю , у меня есть повод сомневаться в ней? Она говорит что мы не проговаривали статус наших отношений. Ну я и выдал что ты права, просто привык показывать свое отношение действиями, хочу чтобы мы были вместе.

На что она сказала что давай мы это решим лучше когда ты приедешь, и «очевидно ты мне тоже симпатичен)». «А увести меня крайне трудно)»

Это хороший сигнал?

@Пэ^ @Nullus @Nightraven

Да это всё нормально, ровно. 

Хороший сигнал. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Согласен с Пэ. Всё хорошо. Но ты сам то точно знаешь чего хочешь?

Она мне близка по духу, заботе, в целом мне с ней хорошо, я бы хотел чтобы она была со мной

Опубликовано:
Только что, Persil1 сказал:

Она мне близка по духу, заботе, в целом мне с ней хорошо, я бы хотел чтобы она была со мной

Тогда удачи вам обоим

Опубликовано:

@Пэ^ @Nullus @Nightraven парни, форум всех еще раз приветствую, возник вопрос который меня немного напряг. Всплыл бывший ее.

Как это получилось. Она Чето заказала на маркетплейке неделю назад, и мне рассказала что удивилась так как деньги не списали, карточка была привязана бывшего, она про это забыла как я понял. Сегодня пишет что оказывается с его карты было списание и скинула скрин что он ей написал спросил за деньги.

На мой вопрос : а вы типо с ним общаетесь сказала что нет, он сам написал. К слову он подписан как «мрзь 💔»

Как будто бы пинг от него, а вроде как будто выглядит что она и оставила такую причину для пинга, чисто мои мысли 

@Пэ^ @Nullus @Nightraven парни, форум всех еще раз приветствую, возник вопрос который меня немного напряг. Всплыл бывший ее.

Как это получилось. Она Чето заказала на маркетплейке неделю назад, и мне рассказала что удивилась так как деньги не списали, карточка была привязана бывшего, она про это забыла как я понял. Сегодня пишет что оказывается с его карты было списание и скинула скрин что он ей написал спросил за деньги.

На мой вопрос : а вы типо с ним общаетесь сказала что нет, он сам написал. К слову он подписан как «мрзь 💔»

Как будто бы пинг от него, а вроде как будто выглядит что она и оставила такую причину для пинга, чисто мои мысли 

Хотя если так поразмыслить, если бы был повод она бы об этом и не сказала мне, ведь так?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Persil1 сказал:

Хотя если так поразмыслить, если бы был повод она бы об этом и не сказала мне, ведь так?

Может проверяет, будешь ли подогревать подарочками и т.п вложениями? На жадность проверяет? 

Она очень редко что то заказывает на маркетплейсах? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может проверяет, будешь ли подогревать подарочками и т.п вложениями? На жадность проверяет? 

Она очень редко что то заказывает на маркетплейсах? 

Я думаю причин для проверки нет, она сама себе заказывает что то, я раз в 3-4 дня какие то вкусности могу заказать либо еще Чето (из своего желания) , отдача нормальная, говорит спасибо большое зайка и тд.

Как то я ей написал если нужда в чем то будет ты мне можешь об этом сказать, на что она ответила «это очень не просто)» типо как будто стесняется даже

Она просто поделилась типо со мной этой информацией, говорит типо обидно думала судьба, то что не списались средства, а так придется вернуть

Щас меня напрягает что за моей спиной может Чето произойти.. Хотя и сама говорит и показывает что очень меня ждет.. Чето прям засомневался в «своей» Аленке

Опубликовано:

Плюс все это нагнетается тем, что в сети она была последний раз 4 часа назад.. такого обычно не бывает

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Persil1 сказал:

Она просто поделилась типо со мной этой информацией, говорит типо обидно думала судьба, то что не списались средства, а так придется вернуть

Щас меня напрягает что за моей спиной может Чето произойти.. Хотя и сама говорит и показывает что очень меня ждет.. Чето прям засомневался в «своей» Аленке

Лучше не парься, что будет то будет. 

Кинет, обманет.. Ну поболеешь немного, и дальше пойдешь. 

Новую найдешь.

Но скорее всего, всё обойдется.

Если там бывший "мразь" как она его подписала, ему крайне тяжело будет камбек организовать. Такие бывает мне много денег платят и только тогда, и то не в каждом случае, получается вернуть. 

Такое слово как мразь, это очень сильно. Это сильная обида. Так говорят про предателей, про изменщиков. Про лжецов, газлайтеров и т.д. 

Тем более там тип бабки с неё обратно спрашивает. Еслиб он скулил и уговаривал её принять от него это как подарок - то одно. А тут походу и он к ней плохо настроен. 

Хз, может она вообще хотела чтобы ты его закошмарил. Может на неё нашла волна ненависти. 

Но тебе лучше не поддаваться на это и не лезть к нему, тем более в такой дурной ситуации. Где он прав. 

Плюс все это нагнетается тем, что в сети она была последний раз 4 часа назад.. такого обычно не бывает

Всякое может быть, может уснула. 

Подожди, со временем всё прояснится. 

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Если там бывший "мразь" как она его подписала, ему крайне тяжело будет камбек организовать. Такие бывает мне много денег платят и только тогда, и то не в каждом случае, получается вернуть. 

Разве такие не сидят в черных списках? Зачем оставлять возможность для связи

• Советник
25 минут назад, Persil1 сказал:

Нее, далеко не всегда сидят..

Иногда бабам хочется извинения хотя бы услышать.. Или чтобы он бегать начал и унижаться а она его нах послала.

Или просто наблюдать, смотреть как он опускается, как превращается в опущенное говно без неё. 

• Советник
36 минут назад, Persil1 сказал:

Вообще возможно она хочет тебе пожаловаться на жизнь, на прошлое. На бывшего. На то какой он г*ндон и мр*зь. На то что он сделал. Хочется излить это всё из себя и хочется чтобы ты её выслушал. 

И тут лучше действительно выслушать. Какую то инфомрацию собрать. И на неё влияние нужное оказать. Может ей подсказать - как правильно переварить этот опыт который с ней случился.

Может она таким образом ищет в тебе мудрого наставника, и ищет путь разделить с тобой эту проблему. Эти её душевные муки по неудачам прошлого. 

Есть такой стих, у Джио Россо, называется - "Прошлое это прекрасно, моя Мари"

Он про работу с сознанием женщины. Про то как выдавливать из неё следы былой любви. И таким не стоит брезговать. Многие мужики зажимаются и ревнуют о бывших говорить, им кажется что такое их унижает. Но это бред ) 

под спойлером ниже будет стих

Опубликовано:
1 час назад, Persil1 сказал:

Важнее, что она ответила.

В идеале - это должно было выглядеть приблизительно так:

Привет, как дела? Извини, забыла открепить твою карту. Вот чек, возвращаю.

3 часа назад, Persil1 сказал:

Щас меня напрягает что за моей спиной может Чето произойти.

Слышал такое выражение: "Иногда банан это просто банан" ?

Ситуация с карточкой бывшего может быть просто случайностью. Другой вопрос интересен. Раз карточка ещё привязана к ее покупкам, значит расстались недавно и (судя по именованию контакта бывшего) не самым лучшим для ожп образом.

Вывод: Ваши отношения - отношения на отскоке. Со всеми вытекающими особенностями и опасностями для тебя. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, LokiRu сказал:

Слышал такое выражение: "Иногда банан это просто банан" ?

Ситуация с карточкой бывшего может быть просто случайностью. Другой вопрос интересен. Раз карточка ещё привязана к ее покупкам, значит расстались недавно и (судя по именованию контакта бывшего) не самым лучшим для ожп образом.

Вывод: Ваши отношения - отношения на отскоке. Со всеми вытекающими особенностями и опасностями для тебя. 

Над этим я думал, по сути держу в руках пороховую бочку.

рассталась примерно около пол года назад, и вроде как бросили ее а не она

Возможно у нее остался не закрытый гештальт

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Persil1 сказал:

Мужики часто бросают баб от высокомерия своего. Типа я такой гордый орёл, ни одна меня не поймает и не захомутает. 

И когда так делают, бабы за это прям люто могут ненавидеть начать.

Есть такой фильм, первый из трилогии - Перед рассветом

Там героиня рассказывала историю, что её вот так вот бросил бывший. Она ничего плохого не сделала, никак не накосячила. Ничем не заслужила того, чтобы её бросили. Но он бросил, по каким то надуманным предлогам, типа ты мою свободу ограничиваешь. И девушка написала книгу, о том как убивает бывшего. Когда показала книгу своему преподавателю в университете, тот испугался и думал вызвать полицию. Потому что всё было очень натурально, и хорошо спланировано. )

Ну а в общем и целом, тебе бы вникнуть в суть этой истории. Разделить с девушкой эту проблему. Может какие то советы полезные ей дать. 

Заодно показать что ты - совсем другой. 

Потому что такие истории часто ранят женщин. Они теряют всякую веру во что либо. И могут даже терять способность строить настоящие доверительные отношения с раппортом. Начинают любовь больше имитировать, чем реально проживать. Всяких таких вещей лучше не допускать. 

8 часов назад, Persil1 сказал:

Хосподи.... да не ипи ты мозги ни себе ни бабе.
Обычная ситуация, обычное дело, когда 300 карточек и никто не помнит чья и где карта привязана. Она с тобой поделилась этим, ты же уже начал себе греть мозги. 
Я вообще в шоке от того, что такие мелочи могут вывести тебя из равновесия. Как ты в семейной жизни жить планируешь? Там забот и проблем гораздо больше. Если ты сейчас бьёшь тревогу, то потом вообще в дурку отъедешь?
Когда ты спокойный как удав - женщина это ценит, а если ты бегаешь и орёшь в истерике, то нахрен ты ей такой нужен? 
Вместо того, чтобы повернуть дело в свою пользу - ты занимаешься херней. 
Лучше закажи ей через доставку вкусный десерт, чтобы даже на расстоянии показать заботу о ней. Но нет плять... надо прибежать на форум и начать орать: "Аларм, у нас тут бывший нарисовался". Как нарисовался так и свалит, потому что ты лучший (вернее ты должен быть лучшим).  А каким мы тебя видим? Не мужик, а "понос и золотуха" в одном флаконе.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Persil1 сказал:

Голова не чешется? К зеркалу сходи и посмотри растут ли рога

7 часов назад, Persil1 сказал:

Дебилы и чёрные списки обойдут. Какой смысл всех туда кидать?

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще возможно она хочет тебе пожаловаться на жизнь, на прошлое. На бывшего. На то какой он г*ндон и мр*зь. На то что он сделал. Хочется излить это всё из себя и хочется чтобы ты её выслушал. 

Именно так и есть. Даже в более лайтовом варианте - просто расстроилась и захотела получить его поддержку, хотя бы моральную.

Опубликовано:
4 часа назад, LokiRu сказал:

Возможно и такое. Его задача просто не истерить. И тут Пэ правильно пишет:

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Лучше не парься, что будет то будет. 

Кинет, обманет.. Ну поболеешь немного, и дальше пойдешь. 

Новую найдешь.

Но скорее всего, всё обойдется.

4 часа назад, Persil1 сказал:

Никакую пороховую бочку ты не держишь. У тебя с ней своя история. Тут ты сам как бенгальский огонь в заднице.

4 часа назад, Persil1 сказал:

А может баба просто захотела немного денег? Или ты и этому будешь удивляться? Ох молодежь.... Как вы браке жить будете? 

Опубликовано:
10 часов назад, Nullus сказал:

Она с тобой поделилась этим, ты же уже начал себе греть мозги. 

Она поделилась радостью что он сказал, возвращать не надо. У меня все еще стоит бенгальский огонь в заднице, Док?)

Как мне «щас бы сматериться» реагировать на эти моменты с бывшим??

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Persil1 сказал:

Она поделилась радостью что он сказал, возвращать не надо. У меня все еще стоит бенгальский огонь в заднице, Док?)

Ты разберись какие у неё чувства в связи с этим, если что то в стиле - с паршивой овцы хоть шерсти клок.. Типа спросить с него хотя бы в такой форме хоть каплю компенсации за моральный ущерб, то это не так страшно. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты разберись какие у неё чувства в связи с этим, если что то в стиле - с паршивой овцы хоть шерсти клок.. Типа спросить с него хотя бы в такой форме хоть каплю компенсации за моральный ущерб, то это не так страшно. 

Пэ а как вообще реагировать на все это, просто если я спрошу это не будет выглядеть как ревность? Ревность же отталкивает нет?

Опубликовано:

Но и опять же она сегодня говорила что как бы ждет меня, что совсем ничего осталось и я приеду

Опубликовано:
32 минуты назад, Persil1 сказал:

Конечно. Поделилась радостью. Наипала аленя. С тебя ничего не просит. Но тебе бесплатный опыт - не давай бабе свои карты. 
Ты везде в шоколаде, только ты один думаешь, что в говне.

34 минуты назад, Persil1 сказал:

Никак. Трахай пока даёт. Дальше смотри по обстановке. Ничего сложного.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати говоря, да. У нас автор тут за бабу любит думать и уже ей мотивацию придумал.

8 минут назад, Persil1 сказал:

просто если я спрошу это не будет выглядеть как ревность?

А что ты хочешь спросить? Можешь озвучить?

• Советник
Опубликовано:

Пэ а как вообще реагировать на все это, просто если я спрошу это не будет выглядеть как ревность? Ревность же отталкивает нет?

Нет. Посмотри у Ширина вот тут про это хорошо было, видео ниже под спойлером. Кратко если тезисно - то нет. Ревность в умеренных дозах даже очень полезна для отношений, показывает женщине что на неё не пох*й. Границы ей тоже устанавливает. Которые она соблюдает если адекватна и ценит парня своего. Ну и то что я тебе писал - тебе надо быть в курсе её переживаний, её жизни и чувств

Может кстати это и была какая то проверка, провокация на ревность.

Посмотреть - как ты отреагируешь. 

Для женщины это бывает способ определить - настоящие ли у мужчины чувства к ней. Будет ли он переживать. 

Или же проявит безразличие к тому что там какие то соперники есть. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

А что ты хочешь спросить? Можешь озвучить?

Типо как ты к этой ситуации относишься

Опубликовано:

Типо как ты к этой ситуации относишься

А можно вопрос: тебя эта ситуация как волнует?  Тебе вроде как ни холодно, ни жарко. Ты ей что хочешь лекцию о морали прочитать?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А можно вопрос: тебя эта ситуация как волнует?  Тебе вроде как ни холодно, ни жарко. Ты ей что хочешь лекцию о морали прочитать?

Меня не волнует сама ситуация с деньгами и прочим, меня напрягает что объявился тип из прошлого и возможно будет развиваться какой то сценарий.

Сколько тем тут читал «ушла к бывшему», там воспоминаний и моментов с человеком больше , чем с новым. Я с бывшими не общаюсь, если расход поймал , то все. Такая у меня категоричность. Почему по отношению к себе я не могу требовать того же

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Меня не волнует сама ситуация с деньгами и прочим, меня напрягает что объявился тип из прошлого и возможно будет развиваться какой то сценарий.

Тогда твой вопрос просто дебильный.
Что касается бывшего: А потерпеть ты не можешь? Посмотреть и проверить что это было: разовая акция или что-то большее? Будет что-то большее, тогда и выкатишь ей своё недовольство.

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Почему по отношению к себе я не могу требовать того же

Потому что никого не ипут твои личные хотелки. Всем срать. Прими это. Ты можешь только обозначить свои границы. Обозначить, что тебе не приятно её общение с ним. Дальше мяч на её стороне. Либо она идёт тебе на встречу, либо дальше по жизни шагает без тебя.  Всё очень и очень просто. И ни от кого ничего требовать не надо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Тогда твой вопрос просто дебильный.
Что касается бывшего: А потерпеть ты не можешь? Посмотреть и проверить что это было: разовая акция или что-то большее? Будет что-то большее, тогда и выкатишь ей своё недовольство.

Потому что никого не ипут твои личные хотелки. Всем срать. Прими это. Ты можешь только обозначить свои границы. Обозначить, что тебе не приятно её общение с ним. Дальше мяч на её стороне. Либо она идёт тебе на встречу, либо дальше по жизни шагает без тебя.  Всё очень и очень просто. И ни от кого ничего требовать не надо. 

В целом логично и по факту. Я понял 

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Что касается бывшего: А потерпеть ты не можешь?

он маленький еще, ты хочешь от него невозможного, чтобы он в 23 вел себя как в 43. мудрость приходит с возрастом

1 час назад, Medlock сказал:

он маленький еще, ты хочешь от него невозможного, чтобы он в 23 вел себя как в 43. мудрость приходит с возрастом

Очень часто возраст приходит в одиночестве.
Что касается молодости автора. Для этого он и здесь, чтобы в 43 не сидеть никому не нужным бобылём. Есть такая возможность учиться - пускай учится. Пусть ещё спасибо скажет, что тут его никто не *издит за ту дурь, что он себе в голову нагнетает. В отличии от нас, жизнь будет его лупить нещадно, если резко не повзрослеет.
Ещё Пётр Первый сказал: глупость - она хуже воровства. Для автора как никогда актуально.

Опубликовано:
19 hours ago, Persil1 said:

Это ложные ощущения. Ты не контролируешь ситуацию. И не должен. 

Насчет ревности. Ты писал что у вас до сих пор не оределились со статусом отношений. 
Сейчас это может выглядеть левой предъявой. На мой взгляд рановато. 

По гештальт я с тобой соглашусть - но он может быть , а может не быть.
И гештальт так или иначе если он есть - закрывать ей. И не обязательно через постель с ним.
Она все же не корова на веревке и способна выбирать и принимать решения. 

4 hours ago, Nullus said:

Реагировать нейтрально. Словно смотришь черно-белый фильм. 
Основа твоей стабильности - уверенность в себе и не вовлекатья туда, где ты н еконтролируешь ситуацию. 
Тем более от тебя вроде как не скрывают бывшего, если я правильно понял. 
Рано буксовать в этом направлении. 

4 hours ago, Nullus said:

Обозначить, что тебе не приятно её общение с ним. Дальше мяч на её стороне. Либо она идёт тебе на встречу, либо дальше по жизни шагает без тебя.  Всё очень и очень просто. И ни от кого ничего требовать не надо. 

Плюсую к мнению @Nullus 'а.  Хорошо написал. И кратко. 

Опубликовано:
21.07.2026 в 18:26, Persil1 сказал:

тут тебя прям типа хвалят/относятся с симпатией, а я от обратного пойду, нейтрально ближе к негативу, потому помню тему с "тарелочницами" в принципе всё уже про тебя и твои масштабы показала, когда тебя 1000 рублей качает и влияет на настроение, но эта история с картой бывшего на аккаунте девушки всё про тоже самое ( твою очень маленькую комфортную зону)

интересно как вообще случился зачет? Нет не интересно видимо как обычно девушка сама все решила и сделала, а ты не испортил, что в принципе уже немало.

и вот уже на средней дистанции инициатива у тебя проседает по сущей мелочи,  прости господи, карта бывшего аларм, что делать как смеет она поддерживать c ним общение, ведь ты то не такой, в это мы охотно поверим. Но без обесценивания это определенно сигнал и его можно трактовать по-разному. Ну например.

• чтобы ты был как минимум не хуже (чтобы не жмотил по мелочам)
  • и это о повышении доверия с посылом, что ты вменяемый человек и не будешь предъявлять за прошлое

но в целом это не стоит вообще обсуждения, может и не было никакого посыла от неё,  вы просто на разных уровнях мышления с ней она более свободно мыслит, чем ты и хоть, ты сейчас замимикрируйся, что тебе это неважно,  оно все равно станет явно в других каких-то тестах и испытаниях 

судя по уровню твоего брожения и качания от простейшей трудности, тут шанс на камбэк бывшего ну не нулевой, или просто девушка ещё кого-то нового найдёт, кто не будет шизить по мелочам.

ты в целом раз такой дерзкий/резкий для честности с собой мог бы послать ей селфи со своей бывшей/или подарок бывшей для тебя, чтобы она поняла, что тебе это упоминание неприятно, а оно тебе неприятно, это было бы расстановкой границ, ну и посмотрел бы какое ты для нее имеешь значение,

но ты же этого делать не будешь потому, что уже есть страх её потери, который подкрепился тем, что оказывается существовали парни, кроме тебя, в её жизни.

16 часов назад, Nullus сказал:

Возможно и такое. Его задача просто не истерить. И тут Пэ правильно пишет:

Никакую пороховую бочку ты не держишь. У тебя с ней своя история. Тут ты сам как бенгальский огонь в заднице.

А может баба просто захотела немного денег? Или ты и этому будешь удивляться? Ох молодежь.... Как вы браке жить будете? 

Она ему соперника демонстрирует, специально или нет. 

Ситуация с картой ничем не примечательна, чтобы сообщать ТС об этом. 

5 часов назад, Nullus сказал:

Обозначить, что тебе не приятно её общение с ним. Дальше мяч на её стороне. 

И попадётся в ловушку. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
1 hour ago, Nightraven said:

Реагировать нейтрально. Словно смотришь черно-белый фильм. 
Основа твоей стабильности - уверенность в себе и не вовлекатья туда, где ты н еконтролируешь ситуацию. 
Тем более от тебя вроде как не скрывают бывшего, если я правильно понял. 
Рано буксовать в этом направлении. 

5 hours ago, Nullus said:

Обозначить, что тебе не приятно её общение с ним. Дальше мяч на её стороне. Либо она идёт тебе на встречу, либо дальше по жизни шагает без тебя.  Всё очень и очень просто. И ни от кого ничего требовать не надо. 

Плюсую к мнению @Nullus 'а.  Хорошо написал. И кратко. 

Уточняю. А то тут противоречие закралось. 
Сейчас обозначить в контексте можно, но невербально, как писал выше. 
Прямо говорить сейчас пока не надо. Вмешиваться и участвовать в оленьих боях тоже.
Вербальное - это фаза 2, когда поймете что у вас за отношения. Может и не потребуется. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну и? Его то задача какая? Истерить или плюнуть и растереть?

Ситуация с картой ничем не примечательна, чтобы сообщать ТС об этом. 

Это ты зря. Просто ты другой человек, а есть люди, которые всем на распи*дят как у них день прошёл - спать не лягут.

И попадётся в ловушку. 

Да прям. 
Большинство манипуляторов забывают одну банальную вещь: в ту игру в которую они играют можно играть и вдвоём. Причём второй игрок может играть п своим правилам. Правда наш Персил - это отдельная история. Но в общем и целом всегда можно перевернуть доску.

Опубликовано:

Все же я прибегну к мысли Нуллуса, нет факта - нет выяснений. В любом случае если она Чето сделает и это всплывет - на этом всё и закончится. Останется она с виной или нет , возможно да, ибо раппорт есть, отношусь я к ней хорошо. 

А щас истерить, говорить а че ты с ним диалог поддерживаешь и тд и тп, во первых расстояние - смысла нет. Во вторых это тоже самое, что переживать о том , что не можешь контролировать. Да будет обидно, ну.. поболеем че

59 минут назад, Nightraven сказал:

йчас обозначить в контексте можно, но невербально, как писал выше

Пофиг бро, я просто проигнорировал 

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Ну и? Его то задача какая? Истерить или плюнуть и растереть?

Это ты зря. Просто ты другой человек, а есть люди, которые всем на распи*дят как у них день прошёл - спать не лягут.

Да прям. 
Большинство манипуляторов забывают одну банальную вещь: в ту игру в которую они играют можно играть и вдвоём. Причём второй игрок может играть п своим правилам. Правда наш Персил - это отдельная история. Но в общем и целом всегда можно перевернуть доску.

Дело не в том, какой кто, а в том, что она своими действиями застраховала себя от всех претензий ТС. 

Два варианта - спросить о статусе в лоб или молча ретироваться. 

5 минут назад, Persil1 сказал:

Все же я прибегну к мысли Нуллуса, нет факта - нет выяснений. В любом случае если она Чето сделает и это всплывет - на этом всё и закончится. Останется она с виной или нет , возможно да, ибо раппорт есть, отношусь я к ней хорошо. 

А щас истерить, говорить а че ты с ним диалог поддерживаешь и тд и тп, во первых расстояние - смысла нет. Во вторых это тоже самое, что переживать о том , что не можешь контролировать. Да будет обидно, ну.. поболеем че

Вы знаете содержание диалога между ними или что она ему ответила? Может, скрин скидывала или ещё что.

35 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Два варианта - спросить о статусе в лоб или молча ретироваться. 

Я уже это делал, в теме выше есть. Она сказала , давай все таки решим это когда ты приедешь, а так ты мне тоже симпатичен»

Я уже это делал, в теме выше есть. Она сказала , давай все таки решим это когда ты приедешь, а так ты мне тоже симпатичен»

Но вот буквально недавно я сказал что скоро приеду, на что она обрадовалась говорила наконец то, а то кто так даму оставляет на столько времени.. в игривой манере конечно

54 минуты назад, Persil1 сказал:

Но вот буквально недавно я сказал что скоро приеду, на что она обрадовалась говорила наконец то, а то кто так даму оставляет на столько времени.. в игривой манере конечно

И не получили внятного ответа от души своей))

Вовлечение третьих лиц - история с картой и рассказ про друга.

Обесценивание Ваших чувств, отрицание того, что между Вами есть связь, двойные послания - т.е, есть планы, нежные словечки, секс, общение и тд, но статуса нет. Пока нет)

Эмоциональные качели - ласка перемежается с холодом.

Активно пользуется Вашими ресурсами разного рода, но уходит от обязательств и отстаивает свои границы - это у нас двойные стандарты.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...