Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, Nullus сказал:

Ты до форума легенду про 101 розу и медведя в полный рост не слышал?

Не, расскажи че это

Опубликовано:
4 минуты назад, Persil1 сказал:

Ну я планирую приехать, пару дней у нее переконтоваться, свожу возможно на море там потусим тройку дней, приедем и буду искать кв, если конечно сама не предложит остаться. Если предложит , буду сам за кв оплачивать(вопрос доминации должен отпасть), а там как пойдет у нас. Я наперед так далеко не то что не могу загадывать , я наперед даже и не вижу как че будет

Я что пишу по-карякски? Вроде бы на русском языке всё пишу. 3-4 месяца, а не две-три недели. Хотя ты и тут обсираешься. Потому что план говно, не проработан вообще ни разу и понимания нет никакого. 
А теперь займи свою буйную голову нормальным планированием с вариантами А, Б и В.

1 минуту назад, Persil1 сказал:

Не, расскажи че это

ТФНы свято верят в то, что подарив женщине 101 розу и медведя с её ростом, то она растает, полюбит и раздвинет перед ними ноги. Но реальность такова, что трахать её будет совсем другой ОМП.

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Я что пишу по-карякски? Вроде бы на русском языке всё пишу. 3-4 месяца, а не две-три недели. Хотя ты и тут обсираешься. Потому что план говно, не проработан вообще ни разу и понимания нет никакого. 
А теперь займи свою буйную голову нормальным планированием с вариантами А, Б и В.

Нул ты говоришь заняться планированием отношений человеку, который ниразу этим не занимался. Ну куда я с ней могу придти за это время? Жениться пока не планирую , она тоже, темболее и детей не хочет. Свои планы есть, планы развития отношений нет, почему, да просто потому что не знаю как это должно выглядеть 

28 минут назад, Nullus сказал:

ТФНы свято верят в то, что подарив женщине 101 розу и медведя с её ростом, то она растает, полюбит и раздвинет перед ними ноги. Но реальность такова, что трахать её будет совсем другой ОМП.

Я это понимаю, если характер мягкий то подарки не вырулят, основное правило я знаю, стараюсь ему следовать если не забываю - не возносить на пьедестал

Опубликовано:
11 минут назад, Persil1 сказал:

Нул ты говоришь заняться планированием отношений человеку, который ниразу этим не занимался.

ты и сексом занимался когда-то в первый раз.

• Советник
Опубликовано:
26.07.2026 в 12:26, Persil1 сказал:

Ну я планирую приехать, пару дней у нее переконтоваться, свожу возможно на море там потусим тройку дней, приедем и буду искать кв, если конечно сама не предложит остаться. Если предложит , буду сам за кв оплачивать(вопрос доминации должен отпасть), а там как пойдет у нас. Я наперед так далеко не то что не могу загадывать , я наперед даже и не вижу как че будет

Что какие новости автор? 

Опубликовано:
07.07.2026 в 11:52, Persil1 сказал:

Отношения у нее были, ее бросали. Сама очень добрая, боится конфликтов и боится привязываться в силу негативного опыта.

Никак... брака нет встречались мало, так что самое здравое решение отпустить на все 4 стороны.На вроде, "мне с тобой было классно,но меня долго не будет,так что нет ничего такого если ты захочешь погулять".

При этом ничего не говори про себя(будешь ты гулять от неё или нет второй вопрос)

секс на расстоянии это вирт->вирт это бред 😃

Опубликовано: (изменено)

Форум всех приветствую, такой расклад. Приехал к девочке в 2 ночи, цветы взял все красиво, уставшая была после работы, особо не общительная, немного разговорил по улыбалась посмеялась, дальше снова каменная мина.

Легли спать, на утро проснулись, чуть лежала еще задумчивая, ночью как-то пытался касаться обнимать, так аккуратно, от нее ближе не было.

Утром предложила завтрак, отказался так как утром не ем, пошел с ней до работы, молчит , в основном я как то ее чуть пробовал разговорить, немного говорит опять молчит.

Сам чуть напрягся из-за этого. Хотя все время что общались, даже когда ехал , все было четко, и сама доброе утро писала, и интересовалась как что. И за день до приезда тоже на пошлые темы немного общались шутили, в целом везде +

К тому что у нее останусь не принуждал, аккуратно спросил, сказав что если не удобно проблем вообще нет, поищу вариант. Но сама была не против

У меня складываются 3 версии 

1. Спустя такое время отвыкла, поэтому некомфортно себя чувствует
  2. Все же напряглась что занял возможно ее личное пространство
  3. Реально уставшая была, плюс из-за меня возможно не выспалась

Как думаете? Планирую съезжать потому что сам напрягаюсь из-за ее напряга , скажу что вижу ты напрягаешься, снял квартиру съеду , хочу чтобы нормально с тобой общались.

Щас то веселая то капризная, а может мне и кажется.. Хотя смену в настроении чувствую

@Пэ^ @Nullus @Nightraven

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
  • Советник

Вообще это тонкий и сложный момент.

Женщины часто боятся, и имеют опыт у себя или у знакомых - когда мужики на шею приседают. Когда какой то алкоголик бросает работу и всё, и пользуясь тем что он отец детей, живет за счет женщины. 

И, когда мужчина заявляется и вдруг не с того не со всего - я буду у тебя жить.. 

Это может запускать витки паранойи в уме. И самых плохих ожиданий от будущего. 

Так что изначально идея жить у неё была - так себе. Максимально ужасной. Жаль я не мог писать в это время и одёрнуть от такой идеи )

Потом еще современные молодые девочки не редко бывают с особенностями. Бывают гиперчувствительны - это выражается в том что они острее реагируют на звуковые и прочие раздражители. Что накладывает также определенную специфику на сожительство с такими. 

И в такой ситуации когда она уставшая с работы, а еще тут ты и она лишена сна. В теории так могло быть... Конечно всякое подобное убивает всю романтику. 

В общем да, немедленно бегом снимать квартиру. А с ней романтики и эмоций и приключений побольше.. А не с разбега в бытовуху самую лютую. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще это тонкий и сложный момент.

Женщины часто боятся, и имеют опыт у себя или у знакомых - когда мужики на шею приседают. Когда какой то алкоголик бросает работу и всё, и пользуясь тем что он отец детей, живет за счет женщины. 

И, когда мужчина заявляется и вдруг не с того не со всего - я буду у тебя жить.. 

Так что изначально идея жить у неё была - так себе. Максимально ужасной. Жаль я не мог писать в это время и одёрнуть от такой идеи )

Потом еще современные молодые девочки не редко бывают с особенностями. Бывают гиперчувствительны - это выражается в том что они острее реагируют на звуковые и прочие раздражители. Что накладывает также определенную специфику на сожительство с такими. 

И в такой ситуации когда она уставшая с работы, а еще тут ты и она лишена сна. В теории так могло быть... Конечно всякое подобное убивает всю романтику. 

В общем да, немедленно бегом снимать квартиру. А с ней романтики и эмоций и приключений побольше.. А не с разбега в бытовуху самую лютую. 

Понял тебя Пэ, тоже склоняюсь к такому мнению, спасибо. Так и сделаю 

Опубликовано:
24 минуты назад, Persil1 сказал:

Я тебе уже говорил о том, что жить у бабы - глупая затея. Почему? Потому что это её квартира - она платит за неё. Ты предложил платить за эту квартиру? Нет. Предложишь платить пополам - будет ещё хуже, так как тебя быстро запишут в жадного альфонса. Даже РСП очень редко допускают ОМП жить с ней в её квартире, а тут.... молодая девчонка, нахрен ей сожитель, который не платит за квартиру?

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Пэ абсолютно верно тебе пишет (он после отсидки вообще меня удивляет). Вот причины. И тебе об этом говорили ранее. Нет своего угла - ты жёстко проседаешь по доминации и тебя не хотят. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Persil1 сказал:

Понял тебя Пэ, тоже склоняюсь к такому мнению, спасибо. Так и сделаю 

И кстати автор, фильтруй что тебе тут пишут. Тут своя атмосфера, и политика, и интриги всякие имеют место быть. Косвенно это может и тебя задевать, кто то может хотеть твоего провала потому например что ты тэгаешь меня и спрашиваешь моего совета. И тебе оттого могут незаметно подножки ставить, или яд в тарелку с едой подсыпать )

Слепо не верь всем и каждому. Всё взвешивай. 

Опубликовано:

Щас возле работы ее с пацанами знакомыми стоял общался, сама подходила несколько раз рядом побыть, со мной поговорить. Так что да, видно что однозначно напряг возникает уже в бытовом плане когда находимся.

• Советник
Опубликовано:

Щас возле работы ее с пацанами знакомыми стоял общался, сама подходила несколько раз рядом побыть, со мной поговорить. Так что да, видно что однозначно напряг возникает уже в бытовом плане когда находимся.

Съезжай и зови её куда то на свидания, какие то движухи.

Может за город свози на лошадках покататься, в бассейне поплавать и т.д. 

В общем красивого побольше. Плюс в ушки всякого попой нежного и трепетного - но аккуратно, без перегибов. Чрезмерной взрывной страстностью женщину тоже можно напугать. Но дозированно выражать ей симпатии - ок. 

Ну и планы на будущее строить. Обсуждать в том числе бытовые моменты - это уже после, позже. 

Но пока хорошо бы показать что жизнь с тобой может быть насыщенной на эмоции ,приключения, интересные движения. 

1 час назад, Persil1 сказал:

Приехал к девочке в 2 ночи, цветы взял все красиво, уставшая была после работы, особо не общительная, немного разговорил по улыбалась посмеялась, дальше снова каменная мина.

К чему такая спешка была в 2 часа ночи мчаться как паровоз на всех парах к девченке? До утра или следующего вечера подождать не судьба была? Знаешь, спешка хороша только при ловле блох... Если бы ко мне кто-то так приперся в 2 часа ночи, когда я уставший и спать хочу, я бы наверное вобще выпровадил за дверь:lol:

Да погоди ты со своими версиями, рано еще бить тревогу. Ты на встречах с ней поменьше загоняйся почему она каменная, капризная или веселая. Перестань быть дишнилой, она твою тревогу за километр учует, тогда потеря интереса к твоей персоне гарантирована. Вместо своих загонов, лучше встречи делай эмоциональные, интересные и заканчивай хорошим сексом. И про БЗ не забывай, не превращайся в липкого (вот уже чуть ли не по пятам за ней ходишь, возле её работы).

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
2 hours ago, Persil1 said:

Щас возле работы ее с пацанами знакомыми стоял общался, сама подходила несколько раз рядом побыть, со мной поговорить.
Так что да, видно что однозначно напряг возникает уже в бытовом плане когда находимся.

Слишком рано на совместное сожительство.
Тем более на ее территории. Она не готова и ты её лишаешь маневров. Может она при тебе стесняется в туалет ходить даже.
Делай ДКУ больше (долгое красивое ухаживание) - развлекайтесь, ездите, кушайте на свежем воздухе, плавайте на сапах.  
В бытовуху не заводи. 
Ну и снизь загоны, ты прямо пережигаешься на тревожных размышлениях. 
Отвлекайся и не ставь её на секундомер в чатах, а займись своими делами. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

В общем, такая ситуация. Так получилось что сегодня дела закончил и пришел домой раньше, делать было нечего смотрю посуда лежит да и пол пыльный, решил помыть протереть. Забыл убрать швабру с ванной на балкон. Тут мне прилетает вопрос, а что за швабра в ванной? Говорю забыл убрать, чуть прибрался сегодня, на что просто она развернулась и пошла на кухню готовить(вместе были в магазине взял продукты). 

Далее перепутал пульт от телека с пультом от кондера и случайно его выключил, забегает говорит ты что тут делаешь, зачем выключил, говорю перепутал , на что получаю в ответ ; ведешь себя как дома.

Обидно, неприятно.. даже не знаю стоит ли дальше общаться.. похвалы не ждал, сделал это просто чтобы было приятнее в кв, но явно не ожидал упрека и обесценивания. 

К слову, квартиру снял, утром переезжаю. Обидно что все так выходит, но чувствую к себе неуважение

Ее как будто переклинило, ехали до дома и щипала меня и щекотала, а тут будто триггер сработал у нее

Опубликовано:

Покупаю все я, чето попросит проблем нет не отказываю.. что то сам возьму, в общем явно чето не так здесь

Сижу щас в напряге, даже не хочу рядом находиться 

11 минут назад, Persil1 сказал:

В общем, такая ситуация. Так получилось что сегодня дела закончил и пришел домой раньше

Она была на работе . Это щас я ее забрал , приехали и такая ситуация

Опубликовано:

щас я тебя успокою.

Запомни одну вещь. В начале совместного житья с ОЖП, особенно на её территории, заметно, что ОЖП вдруг начинает вести себя так, как-будто об угол ударилась. Всё это потому что она внутренне боится того, что ты сочтёшь её плохой хозяйкой. Обычно это есть на самом деле - большая часть ОЖП - засранки и грязнули. И ты, своим "бытовым подвигом" 

13 минут назад, Persil1 сказал:

делать было нечего смотрю посуда лежит да и пол пыльный, решил помыть протереть.

лишь подчеркнул её неряшливость. Результат - на лицо

13 минут назад, Persil1 сказал:

на что просто она развернулась и пошла на кухню готовить

Ей стало стыдно за свой срач.

14 минут назад, Persil1 сказал:

забегает говорит ты что тут делаешь, зачем выключил, говорю перепутал , на что получаю в ответ ; ведешь себя как дома.

Это лишь реакция на то, что у неё горит жопа и надо выместить свою злобу. 

Ты хотел понять что такое быт с ОЖП? Ну вот это простое начало. По-хорошему - бабу за такие фортеля надо бы немного на место поставить, но вот незадача - ты на её территории. Вот что значит жить на бабской территории. Именно поэтому ни один вменяемый ОМП на такую херню добровольно не подпишется. 

17 минут назад, Persil1 сказал:

К слову, квартиру снял, утром переезжаю.

Молодец.

17 минут назад, Persil1 сказал:

Ее как будто переклинило, ехали до дома и щипала меня и щекотала, а тут будто триггер сработал у нее

Вы*би её сегодня и в хвост, и в гриву. Завтра будет шёлковой, тем более, что ты съезжаешь.

И, вот ещё что. Делай скидку на возраст. Она молодая и многого стыдится и не понимает как себя вести. Это взрослая баба будет только рада, если ты будешь по дому шуршать вместо неё, а она сядет к тебе на шею и ноги свесит. 
А эта ещё молодая и не *хуевшая, поэтому вот так происходит. Но не потому что она тебя не уважает,а потому что как и ты - не знает, что и как делать и как и на что реагировать.

14 минут назад, Persil1 сказал:

Не парься. Тащи её в койку.

• Советник

Забыл убрать швабру с ванной на балкон. Тут мне прилетает вопрос, а что за швабра в ванной? Говорю забыл убрать, чуть прибрался сегодня, на что просто она развернулась и пошла на кухню готовить(вместе были в магазине взял продукты). 

Далее перепутал пульт от телека с пультом от кондера и случайно его выключил, забегает говорит ты что тут делаешь, зачем выключил, говорю перепутал , на что получаю в ответ ; ведешь себя как дома.

Вот это всё вместе, не очень хорошо, когда заставляешь женщину подозревать в тебе бытового инвалида, который всё время, подряд - забывает, путает всё и т.д.

В этом плане с большинством женщин тебе в любом случае придется учиться следить за собой, учиться ничего не забывать и не путать - иначе будут скандалы. 

Это как знаешь например в японских тюрьмах - очень строгая дисциплина, там заключенных задрачивают максимально. Не так наклонился, недостаточно сделал малейшее движение необходимое по регламенту - наказание и карцер. 

И вот там люди учатся действовать без ошибок.

С бабой конечно проще - всегда можно её нах послать, на неё обидеться, забить и т.д. 

Но отношения от такого подхода будут портиться. 

Обидно, неприятно.. даже не знаю стоит ли дальше общаться..

Да уж, это большой вопрос на самом деле. Если вот такое тебя уже сбивает с толку и заставляет о таком задуматься - то что же будет дальше? ) Когда конфликты будут крупнее, серьёзнее. 

Тяжело тебе будет устроить отношения с такой ранимостью. С такой склонностью обескураживаться и терять мотивацию, чуть баба на тебя порычит маленько )

Ни конечно это провал, то что ты всё ещё у неё 

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

Не парься. Тащи её в койку.

Да ниче не было Нул, поели, включили фильм, через пол часа уснула обнимая мою ногу, там уже ниче делать не стал

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тяжело тебе будет устроить отношения с такой ранимостью. С такой склонностью обескураживаться и терять мотивацию, чуть баба на тебя порычит маленько )

Я думаю такой эффект из-за совокупности факторов, капризов, каких то недовольств , вызвали во мне такие эмоции 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Persil1 сказал:

Я думаю такой эффект из-за совокупности факторов, капризов, каких то недовольств , вызвали во мне такие эмоции 

Держись. Такое бывает в отношениях, когда сомнения, усталость и хочется всё бросить.

Когда трудности к которым не готовы. 

Если выживите в этот период, удержитесь друг за друга - что то может ещё получится.

Посмотри еще фильмы, трилогию Р. Линклейтера - "Перед рассветом", "Перед закатом", "Перед полуночью"

В данный момент на 3юю часть внимание обрати, последнюю. Там про пару затраханную бытовухой и всякими разногласиями. 

Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

Да ниче не было Нул, поели, включили фильм, через пол часа уснула обнимая мою ногу, там уже ниче делать не стал

Тебе природа на что утро дала? Чтобы сделать то, что не получилось ночью.

Опубликовано:
15 часов назад, Persil1 сказал:

Почему не она не может рядом находиться, а ты?
Твоя психика не выдерживает давления
Твоя реакция – обида
Да, Д (дальше) делать можно и нужно, но не через обиду
Либо хладнокровное Д
Либо со скандалом
И там, и там должна быть агрессия и давление
----
Опиши как можно было бы тебе отреагировать иначе?

1 час назад, ВремеNый сказал:

Твоя реакция – обида
Либо хладнокровное Д
Либо со скандалом
----
Опиши как можно было бы тебе отреагировать иначе?

Иначе не знаю, но хладнокровное Д как ты говоришь я сделал, как рекомендовал Пэ(каменное лицо Лавров недоволен) и краем глаза видел как она на меня смотрит и пытается считать мое состояние, потом сама пошла на контакт(голову на меня положила, говорила чето)

Ну и утром секс

Но вот насчет что между нами еще не понятно, я то свою позицию обозначил когда еще на расстоянии был, а она сказала давай лучше по приезду решим, вроде мяч на ее стороне а вроде и ниче не говорит

А вот насчет скандалов сомнительная тема, вроде как сила в спокойствии , а когда скандалишь значит показываешь свою слабую сторону, разве не так

@Пэ^ @Nullus слышал еще такую теорию, что лучше не создавать отношения с коллегами по работе, что ни к чему хорошему это не приведет якобы, так как это разговоры за спиной на работе, еще какие то моменты.. действительно ли это так? Просто мы на одной работе работаем. Она админ в рестике, я менеджер по доставкам, в коллективе у нас человек 10 работает, все мужчины и она одна девушка 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Persil1 сказал:

@Пэ^ @Nullus слышал еще такую теорию, что лучше не создавать отношения с коллегами по работе, что ни к чему хорошему это не приведет якобы, так как это разговоры за спиной на работе, еще какие то моменты.. действительно ли это так? Просто мы на одной работе работаем. Она админ в рестике, я менеджер по доставкам, в коллективе у нас человек 10 работает, все мужчины и она одна девушка 

Говорят - не сри там где ешь. 

Это больше про то что не стоит например жестоко использовать, обманывать и кидать - коллегу. Будут проблемы. Трахнешь и нахер пошлешь бабу - будет сканадал.

В целом, если отношения не сложатся - могут быть проблемы.

Но это всё такое, не критичное. 

Миллионы людей начинают успешные романы на работе. 

Есть конечно своя специфика, поменьше надо допускать всякого трёпа на работе и не шибко афишировать отношения. И не допускать вмешательств извне в них. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть конечно своя специфика, поменьше надо допускать всякого трёпа на работе и не шибко афишировать отношения. И не допускать вмешательств извне в них. 

А не афишировать не получится ибо все видно и все всё понимают, ну в целом я тебя понял спасибо

• Советник
Опубликовано:

А не афишировать не получится ибо все видно и все всё понимают, ну в целом я тебя понял спасибо

Ну там не долбиться в дёсна прилюдно не устраивать шуры муры на глазах у других. Все конечно должны знать и понимать что вы пара. 

Опубликовано:
16 минут назад, Persil1 сказал:

Это не теория - это практика. Я лично против служебных романов.

Опубликовано:
2 часа назад, ВремеNый сказал:

Твоя реакция – обида
Либо хладнокровное Д
Либо со скандалом

а просто поговорить и сказать прямо чего и почему никак, религия не позволяет? вот что она такого сделала, чтобы лепить эти галимые манипуляшки? так автор сам свалился к ней в квартиру как снег на голову

Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

слышал еще такую теорию, что лучше не создавать отношения с коллегами по работе, что ни к чему хорошему это не приведет

Мое мнение, начинать роман на работе стоит только если ты готов к последствиям. Если отношения сложатся - это хорошо, но если нет, тебе все равно придется видеться каждый день, работать в общем коллективе. А после расставания это бывает непросто, иногда даже приходится сменить работу. Еще один момент - репутация. Какими бы ни были ваши отношения, коллеги часто начинают обсуждать их, строить догадки или разводить сплетни. Поэтому мой совет простой: прежде чем начинать служебный роман, нужно хорошенько подумать, готов ли ты принять все возможные последствия, если что-то пойдет не так. Гораздо разумнее было бы разделять личную жизнь и работу. 

Опубликовано:
15 часов назад, Persil1 сказал:

Она админ в рестике, я менеджер по доставкам

Не лучшая конфигурация

Лучше быть либо начальником над женщиной, либо не работать в одном месте

----

По поводу твоей реакции - в твоих словах на форуме читалась обида, если её не было - то ОК

По поводу скандалов - игнорирование не для всего подходит, иногда нужно жёстко ставить на место

----

В сумме: одна работа, там не в самом лучшем виде ты перед ней 24/7 , ещё заселился к ней и не выдерживаешь предъяв.

Друзья всех приветствую, краткая сводка по прошедшим дням :

1. Как съехал отношения улучшились, то у меня ночует, то я у нее(бывает сама зовет)

2) Изредка может мне что то приготовить

3) секс 3-4 раза в неделю

Из непонятных моментов:

1) моментами бывает то холодная то нормальная(как будто сдерживает себя в проявлении эмоций). Например: прошлое утро проснулись, сама обнимала, не выпускала с кровати, сегодня утро : полное хладнокровие, лежит сама отстраненная, утром особо не разговариваем(никаких предпосылок не было)

2) На какие то маленькие просьбы то соглашается то отмазывается, чтобы сделал сам

По переписке особо не общаемся, могу я вечером сообщение закинуть и только тогда на контакт пойдет(это мы 12 часов не видимся, так как работаем на разных точках, либо кто то из нас выходной)

Короче она обижена на мужчин, смотрели фильм , была ситуация в фильме на че она говорит, правильно все мужики козлы. 
И чувствую как будто она гасит в себе эмоции, намеренно то теплая то холодная. Пока наблюдаю может мне кажется

О детях не думает, семью тоже не хочет.

Если по описанию кто знает типаж, подскажите как с ними взаимодействовать.

И я так понимаю не стоит каждый день с ней проводить, как будто пресыщается. Но на работе стараюсь меньше с ней взаимодействовать. После работы либо ко мне либо к ней , и так уже в течении недели

По фактам: секс есть, сама зовёт, иногда готовит - интерес есть. Но стабильной эмоциональной вовлечённости пока не видно. А её "то тепло, то холодно" не надо сразу списывать на травмы, бывших и "она подавляет чувства". Может просто быть пока не особо влюблена в тебя. Пока придерживайся стратегии: хочет увидеться - увиделись. Хочет к тебе - пусть приходит. Не хочет - у тебя тоже есть своя жизнь. Ты сейчас слишком много внимания уделяешь её поведению и слишком мало тому, чего хочешь ты сам. Если тебе нужны просто секс, приятное общение и отношения без планов, вообще не вижу проблемы. Пользуйся моментом, получай удовольствие и не строй далеко идущих планов. Если тебе нужна женщина для семьи, вот тут уже она прямо говорит, что семью и детей не хочет. И ещё, её "то тепло, то холодно" может быть вызвано чем угодно, настроением, отсутствием сильных чувств к тебе, друг на горизонте (ты как-то упоминал об этом). Пока она сама тебе об этом не сказала, все версии просто фантазии. Через месяц-другой картина сама станет понятнее. Если всё устраивает - продолжай. Если тебе постоянно приходится гадать, что она к тебе чувствует, значит тебе этих отношений недостаточно, тогда выходи из этого цирка.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник

1. Как съехал отношения улучшились

Вам пока не стоит в это нырять - слишком сложная задача, слишком сложный трюк для обоих - постоянно сожительствовать. 

1) моментами бывает то холодная то нормальная(как будто сдерживает себя в проявлении эмоций). Например: прошлое утро проснулись, сама обнимала, не выпускала с кровати, сегодня утро : полное хладнокровие, лежит сама отстраненная, утром особо не разговариваем(никаких предпосылок не было)

2) На какие то маленькие просьбы то соглашается то отмазывается, чтобы сделал сам

Такие качели - нормально. Это даже гормональным фоном может обуславливаться и обычными перепадами настроений. 

Женщина может быть даже к значимому мужчине то нежной и очень восторженной от того что он у неё есть.. То, если что то болит или какие то проблемы в целом - быть нейтральной, подзагруженной и т.д. 

Короче она обижена на мужчин, смотрели фильм , была ситуация в фильме на че она говорит, правильно все мужики козлы. 
И чувствую как будто она гасит в себе эмоции, намеренно то теплая то холодная. Пока наблюдаю может мне кажется

О детях не думает, семью тоже не хочет.

И я так понимаю не стоит каждый день с ней проводить, как будто пресыщается. Но на работе стараюсь меньше с ней взаимодействовать. После работы либо ко мне либо к ней , и так уже в течении недели

Ты за*бешься искать ту что будет не обижена на мужиков, и не будет полна к ним недоверия. Кроме того - это будет какая то восторженная идиотка. Любая вменяемая и адекватная баба - будет настороже с мужчинами. 

И то что мужики козлы - это даже почти справедливое суждение.  Действительно они - часто и бессердечно, жестоко обманывают, дуарачат, используют, ломают жизнь женщинам, уничтожают репутацию и т.д и т.д и т.д. 

Потому к таким её высказываниям стоит относиться даже позитивно. Это значит что твоя баба в адеквате. И по крайней мере её никто другой не трахнет просто и легко, не разведет. Потому что она настороже и не верит мужикам.

С другой стороны - ты должен сам всем что делаешь и умеешь - показывать ей что не всё так плохо. Что исключительные мужчины бывают, на которых можно положиться. Которые не подведут, не натупят и т.д. 

В целом тебе надо наращивать темп сознательности и вообще понимания где ты находишься и что тебе делать. Из этого темпа ты выбиваешься. События развиваются быстрее чем ты умеешь думать. Это создает риски что твои ноги одна об другую запнуться и ты упадешь. 

Опубликовано:

Легко взаимодействовать. Основная рекомендация - трахать, но не в мозг. На этом все рекомендации заканчиваются. 

Опубликовано:

Всех услышал, всем спасибо!

58 минут назад, Hard17 сказал:

Если тебе нужны просто секс, приятное общение и отношения без планов

В целом я и сам пока не понимаю нужна ли мне щас семья, это я так просто обозначил ее ценности чтобы в теме имели представление

Опубликовано:
23 минуты назад, Persil1 сказал:

В целом я и сам пока не понимаю нужна ли мне щас семья, это я так просто обозначил ее ценности чтобы в теме имели представление

Ты это не нам обозначил ценность, а себе, чтобы понимать ценность твоего ЧСВ.

• 3 недели спустя...

Форум всем привет, в общем все это время все круто, свиданки, то у меня ночуем то у нее, все круто , разговоры о том как я ей нравлюсь , четкий секс все норм. Но тут ситуация которая немного выбила из колеи. Сама дала понять сегодня чтобы я к ней вечером приехал , писала весь день все норм. Собирался к ней , написал об этом и в ответ пишет холодное давай завтра, планировала побыть одна. Все это произошло часов 5 назад, с этого момента тишина

Всплыл бывший?)

Я конечно тупо сказал Хорошо без проблем

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Persil1 сказал:

Форум всем привет, в общем все это время все круто, свиданки, то у меня ночуем то у нее, все круто , разговоры о том как я ей нравлюсь , четкий секс все норм. Но тут ситуация которая немного выбила из колеи. Сама дала понять сегодня чтобы я к ней вечером приехал , писала весь день все норм. Собирался к ней , написал об этом и в ответ пишет холодное давай завтра, планировала побыть одна. Все это произошло часов 5 назад, с этого момента тишина

Всплыл бывший?)

Мог и наехать, мол как так, что поменялось, с хера ли, что случилось, что за внезапные и немотивированные отморозы и отказы во встрече? 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Мог и наехать, мол как так, что поменялось, с хера ли, что случилось, что за внезапные и немотивированные отморозы и отказы во встрече? 

Думаю уже смысла нет Пэ, при встрече все выясню, постараюсь держать голову холодной

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Persil1 сказал:

Думаю уже смысла нет Пэ, при встрече все выясню, постараюсь держать голову холодной

Может поздно быть. Так бывает бабу можно отрезвить, о дёрнуть от глупости, направить по нужной колее, в сторону от попыток конкурента возможного её захватить. 

Но надо действовать быстро в этом и не стесняться. 

Найди у Ширина на канале видео про ревность, её вред и пользу

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Может поздно быть. Так бывает бабу можно отрезвить, о дёрнуть от глупости, направить по нужной колее, в сторону от попыток конкурента возможного её захватить. 

Но надо действовать быстро в этом и не стесняться. 

Найди у Ширина на канале видео про ревность, её вред и пользу

А что бы поменялось Пэ? Ну скажет она хочет одна побыть, или любую тупую причину, знать точно наверняка я не буду как на самом деле

Я конечно хотел просто в наглую приехать, но чето много гордости, просто сухо ответил и всё 

Но она написала к ночи чем я занимаюсь, че хотела зачем и для чего так и не понял

Опубликовано:
9 часов назад, Persil1 сказал:

Всплыл бывший?)

Привет! Ситуация действительно неприятная, особенно когда планы резко меняются без видимых причин. Твоя мысль насчет бывшего вполне имеет право на жизнь. Это часто классический сценарий который бывает в отношениях. Но это не значит, что в твоем случае так и есть на самом деле. Мы пока этого не можем ни подтвердить, ни опровергнуть.

Ты ответил "хорошо, без проблем" - неплохо, ты не стал унижаться. Мог ещё добавить "у меня как раз появились свои планы на вечер..." Пусть немного поразмышляла бы "какие такие планы?", "где ты и скем ты".

Что делать прямо сейчас? Ничего ей не пиши и не звони. Переключи фокус на свои дела, тренировку, работу или что угодно. Покажи (в первую очередь себе), что твоя жизнь не крутится вокруг её расписания.

Дальше смотри на её действия. Если она объявится завтра как ни в чем не бывало - не будь слишком доступным, будь немного холоднее. Посмотри, как она будет объясняться и будет ли вообще.

А как ты планируешь вести себя, если она объявится завтра?

15 минут назад, Hard17 сказал:

А как ты планируешь вести себя, если она объявится завтра?

Ну по идее собираемся встретиться, постараюсь заметить несостыковку в ее поведении, сам буду вести себя как ни в чем не бывало, просто задам один вопрос: как провела одинокий вечер?)

Ну и посмотрим , будет ли секс, его отсутствие возможно еще о чем то скажет.

Если в совокупности замечу что что-то не так, и в ее поведении и в отсутствии секса, тупо скажу что ведет себя странно и не понятно, мне это не нравится - и просто уйду

• Советник
6 часов назад, Persil1 сказал:

А что бы поменялось Пэ? Ну скажет она хочет одна побыть, или любую тупую причину, знать точно наверняка я не буду как на самом деле

Я конечно хотел просто в наглую приехать, но чето много гордости, просто сухо ответил и всё 

Но она написала к ночи чем я занимаюсь, че хотела зачем и для чего так и не понял

Когда давишь на человека, когда объясняешь ему что его поведение - странное, вызывает вопросы и опасения. Он бывает и меняет поведение, меняет планы. Если бы ей на мозги присел бывший, пытался вытянуть её на разговор.. На неё можно было бы повлиять, чтобы она ему жестче отказала. Чтобы и шанса не давала. 

В любом случае есть вариант что это какое то пмс, какое то бешенство связанное с её личной враждой с кем то и т.п. 

Так что для каких то выводов рано.

Лучше увидится с ней и там как то ей дать обратную связь, о том что такие вот ходы - это неприятно тебе. И что в принципе тебе бы хотелось знать что случилось, что происходит. 

Потому что ты в праве знать. Ты вкладываешь в эту женщину время, ресурсы и т.д. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Persil1 сказал:

Ну по идее собираемся встретиться, постараюсь заметить несостыковку в ее поведении, сам буду вести себя как ни в чем не бывало, просто задам один вопрос: как провела одинокий вечер?)

Ну и посмотрим , будет ли секс, его отсутствие возможно еще о чем то скажет.

Если в совокупности замечу что что-то не так, и в ее поведении и в отсутствии секса, тупо скажу что ведет себя странно и не понятно, мне это не нравится - и просто уйду

Звучит как план спецоперации:D Главное держи эмоции под контролем и не превращайся в следователя с допросами во время встречи. Акцент на "одинокий" вечер лучше не делай, потому что это показывает что ты будто её в чем-то подозреваешь и хочешь "разнюхать". Лучше дать ей возможность самой начать объясняться наблюдая со стороны. Ну а если увидешь много несостыковок на ровном месте в её словах - береги нервы и себя, дверь знаешь где...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...