Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Почему то для многих - конкурировать за ожп = зашквариться. 

Отогнать от неё оленей каких то. На неё нажать - чтобы не думала даже.. Это что то унизительное.

Когда такие баги в мышлении есть - это очень во вред будет.

Здоровые проявления ревности это нормально, это даже то без чего нельзя обойтись. 

Я помню когда то в юности начинал с одной девицей общаться. И у неё было какое то дельце с каким то её дружком, надо было в ТЦ им заехать, встретиться с кем то, что то передать и т.д. Я вообще не долго думая зашел туда за бабой и её дружком. Держался на расстоянии но нагло смотрел за тем что происходит. И видел как это тип напрягся. Как он хотел к ней подкатить как то явно. Но ему пришлось отступить тут же. И баба тоже видела что я за ней слежу. И думаю даже была довольна, что её избавили от подкатов которые её напрягали. 

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

просто задам один вопрос: как провела одинокий вечер?)

Нет никакого смысла в этом вопросе. Только насторожишь бабу.

3 часа назад, Persil1 сказал:

Ну и посмотрим , будет ли секс, его отсутствие возможно еще о чем то скажет.

Вот так лучше. Просто молча калибруй её поведение, поступки. Как-будто ты дурачок, который ни о чем не догадался. Если там торчит бывший, то в отношении тебя будет сильно изменено поведение в отрицательную сторону. Оно просто станет токсичным. Поэтому как раз сейчас идеальный момент для проверки.

Опубликовано:
13 часов назад, Persil1 сказал:

пишет холодное давай завтра, планировала побыть одна. Все это произошло часов 5 назад, с этого момента тишина

10 часов назад, Persil1 сказал:

Но она написала к ночи чем я занимаюсь, че хотела зачем и для чего так и не понял

Вопрос подразумевает, что она ищет внимания от того, кому пишет.

С начала темы я вижу в сторону девушки кучу подозрений. Прогрессирующие страхи по любому поводу только испортят отношения.

Она написала, что хочет побыть одна: любые причины могут быть, проблемы с семьёй, здоровьем, работой. В конце концов, желание побыть одному бывает. Плохо если девушка огораживается (видимо есть граница, которую переходить не хочет, было видно ещё на момент сожительства), но это не повод для подозрений.

Опубликовано:

Дорогие друзья, в общем все норм, скорее все накрутил в мыслях. Встретились , сама на меня набросилась, после этого классно провели время, в рестик съездили. Эмоциональный фон все тот же, сдвигов никаких нет. В процессе общения сама сказала что хотела побыть одна, спрашивать не пришлось 

Опубликовано: (изменено)

@Пэ^ @Nullusхочу по одному вопросу обратиться конкретно к вам. Всегда когда возникали моменты ревности в прошлых отношениях, я на них не поддавался, но все же внутри чувствовал неприятное чувство. 

И все же как правильно реагировать? Вот допустим была ОЖП на работе на другом месте, и делится впечатлением как ее там мужской персонал чем то угощал, какие ребята прикольные, что хочет там работать. И ведь могла не говорить все этого, но говорит думаю чтобы вызвать ревность. Как реагировать в такие моменты? Для меня всегда проявление ревности было слабостью, потому и правильно я это делать не умею.

Или допустим парень при мне ей делает какой-то комплимент и дальше разговаривает не на рабочую тему, а переводит в личную.

Пэ видео Ширина про ревность я смотрел если что, немного понял но все же не до конца.

Если не сложно был бы рад, если привели бы пример реакций например в случаях, которые я описал выше

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Persil1 сказал:

И все же как правильно реагировать?

Вбить бы тебе в голову гвоздями одно правило: самая большая ценность в этой жизни это ты сам. Отношения с кем-то ничего не меняют. Если кто-то думает, что его персона для тебя будет более ценной - то он ошибается. 
Вместо ревности надо приводить второго партнера в чувство. Для этого существует механизм БД. Если женщины заставляет тебя ревновать - значит она должна получить достаточно серьёзное Д. Либо, как я тебе уже ранее писал - отзеркаливай её поведение. Ревность - нож обоюдоострый.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Вбить бы тебе в голову гвоздями одно правило: самая большая ценность в этой жизни это ты сам. Отношения с кем-то ничего не меняют. Если кто-то думает, что его персона для тебя будет более ценной - то он ошибается. 
Вместо ревности надо приводить второго партнера в чувство. Для этого существует механизм БД. Если женщины заставляет тебя ревновать - значит она должна получить достаточно серьёзное Д. Либо, как я тебе уже ранее писал - отзеркаливай её поведение. Ревность - нож обоюдоострый.

Нул а какое Д на это делается? Типо я увидел - сказал что мне на понравилось ее поведение и ушел в игнор(отдалился)?

Опубликовано:
14 минут назад, Persil1 сказал:

Типо я увидел - сказал что мне на понравилось ее поведение и ушел в игнор(отдалился)?

тоньше. индифферентно.

можно даже и не говорить, что тебя это задело, уверенный в себе мужчина не будет заниматься игнорами и качелями. его самооценка не зависит от того, кто и что там дарит. он выше этой мышиной суеты.

Нуллус все правильно говорит, что прежде всего над собой надо поработать. а получается пока, что ты сам у себя такой неуверенный, а она у тебя королева

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...