Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Расстреляли возле подъезда. )

Иллюзии телепузиков )  

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, vadim12 сказал:

И много ты про себя здесь рассказываешь? Или остальные? Почему, по вашему, это должен делать Пэ, а не ты или вон тот, например? )

21 год, успешный дизайнер, гей!) 

(Шутка). 

Да никто не спрашивает(

Кому я нужен, когда есть Пэ) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, T-3 сказал:

Да никто не спрашивает(

Видишь сколько тактичных здесь. Лишнего не спросят, не то что некоторые )

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот так вот, поделишься с бухандой по братски эффективной схемой ведения бизнеса - а он за руку ему дающую тут же кусает )) 

Это ху***ня, а не схема. 

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

По коням!

У меня всё хорошо, каждое утро свешиваюсь с кровати и проверяю, на месте конфеты или нет. 

Насчёт Ведьмака я бы с радостью, много вопросов к нему накопилось. Думаю, мы бы подружились)

Спасибо за заботу, очень ценю.

До первого смеха очевидцев))

У меня друг есть, Дмитро, редкостная скотина в детстве был, постоянно разграблял мой загашник с леденцами. Мои папа и дедушка растаскивали нас только после первой крови) 

Номер дома? Сама что ли должна искать 

Бой состоялся, пирожок. В твою пользу с разгромным счетом

4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне это безразлично. Что не так?

Грустно стало. Я справлюсь) 

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Свободная личность, я твои посты не буду комментировать - можешь не писать. После того, как ты оскорбила моих родителей

Так ты же пишешь мне дальше)) из потустороннего мира уже общаешься?)) Ты же реалист да и жить-то не начинал, чтобы такими словами разбрасываться, балабол 😁 такое не говорят в лицо, максимум думают, так как смысл в этих словах оппоненту тут же теряется, ребёнок реально недоразвитый)) вообще тогда не реагируй, какие-то двойные стандарты. А то я тоже сейчас в тебя переоденусь и начну истерить, что ты такие гадости мне говоришь, а?! И я их не оскорбляла, не клевещи на меня! Я писала ПРО ТЕБЯ. Во всём ты такой вот непонятливый, как у тебя мозг вообще устроен? Это ж жесть))

P.S. Я так рада, что ты меня перестал комментировать, это самый лучший подарок, но я-то тебя не обязана переставать 😁 так что слушай и терпи, раз мне так нравится. Нашёлся тут приказчик, что кому делать. Нарциссизм свой поумерь. 

Можем поставить на голосование, было ли там оскорбление твоих родителей,  идёт?))

7 часов назад, Medlock сказал:

не обязательно что-то употреблять, чтобы испытать эмоции. видишь, ты даже тут буквально понял

Он вообще нихрена не понимает. Вот скажи, дети перестройки, к примеру, это оскорбление родителей?)))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, Леброн,ты второй раз мне пишешь, не пиши мне, снова дятлом заделался, думаешь, я первого поста не видела?)) И повторяешь одно и то же. Ну и чем ты не этот самый??))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

такое не говорят в лицо, максимум думают, так как смысл в этих словах оппоненту тут же теряется, ребёнок реально недоразвитый))

Интересно, какие у него девушки... ) 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Вот скажи, дети перестройки, к примеру, это оскорбление родителей?)))

Ну "дети перестройки" означает что-то ненормальное. Продукт ненормальной эпохи. Вроде всё логично, можно посчитать за оскорбление. 

Я в отношении одного пользователя на другом форуме, слышал фразу "дитя пьяных 90-х". Это же ясно, что его неполноценным считают. 

Опубликовано:
40 минут назад, Лотар сказал:

Ну "дети перестройки" означает что-то ненормальное. Продукт ненормальной эпохи. Вроде всё логично, можно посчитать за оскорбление. 

Я в отношении одного пользователя на другом форуме, слышал фразу "дитя пьяных 90-х". Это же ясно, что его неполноценным считают. 

Родителей именно оскорбление имеется ввиду))

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

Какие все трепетные стали.

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот скажи, дети перестройки, к примеру, это оскорбление родителей?)))

или миллениалы, поколение игрек ))) я хз где тут оскорбление

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

или миллениалы, поколение игрек ))) я хз где тут оскорбление

Да не, ударение именно на родителях)) типа ты ребёнок войны, ребёнок лисы, ребёнок дятла)) 

Прикинь, леброн пишет, если ты меня (образно, конечно, это значение он тоже не понимает, не думай) назвала ребёнком дятла, то значит отец мой дятел и я оскорбила его родителей🤣 вот тут прям ВСЁ, всё, что нам надо знать про леброна))) это ж так может думать, ну допустим, 5-тилетний ребёнок, не слишком причём интеллектуальный. Так он видимо и жизнь воспринимает, на этом уровне. В общем считай с ребёнком дело и имеем. Плюс талдычит по несколько раз одно и то же, везде. Одни и те же фразы. Уже даже наперёд знаешь как и что он напишет)) в общем не советую дискутировать кому-то всерьёз 😄

Дети правда развиваются, каждый день что-то новое отчебучат, а тут... уныние сплошное и повторение - мать учения. Только здесь не дебилы сидят по сто раз им повторять, типа до них не дошло, надо ещё разок. 

Жесть короче. 

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Знаю много тех кто зарабатывает больше чем на еду 

Так я тоже не голый хожу и не в шалаше живу)  Я больше чем на еду зарабатываю.

Например один знакомый владелец бизнеса работает по 4ч в день, потом идёт играть в теннис с женой

И что этот пример показывает в контексте данной беседы?

У такого человека может даже останется время и силы - почитать книгу. Подумать о чем-то. Редкие отношения построить для себя. 

Может останется, а может и не останется. Что ты с этими книгами... не всем это нравится. И дело не в свободном времени.

И уж тем более книги 100-150-летней давности - это чисто на любителя. Не все от этого "тащатся".

и настырно навязываешь всем свой образ мышления и образ жизни 

Я не навязываю, а высказываю своё мнение.

Представь, если бы все думали/мыслили одинаково - то в чем тогда смысл форума, если у всех одно и тоже мнение по всем ситуациям?

Объективно же лучше быть владельцем завода и иметь много денег, чем быть работником завода на котором наживается владелец 

Конечно лучше. Но в жизни такого не может быть, чтобы все кругом были руководители/владельцы/директора и только управляющий персонал.

Смысл только и есть в том чтобы рассматривать единичные случаи. Это как раз про амбиции, про стремление к лучшему. 

Вообще похрен что там у большинства, оно не интересно )

Ты очень много тем прокомментировал на форуме. 

Если тебе не интересны случаи большинства, а интересны только единичные случаи - то зачем ты их комментируешь(эти случаи большинства)?

• Советник
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может останется, а может и не останется. Что ты с этими книгами... не всем это нравится. И дело не в свободном времени.

И уж тем более книги 100-150-летней давности - это чисто на любителя. Не все от этого "тащатся".

Дело тут не в тащится. Это как полезная горькая микстура, лекарство. А не какой то пьяный алкогольный напиток весёлый ) 

Это надо делать - чтобы быть здоровым. Не быть больным ) 

Я не навязываю, а высказываю своё мнение.

Представь, если бы все думали/мыслили одинаково - то в чем тогда смысл форума, если у всех одно и тоже мнение по всем ситуациям?

Ты навязываешь. Ты бегаешь по форуму и пытаешься внушить всем что нех*й мол волноваться когда баба уходит. Нех*й держаться за отношения. Не надо пытаться их чинить, спасать. 

Пытаешься внушать всем что отношения это в общем то не такая и ценная вещь и т.д ) 

Конечно лучше. Но в жизни такого не может быть, чтобы все кругом были руководители/владельцы/директора и только управляющий персонал.

Спасибо Кэп ) 

Но на практике это означает следующее - вот тебя в офисе твоем доят до суха, и у тебя не остается сил. Потому ты ленив, обессилен. Потому твоя девушка не получает и не получит от тебя эмоций. Ты ей их не дашь. 

Ты очень много тем прокомментировал на форуме. 

Если тебе не интересны случаи большинства, а интересны только единичные случаи - то зачем ты их комментируешь(эти случаи большинства)?

Потому что в этих темах, большинство жалуется на жизнь, жалуется на свои умирающие бестолковые отношения. Они мечтают, грезят о том чтобы жить как уникальное меньшинство. Они хотят любви, они хотят верности. Они хотят чтобы их отношения были, не умирали. Чтобы им было комфортно, не было больно. )

Но, будучи большинством - этого невозможно достичь. Большинство - обречено страдать, терять, мучится и т.д ) 

Или вот находить какие то типа хитрые решения - как ты нашел. Прикинуться что на всё пох*й ) Раз тебе ногу ампутировали - а ты такой.. Ну чтож.. Такова жизнь ) Примерно на это похож твой подход к потере женщины и отношений. Прикинуться что ты как бы ничего и не теряешь ) 

Ну так вот ) Всё то чем живёт и дышит большинство, по этим причинам не имеет значения. Всё это надо выкинуть в помойку. Всё это надо замещать на то что знает и умеет меньшинство. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты навязываешь. Ты бегаешь по форуму и пытаешься внушить всем что нех*й мол волноваться когда баба уходит. Нех*й держаться за отношения. Не надо пытаться их чинить, спасать. 

Так я вот Medlock на 6 странице написал пример на который она не смогла ответить, просто проигнорировала - может ты сможешь ответить.

Цитирую:

"Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись".

Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д.

Но если её решение уже окончательное. Что я могу сделать, кроме как отпустить и пожелать всего хорошего в дальнейшей жизни?"

Вот ты можешь ответить?

Если человек с тобой не хочет быть, то чего чинить, чего спасать!?

Тебя самого легко вернуть, если ты с человеком быть не хочешь?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пытаешься внушать всем что отношения это в общем то не такая и ценная вещь

Странно читать такое от человека у которого было около 100 девушек за жизнь с твоих слов!

Отношения - это очень ценная вещь, видимо по этому ты перетрахал около сотни баб. Очень ценная)) Да-да... ОЧЕНЬ ценная вещь))

Что тебе настолько наплевать на баб, что главное присунуть и чего-то никаких отношений про которые ты здесь пишешь у тебя нет. Сильных, искренних, ярких и т.д.

Присунул - следующая. Присунул - следующая. Я сомневаюсь, что найдется много мужиков у которых даже 30-40 баб было за всю жизнь, а у тебя аж около сотни.

И ты пишешь про какие-то "высокие" отношения)) Где они... с таким-то потоком?))

1 час назад, Пэ^ сказал:

вот тебя в офисе твоем доят до суха, и у тебя не остается сил.

Никто меня не доит. Исполняю свои рабочие обязанности, как и все. На работе - работают, а не в потолок плюют.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Они мечтают, грезят о том чтобы жить как уникальное меньшинство. Они хотят любви, они хотят верности. Они хотят чтобы их отношения были, не умирали. Чтобы им было комфортно, не было больно. )

Ну и как им можно помочь?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Раз тебе ногу ампутировали - а ты такой.. Ну чтож.. Такова жизнь ) Примерно на это похож твой подход к потере женщины и отношений. Прикинуться что ты как бы ничего и не теряешь

Пример дурацкий. Потеря женщины - это не потеря ноги. Как это можно сравнивать вообще...

Потеря женщины только раскрывает границы - это поиск новых женщин.

Потеря ноги закрывает границы - это почти приговор на "рынке" межполовых отношений.

Опубликовано:
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д.

Ты как-то сам себе противоречишь. Сначала ты формируешь здесь образ некого сильного мужчины, но следом приводишь пример неуверенно в себе парня.

Глядя на это, вывод напрашивается сам собой - на словах ты один, на деле другой )

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

То есть ничего 

Ну, если человек привык всю жизнь пиво пососывать у подъезда, сидя на кортонах, то да, для такого человека не поменялось - ничего))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты как-то сам себе противоречишь. Сначала ты формируешь здесь образ некого сильного мужчины, но следом приводишь пример неуверенно в себе парня.

Глядя на это, вывод напрашивается сам собой - на словах ты один, на деле другой )

Более конкретно можно - в чем противоречия?

Естественно, я поговорю с девушкой - это очевидно. Но держать/цепляться за неё, упрашивать её остаться и т.д - я не буду.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я вот Medlock на 6 странице написал пример на который она не смогла ответить, просто проигнорировала - может ты сможешь ответить.

Цитирую:

"Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись".

Но если её решение уже окончательное. Что я могу сделать, кроме как отпустить и пожелать всего хорошего в дальнейшей жизни?"

Вот ты можешь ответить?

Если человек с тобой не хочет быть, то чего чинить, чего спасать!?

Тебя самого легко вернуть, если ты с человеком быть не хочешь?

Я хз это надо жить с какой то пробитой дурой, чтобы такое случилось. 

И иметь совершенно бестолковые отношения ни о чем.

Нормальная женщина никогда не подойдет и не скажет такое, в нормальных отношениях. Не разлюбит. 

У всего причины будут. 

Тебе могут сказать например так - леброн, я поняла что ты дурак а с дураком я жить не могу, прощай. Наша любовь была ошибкой. 

Ну и в таком случае ты конечно можешь ей сказать - погоди постой, ок. Давай лучше я перестану быть дураком. 

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Странно читать такое от человека у которого было около 100 девушек за жизнь с твоих слов!

Отношения - это очень ценная вещь, видимо по этому ты перетрахал около сотни баб. Очень ценная)) Да-да... ОЧЕНЬ ценная вещь))

Что тебе настолько наплевать на баб, что главное присунуть и чего-то никаких отношений про которые ты здесь пишешь у тебя нет. Сильных, искренних, ярких и т.д.

Присунул - следующая. Присунул - следующая. Я сомневаюсь, что найдется много мужиков у которых даже 30-40 баб было за всю жизнь, а у тебя аж около сотни.

И ты пишешь про какие-то "высокие" отношения)) Где они... с таким-то потоком?))

100 это мало. Я помню за день 2ух бывало трахал, 1 выгуливал.. То было время пылкой юности ) 20 лет и т.д. 

Потому где то в 23 я уже перестал бл*дит и сильно остепенился, тех пор всего 2 было. 

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и как им можно помочь?

Ну вот хотя бы это осознание им дать - которого тебе не достает в том числе ) Чтобы быть счастливым в личной жизни - надо быть особенным, исключительным человеком. Что это не для всех, только для самых лучших )

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Более конкретно можно - в чем противоречия?

Естественно, я поговорю с девушкой - это очевидно. Но держать/цепляться за неё, упрашивать её остаться и т.д - я не буду.

Например, когда девушка мне такое говорит, я отвечаю - ок. Все. Никаких больше разговоров, к чему они? О чем здесь разговаривать? Как до этого дошло? )  Ты реально рассчитываешь узнать правду? 😊

Опубликовано:
27 минут назад, Буханда сказал:

Ну, если человек привык всю жизнь пиво пососывать у подъезда, сидя на кортонах, то да, для такого человека не поменялось - ничего))) 

Ты уклоняешься от контекста. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я хз это надо жить с какой то пробитой дурой, чтобы такое случилось. 

Как мало ты знаешь о девушках)

Легко тебе такое может сказать девушка. Легко!

Тебе всё кажется, что девушки это какие-то божественные существа) Не предадут никогда, не уйдут никогда, на других парней не смотрят(глаза закрывают) и вообще не способны не на что плохое))

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормальная женщина никогда не подойдет и не скажет такое, в нормальных отношениях. Не разлюбит. 

Ну, конечно, они не способны разлюбить. Ага))

Как влюбилась в парня на первом курсе универа, повстречались год и разошлись - сейчас ей 45 она до сих пор его любит))

Не разлюбит баба в нормальных отношениях! Не разлюбит! Это факт! Как влюбилась на первом курсе, так и до сих пор любит того парня с первого курса. Да! Точно!

35 минут назад, Пэ^ сказал:

У всего причины будут.

Я даже знаю какие причины.

И я уже уверен, что ты ответишь - причина это конечно же парень)) Парень виноват. Если ушла - значит парень виноват! По-любому! Виноват парень!

Слишком мало перед ней преклонялся. Парень виноват! Надо было больше внимания королеве уделять!

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть счастливым в личной жизни - надо быть особенным, исключительным человеком.

Это неправда.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Например, когда девушка мне такое говорит, я отвечаю - ок. Все. Никаких больше разговоров, к чему они? О чем здесь разговаривать? Как до этого дошло? )  Ты реально рассчитываешь узнать правду? 😊

Уважаю твою позицию. Но я все-таки готов поговорить. Но не с целью вернуть или чтобы она передумала и т.д. Нет. Просто разговор напоследок и всё. Пока. 
Чисто для себя некоторые нюансы выяснить.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто разговор напоследок и всё

Это слабость, как ни поверни.

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чисто для себя некоторые нюансы выяснить

Она воспримет это как попытку удержать. Сделаешь только хуже 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как мало ты знаешь о девушках)

Легко тебе такое может сказать девушка. Легко!

Тебе всё кажется, что девушки это какие-то божественные существа) Не предадут никогда, не уйдут никогда, на других парней не смотрят(глаза закрывают) и вообще не способны не на что плохое))

Да нет же, это ты про них знаешь слишком мало ) Знаешь только каких то ущербных легкомысленных простушек, которые легко влюбляются, легко разлюбляют ) 

У Ширина помню даже в видео было про таких баб, что мол это не нормально. Что такие - непредсказуемые, непригодные для отношений. 

И это понятно, почему ты только таких знаешь, а других не знаешь. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну, конечно, они не способны разлюбить. Ага))

Как влюбилась в парня на первом курсе универа, повстречались год и разошлись - сейчас ей 45 она до сих пор его любит))

Не разлюбит баба в нормальных отношениях! Не разлюбит! Это факт! Как влюбилась на первом курсе, так и до сих пор любит того парня с первого курса. Да! Точно!

Проблема в том, что тебе только кажется будто ты знаешь жизнь и т.д ) 

Но это всё заблуждения, ошибки. 

Начинается это с того что уровень твоих девушек - низкий. Там некачественные и не ценные человеческие экземпляры только водились, судя по твоим  же словам.

На самом же деле, у нормальной здоровой женской личности - будет нормальная любовь.

А у такой любви есть свойство. Как у воды есть свойство закипать при температуре 100 граудсов. Так и у любви есть свойство - не исчезать, не проходить, навсегда оставаться в клетках тела, в памяти. Никогда подлинно и страстно любимый человек - не будет забыт ) Не будет разлюблен. Его могут бросить, из за того что он идиот - но это не значит разлюбить ) 

И глупые свои примеры ты зря приводишь ) На первом курсе института почти никто и никогда так любить не умеет. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это неправда.

Абсолютная правда. И ты тому живое доказательство )

Опубликовано:
20 часов назад, Буханда сказал:

Палатка с шаурмой, тоже бизнес. Поставил таджика, шаурма крутится и без твоего участия (хотя и тут могут нае***ть). А вот с заводом... так уже не получится, будешь на теннисе много еб***лом щелкать, его отожмут "эффективные" менеджеры.

Всё это потому что Пэ может знает только людей  из бизнеса. Но он не имеет никакого понятия про сам бизнес. Где 24/7 365 дней в году скорее правило, чем исключение.

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Знал одного владельца завода, у него ещё была бригада из ребят - отбитых на всю башку, которые возили в багажнике ак 74 ) 

Поправка: ты знал истории о нём, но не его самого.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Поправка: ты знал истории о нём, но не его самого.

Ну тебе то лучше знать конечно, с кем я тусовался, общался и т.д 😅

Опубликовано:
17 часов назад, vadim12 сказал:

Почему, по вашему, это должен делать Пэ, а не ты или вон тот, например? )

Потому что никто из остальных на форуме так не выёживается, как это делает Пэ. Поэтому и возникают именно к нему вопросы.

• Советник
5 минут назад, Nullus сказал:

Всё это потому что Пэ может знает только людей  из бизнеса. Но он не имеет никакого понятия про сам бизнес. Где 24/7 365 дней в году скорее правило, чем исключение.

Да, тут многие живут в иллюзиях. Тот же Вадим, искренне полагает, что ничего не поменялось. Хотя разница между четырьмя пакетами в лесу и папочкой у товарища Майора (и это только частный пример, иногда и без папочки обходятся) - огромная. 

У таких людей, фантазии ограничивается пакетами. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тебе то лучше знать конечно, с кем я тусовался, общался и т.д 😅

Да уже весь форум знает, как ты в возрасте 10 лет входил в тусовку авторитетов своего района. 

• Советник
13 минут назад, Буханда сказал:

Да, тут многие живут в иллюзиях. Тот же Вадим, искренне полагает, что ничего не поменялось. Хотя разница между четырьмя пакетами в лесу и папочкой у товарища Майора (и это только частный пример, иногда и без папочки обходятся) - огромная. 

У таких людей, фантазии ограничивается пакетами. 

Ну так в итоге то в чем твоя проблема? Считаешь люди не могут иметь и бригаду и майора? 

Считаешь нельзя чилить играя в теннис и иметь защищенный и хорошо работающий бизнес который ни сотрудники, никто у тебя не отожмёт? 

Странный ты конечно ппц ) максимально.. столько всего пишешь, как будто хоть что то где то в чем то понимаешь )

Опубликовано:
49 минут назад, Буханда сказал:

Я не вижу смысла это обсуждать с тобой))) 

Об этом и говорю. Далёк ты от реальности )

43 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что никто из остальных на форуме так не выёживается, как это делает Пэ

Отнюдь, вы все понтуетесь не меньше его. Манеры разные - суть одна и алгоритмы тоже  )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ещё бы. Зависть она такая )

Вот да. Пэ завистлив. Тут ты прав.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, вы все понтуетесь не меньше его. Манеры разные - суть одна и алгоритмы тоже  )

Ну уж нет. Пэ тут недосягаемый лидер.

1 час назад, Nullus сказал:

Потому что никто из остальных на форуме так не выёживается, как это делает Пэ. Поэтому и возникают именно к нему вопросы.

А вот даже если это правда, тоон ещё больше глупостей говорит)) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так в итоге то в чем твоя проблема? Считаешь люди не могут иметь и бригаду и майора? 

Считаешь нельзя чилить играя в теннис и иметь защищенный и хорошо работающий бизнес который ни сотрудники, никто у тебя не отожмёт? 

Странный ты конечно ппц ) максимально.. столько всего пишешь, как будто хоть что то где то в чем то понимаешь )

Все рассказы про 90ые, они, конечно забавные и т. д. , но в большем числе случаев говорят о ограниченность суждений и по сей день. Для тебя было событием, что ты знал быдлана с автоматом и с ним тусовался) для меня в мои 40+лет,  пониманием, как тогда жизнь была устроена, это скорее зашквар. И тут должен объяснить почему:

Для подобного контингента есть два типа людей: равные и нелюди(мелочь под ногами, шуты). 

Равные это такие же "авторитеты". Соответственно делаем вывод, что ты в той тусовке был в позиции не совсем человека/шута/фона да Бог знает ещё кого. Твое физическое здоровье было в полной власти такого персонажа из твоей тусовки. И если бы просто в один день ему было что-то захотелочь от тебя, чего не хотел ты, ты бы огреб унижений или проблем. А может и огребал. Но, по крайней мере ты, находясь в той тусовке, принял эти правила игры заранее: быть не до человеком без гарантий на что угодно. Внутри вашей тусовки мог быть довольно большой спектр взаимоотношений людей с не людьми, но он всегда, водился к одному. Ты был снизу и имел риски отхватить отовсюду. А если человек сам считает в такой ситуации иначе и ему так говорили, что ты не Лох, то поздравляю, как раз им он и являлся. Потому что не осознавал даже этого и не понимал до конца своей позиции. Лох её осознает же до конца, только когда становится поздно. 

Единственный правильный выбор был как раз не знать таких людей и держаться от таких чудесных тус подальше. А сейчас не светить свои былые позиции) 

Защищенный бизнес?)) ты либо не понимаешь, как капиталистический мир устроен в одной отдельно взятой стране с учетом текущих событий, либо говоришь неправду. 

Небольшой бизнес обычно не диверсифицированный и обладает определенной сезонностью, периодами и т. Д. 

Если это малый или средний бизнес без сезонности или даже с ней, но более устойчивый к кассовым разрывам, , то всегда есть риск открытия рядом илм в принципе конкурентного сетевого(или просто другого) бизнеса по этому же направлению, который твой сожрет или подпортит. 

Если это крупный бизнес, там риски еще веселее. 

Короче, в мире капиталистическом по-умолчанию неь стабильности. Он так не работает. 

Закрываются и банкротятся даже 100+ летние компании в мире.

В РФ сколько компаний в прошлом году закрылось? 230тысяч. А открылось? 173тысячи. На 25% больше закрытий. Можно посмотреть динамику количества Юр лиц. И т. Д. Это все не к тому, чтт усе плохо, а к тому, чтт капитализм устроен так. И если владелец компании думает, что его бизнес на 100% защищен, то он дурачок, тогда появляется вопрос. А смог бы дурачок бищнес построить защищенный? И тут самое слабое во всем этом оказывается именно, твое утверждение о бизнесменах, которые свой бизнес считают защищенным. Они могут и в падел играть каждый день на Воробьёвых горах, но это никак не говорит, что их бизнес имеет какую-то Супер гарантию. 

Итого, пока все вот эти убеждения- адищенский наивняк жителя деревни, куда ещё не дошли конкуренты. Таких мест в мире остается вск меньше. 

Защищен от обжатия только тот бизнес, который на х@й никому не нужен. Как неуловимый Джо. 

Итого, резюмирую. Все выше написанное бред сивой кобылы. Вопрос только в одном: ты сам обманываешься или обманываешь читателя?) в первому случае твои слова ошибочны, а значит и советы. А во втором лживы, как и советы. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, T-3 сказал:

Единственный правильный выбор был как раз не знать таких людей и держаться от таких чудесных тус подальше. А сейчас не светить свои былые позиции) 

Всё верно советуешь, надо быть и жить ссыклом )) 

От всего большого и богатого подальше держаться.

От баб красивых - тоже держись подальше, т.к таких как раз будут хотеть и за таких будут конкурировать всякие такие персонажи. 

Остальное даже смысла нет комментировать - там всё также прекрасно ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё верно советуешь, надо быть и жить ссыклом )) 

От всего большого и богатого подальше держаться.

От баб красивых - тоже держись подальше, т.к таких как раз будут хотеть и за таких будут конкурировать всякие такие персонажи. 

Остальное даже смысла нет комментировать - там всё также прекрасно ) 

Ой, и куда тебя это завело?) клянчить деньги  на форуме у лёгких жертв отнощноещний неудачных?) 

Ответ в стиле инфоцыган. Трись поближе к успешным, сам станешь успешным)

Какие Бабы красивые? ) красивые Бабы у мужика с автоматом, а у тебя... То, что ему не нужно) или уже не нужно. Донашиваешь) 

Да и богатство не твое, а чужое) у тебя хоть что-то свое есть?)) 

Опять все мимо и глупости) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Об этом и говорю. Далёк ты от реальности )

Да, ты можешь пи***деть все что твоей душе угодно. Так, фоновый шум и ничего более. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, T-3 сказал:

Ой, и куда тебя это завело?) клянчить деньги  на форуме у лёгких жертв отнощноещний неудачных?)

Не жалуюсь ) У меня там ниже ссылка есть, там можно найти ссылку на мое тг личное. там море, горы, лыжи все дела ) Хороший образ жизни кайфовый.

3 минуты назад, T-3 сказал:

Ответ в стиле инфоцыган. Трись поближе к успешным, сам станешь успешным)

Не ну если ты забьёшься забитым боязливым зайчиком куда то в дальний угол, и даже общаться с людьми учиться, практиковаться не будешь - то много от жизни ожидать тебе не придётся ) Дело то только в этом..

3 минуты назад, T-3 сказал:

Какие Бабы красивые? ) красивые Бабы у мужика с автоматом, а у тебя... То, что ему не нужно) или уже не нужно. Донашиваешь) 

Да и богатство не твое, а чужое) у тебя хоть что-то свое есть?)) 

Опять все мимо и глупости) 

Как ярко ты горишь! 

Опубликовано:
48 минут назад, T-3 сказал:

для меня в мои 40+лет

ему не 40+. лет так 37-38. Он в 90-е *издюком малолетним бегал. И если с автоматом, то игрушечным.

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня там ниже ссылка есть, там можно найти ссылку на мое тг личное. там море, горы, лыжи все дела ) Хороший образ жизни кайфовый.

Ниже это где?)) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Не ну если ты забьёшься забитым боязливым зайчиком куда то в дальний угол, и даже общаться с людьми учиться, практиковаться не будешь - то много от жизни ожидать тебе не придётся ) Дело то только в этом

Ну так, на всякий случай мой путь меня до сео-2 довёл в компании с десятком тысяч человек) и НДФЛ я плачу не по базовой ставке) 

Так что опять очередная глупость) 

Я тебя жизни учу, как лица принимающие решения оценивают твои речи) бесплатно учу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...