Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Ах да, ещё его жена хочет пообщаться со мной.)) Но я конечно не горю желанием нырять в причудливый сюрреалистичный ландшафт женского сознания. Сложно придумать что то, что было бы сложнее чем оказывать влияние на женщину и приводить её в разум. По опыту, эффективно делать такое можно разве что пожив с женщиной год другой, ежедневно её терпеливо и с любовью обучая.) Но за какой то отдельный ххх прайс мб и можно было бы попытаться и с этой стороны надавить. 

Но лучше конечно автору прийти в разум, перестать малодушничать и пытаться читерить.) Поверить в себя и принять необходисть изменений и роста. 

Потому что по сути все это конечно продолжение попыток клеща впиться в насиженное комфортное место. Там где пора эволюционировать, двигаться дальше и расти. Становится чем то прекрасным и красивым, из гадкого утенка становится прекрасным лебедем. 

Пэ^

Пэ^

Ах да, ещё его жена хочет пообщаться со мной.)) Но я конечно не горю желанием нырять в причудливый сюрреалистичный ландшафт женского сознания. Сложно придумать что то, что было бы сложнее чем оказывать влияние на женщину и приводить её в разум. По опыту, эффективно делать такое можно разве что пожив с женщиной год другой, ежедневно её терпеливо и с любовью обучая.) Но за какой то отдельный ххх прайс мб и можно было бы попытаться и с этой стороны надавить. 

Но лучше конечно автору прийти в разум, перестать малодушничать и пытаться читерить.) Поверить в себя и принять необходисть изменений и роста. 

Потому что по сути все это конечно продолжение попыток клеща впиться в насиженное комфортное место. Там где пора эволюционировать, двигаться дальше и расти. 

Пэ^

Пэ^

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 45

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

2. 45

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

3. 2

Как пригласить женщину в гостиницу?

4. 380

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 24

Выбор между отношениями и карьерой

• Создать...