Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут вряд ли тебе кто то что то адекватное скажет, не будучи погруженными в контекст и т.д. 

Но по сути то всё просто - у бабы дома библиотека из 100 книг по психологии, среди которых есть - "Уйти и забыть. Как навсегда избавиться от последствий общения с нарциссами, газлайтерами и абьюзерами." Стефани Мултон Саркис

Баба очень жестко настроена выйти из токсичных и травмирующих её отношений. У неё давно строятся планы на эту тему. 

Она давно знает кто ты такой. И что ты из себя представляешь.

Она тебе сейчас каждый день написывает эти садисткие вопросики - как ты себя чувствуешь? Всё ли у тебя в порядке? 

Как раз потому что знает прекрасно, в этих книгах всё описано - как начинает колбасить и кошмарить нарцев когда их бросают. 

И для тебя хуже не придумаешь, чем пытаться прятаться будучи у всех на виду. Будучи в центре комнаты, в свете прожекторов. Будучи разоблаченным.

КРоме того, для твоего же роста психического, для того чтобы ты получил шанс преодолеть свой нарциссизм - тебе надо начать его принимать, в нём признаваться. Его видеть и осознавать. Только тогда будет возможность его контролировать и сдерживать. 

Это кроме прочего тебе надо чтобы самому меньший ущерб нести. Пока в тебе всё во власти твоего дикого нарциссизма - для тебя и разрыв с женщиной будет опытом так называемого Нарциссического умерщвления. А это очень болезненно всё. 

И еще - начать с женой разговаривать нормально, достаточно прямо и открыто - это тоже необходимо. Такое может убедить её в том что ты не конченный. В том что с тобой возможны отношения где есть эмпатия, где есть раппорт. 

Потому что с нарциссом который вечно прячется, стесняется себя, пытается спрятать себя - таких отношений не может быть.

И баба тут, очень хорошо подготовлена, вооружена. Книгами, психологами. Её убедить как то в том что отношения можно сохранить - будет трудно.

ПОтому что во всех книгах советуют только бежать от нарцев..

А эти два фильма, они про то как нарцы всё таки меняются. Как гадкие утята становятся принцами. Если она в такое сама поверить рискнет - у тебя будет шанс. 

Ты чуть странно пытаешь трактовать ШАНС. 
я сам имею багаж претензий, вопрос недоверия совсем сломлен. ШАНС тут нужен нашей семьи для двоих, если я выпрашиваю шанс в одни ворота, мне он не нужен. Мне 30 лет. У меня есть хорошая база. Это не мой последний шанс 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alex97 сказал:

Ты чуть странно пытаешь трактовать ШАНС. 
я сам имею багаж претензий, вопрос недоверия совсем сломлен. ШАНС тут нужен нашей семьи для двоих, если я выпрашиваю шанс в одни ворота, мне он не нужен. Мне 30 лет. У меня есть хорошая база. Это не мой последний шанс 

Ты стоишь на краю Умерщвления нарциссического. Погугли что это. Какими последствиями оно грозит. В юности ты переживал уже это всё, когда рухнули первые отношения из за твоего абьюза, ревности и контроля. Как это по физическому состоянию ударило, как поставило на грань жизни и смерти буквально.

Тут мало смысла бить пяткой в грудь и изображать гордыню.

И важность свою.

Тут надо подумать о здоровье хотя бы. 

И таки да, шансы использовать - избавить себя от проблем. 

Моя задача во многом вокруг этого тоже строится - не дать тебе нести потери чрезмерные. 

Если ты пойдешь на поводу вот у этих своих эмоций и заявишь бабе о своих к ней претензиях - вы разведетесь. Ибо ей уже пох*й. Она готова и хочет это всё закончить. Она готова начать свою жизнь с начала и т.д. 

И у неё объективно мало причин давать этому всему шанс. Надежды на хороший исход и на то что с тобой возможны нормальные отношения  - их нет. 

Эти шансы можешь только ты обеспечить. Своими усилиями. И они тебе нужны больше чем ей.. Баба алчет, жаждет развода - лёгкого и безболезнненного для себя и для тебя по возможности. Она не хочет испытывать вину ни за что.. 

А вот ты нет, ты хоть и говоришь про базу и т.д - но это сейчас.. Придёт утро - и тебя накроет. 

Потому да. Тебе это объективно нужнее сейчас. 

Опубликовано:
57 минут назад, Alex97 сказал:

ак твои дела? Я переживаю за тебя и думаю о тебе постоянно 

Чтобы знать что ответить нужно знать мотив по которому спрашивают. На мой взгляд мотив один - она чувствует вину за то, что хочет прекратить ваши отношения. Женщины особо чувствительны к таким моментам, так как не хотят брать на себя вину и ответственность. Правда и мужчины тоже не особо к этому стремятся.

Я бы ответил нейтрально - у меня все хорошо. Разве у тебя есть повод переживать за меня? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Чтобы знать что ответить нужно знать мотив по которому спрашивают. На мой взгляд мотив один - она чувствует вину за то, что хочет прекратить ваши отношения. Женщины особо чувствительны к таким моментам, так как не хотят брать на себя вину и ответственность. Правда и мужчины тоже не особо к этому стремятся.

Я бы ответил нейтрально - у меня все хорошо. Разве у тебя есть повод переживать за меня? 

Тут мотивов может быть сотня :) 

Но в данном ключе реальных:

1. она реально думает что мне оч плохо и что бы я ничего не вычудил

2. Встретилась с Васей каким то, и тут ее чуть зажало после :) маловероятно но все же 

3. начала переживать что я сам сольюсь без шанса выпросить каких то ништяков 

4. немного зажало и реально хочет поинтересоваться 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex97 сказал:

Тут мотивов может быть сотня :) 

Но в данном ключе реальных:

1. она реально думает что мне оч плохо и что бы я ничего не вычудил

2. Встретилась с Васей каким то, и тут ее чуть зажало после :) маловероятно но все же 

3. начала переживать что я сам сольюсь без шанса выпросить каких то ништяков 

4. немного зажало и реально хочет поинтересоваться 

Мотив тут один - ей плохо, но причина в ней самой, а не в тебе. Поэтому какой бы вариант не был - для тебя он не несёт ничего хорошего 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты стоишь на краю Умерщвления нарциссического. Погугли что это. Какими последствиями оно грозит. В юности ты переживал уже это всё, когда рухнули первые отношения из за твоего абьюза, ревности и контроля. Как это по физическому состоянию ударило, как поставило на грань жизни и смерти буквально.

Тут мало смысла бить пяткой в грудь и изображать гордыню.

И важность свою.

Тут надо подумать о здоровье хотя бы. 

И таки да, шансы использовать - избавить себя от проблем. 

Моя задача во многом вокруг этого тоже строится - не дать тебе нести потери чрезмерные. 

Если ты пойдешь на поводу вот у этих своих эмоций и заявишь бабе о своих к ней претензиях - вы разведетесь. Ибо ей уже пох*й. Она готова и хочет это всё закончить. Она готова начать свою жизнь с начала и т.д. 

И у неё объективно мало причин давать этому всему шанс. Надежды на хороший исход и на то что с тобой возможны нормальные отношения  - их нет. 

Эти шансы можешь только ты обеспечить. Своими усилиями. И они тебе нужны больше чем ей.. Баба алчет, жаждет развода - лёгкого и безболезнненного для себя и для тебя по возможности. Она не хочет испытывать вину ни за что.. 

А вот ты нет, ты хоть и говоришь про базу и т.д - но это сейчас.. Придёт утро - и тебя накроет. 

Потому да. Тебе это объективно нужнее сейчас. 

Накроет. Никто не отворит что нет. Но унижаться всю жизнь я тоже не буду. То что было в подростковом возрасте, никогда больше не случится. У меня сейчас есть куча баб, которых я могу и*ать. Ты знаешь даже больше :) 

Изменено пользователем Alex97 (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Alex97 сказал:

Но унижаться всю жизнь я тоже не буду.

И не нужно, сейчас надо только показать женщине что то новое. свежее. Удивить её, озадачить. Спутать карты ей. 

Все книги и психологи в одном сходятся - нарцы неисправимы и неизлечимы. Потому выхода иного кроме развода нет. 

И она к этому идёт. 

Ну а мы попробуем другой курс нарисовать ей. Ну и по пути может тебя полезному подучим, если получится. 

Это всё не про унижения. Но это да другой стиль отношений - не где ты царь и бог а она твоя раба. Где вы два взрослых, адекватно договариваетесь, находите решения и компромиссы. Ты таких отношений боишься ещё, не пробовал их, не видел. Потому и дёргаешься так. 

В целом это всего лишь такое временное тактическое отступление.. Признание слабостей и несовершенств, ошибок и косяков своих. В итоге это не унижает и не делает тебя кем то на подхвате, не делает подчиненного из тебя. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

И не нужно, сейчас надо только показать женщине что то новое. свежее. Удивить её, озадачить. Спутать карты ей. 

Все книги и психологи в одном сходятся - нарцы неисправимы и неизлечимы. Потому выхода иного кроме развода нет. 

И она к этому идёт. 

Ну а мы попробуем другой курс нарисовать ей. Ну и по пути может тебя полезному подучим, если получится. 

Это всё не про унижения. Но это да другой стиль отношений - не где ты царь и бог а она твоя раба. Где вы два взрослых, адекватно договариваетесь, находите решения и компромиссы. Ты таких отношений боишься ещё, не пробовал их, не видел. Потому и дёргаешься так. 

Сейчас выглядит именно так. Я облизываю ей пятки и доказываю что я исправлюсь и продолжаю нести функцию удобную ей. На таких условиях - я разведусь быстрее чем она думает. Это неделю назад я страдал, и после бухла страдаю, но когда голова приходит в норму, то я не хочу провести жизнь до конца в таком 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Alex97 сказал:

Сейчас выглядит именно так. Я облизываю ей пятки и доказываю что я исправлюсь и продолжаю нести функцию удобную ей. На таких условиях - я разведусь быстрее чем она думает. Это неделю назад я страдал, и после бухла страдаю, но когда голова приходит в норму, то я не хочу провести жизнь до конца в таком 

Ну либо так у тебя получится тоже может. Окрепнешь в своем нарциссизме и с ним оставшись дальше двинешься. Но это будет до следующей проблемы, до следующей женщины которая от тебя устанет. Потому всё же лучше измениться сейчас, пока шанс есть, и мотивация. 

Опубликовано:
20.09.2026 в 16:54, Alex97 сказал:

ШАНС тут нужен нашей семьи для двоих, если я выпрашиваю шанс в одни ворота, мне он не нужен. Мне 30 лет. У меня есть хорошая база. Это не мой последний шанс 

а у нее какие сейчас перспективы? 

вы живете за границей ведь вроде? она работает? что с ней будет примерно в этом ключе, если вы разбежитесь?

Опубликовано:
1 час назад, Простор сказал:

а у нее какие сейчас перспективы? 

вы живете за границей ведь вроде? она работает? что с ней будет примерно в этом ключе, если вы разбежитесь?

Живем за границей, ей будет сложно обеспечить свои хотелки и уровень жизни который был в одиночку, это нереально. Но она зарабатывает 

Опубликовано:

9 страниц советов сделай так, выстрой доверие, сделай то-то, не пойму зачем это нужно в семье? Я бы уже давно развелся, тебе самому не лень этим заниматься ? Поверь , что если тебя баба любит , она ради тебя на любые жертвы пойдет, на коленях будет стоять, а ты хочешь превратить брак во вторую работу где не расслабиться

2 часа назад, Иаков сказал:

Я бы уже давно развелся, тебе самому не лень этим заниматься ?

а это "легко"? когда прожито 6лет вместе, общий досуг, жена не как показывают или пишут обычно при разводах (дома все делает, еда, общение, секс, а не спиной друг к другу каждый вечер или голова болит всегда или общение через ругань) 

и вот смотри 6лет было по его мнению всё ровно, а тут за 6 мес, что-то начало твориться, но при этом вроде и всё хорошо. вот от этого контраста и качает. было бы все х..., он бы всё давно с чистой совестью послал. вот как сейчас, вроде все скатилось и он уже готов(хоть и на словах пока) послать всё, но если завтра она приедет и опять будет спокойно, хорошо с ним общаться и в постели и на кухне, но при этом претензии останутся, он снова зависнит в непонятках как всё исправить и вернуть изначальное состояние.

п.с.: если разбегутся, то в след раз, конечно он уже будет относится к этому проще при подобных обстоятельствах и слать всех на х..(если там не будет новых якорей-дети и т.п)

Изменено пользователем Простор (история изменений)
Опубликовано:

Все закончилось раньше чем мы ожидали:) я узнал очередную ложь со стороны жены. 
опять наглую, очень дерзкую, не факт что там не замешан Вася. Поэтому у меня уже не было выбора как не сказать ей что это все. Сказал про развод. Ее реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается :) 

Ну в данном случае отступать некуда, иду ко конца, выбора особо и нет. 

15 минут назад, Alex97 сказал:

реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается :) 

ну, может наоборот, она просто не ожидала и вылилось в это.

что посоветовал Пэ или решение было принято без него? 

не рано раскрыл "карты"? может стоило подготовиться, женщины сильно меняются в таких делах и если раньше ты о ней не мог такого подумать, то в такой ситуации могут и коврик дверной начать делить

15 минут назад, Alex97 сказал:

может и к лучшему, качели закончились, а то с приездом могла начаться очередная серия 

Опубликовано:
42 минуты назад, Простор сказал:

ну, может наоборот, она просто не ожидала и вылилось в это.

не рано раскрыл "карты"? может стоило подготовиться, женщины сильно меняются в таких делах и если раньше ты о ней не мог такого подумать, то в такой ситуации могут и коврик дверной начать делить

может и к лучшему, качели закончились, а то с приездом могла начаться очередная серия 

Мы в целом с Пэ были на связи, поэтому вместе реагировали на то что она опять вычудила

Опубликовано:
20.09.2026 в 15:04, Alex97 сказал:

как твои дела? Я переживаю за тебя и думаю о тебе постоянно

Фальшивый вопрос, она хотела узнать о своей позиции.

Как в это вообще можно поверить после её отношения, момента с сигаретой, лжи?

1 час назад, Alex97 сказал:

Сказал про развод. Ее реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается :)

Как и ожидалось: ей плевать на развод.

в данном случае отступать некуда, иду ко конца, выбора особо и нет. 

У неё появится здравомыслие только если пройдёт через реальные проблемы, сейчас она как ребенок, который играет в игрушки, поэтому верное решение.

Опубликовано:
23 минуты назад, Alex97 сказал:

поэтому вместе реагировали на то что она опять вычудила

будут подробности для всех, чтоб быть более объективными или оставим дела семейные? 

• Советник
1 час назад, Простор сказал:

Автор выпас её по гео, что она 2ой раз за некоторое время находится в десятках км от дома, примерно в 1 районе. Сначала она это объясняла тем что с подружкой тусуется там, т.е её поездка в эту местность была легитимна как бы.

Второй раз т.е вчера она не предупредила, не сказала, не взяла трубку сначала, потом когда взяла сказала что дома и из за мамы не может созваниваться по видео. Но по факту была не дома. 

Ну и на фоне того что она отложила приезд домой, и в целом её мотивацию к браку уже максимально низкая и т.д. Уже гораздо легче предполагается то, что у неё таки какой то Васёк на тесте, за это время мог завестись, что кто то ей постарался Васька какого нить сосватать. С этим уже сложно спорить, слишком легко такое предполагается и автор конечно целиком и полностью загорелся мыслью о том что там Вася таки объявился. В любом случае это подозрительная и уже за гранью ложь, о том где женщина ночью проводит время. 

Так что да я тут автору абсолютно не мешал взять этот курс на развод с ней. Тут пытаться чинить отношения, спасать их как то - ну уже поздно. 

Только советовал и продолжаю советовать всё делать спокойно, дипломатично, деликатно. Без эмоций и без горячки. У них там всё таки один круг общения, работа. Тут лучше расцепиться без сложностей и скандалов, по хорошему. 

Для него что всё так обернулось, может даже лучше. Легче пройдет через разрыв морально. Меньше будет сомнений и терзаний. 

По поводу жены, и что она делает. Всегда она была с какой то червоточиной, или автор тоже приложил руку к тому чтобы она слетела с катушек. Тут я бы советовал с себя ответственности не снимать - ради будущего. Чтобы со следующей женщиной отношения строить такие - где вот этого всего и близко быть не может. 

Мы с автором в целом много беседовали последнее время, и там всякое вскрывалось. В том числе что он человек очень такой приземленный, практичный. Думает о бизнесе, о работе, о бабле. А всё что к этому не ведет - считает блажью. Бабу с её интересами, психологией и т.д - считает это чем то пустым и глупым. Типа - людям делать нечего. Заняться не чем. С жиру бесятся, не чего было бы есть - не занимались бы такой х*йней. ) 

И как бы оно так, но человек может не только есть. Когда он наелся - он может и чем то тонким и сложным и высоким заняться. 

В общем ему конечно есть над чем в себе работать - потому что иначе, будет по одним и тем же граблям ходить. 

Отношения никогда не получаются хорошими, у тех кто в них не вовлечен, кто ими не интересуется и не занимается. 

Если ты только бабки делаешь, а баба у тебя где то там сама по себе существует - всегда какая то вот такая х*йня будет получаться. 

Опубликовано:

Сегодня утром попросила пообщаться. Говорит к уважению ко всему что было это нужно обсуждать с глазу на глаз, даже если разводимся,  много деталей которые не закрыты. Я ей сказал, что теперь твои вопросы это твои вопросы, у меня все понятно. В итоге как будто приняла мой развод, сказал все равно из уважения нужно это все обсудить с глазу на глаз 

после опять поменяла билет, на конец этой недели, я сказал что не хотел бы ее видеть уже, но так как у нас тут ее вещи и я их физически вряд ли смогу все отправить сам, то ок она может приехать , но я скоро уезжаю поэтому в целом , думаю пофиг. 

после разговора написала. Я тебе люблю очень 

я проигнорил, так как это все пустые слова уже 

4 часа назад, Alex97 сказал:

опять наглую, очень дерзкую, не факт что там не замешан Вася

Вот и прояснилась истинная причина, почему она не спешит возвращаться, а сочиняет истории что она "выгорела", ты сделал ей " больно" и "она сама не знает чего хочет". Мы говорили тебе об этом, но ты не хотел верить. А "уши" Василия торчали ещё тогда, когда в отношениях появились холод, ложь, тайные переписки и неуважение. Он появился не сейчас, просто теперь это стало очевидно.

4 часа назад, Alex97 сказал:

Сказал про развод. Ее реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается

после разговора написала. Я тебе люблю очень

Ожидаемо. У неё подгорает. Потому что ей сложно будет обеспечить тот уровень комфортной жизни, к которому привыкла.

20 часов назад, Alex97 сказал:

ей будет сложно обеспечить свои хотелки и уровень жизни который был

Вот когда получит развод и придется самой обеспечивать свои хотелки, тогда буй Васи уже не будет казаться таким сладким.

Изменено пользователем Hard Inside (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard Inside сказал:

Вот и прояснилась истинная причина, почему она не спешит возвращаться, а сочиняет истории что она "выгорела", ты сделал ей " больно" и "она сама не знает чего хочет". Хоть ты и нам не верил, всё отрицал, но "уши" Василия там торчали от самого начала ваших проблем в отношениях (холод, ложь, скрытные переписки). И появился он не сейчас, а именно тогда, когда ты почувсвовал холодок, враньё и неуважение. Просто сейчас это стало очевидно.

Ожидаемо. Потому что... Ответ ниже.

Пишет что любит меня очень:) хи хи ха ха. 
монстра пригрел рядом я 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alex97 сказал:

Пишет что любит меня очень:) хи хи ха ха. 
монстра пригрел рядом я 

Если ты не собираешься быть руководителем куколдизма, а сомоуважение и душевное спокойствие тебе дороже, то выбор здесь остаётся один - развод. Иногда сохранить самоуважение, нервы и внутренний покой важнее любых попыток удержать отношения любой ценой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard Inside сказал:

Если ты не собираешься быть руководителем куколдизма, а сомоуважение и душевное спокойствие тебе дороже, то выбор здесь остаётся один - развод. Иногда сохранить самоуважение, нервы и внутренний покой важнее любых попыток удержать отношения любой ценой.

Конечно нет, хотя в целом про Васю пока речь на 100% не идет, она со мной общалась когда была там, НО я уже не отрицаю ничего. У меня выбора тут нет, пытаться что то вернуть уже нельзя. Тут однозначно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex97 сказал:

Конечно нет, хотя в целом про Васю пока речь на 100% не идет,

а что сказала, почему соврала про местоположение?  (может она с подругой в бар пошла, а тебе не сказала, что ругаться будешь 😂)

Опубликовано:
Только что, Простор сказал:

а что сказала, почему соврала про местоположение?  (может она с подругой в бар пошла, а тебе не сказала, что ругаться будешь 😂)

Сказала в последнем сообщение что была с подругой в комплексе:) ну тут уже честно сказать все равно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

опять наглую, очень дерзкую, не факт что там не замешан Вася. Поэтому у меня уже не было выбора как не сказать ей что это все. Сказал про развод. Ее реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается :) 

Ну в данном случае отступать некуда, иду ко конца, выбора особо и нет. 

Тебе в июле ещё писал и не только я, что там Василий на определенном горизонте)

Но некоторые тут тебя завиноватили, советовали что-то выстраивать , какое-то доверие) наивность зашкаливает)  

А по факту такими действиями с ближе от тебя, когда там Вася, скатился в лоха в ее глазах.

Ну хоть сейчас у тебя глаза открылись. Уже неплохо. 

Судя пов чему просто так она тебе развода не даст) в суд)

3 минуты назад, T-3 сказал:

Судя пов чему просто так она тебе развода не даст) в суд)

поэтому и выше написал, что возможно рано открылся.

может всё пройдет и ровно, но возможно ей сейчас помогут осознать, что уровень ее ухудшится и надо по максимуму добирать "стратегический резерв"

часто жена в браке и при разводе - это абсолютно разные женщины!

• Советник
24 минуты назад, T-3 сказал:

Но некоторые тут тебя завиноватили, советовали что-то выстраивать , какое-то доверие) наивность зашкаливает)  

А по факту такими действиями с ближе от тебя, когда там Вася, скатился в лоха в ее глазах.

В авторе и в самом, вот этого хватает. Он же Вердикта слушал всю дорогу. 

Домострой какой то такой и выстраивал. Никакого доверия, только плётка и быть альфачом в глазах бабы. 

Ну в итоге видим, к чему такое приводит. К каким итогам в отношениях ) 

Когда доверие не выстраивается. Когда до усрачки пытаешься быть альфачом а потом тебя просто опрокидывают ) 

Тут проблема скорее в том что боржоми начали пить поздно, может на пару месяцев пораньше хотя бы автор начал себя нормально вести. И всё бы удалось наладить.

Впрочем, ещё не конец. До чего они в итоге договоряться, пока не ясно. Баба упёрлась там, не признает измены. Либо дура, либо автора за дурака держать пытается. Но ситуацию она конечно создала крайне не выгодную для себя. Соврать о том где она находится ночью.. Да и главное зачем? До этого была несколько дней назад там же, и держала автора в курсе. Бабы конечно бывают дурные, просто дуры откровенные. И под настроение, сегодня испугалась мужу сказать что с подругой тусуется, вчера не испугалась. Но это всё слишком как то. Слишком уж приходится много всего придумывать чтобы её оправдать. ) Хотя в теории конечно то что она идиотка - возможно. И может даже она сумеет как то автору что то доказать. 

Но будем смотреть что дальше. 

Опубликовано:

После всей переписке изнурительной, она спросила ты действительно хочешь развод? И мы написали что да, и после она сказала я тоже хочу развод, давай это сделаем по человечески. Крышка гроба схлопунлась. Кина не будет 

• Советник

Более подробно, дело было так. 

Сначала она написала - Люблю тебя.. Ей ответили игнором, она начала знаки вопроса слать.. ей ещё ответили - ну вообще не интересно, это просто слова. Давай не будем.

Далее жена заняла такую довольно наглую позу - "Мол ну и что, что тебя обманули, из за такого не разводятся, что ты как ребёнок!? 

"Ты запутался"

В общем газлайтить автора начала, с такой ещё наглой высокомерной позиции, сверху. 

Далее ей объяснили, чтобы она попустилась. 

Я у автора в итоге спросил, ты точно уверен, что ты чувствуешь касательно того что видишь - он сказал.. Ничего хорошего, это какая то шляпа. Я с ним в принципе согласен.

Потому ей настойчиво было сказано, что она разочаровывает, что ей предлагались конструктивные решения, но она на всё это забила и сейчас продолжает. Потому дескать давай разводиться, это всё уже никому не нужно.

Она на какое то время подпропала.. Подозреваю что консультировалась со своими стратегами.

В итоге выкатила такое хладнокровное и резкое согласие, перестала спорить, сопротивляться - внезапно. И сказала что то вроде - ок разводимся тогда.

Автора конечно это послало в лёгкий нокдаун. Но ему надо держать удар тут. Подозреваю что это ещё не конец. Что это был просто хитрый манёвр основанный на том что она его хорошо знает и его слабости, и то что он зависим от неё. Когда приедет, будет еще давить. 

Автору надо держаться, не прогибаться. И тогда какие то варианты ещё возможны. 

• Советник

В целом тут на лицо такая ситуация, что жена перед ним ну вообще никакого трепета и уважения не испытывает. 

Она не боится газлайтить, не боится манипулировать, вести себя максимально неприлично. 

Это потому что серьёзных последствий для неё никогда не наступало от её проказ и поступков. Её по нормальному и жестко в её дерьмо носом даже никогда не тыкали. 

Потому что автор всегда был по сути зависим, а бабы хорошо чувствуют когда у них дохера власти над мужиком. 

Мы с автором бывало не редко спорили, когда я ему говорил - веди себя с женой спокойно, уважительно, договаривайся с ней. Он начинал возмущаться, потому что Вердикты учат быковать, пылить, альфовать и т.д.  

И вот он заявлял - ты делаешь из меня какого то каблука! 

Но на самом деле конечно каблук это совсем не тот кто уравновешен и вежлив и деликатен. 

Часто каблук как раз тот кто ведет себя шумно, претенциозно, но реальной власти не имеет. 

Я ему советовал вот такую статейку юморную читать про каблуков. Там отлично их природа раскрыта, что такое подкаблучник на самом деле. Какие черты их отличают и какими их чертами он сам грешит.

https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/

Ну и у них в паре такого рода проблема имеет место. Отсюда - всё неуважение жены. Всё её тотальное отсутствие страха перед ним. 

Потому что она во многом оказывается была идеологическим ядром семьи, организационным. Она автору всю дорогу что то внушала, пыталась его строить и т.д. Пыталась всем управлять. 

Ну и в итоге бочку на него катила что вот он дескать плохо всё выполняет, плохо и не правильно выполняет функцию семьянина. 

И сейчас, в беседе последней, она тоже возмущалась - мол че ты на меня всех собак спустил и во всём обвинил?! Ты нарцисс! Я намучилась с тобой!

Но это всё не суть. Это лишь иллюстрация того, какой статус и какой авторитет в отношениях получает мужчина - тиран, деспот и самодур. Который руководствуется измышлениями Вердикта и иже с ним. 

Тобишь никакой. Его воспринимают как трудного ребёнка, которым надо помыкать, которым надо управлять. Который дурной, ничего не соображает, ничего умного никогда не говорит. 

Его вообще всерьёз не воспринимают. 

Потому я и говорю о том что в этой ситуации необходимо автору расти. Если продолжать быть вздорным нарцем - так всегда будет. Ни одна баба не будет любить и уважать, любая слетит с катушек рано или поздно. Начнет исполнять хрень. В том числе и изменять таким конечно могут. 

Опубликовано:

1. Пока развод не закончился и у автора в руках нет паспорта со штампом и нет претензий на имущество, ничего не закончено. 

2. Ребёнком его же жена его считает из-за вот этих чудесных качелей. Где он дуется, но ниыига не делает. Так и сейчас у не походу ощущение, чтт автор подаётся и вернется в стойло. 

3. Подружки и друзьяшки её окажут сильно меньшую поддержку, когда кроме вредных советов нужно будет что-то сделать. 

4. Вася после пары месяцев совместной жизни окажется с такой же волосатой жопой и так же будет храпеть. Да и еще вспоминать, что снял её с члена другого. Недоверие и так далее. А если поумнее, то вообще сексоели оставит. 

Как итог, вангую, что скоро жена обьявится с желанием вернуть все назад. И вот тут, если автор этой сделает, вот из текущей позиции как есть, он финально для неё станет лохом. Удачи) 

Т10д(в обязательном порядке), Ти и занятие собой только помогут. Без секса и возможности его получить, беседа с женой обернется прогибом в итоге. 

Да и цена возвращения для неё будет просто "ну извини". Никаких выводов. 

Вот пусть одна живёт и на себя только рассчитывает. За квартиру заплатит, комуналку сама. Сама ВСЕ. Когда Вася заднюю даст. Когда подруги и друзья скажут сорян. Не сможем помочь, а автор в этот момент будет жарить телок и не дать в х@й, только тогда у неё какое-то близкое к реальности мироощущение. 

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну в итоге видим, к чему такое приводит. К каким итогам в отношениях ) 

Когда доверие не выстраивается. Когда до усрачки пытаешься быть альфачом а потом тебя просто опрокидывают ) 

К этому всему привели неправильные фильтры на Баб. Остальное-последствия. Вот из этой врушки с книжками "я богиня" Под мышкой и подружками в засаде, сделать человека нельзя. Ну разве ято она не вынесет суровый урок. Да и то он не перекроет проведенное воспитание. Маме с папой её тут тоже привет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alex97 сказал:

После всей переписке изнурительной,

Какие нафиг переписки изнурительные. Все. Кобыла сдохла. Зачем ты стоишь и сейчас это разложение впитываешь? 

Вот пока ты ведешься и вступаешь в диалог- тебя и будут так воспринимать. Как ведомого. Сказал про развод? Молодец. Назначил дату и место. Все дальше идёшь на свидание.

Опубликовано:
46 минут назад, T-3 сказал:

1. Пока развод не закончился и у автора в руках нет паспорта со штампом и нет претензий на имущество, ничего не закончено. 

2. Ребёнком его же жена его считает из-за вот этих чудесных качелей. Где он дуется, но ниыига не делает. Так и сейчас у не походу ощущение, чтт автор подаётся и вернется в стойло. 

3. Подружки и друзьяшки её окажут сильно меньшую поддержку, когда кроме вредных советов нужно будет что-то сделать. 

4. Вася после пары месяцев совместной жизни окажется с такой же волосатой жопой и так же будет храпеть. Да и еще вспоминать, что снял её с члена другого. Недоверие и так далее. А если поумнее, то вообще сексоели оставит. 

Как итог, вангую, что скоро жена обьявится с желанием вернуть все назад. И вот тут, если автор этой сделает, вот из текущей позиции как есть, он финально для неё станет лохом. Удачи) 

Т10д(в обязательном порядке), Ти и занятие собой только помогут. Без секса и возможности его получить, беседа с женой обернется прогибом в итоге. 

Да и цена возвращения для неё будет просто "ну извини". Никаких выводов. 

Вот пусть одна живёт и на себя только рассчитывает. За квартиру заплатит, комуналку сама. Сама ВСЕ. Когда Вася заднюю даст. Когда подруги и друзья скажут сорян. Не сможем помочь, а автор в этот момент будет жарить телок и не дать в х@й, только тогда у неё какое-то близкое к реальности мироощущение. 

И я согласен с этим, что без понимания как устроен мир, ее голова уже не может смотреть по другому на меня 

• Советник
59 минут назад, T-3 сказал:

К этому всему привели неправильные фильтры на Баб. Остальное-последствия. Вот из этой врушки с книжками "я богиня" Под мышкой и подружками в засаде, сделать человека нельзя. Ну разве ято она не вынесет суровый урок. Да и то он не перекроет проведенное воспитание. Маме с папой её тут тоже привет. 

Как ты относишься к Вердикту кстати?

У него помню есть такая тема про бракованных баб, и там список пунктов - какие не пригодные. Редкостный бред он там вещал.

Это на самом деле такая скользкая тема. Судить строго и быстро, без разбора - в ней не стоит. 

Жена автора, её может и повело куда-то не туда. Но она скорее жертва какой то общей культуры общества, и отсутствия в нём каких либо вообще серьёзных потугов детей как то образовывать на тему межполовых отношений. И это по всему миру так.

Это же сплошь и рядом такие истории. Когда девочка-красавица-отличница, берёт какого то раздолбая-хулигана - и пытается лепить из него принца. 

Когда с ней переписывались ещё, мы как то ей упомямнули про фильмы - Спеши любить и Сладкий ноябрь. Это такие глубокие идеологические картины, направленные на воспитание людей. Как раз тематические - в обоих фильмах женщины влияют на нарциссов, и превращают их в нормальных парней. 

Жена сказала - что это её любимые фильмы. 

И вот, дурочки малолетние, они часто думают что это всё делается легко и просто. Они ввязываются в такие сказочные авантюры. Думают ага ща я парня всему научу, он у меня станет идеальным принцем. Какой бы он там ни был. 

Но потом связываются с кем то, пробуют что-то. И ох*евают с того насколько это всё - невозможно, сложно, больно. И не так как в сказках. ) 

Потом они связываются с какими то тупыми подружками, не всегда умными психологами - и там вообще начинается полная вакханалия. 

По пути тоже баба очень сильно уходит в плюс, мужика вообще перестает мужиком воспринимать - ну а как, она 6 лет пыталась из него, слепить принца. Такой у неё был эксперимент, как у профессора Преображенского, в Собачьем сердце. Когда из зверя планировалось создать человека. 

Но это всё, это ещё не говорит что она прям конченная. В принципе увлекаться психологией отношений. И как то для баб сопротивляться нарциссам в отношениях - это правильный подход. В нём есть зачатки здравого зерна. 

И на самом деле автор то её тоже и уважал и ценил. И понимал что ну она не была какой то бесполезной бессмысленной приживалой. Ему скорее не нравилось что с ней начало твориться 3 года назад, когда губы накачала, сиськи сделала и подружек завела. 

Но даже став такой, в основе своей - она ну да может в данный момент отлетевшая. С потерянными ориентирами - но она всегда такой была. И на самом деле другую бабу ещё попробуй найти, у которой компас не сбоит. Да и такая с автором бы не связалась. И вот, всё же, несмотря на всю хрень - в ней и что то толковое тоже есть. И на самом деле вероятно, что это в ней когда-то вызреет и оформится и она ещё правильно сориентируется. Не факт что это сейчас и с автором случится. Но позже может быть. А может и с автором тоже. 

И тут на самом деле очень важно, какого ты мужчину к женщине прикладываешь. Один раскроет в ней хорошее, другой - испортит. 

Потому на автора тоже пытаюсь влиять, чтобы он и на неё тоже влиял в этом плане. Чтобы он стал для неё чётким хорошим лидером. Которым ей не надо помыкать, которого она могла бы начать уважать. Потому что сейчас он не такой. 

Опубликовано:
21.09.2026 в 22:00, Alex97 сказал:

Живем за границей, ей будет сложно обеспечить свои хотелки и уровень жизни который был в одиночку, это нереально. Но она зарабатывает 

В любом случае это теперь уже не твои проблемы.

7 часов назад, Alex97 сказал:

Говорит к уважению ко всему что было это нужно обсуждать с глазу на глаз, даже если разводимся

Да? Она говорит про уважение? Весьма смелое замечание. А что было то? Сожительство, потрахушки, и потенциальная измена. Что тут уважать? Пуд соли вместе съели? Детей родили-воспитали? Что уважать то? 

много деталей которые не закрыты

Одна деталь не закрыта - её содержание. Вот это то, о чём она действительно хочет пообщаться, так как ты слишком рано с темы съехал, чем нарушил её планы.

В итоге как будто приняла мой развод, сказал все равно из уважения нужно это все обсудить с глазу на глаз 

Предложи ей обсудить вопрос с глазу на глаз с твоим членом. Из уважения к нему)).

7 часов назад, Hard Inside сказал:

Ожидаемо. У неё подгорает. Потому что ей сложно будет обеспечить тот уровень комфортной жизни, к которому привыкла.

Есть ещё одна особенность человеческой психики. После измены - накрывает чувство вины, и в это время тебя просто штырит от того, что ты такой-сякой, и хочется как-то загладить свою вину перед второй половиной. Поэтому в такие моменты идёт резкий выброс эмоционально тепла и материальных ресурсов.

У меня выбора тут нет, пытаться что то вернуть уже нельзя.

Выбор есть всегда, не вина выбора, что нам не нравятся варианты, из которых приходится выбирать. Но ты прав в том, что возвращать уже нечего, да и незачем.

6 часов назад, T-3 сказал:

Тебе в июле ещё писал и не только я, что там Василий на определенном горизонте)

Ты знаешь, я тоже был изначально не согласен со стратегией Пэ. Но теперь, как ни странно, осознаю его правоту. Результат этой стратегии налицо: автор начал думать, менять различные переменные, и в результате чего сам убедился в том, что развод неизбежен. Но это серьёзное, в какой-то степени даже выстраданное решение. Зато теперь его не будут терзать сомнения и чувство вины, что он рубанул шашкой, наслушавшись ноунеймов с форума. 
Всё же не был автор в начале темы морально и ментально готов к разводу. А сейчас все вопросы разобраны по полочкам, работа над ошибками с помощью Пэ и форума - сделана. Так что думаю всё вовремя и к лучшему.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут проблема скорее в том что боржоми начали пить поздно, может на пару месяцев пораньше хотя бы автор начал себя нормально вести. И всё бы удалось наладить.

Согласен в целом, но не согласен в частности. Там вопрос далеко не пары месяцев. Плюс он у неё первый. Редко какая баба не хочет узнать, какие они другие члены после первого. так что гремучая смесь из всех факторов, которые и привели к этой закономерности.

Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

давай это сделаем по человечески

Брак умер - да здравствует раздел имущества. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мы с автором бывало не редко спорили, когда я ему говорил - веди себя с женой спокойно, уважительно, договаривайся с ней. Он начинал возмущаться, потому что Вердикты учат быковать, пылить, альфовать и т.д.  

Верно. С женой быковать - алименты платить. Народная юридическая примета.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тобишь никакой. Его воспринимают как трудного ребёнка, которым надо помыкать, которым надо управлять. Который дурной, ничего не соображает, ничего умного никогда не говорит. 

Его вообще всерьёз не воспринимают. 

Верно говоришь. Так и есть. Ором ничего не добиться. Вещи, которые приводят людей в настоящий трепет - произносят, наоборот, спокойно и даже с улыбкой. 

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Это полный верняк. Голожопые очень быстро напоминают о себе. Ну посмотрим будет ли в коня корм и сможет ли автор применить то, что получил на форуме.

47 минут назад, Alex97 сказал:

И я согласен с этим, что без понимания как устроен мир, ее голова уже не может смотреть по другому на меня 

Да она на тебя и смотреть не хочет. Без понимания и с пониманием тоже. Всё, у бабы включился режим поиска нового члена/партнера/спонсора/мужа. Его уже не выключить.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Брак умер - да здравствует раздел имущества.

Я в целом за то чтобы к этому да двигаться, потому что там проблем в браке вагон и маленькая тележка. И оба несчастны. И едва ли им хватит сил это всё разрулить. 

Автору надо настраиваться в основном на такой исход.

И стоять на разумной строгой позиции - я был готов работать над собой и отношениями, делать нас счастливыми - но ты со своей стороны перегнула, оступилась и это уже не имеет смысла. 

Если по итогу его такого поведения, жена что то исполнит приемлемое и убедительное - может ещё у них шанс будет. Я правда в такое не очень верю. 

Но конечный результат может выглядеть как то так - жена признает авторитет автора, признает и понимает что он уже не тот что раньше. Что он вырос, стал серьёзнее. Что теперь он, а не она в отношениях лидер и капитан корабля. Она передает ему власть и полагается на него. Дальше он уже рулит всем, решает проблемы и т.д. 

Пока его статус не станет таким, пока жена не признает силу его ума и духа - тут всё будет дохлый номер. Её высокомерие и неуважение никуда не денутся. 

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

Как ты относишься к Вердикту кстати?

Я даже не знаю кто это такой)

И все то, что ты пишешь сейчас про ее увлечение психологией, я писал ещё в июле. Перечитай, если желаешь.

Но самая большая проблема в том, что пока пациент проблему не признает, его не вылечить. Она не признает. Как сделать что бы признала? Какая болезнь страшнее для пациента? Вялотекущая? Или с резкой яркой манифестацией? Только когда разом случится трэш, человек задумывается. А так ну вскочило что-то на жопе маленькое. Ну и ладно, жрать не просит.

Конечно, есть ситуации, когда делать что-то резко не надо. Тут другая.

Ещё раз. Вот эта слабость ментальная это её вина и её воспитания. Но проблема именно автора. Удобно, да? Мама, папа, дочь вот так сформировали личность, а автор расхлебывай. Тут его вина в том, что он такую выбрал да.)

1 час назад, Nullus сказал:

Ты знаешь, я тоже был изначально не согласен со стратегией Пэ. Но теперь, как ни странно, осознаю его правоту. Результат этой стратегии налицо: автор начал думать, менять различные переменные, и в результате чего сам убедился в том, что развод неизбежен. Но это серьёзное, в какой-то степени даже выстраданное решение. Зато теперь его не будут терзать сомнения и чувство вины, что он рубанул шашкой, наслушавшись ноунеймов с форума. 
Всё же не был автор в начале темы морально и ментально готов к разводу. А сейчас все вопросы разобраны по полочкам, работа над ошибками с помощью Пэ и форума - сделана. Так что думаю всё вовремя и к лучшему.

Ну тут нам сам автор только через годик сможет адекватно сказать помог он ему или нет) если помог, то молодец) по мне так помог в том, что ускорил сползание автора в ее глазах в зону лузера вот этими беседами с ней. А данной ситуации это тоже помощь.)так глаза на мир быстрее открываются, да. Сейчас уже это было делать поздно. Сильно поздно. Это помогло бы до того момента, как она ушла в книжки и подружек. 

Ну ещё поддержал, да)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если по итогу его такого поведения, жена что то исполнит приемлемое и убедительное - может ещё у них шанс будет. Я правда в такое не очень верю. 

Очень верю в такое. Когда пыль от подруг и Васи развеется. 

Только вопрос насколько это будет искренне. 

В случае если ей шаблоны не не порвут, будет не искренне.

А если порвут и сама своей головой поймет, что все подруги и Васи ее просто попользовали, а автор был единственным, кто ей действительно что-то давал и готов был играть в долгую с ней, то прибежит. Только беда в том, что это все равно не любовь будет, а смирение.

Ну и если дама внешне очень хороша, то тут уже многое зависит от того, что автор из себя представляет. Проще говоря не подвернётся ли уже третий кто-то . Не автор и не Вася. Вот там действительно можно ей будет нормальные отношения построить без вот этого бэкгрануда, где он сильно будет аффектит как на отношение с автором, так и с Васей.

И вот тот третий уже может получить в партнёры не личинку человека, а адекватную женщину. За счёт нервов автора.) увы и ах, так бывает) но это опять же должны сойтись звёзды. Чаще всего баба ничего не понимает и продолжает творить дичь 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, T-3 сказал:

Очень верю в такое. Когда пыль от подруг и Васи развеется. 

Только вопрос насколько это будет искренне. 

В случае если ей шаблоны не не порвут, будет не искренне.

А если порвут и сама своей головой поймет, что все подруги и Васи ее просто попользовали, а автор был единственным, кто ей действительно что-то давал и готов был играть в долгую с ней, то прибежит. Только беда в том, что это все равно не любовь будет, а смирение. Ну и если дама внешне очень хороша, то тут уже многое зависит от того, что автор из себя представляет. Проще говоря не подвернётся ли уже третий кто-то . Не автор и не Вася. Вот там действительно можно ей будет нормальные отношения построить без вот этого бэкгрануда, где он сильно будет аффектит как на отношение с автором, так и с Васей.

Можно поразмыслить еще на тему природы Васька. 

Я сильно сомневаюсь что она нашла себе кого то на роль нового мужа, кто ей там сумки по 5к зелени будет покупать и т.д. 

Был бы такой, уже автора давно бы слили. 

Но вот что там может быть.

Вспоминаю свою юность, 18-20 лет.. Бывало с сайта знакмоств, выписываешь какую то норм тёлочку, приличную.. Тогда гормоны бурлили, я бывало просто писал, когда припрет что то вроде - приезжай ко мне, массаж сделаю, выпьем, посидим... Ну и соглашались. И вот какой в этом был контингент - часто как раз замужние. Которым хотелось то отомстить мужу, то пар выпустить. Одна даже как то говорила на мой вопрос мол зачем тебе - хороший левак укрепляет брак.. Ну т.е бабам порой действительно такое было надо, приделать рога мужику, для моральной сатисфакции. Чтобы дальше с ним, невыносимым, вместе оставаться. Ну потому что у очень многих баб на самом деле такие мужики, которых трудно выносить и терпеть. И вот такой формат - приехала, трахнулась, об это никто никогда не узнал - им ок. 

Вот у автора у бабы, если Вася и есть, и был. То скорее всего какого то такого плана. Как её какой то эксперимент, отдушина, и попытка найти моральную сатисфакцию. Потому она вины даже никакой за это чувствовать не будет. Потому что для себя может объяснять всё как то так, что полное моральное право на это имеет и без этого - даже не станет терпеть брак дальше. 

Я таких баб, такого плана - потрахал когда то. Потому вот такие мотивы - знакомы достаточно. 

И такие бабы они ну не так глупы, и Васьков вот по крайней мере таких - сами пользуют. 

И автором она конечно никак не проникнется никогда и не пожалеет - вот просто так. 

Потому что ну объективно, одними деньгами отношения не вывозятся. А у автора только этот ресурс есть. 

Единственный шанс заставить её пожалеть, это сейчас ему проявиться - разумным человеком, компетентным лидером, способным взять на себя управление и т.д. 

Ну и отчасти вот сейчас его поведение, которое демонстрирует наличие самоуважения - это тоже важно. Человек, мужчина который себя ценит и себя считает ценным, конечно не скушает вот то последнее что она ему подала. Не примет такого отношения. Будет жестко его оспаривать и отталкивать. Может благодаря этому еще до неё что то дойдет. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно поразмыслить еще на тему природы Васька. 

Я сильно сомневаюсь что она нашла себе кого то на роль нового мужа, кто ей там сумки по 5к зелени будет покупать и т.д. 

Был бы такой, уже автора давно бы слили. 

Но вот что там может быть.

Вспоминаю свою юность, 18-20 лет.. Бывало с сайта знакмоств, выписываешь какую то норм тёлочку, приличную.. Тогда гормоны бурлили, я бывало просто писал, когда припрет что то вроде - приезжай ко мне, массаж сделаю, выпьем, посидим... Ну и соглашались. И вот какой в этом был контингент - часто как раз замужние. Которым хотелось то отомстить мужу, то пар выпустить. Одна даже как то говорила на мой вопрос мол зачем тебе - хороший левак укрепляет брак.. Ну т.е бабам порой действительно такое было надо, приделать рога мужику, для моральной сатисфакции. Чтобы дальше с ним, невыносимым, вместе оставаться. Ну потому что у очень многих баб на самом деле такие мужики, которых трудно выносить и терпеть. 

Вот у автора у бабы, если Вася и есть, и был. То скорее всего какого то такого плана. Как её какой то эксперимент, отдушина, и попытка найти моральную сатисфакцию. Потому она вины даже никакой за это чувствовать не будет. Потому что для себя может объяснять всё как то так, что полное моральное право на это имеет и без этого - даже не станет терпеть брак дальше. 

Я таких баб, такого плана - потрахал когда то. Потому вот такие мотивы - знакомы достаточно. 

И такие бабы они ну не так глупы, и Васьков вот по крайней мере таких - сами пользуют. 

И автором она конечно никак не проникнется никогда и не пожалеет - вот просто так. 

Потому что ну объективно, одними деньгами отношения не вывозятся. А у автора только этот ресурс есть. 

Единственный шанс заставить её пожалеть, это сейчас ему проявиться - разумным человеком, компетентным лидером, способным взять на себя управление и т.д. 

Ну и отчасти вот сейчас его поведение, которое демонстрирует наличие самоуважения - это тоже важно. Человек, мужчина который себя ценит и себя считает ценным, конечно не скушает вот то последнее что она ему подала. Не примет такого отношения. Будет жестко его оспаривать и отталкивать. Может благодаря этому еще до неё что то дойдет. 

Все верно. И про Васю в том числе. Что Вася скорее всего похуже финансово. И про баб на курортах) и про то, что дама эта к автору не проникается в его формате as is.)

Вася он на то и Вася, что бы трахать, а не содержать.) Вася который настолько лох, что идёт в отношения, сразу же из похерит. Ибо мозгов нет вообще. Потому в таких ситуациях и желание вернуть все взад очень частое явление. 

И про автора, про самоуважение. Только тут проблема, что это можно все сделать только с новыми девкшками. Здесь уже жёсткий минус. 

Ну и самый лёгкий и простой путь в плане автора конкретно этого, это сначала начать т10д, а потом только включать мозг. 

Он не дурак, у него есть деньги. Короче говоря есть возможность выцеплять нормальных девушек.

Я когда разводился помню лет 10 назад с первой женой, начал в себя приходить только в процессе того, как понял, что а не такой то я уж и плохой. Вот женщины, которые меня хотят. Их немало. На второй пришло осознание, что я могу получать красивых девушек, на пятой пришло понимание, что красивых и вменяемых(это конечно иллюзия, но в этом моменте нужна), на седьмой я понял, что я пользуюсь спросом и у меня есть силы и возможности получить красивых, умных и адекватных. К десятой(условно) мне стало нравится даже просто с ними общаться. Получать удовольствие от общения, от эмоций с ними. Ценить их внимание, искренне ими интересоваться. До этого момента считай все было через силу, где-то именно из-за этого не получалось.

И вот только в этот момент, когда мне начало нравится это все, когда девушки становились все лучше и лучше, у меня появились силы и понимание, что эти самые силы у меня есть.и только здесь в голове начались перемены. Вот здесь можно уже было о чем то говорить и думать. 

Каждая девушка мне давала осознание чего-то, какого-то момента который нужен в отношениях и не одного. Вот тут начало формироваться понимание, что должно быть в отношениях. Здесь я уже начал понимать, что твоя женщина/жена это не только сексом заняться и просто жить под одной крышей. 

А вот с лидерством надо оговориться. Что надо уметь вести, но не искать вечно ведомую, как и вечно ведущую. Ни та, ни другая сами по себе не умеют удовольствие от жизни получать нормально. ОТЧАСТИ оттуда и проблемы с тем, что и мужик чего-то недодает и так далее. 

Ведомой легко засрать голову в современном мире. А ведущая сама себе засрет влет.

А ещё вот эти все увлечения псевдо-психологиец приходят от того, что мозг пуст. Ничем не занят конструктивным.

А ещё т10д очень помогает в таком плане. Ты знаешь себе цену, ты это подтвердил на практике, это многие дамы считывают очень быстро. А отношениях это даёт тебе плюсы того, что ты с женщиной с той, которую ты заслуживаешь. Нет синдрома самозванца и нет лишней ревности и гиперконтроля. 

И вот когда ты уже такой, когда есть опыт отношений разных. Ты понимаешь, что конкретно здесь, надо фиксировать потери и выходить. Принять свои ошибки и двигаться дальше. Управлять здесь уже нечем. Ну просто потому, что это трата себя на то, что бесперспективно. Ты можешь найти лучше. 

Детей нет? Многолетних заслуг жены и надёжности длинной в десяток лет нет? Тут можно было ещё о чем-то думать.

А на курорты отпускать свою бабу одну это жесть. Даже просто такой запрос от нее это уже очень жёсткий сигнал. И здесь стоит сильно задуматься о том, нужна ли тебе такая дама.

• Советник
32 минуты назад, T-3 сказал:

А на курорты отпускать свою бабу одну это жесть. Даже просто такой запрос от нее это уже очень жёсткий сигнал. И здесь стоит сильно задуматься о том, нужна ли тебе такая дама.

Она не на курорт поехала а на родину к семье, ещё злая после того как автор её прокатил с обещанным давно отпуском из за работы. ) 

Я пытался там в начале этот процесс тормознуть, предложить бабе чтобы автор ей  снял гостиницу рядом, чтобы она там почилила спокойно но рядом с ним, чтобы он по вечерам к ней приезжал. Она слилась с этой темы. 

В целом да конечно это всё не ок. 

32 минуты назад, T-3 сказал:

Детей нет? Многолетних заслуг жены и надёжности длинной в десяток лет нет? Тут можно было ещё о чем-то думать.

Есть такое действительно, связь хоть и глубока, со школы знакомы, 6 лет вместе. Но это не прям что то жесткое, как бывает у других. Можно закончить достаточно безболезненно.

Но это с нашей точки зрения.

Автор же, если по началу был лёгкий нокдаун то ща где то скользит уже на грани глубокого нокаута, с мыслями - что я натворил?! ) 

Но там друзья ещё может поддержат. 

Но возможно тяжеловато ему еще придется. 

По знакомствам в другими да ему стоит смотреть себе уже кого то. На самом деле, попробует отношения с какой то более зрелой девушкой, да ещё если себя с ней проявит с других сторон совсем. То поймет насколько это всё может быть вкуснее, чем что либо знакомое ему в прошлом. 

Хотя он в этом плане ещё диковат. 

Он не умеет с женщинами делать ничего кроме вот того что на таком видео например ниже под спойлером

Т.е это всегда пыль в глаза, всегда п*здеж, всегда разводняк ) Без уважения, без близости.. а это проблема тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 102

Как найти работу

2. 230

Разлука на 2 месяца

3. 446

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 446

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 432

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...