Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, форум! Парень, 26 лет. Рост 186 см. 

Некоторое количество времени назад был "в теме" и являлся активным участником (читателем) форума. Но больше действовал по собственным ощущениям, чем методичкам, за что сам и платился периодически, но не в этом суть. 

Год назад переехал из Мухосранска в Москву, там все сложилось сразу здорово. По работе проблем не возникало, но учитывая, что за это место нужно было цепляться и доказывать, на определенный период забил на "серьезное" общение с девушками. Легкий флирт и периодический секс на одну ночь стали украшением моего свободного от работы времени. 

Так я жил и до Москвы, боясь вступать в серьезные отношения. Так как сам ощущаю то, насколько я проседаю в психологическом и ресурсном аспекте, когда начинаю вкладывать в человека "эмоцию". Ведь когда ты знаешь, что в общении ничего серьезно вас не ждет, то и живется в разы проще.

Краткий экскурс дал, теперь к проблеме:

В начале июня пришлось вернуться на полгода домой из-за проблем с документами ( я не гражданин РФ). В первый же домашний уикенд пошел в самое популярное место в нашем городе повидаться с кучей знакомых и приятелей. И вот, в 1459 рассказав кому - то как там у меня в Москве дела обстоят, я вижу ЕЁ. В шикарном белом платье и с фигурой, будто спустилась примерно с Олимпа. Некоторых из подруг с кем она была в компании я знал, но не подошел, так как реально пора было уже уезжать, плюс чувствовал, что влитого во мне алкоголя так много, что НОВЫЕ знакомства сейчас заводить не в пору. Нашел её в инсте (в нашем маленьком городе сделать это не сложно). Списался, общение сразу пошло на "ура". Через неделю рестик, милое общение, тактильность, но без поцелуев. Через пару дней кинотеатр, поцелуй, все кайф. На протяжении всего этого отрезка переписка активна и полна веселья. Приходит время приглашать на "просмотр фильма" - снимаю аппарты, так как своё жильё найти в аренду пока не удалось, общаемся, выпиваем. Выдает информацию, что сегодня начались месячные - подумал классическая проверка - ан нет, действительно так( жду острот на тему , как я в этом убеждался). В общем потрогал везде где только можно, но непосредственно до секса не дошло. На данный момент времени ситуация и основная проблема следующая - я самовлюбенный нарцисс и меня очень раздуто эго (это не официальное заключение , а собственные ощущения и мне очень важно, чтобы инициатива была ещё и от девушки). В какой-то день решил ей первым не писать - в ответ то же самое. Вчера она не отвечала на мои сообщения несколько часов, потом написала что "спала до вечера", я принял это в стиле "ок". И вот с вечера вчерашнего дня (почти сутки) ни одного сообщения в диалоге.

А теперь попытаюсь сформулировать проблему более четко:

Учитывая, что у меня давно не было серьёзных отношений, я не привык отдавать ресурс и эмоциональное состояние в зависимость от другого человека , а здесь именно так и происходит. Она не пишет - я загоняюсь. Как нивелировать эту историю? Я понимаю, что так было и до этого и будет после нее. Ведь по факту от нее каких - то "ред флагов" я особо не наблюдаю. Сам себя накручиваю и сам себе ищу причины и поводы, чтобы это общение прекратить. Ну не спокойно мне, вот и все. В общем и целом в двух словах состояние и историю передал, буду рад дополнительным вопросам для раскрытия темы и каких-то дельных советов. 

Всем мир! 

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, KasSer сказал:

Всем привет, форум! Парень, 26 лет. Рост 186 см. 

Некоторое количество времени назад был "в теме" и являлся активным участником (читателем) форума. Но больше действовал по собственным ощущениям, чем методичкам, за что сам и платился периодически, но не в этом суть. 

Год назад переехал из Мухосранска в Москву, там все сложилось сразу здорово. По работе проблем не возникало, но учитывая, что за это место нужно было цепляться и доказывать, на определенный период забил на "серьезное" общение с девушками. Легкий флирт и периодический секс на одну ночь стали украшением моего свободного от работы времени. 

Так я жил и до Москвы, боясь вступать в серьезные отношения. Так как сам ощущаю то, насколько я проседаю в психологическом и ресурсном аспекте, когда начинаю вкладывать в человека "эмоцию". Ведь когда ты знаешь, что в общении ничего серьезно вас не ждет, то и живется в разы проще.

Краткий экскурс дал, теперь к проблеме:

В начале июня пришлось вернуться на полгода домой из-за проблем с документами ( я не гражданин РФ). В первый же домашний уикенд пошел в самое популярное место в нашем городе повидаться с кучей знакомых и приятелей. И вот, в 1459 рассказав кому - то как там у меня в Москве дела обстоят, я вижу ЕЁ. В шикарном белом платье и с фигурой, будто спустилась примерно с Олимпа. Некоторых из подруг с кем она была в компании я знал, но не подошел, так как реально пора было уже уезжать, плюс чувствовал, что влитого во мне алкоголя так много, что НОВЫЕ знакомства сейчас заводить не в пору. Нашел её в инсте (в нашем маленьком городе сделать это не сложно). Списался, общение сразу пошло на "ура". Через неделю рестик, милое общение, тактильность, но без поцелуев. Через пару дней кинотеатр, поцелуй, все кайф. На протяжении всего этого отрезка переписка активна и полна веселья. Приходит время приглашать на "просмотр фильма" - снимаю аппарты, так как своё жильё найти в аренду пока не удалось, общаемся, выпиваем. Выдает информацию, что сегодня начались месячные - подумал классическая проверка - ан нет, действительно так( жду острот на тему , как я в этом убеждался). В общем потрогал везде где только можно, но непосредственно до секса не дошло. На данный момент времени ситуация и основная проблема следующая - я самовлюбенный нарцисс и меня очень раздуто эго (это не официальное заключение , а собственные ощущения и мне очень важно, чтобы инициатива была ещё и от девушки). В какой-то день решил ей первым не писать - в ответ то же самое. Вчера она не отвечала на мои сообщения несколько часов, потом написала что "спала до вечера", я принял это в стиле "ок". И вот с вечера вчерашнего дня (почти сутки) ни одного сообщения в диалоге.

А теперь попытаюсь сформулировать проблему более четко:

Учитывая, что у меня давно не было серьёзных отношений, я не привык отдавать ресурс и эмоциональное состояние в зависимость от другого человека , а здесь именно так и происходит. Она не пишет - я загоняюсь. Как нивелировать эту историю? Я понимаю, что так было и до этого и будет после нее. Ведь по факту от нее каких - то "ред флагов" я особо не наблюдаю. Сам себя накручиваю и сам себе ищу причины и поводы, чтобы это общение прекратить. Ну не спокойно мне, вот и все. В общем и целом в двух словах состояние и историю передал, буду рад дополнительным вопросам для раскрытия темы и каких-то дельных советов. 

Всем мир! 

Я думаю про нарцисса ты нагнетаешь, ничего такого в том, чтобы была инициатива и от девушки, тем более, на вашей стадии,  это вообще скорее позитивный знак, что ты не социопатик, и тебе нужно ощущение встречного движения,  а ты сделал достаточно (снял жилье накрыл стол, создал настроение) потратил эмоциональные ресурсы

не иди поперёк себя, если чувствуешь, что уже игра в одни ворота, собственно, прекращай это всё, а что сделала она? пришла на встречу?

Даже вдохновения у тебя нет, а идут фрустрации, оно всегда от неискренности с собой, то, что не было отношений - это вообще к делу не относится, не напишет ну не напишет легко отделался, за сравнительно небольшую сумму увидел портрет человека, напишет делай попытку №2 с учетом работы над ошибками.

Наверное если переигрывать партию не стоило трогать после ее заявления, а сближаться на уровне типа "интеллекта" и "ценностей" 

+ очевидно она сама ответных прикосновений в твою сторону не особо отдавала? Если это так следовало это откалибровать и отзеркалить а ты вероятно односторонне трогал и трогал, потому и получил фрустрацию, поправь если ошибаюсь

в целом вводных маловато дал, что вы делали вместе в кино и в апартаментах что и про что она говорила что она делала что делал ты? 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

Я думаю про нарцисса ты нагнетаешь, ничего такого в том, чтобы была инициатива и от девушки, тем более, на вашей стадии,  это вообще скорее позитивный знак, что тебе нужно ощущение встречного движения, а ты сделал достаточно (снял жилье накрыл стол, создал настроение) потратил эмоциональные ресурсы, не иди поперёк себя, если чувствуешь, что уже игра в одни ворота, собственно, прекращай это всё, а что сделала она? пришла на встречу?

Даже вдохновения у тебя нет, а идут фрустрации, оно всегда от неискренности с собой, то, что не было отношений - это вообще к делу не относится,

не напишет ну не напишет легко отделался, за сравнительно небольшую сумму увидел портрет человека,

напишет делай попытку №2 с учетом работы над ошибками.

Наверное если переигрывать партию не стоило трогать после ее заявления, а сближаться на уровне типа "интеллекта" и "ценностей" 

+ очевидно она сама ответных прикосновений в твою сторону не особо отдавала?

Если это так следовало это откалибровать и отзеркалить а ты вероятно трогал и трогал, потому и получил фрустрацию, поправь если ошибаюсь

в целом вводных маловато дал, что вы делали вместе в кино и в апартаментах что и про что она говорила что она делала что делал ты? 

Привет! Спасибо, что отозвался первым. Погнали по пунктам:

1. Кинестетика была максимальной и с ее стороны, а фраза со злостным взглядом прямо мне в глаза: "Если ты думаешь, что я сейчас этого не хочу, то ты очень ошибаешься" дала понять многое :D

2. Она далеко ни один раз писала и говорила о том, что я ей очень приятен, нравлюсь и так далее и тому подобное. Ключевую роль в подтверждении этого сыграло следующее, забыл упомянуть очень важный момент, когда мы были в аппартах, сделали совместную фотку где не видно моего лица и она меня отметила в сторис инстаграм. Учитывая, что город маленький и многие меня знают (а девочки часто не с хорошей стороны в стиле "поматросил и бросил" ей стали писать куча ее подруг сообщения в формате "будь осторожна с ним". Меня это очень взбесило (какого х*я они вообще лезут в жизнь посторонних людей). На что она взяла меня за руку и сказала "У меня своя голова на плечах. Пока я не увижу каких-то косяков с твоей стороны, то на то, что они мне там говорят - глубоко плевать".

3. Что касается фрустрации так же важный аспект , связанный с тем, что город маленький, а именно: мне не ясно её прошлое, вижу у нее в подписках пару парней по типу меня, которые славятся тем, что могут легко склеить женщину. Понимаю, что вся эта темка с её прошлым в прошлом и так далее имеет место быть, тем более у меня никаких фактов на руках нет, но это тоже давит как ни крути. Жизнь - то она активную ведет. 

P.S. С момента публикации сподвижек в общении нет, диалог так же мертв. 

Опубликовано: (изменено)

попробуй ее вытащить через денек-другой на свиданку с неожиданным (для нее) местом оКончания ;)

загоняешься слишком, пиши-общайся с ней, все ок

18 часов назад, KasSer сказал:

я самовлюбенный нарцисс и меня очень раздуто эго (это не официальное заключение , а собственные ощущения и мне очень важно, чтобы инициатива была ещё и от девушки)

ничего "нарцистического" в этом нет - вполне здравое желание взрослого мужчины 

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, dominator3000 сказал:

попробуй ее вытащить через денек-другой на свиданку с неожиданным (для нее) местом оКончания ;)

загоняешься слишком, пиши-общайся с ней, все ок

ничего "нарцистического" в этом нет - вполне здравое желание взрослого мужчины 

Тут проблема скорее в том, что я подзалип на нее и начал в голове строить сценарии наших идеальных отношений, откуда эта дрочь вообще в моей голове взялась - не ясно :D 

Опубликовано:
20 часов назад, KasSer сказал:

я вижу ЕЁ. В шикарном белом платье и с фигурой, будто спустилась примерно с Олимпа.

Она не пишет - я загоняюсь.

Ну так если она так ох#енная, то может не стоит я заниматься переписками, а встречаться как нормальные люди? 

Сам себя накручиваю и сам себе ищу причины и поводы, чтобы это общение прекратить. Ну не спокойно мне, вот и все.

Потому что:

- Ты не нарцисс, а тревожный тип

- ты не уверен, что тянешь её... Она по твоим внутренним оценкам круче тебя.

Она при этом про твои тревоги знать не знает... Будешь действовать из них все просрешь

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так если она так ох#енная, то может не стоит я заниматься переписками, а встречаться как нормальные люди? 

Потому что:

- Ты не нарцисс, а тревожный тип

- ты не уверен, что тянешь её... Она по твоим внутренним оценкам круче тебя.

Она при этом про твои тревоги знать не знает... Будешь действовать из них все просрешь

Привет! Вот от тебя коммента не ожидал, очень приятно, что обратил внимание. Исходя из твоих советов по твоим темам и анализу разных ситуаций я выруливал многие моменты в общении с женщинами. Спасибо, что ты здесь.

Подскажи, пожалуйста, какая правильная модель поведения в таких ситуациях? Думаю даже для будущего будет полезно. И ещё один ВАЖНЫЙ вопрос - как избавиться от всех этих тревог и переживаний в тех случаях, когда наклевывается что-то серьезнее, чем просто потрахушки?

Опубликовано:
2 часа назад, KasSer сказал:

Подскажи, пожалуйста, какая правильная модель поведения в таких ситуациях? Думаю даже для будущего будет полезно. И ещё один ВАЖНЫЙ вопрос - как избавиться от всех этих тревог и переживаний в тех случаях, когда наклевывается что-то серьезнее, чем просто потрахушки?

Начну с конца... А с чего ты взял, что у вас что-то серьёзное, а не потрахушки? У вас даже потрахушек не было, но ты уже смотришь в сторону обручальных колец и мониторишь как записать ребёнка в первый класс. Фактически у вас было два свидания и поцелуйчики... Это классно, это нормальная динамика... Следующий этап - секс и тд. Тревога возникает из-за того, что ты сам считаешь событие чем то важным, забывая про текущие этапы боишься обосраться в будущем. Первые две встречи ты нравился ей, так зачем что-то менять? Двигайся так же как было до этого... 

Более того, тебе охрененно повезло, что она не переписывается... Ваше общение при встрече будет более ярким, эмоциональным, есть что рассказать, а не мемасики слать. 

23 часа назад, KasSer сказал:

Вчера она не отвечала на мои сообщения несколько часов, потом написала что "спала до вечера", я принял это в стиле "ок". И вот с вечера вчерашнего дня (почти сутки) ни одного сообщения в диалоге.

Ваша проблема в том, что нет договорённости о встрече... Привет, Маша! Как твои дела? Давай встретимся в дата/время/место и расскажешь подробности. Форма одежды (зависит от того че ты там надумал с ней делать). Даже если она занята на этот момент просто предложи другую дату. 

Опубликовано:

автор, привет. 

Ты очень вовремя отписался. Еще не успел наломать дров и загнать себя в невыгодное положение. 

После первого твоего поста я подметил, что ты не подошел сразу, а написал потом через время в соц сети. Это минус бал. 
Т.е. она для себя тебя скалибровала как человека, который живому знакомству предпочел написать, а это не про смелость. А смелость и прямые намерения - это у нас в плюс идет для мужчины. особенно, если дело происходит в месте, где все располагает на знакомство и общение. 

Т.е. ты знакомство с ней начал уже как бы с минусовой позиции. Возможно повелась на внешность твою, возможно  в карту пришелся внешне, плюс в карту по общению, возможно еще совпало то, что у нее сейчас в жизни происходит, рассталась с мч, или на грани расставания или что подобное. 
В жизни обычно подобные вещи и знакомства по законам подлости в такие периоды и происходят. 

Исходя из того, что ты написал далее, выходит то, что не подошел сразу, сыграло тебе скорее на руку. т.к. судя по всему, у тебя в том городе или компании имеется определенный шлейф непорядочного мужчины в лице женщин. Подробностей не знаю, может сам раскроешь. 
Т.е. в этой компании если бы ты сразу подошел, то по идее там бы ей сразу про тебя антирекоамы наговорило окружение. 

Потом случился ваш момент близости в апартах. А там уже включилось у нее, т.к. секса не было, что она не такая, антишлюха и прочее. Это один фактор. 
Про то, что она тебя в соц сети отметила, это уже странно само по себе. она либо это намеренно сделала в качестве рекламы для БОМП (моя ставка на это), либо ввиду того, что мыслит еще как малолетка. Есть еще конечно третий вариант, что она втрескалась по уши, но его отметаем пока, как самый маловероятный. 

Далее шлейф твоей антирекламы накрыл тебя. Если в моменте она тебе сказала, что все ок, то это еще не значит, что семя сомнений не начало прорастать в голове у нее. Плюс его наверно поливали еще дополнительно новыми сообщениями. 

Короче говоря ситуация не самая легкая, но и не безнадежная. 
Рекомендую сначала довести дело до секса, и он должен быть качественным (это важно), это подсадит ее на тебя эмоционально очень сильно, особенно на фоне этих качелей и противоречий с антирекламой. 

Как реализовать это: не пиши больше. Подготовь все сначала. Сперва приглашение звонком (это важно), но не в гости, а именно на свидание. Придумай что-нибудь интересное там выставка, мероприятие, место к классным видом, зоопарк.... Куда именно я бы не говорил, но своим приглашением важно понять, что ты ее не трахаться зовешь. Если все сраслось,  то Найди местоимение и все подготовь. Чтобы было 3-4 смены мест. типа прогулка, мероприятие, зоопарк, посидеть поесть и уехать в квартиру... 

Если с телефона не вызвонится или не согласится, то надо подстроить встречу живьем. и там уже делать все вышеописанные действия отчасти экспромтом. 

Если будешь вестись в переписки закопаешься сам. 

И про ожп распиши, кто она есть, сколько лет, род занятий, родители кто и т.д., какой соц круг. 
А также что ты там наворотил такого, что за тобой шлейф такой тянется у женщин? 

Кстати, если есть в ее окружении подруги, у которых с тобой более менее отношения, то пробей ее как-то, чтобы тебя не сдали. Имею ввиду на почву наличия БОМП и прочего. Есть чуйка, что там он есть) 

а сам то с ней что хочешь? переспать, кинуть и уехать обратно в Москву? Тогда экологичности ради хотя бы ей любовь до гроба не обещай и будь с ней честен. 

успехов!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...