Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Нарцисс сказал:

А еще и сиф не некропрофиль, а присутсвует здесь и сейчас

Это я её позвала, иначе темы она никогда бы не увидела :))

ты из каких дебрь столетней давности реально?)) Кто ты? Что ты делал эти годы? Был в Гималаях?))

Опубликовано:
19.08.2026 в 18:10, Нарцисс сказал:

Я нашел случайно и значение имени узнал пост фактум, до этого я не знал и о существовании такого форумчанина, чтобы прицельно искать.

Чем ты объясняешь недавний наплыв за 1000 гостей? Сделай свое предположение. Знаешь алгоритмы и настройки форума и сайтов? Так вот новые темы, например, поднимают в поисковиках и привлекают новых людей.

Да хорош оправдываться. Мое имя ты не просто так притащил сюда из чатов, власть так свою пытаешься проявлять, мол вот я то знаю, могу сдеанонить, я с тобой на брудершафт не пила и мы не дружим, чтобы в большом интернете по имени меня называть. Я то знаю кто ты тоже). Такой вайб только у одного тролля, который бывал в чатиках. Слишком много у тебя претензий к совершенно не знакомым тебе людям (нам) в интернете, по-хорошему надо начать бы жить своей жизнью

И Сиф ты не просто так узнал, специально значит искал и сопоставлял. Я ее знаю, но не знала что она с другим ником теперь. Потому что я не выслеживаю людей. А ты выслеживаешь. Так что все что ты написал в стартпосте касается прежде всего тебя

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это я её позвала, иначе темы она никогда бы не увидела :))

ты из каких дебрь столетней давности реально?)) Кто ты? Что ты делал эти годы? Был в Гималаях?))

В чате дозора он был, всегда с претензиями какими-то, помнишь имя?

Всегда скрытный и никогда там тоже не писал про себя ничего

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

В чате дозора он был, всегда с претензиями какими-то, помнишь имя?

Всегда скрытный и никогда там тоже не писал про себя ничего

Никак не могу припомнить...

Опубликовано:

@Облаканет, я в чатиках не бывал. А почему боишься деанона, есть, что скрывать? Здесь же все мило и ничего опасного по словам вадика.

Твое имя знают все, так как ты сама же огласила, повторюсь, это не относится к понятию деанон. Ты точно обучилась психологии? Твои рассуждения о любви и такие реакции говорят о том, что курсы были паршивые.

Давай повторюсь, тут тоже можно забанить за деанон, имя это деанон. 

Ты мне неприятен, я с тобой ничего о себе обсуждать не планирую

Я не люблю людей которые пищат и лезут привлекая внимание мерзкими способами вроде деанона. Хочешь пообщаться попробуй без издевательского тона постучаться в двери, и на равных войти в беседу. Если тебе человек говорит не тащить его имя в большой интернет, то адекватный человек прислушается, неадекватный не заслуживает внимания

• Советник
Опубликовано:

@Рибайя запилил тему для новичков, чтобы лишний раз напомнить им о безопасном поведении в сети и на подобных ресурсах. Правила это не запрещают. А так же не запрещают упоминать старых юзеров и использовать их сообщения. А еще и сиф не некропрофиль, а присутсвует здесь и сейчас. К тем событиям я не имею отношения и не знаю никаких дозоров, но мне срезонировало ее сообщение, которое отразило суть моего посыла в этой теме.

Мы долго будем в эту игру играть? Шито белыми нитками.

Конечно, новички же первым делом полезут в барную искать незакрепленную тему от новорега. 😄

Опубликовано: (изменено)

Да известно что никаких личных данных лучше не давать. Известны тут случаи , когда на работу писали с какой-то гадостью, ман вон к Гале приехал без приглашения, масуми до белого каления довели, с кем-то встретилась в реале, а это оказался вообще не понятно кто, маньяк . Зачем подвергать себя опасности

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
20 минут назад, LisAlisa сказал:

Да известно что никаких личных данных лучше не давать.

В правилах об этом есть инфа. И вроде даже при регистрации.

4 минуты назад, Рибай сказал:

В правилах об этом есть инфа. И вроде даже при регистрации.

Понятно что игнорируют.  Часто люди с дефицитом общения внимания, которые и рады своей личной информации делиться

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Нарцисс сказал:

я запилил тему для новичков, чтобы лишний раз напомнить им о безопасном поведении в сети и на подобных ресурсах. Правила это не запрещают. А так же не запрещают упоминать старых юзеров и использовать их сообщения

То что ты делаешь на форуме, можно трактовать как троллинг, стравливание пользователей. ) Правила это всё запрещают делать. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Нарцисс сказал:

Какая разница какая Сиф по баллам?

Получать влияние над людьми, получать их фанатичную преданность - это стоит усилий, вложений энергетических и не малых. 

Разного рода гуру часто пользуются своими подопечными. Ради чего это всё делается? Всё ради денег.. Женщины и их красота и тела - тоже ценность. 

В итоге едва ли можно сказать что человек рационально действует, с выгодой для себя, если его фанатичный сторонник - не имеет денег, не имеет ценного тела и т.д. 

Опубликовано:

Вот видишь, даже тебе писали форумчане с недоумением и просьбой о помощи, что откуда вынюхали информацию о них. А ты намеренно тут все сглаживаешь и искажаешь опять, прикидываешься шлангом.

Потому, что они писали абсолютный бред, а вот для какой цели - вопрос остался открытым.

И главное, никто из них так и не предоставил достоверной информации о том, что в отношении них производились какие либо реальные действия, и в их жизни что-то изменилось. На все встречные вопросы - ответы ровно как у тебя «где-то видел, что-то слышал, но подтвердить фактами сейчас не имею возможности». 

Если все так мило на форуме, да в чатиках, по твоим словам, что ж ты о себе и дочке боишься рассказать?

Так себе попытка 

Ой же и лицемер ты и скользкий тип.

Это часть моего шарма

Хотя и этого достаточно. Слышать и видеть.

Для сплетен достаточно 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Да известно что никаких личных данных лучше не давать. Известны тут случаи , когда на работу писали с какой-то гадостью, ман вон к Гале приехал без приглашения, масуми до белого коления довели, с кем-то встретилась в реале, а это оказался вообще не понятно кто, маньяк . Зачем подвергать себя опасности

Это откуда такие сведения про манннна интересно?))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Потому, что они писали абсолютный бред, а вот для какой цели - вопрос остался открытым.

И главное, никто из них так и не предоставил достоверной информации о том, что в отношении них производились какие либо реальные действия, и в их жизни что-то изменилось. На все встречные вопросы - ответы ровно как у тебя «где-то видел, что-то слышал, но подтвердить фактами сейчас не имею возможности». 

Так себе попытка 

Это часть моего шарма

Для сплетен достаточно 

Были случаи,  я точно знаю, когда даже мужу писали и там чуть до развода не дошло от ревности его))

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Это откуда такие сведения про манннна интересно?))

Галя здесь писала, что он ей отправил подарок на др, узнал адрес куда доставить. Приехал по этому адресу в гости, не предупредив 

Опубликовано:
3 часа назад, Нарцисс сказал:

@vadim12ты опять путаешься в элементарных понятиях, как не видишь разницу, что такое слова и поступки

3 часа назад, Нарцисс сказал:

что по ее словам ей помогли. А ее темы не изучал.

Обрати внимание - везде у тебя одно и то же. Все с чьих-то слов..  «где-то, что-то, когда-то, у кого-то..»

Чего ты вообще добиваешься этими сплетнями и слухами? Тебя уже всерьез никто не воспринимает. Смени тактику что ли ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание - везде у тебя одно и то же. Все с чьих-то слов..  «где-то, что-то, когда-то, у кого-то..»

Чего ты вообще добиваешься этими сплетнями и слухами? Тебя уже всерьез никто не воспринимает. Смени тактику что ли ) 

Вадим, ты сам также попадал с Настей. Спросили бы пароль от госуслуг и отправил бы с цветами

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Были случаи,  я точно знаю, когда даже мужу писали и там чуть до развода не дошло от ревности его))

Пруфы? ) 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вадим, ты сам также попадал с Настей. Спросили бы пароль от госуслуг и отправил бы с цветами

Это с чьих слов?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Пруфы? ) 

Какие еще пруфы, Шарапов?это интернет ресурс с буквами

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Тогда это тупо дезинформация)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда это тупо дезинформация)

Вадик, что  в споришь? Хочешь давай свои личные данные , адреса, пароли, это твои проблемы

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Пруфы

Были были, и я знаю этого человека и ты, в кураже много что творят россияне, совсем с ума, если честно, сошли, я в шоке. Может это шалости такие у вас приняты, я хз, но такой интернетный неадекват вижу впервые. 

Опубликовано:

29 минут назад, LisAlisa сказал:

29 минут назад, vadim12 сказал:

Это с чьих слов?

15 минут назад, LisAlisa сказал:

Вадик, что  в споришь? Хочешь давай свои личные данные , адреса, пароли, это твои проблемы

Ты о чем сейчас? 

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да были и пруфы, это всё в чатах потом конечно, светят соцсети, имена, сами в принципе виноваты. Всю свою историю, задираются, злят, потом отхватывают, в общем скучно видимо живётся))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Были были, и я знаю этого человека и ты, в кураже много что творят россияне, совсем с ума, если честно, сошли, я в шоке. Может это шалости такие у вас приняты, я хз, но такой интернетный неадекват вижу впервые. 

Иначе говоря, все это с твоих слов. Достоверной информации нет и судя по всему не будет.. только слухи и сплетни )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Иначе говоря, все это с твоих слов. Достоверной информации нет и судя по всему не будет.. только слухи и сплетни )

Нет, это не только с моих слов, не зли меня. Там и скрины были, или ты думаешь, что я их тоже послать сюда должна или хранить? У кого-то они может и остались, что это меняет? Доводят людей тупо до белого каления. 

Информация от первого лица это не слухи и сплетни.

Опубликовано:

Тема превратилась в лавочку во дворе коммуналки 😊

…- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,

Так откопали две коньячные струи!

- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.

Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, это не только с моих слов, не зли меня. Там и скрины были, или ты думаешь, что я их тоже послать сюда должна или хранить? У кого-то они может и остались, что это меняет? Доводят людей тупо до белого каления. 

Закаленные во многих заварухах,

Слухи ширятся, не ведая преград.

Ходят сплетни, что не будет больше слухов, абсолютно.

Ходят слухи, будто сплетни запретят.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Склад характера такой выуживать информацию и вредить как крысы исподтишка. Вряд-ли у нас какая-то статья за это есть, в других странах есть типа преследования

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

…- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,

Так откопали две коньячные струи!

- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.

Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Закаленные во многих заварухах,

Слухи ширятся, не ведая преград.

Ходят сплетни, что не будет больше слухов, абсолютно.

Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Всё. Не веришь мне срать. Я своими глазами видела, как трясли личной информацией до безобразия и даже была модером на тот момент и стирала. Так что хватит иронизировать. Это реально всё не смешно.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

А до этого был сУрьёзный мужской разговор?)

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Склад характера такой выуживать информацию и вредить как крысы исподтишка. Вряд-ли у нас какая-то статья за это есть, в других странах есть типа преследования

Это жесть, я бы за такое засадила просто и всё.

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

А до этого был сУрьёзный мужской разговор?)

Да хз, мож создатель темы так шутит )

Просто вспоминаю эпизоды из прошлой жизни, когда из одного персонажа, который сказал что-то про другого, съезжается группа заинтересованных и задаёт ему вопрос «обоснуй?». А он отвечает «я сам слышал». Его спрашивают «от кого?». Он называет имя.. Ок, привезите сюда этого. Привозят. Вопрос уже ему «ты такое говорил?». Он - «нет».

Вот и всё, п*здец котенку.. первый попал как х*й в рукомойник… между молотом и наковальней. Не позавидуешь.

А здесь да, интырнэт.. можно болтать без подтверждения.. никому и в голову не придет проверить.. Поверить же легче, верно? Особенно когда не про тебя говорят )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Просто вспоминаю эпизоды из прошлой жизни, когда из одного персонажа, который сказал что-то про другого, съезжается группа заинтересованных и задаёт ему вопрос «обоснуй?». А он отвечает «я сам слышал». Его спрашивают «от кого?». Он называет имя.. Ок, привезите сюда этого. Привозят. Вопрос уже ему «ты такое говорил?». Он - «нет».

Вот и всё, п*здец котенку.. первый попал как х*й в рукомойник… между молотом и наковальней. Не позавидуешь.

... А второй просто обосрался и спиз#ел:unsure:

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

... А второй просто обосрался и спиз#ел:unsure:

Тогда это все равно урок первому

10 часов назад, vadim12 сказал:

Чего ты вообще добиваешься этими сплетнями и слухами? 

Вадик, специально продублирую свой ответ, который я дописывал в старое сообщение(тк для новичков ограничения по количеству постов в день) и не все увидели наверняка. А ты повырезал подленько только "нужные" куски из него, упустив главное, ведь ты опять даже не понимаешь, что понятие сплетни, которое ты с истерикой везде пропихиваешь, здесь неуместно.

Своим ответом ты только подтвердил, что лицемер и лжец, так как сказал, что это твой шарм))) как тебя вообще воспринимать всерьез после такого признания.

Вот, учись:

Сплетни — это слухи, непроверенные, неточные или заведомо ложные сведения о ком-либо или о чём-либо, которые обычно распространяются за спиной человека без его согласия. Чаще всего они касаются личной, скрытой от посторонних глаз жизни людей. 

Основные признаки сплетен
  • Недостоверность. Информация передается без проверки фактов, часто искажается или дополняется выдумками в процессе пересказа.
  • Кулуарность. Обсуждение происходит тайно, за глаза, без участия самого объекта разговора.
  • Эмоциональный окрас. Сплетни нередко несут в себе элементы осуждения, зависти или злословия.
10 часов назад, vadim12 сказал:

Так это ты ее пытаешься превратить во что-то подобное своим паясничеством и намеренным отвлечением внимания всех от сути.

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Нарцисс сказал:

Так это ты ее пытаешься превратить во что-то подобное своим паясничеством и намеренным отвлечением внимания всех от сути

И в чем же суть? Пока вижу у тебя одну цель: всем присутствующим рассказать - что этот анонимный форум опасное место и здесь очень плохие люди. Кроме владельца ресурса и модератора )

При этом вся твоя аргументация строится на слухах и сплетнях. «Я их не знаю, сам нигде не присутствовал, но точно знаю как все происходило, потому что мне рассказывали»

Ну согласись, это слабая аргументация. Из разряда «сто человек рассказали, что видели НЛО». 

3 часа назад, vadim12 сказал:

И в чем же суть? Пока вижу у тебя одну цель: всем присутствующим рассказать - что этот анонимный форум опасное место и здесь очень плохие люди. Кроме владельца ресурса и модератора )

При этом вся твоя аргументация строится на слухах и сплетнях. «Я их не знаю, сам нигде не присутствовал, но точно знаю как все происходило, потому что мне рассказывали»

Ну согласись, это слабая аргументация. Из разряда «сто человек рассказали, что видели НЛО». 

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я и "их знаю, и присутствовал"...

пришли уже и другие форумчане подтвердили про факты и что здесь творилось(ится). Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишком фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

Опубликовано:
05.08.2026 в 21:23, Нарцисс сказал:
Смысл этой цитаты вы сможете понять, открыв сообщение, которое прикреплю в конце, тк напрямую скрин не выложить. Приятного чтения😊

Предостережение для новичков

За время, проведённое на этом форуме в режиме чтения, у меня накопились наблюдения за более чем 10 лет. В этой теме я хочу поделиться выводами, чтобы уберечь молодёжь от критических ошибок.
Попадая на этот ресурс (чаще всего на фоне жёсткого стресса или расставания), человек эмоционально нестабилен. В таком состоянии легко довериться первому встречному и поддаться чужому влиянию. Помните: любая информация, выложенная в интернете, остаётся там навсегда и может быть использована против вас.

1. Золотое правило: Максимум анонимности
Вы можете описать суть проблемы, но никогда не выкладывайте реальные имена, города, места работы, ссылки на соцсети или скриншоты переписок. По этим деталям вас легко «деанонить».

2. Опасность «лички» и закрытых чатов
Если после создания темы вам начинают активно писать в ЛС и звать в «секретные чатики» в Telegram — включайте двойную осторожность. Сценария обычно три:
  • Инфоцыгане: вам попытаются впарить сомнительное платное «наставничество» или курсы.
  • Манипуляторы: втираясь в доверие, у вас выудят компромат, чтобы потом шантажировать или публично высмеять.
  • Слив информации: вы не знаете, кто сидит по ту сторону экрана. На этом мужском форуме сидит огромное количество женщин, включая «бывших», которые ищут темы своих парней.

3. Фильтруйте «экспертное» мнение
Помните, что 95% советчиков тут — это не психологи. Это обычные люди со своими обидами, детскими травмами и комплексами.
  • Многие будут проецировать свой неудачный опыт на вашу ситуацию. Если их бросили, они будут кричать «бросай её первый», даже если ситуацию можно исправить.
  • Будьте готовы к токсичности и троллингу. Кто-то самоутверждается за счёт чужой боли, обвиняя во всём вас (виктимблейминг). Не принимайте это близко к сердцу. Профессиональные психологи прорабатывают свой ментальный мусор с супервизором, а местные «гуру» вываливают его на вас.

4. Кому можно доверять?
За годы наблюдений я понял: настоящие эксперты не кричат громче всех, не устраивают хайп в комментариях и никогда не ломятся в личку. Из действительно адекватных профессионалов здесь можно выделить основателя Михаила Ширина и пользователя Рибай. К их мнению стоит прислушаться, остальное — делите на десять. Так же в работе с этими людьми над собой и отношениями вы можете не беспокоиться, что ваши данные передадут третьим лицам, а ваша личная информация будет использована в чьих-то интересах. Например, сталкеров и иных персонажей.
Включайте холодную голову. Всем полезного и безопасного пребывания на ресурсе!
В комментариях можете поделиться своим опытом взаимодействия с советниками и рекомендациями форумчан, которые помогли или наоборот, если, конечно, кто-то осмелится))

Ассалам алейкум, братишка 🤝

Всё верно говоришь, но забыл ещё одну крайне важную категорию, цифровые пираты. Это та самая неподконтрольная прослойка общества, которая костью в горле стоит у психологов, инфоцыган, продавцов успешного успеха и прочих тупиковых ветвей цифровой эволюции. Они выводлят всех мастеров-фломастеров на чистую воду.

Именно на этих людях пока ещё держится естественный баланс интернет-экосистемы.

Бисмиллах

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Вадик, если надо то мои люди могут подъехать поговорить🙃

Опубликовано:

вы сильно не температурьте, вы тут сами все сливали друг другу данные про третьих лиц, звоните на работу, пишите бывшим женам, любовникам, коллегам и родителям )) 

снимаем белое пальто, глубоко дышим и не забываем смотреть в зеркало

3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Вадик, если надо то мои люди могут подъехать поговорить🙃

Да, вадик и пэ застряли где-то в 90х, есть такое. Честно говоря, мелькающий везде вадик надоел, жаль здесь нельзя в темах ограничивать его присутствие. Он только маячит бестолково и создает ненужный пустой клоунский шум в темах.

@Пэ^ не надо страшилок. Как только появятся сообщения, отвечу тебе, не беспокойся.

@Harry VaDooкто тебя подговаривал участвовать в травле блэкджека? Пэ?

@vadim12я санирую форум от неадекватов, психопатов, которых здесь, как минимум, трое и которые нелегальным образом навызывают свою"помощь" и травмируют людей и тд.

@T-3пожалуйста, не разводи срач. Тема создавалась не для этого.

@T-3убери сообщение под кат

@LisAlisaладно, если сами выдают. Есть те, кто ничего не выдает и ни с кем не общался, но здесь иными способами разнюхивают люди, имеющие отношение к айти, органам и еще кое-чему.

Опубликовано:
15 минут назад, Нарцисс сказал:

Да, вадик и пэ застряли где-то в 90х, есть такое. Честно говоря, мелькающий везде вадик надоел, жаль здесь нельзя в темах ограничивать его присутствие. Он только маячит бестолково и создает ненужный пустой клоунский шум в темах.

Не только наши воробушки )) Ко мне «приехать поговорить», помимо Вадика и его бригады, в разное время собирались ещё Свободка со всем автосервисом и Джекблек со своими ассасинами )))

…Впрочем, прогноз всегда благоприятный: обычно после фразы «мы к тебе приедем пообщаться» наш грозный интернет-воробушек закрывает форум, допивает в одиночестве свою бутылочку, идёт на туалет и спать, а утром налет безобразия спадает и снова натягивается белое пальто психолого-эксперта))

• Советник
Опубликовано:

Всю бы вашу энергию да в мирное русло.

А так вы не понимаете, что как не старайся, как не плети интриги и какие инсинуации не производи - у вас ничего не получится. 

То что вы делаете, это будто посторонние люди приходят в большую семью и пытаются всех там рассорить. Всем понрассказывать какие они плохие. 

Ведь этот форум во многом - как большая семья. И людей тут связывают глубокие отношения с богатой их историей. 

Люди здесь обменивались информацией, помогали друг другу, поддерживали. Кто то кому то помог найти любимую жену. Благодаря кому то у людей появлялись дети, женщины и много радости в жизни. Решались разные сложные проблемы. 

Люди вместе бились над какими то не простыми вопросами. И находили решения. Эти отношения росли и укреплялись годами. 

Все эти люди знают друг друга и вы при этом пытаетесь им что то рассказать про кого то? Это всё очень наивно и глупо и пустая трата ваших сил и времени. 

Вообще это напомнило такое  тайландское видео. ) Про какое то небольшое местечковое кафе, у которого есть живой дух и своя идеология. И про попытки чего то бездушного это разрушить ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Благодаря кому то у людей появлялись дети

Очень страшно и двусмысленно прозвучало при чтении))

А вообще, тут вроде с самого начала автор написал, что цель не тебя убедить в том, что ты плохой или кто-то еще, а сторонних людей предупредить. И ответы направлены на самом деле не на оппонента по переписке, а на стороннего читателя. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

Очень страшно и двусмысленно прозвучало при чтении))

Такое обычно говорит о степени испорченности и проблемности самого читающего ) 

А вообще, тут вроде с самого начала автор написал, что цель не тебя убедить в том, что ты плохой или кто-то еще, а сторонних людей предупредить. И ответы направлены на самом деле не на оппонента по переписке, а на стороннего читателя. 

Цель просто запугать людей, заставить убежать отсюда, верно )) Цель уничтожить форум. Это понятно. И это всё безнадёжная затея. Ребята слишком много на себя берут ) Это как в фильме одном известном было - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" 🤣

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Такое обычно говорит о степени испорченности и проблемности самого читающего ) 

А заявление о помощи в заведении детей звучит как мания величия или глупая шутка. Но ты же не такой! Манией величия не страдаешь. Потому и подумал, что шутишь)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Цель просто запугать людей, заставить убежать отсюда, верно )) Цель уничтожить форум.

Пэ, единственный , кто был бы счастлив, что на форуме из советчиков он остался бы одним-  это ТЫ. Уж точно из тех советчиков, кого люди послушают. Так что уж чья бы мычала про уничтожить форум. Учитывая, что именно ты кидаешь репорты. Ну может ты бы себе Вадика оставил. Он безобидный.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, T-3 сказал:

А заявление о помощи в заведении детей звучит как мания величия или глупая шутка. Но ты же не такой! Манией величия не страдаешь. Потому и подумал, что шутишь)

Всмысле? Какие ещё шутки? Какая мания величия? Ты сомневаешься в том что благодаря этому форуму появилось много благополучных отношений, которые привели к рождению детей? 

Пэ, единственный , кто был бы счастлив, что на форуме из советчиков он остался бы одним-  это ТЫ. Уж точно из тех советчиков, кого люди послушают. Так что уж чья бы мычала про уничтожить форум. Учитывая, что именно ты кидаешь репорты. Ну может ты бы себе Вадика оставил. Он безобидный.

Какой то сюр пишешь ) Ладно, с тобой мало смысла вообще говорить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всмысле? Какие ещё шутки? Какая мания величия? Ты сомневаешься в том что благодаря этому форуму появилось много благополучных отношений, которые привели к рождению детей? 

1. Референсы предоставьте. Ну а ещё никто ошибку выжившего и просто статистику не отменял. Кому-то помогло, кому-то нет. Кому-то помогло, но не так и не благодаря, а вопреки. Кстати, почему до сих пор тут нет темы, где благодарные авторы отзывы тебе пишут? Что вот тогда-то консультировался с Пэ, вот спустя N лет все вот так. Это бы заткнуло многих твоих недоброжелателей.) 

2. Так выводить логическую цепочку от начала отношений до рождения ребенка можно и дальше. А если потом ребенок станет инженером-конструктором, то можно смело сказать, что благодаря тебе состоялась космическая программа заселения Марса? Хотя ты можешь да. Лет через 20 так и будешь говорить.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой то сюр пишешь ) Ладно, с тобой мало смысла вообще говорить. 

Ну то есть тот, кто кидает репорты на людей в спорах не преследует цели изжить человека с форума? Тем самым снижая его активность? Сюр, да)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 26

Подруга детства

3. 16

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 26

Подруга детства

5. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...