Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Почему то для многих - конкурировать за ожп = зашквариться. 

Отогнать от неё оленей каких то. На неё нажать - чтобы не думала даже.. Это что то унизительное.

Когда такие баги в мышлении есть - это очень во вред будет.

Здоровые проявления ревности это нормально, это даже то без чего нельзя обойтись. 

Я помню когда то в юности начинал с одной девицей общаться. И у неё было какое то дельце с каким то её дружком, надо было в ТЦ им заехать, встретиться с кем то, что то передать и т.д. Я вообще не долго думая зашел туда за бабой и её дружком. Держался на расстоянии но нагло смотрел за тем что происходит. И видел как это тип напрягся. Как он хотел к ней подкатить как то явно. Но ему пришлось отступить тут же. И баба тоже видела что я за ней слежу. И думаю даже была довольна, что её избавили от подкатов которые её напрягали. 

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

просто задам один вопрос: как провела одинокий вечер?)

Нет никакого смысла в этом вопросе. Только насторожишь бабу.

Ну и посмотрим , будет ли секс, его отсутствие возможно еще о чем то скажет.

Вот так лучше. Просто молча калибруй её поведение, поступки. Как-будто ты дурачок, который ни о чем не догадался. Если там торчит бывший, то в отношении тебя будет сильно изменено поведение в отрицательную сторону. Оно просто станет токсичным. Поэтому как раз сейчас идеальный момент для проверки.

Опубликовано:
13 часов назад, Persil1 сказал:

пишет холодное давай завтра, планировала побыть одна. Все это произошло часов 5 назад, с этого момента тишина

10 часов назад, Persil1 сказал:

Но она написала к ночи чем я занимаюсь, че хотела зачем и для чего так и не понял

Вопрос подразумевает, что она ищет внимания от того, кому пишет.

С начала темы я вижу в сторону девушки кучу подозрений. Прогрессирующие страхи по любому поводу только испортят отношения.

Она написала, что хочет побыть одна: любые причины могут быть, проблемы с семьёй, здоровьем, работой. В конце концов, желание побыть одному бывает. Плохо если девушка огораживается (видимо есть граница, которую переходить не хочет, было видно ещё на момент сожительства), но это не повод для подозрений.

Опубликовано:

Дорогие друзья, в общем все норм, скорее все накрутил в мыслях. Встретились , сама на меня набросилась, после этого классно провели время, в рестик съездили. Эмоциональный фон все тот же, сдвигов никаких нет. В процессе общения сама сказала что хотела побыть одна, спрашивать не пришлось 

Опубликовано: (изменено)

@Пэ^ @Nullusхочу по одному вопросу обратиться конкретно к вам. Всегда когда возникали моменты ревности в прошлых отношениях, я на них не поддавался, но все же внутри чувствовал неприятное чувство. 

И все же как правильно реагировать? Вот допустим была ОЖП на работе на другом месте, и делится впечатлением как ее там мужской персонал чем то угощал, какие ребята прикольные, что хочет там работать. И ведь могла не говорить все этого, но говорит думаю чтобы вызвать ревность. Как реагировать в такие моменты? Для меня всегда проявление ревности было слабостью, потому и правильно я это делать не умею.

Или допустим парень при мне ей делает какой-то комплимент и дальше разговаривает не на рабочую тему, а переводит в личную.

Пэ видео Ширина про ревность я смотрел если что, немного понял но все же не до конца.

Если не сложно был бы рад, если привели бы пример реакций например в случаях, которые я описал выше

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Persil1 сказал:

И все же как правильно реагировать?

Вбить бы тебе в голову гвоздями одно правило: самая большая ценность в этой жизни это ты сам. Отношения с кем-то ничего не меняют. Если кто-то думает, что его персона для тебя будет более ценной - то он ошибается. 
Вместо ревности надо приводить второго партнера в чувство. Для этого существует механизм БД. Если женщины заставляет тебя ревновать - значит она должна получить достаточно серьёзное Д. Либо, как я тебе уже ранее писал - отзеркаливай её поведение. Ревность - нож обоюдоострый.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Вбить бы тебе в голову гвоздями одно правило: самая большая ценность в этой жизни это ты сам. Отношения с кем-то ничего не меняют. Если кто-то думает, что его персона для тебя будет более ценной - то он ошибается. 
Вместо ревности надо приводить второго партнера в чувство. Для этого существует механизм БД. Если женщины заставляет тебя ревновать - значит она должна получить достаточно серьёзное Д. Либо, как я тебе уже ранее писал - отзеркаливай её поведение. Ревность - нож обоюдоострый.

Нул а какое Д на это делается? Типо я увидел - сказал что мне на понравилось ее поведение и ушел в игнор(отдалился)?

Опубликовано:
14 минут назад, Persil1 сказал:

Типо я увидел - сказал что мне на понравилось ее поведение и ушел в игнор(отдалился)?

тоньше. индифферентно.

можно даже и не говорить, что тебя это задело, уверенный в себе мужчина не будет заниматься игнорами и качелями. его самооценка не зависит от того, кто и что там дарит. он выше этой мышиной суеты.

Нуллус все правильно говорит, что прежде всего над собой надо поработать. а получается пока, что ты сам у себя такой неуверенный, а она у тебя королева

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

уверенный в себе мужчина не будет заниматься игнорами и качелями. его самооценка не зависит от того, кто и что там дарит

Главное не кто дарит, а кто трахает. На этом всё. Если ОЖП решила, что это больше не твоё место - отлично, идём к другой. Всё просто как АК-47.

Типо я увидел - сказал что мне на понравилось ее поведение и ушел в игнор(отдалился)?

Типо ты Буратино и тебя стамеской, а не членом делали.
Уж даже не знаю как тебе привить чувство меры и стиля. 
Вспомни как общаются с тобой женщины - намёками, завуалированными фразами, правда большинство ОМП непроходимое тупорьё и не понимает нифига, и ты пока один из них. 
Научись чувствовать и различать интонации голоса женщины, её вербалику и моторику в разных состояниях. А потом смотри и слушай и ты поймёшь, что же она тебе хочет сказать на самом деле. 

Так они считывают тебя и твои психи, а ты потом думаешь про 6-е чувство и третий глаз. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
03.09.2026 в 17:22, Persil1 сказал:

@Пэ^ @Nullusхочу по одному вопросу обратиться конкретно к вам. Всегда когда возникали моменты ревности в прошлых отношениях, я на них не поддавался, но все же внутри чувствовал неприятное чувство. 

И все же как правильно реагировать? Вот допустим была ОЖП на работе на другом месте, и делится впечатлением как ее там мужской персонал чем то угощал, какие ребята прикольные, что хочет там работать. И ведь могла не говорить все этого, но говорит думаю чтобы вызвать ревность. Как реагировать в такие моменты? Для меня всегда проявление ревности было слабостью, потому и правильно я это делать не умею.

Или допустим парень при мне ей делает какой-то комплимент и дальше разговаривает не на рабочую тему, а переводит в личную.

Пэ видео Ширина про ревность я смотрел если что, немного понял но все же не до конца.

Если не сложно был бы рад, если привели бы пример реакций например в случаях, которые я описал выше

Проявление ревности не всегда слабость. 

Часто это законно и оправданно. 

В такой ситуации ты имеешь право девушке сказать, чтобы она была сдержаннее в отношении других мужчин, не слишком проникалась мужским персоналом там и их вниманием и ухаживаниями. Чтобы чётче обозначала для них и жестче, что она не свободная. Можешь спросить у неё, зачем она тебе это рассказывает?

Если до неё не доходят слова, ты можешь ей той же монетой отплатить, и если умеешь так - стать популярным и желанным в какой то женской компании, очаровать группу женщин каких то. 

Я помню в юности как то пришел в мед институте своем после акакдема, в новую группу. И тут же повел всех баб в бар, там заболтал, очаровал и он и целовали меня в щёки всей толпой в первый же день. )

Если твоя баба какая то слишком ох*евшая и не понимает слов - по ней можно чем то таким деятельным вдарить.  

Когда она на своей шкуре испытает какого это всё ощущать и слышать - может и с тобой перестанет это проделывать. 

Обычно думаю ты сам знаешь насколько женщины ревнивы и нетерпимы даже как каким то намёкам, на похвалы в адрес других женщин, в их присутствии. И о каких то рассказах о том как тёлки где то там тебя на руках носят. 

И в целом, когда адекватную ревность проявляешь - женщина даже чувствует, что за неё ведется борьба. Что её держат подле себя. Она чувствует себя нужной и желанной. А это положительно сказывается на отношениях. Ширин там это объяснял тоже.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

В общем поймал обиду от нее. Был момент на работе , коллега когда-то офигевал и не правильно общался, после перевоспитания с ним сложился такой пофигистический стебный манера общения.

В общем он пришел, она сразу с ним на улыбке и давай общаться активно, а меня сегодня видит и лицо каменное весь день. Хотя вчера и в другие дни все было четко.

Ну и в общем хочет мне коллега что то показать, а я отвечаю, мне по** все равно но ладно можешь показать, и вдвоем на улыбке. На что прилетает мне замечание от нее мол ты зачем грубишь человеку.

Меня разозлила такая позиция что против меня, так получилось что отстранился, она тоже грустная сидела не понимала ниче. Чуть остыв начал разговор что встревать в диалог не надо когда двое мужчин общаются и если я так ответил , значит была на то причина. И надо быть друг за друга в тех моментах даже если кто то где-то не прав. Если ты будешь где-то не права, это не значит что я тебя буду выгораживать а напротив окажу помощь 

Она сказала ок, потом добавила что не надо ей везде помогать если не попросит что она может и сама справляться..  Вроде спокойно всё раскидали но не общаемся

А как иначе бы я отреагировал? Пацан которой меня моментами раздражает потому что когда то общался не ровно, тут ему лыбу давят еще и впрягу кидают.

Короче так понимаю сама остынет или че 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 211

Разлука на 2 месяца

3. 4

4. 15

рушатся отношения в третий раз

5. 4

• Создать...