Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Alex97 сказал:

Ну это пздц

пипец это заявлять такое и жить с тобой под одной крышей.

18 минут назад, Alex97 сказал:

но она приходила 100 раз «, я говорил «отьеб***ь» дословно практически

Куда и с чем она приходила?

15 минут назад, Alex97 сказал:

либо как ты тоже писал что делать ей дод из за этой фигни это бред

Из-за фигни бред. А когда тебе практически выписывают ДОД? Что делать? Сглаживать углы?

16 минут назад, Alex97 сказал:

Да не мог, потому что насмотрелся вердикта, начитался тут всего, интерпретировал в свою сторону и сидел как царь. 

Ну за вердикта тебя надо отдельно пнуть. Насмотритесь идиотов и несёте в массу.

17 минут назад, Alex97 сказал:

Я сам всю жизнь был преверженцем этой темы, дистанция, наказывать холодом, она это все со своими психологами уже давно просекла и в открытую говорит.

Потому что во взрослых отношениях применяются взрослые методы. Финансы, например, - один из таких методов. Ты его применил? Нет.
Но я дальше не хочу вмешиваться в стратегию Пэ. У него свой взгляд, у меня свой. Оба варианта имеют право на существование. Посмотрим к чему вы с ним придёте. Тут требуется терпение и время. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

пипец это заявлять такое и жить с тобой под одной крышей.

Куда и с чем она приходила?

Из-за фигни бред. А когда тебе практически выписывают ДОД? Что делать? Сглаживать углы?

Ну за вердикта тебя надо отдельно пнуть. Насмотритесь идиотов и несёте в массу.

Потому что во взрослых отношениях применяются взрослые методы. Финансы, например, - один из таких методов. Ты его применил? Нет.
Но я дальше не хочу вмешиваться в стратегию Пэ. У него свой взгляд, у меня свой. Оба варианта имеют право на существование. Посмотрим к чему вы с ним придёте. Тут требуется терпение и время. 

Я просто знаю свою «принцессу», поэтому хоть мне твое виденье и понятно, я его разделяю даже в чем то, но в данной ситуации думаю что попробую более щадящую стратегию. 

но тут вопрос не стратегии даже, а если все даже вернется как продолжить ей доверять и не сожрать себя 

Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

но тут вопрос не стратегии даже, а если все даже вернется как продолжить ей доверять и не сожрать себя 

Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом?
Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие.

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

Это пока что предложение тебе чтобы ты компенсировал ей.

На Мальдивы когда просила тебя свозить?

На нг, обещал ей 

1 час назад, Nullus сказал:

Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом?
Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие.

Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я

Опубликовано:
16 часов назад, Alex97 сказал:

Цель изначальная выстроить семью с ней.

1. Если женщина прячет телефон, там есть что скрывать, это точно не подруги.

2. Если на просьбу мужа всё рассказать говорит не буду, ценность мужа у нуля.

Обнаглевшая женщина, которая не парится ни о чем, наверное есть запасной вариант, раз спокойно к разводу идёт. Окружать вниманием, задаривать - поддерживать поднебесную самооценку с текущим положением. На дистанцию с разводом ей будет всё равно.

В одном из сообщений было о нежных чувствах друг к другу раньше, может стоит напомнить поведением, показать ей прежние чувства, если они были.

Опубликовано:
10 часов назад, Alex97 сказал:

Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я

А ещё подумай над одной старой форумной аксиомой. 
Нормальный мужчина не боится потерять свою женщину, хотя и не хочет её терять ни в коем случае, но не боится. Это позволяет ему не быть истеричкой, сохранять здоровую психику себе и окружающим и принимать грамотные, взвешенные, логичные решения. И вот чудеса в решете - женщина такого мужчину тоже ой как не хочет терять. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Alex97 сказал:
19 часов назад, Nullus сказал:

Это пока что предложение тебе чтобы ты компенсировал ей.

На Мальдивы когда просила тебя свозить?

На нг, обещал ей 

Ты серьёзно?

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Нормальный мужчина не боится потерять свою женщину, хотя и не хочет её терять ни в коем случае, но не боится. Это позволяет ему не быть истеричкой, сохранять здоровую психику себе и окружающим и принимать грамотные, взвешенные, логичные решения. И вот чудеса в решете - женщина такого мужчину тоже ой как не хочет терять. 

100% согласен. Буду возвращать себе себя и держать удар 

Только что, СтарыйСлав сказал:

Ты серьёзно?

Ну обещал еще с весны, до конфликтов:)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
04.09.2026 в 11:10, Nullus сказал:

Это всё правильно, я автору тоже такое говорю.

Но с этим часто всё сложно. Страх потери у людей - это не то над чем в себе они хорошую власть имеют. 

Это часто производные сложных бессознательных процессов. Сложного устройства их психики. 

И у автора с этим не просто. Он как писал ранее имеет не совсем стабильную психику, все эти переживания выливаются и в его плохое физическое самочувствие. 

Это всё как и у многих порой требует сопровождения и поддержки от психотерапевтов, с фармакологией какой-то, потому что сами люди не вывозят и подвергают себя рискам - от стрессов часто можно заиметь серьёзные проблемы со здоровьем.

Потому автору в целом тут стоит двигаться очень осторожно, как по тонкому льду. Какие то резкие и радикальные решения по типу - бросай жену тут не особо применимы. Для такого ему прежде надо бы тоже поучиться, дух и мораль свою укрепить.

Да и в целом пока вроде как - нет строгих показаний к этому. Ты меня знаешь. Когда я вижу какую то проблемную женщину, сильно проблемную - никаких трудностей не возникает чтобы давать совет - кончать с ней.

У автора же, вроде как даже есть какая то позитивная динамика. Он с трудом но смог сменить стиль коммуникации с женой, с конфликтного, тревожного - на спокойный, позитивный, и выжидательный. 

Она у него в отъезде сейчас, и начала вдруг писать что скучает, и что ей жаль что его рядом нет. 

Также я бы сказал, что не стоит слишком серьёзно воспринимать слова женщины о её готовности к разводу и прочее. Это часто производная женских эмоций. Она жаловалась ему что своими угрозами развестить - он заставил её об этом думать, ну она и подумала и решила, что ну это не очень плохое решение. Поверила в такой путь и это даже стало её путём.. И такие вот у неё эмоции. Но это очень такое же, изменчивое.. Когда всё плохо, женщина о таком думает. Станет всё лучше - начнет скучать и думать о муже позитивнее. 

Я пока не думаю что их отношения обречены. Есть надежды что всё нормализуется. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Это всё правильно, я автору тоже такое говорю.

Но с этим часто всё сложно. Страх потери у людей - это не то над чем в себе они хорошую власть имеют. 

Это часто производные сложных бессознательных процессов. Сложного устройства их психики. 

И у автора с этим не просто. Он как писал ранее имеет не совсем стабильную психику, все эти переживания выливаются и в его плохое физическое самочувствие. 

Это всё как и у многих порой требует сопровождения и поддержки от психотерапевтов, с фармакологией какой-то, потому что сами люди не вывозят и подвергают себя рискам - от стрессов часто можно заиметь серьёзные проблемы со здоровьем.

Потому автору в целом тут стоит двигаться очень осторожно, как по тонкому льду. Какие то резкие и радикальные решения по типу - бросай жену тут не особо применимы. Для такого ему прежде надо бы тоже поучиться, дух и мораль свою укрепить.

Да и в целом пока вроде как - нет строгих показаний к этому. Ты меня знаешь. Когда я вижу какую то проблемную женщину, сильно проблемную - никаких трудностей не возникает чтобы давать совет - кончать с ней.

У автора же, вроде как даже есть какая то позитивная динамика. Он с трудом но смог сменить стиль коммуникации с женой, с конфликтного, тревожного - на спокойный, позитивный, и выжидательный. 

Она у него в отъезде сейчас, и начала вдруг писать что скучает, и что ей жаль что его рядом нет. 

Также я бы сказал, что не стоит слишком серьёзно воспринимать слова женщины о её готовности к разводу и прочее. Это часто производная женских эмоций. Она жаловалась ему что своими угрозами развестить - он заставил её об этом думать, ну она и подумала и решила, что ну это не очень плохое решение. Поверила в такой путь и это даже стало её путём.. И такие вот у неё эмоции. Но это очень такое же, изменчивое.. Когда всё плохо, женщина о таком думает. Станет всё лучше - начнет скучать и думать о муже позитивнее. 

Я пока не думаю что их отношения обречены. Есть надежды что всё нормализуется. 

Меня качает супер сильно, я готов бежать делать т10д, но с другой стороны я хочу строить отношения с женой. Я когда во власти паники, мозг не работает. А сейчас я вообще в состояние ожидания как будто решения от жены…. 

Опубликовано:

За последние дни было очень много всего: 

итого, после отъезда с женой общались очень тепло, позиция такая что я не душу, не давлю, адекватно описываю как и что хочу менять и что требую к себе. В один момент жена просто пропала, захотела побыть одной, а мне сказала что спала, пришлось написать ей письмо что такое поведение не совсем корректное с ее стороны. 
ответ последовал, довольной таки искренний что она не права, но опять же по поводу отношений пока у нее нету поднимания, она хочет пережить то что у нее внутри. Далее она опять ничего не сказав , не сообщила что вернулась домой и мне пришлось очередную телегу написать, но уже более в строгой форме, на что она так же ответила довольно таки строго и зацепилась за мои слова «если мы продолжаем, то такое поведение не ок» 

она сказала мы пока не решили продолжаем или нет, давай я вернусь и у нас состоится нормальный разговор. Ситуация пиздец, и мне кажется меня хотят слить, но сделать я пока кроме адекватной коммуникации и изучения себя, ничего не могу. 

• Советник

У автора трудный сейчас период, его люто штормит от люблю до ненавижу. 

От хочу её, до - да пошла она вон. 

Всё осложняется тем что он сам по себе человек аддиктивный, склонный в зависимость впадать от разного, не только от женщин. 

Ещё то что он в эмиграции, и мало поддержки и общения. Нет общества, и жил только браком и женой + работа. 

Плюс он властный, ревнивый. Склонный к контролю. И любая непокорность жены - взрывает ему мозг. А такая непокорность, когда она ставит под сомнение для себя будущее отношений - просто роняет его в ярость. 

Потому ему сейчас тяжко. Нужно будет сначала научиться принимать эту новую сложную реальность. И потом в ней действовать постепенно, возвращая расположение жены. 

В целом позиции его у неё несмотря на всё - остаются не плохие. Он для неё перспективен, в плане с ним у неё будут машины, квартиры, сытая хорошая жизнь. 

Потому есть надежды что побесится, посмакует свои личные драмы и кризисы - а потом всё же выберет надёжное будущее. Особенно в условиях когда автор получше и покомфортнее станет в общении, не таким диким и колючим каким был.  

Объезжать какого то нового жеребца, начинать с начала весь этот путь - тоже редко какая баба хочет и любит. Кого то нового подпускать к себе, и впускать в себя - такого каждая до последнего старается избегать. Все эти поиски, пробы. Риски связаться с каким то безумцем и неадекватом и т.д. Этого бабы боятся. Хотя у неё там есть какие то и позитвные примеры перед глазами, у подруг. Которым повезло в отношениях. Возможно какие то иллюзии на этот счёт она имеет. Но уверенности у неё нет ни в чем. 

Василия там 99% процентов что нет. 

Автор оч много паниковал из за таких подозрений и в итоге пришлось на неё это выплеснуть. Но жена очень убедительно оскорбилась в ответ на такое, в стиле - вот значит какой мразью ты меня считаешь.. Т.е это такая не наигранная обида была. На то что муж её настолько не чувствует, не знает, не понимает. Что о ней способен ТАКОЕ подумать. Вспомнила как она его безумно ревновала пока он по командировкам мотался, и даже попыталась его поучить, как с этой безумной ревностью справиться. 

В общем пока как то так. Тут шторм, ураган, буря ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

За последние дни было очень много всего: 

итого, после отъезда с женой общались очень тепло, позиция такая что я не душу, не давлю, адекватно описываю как и что хочу менять и что требую к себе. В один момент жена просто пропала, захотела побыть одной, а мне сказала что спала, пришлось написать ей письмо что такое поведение не совсем корректное с ее стороны. 
ответ последовал, довольной таки искренний что она не права, но опять же по поводу отношений пока у нее нету поднимания, она хочет пережить то что у нее внутри. Далее она опять ничего не сказав , не сообщила что вернулась домой и мне пришлось очередную телегу написать, но уже более в строгой форме, на что она так же ответила довольно таки строго и зацепилась за мои слова «если мы продолжаем, то такое поведение не ок» 

она сказала мы пока не решили продолжаем или нет, давай я вернусь и у нас состоится нормальный разговор. Ситуация пиздец, и мне кажется меня хотят слить, но сделать я пока кроме адекватной коммуникации и изучения себя, ничего не могу. 

Вася, 147 процентов. Готовься к ДОДу 

4 часа назад, Alex97 сказал:

В один момент жена просто пропала, захотела побыть одной, а мне сказала что спала

по поводу отношений пока у нее нету поднимания, она хочет пережить то что у нее внутри.

она сказала мы пока не решили продолжаем или нет

Я сейчас скажу тебе неприятную вещь, которую ты, скорее всего, не захочешь услышать. Но от этого она не становится менее очевидной.

Признаки Василия тут на лицо, это уже не просто намеки, они практически на поверхности. Сейчас обьясню почему я так считаю.

1) Она начала систематически тебе врать. Причем ты раньше за ней такого не замечал. Когда человек резко меняет свое поведение и ложь становится нормой, это уже серьезный сигнал.

2) Она постоянно с кем-то переписывается и тщательно это скрывает от тебя. Не просто общается, а именно скрывает. А там, где человеку нечего скрывать, обычно нет необходимости постоянно прятать переписки.

3) Она разговаривает с кем-то по телефону, а тебе рассказывает очередную историю про родителей. При этом ты сам проверил и убедился, что с родителями она в этот момент не разговаривала. Это уже не подозрение, это конкретный факт лжи.

4) Пропало уважение. Она позволяет себе грубость, пренебрежение и отношение к тебе так, будто ей ср*ть на тебя.

5) Твое мнение перестало что-либо значить. Она не прислушивается, не считается с тобой и фактически поставила твое мнение на последнее место.

6) У нее нет желания продолжать эти отношения. И это, пожалуй, самое главное. 

7) То что я процитировал так же указывает на признаки Василия.

И этот список можно продолжать еще очень долго. Но зачем? Картина и так складывается достаточно однозначная.

Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что никакого Василия нет. Можешь искать оправдания каждому ее поступку, цепляться за отдельные хорошие моменты и говорить себе, что тебе просто кажется. Но проблема в том, что ты смотришь не на один эпизод, перед тобой уже система поведения. И мне кажеться ты готов и сам себя убеждать что там нет Василия ибо к правде ты не готов...

Именно так, кстати, было и с Жорой из темы "Хочу вернуть жену". Он до последнего не верил, что там Василий, всем доказывал, что она ушла "в никуда" и что во всём виноват он сам. Ему всем форумом твердили про Васю, но поверил он только спустя 4 месяца, когда сам во всём убедился.

Изменено пользователем Hard Inside (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Hard Inside сказал:

Я сейчас скажу тебе неприятную вещь, которую ты, скорее всего, не захочешь услышать. Но от этого она не становится менее очевидной.

Признаки Василия тут на лицо, это уже не просто намеки, они практически на поверхности. Сейчас обьясню почему я так считаю.

1) Она начала систематически тебе врать. Причем ты раньше за ней такого не замечал. Когда человек резко меняет свое поведение и ложь становится нормой, это уже серьезный сигнал.

2) Она постоянно с кем-то переписывается и тщательно это скрывает от тебя. Не просто общается, а именно скрывает. А там, где человеку нечего скрывать, обычно нет необходимости постоянно прятать переписки.

3) Она разговаривает с кем-то по телефону, а тебе рассказывает очередную историю про родителей. При этом ты сам проверил и убедился, что с родителями она в этот момент не разговаривала. Это уже не подозрение, это конкретный факт лжи.

4) Пропало уважение. Она позволяет себе грубость, пренебрежение и отношение к тебе так, будто ей ср*ть на тебя.

5) Твое мнение перестало что-либо значить. Она не прислушивается, не считается с тобой и фактически поставила твое мнение на последнее место.

6) У нее нет желания продолжать эти отношения. И это, пожалуй, самое главное. 

7) То что я процитировал так же указывает на признаки Василия.

И этот список можно продолжать еще очень долго. Но зачем? Картина и так складывается достаточно однозначная.

Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что никакого Василия нет. Можешь искать оправдания каждому ее поступку, цепляться за отдельные хорошие моменты и говорить себе, что тебе просто кажется. Но проблема в том, что ты смотришь не на один эпизод, перед тобой уже система поведения. И мне кажеться ты готов и сам себя убеждать что там нет Василия ибо к правде ты не готов...

Именно так, кстати, было с Жорой из темы "Хочу вернуть жену", он так же не верил до последнего что там Василий, он всем доказывал что она ушла в никуда и он сам во всем виноват... Ему всем форумом твердили, что там Вася, но не верил, пока через 4 месяца сам не убедился...

Ну окей, возьмем твою идею за основу, виртуальный Вася или что?) ну даже если какой то Вася и пишет ей предположим, че с этим ей всем делать?)

21 минуту назад, Alex97 сказал:

Ну окей, возьмем твою идею за основу, виртуальный Вася или что?)

.

А ты уверен, что там действительно может быть лишь виртуальный Василий, а не вполне себе реальный? Я бы всё-таки не был таким категоричным. 

че с этим ей всем делать?)

Для начала стоит разобраться, что на самом деле происходит - выяснить, с кем она общается за твоей спиной, как тебе и советовал раньше Nullus. И только после того, как ты будешь знать всю картину происходящего, тогда уже имеет смысл принимать решение что делать дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard Inside сказал:

А ты уверен, что там действительно может быть лишь виртуальный Василий, а не вполне себе реальный? Я бы всё-таки не был таким категоричным. 

Для начала стоит разобраться, что на самом деле происходит - выяснить, с кем она общается за твоей спиной, как тебе и советовал раньше Nullus. И только после того, как ты будешь знать всю картину происходящего, тогда уже имеет смысл принимать решение что делать дальше.

Уверен, последние полтора месяца мы круглосуточно вместе были:) 

Только что, Alex97 сказал:

Уверен, последние полтора месяца мы круглосуточно вместе были:) 

Сейчас она уехала домой, и у меня есть ее геолокация, если бы там был Вася то логично что сразу же бы поехала ночевать к нему:)

12 минут назад, Alex97 сказал:

Сейчас она уехала домой, и у меня есть ее геолокация, если бы там был Вася то логично что сразу же бы поехала ночевать к нему:)

Вариант что он приехал к ней не рассматриваешь? Или телефон оставила дома, так как возможно знает что палишь её геолокацию. Что тут гадать. Было бы желание а способ найдётся... Ты для начала выясни что за общение за твоей спиной, кого она там скрывает от тебя.

Опубликовано:
41 минуту назад, Hard Inside сказал:

Вариант что он приехал к ней не рассматриваешь? Или телефон оставила дома, так как возможно знает что палишь её геолокацию. Что тут гадать. Было бы желание а способ найдётся... Ты для начала выясни что за общение за твоей спиной, кого она там скрывает от тебя.

У меня не только локация, все запросы в гугл и тд. Поэтому знаю что делала и что дома 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 9

Точка ноль

2. 368

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 368

4. 368

5. 368