Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

Я тебя жизни учу, как лица принимающие решения оценивают твои речи) бесплатно учу)

А зря что бесплатно. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, T-3 сказал:

Ниже это где?)) 

В подписи ) 

13 минут назад, T-3 сказал:

Ну так, на всякий случай мой путь меня до сео-2 довёл в компании с десятком тысяч человек) и НДФЛ я плачу не по базовой ставке) 

Так что опять очередная глупость) 

Я тебя жизни учу, как лица принимающие решения оценивают твои речи) бесплатно учу) 

Ничего  себе менеджер среднего звена хвост распушил )) решения он принимает...

Напомнило )

Ты - менеджер среднего звена.
Ты не работаешь "Под", ты работаешь "На".
Твой этот век - твоя компьютерная эра.
Главное не человек, а его карьера.

Тебе повезло! Вот так повезло! Ты не такой, как все! Да, как все!
Ты работаешь в офисе! Давай, давай, давай!
Тебе повезло! Ты не такой, как все! Ты счастливчик, парень!
Ты работаешь в офисе!

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись".

Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д.

так чтобы тебе такого не сказали, если отношения для тебя имеют ценность, надо вкладываться (и не только материально). но ты конечно, попробуешь поговорить

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Начинается это с того что уровень твоих девушек - низкий. Там некачественные и не ценные человеческие экземпляры только водились, судя по твоим  же словам.

поверхностные. у нас таких называют эинт шит чик. странно, что Леброн это признать не может

6 часов назад, Свободная личность сказал:

а тут... уныние сплошное и повторение - мать учения.

а что ты хочешь от человека, которому книжки читать скучно...

Опубликовано:
49 минут назад, Буханда сказал:

Да, ты можешь пи***деть все что твоей душе угодно. Так, фоновый шум и ничего более. 

Однако ты придаешь моим словам больше значения, тем самым показывая насколько тебе это важно 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ну уж нет. Пэ тут недосягаемый лидер.

Именно это вас и беспокоит ) Прям видно как вы стараетесь его превзойти.

1 час назад, Nullus сказал:

Вот да. Пэ завистлив.

Не более чем вы. У вас одни и те же алгоритмы, каждый пытается заявить о себе используя другого.

Смешно смотрится на самом деле. Так обычно дети во дворе строят «иерархию».

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не более чем вы. У вас одни и те же алгоритмы, каждый пытается заявить о себе используя другого.

Смешно смотрится на самом деле. Так обычно дети во дворе строят «иерархию».

Один Вадим тут выше всех, на недосягаемых высотах, да? ))

8 минут назад, Medlock сказал:

поверхностные. у нас таких называют эинт шит чик. странно, что Леброн это признать не может

Ну ему кажется что это потолок развития, что все так живут и с такими бабами ) Что лучше просто не бывает.. Он выбрал верить в такое - чтобы не страдать об утраченном ) Когда хочешь большего и не можешь до этого дотянуться - больно.. Вот он и придумал так, чтобы даже тянуться было не к чему ) 

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Все рассказы про 90ые, они, конечно забавные и т. д. , но в большем числе случаев говорят о ограниченность суждений и по сей день. Для тебя было событием, что ты знал быдлана с автоматом и с ним тусовался) для меня в мои 40+лет,  пониманием, как тогда жизнь была устроена, это скорее зашквар. И тут должен объяснить почему:

Для подобного контингента есть два типа людей: равные и нелюди(мелочь под ногами, шуты). 

Вы с Бухандой делаете одну и ту же ошибку в оценке примера Пэ.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Один Вадим тут выше всех, на недосягаемых высотах, да? ))

Я просто наблюдаю за вашим детским садом )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ему кажется что это потолок развития, что все так живут и с такими бабами ) Что лучше просто не бывает.. Он выбрал верить в такое - чтобы не страдать об утраченном ) Когда хочешь большего и не можешь до этого дотянуться - больно.. Вот он и придумал так, чтобы даже тянуться было не к чему ) 

я встречала таких людей в жизни. они очень уныло живут и общаться больше не хочется. но ладно, допустим им нравится такая жизнь, но они не пропагандировали никогда, что вот так надо жить, это правильно и никак иначе

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

я встречала таких людей в жизни. они очень уныло живут и общаться больше не хочется. но ладно, допустим им нравится такая жизнь, но они не пропагандировали никогда, что вот так надо жить, это правильно и никак иначе

Да уж в этом плане Леброн уникум ) С такой настырностью пропагандирует и навязывает свой унылый образ жизни, свой способ строить отношения совершенно лишенный эмоций и романтики )

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, vadim12 сказал:

Вы с Бухандой делаете одну и ту же ошибку в оценке примера Пэ.

Отвечу в твоем стиле бессмысленных бкзаппеляцилнных коротких ответов. 

Нет. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Напомнило )

Ты - менеджер среднего звена.
Ты не работаешь "Под", ты работаешь "На".
Твой этот век - твоя компьютерная эра.
Главное не человек, а его карьера.

Тебе повезло! Вот так повезло! Ты не такой, как все! Да, как все!
Ты работаешь в офисе! Давай, давай, давай!
Тебе повезло! Ты не такой, как все! Ты счастливчик, парень!
Ты работаешь в офисе!

У тебя очень сильно развито ассоциативное мышление)) это практически тоже самое, что и шаблонность) 

Я прям вижу, как твой мозг, получает информацию определенную, которая ему не нравится, ему надо её трансформировать во что-то привычное, простое и тёплое. Он ищет ассоциации в памяти привычные, легкие. И выдает в сознание вот такое)) тебе так легче, чем думать) 

• Советник
5 минут назад, T-3 сказал:

У тебя очень сильно развито ассоциативное мышление)) это практически тоже самое, что и шаблонность) 

Я прям вижу, как твой мозг, получает информацию определенную, которая ему не нравится, ему надо её трансформировать во что-то привычное, простое и тёплое. Он ищет ассоциации в памяти привычные, легкие. И выдает в сознание вот такое)) тебе так легче, чем думать) 

Сколько же пустого трёпа в тебе ) 

А всего лишь надо не забывать своё место ) Вот группа Ленинград хорошо когда-то напоминала об этом твоим коллегам, ) которые уже тогда поверили в себя ) И тем многих насмешили..

Помню этот клип и песню про менеджера круглые сутки крутили по тв и все знали над кем ржать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Сколько же пустого трёпа в тебе ) 

А всего лишь надо не забывать своё место ) Вот группа Ленинград хорошо когда-то напоминала об этом твоим коллегам, которые уже тогда поверили в себя ) И тем многих насмешили..

Шнур ушёл в тираж после альбома дачники) потом была уже голимая попса. Что можно было найти в этом ширпотребе хорошего, я не знаю) 

Ну мы с тобой живем при капитализме, даже скорее его высшей форме империализме) и в этой системе мое место повыше твоего) я про это, конечно же не забуду) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

Шнур ушёл в тираж после альбома дачники) потом была уже голимая попса. Что можно было найти в этом ширпотребе хорошего, я не знаю) 

Ну мы с тобой живем при капитализме, даже скорее его высшей форме империализме) и в этой системе мое место повыше твоего) я про это, конечно же не забуду) 

Хз о чем ты ) У меня не мало таких же как ты - в учениках. И ты там еще можешь оказаться. С твоим мышлением детским - от баб ты ещё пострадаешь. ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты там еще можешь оказаться.

Я готов!) ты прав! Форму договора консултационных услуг, паспортные данные и реквизиты счета скинь, я посмотрю) 

• Советник
1 час назад, T-3 сказал:

Я готов!) ты прав! Форму договора консултационных услуг, паспортные данные и реквизиты счета скинь, я посмотрю) 

Не тебе здесь что то решать. Ты еще не готов! 

Опубликовано:
42 минуты назад, T-3 сказал:

Отвечу в твоем стиле бессмысленных бкзаппеляцилнных коротких ответов. 

Нет. 

Мне отвечать не надо, это твои проблемы, не мои )

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне отвечать не надо, это твои проблемы, не мои )

Меня при советской власти так воспитали) если у пионера что-то спрашивают, или к нему обращаются, то нужно ответить! Иначе не вежливо) 

Опубликовано:
12 минут назад, T-3 сказал:

Меня при советской власти так воспитали) если у пионера что-то спрашивают, или к нему обращаются, то нужно ответить! Иначе не вежливо) 

Я тебя ни о чем не спрашивал, просто выдал поправку. На что ты отвечал и кому, мне неведомо, возможно самому себе )

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебя ни о чем не спрашивал, просто выдал поправку. На что ты отвечал и кому, мне неведомо, возможно самому себе )

В какой момент ты решил, что твое утверждение что-то значит?) 

3 часа назад, Medlock сказал:

что ты хочешь от человека, которому книжки читать скучно

Когда читаешь книги, развивается фантазия, появляется абстрактное мышление, образное, ассоциативное, логика, память развивается, так как часто вспоминаешь, что было до этого, а если это детектив, то это ещё и азарт, адреналин. Там вообще можно улететь в другую реальность на время и жить там. Но как видишь, леброн всё понимает очень буквально и жизнь у него тоже такая вот буквальная, как у одноклеточного, как сейчас любит прикалываться молодёжь)) 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, Свободная личность said:

Когда читаешь книги, развивается фантазия, появляется абстрактное мышление, образное, ассоциативное, логика, память развивается, так как часто вспоминаешь, что было до этого, а если это детектив, то это ещё и азарт, адреналин. Там вообще можно улететь в другую реальность на время и жить там. Но как видишь, леброн всё понимает очень буквально и жизнь у него тоже такая вот буквальная, как у одноклеточного, как сейчас любит прикалываться молодёжь)) 

хз.. если человек тупой.. то никакие книжки ему не помогут) кусь тебя в клиторок

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, disko_je сказал:

хз.. если человек тупой.. то никакие книжки ему не помогут)

На самом деле могут. ) Но тут условия должны сложиться специфические.

Что то вроде дедовщины в армии. Когда человека стебут, издеваются всячески над ним - из за его тупости. И ему никуда не скрыться от этого. 

Тогда он получает достаточно мотивации поумнеть. Может с рвением читать книжки начать и даже из них что то выносить. )

Но так бывает только когда тупость очень дорого обходится.
Такие условия сейчас - редко конечно складываются. Люди легко могут тупить без особых последствий, без ответственности ) Потому и тупых так много. 

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

В какой момент ты решил, что твое утверждение что-то значит?) 

Не утверждение, наблюдение 

Опубликовано:
32 minutes ago, Пэ^ said:

На самом деле могут. ) Но тут условия должны сложиться специфические.

Что то вроде дедовщины в армии. Когда человека стебут, издеваются всячески над ним - из за его тупости. И ему никуда не скрыться от этого. 

Тогда он получает достаточно мотивации поумнеть. Может с рвением читать книжки начать и даже из них что то выносить. )

Но так бывает только когда тупость очень дорого обходится.
Такие условия сейчас - редко конечно складываются. Люди легко могут тупить без особых последствий, без ответственности ) Потому и тупых так много. 

почему ты обрезал мою цитату?)

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Однако ты придаешь моим словам больше значения, тем самым показывая насколько тебе это важно 

Ты попутал свою ху***ту со своей же манией величия. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Буханда said:

на Вадима не гони, он тут больше тебя авторитета имеет, так или иначе)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

почему ты обрезал мою цитату?)

Мне понравился этот поворот внезапный с клиторком ) Но я не могу быть причастным к покусыванию клиторка какой либо другой женщины, кроме своей ) 

9 минут назад, Буханда сказал:

Чет ты какой то напряженный и недовольный, бухандыч ) Как будто вся твоя х*йня не по плану совсем пошла... но даже интересно на что ты вообще рассчитывал ) 

Опубликовано:
18 часов назад, Свободная личность сказал:

Родителей именно оскорбление имеется ввиду))

Да. Я понял. "Дети перестройки" означает что-то е.........ое. ) Ну и если фраза была в отношении родителей, то соответственно оскорбление. 

14 часов назад, Medlock сказал:

или миллениалы, поколение игрек ))) я хз где тут оскорбление

Перестройка считается периодом государственного упадка, со всеми особенностями такового. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну и если фраза была в отношении родителей, то соответственно оскорбление

О них там не упоминалось вообще. Но кто не читает книги, видимо, сложно думать образно.

Хотя думаю на самом деле это такой "хитрый ход" слиться с разговора,потому что тупо его не вывозил уже. И хорошо если это так, потому что первый вариант прям ещё ужаснее))

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Прикинь, леброн пишет, если ты меня (образно, конечно, это значение он тоже не понимает, не думай) назвала ребёнком дятла, то значит отец мой дятел и я оскорбила его родителей🤣 вот тут прям ВСЁ, всё, что нам надо знать про леброна))) это ж так может думать, ну допустим, 5-тилетний ребёнок, не слишком причём интеллектуальный.

Понимаете, в каждой шутке только доля шутки. Тем более на форумах меньше всего контролируется, что на самом деле имели ввиду оппоненты, произнося фразу "ребёнок дятла". 

Так он видимо и жизнь воспринимает, на этом уровне.

Помню он так делал когда я говорил, что условия для сексуальных отношений есть только в браке. Просто я в браке вижу совместное проживание с объектом влечения и соответственно будут условия для секса, а вне брака если раз в полгода кого-то поймаешь, и то хорошо. 

Но он другое видел в этом. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

О них там не упоминалось вообще.

А в отношении чего была фраза "дети перестройки"?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Но кто не читает книги, видимо, сложно думать образно.

Думать абстрактно. У детей больше конкретного мышления. В советском детстве помню в детском саду нам про революцию и Ленина рассказывали, что он "боролся за Советскую Власть". Ну я так и понимал, что этот дедушка боролся с другими как борцы в спорте. ) 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

Дети правда развиваются, каждый день что-то новое отчебучат, а тут... уныние сплошное и повторение - мать учения.

Я рано говорить начал. 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Странно читать такое от человека у которого было около 100 девушек за жизнь с твоих слов!

Жесть. )

Опубликовано:
26 минут назад, Лотар сказал:

Тем более на форумах меньше всего контролируется, что на самом деле имели ввиду оппоненты, произнося фразу "ребёнок дятла"

Дятел для него, я решила, слишком взрослый какой-то, добивается своей цели, что-то там долбит целенаправленно, а ребёнок дятла это ещё не оперившийся такой дятел, там постучит тут, шума много, толку мало и задалбывает одним и тем же)) хз, где он там своих родителей увидел, хз....)))

29 минут назад, Лотар сказал:

А в отношении чего была фраза "дети перестройки

Как пример.

Опубликовано:
3 часа назад, T-3 сказал:

Что-то тут всем пикаперам под сраку лет. 

Опубликовано:
30 минут назад, Лотар сказал:

Думать абстрактно. У детей больше конкретного мышления. В советском детстве помню в детском саду нам про революцию и Ленина рассказывали, что он "боролся за Советскую Власть". Ну я так и понимал, что этот дедушка боролся с другими как борцы в спорте.

Вот в том-то и дело)) мне было три и я помню ярко один момент, моя мать говорит, что отцу вырезали аппендицит и мы идём к нему в больницу, он помашет нам в окно. Я видимо спросила, почему он не выйдет, а она говорит, ну его разрезали. А я помню такая дальше мысль, пополам значит, так как же он встанет, если пополам)) но она уверила меня потом, что это не пополам. С тех пор я выросла, но этот момент запомнила и очень аккуратно подбираю слова со всеми детьми, чтобы поняли именно верно меня)) а кто ж знал, что тут настолько ребёнок🤣

Ой и смех, и грех. Думаю, съехал так с базара просто))) но это ж опять надо думать, что там есть ум, чьорт😂

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Дятел для него, я решила, слишком взрослый какой-то, добивается своей цели, что-то там долбит целенаправленно, а ребёнок дятла это ещё не оперившийся такой дятел, там постучит тут, шума много, толку мало и задалбывает одним и тем же)) хз, где он там своих родителей увидел, хз....)))

У него просто нервы не выдерживают ) На него тут многие давят, последнее время.. Вот и дёргается, вздрагивает по любому поводу ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У него просто нервы не выдерживают ) На него тут многие давят, последнее время.. Вот и дёргается, вздрагивает по любому поводу ) 

Нет бы задуматься блин что ли, что не могут столько людей одно и то же говорить и быть во всём неправыми. И жить неправильно как-то и врать напостой.  Помню, любимая фраза была, я тебе не верю, такого не может быть :)))

• Советник
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет бы задуматься блин что ли, что не могут столько людей одно и то же говорить и быть во всём неправыми. И жить неправильно как-то и врать напостой.  Помню, любимая фраза была, я тебе не верю, такого не может быть :)))

У него чуть что есть удобная раковина в которую можно заползти - это всего лишь форум, в реальной жизни меня все любят и уважают :lol: И вообще там люди чье мнение имеет вес - а вы тут так себе все.. 

Короче обмазан тип отговорками со всех сторон ) И такая святая простота что ппц

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У него чуть что есть удобная раковина в которую можно заползти - это всего лишь форум, в реальной жизни меня все любят и уважают :lol: И вообще там люди чье мнение имеет вес - а вы тут так себе все.. 

Короче обмазан тип отговорками со всех сторон ) И такая святая простота что ппц

Я вообще не понимаю, зачем ему советы сидеть давать😃

• Советник
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Я вообще не понимаю, зачем ему советы сидеть давать😃

Ну можно предположить, что когда то какая то баба ему нравилась, и она его кинула, слила. 

Его это тронуло, задело. Так он попал на форум. 

Увидел тут какую то информацию, какие то идеи говорящие о том что ответственность за уход женщины лежит на нём.

Его все эти идеи до глубины души возмутили, он с ними не согласился. Ведь не может такой п*здатый человек как он быть в чем либо виноватым )

И он начал спорить.

Ради этого теперь всем рассказывает эту свою дичь, что мол баба просто ушла, так просто бывает, с этим ничего не попишешь, никто в этом не виноват и т.д ) Ничего с этим не надо делать, просто смириться и жить дальше. 

Для него это всё - способ продолжать избегать ответственности за свои поражения и неудачи ) Убеждая в этом других, он легче верит в такое сам. 🤪

Опубликовано:
5 часов назад, T-3 сказал:

Он мне тут недавно заявил, что чтобы к нему на консультацию попасть это надо заслужить, так как он для избранных

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Он мне тут недавно заявил, что чтобы к нему на консультацию попасть это надо заслужить, так как он для избранных

Что тебя в этом так поражает и удивляет? ) Я конечно понимаю, что вы, менеджеры среднего звена, люди подневольные, выбора не имеющие - куда начальник укажет, туда и идёте, и если придется там г кушаете. ) Но не все же так живут.

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну можно предположить, что когда то какая то баба ему нравилась, и она его кинула, слила. 

Его это тронуло, задело. Так он попал на форум. 

Увидел тут какую то информацию, какие то идеи говорящие о том что ответственность за уход женщины лежит на нём.

Его все эти идеи до глубины души возмутили, он с ними не согласился. Ведь не может такой п*здатый человек как он быть в чем либо виноватым )

И он начал спорить.

Ради этого теперь всем рассказывает эту свою дичь, что мол баба просто ушла, так просто бывает, с этим ничего не попишешь, никто в этом не виноват и т.д ) Ничего с этим не надо делать, просто смириться и жить дальше. 

Для него это всё - способ продолжать избегать ответственности за свои поражения и неудачи ) Убеждая в этом других, он легче верит в такое сам. 🤪

Вариант. Недалёкие люди вообще состоят из одних проекций да, они сотканы из них. Ведь мы видим, что рефлексии там просто ноль. А значит проекции..

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

на Вадима не гони, он тут больше тебя авторитета имеет, так или иначе)

Диско)) Вы можете даже друг-другу подрочить))) 

• Советник

Чет ты какой то напряженный и недовольный, бухандыч ) Как будто вся твоя х*йня не по плану совсем пошла... но даже интересно на что ты вообще рассчитывал ) 

Пэ, я тебя уже достаточно макнул в твое же говно с "качественными" бабами))) Иди оботрись об Вадима или Диско)))) И ты прав, в твоем случае рассчитывать вообще не на что, ты же нарциссический пузырь, пшик, пустое место, ни кто)))

48 минут назад, Nullus сказал:

Да помним мы его избранных, чего одна тема со снежанной стоит (или как там бабу звали у героя темы) ))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Да помним мы его избранных, чего одна тема со снежанной стоит (или как там бабу звали у героя темы) ))) 

Я помню одну очень старую тему, где из-за Пэ автор потерял имущества при разводе миллионов так на 10 и потом весь форум его чморил. Так что я очень рад, что я не избранный.

Что тебя в этом так поражает и удивляет? ) Я конечно понимаю, что вы, менеджеры среднего звена, люди подневольные, выбора не имеющие - куда начальник укажет, туда и идёте, и если придется там г кушаете. ) Но не все же так живут.

Пэ, ну откуда ты нагадал что я менеджер среднего звена? Громоотвод к жопе подключил? Выводы как у человека с деменцией. 

• Советник
22 минуты назад, Nullus сказал:

Я помню одну очень старую тему, где из-за Пэ автор потерял имущества при разводе миллионов так на 10 и потом весь форум его чморил. Так что я очень рад, что я не избранный.

Пэ, ну откуда ты нагадал что я менеджер среднего звена? Громоотвод к жопе подключил? Выводы как у человека с деменцией. 

Что там еще из-за меня случилось? ) Динозавры вымерли из-за меня? ))

Ну ты же такой же как этот сеошник ) Вы даже спелись с ним. Уровень один. Чем ты там занимаешься, в судах помогаешь шлюхам и изменщицам отжимать у мужиков имущество? Только не говори что ты честный адвокат и выбираешь клиентов себе ) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Пэ, я тебя уже достаточно макнул

Хз буханда, пока больше похоже что ты сам себя с разбега куда то макаешь всё ) 

Но ладно, видно до тебя пока не доходит.. Едем дальше ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...