Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А это разве замечание? Или его личное мнение? 

Ты бы лучше перестал выкручиваться и признал что у тебя серьёзные проблемы. И недостаток компетенций. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты бы лучше перестал выкручиваться и признал что у тебя серьёзные проблемы. И недостаток компетенций. 

Да такой же бездарь как и Буханда. Тут ты прав, о светило. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да такой же бездарь как и Буханда. Тут ты прав, о светило. 

Нет, Буханде до тебя ещё расти и расти. 

Опубликовано:
1 час назад, Horid сказал:

Ну спасибо, теперь навеки останусь один 😃

А если серьёзна, проанализировав ситуацию, пришёлся выводу, что последний год плавно убивались отношения (после разговора от переезде), но все равно этого бы ничего не поменяла, я не готов к переезду был и есть. 

Спасибо Буханде, отличные советы и упражнения, реально помогают, стал за последнею неделю более "живым". 

Спасибо тем, кто понял меня и поддержал. 

В последнее время не так много времени захожу, но в кратце отпишу. 

Общаюсь с двумя ОЖП, обе мне в карту, так же друзья пытались познакомить ещё с одной, но я отказался (понимаете почему). В общем обе нравятся, но до секса пока не довожу (отттягиваю)😀, потому что если с кем то из них будет секс, считай начало отношений. С двумя тоже не хочу, если спалят, шансы остаться ни с чем)

Время будет, подробней опишу. 

Рад за тебя, что все закончилось малой кровью. У меня вопрос к тебе чисто для самого себя понять, ты вообще связываешь отсутствия желания с бывшей или нет?

Опубликовано:
20 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пэ^ имеет в виду любовь. Любовь, которая сдвигает мир с места.

Как понять сдвигает с места мир?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Помню в прошлом тут тоже были всякие писатели на форуме, которые чтобы создать иллюзию своей нужности кому то, своей эффективности в советах - плодили поддельные темы, поддельных авторов тем. ))

Здесь похоже та же история. Как может вообще буханда давать какие то отличные советы? Рядовые, банальные.. еще может ) но отличные...

Ну слушай, "2 стула" реально помогают, это было новое упражнение для меня, а про "чашку" давно знал ещё. 

Опубликовано:
29 минут назад, Evgen21 сказал:

Рад за тебя, что все закончилось малой кровью. У меня вопрос к тебе чисто для самого себя понять, ты вообще связываешь отсутствия желания с бывшей или нет?

Спасибо. Конечно связываю, нелегко выбираться из таких долгих отношений (4 года для меня большой срок), плюс мои внутренние установки по поводу других ОЖП во время отношений, все это в сумме на выходе и дало такой результат. Упражнения реально помогают, поделай их, можно подстроить под разные жизненных ситуации, на любом периоде жизни. Я продолжаю дальше делать и заметил как жизнь в красках стала преображаться, даже когда на днях приболел, как то особо не унывал. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Помню в прошлом тут тоже были всякие писатели на форуме, которые чтобы создать иллюзию своей нужности кому то, своей эффективности в советах - плодили поддельные темы, поддельных авторов тем. ))

Здесь похоже та же история. Как может вообще буханда давать какие то отличные советы? Рядовые, банальные.. еще может ) но отличные...

Гари, гари, ясно! Чтобы не погасло))) 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

У автора есть проблема, есть жалоба. )

По правде говоря он не жаловался, просто поделился историей ) Дискуссию уже мы развели 

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кому-то хочется делать сюрпризы, подарки и т.д своей девушке - ок, ничего против не имею. Просто я к этому равнодушен.

Вот тут ты неграмотно подходишь к решению задачи. Иногда надо думать не только о своем комфорте, но и чужом. Тем более, когда это близкий тебе человек.

Девушки получают эмоции не так как мужчины, и они им жизненно необходимы, как воздух. Но с твоей точки зрения получается, что кислород только тебе, а она пусть жабрами подышит )

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

Так он так всегда. Чуть что - язык в жопу и слился

Я бы не был так категоричен )

Если человек меняет тему, значит не хочет обострять. Нормальный прием, вполне грамотный - предложение каждому остаться при своем.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Высокие чувства - это чисто платонические что ли? Меня это не интересует.

Давай попробую на языке понятных тебе аналогий объяснить. )

Вот представь, сборная твоей страны, которая давно ничего не выигрывала и в которую никто не верил, вдруг идёт до финала и там побеждает, в ярчайшем, напряженнейшем матче. 

И это одни эмоции.

И другие - ты смотришь игру 2ого дивизиона местных клубов, и клуб которому симпатизируешь - побеждает. Ну вроде прикольно, но эмоций, удовольствия мало.

В первом случае ты бегаешь по городу, ездишь на машине, сигналишь и орёшь с тысячами таких же радостных людей.

Твоё тело полно энергии, возбуждения. Ты в экзальтации от такого события. 

Примерно также может быть с отношениями. Ты можешь искать женщину с какими то качествами 10, 20 лет. И вот ты её находишь. И вам очень хорошо вместе, вы понимаете друг друга с полуслова. Секс получается тоже космический, вы и по этому пункту совпадаете, оргазмы у тебя ярчайшие, после которых всё тело дрожит, вибрирует и т.д. 

И вот в таких отношениях - начинают формироваться как раз те самые высокие чувства. Они растут, усложняются, крепнут. Поднимаются всё выше. Общение даже повседневное - всегда играет яркими красками. 

А какие они должны быть? Они и должны быть простыми. Без всякой нервотрепки, "мозгопилки" и прочих выяснений отношений.

Не знаю людей кому нужны сложные отношения)

Вам хорошо вместе - ок. Будет кому-то из вашей пары плохо в вашем союзе - всего хорошего, пока. Вот и всё.

Если ты по поводу романтиков и прочих романтических "ритуалов" - я вообще не романтичный человек. И отец у меня такой же.

Кому-то хочется делать сюрпризы, подарки и т.д своей девушке - ок, ничего против не имею. Просто я к этому равнодушен.

А делать "из под палки", типа так надо. Ну мне лично не надо. Все девушки, что были - они это знали и это их не отпугивало.

Я не "сухарь", на самом деле. Могу устроить и ужин в хорошем месте с видом на город, могу и покатать по ночному городу, потом заехать на опушку, достать плед и при свете фар устроить пикничок.    

И всё это было. Но вот сидеть и каждый день думать - как бы девушку развлечь/эмоционально качнуть/удивить и т.д. - у меня таких мыслей нет.

Никто никому ничего не должен. ) 

Тем более отношения - не должны быть простыми, пресными и скучными. 

Они могут быть такими, а могут быть и такими как я выше описал ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 часов назад, Evgen21 сказал:

Как понять сдвигает с места мир?

В контексте этой темы - никак, я неправильно и преждевременно интерпретировала слова Пэ^. 

Читал “Ведьмака“ пана Анджея Сапковского? Рассказ “Крупицы истины”, если не ошибаюсь.

<…>Они пересекли двор, прошли мимо куста голубых роз, поддерживая друг друга. Нивеллен не переставал ощупывать лицо свободной рукой.

— Невероятно, Геральт. Через столько лет! Неужели это возможно?

— В каждой сказке есть крупица истины, — тихо сказал ведьмак. — Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно…

— Что, Геральт, что?

— Любовь должна быть истинной.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
12.07.2026 в 09:24, ЛебронНеДжеймс сказал:

А насчет девушки - я не держу! Это её жизнь. Она сама разберется с кем ей лучше и с кем хочет быть.

ты какой-то неодушевленный предмет описал... 

зачем тебе девушка, если тебе все равно есть она или нет? 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я вообще не романтичный человек. И отец у меня такой же.

ужасно просто... жизнь проходит мимо тебя. ну ладно, тебе окей при этом. а почему другим-то должно быть окей? 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Опять, ты не знаешь, ты эталон что ли?

Значит их нет?)))

Как будто бы леброн близок к тому что бы подрасти умом, понять что то важное )) 

Вот прям кажется что тут уже всё, протупить как то - просто не возможно. )))

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Как будто бы леброн близок к тому что бы подрасти умом, понять что то важное )) 

Вот прям кажется что тут уже всё, протупить как то - просто не возможно. )))

И всё равно провал 😂

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

ты какой-то неодушевленный предмет описал... 

ужасно просто... жизнь проходит мимо тебя. ну ладно, тебе окей при этом. а почему другим-то должно быть окей? 

Потому что если у него так, то и у других тоже так и должно быть так. Не понимаешь что ли?)) Мы все врём или притворяемся.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Потому что если у него так, то и у других тоже так и должно быть так. Не понимаешь что ли?)) Мы все врём или притворяемся.

как и водится...))) мы неправильно живем

Опубликовано:
12 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В контексте этой темы - никак, я неправильно и преждевременно интерпретировала слова Пэ^. 

Читал “Ведьмака“ пана Анджея Сапковского? Рассказ “Крупицы истины”, если не ошибаюсь.

<…>Они пересекли двор, прошли мимо куста голубых роз, поддерживая друг друга. Нивеллен не переставал ощупывать лицо свободной рукой.

— Невероятно, Геральт. Через столько лет! Неужели это возможно?

— В каждой сказке есть крупица истины, — тихо сказал ведьмак. — Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно…

— Что, Геральт, что?

— Любовь должна быть истинной.

Смотрел сериал. Не помню такого. Хз, мб проматывал, меня ведьмак бесил до 4сезона пока нормального не взяли

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

Вот тут ты неграмотно подходишь к решению задачи.

Про какую задачу речь? Если про секс - то он есть и без сюрпризов, подарков, романтиков и прочего. Т.е задача уже решена)

Иногда надо думать не только о своем комфорте, но и чужом.

Комфорт - это не сюрпризы, подарки и романтики. На мой взгляд.

Девушки получают эмоции не так как мужчины, и они им жизненно необходимы, как воздух.

Опять же - эмоции можно вызывать не только сюрпризами, подарками, романтиками.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты можешь искать женщину с какими то качествами 10, 20 лет.

Можешь привести пример качеств девушки, которых можно/нужно искать 10-20 лет?

Для меня это звучит, как прикол какой-то. Что это за удивительные качества, которые надо искать такое продолжительное время?

Ну ладно ещё год, но 10 лет... 

И вот в таких отношениях - начинают формироваться как раз те самые высокие чувства. Они растут, усложняются, крепнут. Поднимаются всё выше.

Зачастую бывает ровно наоборот. Отношения не растут и крепнут и "поднимаются всё выше" со временем, а скатываются в рутину/повседневность/быт.

Ты на форуме уже давно, ты почитай темы и увидишь, как у многих всё было офигенно, ярко, классно в начале отношений и потом идет разлад.

Встречи, романтики, секс, любовь, "душа в душу", "тот самый кто нужен" и потом... как будто на кнопку нижнего этажа в лифте нажали))

Ты слишком гиперболизируешь отношения! Причем это прям явно видно по многим постам.

Тем более отношения - не должны быть простыми, пресными и скучными. 

Для меня в один ряд эти слова нельзя ставить - "простыми, пресными и скучными".

У меня простые отношения, но я бы не назвал их пресными и скучными.

12 часов назад, Medlock сказал:

Я не писал, что мне всё равно. Я написал - я не держу.

Смысл-то разный.

Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись".

Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д.

Но если её решение уже окончательное. Что я могу сделать, кроме как отпустить и пожелать всего хорошего в дальнейшей жизни?

12 часов назад, Medlock сказал:

Живите как хотите, только закон не нарушайте. Я не против. Хочется романтики - делайте романтику. Никаких проблем.

Можете дома хоть на коленках ползать друг перед другом - это ваше личное дело.

• Советник
29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня это звучит, как прикол какой-то. Что это за удивительные качества, которые надо искать такое продолжительное время?

Ну ладно ещё год, но 10 лет... 

Ну это ты точно уже не поймешь.

Но вот даже твоё это качество, которое ты получил от отца - холодность, отсутствие страсти.

Это среднее качество, у большинства людей оно есть. Это качество берётся от сложной жизни. Когда людям надо много и тяжело работать - им не до духовного роста какого-то. Не до блажи. Не до романтики. Им некогда смаковать и исследовать какие то чувства. Им надо идти и зарабатывать себе на еду. ) 

Соответственно довольно редким будет качество в девушке - способность познать какие то грани романтики, уметь быть романтичной, страстной и чувственной натурой, смелой в чувствах. Без какого то жесткого уклона в прагматизм и цинизм. В приземленность, в мысли только о еде.

Ну и это самое простое. Вот самое ) А так - мир большой, сложный. Он дурачит, морочит. Люди блуждают в нём как слепые кроты ) Найти в этом во всём кого то зрячего - большая удача. Это как у группы кино и Виктора Цоя было - "мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю." )

Ты вот о себе думаешь что ты какой то ценный и интересный человеческий экземпляр? ) Но это не так, ты просто работяга с завода, загнанный, замученный, изношенный, выдоенный досуха. Живущий без фантазии, без искры. ) И таких большинство. Это найти не сложно, а вот другое - сложно. 

Зачастую бывает ровно наоборот. Отношения не растут и крепнут и "поднимаются всё выше" со временем, а скатываются в рутину/повседневность/быт.

Ты на форуме уже давно, ты почитай темы и увидишь, как у многих всё было офигенно, ярко, классно в начале отношений и потом идет разлад.

Встречи, романтики, секс, любовь, "душа в душу", "тот самый кто нужен" и потом... как будто на кнопку нижнего этажа в лифте нажали))

Ты слишком гиперболизируешь отношения! Причем это прям явно видно по многим постам.

Да зачастую так и бывает, но как бывает зачастую - не интересно. Интересно - как бывает редко, уникально. И вот там где редко, уникально - там отношения  не угасают со временем, а наоборот растут и разгораются ярче. 

Для меня в один ряд эти слова нельзя ставить - "простыми, пресными и скучными".

Но они такие и есть - пресные и скучные. И высоко вероятно от своей пресности и скучности они скукожатся и умрут ) 

Потому ты и готовишься к этому заранее, и себя уже настраиваешь на то что девушка тебе скажет - ты мне надоел, я пошла ) 

Опубликовано:
56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Опять же - эмоции можно вызывать не только сюрпризами, подарками, романтиками

Интересно, чем же ты их вызываешь?))) Ну здесь ты, к примеру, просто всех забавляешь,, её тоже?😂

А писать тупо, не только этим, без примеров - это как в лужу пердеть😃

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Можешь привести пример качеств девушки, которых можно/нужно искать 10-20 лет

Ты же не приводишь ни одного примера🤣 а от других требуешь))

59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну ладно ещё год, но 10 лет

Бывает и полжизни.. в 40 лет жизнь только начинается (с), знаешь из какого фильма? Вряд ли😂

Опубликовано:
51 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пошли выйдем, драться будем)

Я бы сейчас тоже рожу кому-то набила с удовольствием.

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пошли выйдем, драться будем)

Ты иди за котом сходи.

А то скоро ведьмак у тебя дома окажется.

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Предлагаю Лотара. 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Про какую задачу речь? Если про секс

Ты текст по диагонали читал? ) Там все расписано. Речь об отношениях в целом со всеми сопутствующими нюансами. Это и определил контекстно как «задача» и да, она объемная.

Чем отличаются плохие командиры от хороших? Одни за бойцами видят устав, другие за уставом видят бойца. В этом разница )

Так и здесь. Ты на пикник свозил девчонку/девушку/жену и думаешь - ей этого хватит.. ну, на неделю-месяц или как-то ещё, не суть. Но девушке эмоции нужны каждый день, а не по расписанию. И вот тут начинается самое важное - те самые мелочи, которые ей доставляют меленькие радости, всплески эмоций, пусть незначительные, но они очень важны в ЛТР и тем более в браке )

Комфорт - это не сюрпризы, подарки и романтики. На мой взгляд.

На твой - да ) Ты себя только видишь - это и играет потом злую шутку

Опубликовано:

Опять же - эмоции можно вызывать не только сюрпризами, подарками, романтиками.

Тебе бы больше наблюдательности, тогда и темы этой для разговора не возникло )

Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:

Предлагаю Лотара. 

П*здец, нашли крайнего. Лотар - это эксклюзив, епта  Таких беречь надо, холить и лелеять 

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

А то скоро ведьмак у тебя дома окажется

Да там и так уже.. дом с приведениями. У ведьмака шансов меньше чем у крабика 

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Физик-ядерщик с квартирой и машиной, 27-35 лет не высокую, стройную, добрую, остроумную...) 

Совершенный цветок большая редкость, можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной)

2 часа назад, Nullus сказал:

Ты иди за котом сходи.

Предлагаю Лотара. 

Он меня ещё не так выбесил. Тот, кому хотела, тоже пришёл извинился, бл@@@@.... а желание-то осталось! Вот в твою сторону теперь посматриваю, ты где????

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Им надо идти и зарабатывать себе на еду.

И много людей ты знаешь кому не надо зарабатывать на еду?)

Ты вот о себе думаешь что ты какой то ценный и интересный человеческий экземпляр?

Скорее ты так о себе думаешь, а не я.

ты просто работяга с завода

Я в офисе, не на заводе.

А чего ты против людей которые на заводах работают имеешь?

Интересно - как бывает редко, уникально. И вот там где редко, уникально - там отношения  не угасают со временем, а наоборот растут и разгораются ярче. 

Смысл рассматривать единичные случаи? У большинства отношения нифига не уникальные.

У тебя самые долгие отношения сколько по времени были? И почему они угасли, если они должны всё ярче и ярче разгораться со временем?

Потому ты и готовишься к этому заранее, и себя уже настраиваешь на то что девушка тебе скажет - ты мне надоел, я пошла )

Я вообще об этом не думаю. Это просто разговоры на форуме и не более того.

Мыслей у меня о расставание пока нет и у девушки тоже. А как уж будет - посмотрим.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Но девушке эмоции нужны каждый день, а не по расписанию.

Это не ко мне. Либо девушка согласна на тот формат отношений который могу предложить я, либо всего хорошего и удачи в поисках тех, кто будет каждый день давать эмоции.  Всё просто.

P.S

Свободная личность, я твои посты не буду комментировать - можешь не писать. После того, как ты оскорбила моих родителей - для меня ты умерла.

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

тебе нужно хотя бы раз в жизни испытать такие эмоции, чтобы ты не понимал где находишься и что вообще происходит. вот тогда может что-то сдвинется с мертвой точки

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

тебе нужно хотя бы раз в жизни испытать такие эмоции, чтобы ты не понимал где находишься и что вообще происходит.

Я не употребляю наркотики! Я всегда знаю где я нахожусь и что происходит.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не употребляю наркотики! Я всегда знаю где я нахожусь и что происходит.

не обязательно что-то употреблять, чтобы испытать эмоции. видишь, ты даже тут буквально понял

6 часов назад, Свободная личность сказал:

По коням!

5 часов назад, Nullus сказал:

Ты иди за котом сходи.

У меня всё хорошо, каждое утро свешиваюсь с кровати и проверяю, на месте конфеты или нет. 

Насчёт Ведьмака я бы с радостью, много вопросов к нему накопилось. Думаю, мы бы подружились)

Спасибо за заботу, очень ценю.

4 часа назад, Evgen21 сказал:

До первой крови или посерьезней замес будет?)))

До первого смеха очевидцев))

У меня друг есть, Дмитро, редкостная скотина в детстве был, постоянно разграблял мой загашник с леденцами. Мои папа и дедушка растаскивали нас только после первой крови) 

4 часа назад, Evgen21 сказал:

Подскакивай, улица Грина 

Номер дома? Сама что ли должна искать 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И много людей ты знаешь кому не надо зарабатывать на еду?)

Знаю много тех кто зарабатывает больше чем на еду, кому это легко дается ) 

Например один знакомый владелец бизнеса работает по 4ч в день, потом идёт играть в теннис с женой ) 

У такого человека может даже останется время и силы - почитать книгу. Подумать о чем-то. Редкие отношения построить для себя.

Скорее ты так о себе думаешь, а не я.

Ещё как думаешь, и настырно навязываешь всем свой образ мышления и образ жизни, пытаешься всех опустить до своего так себе уровня и заставить думать как ты ) 

Я в офисе, не на заводе.

А чего ты против людей которые на заводах работают имеешь?

Объективно же лучше быть владельцем завода и иметь много денег, чем быть работником завода на котором наживается владелец ) Которого эксплуатируют, из которого забирают все его последние силы, которых ему не остается на то чтобы жить интересную жить  )

Твоя работа в офисе судя по всему тоже рабская ) 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Смысл рассматривать единичные случаи? У большинства отношения нифига не уникальные.

У тебя самые долгие отношения сколько по времени были? И почему они угасли, если они должны всё ярче и ярче разгораться со временем?

Смысл только и есть в том чтобы рассматривать единичные случаи. Это как раз про амбиции, про стремление к лучшему. 

Вообще похрен что там у большинства, оно не интересно ) 

Про себя я не буду тут рассказывать, это всё личное.. Да и видишь сколько у меня тут хейтерков ) Каждое слово будут пытаться против меня использовать. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Знаю много тех кто зарабатывает больше чем на еду, кому это легко дается ) 

Например один знакомый владелец бизнеса работает по 4ч в день, потом идёт играть в теннис с женой ) 

У такого человека может даже останется время и силы - почитать книгу. Подумать о чем-то. Редкие отношения построить для себя.

Палатка с шаурмой, тоже бизнес. Поставил таджика, шаурма крутится и без твоего участия (хотя и тут могут нае***ть). А вот с заводом... так уже не получится, будешь на теннисе много еб***лом щелкать, его отожмут "эффективные" менеджеры.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не ко мне. Либо девушка согласна на тот формат отношений который могу предложить я, либо всего хорошего и удачи в поисках тех, кто будет каждый день давать эмоции.  Всё просто.

Дык тебя никто и не вербует ) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

По коням!

Усталость забыта, колышется час

И снова копыта как сердце стучат 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Буханда сказал:

Палатка с шаурмой, тоже бизнес. Поставил таджика, шаурма крутится и без твоего участия (хотя и тут могут нае***ть). А вот с заводом... так уже не получится, будешь на теннисе много еб***лом щелкать, его отожмут "эффективные" менеджеры.

Знал одного владельца завода, у него ещё была бригада из ребят - отбитых на всю башку, которые возили в багажнике ак 74 ) 

Он открыл у нас на райончике компьютерный клуб для своих и шпилил там в доту, в линейдж, в сталкер и т.д днями напролёт ) 

А когда какие то люди как то где то против него шли - уезжали в лес, приезжали оттуда переломанные все. Или уезжали на завод висеть на цепи вниз головой. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Знал одного владельца завода, у него ещё была бригада из ребят - отбитых на всю башку, которые возили в багажнике ак 74 ) 

Он открыл у нас на райончике компьютерный клуб для своих и шпилил там в доту, в линейдж, в сталкер и т.д днями напролёт ) 

А когда какие то люди как то где то против него шли - уезжали в лес, приезжали оттуда переломанные все. Или уезжали на завод висеть на цепи вниз головой. 

Это было предисловие к мертвой проститутке? 

PS: Сейчас, уже такое поведение не прокатит. Слишком грубо и не без последствий. 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Буханда сказал:

Это было предисловие к мертвой проститутке? 

PS: Сейчас, уже такое поведение не прокатит. Слишком грубо и не без последствий. 

Вот так вот, поделишься с бухандой по братски эффективной схемой ведения бизнеса - а он за руку ему дающую тут же кусает )) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Про себя я не буду тут рассказывать, это всё личное.

Ну вот просто для моделирования случаев, когда от рассказа может зависеть "личное и хейтерки".

От рассказа про успешный успех реальный- будут вопросы, на которые можно ответить и не спалиться. По итогу хейтерки в ж@пе.

От рассказа про успешный успех воображаемый- риск спалиться. Риск велик. 

От рассказа про действительную реальность - риск того, что все так себе) 

Итого, в принципе молчание говорит само за себя, когда примеров приводится много, но они "на кошках".

40 минут назад, Пэ^ сказал:

А сейчас он где?) 

• Советник
20 минут назад, T-3 сказал:

А сейчас он где?) 

Что же с ним по твоему могло случиться? ) 

Худшее что с ним могло произойти - он пожрать любил много.. А это на здоровье не очень сказывается ) 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

И что это меняет?

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Ну вот просто для моделирования случаев, когда от рассказа может зависеть "личное и хейтерки".

От рассказа про успешный успех реальный- будут вопросы, на которые можно ответить и не спалиться. По итогу хейтерки в ж@пе.

От рассказа про успешный успех воображаемый- риск спалиться. Риск велик. 

От рассказа про действительную реальность - риск того, что все так себе) 

Итого, в принципе молчание говорит само за себя, когда примеров приводится много, но они "на кошках".

И много ты про себя здесь рассказываешь? Или остальные? Почему, по вашему, это должен делать Пэ, а не ты или вон тот, например? )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Что же с ним по твоему могло случиться? ) 

Худшее что с ним могло произойти - он пожрать любил много.. А это на здоровье не очень сказывается ) 

Или продал все и уехал поближе к Свободке.. на пмж 😊 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...