Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 года, ей 21

При знакомстве соврал, что мне 26, но спустя неделю признался 

Оба не пьём, не курим. 

Отношениям 11 месяцев. 

Мы пять дней гуляли по музеям, привел в гости, первый раз не дала, но на сл день дала. 

Она жила с подругой, снимала студию, но подруга её бесила. Я жил один. 

Она каждый день ходила в гости и каждый день классно трахались. 

На десятый день знакомства она просто пришла и не ушла. То есть стала жить у меня. Всё было идеально. Но я по активнее и по говорливее её, она интровертка, то книги читает то в игры на телефоне играет. 

Всё было классно. Я работал, она жила у меня и сидела на моей шее. Учиться и работать она не хотела. 

На пол года мы поехали к моим родителям на дачу на неделю. Познакомились. Изучали город всё было супер. 

На 8 месяцев поехали на дачу к её родителям и сестрам. Прожили там 2 недели. Тоже было классно. 

(Перед поездкой я уволился и стал безработным)

Но когда возвращались я понимал, что деньги заканчиваются. И мы договорились пойти работать, каждый.  А не сидеть тупо дома играть и кушать. 

И вот мы тупо кушаем трахаемся и сидим дома. Месяц. Два месяца. Деньги уже почти ноль. Я пошел искать работу.  Два отказа и хоп, на третий раз нахожу легкую работу сразу берут. Работаю. 

А она как сидела в телефоне играла, так и играет. Но секс и еда всё идеально. 

И вот я на радостях что нашел работу и уже была первая зарплата, купил вкусняшек и бухнул. И начал делать мозги девушке, типа ты обещала ты то ты то. А она вроде начала ходить на собеседования. 

Ещё она мои деньги 40тыщ в долг подруге дала. Сказала на неделю. И не вернули уже месяц. 

И тут оказывается. Что собесов не было 

Деньги ей вернули и она их задонатила в игру

И что чувства ко мне остыли и хочет расстаться 

Но денег у неё нет и жить ей не где, поэтому хочет у меня пожить. 

Напился и натворил херни, Потом извинился. 

Потом поговорили. Ну с её слов суть такая

Что начала переписываться с парнем уже месяцев 5 как из другой страны. Он тоже молодой. Шлют друг другу голые фотки. И у неё к нему чувства появились. 

А со мной на тот момент чувства начали пропадать и она боялась сказать об этом, тянула. Да и рутина всё такое. 

Ох для меня это гига удар по яйцам, но когда я полез трахаться она не отказывает, все норм, но когда я сказал я тебя люблю во время секса

Она зависла и сказала я тебя тоже, но как человека. 

Всё, и наступил сегодняшний день. Я к ней не лезу, она сделала обед на двоих.  

Она сказала что хочет найти работу, вроде завтра собес. 

Я сказал, что верни 40тыщ и живи пока. Ок. 

Она сказала что ещё неделю трахаемся и заканчиваем. Просто живем как соседи. 

Я не знаю что делать, я у неё второй. И да, как мы начали тупо кушать и трахаться, свидания исчезли. Просто рутина. Играть кушать трахаться и так каждый день. 

Притом готовка уборка на мне. Работа на мне. Я ей разрешил вообще ничего не делать. 

Где я ещё найду красивую молодую альтушку с высоким либидо…?

Цель вернуть. 

Пока ничего не придумал, кроме как работать, а между работами пожить у сестры или матери. Пусть тут одна живёт. 

Неделю по игнорить, а потом сделать свидание и на нем предложить попробовать начать встречаться и типа дать мне шанс. Я хз. 

Вот я так хотел, но сейчас понимаю, что кажется она влюблена в него, я не понимаю. Он из далекой страны, у них нет денег, они никогда не увидятся. 

Она не может уехать. У неё денег ноль и кредитка не погашена. Я за кредитку платил. 

Она Может уехать к родителям, но они в далеком городе живут и там деревня без интернета. 

Ну я спросил через три дня давай прощальный секс. - хорошо

А давай и сегодня и через три дня.  - хорошо

Но я отвернулся и не стал лезть. По мне видно, что я до сих пор ее люблю. Но целовать и трахать её можно, вот тока я на стрессе теперь не хочу так часто. 

Хотя уже будто бы нельзя. Она супер холодна и ей это не интересно. 

Понимаю, что вы сейчас начнете советовать мгновенно ее выгнать и заигнорить

Но она там не найдет работу 

Она не вернется

Она там застрянет на год 

Поскольку ожп постоянно сидела дома и играла, у неё точно никого не было. В интимном плане. 

У меня сейчас только с мыслями питанием и сном проблемы. 

Я попросил её на неделю не общаться с ним и вообще отказаться от соцсетей и игры. 

Согласилась и занимается поисками работы. 

Она меня боится, я по пьяне ляпнул что побью её и разошлю её фотки её родителям. Но потом извинился. 

Мы вроде как договорились, что она вернёт 40тыщ

И что живем вместе

Ещё неделю трахаемся как пара

Потом разговариваем и остаемся друзьями и как друзья живем 1-2-3 месяца пока она накопит на отдельный сьем 

У меня есть идея, уехать на неделю 

Потом приехать и спросить, не хочет ли она дать мне шанс и самой и попробовать быть вместе но без рутины 

Ведь она ниразу не работала. Мы даже не пробовали так жить. 

Ну типа свидание секс и попытка помириться. 

если даст согласие то окей. Правда эта дата на ее пмс выпадает, будет вредной. 

Если не даст. Ну потразаемсчя и попрошу съехать к родителям 

Даже денег на билет дам. 

Хз как она вещи увезет, там три огромные сумки. 

Ну я просто честно скажу, что если ты отказываешься, тогда нет смысла врать, не смогу я как друзья с тобой жить три месяца, да и фиг она с такими планами и долгами накопит 40к и вернет долг. 

По факту она их украла у меня и не вернула, соврала, что её кинули. Она взяла без спроса эти деньги. Она что раз извинилась и сказала что отработает отдаст. 

Так вот, честно скажу, что моё сердце разбитое не выдержит быть друзьями, поэтому уезжай. Типа я пойду искать новые отношения. Её крах финансовый меня не должен интересовать. И то что родители будут ругать за кредитки не оплаченную тоже плевать. 

Что мне делать?

До признания что разлюбила и есть чувства к какой то переписке - мне все было идеально. 

На работе меня вроде не ругают, справляюсь, но я сплю по часу в день и тайком бухаю, чтоб хоть как то вырубиться. 

Всегда тянет зайти в комнату и пообщаться об отношениях. Но она как послушная рабыня. Все что просишь делает старается, но сама инициативы ноль. 

Извините за стену текста, в бошке до сих пор разочарование. Ещё неделю назад все было идеально прогулки секс и обещания в вечной любви и отпуска осенью 

накидайте мне советов и план. Головой понимаю, что игнор, спорт и поле и ее выгнать или самому сьехать. И бросить бухать ныть и мечтать о ней. 
что я сделал не так? Неужели за столь большую заботу о ней, ей стало настолько скучно со мной, что она в переписку влюбилась и у меня теперь нет шансов?

Опубликовано: (изменено)

Нет, это реально произошло со мной. Сейчас прячусь от неё на работе, очень хочу спать и эмоции, то накатывает, что можно вернуть её, то успокоение, то сильная тревога. Выбора нет, после работы иду домой и сразу ложусь спать, с ней не разговариваю… Хотя зная себя пристань с тупыми вопросами, увижу холод, расстроюсь и спать буду 

за весь день ни одного совета…?

мне домой уже через пол часа идти :(

от неё знаю, только что она не пошла сегодня на собес, перенесли на завтра 

Изменено пользователем Иван_изменник (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Иван_изменник сказал:

Нет, это реально произошло со мной. Сейчас прячусь от неё на работе, очень хочу спать и эмоции, то накатывает, что можно вернуть её, то успокоение, то сильная тревога. Выбора нет, после работы иду домой и сразу ложусь спать, с ней не разговариваю… Хотя зная себя пристань с тупыми вопросами, увижу холод, расстроюсь и спать буду 

Вернуть? Ты серьёзно? 

Для чего?

Ты у нас генерал Куколдини?

С вещами на выход её, и быстрее, и без объяснений.

Фотки она видишь ли голые шлёт мужикам.

Опубликовано:

Нет, не куколдиньо… не хотелось бы им бить. 

вчера пришел с работы, она была милая. Молча лёг спать. 
утром встал, собрал рюкзак вещей, ничо не объяснял, на 4 дня щас уехал. 
она тоже куда то на собес собиралась. 

Ну она говорила, что не хочет меня злить, поэтому до конца недели пока ничо не понятно со своим интернет дружком не общается. И реально не общается. 

не знаю зачем, но зачем то пошли в душ, помылись, минут 40 потрахались ну и я вышел из дома. 
не знаю что делать. Высплюсь и спортом займусь. Конечно мысли предложить помириться и попробовать быть вместе. 

но на 95% уверен, что услышу отказ или враньё и придется ее заставить собрать сумку и свалить в далекую деревню к своей маме. Даже денег ей на билет дам, лишь бы нервы свои сберечь. Пока самочувствие норм. Не сильно штормит. 

Опубликовано:
11.08.2026 в 15:36, Иван_изменник сказал:

ается. 

не знаю зачем, но зачем то пошли в душ, помылись, минут 40 потрахались ну и я вышел из дома. 
не знаю что делать. Высплюсь и спортом займусь. Конечно мысли предложить помириться и попробовать быть вместе. 

но на 95% уверен, что услышу отказ или враньё и придется ее заставить собрать сумку и свалить в далекую деревню к своей маме. Даже денег ей на билет дам, лишь бы нервы свои сберечь. Пока самочувствие норм. Не сильно штормит

Если общение с девушкой тебе не приносит удовольствие - ты имеешь право вежливо без агрессии сказать: "мне с тобой некомфортно вот потому-то и потому-то". Ну и расстаться.

10.08.2026 в 13:15, Иван_изменник сказал:

И что живем вместе

Потом разговариваем и остаемся друзьями и как друзья живем 1-2-3 месяца пока она накопит на отдельный сьем 

А тебе самому как мужику это как? Не коробит? Почему не скажешь что это всё её проблемы и не выгонишь немедленно?

Опубликовано:

Как мужика меня это очень коробит. 

Нужно как то узнать или спросить, насколько у них там всё серьезно. 

Если да, то просто забыть как страшный сон и расстаться. Будет долги возвращать - пусть живёт. Не будет - сразу пусть с кредитки покупает билет и едет к маме своей. 

Но в данный момент я на 4 дня сбежал жить к сестре и тут вроде как и сон нормальный и нервы в порядке и я вообще не хочу думать об этом. Поэтому сейчас не коробит. 

За собой тоже вижу косяк, во первых что разрешил ей целый год не учиться не работать и тупо играть 24/7 и покупать шмотки за мой счет. 

Во вторых что бросил спорт и тупо: 

«Работа пицца минет/секс сон работа» и по кругу 

И так месяца 4, но она почему то не сказала, что ей скучно и она хочет чего то нового. Я сам не мог догадаться. А в итоге Вирт по переписке…

Опубликовано:
5 часов назад, Иван_изменник сказал:

Как мужика меня это очень коробит. 

Нужно как то узнать или спросить, насколько у них там всё серьезно.

Ты мужик или генерал куколдиньо?

Квартира чья? Твоя!

Почему не выгонишь?

• Советник

Сюр полнейший хрестоматийный. Автор, ты должен ее воспитывать. Объясни ей, что ты теперь как её отец. Если не согласится - расставайся сразу и выгоняй. Найдешь другую альтушку без проблем. Если согласится - воспитывай её. Объясни, что у вас почти семья, а в семье у каждого есть свой кусок обязанностей. Изучи как строить отношения в ЛТР, и учи её. И будь примером для неё. Не пей, не агрессируй, не пугай. 

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня вечером придётся домой приехать, переодеться, поспать и утром убежать на работу. Спрошу у неё, как дела с работой. На нейтрале буду общаться. От неё было 8 пропущенных, не включал телефон пока жил у сестры. 

Через неделю поговорю с ожп. И вот там лишь три пути: Я предложу начать всё с нуля. 

И тут либо отказ, разрыв и выгоняю и мне будет очень больно услышать, что даже после разлуки чувства ко мне не появились. Я даже пачку сильных успокоительных купил, чтобы когда это услышать выгнать. Закинуться и спать, а не нервничать. 

Либо пробуем встречаться и смотрим месяц что будет

Ну и если меня это не будет обижать, то мы расстаемся друзьями и она живёт у меня и возвращает мне долги, а я ищу новую девушку. Ну то есть 2-3 зарплаты я у неё полностью забираю, а дальше даю 5к на билеты к маме. Это ее проблемы. 

On 8/10/2026 at 2:15 PM, Иван_изменник said:

что я сделал не так?

• ей 21 - она только из ребенка стала взрослой чисто биологически. Там в прифронтальной коре только-только извилины согнулись.
    Каких взрослых решений ты хочешь?  "Хочешь взрослую даму - смотри взрослую даму"(с) Джейсон Стетхем
  • она призналась что тебя не любит и шлет голые фото другому мужику,но ты строишь с ней планы на жизнь и перезапускаешь с нуля
  •  угроза избиением, запугивание и шантаж. Твои извинения ничего не значат, ты уже спустил триггер  

Оба не пьём, не курим
я по пьяне ляпнул что побью её 

Даже добавить нечего

Ну и если меня это не будет обижать, то мы расстаемся друзьями и она живёт у меня и возвращает мне долги, а я ищу новую девушку.
Ну то есть 2-3 зарплаты я у неё полностью забираю, а дальше даю 5к на билеты к маме. Это ее проблемы. 

Как трахаться так в дУше и первый. 
Прямо вот настолько оттопчешься, под жопу пнешь и друзьями будете?  План-капкан. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

Шлют друг другу голые фотки

но когда я сказал я тебя люблю во время секса

Потом приехать и спросить, не хочет ли она дать мне шанс и самой и попробовать быть вместе но без рутины 

Неужели ты думаешь, что побегав от неё неделю , она влюбится заново? 

Понимаю, но совет мне не в карту, верно? 

Автор, смотри какая ситуация получается. Есть девушка, которой 21 год. Её сразу взяли под опеку и загнали в бытовуху. Весь текст пропитан: тр@хались и кушали. Естественно всё это поднадоело. 

Второй момент: ты готовишь, убираешься, деньги зарабатываешь, а ей разрешил полный карт бланш ( ничего не делать). Тоесть ты сам разрешил ей никак не вкладываться в отношения, тогда какие вопросы? А зря кстати, вот если бы и она свою долю вложила, тогда глядишь начала бы ценить это всё. А так.. 

Вообщем ты сам виноват в том, что имеешь сейчас. Даже сейчас , когда узнал правду, ведёшь себя как рыцарь. 

Хочешь вернуть? Параноить не будешь? Вздрагивать там от каждой смс? 

Опубликовано:

Пацаны, это ж тролль, прошлая его тема https://forum.pickup.ru/topic/142840-дод-залёт-мч-в-печале/

Тайминги не совпадают, в 2013 ему 22, сейчас 35 должно быть

А если и не троль: абсолютно ноль развития за 13 лет - увы, в данном случае, уже не помочь.

Опубликовано:

Дружище, всё верно, в 21 был лтр в один год, прошло 12.5 лет, через две недели мне 34 исполнится. 

если ты считаешь, что развития нет, то в чем то согласен: далее я потратил 1 год на армию. Потом еще 4 года работал на ипотеку, ноль секса. Ещё год на ремонт и ещё год машину, ещё год на красивое тело и вот потом уже начало получаться и начались поиски невесты. 

Вчера пришел домой, ожп очень волновалась, накормила, спросила где я жил это время, плакала. Я не ответил. Сказала без меня было очень тревожно, вставала от любого шороха. Я был холоден. А можно тебя обнять? А можно тебя поцеловать? Я не соглашался пару часов, но сдался. 

В итоге страстный секс. Но с какой то не сильной любовью и потом слезы, я запуталась. Я не знаю меркантильные это мувы, чтобы не потерять жилье или что. 

Я до сих пор не спросил, была ли измена или что у нее было. Пока не хочу знать. Потому что придётся сразу выгнать, если было. А пока стал хорошо работать, стали платить в двое больше и хвалить. Но во сне кошмары. сплю супер плохо. Не знаю что делать, пока ничего не буду делать, ща отработаю и снова сбегу к сестре жить. 

The Haunter of the Dark, точно буду параноить. 

Перед сном она сказала, извини, кажется я до сих пор тебя люблю, но так сказала, будто не только меня. 

А я сказал, извини, была смска, что сегодня последний день внести платеж, мне пох, твой долг появился до знакомства со мной. Я просто заблокировал. Твои проблемы. Сама их решай. Я не буду больше платить. И уснул.  

У нее рублей 200 в кошельке, чисто на дорогу. С работой у нее все плохо.
5 собесов было, 4 отказа и одно очень далеко и плохое. Ищет дальше. Не знаю, когда мне деньги вернет и начнет платить за жилье. Я пока ей не говорил, что выгоню. Пока договорились до нового года живёт 50на50. Даже интересно, что она мне на др подарит. Скоро уже. 

Опубликовано:
37 минут назад, Иван_изменник сказал:

Дружище, всё верно, в 21 был лтр в один год, прошло 12.5 лет, через две недели мне 34 исполнится. 

если ты считаешь, что развития нет, то в чем то согласен: далее я потратил 1 год на армию. Потом еще 4 года работал на ипотеку, ноль секса. Ещё год на ремонт и ещё год машину, ещё год на красивое тело и вот потом уже начало получаться и начались поиски невесты. 

Вчера пришел домой, ожп очень волновалась, накормила, спросила где я жил это время, плакала. Я не ответил. Сказала без меня было очень тревожно, вставала от любого шороха. Я был холоден. А можно тебя обнять? А можно тебя поцеловать? Я не соглашался пару часов, но сдался. 

В итоге страстный секс. Но с какой то не сильной любовью и потом слезы, я запуталась. Я не знаю меркантильные это мувы, чтобы не потерять жилье или что. 

Я до сих пор не спросил, была ли измена или что у нее было. Пока не хочу знать. Потому что придётся сразу выгнать, если было. А пока стал хорошо работать, стали платить в двое больше и хвалить. Но во сне кошмары. сплю супер плохо. Не знаю что делать, пока ничего не буду делать, ща отработаю и снова сбегу к сестре жить. 

The Haunter of the Dark, точно буду параноить. 

Перед сном она сказала, извини, кажется я до сих пор тебя люблю, но так сказала, будто не только меня. 

А я сказал, извини, была смска, что сегодня последний день внести платеж, мне пох, твой долг появился до знакомства со мной. Я просто заблокировал. Твои проблемы. Сама их решай. Я не буду больше платить. И уснул.  

5 собесов было, 4 отказа и одно очень далеко и плохое. Ищет дальше. Не знаю, когда мне деньги вернет и начнет платить за жилье. Я пока ей не говорил, что выгоню. Пока договорились до нового года живёт 50на50. Даже интересно, что она мне на др подарит. Скоро уже. 

Блин,тебе чего надо то?) бабень заняла позицию содержанки-без претензий. т.е типо у неё куча проблем, а секс закрывает эти проблемы,сытно,крыша над головой... уверен она уже одной ногой в рабынях...если ситуация не изменится она так и будет доить тебя и отдавать натурой,деньги она тебе не вернет разве что ты её паяльником пытать будешь... ну и надо понимать что в данном моменте у неё их нет.

У тебя 2-варианта:

1)держать её как куклу,поводок купи и норм.

2)послать на все 4тыре стороны,у неё колпак потекший.Дальше будет хуже, если ни чего не менять.(это самый правильный вариант)

Опубликовано:
58 минут назад, Иван_изменник сказал:

Как будто бы не искренне, да? Есть на то основания, согласен: 

59 минут назад, Иван_изменник сказал:

5 собесов было, 4 отказа и одно очень далеко и плохое. Ищет дальше.

А теперь давай немного порассуждаем. Она находит хорошую и оплачиваемую работу, с тем парнем вроде опять возобновилось общение. 

Есть необходимость дальше оставаться с тобою? 

Кстати, не вижу необходимости съезжать к сестре, даже если ты разрешил пожить у себя какое то время. Зачем ты убегаешь от этого всего, если дом твой?

Опубликовано:
10.08.2026 в 12:15, Иван_изменник сказал:

Мне 33 года, ей 21

При знакомстве соврал, что мне 26, но спустя неделю признался 

Оба не пьём, не курим. 

Отношениям 11 месяцев. 

Мы пять дней гуляли по музеям, привел в гости, первый раз не дала, но на сл день дала. 

Она жила с подругой, снимала студию, но подруга её бесила. Я жил один. 

Она каждый день ходила в гости и каждый день классно трахались. 

На десятый день знакомства она просто пришла и не ушла. То есть стала жить у меня. Всё было идеально. Но я по активнее и по говорливее её, она интровертка, то книги читает то в игры на телефоне играет. 

Всё было классно. Я работал, она жила у меня и сидела на моей шее. Учиться и работать она не хотела. 

На пол года мы поехали к моим родителям на дачу на неделю. Познакомились. Изучали город всё было супер. 

На 8 месяцев поехали на дачу к её родителям и сестрам. Прожили там 2 недели. Тоже было классно. 

(Перед поездкой я уволился и стал безработным)

Но когда возвращались я понимал, что деньги заканчиваются. И мы договорились пойти работать, каждый.  А не сидеть тупо дома играть и кушать. 

И вот мы тупо кушаем трахаемся и сидим дома. Месяц. Два месяца. Деньги уже почти ноль. Я пошел искать работу.  Два отказа и хоп, на третий раз нахожу легкую работу сразу берут. Работаю. 

А она как сидела в телефоне играла, так и играет. Но секс и еда всё идеально. 

И вот я на радостях что нашел работу и уже была первая зарплата, купил вкусняшек и бухнул. И начал делать мозги девушке, типа ты обещала ты то ты то. А она вроде начала ходить на собеседования. 

Ещё она мои деньги 40тыщ в долг подруге дала. Сказала на неделю. И не вернули уже месяц. 

И тут оказывается. Что собесов не было 

Деньги ей вернули и она их задонатила в игру

И что чувства ко мне остыли и хочет расстаться 

Но денег у неё нет и жить ей не где, поэтому хочет у меня пожить. 

Напился и натворил херни, Потом извинился. 

Потом поговорили. Ну с её слов суть такая

Что начала переписываться с парнем уже месяцев 5 как из другой страны. Он тоже молодой. Шлют друг другу голые фотки. И у неё к нему чувства появились. 

А со мной на тот момент чувства начали пропадать и она боялась сказать об этом, тянула. Да и рутина всё такое. 

Ох для меня это гига удар по яйцам, но когда я полез трахаться она не отказывает, все норм, но когда я сказал я тебя люблю во время секса

Всё, и наступил сегодняшний день. Я к ней не лезу, она сделала обед на двоих.  

Она сказала что хочет найти работу, вроде завтра собес. 

Я сказал, что верни 40тыщ и живи пока. Ок. 

Она сказала что ещё неделю трахаемся и заканчиваем. Просто живем как соседи. 

Я не знаю что делать, я у неё второй. И да, как мы начали тупо кушать и трахаться, свидания исчезли. Просто рутина. Играть кушать трахаться и так каждый день. 

Притом готовка уборка на мне. Работа на мне. Я ей разрешил вообще ничего не делать. 

Где я ещё найду красивую молодую альтушку с высоким либидо…?

Цель вернуть. 

Пока ничего не придумал, кроме как работать, а между работами пожить у сестры или матери. Пусть тут одна живёт. 

Неделю по игнорить, а потом сделать свидание и на нем предложить попробовать начать встречаться и типа дать мне шанс. Я хз. 

Вот я так хотел, но сейчас понимаю, что кажется она влюблена в него, я не понимаю. Он из далекой страны, у них нет денег, они никогда не увидятся. 

Она не может уехать. У неё денег ноль и кредитка не погашена. Я за кредитку платил. 

Она Может уехать к родителям, но они в далеком городе живут и там деревня без интернета. 

Ну я спросил через три дня давай прощальный секс. - хорошо

А давай и сегодня и через три дня.  - хорошо

Но я отвернулся и не стал лезть. По мне видно, что я до сих пор ее люблю. Но целовать и трахать её можно, вот тока я на стрессе теперь не хочу так часто. 

Хотя уже будто бы нельзя. Она супер холодна и ей это не интересно. 

Но она там не найдет работу 

Она не вернется

Она там застрянет на год 

Поскольку ожп постоянно сидела дома и играла, у неё точно никого не было. В интимном плане. 

У меня сейчас только с мыслями питанием и сном проблемы. 

Я попросил её на неделю не общаться с ним и вообще отказаться от соцсетей и игры. 

Согласилась и занимается поисками работы. 

Она меня боится, я по пьяне ляпнул что побью её и разошлю её фотки её родителям. Но потом извинился. 

И что живем вместе

Ведь она ниразу не работала. Мы даже не пробовали так жить. 

Ну типа свидание секс и попытка помириться. 

если даст согласие то окей. Правда эта дата на ее пмс выпадает, будет вредной. 

Если не даст. Ну потразаемсчя и попрошу съехать к родителям 

Даже денег на билет дам. 

Хз как она вещи увезет, там три огромные сумки. 

Ну я просто честно скажу, что если ты отказываешься, тогда нет смысла врать, не смогу я как друзья с тобой жить три месяца, да и фиг она с такими планами и долгами накопит 40к и вернет долг. 

По факту она их украла у меня и не вернула, соврала, что её кинули. Она взяла без спроса эти деньги. Она что раз извинилась и сказала что отработает отдаст. 

Так вот, честно скажу, что моё сердце разбитое не выдержит быть друзьями, поэтому уезжай. Типа я пойду искать новые отношения. Её крах финансовый меня не должен интересовать. И то что родители будут ругать за кредитки не оплаченную тоже плевать. 

Что мне делать?

До признания что разлюбила и есть чувства к какой то переписке - мне все было идеально. 

На работе меня вроде не ругают, справляюсь, но я сплю по часу в день и тайком бухаю, чтоб хоть как то вырубиться. 

Всегда тянет зайти в комнату и пообщаться об отношениях. Но она как послушная рабыня. Все что просишь делает старается, но сама инициативы ноль. 

Извините за стену текста, в бошке до сих пор разочарование. Ещё неделю назад все было идеально прогулки секс и обещания в вечной любви и отпуска осенью 

накидайте мне советов и план. Головой понимаю, что игнор, спорт и поле и ее выгнать или самому сьехать. И бросить бухать ныть и мечтать о ней. 
что я сделал не так? Неужели за столь большую заботу о ней, ей стало настолько скучно со мной, что она в переписку влюбилась и у меня теперь нет шансов?

История трешовая… Ну раз тебе 34 года, а ей 21. Что ты вообще хотел бы от того что вы вместе? Кроме секса, это у вас и так есть. Если брать семью - то на это как бы она не тянет. Насчет того что она живет у тебя, и ты должен съезжать со своей квартиры то это бред. Я не большой спец в этом, но я считаю, если она найдет другого то все равно уйдет. 

Она слишком молодая, и для нее семья сейчас это скорее развлечение, чем ответственность. 

По-моему, вам следует поговорить, без нервов, без оскорблений. Если ты ей как парень не нужен, и она тебя не видит как мужчину, то пусть освободит помещение и дальше сама решает свои проблемы. Если все оставить так, то это для тебя плохо закончиться в любом случае. И дело в том что она влюбилась не в человека, а в того - кого сама себе придумала! Любила ли она тебя вообще? Быт за тобой! Готовка тоже! Уборка! В принципе она ничего не сделала для тебя. Ты ей просто удобен. 

Как по мне, это нужно решить сразу, будет очень больно, но больно будет в любом случае…

Кстати, если отправишь ее из квартиры  в вольное плавание, возможно ( но это не факт) что-то поменяется.  «Что имеем мы не ценим, а потерявши плачем»

Опубликовано:

Неприятные вещи напишу, но так даже более доходчивее будет для автора.

Автор недоразвился к 34 годам в мужчину, стратегий по развитию и планам по жизни особо нет. Большую часть времени задротил в ПК, подцепил примерно такую же по развитию девочку. Девочке условий и границ дозволеного не обозначил, поэтому она безнаказанно тупо начала воровать у автора деньги.  После девочка заскучала и начала слать свои сиськи noname Ваську, чтобы получить хоть какие то эмоции. Автор вместо того, чтобы выпнуть ее под зад, думает как ее вернуть.

Решение: 

1). Девочке в доступной для понимания форме объявить о том, что чужие деньги нужно вернуть и интимную переписку прекратить (я бы не стал всерьез этого Васька принимать, он тупо виртуальный образ). Это минимальная основа для того, чтобы дальше как то продолжать коммуникацию. После этого либо она отправляется на работу, либо шлешь её в известном направлении.

2). Тупо закрыть на всё глаза, продолжить за всё платить и юзать ее молодое тело. Не самый плохой вариант для автора, если принять во внимание кто он есть по сути. 

18.08.2026 в 12:43, Торкс сказал:

Неприятные вещи напишу, но так даже более доходчивее будет для автора.

Автор недоразвился к 34 годам в мужчину, стратегий по развитию и планам по жизни особо нет. Большую часть времени задротил в ПК, подцепил примерно такую же по развитию девочку. Девочке условий и границ дозволеного не обозначил, поэтому она безнаказанно тупо начала воровать у автора деньги.  После девочка заскучала и начала слать свои сиськи noname Ваську, чтобы получить хоть какие то эмоции. Автор вместо того, чтобы выпнуть ее под зад, думает как ее вернуть.

Решение: 

1). Девочке в доступной для понимания форме объявить о том, что чужие деньги нужно вернуть и интимную переписку прекратить (я бы не стал всерьез этого Васька принимать, он тупо виртуальный образ). Это минимальная основа для того, чтобы дальше как то продолжать коммуникацию. После этого либо она отправляется на работу, либо шлешь её в известном направлении.

2). Тупо закрыть на всё глаза, продолжить за всё платить и юзать ее молодое тело. Не самый плохой вариант для автора, если принять во внимание кто он есть по сути. 

Так то оно так НО вот как будет происходить возврат денег.

Как бы есть действенные методы по возврату,но они вне закона. И эти методы работают или у отмороженных или в кино.

Ну вот он скажет: "верни деньги,она говорит не верну".Что потом то?Это ж даже не с мужской особью диалог, а с женской.

пугать врядли она хоть как то среагирует,тут виден опыт,паразит со стажем)

угрожать— смотри пункт про правовое поле...

шантаж—туда же

остается просить и умолять хотя первое ещё куда ни шло, а второе—себя не уважать.

ни расписок,ни других доказательств нет.Да и эти бумажки придется доказать,  что писались не под давлением...

т.е по факту ты с ней сделать ни чего не сможешь, без вреда для себя.На мой взгляд забить помолиться и сказать: "спасибо Боже что наказал деньгами..."

т.е возмездие получить можно со всеми вытекающими,а вот деньги тут я сомневаюсь...разве что за комуналку< объяснив то что барышня жила, не напрягаясь и не вкладываясь(хотя и тут звучит как сказка)резонный вопрос почему не выгнали?

Не знаю конечно, но тут лишь остается признать себя оленем(царём оленей,ну или одним из,тут уж как факт,не хотел задевать автора,тем более он итак уже осознавать стал) и почесав рогами дверной проем выпнуть, под зад барышню,смирившись с потерей финансовых средств и что ещё более ценным — временем.

А,учитывая наши законы...автора конечно жаль,но на этом всё.Вляпался в это он же добровольно.

Изменено пользователем пломбиршарит
читаемость (история изменений)
On 8/15/2026 at 4:14 PM, Иван_изменник said:

Вчера пришел домой,  не соглашался пару часов, но сдался. 
В итоге страстный секс. Но с какой то не сильной любовью и потом слезы, я запуталась. 
Не знаю что делать, пока ничего не буду делать, ща отработаю и снова сбегу к сестре жить. 

Это как? Сексы вместе, а жить врозь? Ты сам то чего хочешь? 

А я сказал, сегодня последний день внести платеж, мне пох, твой долг появился до знакомства со мной.
Я просто заблокировал. Твои проблемы. Сама их решай. Я не буду больше платить. И уснул. 

Как тр*хаться  - так сдался. А как платить так по*уй и уснул в общей кровати? 

У нее рублей 200 в кошельке, чисто на дорогу.
Пока договорились до нового года живёт 50на50.
Даже интересно, что она мне на др подарит. Скоро уже. 

И что ты ожидаешь от этих решений? 

Камрад, дай ей денег и отпусти уже ее домой. По-джентельменски
Не надо оно тебе её так наказывать. Молода еще в такое сожительство идти.
Найдешь постарше поумнее с работой и мозгами, может и тебя построит, а то болтаешься как ни пришей рукав в свои 34.

П.С.>> 
Читаю и о*уеваю просто. 
Ощущение, что Бората прочитал.
Как будто Автор у в голову ветер подул - он одно сделал, подул с другой стороны - флюгер повернуло он другое сделал. 
То е*аться, то к сестре, то долг платить не буду, но жду подарков. То на*ер ее пошлю но останемся друзьями. 
Это вообще как? 

П.П.С. >>
Прошлая тема вообще пи*дец... 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

Про деньги: сейчас с деньгами у меня дела очень хорошо и стабильно, я возвращения долгов не жду и не расстроюсь. Вроде в пн уже идёт на работу. Ваще пофик на деньги. 

Про живу у сестры. Мне там правда удобнее и по работе и сон спокойный. Это мне удобно 70% времени жить у сестры, а она тут одна. 

Расскажу как было. 

Я вернулся от сестры домой, ожп была очень милой три дня. Классный секс, гуляли веселились. На третий день я предложил начать всё с начала. Она сказала чувств нет, не верит, что у нас получится, но готова попробовать, но только потому что я уговорил. И мы типа начали встречаться.

Правда я ушел на работу и три дня она была одна. Пришел. Она милая, но видно, что не любит и боится меня. 

Ночью залез к ней в телефон. 

Своему любовнику она реально не писала 10 дней, а когда помирились она уже сама общалась с кем хочет. Она ему выносила мозг, не тот лайк поставил не тот стикер, ты не удивляешь мне времени. 

Хотя мне в эти дни и ужин и с работы встречала. Но во время секса зависает от фразы я люблю тебя и не хочет говорить я тебя тоже. 

Потом я снова уехал к сестре. 

Когда вернусь. По развлекаюсь с ней, спрошу как работа. Снова гляну мутит ли она с кем то. По дому все ок. Убрано приготовлено. 

Я пока ваще ничо не делаю. Я завалил бд, и она старается но хз чо у неё на душе. 

Я пока весь в работе поэтому меня не напрягает наличие ее дома. Не знаю чего я жду. Мы оба понимаем что помирится и чтобы снова все было хорошо это трудно и по началу будет неприятно. Но потом может быть будет хорошо. 

Я ничо не делаю и раз в неделю буду подсматривать ее чаты. Если увижу как она подруге сказала что слила этих парней и чувства ко мне и хочет помириться. То буду рад. 

Если она начнет бегать за тем мальчиком и созваниваться с ним часами болтать пока я на работе. Как только такое увижу - куплю билеты и отправлю к маме в деревню.  

огромное спасибо вам за советы, очень отрезвляете! Без вас бы скиснул бы

Опубликовано:
17.08.2026 в 04:19, Maik1022 сказал:

История трешовая… Ну раз тебе 34 года, а ей 21. Что ты вообще хотел бы от того что вы вместе? Кроме секса, это у вас и так есть. Если брать семью - то на это как бы она не тянет. Насчет того что она живет у тебя, и ты должен съезжать со своей квартиры то это бред. Я не большой спец в этом, но я считаю, если она найдет другого то все равно уйдет. 

Она слишком молодая, и для нее семья сейчас это скорее развлечение, чем ответственность. 

По-моему, вам следует поговорить, без нервов, без оскорблений. Если ты ей как парень не нужен, и она тебя не видит как мужчину, то пусть освободит помещение и дальше сама решает свои проблемы. Если все оставить так, то это для тебя плохо закончиться в любом случае. И дело в том что она влюбилась не в человека, а в того - кого сама себе придумала! Любила ли она тебя вообще? Быт за тобой! Готовка тоже! Уборка! В принципе она ничего не сделала для тебя. Ты ей просто удобен. 

Как по мне, это нужно решить сразу, будет очень больно, но больно будет в любом случае…

Кстати, если отправишь ее из квартиры  в вольное плавание, возможно ( но это не факт) что-то поменяется.  «Что имеем мы не ценим, а потерявши плачем»

следуя ходу мыслей, следующее изречение будет: "отнять  что было и вернуть половину и человек будет счастлив" 😃

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

История закончилась тем, что я ушел на работу, а она собрала вещи и уехала к какому то парню в другой город. 
Написала какую то лживую записку с извинениями, да и на этом всё кончилось. 
номер тг вк и адрес она сменила, искать нет смысла, удачи ей 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...