Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Личные сообщения у группы "Новичок" отключены. Иначе через них спамят боты. Сообщения включаются у группы "Пользователь". В неё можно попасть, если писать в публичной части форума. 

Опубликовано:

В чем проблема с публикацией моих сообщений? Особенно в музыке и кино? Все по теме, нарушений нет)) или кто-то обосрался с не прошенным "коучингом", который на.уй никому не нужен? Чтобы потом побитой собакой не рассказывать, как "парни почему-то(типо я ни при чем) с форумов меня преследуют"(с)? А может стоОит поучиться, там, да-да этому сраному коучингу, корочку получить не на коленке в своих фантазиях, а настоящую и понять наконец, что повторящийся провальный результат вашего сраного экспериментального на.уй никому ненужного "коучинга" ничего кроме вреда не приносит людям. И признать, наконец, своей тупой башкой, что эксперименты с психикой людей не приводят к добру и что люди ЖИВУТ ТАК КАК ИМ НРАВИТСЯ, да, прикиньте? А если им что-то не нравится, когда они захотят, они сами найдут коуча, психолога или попа епта, а не вашу х.йню, которой вы только уродуете людей.

Опубликовано:
2 часа назад, Людмила Петухова сказал:

В чем проблема с публикацией моих сообщений? Особенно в музыке и кино? Все по теме, нарушений нет)) или кто-то обосрался с не прошенным "коучингом", который на.уй никому не нужен? Чтобы потом побитой собакой не рассказывать, как "парни почему-то(типо я ни при чем) с форумов меня преследуют"(с)? А может стоОит поучиться, там, да-да этому сраному коучингу, корочку получить не на коленке в своих фантазиях, а настоящую и понять наконец, что повторящийся провальный результат вашего сраного экспериментального на.уй никому ненужного "коучинга" ничего кроме вреда не приносит людям. И признать, наконец, своей тупой башкой, что эксперименты с психикой людей не приводят к добру и что люди ЖИВУТ ТАК КАК ИМ НРАВИТСЯ, да, прикиньте? А если им что-то не нравится, когда они захотят, они сами найдут коуча, психолога или попа епта, а не вашу х.йню, которой вы только уродуете людей.

Херасе тебя понесло во все степи :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...