Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Ему 26. По переписке оказался адекватным. Решила увидеться.
На первой встрече вроде как все было нормально хотя возможно я что-то упустила, не заметила.
На второй начались странности. То рассказывал что-то адекватное, то говорил полнейшую чушь, много матерился. Неумело прикасался, видно было, что хочет потрогать, но не знает как.
Пример. Идем общаемся на какую-то нейтральную тему, он неожиданно подходит со спины, резко обнимает, или пытается пощекотать во время диалога. Вот такие странные, резкие прикосновения с его стороны были без всякого предлога, подходящего момента...
Из высказываний оттолкнуло несколько вещей.
1. Мнет в руке бумажку и резко говорит:"Хочешь понюхать ее?". Я вопросительно смотрю на него он в ответ "да не ниче" и смеётся.
2. Спрашивает:"Будешь жвачку? А не не дам у меня одна осталась.
3. Вопрос с его стороны:"Скучала по мне? Приедешь как нибудь ко мне с тобой что-то придумаем?

2 недели не увидимся из за моей работы, разлюбишь меня наверно.

4. Велик тебе как нибудь купим будешь ездить. 

5. Шли по парку мимо сцены он говорит:"Пошли я тебе выступление покажу". Подходим молчит смотрит на меня и улыбается. Потом фраза от него:"Да не не буду хаха".

Хочу понять, что это с точки зрения психологии. Отсутствие опыта, излишнее волнение, или что? Я понимаю, когда человек тревожится, но нести такую несуразицу еще нужно уметь. Я привела примеры фраз выше, думаю это вообще как адекватно?
Я старалась максимально тактично, доброжелательно держаться, думала может волнуется сильно, даже в какой-то момент жалко его стало, но вот эти фразы.. Мне почему то кажется здесь что-то нездоровое.

Рассказал, что у него была депрессия, сидел на таблетках. Пил транквилизаторы. С девушкой расстался год назад, но не захотел об этом подробно рассказывать. Если кратко:"Встречались думали чувства появятся не появились".

Мне сейчас пишет вк... Я не знаю как мягко ему сказать, что продолжать общение не хочу. А нужно мягко, видно, что человек очень тревожный. Не хочу его задеть. Посоветуйте что-нибудь.

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Anna42188 сказал:

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Ему 26. По переписке оказался адекватным. Решила увидеться.
На первой встрече вроде как все было нормально хотя возможно я что-то упустила, не заметила.
На второй начались странности. То рассказывал что-то адекватное, то говорил полнейшую чушь, много матерился. Неумело прикасался, видно было, что хочет потрогать, но не знает как.
Пример. Идем общаемся на какую-то нейтральную тему, он неожиданно подходит со спины, резко обнимает, или пытается пощекотать во время диалога. Вот такие странные, резкие прикосновения с его стороны были без всякого предлога, подходящего момента...
1. Мнет в руке бумажку и резко говорит:"Хочешь понюхать ее?". Я вопросительно смотрю на него он в ответ "да не ниче" и смеётся.
3. Вопрос с его стороны:"Скучала по мне? Приедешь как нибудь ко мне с тобой что-то придумаем?

5. Шли по парку мимо сцены он говорит:"Пошли я тебе выступление покажу". Подходим молчит смотрит на меня и улыбается. Потом фраза от него:"Да не не буду хаха".

Хочу понять, что это с точки зрения психологии. Отсутствие опыта, излишнее волнение, или что? Я понимаю, когда человек тревожится, но нести такую несуразицу еще нужно уметь. Я привела примеры фраз выше, думаю это вообще как адекватно?
Я старалась максимально тактично, доброжелательно держаться, думала может волнуется сильно, даже в какой-то момент жалко его стало, но вот эти фразы.. Мне почему то кажется здесь что-то нездоровое.

Рассказал, что у него была депрессия, сидел на таблетках. Пил транквилизаторы. С девушкой расстался год назад, но не захотел об этом подробно рассказывать. Если кратко:"Встречались думали чувства появятся не появились".

Мне сейчас пишет вк... Я не знаю как мягко ему сказать, что продолжать общение не хочу. А нужно мягко, видно, что человек очень тревожный. Не хочу его задеть. Посоветуйте что-нибудь.

Так и пишете - ”я продолжать общение не хочу”.

Заденется - его проблемы, взрослый человек, справится. Продолжите общение - задеваться будете уже Вы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Так и пишете - ”я продолжать общение не хочу”.

Заденется - его проблемы, взрослый человек, справится. Продолжите общение - задеваться будете уже Вы. 

Да видно, что он очень ранимый... Может мне лучше что-то про переезд в другой город придумать...  

Опубликовано:
5 минут назад, Anna42188 сказал:

Да видно, что он очень ранимый... Может мне лучше что-то про переезд в другой город придумать...  

Шутите или очередная тролль-тема?) На Марс лучше сразу, туда самолёты не летают. Прямым текстом напишите/скажите и забудьте как страшный сон.

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Шутите или очередная тролль-тема?) На Марс лучше сразу, туда самолёты не летают. Прямым текстом напишите/скажите и забудьте как страшный сон.

Да нет конечно... Тут видно что у человека серьёзные проблемы с социализацией, про депрессию свою рассказывал. Я эмпат и мне бы хотелось преподнести как можно мягче это все. Понимаете?

1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Да нет конечно... Тут видно что у человека серьёзные проблемы с социализацией, про депрессию свою рассказывал. Я эмпат и мне бы хотелось преподнести как можно мягче это все. Понимаете?

”Я не хочу больше общаться” - очень вежливо. Почему Вас больше волнует его комфорт, а не свой?

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Anna42188 сказал:

Я эмпат и мне бы хотелось преподнести как можно мягче это все. Понимаете?

Понимаю, конечно. Но это не эмпатия уже, а размытие границ. 

Иногда бан тоже может быть формой заботы)

А ответа на вопрос как отшить парня чтобы ему лучше было жить - нет

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Anna42188 сказал:

Хочу понять, что это с точки зрения психологии.

Психиатрии? )

Я понимаю, когда человек тревожится, но нести такую несуразицу еще нужно уметь.

Это всё последствия общения на СЗ. Нашла себе нехарактерных проблем. 

Мне почему то кажется здесь что-то нездоровое.

Рассказал, что у него была депрессия, сидел на таблетках. Пил транквилизаторы.

Ну и всё. Псих вышел на тропу сексуального поведения. 

Да видно, что он очень ранимый...

Психопатия. 

• Советник
Опубликовано:

Ему 26. По переписке оказался адекватным. Решила увидеться.

Возможно пользовался каким нибудь чат гпт для переписок. И с ним же составил план, как проводить первое свидание. 

А дальше уже спустил себя с поводка. 

Это обман, грязная игра. 

Опубликовано:
11 минут назад, Лотар сказал:

Психиатрии? )

Это всё последствия общения на СЗ. Нашла себе нехарактерных проблем. 

Психопатия. 

Да нет он аудиосообщения записывает, кружочки, и общается адекватно , а на встрече вот такое... Не могу понять что это.

Может просто излишняя тревога?

Да где знакомиться.. Сейчас все на сз в основном. Хотя я познакомилась тогда в реале с бывшим мч...

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Возможно пользовался каким нибудь чат гпт для переписок. И с ним же составил план, как проводить первое свидание. 

А дальше уже спустил себя с поводка. 

Это обман, грязная игра. 

Да нет там не просто текстовые сообщения были... Аудиосообщения, видеосообщения их ведь не подделать

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Anna42188 сказал:

Да нет там не просто текстовые сообщения были... Аудиосообщения, видеосообщения их ведь не подделать

Ну бывают и сами по себе такие, демку крутят, поддевают - а потом снимают маски и если девушка слабая, совестливая - она будет терпеть, страдать и т.д. 

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну бывают и сами по себе такие, демку крутят, поддевают - а потом снимают маски и если девушка слабая, совестливая - она будет терпеть, страдать и т.д. 

Я думаю может это обычное волнение еще раз сходить посмотреть на него

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Anna42188 сказал:

Хочешь чтобы я тебя начал отговаривать, пытаться спасать?  )

Опубликовано:
19 минут назад, Anna42188 сказал:

На его волнение?

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Хочешь чтобы я тебя начал отговаривать, пытаться спасать?  )

Нет ... Просто думаю всякое бывает

3 часа назад, Aesir сказал:

На его волнение?

Может будет спокойнее... Вообще было ощущение что он под какими то препаратами

3 часа назад, EverymanX сказал:

А что не так с этим высказыванием? У вас какая-то фобия велосипедов?

Нет но предлагать это на второй встрече как то тоже странновато

Опубликовано:

Похоже на коуп.

Сколько с женщинами общаюсь, ни разу не видел, чтобы хоть кто-то хоть раз задумался как вот надо поступить чтобы не обидеть парня.

Так что как по мне он тебе всё-таки понравился и ты с ним хочешь дальше общаться, просто тебя смущают эти странности.

Если это так, то надо просто напрямую поговорить, типа вот ты мне нравишься, но что, черт возьми, с тобою не так?)

Ну а если действительно хочешь прекратить общение, то просто прекращаешь и всё, неважно каким образом.

Опубликовано:
23 часа назад, Anna42188 сказал:

Я не знаю как мягко ему сказать, что продолжать общение не хочу. А нужно мягко, видно, что человек очень тревожный. Не хочу его задеть. Посоветуйте что-нибудь.

Мягко - "Приятно было встретиться и пообщаться с тобой, но, увы, сильной симпатии у меня не возникло. Поэтому дальнейшее общение не имеет смысла. Надеюсь на понимание. Всего хорошего тебе."

Например, вот что-то типа такого. Мягко и доходчиво.

Опубликовано:
8 часов назад, Anna42188 сказал:

если у тебя уже появились сомнения, то это твое тело дает сигналы, что не стоит продолжать, чувак стремный... лучше обрубить в самом начале, чем потом увязнуть. хватит быть хорошей девочкой непонятно с кем

19 часов назад, Лотар сказал:

вот тут да. неадекватов там предостаточно

Опубликовано:

On 7/16/2026 at 1:02 PM, Anna42188 said:

Хочу понять, что это с точки зрения психологии. Отсутствие опыта, излишнее волнение, или что?

Поведение подозрительное.
Но для этого нужна сессия у психотервевта, а не цыганский шар и телепатия. 

Рассказал, что у него была депрессия, сидел на таблетках. Пил транквилизаторы. С девушкой расстался год назад

Из-за девушки? Или у него БДР? Или может недоговорил чего? 

Нет но предлагать это на второй встрече как то тоже странновато

Ага. Надо сначала жениться, чтобы про велосипеды разговаривать.

2 часа назад, Nightraven сказал:
Цитата

Рассказал, что у него была депрессия, сидел на таблетках. Пил транквилизаторы. С девушкой расстался год назад

Из-за девушки? Или у него БДР? Или может недоговорил чего? 

Скорее переговирил и из-за излишней откровенности был списан в "неперспективные".

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
16.07.2026 в 12:02, Anna42188 сказал:

Посоветуйте что-нибудь.

У него плохо с общением, но это могут быть признаки нарушений в психике. Если от него будут небезопасные намеки, лучше медленно дистанцироваться под любыми предлогами. Прямо или резко о прекращении общения не стоит, если у него есть расстройство его может это задеть с любыми последствиями для вас.

Опубликовано:
16.07.2026 в 11:02, Anna42188 сказал:

Может парень просто не посредственный, а вы не умеете флиртовать, прикол тянуть, душните и т.п.. На СЗ большинство девушек такие как раз.

Опубликовано:
16.07.2026 в 11:15, Anna42188 сказал:

просто дай ему один раз и кидай в блок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...