Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Новое
-
7
Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать
Не так. У первого ничего не отжала, женаты были недолго, он все на мать стал оформлять, а меня родить попросил и дома сидеть. Ну послала его, еще не хватало таким рожать. Правда свадьба знатная была, в центре Питера на 100 человек. За это ему благодарна, красиво было! У второго не отжала, а поделили совместно нажитое. Работали оба, покупали, платили кредиты одинаково. Я ему оставила в браке общую двушку с ипотекой, а он мне купил однушку в стройке. На том и разошлись. Так что я всегда за честность.- Siegwerk ответил в тему пользователя зефирка с ванилью565 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1199
Фродо идёт к Ородруину
У тебя позиция снизу, а не равенства -
382
Ну ОК. Не верит. Что дальше? Му-му ипать и искать другого сидя на попечении автора? Это не просто заявление - это ДОД, но слегка завуалированный. Я бы лепил ДОД на опережение. Хорошее сравнение. Поэтому игла тут - как единственный возможный способ. Нет значит нет. Развод и девичья фамилия. Да нет там никакого всемогущества. Автор просто баран, который не понимает, что разговаривать с ОЖП с позиции мужского рационализма - это всё равно, что насрать себе в карманы. Бедная она, бедная. А то что взрослая жизнь это не только весёлое приключение, она до сих пор не поняла? Потому что она дура и не понимает, что автор именно тот заслон, который защищает её от прелестей жизни. Пэ - это называется совместный быт и работа над отношениями. Но она тупая, ленивая, самовлюбленная мамзель, которая, по всем законам жанра захотела попробовать другие члены, раз автор был у неё первым. Ему просто нужно перестать бояться потерять бабу. Любую, не только эту. И тогда у него все будет норм. А пока его самооценка у него же в жопе. Согласен. Откуда она вообще узнала про тебя? Автор сказал? Он идиот? Можно сказать, что он ещё ментальный девственник со своими страхами и комплексами. ну и когда ты будешь осуществлять план? -
4
Как пригласить женщину в гостиницу?
Человек задал конкретный вопрос, а вы начинаете докапываться, ну на форуме все как обычно) Автор, ну самый очевидный вариант это просто говоришь поехали в отель, а то у меня не очень щас в хате. Если скажет пох, поехали к тебе, то едите к тебе. Правда у баб тоже забавно, что ты даже если предупредишь что в хате бардак/ремонт/что угодно, то она все равно может тебе мозга поделать уже по приезду, имей это ввиду -
382
Готов, такой план и есть. Другого я тут не вижу варианта
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.