По силам ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Знакомство в больнице.
Может я и инфантильный, но ее поведение тоже не назвать взрослым - она давно уже ничего не делает по дому, все скинула на мать, только легла и плачет. Такая женщина по мне:) еще позавчера она вроде была согласна на свидание, а уже вчера просто не ответила мне, хотя я ее просто поприветствовал и хотел узнать как дела. Наверное все кончено (уверен почти на 100%)? -
192
Защита границ
Это ваше решение, я свое обосновал -
4
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Длительность ерундовая. Секс был? Жили вместе? Рефлексии с обеих сторон 0. Он явно не пример последовательности в действиях и надежности. Но для вашего возраста, не сказал бы что это диагноз. Опиши "Отношения" подробнее. Где познакомились? Какие общие ценности? Как претензии друг другу предъявляли, и как решали конфликты. И самого парня подробнее. -
122
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Мой коллега Манннн в какой-то мере гениальный человек, поэтому не вижу ничего зазорного, чтобы его процитировать. Точка зрения зависит от точки сидения. Приходится изворачиваться, раз материться запрещено. -
4
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Месяца 3... Встречи в последнее время стали редкими и холод от него... Он на последней встрече сказал :"Давай останемся друзьями" Я сказала друзьями не получится остаться и собралась уходить, и тут он в последний момент удержал меня сказал ну давай попробуем ладно.... В общем типа одолжения... А потом по новой 1-3 сообщения в день и стал тянуть со встречами. Я так поняла видеть меня не хочет и сама точку поставила Вот тоже так думаю.. Все ждала когда напишет встретиться не произошло этого... Я могла бы и без объяснений его принять, более сильные чувства с моей стороны, но он даже шаг в мою сторону делать не захотел, увы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.