Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте ВСЕМ!!! Вот решил заняться более активной пикаперской деятельностью.

Сегодня возвращаюсь с друзьями в учебы (нас было 3). Ну по пути к нужной остановки прошлись по магазинам. Ну вот сели на метро, выходим с вагона, и тут бац вижу девушку с друзьями и говорю вот это я понимаю, ну один говорит, а спорим что я ща пойду и спрошу у неё время. Ну я говорю, ну давай (хотя я был уверен, что он это сделает). Ну он подходит и спрашивает время. После проходим троху, я говорю, а я вон к той пойду, ну и пошел спросил время, так мы каждый из троих подошел к девушки и спросил время наверное по раза 4, ну потом вижу девушка идет симпатичная (на 8 хорошо идет), говорю знакомому ну иди к той, он не не хочу, ну тогда ну как хочешь. Подъезжает ко мне автобус, предо мной заходит она (та про которую я другу говорил), а я за ней, ну автомат думаю что не с кем сесть кто покарсивее, и сразу иду садиться рядом. Спереди меня садится пацан (Старше меня на год а можа и больше). Ну едем-едем, я смотрю в окошко, но и параллельно на её. Она начинает ССС: поправляет волосы, ну думаю надо уже хоть что-то ей сказать. Все равно каню, конкретно, начинаю перебирать свои действия. Проходит еще момент она снова поправляет волосы, я себе говорю ну ж это такое, почему я не могу ничего сделать, тут решаюсь достать блокнот и написать ей пару фраз. Пишу: Девушка, улыбнитесь. Я думаю, она сделает вас еще красивей.

Думаю ну все пора отдавать ей записку, да не могу трушу. В течение поездки на меня иногда кидал взгляд тот пацан. Ну я на его внимания ноль. Проходит остановка еще одна, думаю все на след, точно отдам, а тут х*р тебе все равно, начинаю перечитывать что написал, сердце заколотилось страшно, чуствовал каждый удар, тут бац колени троху тресутся. Ну думаю б*я. Остается одна остановка до моего выхода, и вижу что пацан просек что я написал ей записку. он достает мобилу и начинает печатать текст.

Я думаю ну нифига, первый я это сделаю. Тогда я поворачиваюсь к ней и говорю: Девушка вы не прочтете это. Она читает и К++ сразу видно, улыбку я её увидел. Сказала: спасибо. Пацан был в шоке, ну я собираю свои манатки и сваливаю, думаю хватит, Оборачиваюсь парниша в шоке конкретном, я тогда на его взглядом, таким посмотрел, намекая на то что он слабак. Тут я вышел с автобуса, ну и прибежал домой и пишу вам сразу.

Вот такое моё начало. Многие подумают что фигня все это, но для меня это маленький подвиг, ведь впервые такое говорю незнакомой девушке. У меня до сих пор идет чувство такое которое не могу описать вам. Все таки PICKUP - это экстрим и адреналин у меня игал только так. Во как. Жду ваших комментов

Опубликовано:

Хотел в пух и прах разбить твой пост, но дочитав до конца, решил, что не буду. :)

Подвиг так подвиг! (без стеба)

Главное не застревай на этом, а то.... прошел год... и я подумал... не купить ли мне часы, чтобы не спрашивать время :)

Удачи!

ЗЫ: тормозишь, читай форум и FAQ с Конституцией

Опубликовано:

Молодец, парень. Ты встал на правильные рельсы. Дальше тебе будет это нравиться больше и больше. Поздравляю :)

Опубликовано:

Вырубай внутрений диалог, захлмляй его чем-нибудь, тогда страх пропадёт

Заговоривай просто атк с девушками на луице и трень трень всё!

Фак читай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...