Спасибо тебе за такой ответ. Как всегда, зашёл с той стороны, откуда я не ждал, но попал прямо туда, куда надо.
В прошлой моей истории форум, и во многом лично ты, помог мне сделать то, на что у самого тогда не хватало внутренней опоры. Перестать спасать отношения ценой самого себя. Брак я не сохранил, зато сохранил себя. И сейчас, спустя время, понимаю, что это было правильное решение. Поэтому твой комментарий для меня значит гораздо больше, чем просто очередной совет в теме.
Ты действительно хорошо заметил мой старый перекос. Я умею видеть в женщине лучшее, потом ещё что-то сам дорисовываю и в итоге ставлю уже придуманный образ на пьедестал. А дальше начинаю строить свою жизнь вокруг него. Романтика в этом есть. Д’Артаньян тоже вроде парень неплохой, но всю жизнь бегать с обнажённой шпагой и сердцем на ладони, наверное, не лучшая стратегия.
Мысль про эволюцию из сэнпая в сэнсэя я понял. Речь ведь не о том, чтобы строить из себя великого императора и требовать, чтобы все вокруг поклонялись. Речь о том, чтобы перестать быть второстепенным персонажем в собственной жизни и вернуть себя на главное место.
Поэтому и решение между Сочи и Севастополем я должен принимать не ради того, чтобы любой ценой удержать девушку. Но и не из какого-то мужского упрямства. Если поеду, то потому, что сам вижу там нормальное будущее для себя. Если останусь, то потому, что вижу его здесь. А не потому, что кто-то поставил условия, а я испугался остаться один.
За голодную асуру отдельный поклон. Образ точный, зараза. А вот до уровня, когда женщина благодарит судьбу за возможность помыть мою посуду, мне ещё придётся прокачиваться. Пока мою сам. Видимо, это одна из промежуточных ступеней на пути к сёгунату.
Спасибо тебе ещё раз. И за этот комментарий, и за то, что тогда не стал просто гладить меня по голове, а помог выбраться из истории, в которой я уже начал исчезать. Буду эволюционировать. Надеюсь, в следующий раз тебе придётся разбирать не очередное спасение Вакидзаси-сана, а записки человека, который наконец перестал отдавать свой пьедестал в аренду.
Крепко жму руку. И хорошего клёва во всех смыслах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.