Ах да, ещё его жена хочет пообщаться со мной.)) Но я конечно не горю желанием нырять в причудливый сюрреалистичный ландшафт женского сознания. Не придумать что то, что было бы сложнее чем оказывать влияние на женщину и приводить её в разум. По опыту, эффективно делать такое можно разве что пожив с женщиной год другой, ежедневно её терпеливо и с любовью обучая.) Но за какой то отдельный ххх прайс мб и можно было бы попытаться и с этой стороны надавить.
Но лучше конечно автору прийти в разум, перестать малодушничать и пытаться читерить.) Поверить в себя и принять необходисть изменений и роста.
Потому что по сути все это конечно продолжение попыток клеща впиться в насиженное комфортное место. Там где пора эволюционировать, двигаться дальше и расти. Становится чем то прекрасным и красивым, из гадкого утенка становиться прекрасным лебедем. А это можно делать с любой женщиной, не только с женой. С женой ему это делать будет даже сложнее - потому что она сама ещё гадкий утёнок.
Вообще на самом деле для развития личности - очень полезно иметь опыт. У автора было только 8 женщин. Не шибко богатый опыт.
Ему бы на самом деле на пользу пошло попробовать себя с другими женщинами - развитыми, классными. Выше и умнее чем он даже. Это как было в хф Револьвер - "Единственный способ стать умнее - играть с более умным соперником" Основа шахмат 1883 год.
Автор не играл с такими бабами. Ему никогда не приходилось тянуться и доростать до каких то крутых баб и их переигрывать.
Он всегда плекскался в каких то мелких лужах с головастиками, типа его жены. Незрелыми и слабыми. В глубокие воды к акулам - не заплывал.
И это на самом деле большая потеря и упущение для роста личности и духа.
Я например, с 16 лет где то, имел около 100 женщин. В 20 лет у меня была любовница в отношениях продолжительнных на 3 года, жена владельца довольно крупного бизнеса. Эта баба была той ещё акулой. Умной, опасной, дерзкой. Укрощать этого демона - требовало от меня безупречных и сильных рефлексов. Эта баба свела с ума и погубила не мало мужчин.
Проходя через такое - созреваешь. Становишься сильным.
Вот и автору по хорошему - надо направлять себя во что то такое. Навстречу новому опыту, приключениям. Навстречу тому что сформирует в нём крепкий стержень.
Оставаясь же с женой, в комфортном болотце - он рискует потерять все свои перспективы какую либо силу получить.
Может как то и иным путём можно развиваться. Но для этого тоже надо быть не ленивым человеком и способным учиться. Автор не из таких, он едва может удерживать концентрацию и фокус внимания на фильме длинной в пару часов. Когда открывает какую то книгу и пытается её читать - внимание куда то убегает через минуту. За всё время он ещё не прочитал ничего толком из каких то рекомендуемых мною книг. ) Не владеет своим вниманием в этом плане.
А в таком случае учится можно только когда тебя жизнь пинает. Когда например твоя любовница какая то сложная личность, совладать с которой ты не сможешь иначе как не напрягая всех сил. Которая тебя просто погубит и раздавит, если ты не будешь расти, например.
Жена конечно тоже начала автора напрягать. Требовать от него быть личностью уровнем повыше прежнего. Но это всё ещё довольно лёгкая история. И она уже кривая. Малоперспективная для развития история. Отчасти ещё из за восприятия автором жены - она для него тряпка об которую можно вытирать ноги навсегда. Такова её репутация для него. Ему сложно будет отойти в своих представлениях от мыслей о ней как о тряпке. Сложно будет в тонусе себя держать. Какая то новая баба, которая ему хребет вырвет, стоит ему малейшее неуважение к ней проявить - для него была бы более терапевтична и полезна )
А такие бабы бывают. Помню у меня в юности был приятель, он проявил абьюз свой привычный и неуважение к одной. А она тут же под него легла, и начала трахать его так как ни одна в его жизни не трахала.. Жаркие ночи без конца. Слова о любви, в которые он поверил.. И поплыл. Она всё чётко с ним разыгрывала. ) А потом, ввела в игру любовника, бандита, старше этого парнишки на 10 лет. Тот просто пришел и сказал ему - я тебя закопаю, если не отвалишь от бабы.. А та стояла, со злой улыбкой на него смотрела. И ему пришлось отсутпить, отдать свою любовь другому. ) Это его просто уничтожило, стёрло в порошок. Он 3 месяца ходил, бледный как смерть. Молчаливый. И только потом потихоньку начал оживать. Но и то птср остался с ним )
Вот автору бы через таких проходя - закаляться. Закаляться так, как закалялась сталь.
А то текущая безобидная, беззубая почти как младенец и безвредная жена - его только портит, расслабляет.
Он и сам на самом деле несёт колоссальные потери из за своей расхлябанности. Даже в жизни и в других делах. Во многом из за того что рядом с ним слабая женщина. Он знает о чем тут речь, что за потери.