Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Стратегия возврата
Это насколько надо быть несамостоятельным, задумывался об этом?) А ещё четверть примерно вообще живут одни на данный момент и кукухой не едут даже. -
102
Стратегия возврата
Бросить обеих и начать жизнь заново ) Классный вариант, к которому себя подвожу. Но пока разум не дает. Главное кукухой не поехать, когда один останешься. Но оставшись один буду не в ресурсе еще и подхвачу неликвид по итогу. Так тоже нельзя. в целом примерно четверть земного шара по численности и площади примерно даже в правовой системе живет с системой многоженства. Вторая семья классно выглядит как вариант, но наверное в наших реалиях и с нашими женщинами это мало реально, даже если у обоих семей будет все упаковано и налажено и по честному по плану организованно. Первая семья просто а»уеет когда узнает, что есть конкуренция от второй семьи. -
102
Стратегия возврата
Ему решать, как поступать, тут накидывают варианты возможного исхода событий, почему я должна указывать, что ему делать?) Пусть, что хочет, то и делает. По итогу все должны жить, как им уютно, а не как неуютно, тогда и не будет этих мучительных тем на форуме и мучительного выбора, а там смотришь и развитие подоспеет)) -
2
Не дожал на секс?
Да, согласен. Уверен, что хоровод у нее есть конечно из аленей. И теперь есть все шансы в него попасть. К тому же, записала меня в разряд кобелей и при любой попытке дожать, может начать этим манипулировать, типа ты же видишьво мне личность. В общем охота попробовать, ведь не узнаешь, не получишь опыта, но и отшив ударит по самолюбию). В общем думаю все таки попробую, по результату отпишусь)) ну и жду еще ценных комментариев -
2
Не дожал на секс?
Хз, попробовать можно, но ты сразу ее "у тебя желание только секс" не утилизировать. В целом, она была тогда не против и вот эти все "ой, обычно я не такая" это просто оправдашки для себя. Тут ты между первым и вторым неделю выждал, а потом резко пошел в напор и открыто. Не стоило прям так открыто действовать, все понимают к чему это идёт, но какая то загадка должна быть. Тем более девушки любят загонятся. Если ты красиво ее в отель завел - это ты ее соблазнил, а она не устояла. Если тупо предложил и она пошла - то это уже ее выбор, а такое им не нравится. Попробуй, но через 3 недели после такого не думаю что есть шанс. Она тебя теперь всякими тупыми вопросами "что тебе во мне нравится" задолбает, а также легко может в очередь ждунов и водителей по ресторанам закинуть, которые есть у каждой силиконовой 7ки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.